Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
- Nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Lic. Eulalia González de Cañete, Secretaria General de la Municipalidad de Mbaracayú.
- Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: La necesidad que pretende satisfacer la Municipalidad de Mbaracayú, Es apoyar a las personas de bajos recursos, respondiendo así a las necesidades de las familias mediante la entrega de los productos alimenticios solicitados, y también satisfacer las demandas de las diversas dependencias de la Institución Municipal.
- Justificación de la planificación: El presente proceso corresponde a una necesidad periódica.
- Justificación de las especificaciones técnicas establecidas: La especificaciones técnicas de los bienes requeridos corresponden al estándar utilizado para la selección de los mejores productos conforme a la necesidad que pretende abastecer la institucion municipal mediante la presente contratación
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
item | Descripción | Especificaciones Técnicas | Presentación | Unidad de Medida | Cantidad |
1 | Yerba Mate | Sin adición de hierbas medicinales, ni aromatizantes. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. En paquetes de 1 Kg. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, marca del fabricante visibles. | UNIDAD | KG | 1 |
2 | Aceite vegetal comestibles de soja | Deberá estar en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones ni abolladuras, Contenido 900 ml como mínimo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. | UNIDAD | ML | 1 |
3 | Sal Fina | Cristales blancos, yodada, solubles en agua, sin humedad y exento de sustancias contaminantes, apto para el consumo humano. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilogramo, con la marca impresa por la misma. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. | UNIDAD | KG | 1 |
4 | Arroz largo | Del tipo I, en granos enteros, largo, fino, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 5Kg. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | KG | 1 |
5 | Poroto Negro | Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | KG | 1 |
6 | Leche entera liquida | Ver Plantilla del producto en el SICP.- | UNIDAD | LT | 1 |
7 | Harina de trigo | Envase: de fábrica, higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado, de la clase 000, sin mezcla de sustancias extrañas o mejoradores, etc., en buen estado de conservación libre de insectos, ni mohos. . Contenido neto paquetes de 1 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | KG | 1 |
8 | Fideos | Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, tipo Nido Spaguetti y/o Cinta- fina. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 3 Kg como mínimo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento. | PAQUETE | KG | 1 |
9 | Coquitos | Tamaño mediano, crocantes, sin hongos, en buen estado para el consumo humano, sin sustancias extrañas contaminantes. La provisión se hará en paquetes de 1 kg, en bolsas de polietileno limpias y sanas. | PAQUETE | KG | 1 |
10 | Carne Conservada en Lata | Tipo: carne de Ternera • Característica: Nutritivo • Tipo: Canned • Presentación: lata de 340gr • Ingredientes: Carne de vaca cocida, agua, sal, nitrato de sodio, azúcar. Como mínimo debe contener una combinación de 97, 285 % de carne vacuna, 2 % de sal, 0,7 de Azúcar y 0.015 de Nitrato de Sodio. Presentación: Envase: Enlatado con marca del fabricante visible, Nº de R.S.P.A., envase herméticamente cerrado, sin imperfecciones. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento, especificando mes y año, no menor a 8 meses a partir de la fecha de la entrega. | UNIDAD | UNI. | 1 |
11 | Azúcar Blanca | Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes de fábrica, herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 5 kilos, con la marca y fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. | UNIDAD | KG | 1 |
12 | Locro | Granos de primera calidad, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 800 grs como mínimo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | GRA | 1 |
13 | Café Tostado | Deberá ser fuerte, tostado y molido, con buen sabor y aroma. ENVASE: Deberá ser proveído en Paquetes de 500 grs, herméticamente cerrados, limpios y sanos. ROTULADO: Con la marca visible, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada paquete. | UNIDAD | GRA | 1 |
14 | Muslo de Pollo | Carne de muslo de pollo de color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo. Libre de contusiones, de consistencia firme y tamaño uniforme. Sin menudencias. | UNIDAD | KG | 1 |
15 | Tomate | Tipo perita, sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Deberá ser proveída a granel en bolsas de polietileno sano y limpio conforme a la cantidad en kg. solicitada en la orden de compras | GRANEL | KG | 1 |
16 | Cebolla | De tamaño mediano, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes, sin picaduras ni machucaduras. La provisión se hará en bolsa de polietilenos sanos, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra | GRANEL | KG | 1 |
17 | Locote verde | Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color verde, buena maduración, limpios, libre de insectos, sin picaduras ni machucaduras. Deberá ser proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras | GRANEL | KG | 1 |
18 | Ajo | De tamaño grande, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. La provisión se hará en bolsa de polietileno limpio y sano, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. | GRANEL | KG | 1 |
19 | Papa negra | Deberá ser negra, sanas, enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, con ausencia de insectos. Será proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras | GRANEL | KG | 1 |
20 | Zanahoria | Sanas, frescas, enteras, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos, sin malos olores ni picaduras, perforaciones, ni puntas quebradas: sin brotes, marchitamiento, la deshidratación o el desarrollo de textura "gomosa". La provisión se hará a granel en bolsas de polietileno transparentes y sanas | GRANEL | KG | 1 |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
item | Descripción | Especificaciones Técnicas | Presentación | Unidad de Medida | Cantidad |
1 | Yerba Mate | Sin adición de hierbas medicinales, ni aromatizantes. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. En paquetes de 1 Kg. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, marca del fabricante visibles. | UNIDAD | KG | 1 |
2 | Aceite vegetal comestibles de soja | Deberá estar en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones ni abolladuras, Contenido 900 ml como mínimo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. | UNIDAD | ML | 1 |
3 | Sal Fina | Cristales blancos, yodada, solubles en agua, sin humedad y exento de sustancias contaminantes, apto para el consumo humano. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilogramo, con la marca impresa por la misma. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. | UNIDAD | KG | 1 |
4 | Arroz largo | Del tipo I, en granos enteros, largo, fino, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 5Kg. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | KG | 1 |
5 | Poroto Negro | Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | KG | 1 |
6 | Leche entera liquida | Ver Plantilla del producto en el SICP.- | UNIDAD | LT | 1 |
7 | Harina de trigo | Envase: de fábrica, higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado, de la clase 000, sin mezcla de sustancias extrañas o mejoradores, etc., en buen estado de conservación libre de insectos, ni mohos. . Contenido neto paquetes de 1 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | KG | 1 |
8 | Fideos | Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, tipo Nido Spaguetti y/o Cinta- fina. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 3 Kg como mínimo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento. | PAQUETE | KG | 1 |
9 | Coquitos | Tamaño mediano, crocantes, sin hongos, en buen estado para el consumo humano, sin sustancias extrañas contaminantes. La provisión se hará en paquetes de 1 kg, en bolsas de polietileno limpias y sanas. | PAQUETE | KG | 1 |
10 | Carne Conservada en Lata | Tipo: carne de Ternera • Característica: Nutritivo • Tipo: Canned • Presentación: lata de 340gr • Ingredientes: Carne de vaca cocida, agua, sal, nitrato de sodio, azúcar. Como mínimo debe contener una combinación de 97, 285 % de carne vacuna, 2 % de sal, 0,7 de Azúcar y 0.015 de Nitrato de Sodio. Presentación: Envase: Enlatado con marca del fabricante visible, Nº de R.S.P.A., envase herméticamente cerrado, sin imperfecciones. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento, especificando mes y año, no menor a 8 meses a partir de la fecha de la entrega. | UNIDAD | UNI. | 1 |
11 | Azúcar Blanca | Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes de fábrica, herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 5 kilos, con la marca y fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. | UNIDAD | KG | 1 |
12 | Locro | Granos de primera calidad, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 800 grs como mínimo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | GRA | 1 |
13 | Café Tostado | Deberá ser fuerte, tostado y molido, con buen sabor y aroma. ENVASE: Deberá ser proveído en Paquetes de 500 grs, herméticamente cerrados, limpios y sanos. ROTULADO: Con la marca visible, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada paquete. | UNIDAD | GRA | 1 |
14 | Muslo de Pollo | Carne de muslo de pollo de color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo. Libre de contusiones, de consistencia firme y tamaño uniforme. Sin menudencias. | UNIDAD | KG | 1 |
15 | Tomate | Tipo perita, sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Deberá ser proveída a granel en bolsas de polietileno sano y limpio conforme a la cantidad en kg. solicitada en la orden de compras | GRANEL | KG | 1 |
16 | Cebolla | De tamaño mediano, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes, sin picaduras ni machucaduras. La provisión se hará en bolsa de polietilenos sanos, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra | GRANEL | KG | 1 |
17 | Locote verde | Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color verde, buena maduración, limpios, libre de insectos, sin picaduras ni machucaduras. Deberá ser proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras | GRANEL | KG | 1 |
18 | Ajo | De tamaño grande, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. La provisión se hará en bolsa de polietileno limpio y sano, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. | GRANEL | KG | 1 |
19 | Papa negra | Deberá ser negra, sanas, enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, con ausencia de insectos. Será proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras | GRANEL | KG | 1 |
20 | Zanahoria | Sanas, frescas, enteras, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos, sin malos olores ni picaduras, perforaciones, ni puntas quebradas: sin brotes, marchitamiento, la deshidratación o el desarrollo de textura "gomosa". La provisión se hará a granel en bolsas de polietileno transparentes y sanas | GRANEL | KG | 1 |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
item | Descripción | Especificaciones Técnicas | Presentación | Unidad de Medida | Cantidad | Lugar de entrega de los Bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 | Yerba Mate | Sin adición de hierbas medicinales, ni aromatizantes. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. En paquetes de 1 Kg. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, marca del fabricante visibles. | UNIDAD | KG | 1 | Municipalidad de Mbaracayú | Dentro de las 48 horas de recibida la orden de compra |
2 | Aceite vegetal comestibles de soja | Deberá estar en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones ni abolladuras, Contenido 900 ml como mínimo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. | UNIDAD | ML | 1 | ||
3 | Sal Fina | Cristales blancos, yodada, solubles en agua, sin humedad y exento de sustancias contaminantes, apto para el consumo humano. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilogramo, con la marca impresa por la misma. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. | UNIDAD | KG | 1 | ||
4 | Arroz largo | Del tipo I, en granos enteros, largo, fino, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 5Kg. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | KG | 1 | ||
5 | Poroto Negro | Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | KG | 1 | ||
6 | Leche entera liquida | Ver Plantilla del producto en el SICP.- | UNIDAD | LT | 1 | ||
7 | Harina de trigo | Envase: de fábrica, higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado, de la clase 000, sin mezcla de sustancias extrañas o mejoradores, etc., en buen estado de conservación libre de insectos, ni mohos. . Contenido neto paquetes de 1 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | KG | 1 | ||
8 | Fideos | Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, tipo Nido Spaguetti y/o Cinta- fina. ENVASE: Deberá ser originales de fábrica, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 3 Kg como mínimo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento. | PAQUETE | KG | 1 | ||
9 | Coquitos | Tamaño mediano, crocantes, sin hongos, en buen estado para el consumo humano, sin sustancias extrañas contaminantes. La provisión se hará en paquetes de 1 kg, en bolsas de polietileno limpias y sanas. | PAQUETE | KG | 1 | ||
10 | Carne Conservada en Lata | Tipo: carne de Ternera • Característica: Nutritivo • Tipo: Canned • Presentación: lata de 340gr • Ingredientes: Carne de vaca cocida, agua, sal, nitrato de sodio, azúcar. Como mínimo debe contener una combinación de 97, 285 % de carne vacuna, 2 % de sal, 0,7 de Azúcar y 0.015 de Nitrato de Sodio. Presentación: Envase: Enlatado con marca del fabricante visible, Nº de R.S.P.A., envase herméticamente cerrado, sin imperfecciones. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento, especificando mes y año, no menor a 8 meses a partir de la fecha de la entrega. | UNIDAD | UNI. | 1 | ||
11 | Azúcar Blanca | Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes de fábrica, herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 5 kilos, con la marca y fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. | UNIDAD | KG | 1 | ||
12 | Locro | Granos de primera calidad, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 800 grs como mínimo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles | UNIDAD | GRA | 1 | ||
13 | Café Tostado | Deberá ser fuerte, tostado y molido, con buen sabor y aroma. ENVASE: Deberá ser proveído en Paquetes de 500 grs, herméticamente cerrados, limpios y sanos. ROTULADO: Con la marca visible, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada paquete. | UNIDAD | GRA | 1 | ||
14 | Muslo de Pollo | Carne de muslo de pollo de color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo. Libre de contusiones, de consistencia firme y tamaño uniforme. Sin menudencias. | UNIDAD | KG | 1 | ||
15 | Tomate | Tipo perita, sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Deberá ser proveída a granel en bolsas de polietileno sano y limpio conforme a la cantidad en kg. solicitada en la orden de compras | GRANEL | KG | 1 | ||
16 | Cebolla | De tamaño mediano, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes, sin picaduras ni machucaduras. La provisión se hará en bolsa de polietilenos sanos, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra | GRANEL | KG | 1 | ||
17 | Locote verde | Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color verde, buena maduración, limpios, libre de insectos, sin picaduras ni machucaduras. Deberá ser proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras | GRANEL | KG | 1 | ||
18 | Ajo | De tamaño grande, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. La provisión se hará en bolsa de polietileno limpio y sano, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. | GRANEL | KG | 1 | ||
19 | Papa negra | Deberá ser negra, sanas, enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, con ausencia de insectos. Será proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras | GRANEL | KG | 1 | ||
20 | Zanahoria | Sanas, frescas, enteras, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos, sin malos olores ni picaduras, perforaciones, ni puntas quebradas: sin brotes, marchitamiento, la deshidratación o el desarrollo de textura "gomosa". La provisión se hará a granel en bolsas de polietileno transparentes y sanas | GRANEL | KG | 1 |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Acta de Recepcion |
Acta de Recepcion |
octubre 2024 |
Acta de Recepcion |
Acta de Recepcion |
noviembre 2024 |
Acta de Recepcion |
Acta de Recepcion |
diciembre 2024 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.