Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • Lic. Hugo Fabian Ayala Caballero, Director Interino de la Dirección Administrativa
  • La planificación del llamado responde a la necesidad de garantizar la calidad de la capacitación en gastronomía ofrecida por el Servicio Nacional de Promoción Profesional, a través de la adquisición de equipo gastronómico con características ¡indispensables para cumplir con los objetivos de impartir las capacitaciones en las diversas especialidades gastronómicas de la mejor manera, alcanzar una mayor cantidad de alumnos en dicha área y seguir ofreciendo mano de obra calificada en este sector, que logra impactar positivamente en la economía nacional.
  • El presente llamado corresponde a 
  • El Servicio Nacional de Promoción Profesional tiene como misión contribuir con la productividad nacional que permita el bienestar de los ciudadanos, asegurando el crecimiento individual y la empleabilidad de los mismos y a ese efecto, la Institución tiene como premisa ofrecer cursos de calidad en todas las unidades operativas a nivel país, que puedan abarcar a la mayor cantidad posible de personas.

    En ese sentido, el SNPP, desarrolla capacitaciones en el área de gastronomía en distintos departamentos del país, en diversas especialidades, formando así mano de obra calificada que mueve este gran sector, logrando un gran impacto económico. Asimismo, cabe resaltar que actualmente cuenta con un gran número de nuevos egresados en el área.

    En este orden de ideas, los bienes son requeridos con base a la solicitud realizada por la Dirección

    de Infraestructura y Mantenimiento, según Memorándum DIM N" '136/2024, atendiendo a que los mismos serán utilizados para el desarrollo práctico de los cursos de gastronomía, por lo cual la puesta a disposición de los mismos resulta necesaria

    Se han realizado las especificaciones técnicas correspondiente a las necesidades, las mismas son claras, detalladas, cumplen con los requisitos técnicos, las normativas y estándares pertinentes y requerimientos didácticos para garantizar la calidad de la impartición de las acciones

    Formativas. Además son coherentes y consistentes con el alcance de los objetivos de bienes o prestaciones requeridas, son verificables, en el sentido de que puede comprobarse si cumplen o no con los requerimientos y se ha considerado la viabilidad y factibilidad de implementar las especificaciones propuestas, considerando aspectos como la participación de oferentes y la capacidad de provisión de lo solicitado.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

GESTION PARA ADQUIISICION DE BIENES Y SERVICIOS
ITEM AREA DESCRIPCIÓN DE EQUIPOS ESPECIFICACIÓN TÉCNICA CANT UNIDAD MEDIDA
1 AULA COCINA MESADA C/ ESTANTE INFERIOR. MESADA LISA MURAL RSF, EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM., CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1400*700*850mm. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
2 AULA COCINA MESADA C/ DOBLE BACHA. MESADA CON DOS BACHAS  MURAL RESPALDO SANITARIO POSTERIOR DE 10 CM. ,   EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,20 MM. BACHAS DE 0,50X0,50X0,30 EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM.  CON SOPAPA DE 100 MM PARA DESAGOTE. ESTRUCTURA PORTANTE DE TIPO H, SIN ESTANTE INFERIOR EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. REGATONES PLASTICOS REGULABLES EN CADA PATA. DIMENSIONES: 1850*700*850mm Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
3 AULA COCINA, AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA REJILLA DE PISO. REJILLAS DE PISO EN CHAPA DE ACERO INOXIDABLE PERFORADA DE 1,5 MM DE ESPESOR. BASE EN CHAPA DE ACERO INOXIDABLE DE 1,5 MM CON DESAGUE PARA CAÑOS DE 50 MM. DIMENSIONES: 1000X300mm Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 29 UNIDAD MEDIDA
4 AULA COCINA ESTANTE LISO. ESTANTERIA LISA Y FIJA DE 5 NIVELES , EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. SEIS (06) PATAS EN ANGULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 30X30 MM. Y 2 MM DE ESPESOR EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 , CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES:  1500*400*1800mm Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
5 AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA ESTANTERÍA. ESTANTERIA LISA Y FIJA DE 4 NIVELES, EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. CUATRO (04) PATAS EN ANGULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 30X30 MM. Y 2 MM DE ESPESOR EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 , CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1200*400*1800mm Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 4 UNIDAD MEDIDA
6 AULA COCINA, AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA CAMPANA MURAL. CAMPANA MURAL CON LATERALES RECTOS Y CAIDA EN EL FRENTE FABRICADA EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. COLECTORES PERIMETRALES DE GRASA EN EL MISMO MATERIAL. FILTROS INERCIALES EN FABRICADOS EN  MODULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 1,00 MM DE ESPESOR, DESMONTABLES PARA SU LIMPIEZA. DIMENSIONES: 1000*1200*600mm. INCLUYE: Provisión y montaje de ducto cilíndrico de chapa negra calibre 16. Provisión y montaje de codos de 45° grados de chapa negra pintada por dentro y fuera con anti oxido. Provisión y montaje de tapa de inspección de chapa negra. Transformación de la medida del ducto al extractor. Montaje de EXTRACTOR TUBO ROOF 6.500m³/H, 4P TRIFASICO. Provisión y montaje de lana de roca revestida con chapa galvanizada Nº26. Hierro ángulo para soporte de ducto. Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
7 AULA COCINA, AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA LAVAMANOS A PEDESTAL EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM.,CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES 500*600*850, CON CANILLAS AUTOMATICAS DE ACCIONAMIENTO CON EL CODO.Garantía Escrita de 24 meses. Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 3 UNIDAD MEDIDA
8 AULA COCINA, AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA MESADA C/ ESTANTE INFERIOR. MESADA LISA MURAL RSF,    EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM., CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 2000*700*850mmGarantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 4 UNIDAD MEDIDA
9 AULA COCINA Y AULA PANADERIA ARMARIO DE REFRIGERACIÓN - 2 PUERTAS 2 compartimentos y 2 puertas. Estructura construida con acero inoxidable AISI-304. Interior y exterior en Acero Inoxidable, excepto fondo exterior y techo en Acero Galvanizado - Poliuretano inyectado a alta presión sin gases CFC nocivos para el medio ambiente. Espesor del aislamiento: 60 mm. Puerta de cierre automático con sello magnético. Certificación HACCP DOM SYSTEM. Sistema de refrigeración por tiro forzado con grupo exterior a la cámara con sistema Monoblock optimizando la capacidad interna del armario. Unidad monobloque incorporada con descongelación y evaporación del agua de condensación, automáticas. Panel de control electrónico frontal con 1 sonda NTC - Desagüe integrado mediante embutición que permite evacuar las aguas residuales que puedan producirse en el interior del mueble. - Fondo embutido e interiores curvos para facilitar la limpieza y conservación. - Patas de acero inoxidable regulables en altura de 110 a 190 mm - Iluminación interior LED - Temperatura de trabajo: 0°C a +10°C (refrigeradores). Testeado en fábrica: temperatura + 40°C / Humedad al 60%, clase climática 4. - Iluminación interior LED e interruptor de encendido. Dimensiones aproximadas: ancho 1420 m x fondo 800 x alto 2105mm como máximo. Peso aproximado162Kg. Deberá incluir como mínimo en ambas puertas:  6 kits de ganchos, 6 rejillas plastificadas GN 2/1 y tope para ventilador. Potencia eléctrica: 0,184 kW como mínimo. Tipo de Gas R-452A. Potencia frigorífica aproximado 0,436 kW como mínimo.  Tipo modelo Armario vertical. Descongelación automática. Vol. neto refrigeración 1400 litros como máximo. 230V Monofásico. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses.  2 UNIDAD MEDIDA
10 AULA COCINA Y AULA CONFITERIA ARMARIO PARA CONGELADOS - 2 PUERTAS. DESCRIPCIÓN: 2 compartimentos y 2 puertas. Estructura construida con acero inoxidable AISI-304. Interior y exterior en Acero Inoxidable, excepto fondo exterior y techo en Acero Galvanizado - Poliuretano inyectado a alta presión sin gases CFC nocivos para el medio ambiente. Espesor del aislamiento: 60 mm. Puerta de cierre automático con sello magnético. Burlete reforzado para evitar que se forme hielo en la puerta. Certificación HACCP DOM SYSTEM. Sistema de refrigeración por tiro forzado con grupo exterior a la cámara con sistema Monoblock optimizando la capacidad interna del armario. Unidad monobloque incorporada con descongelación y evaporación del agua de condensación, automáticas. Panel de control electrónico frontal con 1 sonda NTC - Desagüe integrado mediante embutición que permite evacuar las aguas residuales que puedan producirse en el interior del mueble. - Fondo embutido e interiores curvos para facilitar la limpieza y conservación. - Patas de acero inoxidable regulables en altura de 110 a 190 mm Iluminación interior LED - Temperatura de trabajo: -18 ºC a -22 ºC. Testeado en fábrica: temperatura + 40°C / Humedad al 60%, clase climática 4. Dimensiones aproximadas: ancho 1420 m x fondo 800 x alto 2105mm como máximo. Peso aproximado180Kg.  Deberá incluir como mínimo en ambas puertas:  6 kits de ganchos, 6 rejillas plastificadas GN 2/1 y tope para ventilador. Potencia eléctrica aproximada 0,592 kW .  Tipo de Gas R-452A.  Potencia frigorífica aproximada 0,734 kW  como mínimo.  Vol. neto congelación 1400 litros como máximo. 230V Monofásico. Garantía Escrita de 24 meses. Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
11 AULA CONFITERIA MESADA C/ DOBLE BACHA. MESADA CON DOS BACHAS  MURAL RESPALDO SANITARIO POSTERIOR DE 10 CM. ,    EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,20 MM. BACHAS DE 0,50X0,50X0,30 EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM.  CON SOPAPADE 100 MM PARA ESAGOTE. ESTRUCTURA PORTANTE DE TIPO H, SIN ESTANTE INFERIOR EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. REGATONES PLASTICOS REGULABLES EN CADA PATA. DIMENSIONES: 1300*700*850mm.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
12 AULA COCINA  MESA DE REFRIGERACION. De 3 puertas, Estructura construida con acero inoxidable AISI-304 - Interior y exterior en acero inoxidable, a excepción de la base exterior en acero galvanizado. Esquinas internas redondeadas. Estructura monocasco, con fondo plano, que se puede colocar sobre una base preexistente (después de quitar los pies). Poliuretano inyectado a alta presión sin gases CFC peligrosos para el medio ambiente (densidad 40 Kg/m³). Espesor del aislamiento de la mesa 50 mm.  Puertas con cierre automático y cierre magnético. Panel de control electrónico frontal con 1 sonda NTC. El compartimento del motor se puede abrir con cerradura para facilitar la inspección y limpieza del condensador. Unidad de refrigeración monobloque extraíble (temperatura ambiente +30°C y humedad relativa del 60%), clase climática 4. De fácil acceso para limpieza y mantenimiento estándar. Certificación HACCP DOM SYSTEM. Evaporador con tratamiento de cataforesis anticorrosión. Descongelación y evaporación del agua de condensación totalmente automáticas. Patas en  acero inoxidable regulables en altura (110/180 H mm). EQUIPAMIENTO ESTANDAR: 1 rejilla plastificada GN 1/1 por puerta. 1 par de guías de acero inoxidable en forma de L por puerta.- Zócalo sanitario de 7 cm de altura. - Temperatura de trabajo: +2 ºC, +8 ºC (aproximado) -Testeado en clase climática IV. Dimensiones aproximadas: ancho 1870x fondo 700x alto 800/870mm. Frecuencia eléctrica 50Hz.  Potencia eléctrica 0,203 kW como mínimo. Rejilla de aspiración frontal para unidad refrigerante. Tipo gas R-290. Eficiencia Energética "C" como mínimo. Potencia frigorífica aproximada 0,361 kW como mínimo. Vol. Aproximado refrigeración 214 litros como mínimo. Volumen interior aproximado 428 litros. 230V Monofásico. Panel de mando: Interruptor O/I y con pantalla LED. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
13 AULA COCINA MESADA C/ ESTANTE INFERIOR. MESADA LISA MURAL RSFI,    EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM.  ,  CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 700*700*850mm Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
14 AULA COCINA COCINA A GAS INDUSTRIAL. 4 hornallas. Encimeras embutidas fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 1,5 mm de espesor. - Juntas de corte por láser y soldaduras automáticas. Tornillos ocultos a la vista. Dimensiones aproximadas: 800 x 900 x 280 mm. Potencia de los quemadores: 4 x 10 kW. Facilidad de limpieza y mayor resistencia con placa de cocción monobloque embutida cortada con láser de 2 mm. Dispositivos de seguridad por fallo de llama en todos los quemadores abiertos. Luz piloto en cada quemador para un mejor rendimiento y una reducción significativa del consumo de energía.Facilidad de limpieza y mayor resistencia con placa de cocción monobloque embutida de 2 mm con esquinas redondeadasQuemadores de latón de nueva generación diseñados para máxima potencia, combustión y eficiencia con certificación WIPO. Sistema de Seguridad ante fallos de llama. Mueble bajo de medio módulo: Fabricados con una sólida estructura de acero inoxidable AISI-304. - Tornillos ocultos a la vista. Pueden usarse como elemento de almacenaje abierto. Dimensiones: ancho 800x fondo 900x alto 600mm como mínimo. Tipo gas LPG. Potencia gas 23,75 kW como mínimo. Con certificaciones ISO9000, 14000 y 22000. CE 1783.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 3 UNIDAD MEDIDA
15 AULA PANADERIA Y AULA CONFITERIA COCINA ELECTRICA INDUSTRIAL. Encimeras prensadas y con cantos redondeados, fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 1,5 mm de espesor. Tornillos ocultos a la vista. Dimensiones aproximadas: 800 x 900 x 280 mm. Con 4 placas cuadradas realizadas mediante estampación en prensa con moldes especiales. Las esquinas redondeadas aumentan la longevidad y facilitan la limpieza.Potencia aproximada: 400 V. / 3 NPE - 50/60 Hz. - 16 kW.Placas eléctricas de fundición herméticamente selladas sobre encimera de una sola pieza.Placas eléctricas equipadas con sensor térmico para evitar cualquier sobrecalentamiento.Cuando la placa eléctrica se sobrecalienta, se corta la electricidad para evitar dañar la placa. Cuando la placa se enfría, el sistema se reinicia automáticamente. Cada placa eléctrica está controlada por un interruptor de 6 posiciones que permite regular la temperatura de 90°C a 450°C ofreciendo una amplia gama de uso. Con certificaciones ISO9000, 14000 y 22000. CE 1783.Mueble bajo de medio módulo: Fabricados con una sólida estructura de acero inoxidable AISI-304. - Tornillos ocultos a la vista. Pueden usarse como elemento de almacenaje abierto. Dimensiones: ancho 800x fondo 900x alto 600mm como mínimo. Garantia Escrita de 24 meses resguardo de equipo en deposito 12 meses 2 UNIDAD MEDIDA
16 AULA COCINA HORNO INDUSTRIAL.  Horno de Cocción mixta, convección y vapor. Dimensiones aproximadas: 1056 x 761 x 1057 mm. (largo x ancho x alto). Peso aproximado: 173 kg.Capacidad: 10 GN’s 1/1 x 65 mm..Potencia eléctrica aproximada: 380V trifásico - 50/60 Hz.14.6 kW. Funciones: vapor combinado; aire caliente; cocinar en el vapor; regenerar; vapor manual; extractor de vapor; cocción por sonda/tiempo; enfriar; mi recetas y limpieza; Limpieza automática: ofrece 4 niveles de limpieza y 1 descalcificación, indicando la cantidad de plaquita para cada opción; Generación de vapor con sistema Steam Power: tecnología exclusiva para un control preciso de la generación de vapor con bajo gasto energético. Almacenamiento aproximado de hasta 500 recetas de 4 pasos cada una; Sensor de núcleo con 4 puntos de medición para el control de la temperatura interna de los alimentos; Control de temperatura de 30º a 300ºC (excepto para modelos a gas);  Control de vapor ajustable desde 0% hasta 100%; Convección de aire forzado por medio de turbinas de alta rotación; Sensor de temperatura para monitoreo de la cámara; Puerta USB para importación y exportación de recetas y actualización del software y nuevas funciones del horno; Aislamiento de alto rendimiento y durabilidad; Uso eficiente de la energía; Debe Incluir pastillas desengrasantes y descalcificante. CON BASE PARA HORNO EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. CON PORTABANDEJAS PARA GN 1/1. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
17 AULA COCINA CAMPANA ISLA INDUSTRIAL. CAMPANA ISLA CON LATERALES RECTOS Y CAIDAS EN LOS LATERALES, FABRICADA EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. COLECTORES PERIMETRALES Y CENTRAL DE GRASA EN EL MISMO MATERIAL. FILTROS INERCIALES EN " V " FABRICADOS EN  MODULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 1,00 MM DE ESPESOR, DESMONTABLES PARA SU LIMPIEZA. DIMENSIONES: 4800*1860*600 mm. INCLUYE: Provisión y montaje de ducto cilíndrico de chapa negra calibre 16. Provisión y montaje de codos de 45° grados de chapa negra pintada por dentro y fuera con anti oxido. Provisión y montaje de tapa de inspección de chapa negra. Transformación de la medida del ducto al extractor. Montaje de EXTRACTOR TUBO ROOF 9.900m³/H, 4P TRIFASICO. Provisión y montaje de lana de roca revestida con chapa galvanizada Nº26.*Hierro ángulo para soporte de ducto.  Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
18 AULA COCINA, AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA ARMARIO DE REFRIGERACION - 1 PUERTA. 1 compartimento y 1 puerta. Estructura construida con acero inoxidable AISI-304. Interior y exterior en Acero Inoxidable, excepto fondo exterior y techo en Acero Galvanizado - Poliuretano inyectado a alta presión sin gases CFC nocivos para el medio ambiente. Espesor del aislamiento: 60 mm. Puerta de cierre automático con sello magnético. Certificación HACCP DOM SYSTEM. Sistema de refrigeración por tiro forzado con grupo exterior a la cámara con sistema Monoblock optimizando la capacidad interna del armario. Unidad monobloque incorporada con descongelación y evaporación del agua de condensación, automáticas. Panel de control electrónico frontal con 1 sonda NTC - Desagüe integrado mediante embutición que permite evacuar las aguas residuales que puedan producirse en el interior del mueble. - Fondo embutido e interiores curvos para facilitar la limpieza y conservación. - Patas de acero inoxidable regulables en altura de 110 a 190 mm - Iluminación interior LED - Temperatura de trabajo: 0°C a +10°C (refrigeradores). Testeado en fábrica: temperatura + 40°C / Humedad al 60%, clase climática 4. - Iluminación interior LED e interruptor de encendido. Dimensiones aproximadas: ancho 710 m x fondo 800 x alto 2105mm como máximo. Peso aproximado162Kg. Deberá incluir como mínimo:  3 kits de ganchos, 3 rejillas plastificadas GN 2/1 y tope para ventilador. Potencia eléctrica aproximada: 0,184 kW como mínimo. Tipo de Gas R-452A. Potencia frigorífica aproximado 0,436 kW como mínimo.  Tipo modelo Armario vertical. Descongelación automática. Vol. neto refrigeración 700 litros como máximo. 230V Monofásico. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses.  8 UNIDAD MEDIDA
19 AULA PANADERIA AMASADORA INDUSTRIAL.  Amasadora con cuba fija disponible. Construcción robusta en acero pintadoEquipada con dos motoresDos velocidades en la espiralPosibilidad de inversión en la rotación del tazón en primera velocidadExtracción de la masa facilitada gracias al pulsador rotación de impulsosTransmisión silenciosa gracias a las correas trapezoidalesPanel de mandos con doble temporizador electro-mecánico (estándar)Panel de mandos electrónico con selector bypass (opcional)Protección móvil cuba con PMMA transparentePosibilidad de amasar también pequeñas cantidades de masa con resultados excelentes. Panel de mandos electrónico. Variedad de velocidades. Permiten adecuar a la máquina las diversas exigencias  de las masas, según su consistencia (blandas, semiduras y duras). Accesorios de acero inoxidable La cuba, la espiral y la pieza cortapastas son de acero  AISI-304. Dos velocidades. Características Técnicas aproximadas: Capacidad min/máx.: 2/40 kg.Capacidad de harina: 25 kg.Volumen del bowl: 60 lt.Potencia del motor espiral: 1.5/3 kW.Potencia del motor del bowl: 0.55 kW.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
20 AULA PANADERIA ARMARIO DE FERMENTACION. Construidas en acero inoxidable 430 (cierres externos) y 304 (interiores);Aislamiento de PU con una densidad de 40 kg/m³ con agente expansor ecológico e ignífugo;Placas extraíbles de 50 mm;Botón ON/OFF antivandálico;Calentamiento por resistencias blindadas; Convección de aire forzada mediante ventilación;Sensor de temperatura para vigilancia de la cámara;Sistema inteligente de control de temperatura de la cámara independiente delcaldera; Sin orificios laterales, se puede colocar cerca de las paredes, lo que proporciona ahorro de espacio; Programación para el inicio de la fermentación (Night Baker);Drenaje que facilita la higiene;Vapor generado por caldera (opcional) en 4 niveles de control: sin vapor,  baja, media y alta;Ruedas giratorias para facilitar el movimiento;Dimensiones reducidas para facilitar el paso por las puertas;Función de fermentación hasta 40ºC y retardo mínimo 02ºC;refrigerante R134A (ecológico).Preferiblemente tecnología del equipo que pueda retrasar la fermentación del pan a través de la cámara de enfriamiento o acelerar a través de la calentamiento y humidificación de la cámara;Características Técnicas aproximadas: Dimensiones: 755 x 965 x 2079 mm.Peso: 163kg.Capacidad: 47 kg.Bandeja 600 x 400 Tensión: 220V./ 50/60Hz. Potencia 1.23 kW.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
21 AULA PANADERIA HORNO INDUSTRIAL.  Horno compacto para cocción de panificación y repostería. Apilable. Construido en acero inoxidable;Patas regulables; Almacenamiento aproximado 100 recetas con hasta 4 pasos cada una, más un paso Precalentamiento; Conexión USB para importar y exportar recetas; Conexión USB para importar y exportar recetas;Control de temperatura de 50°C a 250°C; Calentamiento por resistencias blindadas; Vapor en 3 niveles generado por inyección de agua al inicio del paso.Temperatura máxima de inyección de 230°C;Extractor de vapor manual para eliminar el vapor de la cámara;Convección con circulación de aire mediante turbina de alto rendimiento, con sistema de inversión;Función: Convección desactivada para confitería;Iluminación de cámaras;Puerta con doble cristal templado y abatible que permite un fácil acceso. Drenaje que facilita la higiene; Uso eficiente de la energía; Incluye campana extractora propia Características Técnicas aproximadas: Dimensiones:  896 x 957 x 707 mm.Peso: 96 kg.Capacidad: 5 bandejas 40x60 cm. o 45x65 cm.Voltaje: 380 trifásico. Frecuencia: 50/60HzPotencia: 7.7 kW Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
22 AULA PANADERIA REFINADORA INDUSTRIAL. Color Blanco. Estructura de acero inoxidable.Masas sobadas/refinadas a partir de 40% de hidratación.Regulación del espesor por asa lateral.Rodillos de laminado de ø 130 mm. En acero inoxidable.Pies en acero inoxidable y ruedas.Características Técnicas aproximadas: Dimensiones: 890x850x1720 mm.Peso: 427 kg. Potencia: 400~230V.3ph.50~60Hz 6kWEspesor de masa Min. /máx.: 6/38 mm.Peso de masa Min/máx.: 2/15 kg.Diámetro de los rodillos: 130 mm.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
23 AULA PANADERIA MESADA C/ DOBLE BACHA  MESADA CON DOS BACHAS  MURAL RESPALDO SANITARIO POSTERIOR DE 10 CM. ,   EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,20 MM. BACHAS DE 0,50X0,50X0,30 EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM.  CON SOPAPA DE 100 MM PARA DESAGOTE..ESTRUCTURA PORTANTE DE TIPO H, SIN ESTANTE INFERIOR EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. REGATONES PLASTICOS REGULABLES EN CADA PATA. DIMENSIONES: 2000*700*850mm Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
24 AULA PANADERIA MESADA TIPO CENTRAL C/GRANITO. MESADA CENTRAL CON GRANITO VERDE UBATUVA. EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM.,CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 2000x900x850mm Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 3 UNIDAD MEDIDA
25 AULA PANADERIA Y AULA CONFITERIA ESTANTERIA. ESTANTERIA LISA Y FIJA DE 5 NIVELES , EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. SEIS (06) PATAS EN ANGULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 30X30 MM. Y 2 MM DE ESPESOR EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 , CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1200x400x1800mmGarantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 4 UNIDAD MEDIDA
26 AULA COCINA Y AULA CONFITERIA MESADA C/ DOBLE BACHA. MESADA CON DOS BACHAS  MURAL RESPALDO SANITARIO POSTERIOR DE 10 CM. ,    EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,20 MM. BACHAS DE 0,50X0,50X0,30 EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM.  CON SOPAPA DE 100 MM PARA DESAGOTE..ESTRUCTURA PORTANTE DE TIPO H, SIN ESTANTE INFERIOR EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. REGATONES PLASTICOS REGULABLES EN CADA PATA. DIMENSIONES: 1300*700*850mmGarantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
27 AULA COCINA Y AULA CONFITERIA MESADA C/ BACHA. MESADA BACHA  ISLA. EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,20 MM. BACHAS DE 0,50X0,50X0,30 EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM.  CON SOPAPA DE 100 MM PARA DESAGOTE. ESTRUCTURA PORTANTE DE TIPO H, SIN ESTANTE INFERIOR EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. REGATONES PLASTICOS REGULABLES EN CADA PATA. DIMENSIONES: 1300*700*850mm garantia Escrita de 24 meses Resguardo de Equipo en Deposito 12 meses 6 UNIDAD MEDIDA
28 AULA CONFITERIA MESADA C/ ESTANTE INFERIOR. MESADA LISA MURAL RSF,    EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM.  ,  CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1000*700*850mmGarantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
29 AULA CONFITERIA BATIDORA INDUSTRIAL. Estructura en acero carbono pintada en blanco Pies en acero inoxidable AISI 304 Variación electrónica de 20 velocidades Bloqueo (subida) y desbloqueo (bajada) del perol  Mandos digitalesautomáticos GTP - Rejilla de protección para perol Batidor con tapa desmontable para limpieza Soporte del cuba con estructura delantera en acero inoxidable AISI 304 Equipada con 3 herramientas (batidor, pala y gancho) y cuba.Características Técnicas aproximadas: Dimensiones: 530 x 760 x 1500 mm.Peso: 125 kg  Capacidad cuba: 20 l.Emulsión: 5 l.Cremas sin emulsión: 10 l.Cremas con emulsión: 6 l. Masas con liga (harina): 4 kg. Masas sin liga (harina): 5 kg.Potencia: 230~110V.1ph.50~60Hz Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
30  AULA PANADERIA BATIDORA INDUSTRIAL. Amasador tipo Paleta. Material: acero inoxidable 304.  Permite programar electrónicamente los tiempos de mezcla y los 10 niveles de velocidad; Equipada con rejilla de seguridad, tacho de acero inoxidable removible y tres tipos de batidores intercambiables: Globo, abanico y gancho;Soporte del tacho con movimiento vertical y con 03 puntos DICE: de fijación (laterales y traseros);Estructura reforzada y conjunto mecánico de precisión, que transfieren al equipo bajo nivel de ruido y mantenimiento sencillos;Higienización: Diseño moderno y dentro de conceptos que facilitan la limpieza;Boquilla Alimentadora: Dispositivo para introducir ingredientes durante el funcionamiento; Elementos de seguridad: Rejilla basculante de protección y botón de emergencia, que cuando accionado interrumpe el funcionamiento del equipo;Componentes eléctricos y electrónicos certificados, que permiten automatización, seguridad, practicidad y economía energética; Tiene base opcional;Comando auxiliar alternativo, que permite el accionamiento en el caso de pane en el sistema electrónico principal. Capacidad de 36 litros aproximada. Comando auxiliar alternativo, que permite el accionamiento en el caso de pane en el sistema electrónico principal. Capacidad de 36 litros aproximada. Características Técnicas aproximadas: Dimensiones: 770x1031x1392mmPeso: 270 kg.Tensión: 380V Frecuencia 50/60hz Potencia 2.2kw Garantia escrita de 24 meses Resguardo de equipo en Deposito 12 meses 1 UNIDAD MEDIDA
31 AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA CAMPANA MURAL INDUSTRIAL. CAMPANA MURAL CON LATERALES RECTOS Y CAIDA EN EL FRENTE FABRICADA EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. COLECTORES PERIMETRALES DE GRASA EN EL MISMO MATERIAL. FILTROS INERCIALES EN FABRICADOS EN  MODULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 1,00 MM DE ESPESOR, DESMONTABLES PARA SU LIMPIEZA. DIMENSIONES: 1000*1000*600mm. INCLUYE: Provisión y montaje de ducto cilíndrico de chapa negra calibre 16. Provisión y montaje de codo de 45° grados de chapa negra, pintada con anti oxido en interior y exterior. Provisión y montaje de tapa de inspección de chapa negra. Transformación de la medida del ducto al extractor. Montaje de EXTRACTOR TUBO ROOF 6.500m³/H, 4P TRIFASICO. Provisión y montaje de lana de roca revestida con chapa galvanizada Nº26. Hierro ángulo para soporte de ducto. 2 UNIDAD MEDIDA
32 AULA CONFITERIA HORNO INDUSTRIAL.  Horno eléctrico de convección.  Fabricado con Acero Inoxidable. Vidrio templado, el interno de baja emisividad. Patas antideslizantes. Iluminación interior con lámpara halógena. Acero inoxidable para: Cámara interna y racks. Cubiertas y componentes expuestos. Carcasa de ventilador e impulsor. Componentes de alta calidad. Luces led. Protección IPX3 . Preferiblemente de configuración de temperatura de la cámara de cocción  y tiempos de cocción. Características Técnicas aproximadas: Dimensiones L 775 x P 720 x H 560 mm.Capacidad de las bandejas 4 - 600 x 400 mm / 4 - GN 1/1 (BIGN1/165)Distancia entre las bandejas 80 mmDimensiones de la cámara L 650 x P 459 x H 350 mm.Potencia eléctrica total 3,15 kW.Voltaje 220-240 V 1 50/60 Hz.Absorción eléctrica total 14 A.Peso neto 40 kg.Eléctrico - Mecánico.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
33 AULA CONFITERIA BASE PARA HORNO MESADA LISA MURAL RSF,   EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 775*720*750mm.MESADA LISA MURAL RSF,   EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 775*720*750mm.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
34 AULA CONFITERIA ABATIDOR INDUSTRIAL. Con 5 niveles como mínimo para bandejas GN-1/1 y 60X40 y a 50Hz.  Certificación HACCP DOM SYSTEM. Interior y exterior en acero inoxidable, a excepción de la base exterior en acero galvanizado. Esquinas internas redondeadas Poliuretano inyectado a alta presión sin gases CFC peligrosos para el medio ambiente (densidad 40 kg/m3) Espesor del aislamiento: 60 mm Puerta (50 mm de espesor) con cierre automático, bisagras a la izquierda y junta magnética. Panel frontal con tablero de control electrónico Unidad de refrigeración con rejilla frontal abatible, de fácil acceso para limpieza y mantenimiento estándar Compartimento eléctrico a la derecha (vista frontal) inspeccionable Evaporador con tratamiento de cataforesis anticorrosión Descongelar con la puerta abierta, sin utilizar resistencias ni gas caliente. Bandeja de plástico extraíble para agua de condensación. Los ciclos se pueden configurar con sonda al corazón +3°C -18°C. - 40°C Kit nro. 4 pies de acero inoxidable regulables en altura (60/80 H mm) Adecuado para alojar tanto rejillas GN 1/1 como bandejas de 600x400 mm. Instalación fácil e inmediata.Equipamiento estándar: Sonda de cámara. Sonda de aguja. Guías universales de acero inoxidable GN 1/1 - 600 x 400 mm. Tipo de refrigeración: Ventilado (V). Tipo gas R-452A.Características Técnicas aproximadas: Dimensiones: 780 x 780 x 1050 mm. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
35 AULA CONFITERIA MESADA MURAL  MESADA LISA MURAL RSF, EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM., CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1600*700*850mm.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
36 AULA CONFITERIA MESADA C/ EST. INF.  MESADA LISA MURAL RSF, EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM., CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1500*700*850mm.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
37 AULA CONFITERIA MESADA TIPO CENTRAL C/GRANITO. MESADA CENTRAL CON GRANITO VERDE UBATUVA. EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM.  ,  CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1600x900x850mm.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 3 UNIDAD MEDIDA
38 AULA CONFITERIA CANILLA TIPO GRIFO. GRIFO TIPO DUCHA DE USO INDUSTRIAL F/C. TIPO MONOCOMPANDO.Garantía Escrita de 24 meses. Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 11 UNIDAD MEDIDA
39 AULA COCINA COCINA INDUSTRIAL ELÉCTRICA Encimeras prensadas y con cantos redondeados, fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 1,5 mm de espesor. Tornillos ocultos a la vista. Dimensiones aproximadas: 400 x 900 x 280 mm. Con 2 placas cuadradas realizadas mediante estampación en prensa con moldes especiales. Las esquinas redondeadas aumentan la longevidad y facilitan la limpieza.Potencia aproximada: 400 V. / 3 NPE - 50/60 Hz. - 16 kW.Placas eléctricas de fundición herméticamente selladas sobre encimera de una sola pieza.Placas eléctricas equipadas con sensor térmico para evitar cualquier sobrecalentamiento.Cuando la placa eléctrica se sobrecalienta, se corta la electricidad para evitar dañar la placa. Cuando la placa se enfría, el sistema se reinicia automáticamente. Cada placa eléctrica está controlada por un interruptor de 6 posiciones que permite regular la temperatura de 90°C a 450°C ofreciendo una amplia gama de uso. Con certificaciones ISO9000, 14000 y 22000. CE 1783.Mueble bajo de medio módulo: Fabricados con una sólida estructura de acero inoxidable AISI-304. - Tornillos ocultos a la vista. Pueden usarse como elemento de almacenaje abierto. Dimensiones: ancho 800x fondo 400x alto 600mm como mínimo.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
40 AULA COCINA COCINA INDUSTRIAL A GAS 2 hornallas. Encimeras embutidas fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 1,5 mm de espesor. - Juntas de corte por láser y soldaduras automáticas. Tornillos ocultos a la vista. Dimensiones aproximadas: 400 x 900 x 280 mm. Potencia de los quemadores: 2 x 10 kW. Facilidad de limpieza y mayor resistencia con placa de cocción monobloque embutida cortada con láser de 2 mm. Dispositivos de seguridad por fallo de llama en todos los quemadores abiertos. Luz piloto en cada quemador para un mejor rendimiento y una reducción significativa del consumo de energía.Facilidad de limpieza y mayor resistencia con placa de cocción monobloque embutida de 2 mm con esquinas redondeadasQuemadores de latón de nueva generación diseñados para máxima potencia, combustión y eficiencia con certificación WIPO. Sistema de Seguridad ante fallos de llama. Mueble bajo de medio módulo: Fabricados con una sólida estructura de acero inoxidable AISI-304. - Tornillos ocultos a la vista. Pueden usarse como elemento de almacenaje abierto. Dimensiones: ancho 400x fondo 900x alto 600mm como mínimo. Tipo gas LPG. Potencia gas 23,75 kW como mínimo. Con certificaciones ISO9000, 14000 y 22000. CE 1783.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA

CONSIDERACIONES GENERALES

La convocante se reserva el derecho de visitar el local de las empresas para corroborar su asiento legal, condiciones y lugar, de tal manera a evitar problemas posteriores a la firma del contrato.

La empresa que resulte adjudicada deberá designar un encargado en carácter de enlace, para lo cual deberá facilitar Nombre y Apellido, dirección de correo electrónico, numero de línea baja y número de celular.

La Contratista proveerá los bienes y servicios necesarios para el bien mencionado, como la instalación, el equipamiento, la puesta en funcionamiento, el mantenimiento y la garantía de buen funcionamiento por el periodo requerido en cada item, contados a partir de la recepción e instalación del bien.

Sera responsabilidad del adjudicatario la asignación para los trabajos a ser ejecutados in-situ si correspondiere, personal técnico altamente especializado en el área y con la experiencia necesaria para el buen desempeño en las tareas a ser desarrolladas.

La empresa se compromete a realizar el resguardo de los equipos por el plazo de hasta 12 meses.

 

GARANTÍA DE CALIDAD E IDONEIDAD.

Garantía mínima de 12 meses contados a partir de la fecha de la puesta en funcionamiento en aquellas que se contempla su instalación y de las que no serán contados a partir de su entrega (según fecha de remisión).

La garantía deberá abarcar la provisión de Hardware, Mano de Obra y Repuestos sin costo para la INSTITUCION por el tiempo de duración de la garantía, también contra toda falla de diseño y/o fabricación.

Soporte de atención incluyendo traslado de los equipos de la oficina del cliente al proveedor y viceversa a cargo del proveedor. Si la reparación implica la indisponibilidad del equipo por más de 5 días, el proveedor deberá comunicar por escrito el motivo de la demora y proporcionar un equipo de reemplazo de similar o mejor característica del equipo con fallas, hasta concluir las tareas y reponer operativamente el equipo en reparación sin costo para la institución.

 

SERVICIO TECNICO.

Para prestar servicio técnico contar con técnicos certificados.

 

PERIODO DE MANTENIMIENTO.

El periodo de mantenimiento deberá ser por el periodo requerido de la garantía y comenzará a partir de la puesta en funcionamiento del Bien. En este periodo se tendrá la asistencia a la operación y mantenimiento por parte del Contratista.

El Contratista deberá atender servicios de emergencia, fallas y quejas, y llevar a cabo la inspección, operación y mantenimiento durante el período de mantenimiento.

Deberá cubrir la reposición de insumos y accesorios por el periodo de garantía y mantenimiento.

 

REGISTROS DE MANTENIMIENTO.

El Contratista deberá llevar un registro claro y legible de todos los eventos relacionados a la asistencia a servicios de emergencia, fallas y quejas, así como cada una de las inspecciones de rutina, ensayos, reparación, reposición y mantenimiento llevadas a cabo durante el período de mantenimiento.

El Fiscal o su representante de la convocante, llevará a cabo la inspección en cualquier momento, en particular, después de una reparación importante o pruebas periódicas o la recepción de la queja y el examen de los equipos. El Contratista deberá enviar personal técnico adecuado y suficiente en el sitio para la buena marcha de la inspección solicitada.

 

MANUALES DE OPERACIÓN Y MANTENIMIENTO, MANUAL DE USUARIO, CAPACITACIÓN Y VIDEO DE AUTO-ENSEÑANZA.

•             Catálogos y Especificaciones originales del Equipo Ofertado

•             El Manual de operación y Mantenimiento debe ser utilizado por el agente de mantenimiento. Además, contendrá información técnica detallada que abarque tanto los aspectos de operación y mantenimiento del equipo.

•             El manual del usuario deberá dar a los usuarios, una visión general de la información esencial de estos equipos. Los contenidos de este manual deben ser breves y precisos para facilitar la comprensión de las personas con carácter no técnico.

•             Todos los manuales deberán estar escritos en castellano. El texto de las partes descriptivas deberá ser conciso, y al mismo tiempo, garantizar la integridad. Los materiales esquemáticos, también estarán acompañados por una descripción exhaustiva.

•             El proveedor deberá presentar como mínimo 1 (un) juego del manual de operación y mantenimiento, y manual de usuario junto con una lista de repuestos recomendados para la operación de un año y una lista de herramientas especiales, con los precios unitarios de los mismos. Así también la lista completa de los ítems de cada parte.

•             Toda esta información también podrá ir acompañada con una copia electrónica en CD-ROM.

•             El Contratista deberá proveer de capacitación en el sitio con demostración para usuarios y personal de operación y mantenimiento a llevarse a cabo por personal altamente especializado en la utilización de este equipo, para lo cual se coordinará con el Departamento de Informática para determinar el Lugar, fecha y hora a realizarse, debiendo emitir un certificado a los participantes con el listado correspondiente para obtener la conformidad del acto realizado por parte de la Convocante. Para el efecto el proveedor preverá lo necesario para desarrollar dicha capacitación (materiales y medios audiovisuales).

 

 

 

 

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

GESTION PARA ADQUIISICION DE BIENES Y SERVICIOS
ITEM AREA DESCRIPCIÓN DE EQUIPOS ESPECIFICACIÓN TÉCNICA CANT UNIDAD MEDIDA
1 AULA COCINA MESADA C/ ESTANTE INFERIOR. MESADA LISA MURAL RSF, EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM., CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1400*700*850mm. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
2 AULA COCINA MESADA C/ DOBLE BACHA. MESADA CON DOS BACHAS  MURAL RESPALDO SANITARIO POSTERIOR DE 10 CM. ,   EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,20 MM. BACHAS DE 0,50X0,50X0,30 EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM.  CON SOPAPA DE 100 MM PARA DESAGOTE. ESTRUCTURA PORTANTE DE TIPO H, SIN ESTANTE INFERIOR EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. REGATONES PLASTICOS REGULABLES EN CADA PATA. DIMENSIONES: 1850*700*850mm Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
3 AULA COCINA, AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA REJILLA DE PISO. REJILLAS DE PISO EN CHAPA DE ACERO INOXIDABLE PERFORADA DE 1,5 MM DE ESPESOR. BASE EN CHAPA DE ACERO INOXIDABLE DE 1,5 MM CON DESAGUE PARA CAÑOS DE 50 MM. DIMENSIONES: 1000X300mm Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 29 UNIDAD MEDIDA
4 AULA COCINA ESTANTE LISO. ESTANTERIA LISA Y FIJA DE 5 NIVELES , EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. SEIS (06) PATAS EN ANGULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 30X30 MM. Y 2 MM DE ESPESOR EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 , CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES:  1500*400*1800mm Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
5 AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA ESTANTERÍA. ESTANTERIA LISA Y FIJA DE 4 NIVELES, EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. CUATRO (04) PATAS EN ANGULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 30X30 MM. Y 2 MM DE ESPESOR EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 , CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1200*400*1800mm Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 4 UNIDAD MEDIDA
6 AULA COCINA, AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA CAMPANA MURAL. CAMPANA MURAL CON LATERALES RECTOS Y CAIDA EN EL FRENTE FABRICADA EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. COLECTORES PERIMETRALES DE GRASA EN EL MISMO MATERIAL. FILTROS INERCIALES EN FABRICADOS EN  MODULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 1,00 MM DE ESPESOR, DESMONTABLES PARA SU LIMPIEZA. DIMENSIONES: 1000*1200*600mm. INCLUYE: Provisión y montaje de ducto cilíndrico de chapa negra calibre 16. Provisión y montaje de codos de 45° grados de chapa negra pintada por dentro y fuera con anti oxido. Provisión y montaje de tapa de inspección de chapa negra. Transformación de la medida del ducto al extractor. Montaje de EXTRACTOR TUBO ROOF 6.500m³/H, 4P TRIFASICO. Provisión y montaje de lana de roca revestida con chapa galvanizada Nº26. Hierro ángulo para soporte de ducto. Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
7 AULA COCINA, AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA LAVAMANOS A PEDESTAL EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM.,CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES 500*600*850, CON CANILLAS AUTOMATICAS DE ACCIONAMIENTO CON EL CODO.Garantía Escrita de 24 meses. Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 3 UNIDAD MEDIDA
8 AULA COCINA, AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA MESADA C/ ESTANTE INFERIOR. MESADA LISA MURAL RSF,    EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM., CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 2000*700*850mmGarantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 4 UNIDAD MEDIDA
9 AULA COCINA Y AULA PANADERIA ARMARIO DE REFRIGERACIÓN - 2 PUERTAS 2 compartimentos y 2 puertas. Estructura construida con acero inoxidable AISI-304. Interior y exterior en Acero Inoxidable, excepto fondo exterior y techo en Acero Galvanizado - Poliuretano inyectado a alta presión sin gases CFC nocivos para el medio ambiente. Espesor del aislamiento: 60 mm. Puerta de cierre automático con sello magnético. Certificación HACCP DOM SYSTEM. Sistema de refrigeración por tiro forzado con grupo exterior a la cámara con sistema Monoblock optimizando la capacidad interna del armario. Unidad monobloque incorporada con descongelación y evaporación del agua de condensación, automáticas. Panel de control electrónico frontal con 1 sonda NTC - Desagüe integrado mediante embutición que permite evacuar las aguas residuales que puedan producirse en el interior del mueble. - Fondo embutido e interiores curvos para facilitar la limpieza y conservación. - Patas de acero inoxidable regulables en altura de 110 a 190 mm - Iluminación interior LED - Temperatura de trabajo: 0°C a +10°C (refrigeradores). Testeado en fábrica: temperatura + 40°C / Humedad al 60%, clase climática 4. - Iluminación interior LED e interruptor de encendido. Dimensiones aproximadas: ancho 1420 m x fondo 800 x alto 2105mm como máximo. Peso aproximado162Kg. Deberá incluir como mínimo en ambas puertas:  6 kits de ganchos, 6 rejillas plastificadas GN 2/1 y tope para ventilador. Potencia eléctrica: 0,184 kW como mínimo. Tipo de Gas R-452A. Potencia frigorífica aproximado 0,436 kW como mínimo.  Tipo modelo Armario vertical. Descongelación automática. Vol. neto refrigeración 1400 litros como máximo. 230V Monofásico. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses.  2 UNIDAD MEDIDA
10 AULA COCINA Y AULA CONFITERIA ARMARIO PARA CONGELADOS - 2 PUERTAS. DESCRIPCIÓN: 2 compartimentos y 2 puertas. Estructura construida con acero inoxidable AISI-304. Interior y exterior en Acero Inoxidable, excepto fondo exterior y techo en Acero Galvanizado - Poliuretano inyectado a alta presión sin gases CFC nocivos para el medio ambiente. Espesor del aislamiento: 60 mm. Puerta de cierre automático con sello magnético. Burlete reforzado para evitar que se forme hielo en la puerta. Certificación HACCP DOM SYSTEM. Sistema de refrigeración por tiro forzado con grupo exterior a la cámara con sistema Monoblock optimizando la capacidad interna del armario. Unidad monobloque incorporada con descongelación y evaporación del agua de condensación, automáticas. Panel de control electrónico frontal con 1 sonda NTC - Desagüe integrado mediante embutición que permite evacuar las aguas residuales que puedan producirse en el interior del mueble. - Fondo embutido e interiores curvos para facilitar la limpieza y conservación. - Patas de acero inoxidable regulables en altura de 110 a 190 mm Iluminación interior LED - Temperatura de trabajo: -18 ºC a -22 ºC. Testeado en fábrica: temperatura + 40°C / Humedad al 60%, clase climática 4. Dimensiones aproximadas: ancho 1420 m x fondo 800 x alto 2105mm como máximo. Peso aproximado180Kg.  Deberá incluir como mínimo en ambas puertas:  6 kits de ganchos, 6 rejillas plastificadas GN 2/1 y tope para ventilador. Potencia eléctrica aproximada 0,592 kW .  Tipo de Gas R-452A.  Potencia frigorífica aproximada 0,734 kW  como mínimo.  Vol. neto congelación 1400 litros como máximo. 230V Monofásico. Garantía Escrita de 24 meses. Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
11 AULA CONFITERIA MESADA C/ DOBLE BACHA. MESADA CON DOS BACHAS  MURAL RESPALDO SANITARIO POSTERIOR DE 10 CM. ,    EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,20 MM. BACHAS DE 0,50X0,50X0,30 EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM.  CON SOPAPADE 100 MM PARA ESAGOTE. ESTRUCTURA PORTANTE DE TIPO H, SIN ESTANTE INFERIOR EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. REGATONES PLASTICOS REGULABLES EN CADA PATA. DIMENSIONES: 1300*700*850mm.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
12 AULA COCINA  MESA DE REFRIGERACION. De 3 puertas, Estructura construida con acero inoxidable AISI-304 - Interior y exterior en acero inoxidable, a excepción de la base exterior en acero galvanizado. Esquinas internas redondeadas. Estructura monocasco, con fondo plano, que se puede colocar sobre una base preexistente (después de quitar los pies). Poliuretano inyectado a alta presión sin gases CFC peligrosos para el medio ambiente (densidad 40 Kg/m³). Espesor del aislamiento de la mesa 50 mm.  Puertas con cierre automático y cierre magnético. Panel de control electrónico frontal con 1 sonda NTC. El compartimento del motor se puede abrir con cerradura para facilitar la inspección y limpieza del condensador. Unidad de refrigeración monobloque extraíble (temperatura ambiente +30°C y humedad relativa del 60%), clase climática 4. De fácil acceso para limpieza y mantenimiento estándar. Certificación HACCP DOM SYSTEM. Evaporador con tratamiento de cataforesis anticorrosión. Descongelación y evaporación del agua de condensación totalmente automáticas. Patas en  acero inoxidable regulables en altura (110/180 H mm). EQUIPAMIENTO ESTANDAR: 1 rejilla plastificada GN 1/1 por puerta. 1 par de guías de acero inoxidable en forma de L por puerta.- Zócalo sanitario de 7 cm de altura. - Temperatura de trabajo: +2 ºC, +8 ºC (aproximado) -Testeado en clase climática IV. Dimensiones aproximadas: ancho 1870x fondo 700x alto 800/870mm. Frecuencia eléctrica 50Hz.  Potencia eléctrica 0,203 kW como mínimo. Rejilla de aspiración frontal para unidad refrigerante. Tipo gas R-290. Eficiencia Energética "C" como mínimo. Potencia frigorífica aproximada 0,361 kW como mínimo. Vol. Aproximado refrigeración 214 litros como mínimo. Volumen interior aproximado 428 litros. 230V Monofásico. Panel de mando: Interruptor O/I y con pantalla LED. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
13 AULA COCINA MESADA C/ ESTANTE INFERIOR. MESADA LISA MURAL RSFI,    EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM.  ,  CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 700*700*850mm Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
14 AULA COCINA COCINA A GAS INDUSTRIAL. 4 hornallas. Encimeras embutidas fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 1,5 mm de espesor. - Juntas de corte por láser y soldaduras automáticas. Tornillos ocultos a la vista. Dimensiones aproximadas: 800 x 900 x 280 mm. Potencia de los quemadores: 4 x 10 kW. Facilidad de limpieza y mayor resistencia con placa de cocción monobloque embutida cortada con láser de 2 mm. Dispositivos de seguridad por fallo de llama en todos los quemadores abiertos. Luz piloto en cada quemador para un mejor rendimiento y una reducción significativa del consumo de energía.Facilidad de limpieza y mayor resistencia con placa de cocción monobloque embutida de 2 mm con esquinas redondeadasQuemadores de latón de nueva generación diseñados para máxima potencia, combustión y eficiencia con certificación WIPO. Sistema de Seguridad ante fallos de llama. Mueble bajo de medio módulo: Fabricados con una sólida estructura de acero inoxidable AISI-304. - Tornillos ocultos a la vista. Pueden usarse como elemento de almacenaje abierto. Dimensiones: ancho 800x fondo 900x alto 600mm como mínimo. Tipo gas LPG. Potencia gas 23,75 kW como mínimo. Con certificaciones ISO9000, 14000 y 22000. CE 1783.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 3 UNIDAD MEDIDA
15 AULA PANADERIA Y AULA CONFITERIA COCINA ELECTRICA INDUSTRIAL. Encimeras prensadas y con cantos redondeados, fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 1,5 mm de espesor. Tornillos ocultos a la vista. Dimensiones aproximadas: 800 x 900 x 280 mm. Con 4 placas cuadradas realizadas mediante estampación en prensa con moldes especiales. Las esquinas redondeadas aumentan la longevidad y facilitan la limpieza.Potencia aproximada: 400 V. / 3 NPE - 50/60 Hz. - 16 kW.Placas eléctricas de fundición herméticamente selladas sobre encimera de una sola pieza.Placas eléctricas equipadas con sensor térmico para evitar cualquier sobrecalentamiento.Cuando la placa eléctrica se sobrecalienta, se corta la electricidad para evitar dañar la placa. Cuando la placa se enfría, el sistema se reinicia automáticamente. Cada placa eléctrica está controlada por un interruptor de 6 posiciones que permite regular la temperatura de 90°C a 450°C ofreciendo una amplia gama de uso. Con certificaciones ISO9000, 14000 y 22000. CE 1783.Mueble bajo de medio módulo: Fabricados con una sólida estructura de acero inoxidable AISI-304. - Tornillos ocultos a la vista. Pueden usarse como elemento de almacenaje abierto. Dimensiones: ancho 800x fondo 900x alto 600mm como mínimo. Garantia Escrita de 24 meses resguardo de equipo en deposito 12 meses 2 UNIDAD MEDIDA
16 AULA COCINA HORNO INDUSTRIAL.  Horno de Cocción mixta, convección y vapor. Dimensiones aproximadas: 1056 x 761 x 1057 mm. (largo x ancho x alto). Peso aproximado: 173 kg.Capacidad: 10 GN’s 1/1 x 65 mm..Potencia eléctrica aproximada: 380V trifásico - 50/60 Hz.14.6 kW. Funciones: vapor combinado; aire caliente; cocinar en el vapor; regenerar; vapor manual; extractor de vapor; cocción por sonda/tiempo; enfriar; mi recetas y limpieza; Limpieza automática: ofrece 4 niveles de limpieza y 1 descalcificación, indicando la cantidad de plaquita para cada opción; Generación de vapor con sistema Steam Power: tecnología exclusiva para un control preciso de la generación de vapor con bajo gasto energético. Almacenamiento aproximado de hasta 500 recetas de 4 pasos cada una; Sensor de núcleo con 4 puntos de medición para el control de la temperatura interna de los alimentos; Control de temperatura de 30º a 300ºC (excepto para modelos a gas);  Control de vapor ajustable desde 0% hasta 100%; Convección de aire forzado por medio de turbinas de alta rotación; Sensor de temperatura para monitoreo de la cámara; Puerta USB para importación y exportación de recetas y actualización del software y nuevas funciones del horno; Aislamiento de alto rendimiento y durabilidad; Uso eficiente de la energía; Debe Incluir pastillas desengrasantes y descalcificante. CON BASE PARA HORNO EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. CON PORTABANDEJAS PARA GN 1/1. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
17 AULA COCINA CAMPANA ISLA INDUSTRIAL. CAMPANA ISLA CON LATERALES RECTOS Y CAIDAS EN LOS LATERALES, FABRICADA EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. COLECTORES PERIMETRALES Y CENTRAL DE GRASA EN EL MISMO MATERIAL. FILTROS INERCIALES EN " V " FABRICADOS EN  MODULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 1,00 MM DE ESPESOR, DESMONTABLES PARA SU LIMPIEZA. DIMENSIONES: 4800*1860*600 mm. INCLUYE: Provisión y montaje de ducto cilíndrico de chapa negra calibre 16. Provisión y montaje de codos de 45° grados de chapa negra pintada por dentro y fuera con anti oxido. Provisión y montaje de tapa de inspección de chapa negra. Transformación de la medida del ducto al extractor. Montaje de EXTRACTOR TUBO ROOF 9.900m³/H, 4P TRIFASICO. Provisión y montaje de lana de roca revestida con chapa galvanizada Nº26.*Hierro ángulo para soporte de ducto.  Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
18 AULA COCINA, AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA ARMARIO DE REFRIGERACION - 1 PUERTA. 1 compartimento y 1 puerta. Estructura construida con acero inoxidable AISI-304. Interior y exterior en Acero Inoxidable, excepto fondo exterior y techo en Acero Galvanizado - Poliuretano inyectado a alta presión sin gases CFC nocivos para el medio ambiente. Espesor del aislamiento: 60 mm. Puerta de cierre automático con sello magnético. Certificación HACCP DOM SYSTEM. Sistema de refrigeración por tiro forzado con grupo exterior a la cámara con sistema Monoblock optimizando la capacidad interna del armario. Unidad monobloque incorporada con descongelación y evaporación del agua de condensación, automáticas. Panel de control electrónico frontal con 1 sonda NTC - Desagüe integrado mediante embutición que permite evacuar las aguas residuales que puedan producirse en el interior del mueble. - Fondo embutido e interiores curvos para facilitar la limpieza y conservación. - Patas de acero inoxidable regulables en altura de 110 a 190 mm - Iluminación interior LED - Temperatura de trabajo: 0°C a +10°C (refrigeradores). Testeado en fábrica: temperatura + 40°C / Humedad al 60%, clase climática 4. - Iluminación interior LED e interruptor de encendido. Dimensiones aproximadas: ancho 710 m x fondo 800 x alto 2105mm como máximo. Peso aproximado162Kg. Deberá incluir como mínimo:  3 kits de ganchos, 3 rejillas plastificadas GN 2/1 y tope para ventilador. Potencia eléctrica aproximada: 0,184 kW como mínimo. Tipo de Gas R-452A. Potencia frigorífica aproximado 0,436 kW como mínimo.  Tipo modelo Armario vertical. Descongelación automática. Vol. neto refrigeración 700 litros como máximo. 230V Monofásico. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses.  8 UNIDAD MEDIDA
19 AULA PANADERIA AMASADORA INDUSTRIAL.  Amasadora con cuba fija disponible. Construcción robusta en acero pintadoEquipada con dos motoresDos velocidades en la espiralPosibilidad de inversión en la rotación del tazón en primera velocidadExtracción de la masa facilitada gracias al pulsador rotación de impulsosTransmisión silenciosa gracias a las correas trapezoidalesPanel de mandos con doble temporizador electro-mecánico (estándar)Panel de mandos electrónico con selector bypass (opcional)Protección móvil cuba con PMMA transparentePosibilidad de amasar también pequeñas cantidades de masa con resultados excelentes. Panel de mandos electrónico. Variedad de velocidades. Permiten adecuar a la máquina las diversas exigencias  de las masas, según su consistencia (blandas, semiduras y duras). Accesorios de acero inoxidable La cuba, la espiral y la pieza cortapastas son de acero  AISI-304. Dos velocidades. Características Técnicas aproximadas: Capacidad min/máx.: 2/40 kg.Capacidad de harina: 25 kg.Volumen del bowl: 60 lt.Potencia del motor espiral: 1.5/3 kW.Potencia del motor del bowl: 0.55 kW.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
20 AULA PANADERIA ARMARIO DE FERMENTACION. Construidas en acero inoxidable 430 (cierres externos) y 304 (interiores);Aislamiento de PU con una densidad de 40 kg/m³ con agente expansor ecológico e ignífugo;Placas extraíbles de 50 mm;Botón ON/OFF antivandálico;Calentamiento por resistencias blindadas; Convección de aire forzada mediante ventilación;Sensor de temperatura para vigilancia de la cámara;Sistema inteligente de control de temperatura de la cámara independiente delcaldera; Sin orificios laterales, se puede colocar cerca de las paredes, lo que proporciona ahorro de espacio; Programación para el inicio de la fermentación (Night Baker);Drenaje que facilita la higiene;Vapor generado por caldera (opcional) en 4 niveles de control: sin vapor,  baja, media y alta;Ruedas giratorias para facilitar el movimiento;Dimensiones reducidas para facilitar el paso por las puertas;Función de fermentación hasta 40ºC y retardo mínimo 02ºC;refrigerante R134A (ecológico).Preferiblemente tecnología del equipo que pueda retrasar la fermentación del pan a través de la cámara de enfriamiento o acelerar a través de la calentamiento y humidificación de la cámara;Características Técnicas aproximadas: Dimensiones: 755 x 965 x 2079 mm.Peso: 163kg.Capacidad: 47 kg.Bandeja 600 x 400 Tensión: 220V./ 50/60Hz. Potencia 1.23 kW.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
21 AULA PANADERIA HORNO INDUSTRIAL.  Horno compacto para cocción de panificación y repostería. Apilable. Construido en acero inoxidable;Patas regulables; Almacenamiento aproximado 100 recetas con hasta 4 pasos cada una, más un paso Precalentamiento; Conexión USB para importar y exportar recetas; Conexión USB para importar y exportar recetas;Control de temperatura de 50°C a 250°C; Calentamiento por resistencias blindadas; Vapor en 3 niveles generado por inyección de agua al inicio del paso.Temperatura máxima de inyección de 230°C;Extractor de vapor manual para eliminar el vapor de la cámara;Convección con circulación de aire mediante turbina de alto rendimiento, con sistema de inversión;Función: Convección desactivada para confitería;Iluminación de cámaras;Puerta con doble cristal templado y abatible que permite un fácil acceso. Drenaje que facilita la higiene; Uso eficiente de la energía; Incluye campana extractora propia Características Técnicas aproximadas: Dimensiones:  896 x 957 x 707 mm.Peso: 96 kg.Capacidad: 5 bandejas 40x60 cm. o 45x65 cm.Voltaje: 380 trifásico. Frecuencia: 50/60HzPotencia: 7.7 kW Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
22 AULA PANADERIA REFINADORA INDUSTRIAL. Color Blanco. Estructura de acero inoxidable.Masas sobadas/refinadas a partir de 40% de hidratación.Regulación del espesor por asa lateral.Rodillos de laminado de ø 130 mm. En acero inoxidable.Pies en acero inoxidable y ruedas.Características Técnicas aproximadas: Dimensiones: 890x850x1720 mm.Peso: 427 kg. Potencia: 400~230V.3ph.50~60Hz 6kWEspesor de masa Min. /máx.: 6/38 mm.Peso de masa Min/máx.: 2/15 kg.Diámetro de los rodillos: 130 mm.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
23 AULA PANADERIA MESADA C/ DOBLE BACHA  MESADA CON DOS BACHAS  MURAL RESPALDO SANITARIO POSTERIOR DE 10 CM. ,   EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,20 MM. BACHAS DE 0,50X0,50X0,30 EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM.  CON SOPAPA DE 100 MM PARA DESAGOTE..ESTRUCTURA PORTANTE DE TIPO H, SIN ESTANTE INFERIOR EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. REGATONES PLASTICOS REGULABLES EN CADA PATA. DIMENSIONES: 2000*700*850mm Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
24 AULA PANADERIA MESADA TIPO CENTRAL C/GRANITO. MESADA CENTRAL CON GRANITO VERDE UBATUVA. EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM.,CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 2000x900x850mm Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 3 UNIDAD MEDIDA
25 AULA PANADERIA Y AULA CONFITERIA ESTANTERIA. ESTANTERIA LISA Y FIJA DE 5 NIVELES , EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. SEIS (06) PATAS EN ANGULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 30X30 MM. Y 2 MM DE ESPESOR EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 , CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1200x400x1800mmGarantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 4 UNIDAD MEDIDA
26 AULA COCINA Y AULA CONFITERIA MESADA C/ DOBLE BACHA. MESADA CON DOS BACHAS  MURAL RESPALDO SANITARIO POSTERIOR DE 10 CM. ,    EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,20 MM. BACHAS DE 0,50X0,50X0,30 EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM.  CON SOPAPA DE 100 MM PARA DESAGOTE..ESTRUCTURA PORTANTE DE TIPO H, SIN ESTANTE INFERIOR EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. REGATONES PLASTICOS REGULABLES EN CADA PATA. DIMENSIONES: 1300*700*850mmGarantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
27 AULA COCINA Y AULA CONFITERIA MESADA C/ BACHA. MESADA BACHA  ISLA. EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,20 MM. BACHAS DE 0,50X0,50X0,30 EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM.  CON SOPAPA DE 100 MM PARA DESAGOTE. ESTRUCTURA PORTANTE DE TIPO H, SIN ESTANTE INFERIOR EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. REGATONES PLASTICOS REGULABLES EN CADA PATA. DIMENSIONES: 1300*700*850mm garantia Escrita de 24 meses Resguardo de Equipo en Deposito 12 meses 6 UNIDAD MEDIDA
28 AULA CONFITERIA MESADA C/ ESTANTE INFERIOR. MESADA LISA MURAL RSF,    EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM.  ,  CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1000*700*850mmGarantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
29 AULA CONFITERIA BATIDORA INDUSTRIAL. Estructura en acero carbono pintada en blanco Pies en acero inoxidable AISI 304 Variación electrónica de 20 velocidades Bloqueo (subida) y desbloqueo (bajada) del perol  Mandos digitalesautomáticos GTP - Rejilla de protección para perol Batidor con tapa desmontable para limpieza Soporte del cuba con estructura delantera en acero inoxidable AISI 304 Equipada con 3 herramientas (batidor, pala y gancho) y cuba.Características Técnicas aproximadas: Dimensiones: 530 x 760 x 1500 mm.Peso: 125 kg  Capacidad cuba: 20 l.Emulsión: 5 l.Cremas sin emulsión: 10 l.Cremas con emulsión: 6 l. Masas con liga (harina): 4 kg. Masas sin liga (harina): 5 kg.Potencia: 230~110V.1ph.50~60Hz Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
30  AULA PANADERIA BATIDORA INDUSTRIAL. Amasador tipo Paleta. Material: acero inoxidable 304.  Permite programar electrónicamente los tiempos de mezcla y los 10 niveles de velocidad; Equipada con rejilla de seguridad, tacho de acero inoxidable removible y tres tipos de batidores intercambiables: Globo, abanico y gancho;Soporte del tacho con movimiento vertical y con 03 puntos DICE: de fijación (laterales y traseros);Estructura reforzada y conjunto mecánico de precisión, que transfieren al equipo bajo nivel de ruido y mantenimiento sencillos;Higienización: Diseño moderno y dentro de conceptos que facilitan la limpieza;Boquilla Alimentadora: Dispositivo para introducir ingredientes durante el funcionamiento; Elementos de seguridad: Rejilla basculante de protección y botón de emergencia, que cuando accionado interrumpe el funcionamiento del equipo;Componentes eléctricos y electrónicos certificados, que permiten automatización, seguridad, practicidad y economía energética; Tiene base opcional;Comando auxiliar alternativo, que permite el accionamiento en el caso de pane en el sistema electrónico principal. Capacidad de 36 litros aproximada. Comando auxiliar alternativo, que permite el accionamiento en el caso de pane en el sistema electrónico principal. Capacidad de 36 litros aproximada. Características Técnicas aproximadas: Dimensiones: 770x1031x1392mmPeso: 270 kg.Tensión: 380V Frecuencia 50/60hz Potencia 2.2kw Garantia escrita de 24 meses Resguardo de equipo en Deposito 12 meses 1 UNIDAD MEDIDA
31 AULA CONFITERIA Y AULA PANADERIA CAMPANA MURAL INDUSTRIAL. CAMPANA MURAL CON LATERALES RECTOS Y CAIDA EN EL FRENTE FABRICADA EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2 MM. DE ESPESOR. COLECTORES PERIMETRALES DE GRASA EN EL MISMO MATERIAL. FILTROS INERCIALES EN FABRICADOS EN  MODULOS DE ACERO INOXIDABLE DE 1,00 MM DE ESPESOR, DESMONTABLES PARA SU LIMPIEZA. DIMENSIONES: 1000*1000*600mm. INCLUYE: Provisión y montaje de ducto cilíndrico de chapa negra calibre 16. Provisión y montaje de codo de 45° grados de chapa negra, pintada con anti oxido en interior y exterior. Provisión y montaje de tapa de inspección de chapa negra. Transformación de la medida del ducto al extractor. Montaje de EXTRACTOR TUBO ROOF 6.500m³/H, 4P TRIFASICO. Provisión y montaje de lana de roca revestida con chapa galvanizada Nº26. Hierro ángulo para soporte de ducto. 2 UNIDAD MEDIDA
32 AULA CONFITERIA HORNO INDUSTRIAL.  Horno eléctrico de convección.  Fabricado con Acero Inoxidable. Vidrio templado, el interno de baja emisividad. Patas antideslizantes. Iluminación interior con lámpara halógena. Acero inoxidable para: Cámara interna y racks. Cubiertas y componentes expuestos. Carcasa de ventilador e impulsor. Componentes de alta calidad. Luces led. Protección IPX3 . Preferiblemente de configuración de temperatura de la cámara de cocción  y tiempos de cocción. Características Técnicas aproximadas: Dimensiones L 775 x P 720 x H 560 mm.Capacidad de las bandejas 4 - 600 x 400 mm / 4 - GN 1/1 (BIGN1/165)Distancia entre las bandejas 80 mmDimensiones de la cámara L 650 x P 459 x H 350 mm.Potencia eléctrica total 3,15 kW.Voltaje 220-240 V 1 50/60 Hz.Absorción eléctrica total 14 A.Peso neto 40 kg.Eléctrico - Mecánico.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
33 AULA CONFITERIA BASE PARA HORNO MESADA LISA MURAL RSF,   EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 775*720*750mm.MESADA LISA MURAL RSF,   EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM. CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 775*720*750mm.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 2 UNIDAD MEDIDA
34 AULA CONFITERIA ABATIDOR INDUSTRIAL. Con 5 niveles como mínimo para bandejas GN-1/1 y 60X40 y a 50Hz.  Certificación HACCP DOM SYSTEM. Interior y exterior en acero inoxidable, a excepción de la base exterior en acero galvanizado. Esquinas internas redondeadas Poliuretano inyectado a alta presión sin gases CFC peligrosos para el medio ambiente (densidad 40 kg/m3) Espesor del aislamiento: 60 mm Puerta (50 mm de espesor) con cierre automático, bisagras a la izquierda y junta magnética. Panel frontal con tablero de control electrónico Unidad de refrigeración con rejilla frontal abatible, de fácil acceso para limpieza y mantenimiento estándar Compartimento eléctrico a la derecha (vista frontal) inspeccionable Evaporador con tratamiento de cataforesis anticorrosión Descongelar con la puerta abierta, sin utilizar resistencias ni gas caliente. Bandeja de plástico extraíble para agua de condensación. Los ciclos se pueden configurar con sonda al corazón +3°C -18°C. - 40°C Kit nro. 4 pies de acero inoxidable regulables en altura (60/80 H mm) Adecuado para alojar tanto rejillas GN 1/1 como bandejas de 600x400 mm. Instalación fácil e inmediata.Equipamiento estándar: Sonda de cámara. Sonda de aguja. Guías universales de acero inoxidable GN 1/1 - 600 x 400 mm. Tipo de refrigeración: Ventilado (V). Tipo gas R-452A.Características Técnicas aproximadas: Dimensiones: 780 x 780 x 1050 mm. Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
35 AULA CONFITERIA MESADA MURAL  MESADA LISA MURAL RSF, EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM., CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1600*700*850mm.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
36 AULA CONFITERIA MESADA C/ EST. INF.  MESADA LISA MURAL RSF, EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM., CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1500*700*850mm.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
37 AULA CONFITERIA MESADA TIPO CENTRAL C/GRANITO. MESADA CENTRAL CON GRANITO VERDE UBATUVA. EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 DE 1,2  MM. ESTANTE  INFERIOR DE UN NIVEL  LISO  EN ACERO INOXIDABLE  DE 1,2 MM. AISI 304.  PATAS EN CAÑOS DE ACERO INOXIDABLE DE 40X40 MM.  ,  CON REGATONES PLASTICOS REGULABLES. DIMENSIONES: 1600x900x850mm.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 3 UNIDAD MEDIDA
38 AULA CONFITERIA CANILLA TIPO GRIFO. GRIFO TIPO DUCHA DE USO INDUSTRIAL F/C. TIPO MONOCOMPANDO.Garantía Escrita de 24 meses. Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 11 UNIDAD MEDIDA
39 AULA COCINA COCINA INDUSTRIAL ELÉCTRICA Encimeras prensadas y con cantos redondeados, fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 1,5 mm de espesor. Tornillos ocultos a la vista. Dimensiones aproximadas: 400 x 900 x 280 mm. Con 2 placas cuadradas realizadas mediante estampación en prensa con moldes especiales. Las esquinas redondeadas aumentan la longevidad y facilitan la limpieza.Potencia aproximada: 400 V. / 3 NPE - 50/60 Hz. - 16 kW.Placas eléctricas de fundición herméticamente selladas sobre encimera de una sola pieza.Placas eléctricas equipadas con sensor térmico para evitar cualquier sobrecalentamiento.Cuando la placa eléctrica se sobrecalienta, se corta la electricidad para evitar dañar la placa. Cuando la placa se enfría, el sistema se reinicia automáticamente. Cada placa eléctrica está controlada por un interruptor de 6 posiciones que permite regular la temperatura de 90°C a 450°C ofreciendo una amplia gama de uso. Con certificaciones ISO9000, 14000 y 22000. CE 1783.Mueble bajo de medio módulo: Fabricados con una sólida estructura de acero inoxidable AISI-304. - Tornillos ocultos a la vista. Pueden usarse como elemento de almacenaje abierto. Dimensiones: ancho 800x fondo 400x alto 600mm como mínimo.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA
40 AULA COCINA COCINA INDUSTRIAL A GAS 2 hornallas. Encimeras embutidas fabricadas en acero inoxidable AISI-304 de 1,5 mm de espesor. - Juntas de corte por láser y soldaduras automáticas. Tornillos ocultos a la vista. Dimensiones aproximadas: 400 x 900 x 280 mm. Potencia de los quemadores: 2 x 10 kW. Facilidad de limpieza y mayor resistencia con placa de cocción monobloque embutida cortada con láser de 2 mm. Dispositivos de seguridad por fallo de llama en todos los quemadores abiertos. Luz piloto en cada quemador para un mejor rendimiento y una reducción significativa del consumo de energía.Facilidad de limpieza y mayor resistencia con placa de cocción monobloque embutida de 2 mm con esquinas redondeadasQuemadores de latón de nueva generación diseñados para máxima potencia, combustión y eficiencia con certificación WIPO. Sistema de Seguridad ante fallos de llama. Mueble bajo de medio módulo: Fabricados con una sólida estructura de acero inoxidable AISI-304. - Tornillos ocultos a la vista. Pueden usarse como elemento de almacenaje abierto. Dimensiones: ancho 400x fondo 900x alto 600mm como mínimo. Tipo gas LPG. Potencia gas 23,75 kW como mínimo. Con certificaciones ISO9000, 14000 y 22000. CE 1783.Garantía Escrita de 24 meses.Resguardo de Equipo en Depósito 12 meses. 1 UNIDAD MEDIDA

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem

Descripción

Unidad de Medida

 Cantidad

Presentación

Lugar de entrega

Fecha(s) final(es) de entrega de bienes

1

 

UNIDAD

              

UNIDAD

 

10 días hábiles contados a partir de la recepción de la orden de compra

 

  • La firma Adjudicada será responsable del cumplimiento del plan de entregas, cuyo incumplimiento obligará a la aplicación de las multas establecidas para el presente proceso.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

Una vez adjudicado, las inspecciones y pruebas se realizarán en base a las especificaciones técnicas requeridas, verificando que el bien/servicio cumple con todas y cada una de ellas, en caso contrario serán rechazadas y la adjudicataria solicitará que se ajusten estrictamente a las especificaciones técnicas requeridas. Los bienes y/o trabajos ejecutados con defectos o fallas serán realizados nuevamente a cuenta y cargo del Contratista o repuestos en el caso del bien, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días. Si notificado por la Convocante de la situación señalada precedentemente, no procediera a la reparación o reemplazo en el plazo citado, la Convocante aplicara las multas previstas en el Pliego de Bases y Condiciones por los días de atraso hasta llegar al porcentaje máximo para la aplicación de la causal de rescisión del contrato contraído entre las partes. (Dicha comunicación podrá ser vía telefónica, e-mail o escrita dirigida al responsable técnico designado por la empresa).

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.

3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción

Nota de Remisión / Acta de recepción

noviembre  2024