Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • Nombre y cargo de la dependencia solicitante: Lic. Enrique Manuel Moreira, Director de la Dirección de Servicios Generales.

  • Necesidad a satisfacer: El llamado obedece a la necesidad de contar con un contrato de servicio de ceremonial para las distintas actividades, eventos  organizados por el Congreso Nacional y considerando que el contrato vigente se encuentra próximo a finalizar.

  • Planificación: Se trata de un llamado periódico.

  • Especificaciones Técnicas: las especificaciones técnicas fueron establecidas por la dependencia solicitante en base a la necesidad a satisfacer.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE Nº 1 

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

Cant.

1

2

Sillas de plástico

Unidad

1

2

Sillas cromadas, acolchadas

Unidad

1

3

Sillas especiales tiffanny

Unidad

1

4

Sillas especiales de lujo, de salón

Unidad

1

5

Tablones para 10  personas

Unidad

1

6

Tablones para 12 personas

Unidad

1

7

Mesas redondas para 6 personas

Unidad

1

8

Mesas redondas para 8 personas

Unidad

1

9

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para tablones para 10  personas.

Unidad

1

10

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de encaje, organza bordado, encaje ju, camineros diseños varios, para tablones para 10  personas.

Unidad

1

11

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para tablones para 12  personas.

Unidad

1

12

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de encaje, organza bordado, encaje ju, camineros diseños varios, para tablones para 12  personas.

Unidad

1

13

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para mesas redondas para 6 personas.

Unidad

1

14

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de organza bordado, encaje ju, con diseños varios, para mesas redondas para 6 personas.

Unidad

1

15

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para mesas redondas para 8 personas.

Unidad

1

16

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de organza bordado, encaje ju, con diseños varios, para mesas redondas para 8 personas

Unidad

1

17

Vasos de vidrio para agua, jugo, soda y gaseosa

Unidad

1

18

Tazas de porcelana con platillitos, tamaños: té, café y café con leche

Unidad

1

19

Copas para vino, champagne, postre y agua

Unidad

1

20

Vajillería en General (incluye platos, cuchillos, tenedores y cucharas de todos los tamaños)

Unidad

1

21

Servilletas de tela 45 cm. x 45 cm.

Unidad

1

22

Juegos de té de porcelana

Unidad

1

23

Juegos de té de acero inoxidable

Unidad

1

24

Platina (base de plata para plato)

Unidad

1

25

Ceniceros de vidrio

Unidad

1

26

Saleros de vidrio

Unidad

1

27

Bandejas de acero inoxidable

Unidad

1

28

Tachos para hielo

Unidad

1

29

Jarras de vidrio de 1 litro

Unidad

1

30

Servicio de alquiler de toldos (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

31

Servicio de alquiler de toldos climatizado (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

32

Servicio de alquiler de alfombras, colores a elección (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

33

Servicio de alquiler de hidroventilador con capacidad para 50 personas

Unidad

1

34

Servicio de alquiler de hidroventilador con capacidad para 100 personas

Unidad

1

35

Servicio de alquiler de encauzadores

Unidad

1

36

Parrilla grande para piso (con capacidad de 100 kilos o más)

Unidad

1

37

Parrilla tambor (con capacidad de 25 kilos)

Unidad

1

38

Parrilla chica para mesa

Unidad

1

39

Tarima (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

40

Valla de seguridad (precio por metro lineal)

Mililitros

1

41

Richaud de acero inoxidable con calentador de 1 bacha

Unidad

1

42

Richaud de acero inoxidable con calentador de 2 bachas

Unidad

1

43

Cafetera eléctrica de acero inoxidable de 8 litros o más

Unidad

1

44

Termo para agua caliente con capacidad de 1 litro

Unidad

1

45

Termo para agua caliente con capacidad de 2 litros

Unidad

1

46

Termo para agua caliente con capacidad de 3 litros

Unidad

1

47

Termo para agua caliente con capacidad de 4 litros

Unidad

1

48

Termo para agua caliente con capacidad de 5 litros

Unidad

1

49

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 1 litro

Unidad

1

50

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 2 litros

Unidad

1

51

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 3 litros

Unidad

1

52

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 5 litros

Unidad

1

53

Termo para agua fría y jugo con canilla en la parte inferior,  capacidad de 8 litros

Unidad

1

54

Termo para agua fría y jugo con canilla en la parte inferior, capacidad de 12 litros

Unidad

1

55

Entelado para crear ambientación de espacio (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

56

Banqueta de cuero color negro con estructura metálica, altura regulable.

Unidad

1

57

Banqueta de acrílico transparente con estructura metálica, altura regulable

Unidad

1

58

Mesa periquera de aluminio con tapa de vidrio cuadrado medida 60 x 60 x 70

Unidad

1

59

Mesa periquera de aluminio con tapa de vidrio redondo

Unidad

1

60

Mesa periquera de aluminio completo medida 80 x 80 x 70

Unidad

1

61

Juego de living de simil cuero color negro

Unidad

1

62

Butacón

Unidad

1

63

Puff, cubo en simil cuero color negro

Unidad

1

64

Entelado, telas tensadas, para ambientación de espacios (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

65

Luces LED  15 Watts o superior, multicolor

  • Luces LED de 15 Watts. Como mínimo con controlador de funciones; dimmer; selección de colores.
  • Sistema de cables de conexión.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

66

Reflectores, de 50 Watts o más para la iluminación de espacios

 

1

67

Pantalla LED

Panel led tipo p2 interior / exterior

  • Controlador escalador con fuentes de entradas de señal: VGA, DVI, Compuesto, HDMI, SDI (se acepta conversores para caso de no contar con dichas fuentes)
  • Accesorios: Puntero laser para 60mt. De distancia, con mando remoto para presentaciones; matriz HDMI 4x4x; cables y terminales distribuidores necesarios.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

M2

1

 

 

 

68

Silla periquera

Unidad

1

69

Pisos para stand (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

70

Porta folleto

Unidad

1

71

Mamparas para cubrir o dividir (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

72

Bebedero (con vasos plásticos en paquete de 100 unidades y agua en bidón de 20 litros)

Unidad

1

73

Tablones para 8 personas

Unidad

1

74

Atril

Unidad

1

75

Sillitas de plástico

Unidad

1

76

Sillitas tapizadas

Unidad

1

77

Caminero de ñanduti

Unidad

1

78

Sillas presidenciales de lujo, color bordó

Unidad

1

79

Proyector

  • Laser / LED de 5000 lumen
  • Fuentes de entrada VGA, HDMI
  • Pantalla de Proyección con soporte / anclaje.
  • Accesorios: Puntero laser para 60mt. De distancia, con mando remoto para presentaciones; matriz HDMI 4x4x; cables y terminales distribuidores necesarios.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

80

Monitor de piso

  • Parlante auto amplificado 12
  • Terminal de entrada XLR, Jack, mini. Jack

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

81

Micrófono inalámbrico

  • Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales.
  • Baterías incluidas (para el tiempo que dure el evento)
  • Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack
  • Botón de mute
  • Monitor de estado de batería
  • Cobertura de alcance superior a los 50Mts.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

82

Notebook

  • Procesador tipo i7 16RAM.
  • Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080) mínimo
  • Puerto de entrada y salida de audio
  • 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo
  • 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo
  • Puerto de salida HDMI
  • Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior
  • Webcam HD.
  • Lector de memoria SD
  • Puerto de salida VGA
  • Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

83

Bafles

  • Parlante auto amplificado 12
  • Terminal de entrada XLR, Jack, mini Jack
  • Pedestal
  • Accesorios: cables de conexiones, receptor Bluetooh.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

84

Receptor (sistema de retorno)

  • Base de transmisor de 50mts. mínimo
  • 5 receptores inalámbricos
  • Sistema de conexiones necesarias

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

85

Follaje

Metro cuadrado

1

86

TV MONITOR

  • Tv monitor de 55
  • Pedestal / Soporte
  • Entrada de HDMI, Video Compuesto, SDI

(accesorio: conversor)

  • Puerto GLAN RJ-45
  • Sintonizador ISDB-TV

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

87

TV MONITOR

  • Tv monitor de 65
  • Pedestal / Soporte
  • Sintonizador ISDB-TV
  • Puerto USB para reproducción
  • Entrada de HDMI, Video Compuesto, SDI (accesorio conversor)

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

88

Generador de 6kva

  • Generación de energía ininterrumpida por medio de combustión y/o invertir capacidad de autonomía mínima 6h.
  • Incluir zapatillas y terminales de conexiones tipo 220v.
  • Llave de protección y corte termomagnética

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

89

Barra LED

  • Barra LED multicolor de 50 Cm. Mínimo con controlador de funciones; dimmer; selección de colores.
  • Sistema de cables de conexión.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

 

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 1:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE Nº 2

Ítem

Descripción del Bien

 

 

Cant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya:

  • 2 Parlantes auto amplificados con pedestales
  • Pedestales para micrófonos de mesa
  • Pedestales para micrófonos de pie
  • 1 Consola de 16 canales, con pantalla grafica; puerto de entrada y salidas analógicas y digitales, puerto para protocolo Dante
  • Distribuidor de audio XLR con 6 puertos de salida
  • 1 equipo de grabación en formato MP3 / WAV, con puerto de entrada de audio estéreo, salida para monitoreo, batería, puerto de conexión USB plug and play, grabación en memoria externa SD / USB,
  • Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080)   mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • 1 Monitor audio de piso
  • 1 a 5 Micrófonos inalámbricos de mano y/o vincha, Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales; Baterías incluidas (para la cobertura del evento); Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack; Botón de mute; Monitor de estado de batería

Cobertura de alcance superior a los 50Mts.

  • Set de conexiones necesarias
  • Personal técnico / operador
  • Todos los accesorios necesarios para su correcto funcionamiento

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya:

  • 4 Parlantes auto amplificados con pedestales
  • Pedestales para micrófonos de mesa
  • Pedestales para micrófonos de pie
  • 1 Consola de 24 canales, con pantalla grafica; puerto de entrada y salidas analógicas y digitales puerto para protocolo Dante
  • Cable multipar / Patch bahía con protocolo Dante
  • Distribuidor de audio XLR con 6 puertos de salida
  • 1 equipo de grabación en formato MP3 / WAV, con puerto de entrada de audio estéreo, salida para monitoreo, batería, puerto de conexión USB plug and play, grabación en memoria externa SD / USB
  • Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080) mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • 2 Monitor audio de piso
  • 6 a 10 Micrófonos inalámbricos de mano y/o vincha, Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales; Baterías incluidas (para la cobertura del evento); Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack; Botón de mute; Monitor de estado de batería

Cobertura de alcance superior a los 50Mts.

  • Set de conexiones necesarias
  • Personal técnico / operador
  • Todos los accesorios necesarios para su correcto funcionamiento

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya:

  • 6 Parlantes auto amplificados con pedestales
  • Pedestales para micrófonos de mesa
  • Pedestales para micrófonos de pie
  • 1 Consola de 32 canales, con pantalla grafica; puerto de entrada y salidas analógicas, puerto Dante
  • Cable multipar / Patch bahía Dante
  • Distribuidor de audio XLR con 6 puertos de salida
  • 1 equipo de grabación en formato MP3 / WAV, con puerto de entrada de audio estéreo, salida para monitoreo, batería, puerto de conexión USB plug and play, grabación en memoria externa SD / USB
  • Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080) mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • 4 Monitores de piso
  • 11 a 20 Micrófonos inalámbricos de mano y/o vincha, Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales; Baterías incluidas (para el tiempo que ure el evento); Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack; Botón de mute; Monitor de estado de batería

Cobertura de alcance superior a los 50Mts.

  • Set de conexiones necesarias
  • Personal técnico / operador
  • Todos los accesorios necesarios para su correcto funcionamiento

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

4

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya:

  • 2 Andamios de 10x2m. con aparejos
  • Sistema array para cobertura de una multitud de 5000 personas
  • Subwoofer
  • 8 Monitor de piso
  • 2 Sidefill
  • Pedestales para micrófonos de mesa
  • Pedestales para micrófonos de pie
  • 2 Consola de 48 canales, con pantalla grafica; puerto de entrada y salidas analógicas, puerto Dante
  • Cable multipar / Patch bahía Dante
  • Amplificadores para PA y Monitores
  • Distribuidor de audio XLR con 6 puertos de salida
  • 1 equipo de grabación en formato MP3 / WAV, con puerto de entrada de audio estéreo, salida para monitoreo, batería, puerto de conexión USB plug and paly, grabación en memoria externa SD / USB
  • 2 Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080) mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • Micrófonos con pedestales
  • Micrófonos condenser para orquesta sinfónica (50 músicos)
  • 20 Micrófonos inalámbricos de mano y/o vincha, Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales; Baterías incluidas (para la cobertura del evento); Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack; Botón de mute; Monitor de estado de batería

Cobertura de alcance superior a los 50Mts.

  • Rack de procesadores
  • Sistema de retorno inalámbrico 5 unidades.
  • Set de conexiones necesarias, cajas directas;
  • Incluir sistema de alimentación alternativa ininterrumpida y constante en back-up para soportar la capacidad de carga de todo el equipamiento con un mínimo del 30% por encima del consumo total durante dure el evento max. 8hs.
  • Personal técnico / operador
  • Sonidista Profesional
  • Todos los accesorios necesarios para su correcto funcionamiento

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

5

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya:

  • 2 Andamios de 10x2m. con aparejos
  • Sistema array para cobertura de una multitud de 10.000 personas
  • Subwoofer
  • 8 Monitor de piso
  • 2 Sidefill
  • Pedestales para micrófonos de mesa
  • Pedestales para micrófonos de pie
  • 2 Consola de 48 canales, con pantalla grafica; puerto de entrada y salidas analógicas y digitales, puerto para protocolo Dante
  • Patch bahía Dante
  • Amplificadores para PA y Monitores
  • Distribuidor de audio XLR con 6 puertos de salida
  • 1 equipo de grabación en formato MP3 / WAV, con puerto de entrada de audio estéreo, salida para monitoreo, batería, puerto de conexión USB plug and play, grabación en memoria externa SD / USB
  • 2 Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con : Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080)  mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3  como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • Micrófonos con pedestales
  • Micrófonos condenser para orquesta sinfónica (50 músicos)
  • 20 Micrófonos inalámbricos de mano y/o vincha, Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales; Baterías incluidas (para el tiempo que dure el evento);
  • Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack; Botón de mute; Monitor de estado de batería, Cobertura de alcance superior a los 50Mts, Rack de procesadores
  • Sistema de retorno inalámbrico 5 unidades.
  • Set de conexiones necesarias, cajas directas;
  • Incluir sistema de alimentación alternativa ininterrumpida y constante en back-up para soporta la capacidad de carga de todo el equipamiento con un mínimo del 30% por encima del consumo total durante dure el evento max. 8hs.
  • Personal técnico / operador
  • Sonidista Profesional
  • Todos los accesorios necesarios para su correcto funcionamiento

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

6

Servicio de alquiler de iluminación:

  • Panel en par LED 64 con 24 tachos en colores
  • 1 Consola digital (con control de intensidad)
  • 2 Torres
  • Sistema de conexiones necesarias para cada evento
  • Personal técnico / operador

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

Unidad

 

 

 

1

 

 

 

 

7

Servicio de alquiler de equipos de iluminación:

  • 16 Luces de Cuarzos de 1000 watt de potencia c/u
  • 1 Consola digital
  • Dimmer
  • 4 Torres
  • Sistema de conexiones necesarias para cada evento
  • 4 Mini Brut
  • Personal técnico / operador

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

Servicio de alquiler de equipos para traducción simultánea:

  • 50 receptores inalámbricos de múltiples canales con selección
  • Controlador de nivel de volumen
  • Auriculares
  • Transmisor de audio de frecuencia seleccionable para cobertura de mínimo 80mts. bajo condiciones de múltiples frecuencias; controlador de nivel de entada de audio; Entrada de señal de micrófono; salida para auriculares, con controlador de ajuste de nivel de salida
  • Micrófono con cuello de ganso para traductor
  • Auricular de uso profesional para traductor (se acepta con micrófono incorporado)
  • Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080)  mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3  como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • Consola de entrada y salida de audio estéreo con sistema de relay
  • Iluminador de panel de control
  • Cabinas acústicas para interpretes
  • Personal permanente para la entrega y control de los receptores

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

9

Servicio de alquiler de equipos para traducción simultánea:

  • 130 receptores inalámbricos de múltiples canales con selección
  • Controlador de nivel de volumen
  • Auriculares
  • Transmisor de audio de frecuencia seleccionable para cobertura de mínimo 80mts. bajo condiciones de múltiples frecuencias; controlador de nivel de entada de audio; Entrada de señal de micrófono; salida para auriculares, con controlador de ajuste de nivel de salida
  • Micrófono con cuello de ganso para traductor
  • Auricular de uso profesional para traductor (se acepta con micrófono incorporado)
  • Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080) mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • Consola de entrada y salida de audio estéreo con sistema de relay
  • Iluminador de panel de control
  • Cabinas acústicas para interpretes
  • Personal permanente para la entrega y control de los receptores

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

1

 

 

 

10

Sistema de Conferencia administrable:

  • Unidad de Control central de micrófonos, con sistema de votación
  • 50 micrófonos con pedestal tipo cuello de cisne, con botón para pedido de palabra y votación
  • Sistema de interconexiones necesarias hasta el control central
  • Operador para el sistema

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

1

 

 

 

 

11

Sistema de Conferencia administrable:

  • Unidad de Control central de micrófonos, con sistema de votación
  • 130 micrófonos con pedestal tipo cuello de cisne, con botón para pedido de palabra y votación
  • Sistema de interconexiones necesarias hasta el control central
  • Operador para el sistema

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

1

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 2:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE N° 3

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90101603-003

BOCADITOS SALADOS (precio x 100).

Unidad

Evento

2

90101603-004

BOCADITOS DULCES (precio x kilo).

kg

Evento

3

90101603-001

BUFFET (precio por persona).

Unidad

Evento

4

90101603-028

CHIPITAS DE MAÍZ Y ALMIDÓN en argollitas (precio x paquete de 250 gr.)

Unidad

Evento

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 3:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE N° 4

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90101603-006

Gaseosas en varios sabores en botella descartable de 500 c.c. Precio por unidad.

Unidad

Evento

2

90101603-006

Gaseosas en varios sabores dietéticos en botella descartable de 500 c.c. Precio por unidad.

Unidad

Evento

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 4:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE N° 5

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

Cantidad

1

Centro de mesa alargado para reunión. con base y un mínimo de una combinación de 10 rosas importadas, 3 varas de poms margaritas importadas, 6 varas de gypsophilas o Aster u otras flores importadas, Follajes naturales. Eventualmente las rosas podrán ser reemplazadas por 8 gerberas como mínimo.

Unidad

1

2

Arreglo floral en jarrones de vidrios altos para despacho, alternando las siguientes flores: 10 estrilipcias o 18 rosas importadas.

Unidad

1

3

Arreglo floral redondo pequeño para despacho. Con base de cerámica convencional. Que incluyan como mínimo: 6 varas de pomsde margaritas importadas, o 6 rosas importadas o 6 gerberas en todos los casos con 6 varas de aster o gypsophilas importadas y Follajes naturales.

Unidad

1

4

Rosas sueltas sin envoltorios.

Unidad

1

5

Rosas sueltas con envoltorios y moño.

Unidad

1

6

Ramo de flores surtidas, incluye rosas, gerberas, gypso y flores estacionales envueltas en tela arpillera (mínimo 12 flores).

Unidad

1

7

Ramo de flores surtidas, incluye rosas, gerberas, gypso y flores estacionales envueltas en tela arpillera (mínimo 18 flores).

Unidad

1

8

Ramo de flores surtidas, incluye rosas, gerberas, gypso y flores estacionales envueltas en tela arpillera (mínimo 32 flores).

Unidad

 

1

9

Guía de flores surtidas para eventos especiales que incluya como mínimo rosas, gerberas, gypso y flores estacionales.

Unidad

1

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 5:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE N° 6

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90151802-042

Corona Fúnebre de rosas con detalle de gerberas, margaritas y gypsofilas. El color puede variar según elección y disponibilidad.

Unidad

Evento

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 6:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

ESPECIFICACIONES DEL SERVICIO - LOTE N° 3

ITEM 1

BOCADITOS SALADOS (precio x 100). Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unid. en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 100 bocaditos. Cada bocadito deberá pesar como mínimo 30 gramos:

OPCIONES:

  • Sandwichitos de verdura.
  • Sandwichitos de tomate y huevo.
  • Empanadita de carne.
  • Empanadita de pollo.
  • Tarteletitas de varios gustos.
  • Chip de carne fría de cerdo.
  • Chip de carne fría vacuna.
  • Chip de pollo.
  • Milanesitas de carne.
  • Milanesitas de queso muzzarella.
  • Milanesitas de carne rellenas con jamón y queso.
  • Milanesitas de pollo rellenas con jamón y queso.
  • Croquetitas de carne.
  • Sandwichitos de palmito con jamón.
  • Sandwichitos de pollo con aceitunas.
  • Sandwichitos de atún con mayonesa.
  • Sandwichitos de queso con aceituna.
  • Bolita de mandioca rellena con queso.
  • Empanaditas hojaldradas de carne al horno.
  • Empanaditas chilenas al horno.
  • Sandwichitos de roquefort.
  • Sandwichitos de choclo.
  • Canapés variados.
  • Empanadita de atún.
  • Empanadita de palmitos.
  • Romanita de pollo.
  • Romanita de surubí.
  • Cousinha de pollo.
  • Mini croissant rellenos con jamón y queso.
  • Triángulos de salmón a la crema.
  • Tostaditas de caviar a limón.
  • Medallones de aceitunas y huevos de codorniz.
  • Hojaldrados de roquefort y almendras.
  • Mini pizzitas con queso.
  • Sopa paraguaya.
  • Chipa guasú.

 

ITEM 2

BOCADITOS DULCES (precio x kilo). Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unid. en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 1 kg. de bocaditos.

OPCIONES:

  • Bastoncitos de canelas.
  • Profiterol relleno con crema o chocolate.
  • Medialunitas rellenas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema.
  • Mini pie de limón.
  • Pionono relleno con dulce de leche.
  • Mini pastafrola.
  • Bolitas de coco.
  • Bolitas de chocolate.
  • Torta marmolada en rodajas.
  • Torta de naranja en rodajas.
  • Torta de chocolate en rodajas.
  • Palmeritas.
  • Alfajorcitos de maicenas c/ relleno de dulce de leche.
  • Palito de chocolate.
  • Galletita estrelladas c/relleno de dulce de leche.
  • Mil hojas c/relleno de dulce de leche.
  • Cañoncitos c/relleno de dulce de leche.
  • Galletitas relleno de dulce de leche c/ cobertura de chocolate.
  • Tortas con rellenos varios.

 

ITEM 3

BUFFET(precio por persona).

Se podrá solicitar hasta diez opciones fríos, cinco opciones de ensaladas, diez opciones de calientes, cinco opciones de guarniciones y seis opciones de postres.

FRIOS:                 

  • Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza.
  • Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales.
  • Roastbeef con aceite de hierbas.
  • Roll de surubi con corazón de salmón.
  • Pavo con cola de frutas, relleno.
  • Moldecitos de camarón y apio.
  • Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos.
  • Lengua a la criolla.
  • Lengua a la vinagreta.
  • Pernil de cerdo dorado con hierbas.
  • Torta de queso con hojas verdes.
  • Terrina de verduras asadas.

ENSALADAS:     

  • Ensalada de locotes de tres colores.
  • Ensalada verde con croutons de brioche.
  • Ensalada de tomates secos, aceitunas y rúcula.
  • Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes.
  • Ensalada de papas, pimentón y ajos asados.
  • Ensalada caprese.

CALIENTES:       

  • Escalopines de cerdo con salsa de sidra y manzanas.
  • Cazuela de lomito y legumbres.
  • Daditos de pollo con salsa de puerros y limón.
  • Surubí asado con escamas de zuchini y salsa de Chardonnay.
  • Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines.
  • Lasagna de tres quesos con coulis de tomates.
  • Rondelli de jamon y queso.
  • Canelones de choclo.
  • Rotolo de espinacas con salsa de champagne.
  • Milanesa de lomito a la napolitana.
  • Milanesa de lomo rellena a la napolitana.
  • Milanesa de pollo.
  • Milanesa de pollo a la napolitana.
  • Milanesa de mondongo.

GUARNICIONES:            

  • Vegetales dorados en oliva.
  • Arroz primavera.
  • Arroz azafranado con arvejas.
  • Espinacas gratinadas con crema.
  • Papitas doradas con tomate y albahaca.
  • Puré de papas y queso parmesano.

POSTRES:                           

  • Pavlova de frutas frescas.
  • Pastel de chocolate con salsa de frutillas
  • Gateau frio de mango
  • Mousse de limón con pétalos de rosa
  • Arbolitos de uvas verdes y negras
  • Torre de profiteroles de crema y chocolate
  • Tarta de frutas de estación
  • Crumblede bananas y manzanas
  • Peras en almíbar de naranja
  • Isla flotante
  • Pavé de dulce de leche
  • Pavé de chocolate
  • Postre Tres leches
  • Provisión de Bebidas en general.

 

JUGO DE FRUTAS NATURAL (manzana, pera, banana, melón, mamón, naranja, piña, durazno).

En su presupuesto debe estar incluido el servicio de coordinador del evento, mozos y cantineros y, según el menú a servir, la provisión de bandejas, fuentes y ensaladeras, cubiertos en general, vasos, copas para agua, jugos, platos hondos y playos, platitos para postre, posa platos (sousplat), hielo, champaneras, hieleras, salero, aceitera, vinagrera, azucarera, servilleteros, tazas con platitos, calentador para pastas, rechauds o bufetera y todo elemento necesario para el buen servicio.

 

ITEM 4

CHIPITAS DE MAÍZ Y ALMIDÓN en argollitas (precio x paquete de 250 gr.) (cantidad mínima por paquete: 36 chipitas).

Ingredientes obligatorios: almidón de mandioca, almidón de maíz, queso fresco, gordura vegetal, leche fluida entera, huevos, sal, anís, lecitina de soja (emulsionante), colorante (amarillo tartrazina, E102) libre de gluten, sin conservantes.

Registro de Establecimiento vigente (R.E. N°) de la empresa elaboradora.

Registro Sanitario de Producto alimenticio vigente (RSPA N°) del producto.

El producto deberá estar envasado en paquetes herméticamente cerrados en el cual deberá estar contenido la denominación del producto, procedencia, la información nutricional, los ingredientes, la fecha de elaboración y fecha de vencimiento, detalles de la empresa elaboradora, el RSPA N° y RE N°.

 

 

OBSERVACIONES PARA EL LOTE N° 3:

La firma oferente debe contar con por lo menos un (1) establecimiento comercial propio climatizado de atención al consumidor con capacidad mínima de 150 personas, para casos excepcionales en que el servicio pudiera ser prestado en dicho local y deberá incluir inexorablemente, la existencia de una (1) cámara frigorífica para almacenamiento de insumos y alimentos semi cocidos para, por lo menos, una semana. Deberá incluir mesas con manteles y/o pollerones y sillas (acorde al tipo y cantidad de participantes), tablones. También deberá estar incluido mozos y limpiadoras de acuerdo al horario y lugar en que se realice el evento y de acuerdo a la magnitud, debiendo ser de 2 mozos para eventos de hasta 20 personas, 4 mozos para eventos de hasta 50 personas y 7 mozos para eventos de hasta 100 personas, y hasta cinco limpiadoras.

Los locales para eventos especiales serán solicitados de acuerdo a la necesidad de la Institución, presupuestados por el Contratista a un precio preferencial, y aprobados por el Contratante por medio de Nota Oficial.

 

OBSERVACIONES PARA EL LOTE N° 5 y 6:

La empresa proveedora del Servicio deberá realizar por su cuenta el traslado o flete de las flores y Coronas, el cual tendrá costo adicional sólo en caso de superar la distancia de 100 kilómetros (ida) y 100 Kilómetros (vuelta), el evento o trabajo a realizar. El adicional se pagará sólo por la diferencia de la distancia total y los 100 kilómetros de ida y 100 Km de vuelta que no tienen costo alguno, tanto de ida como de vuelta del transporte.

La empresa adjudicada debe contar con personal encargado las 24 horas para los pedidos de envío de coronas.

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

LOTE Nº 1 

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

Cant.

1

2

Sillas de plástico

Unidad

1

2

Sillas cromadas, acolchadas

Unidad

1

3

Sillas especiales tiffanny

Unidad

1

4

Sillas especiales de lujo, de salón

Unidad

1

5

Tablones para 10  personas

Unidad

1

6

Tablones para 12 personas

Unidad

1

7

Mesas redondas para 6 personas

Unidad

1

8

Mesas redondas para 8 personas

Unidad

1

9

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para tablones para 10  personas.

Unidad

1

10

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de encaje, organza bordado, encaje ju, camineros diseños varios, para tablones para 10  personas.

Unidad

1

11

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para tablones para 12  personas.

Unidad

1

12

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de encaje, organza bordado, encaje ju, camineros diseños varios, para tablones para 12  personas.

Unidad

1

13

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para mesas redondas para 6 personas.

Unidad

1

14

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de organza bordado, encaje ju, con diseños varios, para mesas redondas para 6 personas.

Unidad

1

15

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para mesas redondas para 8 personas.

Unidad

1

16

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de organza bordado, encaje ju, con diseños varios, para mesas redondas para 8 personas

Unidad

1

17

Vasos de vidrio para agua, jugo, soda y gaseosa

Unidad

1

18

Tazas de porcelana con platillitos, tamaños: té, café y café con leche

Unidad

1

19

Copas para vino, champagne, postre y agua

Unidad

1

20

Vajillería en General (incluye platos, cuchillos, tenedores y cucharas de todos los tamaños)

Unidad

1

21

Servilletas de tela 45 cm. x 45 cm.

Unidad

1

22

Juegos de té de porcelana

Unidad

1

23

Juegos de té de acero inoxidable

Unidad

1

24

Platina (base de plata para plato)

Unidad

1

25

Ceniceros de vidrio

Unidad

1

26

Saleros de vidrio

Unidad

1

27

Bandejas de acero inoxidable

Unidad

1

28

Tachos para hielo

Unidad

1

29

Jarras de vidrio de 1 litro

Unidad

1

30

Servicio de alquiler de toldos (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

31

Servicio de alquiler de toldos climatizado (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

32

Servicio de alquiler de alfombras, colores a elección (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

33

Servicio de alquiler de hidroventilador con capacidad para 50 personas

Unidad

1

34

Servicio de alquiler de hidroventilador con capacidad para 100 personas

Unidad

1

35

Servicio de alquiler de encauzadores

Unidad

1

36

Parrilla grande para piso (con capacidad de 100 kilos o más)

Unidad

1

37

Parrilla tambor (con capacidad de 25 kilos)

Unidad

1

38

Parrilla chica para mesa

Unidad

1

39

Tarima (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

40

Valla de seguridad (precio por metro lineal)

Mililitros

1

41

Richaud de acero inoxidable con calentador de 1 bacha

Unidad

1

42

Richaud de acero inoxidable con calentador de 2 bachas

Unidad

1

43

Cafetera eléctrica de acero inoxidable de 8 litros o más

Unidad

1

44

Termo para agua caliente con capacidad de 1 litro

Unidad

1

45

Termo para agua caliente con capacidad de 2 litros

Unidad

1

46

Termo para agua caliente con capacidad de 3 litros

Unidad

1

47

Termo para agua caliente con capacidad de 4 litros

Unidad

1

48

Termo para agua caliente con capacidad de 5 litros

Unidad

1

49

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 1 litro

Unidad

1

50

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 2 litros

Unidad

1

51

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 3 litros

Unidad

1

52

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 5 litros

Unidad

1

53

Termo para agua fría y jugo con canilla en la parte inferior,  capacidad de 8 litros

Unidad

1

54

Termo para agua fría y jugo con canilla en la parte inferior, capacidad de 12 litros

Unidad

1

55

Entelado para crear ambientación de espacio (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

56

Banqueta de cuero color negro con estructura metálica, altura regulable.

Unidad

1

57

Banqueta de acrílico transparente con estructura metálica, altura regulable

Unidad

1

58

Mesa periquera de aluminio con tapa de vidrio cuadrado medida 60 x 60 x 70

Unidad

1

59

Mesa periquera de aluminio con tapa de vidrio redondo

Unidad

1

60

Mesa periquera de aluminio completo medida 80 x 80 x 70

Unidad

1

61

Juego de living de simil cuero color negro

Unidad

1

62

Butacón

Unidad

1

63

Puff, cubo en simil cuero color negro

Unidad

1

64

Entelado, telas tensadas, para ambientación de espacios (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

65

Luces LED  15 Watts o superior, multicolor

  • Luces LED de 15 Watts. Como mínimo con controlador de funciones; dimmer; selección de colores.
  • Sistema de cables de conexión.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

66

Reflectores, de 50 Watts o más para la iluminación de espacios

 

1

67

Pantalla LED

Panel led tipo p2 interior / exterior

  • Controlador escalador con fuentes de entradas de señal: VGA, DVI, Compuesto, HDMI, SDI (se acepta conversores para caso de no contar con dichas fuentes)
  • Accesorios: Puntero laser para 60mt. De distancia, con mando remoto para presentaciones; matriz HDMI 4x4x; cables y terminales distribuidores necesarios.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

M2

1

 

 

 

68

Silla periquera

Unidad

1

69

Pisos para stand (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

70

Porta folleto

Unidad

1

71

Mamparas para cubrir o dividir (precio por metro cuadrado)

Metros cuadrados

1

72

Bebedero (con vasos plásticos en paquete de 100 unidades y agua en bidón de 20 litros)

Unidad

1

73

Tablones para 8 personas

Unidad

1

74

Atril

Unidad

1

75

Sillitas de plástico

Unidad

1

76

Sillitas tapizadas

Unidad

1

77

Caminero de ñanduti

Unidad

1

78

Sillas presidenciales de lujo, color bordó

Unidad

1

79

Proyector

  • Laser / LED de 5000 lumen
  • Fuentes de entrada VGA, HDMI
  • Pantalla de Proyección con soporte / anclaje.
  • Accesorios: Puntero laser para 60mt. De distancia, con mando remoto para presentaciones; matriz HDMI 4x4x; cables y terminales distribuidores necesarios.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

80

Monitor de piso

  • Parlante auto amplificado 12
  • Terminal de entrada XLR, Jack, mini. Jack

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

81

Micrófono inalámbrico

  • Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales.
  • Baterías incluidas (para el tiempo que dure el evento)
  • Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack
  • Botón de mute
  • Monitor de estado de batería
  • Cobertura de alcance superior a los 50Mts.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

82

Notebook

  • Procesador tipo i7 16RAM.
  • Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080) mínimo
  • Puerto de entrada y salida de audio
  • 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo
  • 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo
  • Puerto de salida HDMI
  • Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior
  • Webcam HD.
  • Lector de memoria SD
  • Puerto de salida VGA
  • Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

83

Bafles

  • Parlante auto amplificado 12
  • Terminal de entrada XLR, Jack, mini Jack
  • Pedestal
  • Accesorios: cables de conexiones, receptor Bluetooh.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

84

Receptor (sistema de retorno)

  • Base de transmisor de 50mts. mínimo
  • 5 receptores inalámbricos
  • Sistema de conexiones necesarias

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

85

Follaje

Metro cuadrado

1

86

TV MONITOR

  • Tv monitor de 55
  • Pedestal / Soporte
  • Entrada de HDMI, Video Compuesto, SDI

(accesorio: conversor)

  • Puerto GLAN RJ-45
  • Sintonizador ISDB-TV

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

87

TV MONITOR

  • Tv monitor de 65
  • Pedestal / Soporte
  • Sintonizador ISDB-TV
  • Puerto USB para reproducción
  • Entrada de HDMI, Video Compuesto, SDI (accesorio conversor)

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

88

Generador de 6kva

  • Generación de energía ininterrumpida por medio de combustión y/o invertir capacidad de autonomía mínima 6h.
  • Incluir zapatillas y terminales de conexiones tipo 220v.
  • Llave de protección y corte termomagnética

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

89

Barra LED

  • Barra LED multicolor de 50 Cm. Mínimo con controlador de funciones; dimmer; selección de colores.
  • Sistema de cables de conexión.

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

Unidad

1

 

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 1:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE Nº 2

Ítem

Descripción del Bien

 

 

Cant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya:

  • 2 Parlantes auto amplificados con pedestales
  • Pedestales para micrófonos de mesa
  • Pedestales para micrófonos de pie
  • 1 Consola de 16 canales, con pantalla grafica; puerto de entrada y salidas analógicas y digitales, puerto para protocolo Dante
  • Distribuidor de audio XLR con 6 puertos de salida
  • 1 equipo de grabación en formato MP3 / WAV, con puerto de entrada de audio estéreo, salida para monitoreo, batería, puerto de conexión USB plug and play, grabación en memoria externa SD / USB,
  • Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080)   mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • 1 Monitor audio de piso
  • 1 a 5 Micrófonos inalámbricos de mano y/o vincha, Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales; Baterías incluidas (para la cobertura del evento); Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack; Botón de mute; Monitor de estado de batería

Cobertura de alcance superior a los 50Mts.

  • Set de conexiones necesarias
  • Personal técnico / operador
  • Todos los accesorios necesarios para su correcto funcionamiento

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya:

  • 4 Parlantes auto amplificados con pedestales
  • Pedestales para micrófonos de mesa
  • Pedestales para micrófonos de pie
  • 1 Consola de 24 canales, con pantalla grafica; puerto de entrada y salidas analógicas y digitales puerto para protocolo Dante
  • Cable multipar / Patch bahía con protocolo Dante
  • Distribuidor de audio XLR con 6 puertos de salida
  • 1 equipo de grabación en formato MP3 / WAV, con puerto de entrada de audio estéreo, salida para monitoreo, batería, puerto de conexión USB plug and play, grabación en memoria externa SD / USB
  • Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080) mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • 2 Monitor audio de piso
  • 6 a 10 Micrófonos inalámbricos de mano y/o vincha, Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales; Baterías incluidas (para la cobertura del evento); Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack; Botón de mute; Monitor de estado de batería

Cobertura de alcance superior a los 50Mts.

  • Set de conexiones necesarias
  • Personal técnico / operador
  • Todos los accesorios necesarios para su correcto funcionamiento

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya:

  • 6 Parlantes auto amplificados con pedestales
  • Pedestales para micrófonos de mesa
  • Pedestales para micrófonos de pie
  • 1 Consola de 32 canales, con pantalla grafica; puerto de entrada y salidas analógicas, puerto Dante
  • Cable multipar / Patch bahía Dante
  • Distribuidor de audio XLR con 6 puertos de salida
  • 1 equipo de grabación en formato MP3 / WAV, con puerto de entrada de audio estéreo, salida para monitoreo, batería, puerto de conexión USB plug and play, grabación en memoria externa SD / USB
  • Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080) mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • 4 Monitores de piso
  • 11 a 20 Micrófonos inalámbricos de mano y/o vincha, Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales; Baterías incluidas (para el tiempo que ure el evento); Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack; Botón de mute; Monitor de estado de batería

Cobertura de alcance superior a los 50Mts.

  • Set de conexiones necesarias
  • Personal técnico / operador
  • Todos los accesorios necesarios para su correcto funcionamiento

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

4

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya:

  • 2 Andamios de 10x2m. con aparejos
  • Sistema array para cobertura de una multitud de 5000 personas
  • Subwoofer
  • 8 Monitor de piso
  • 2 Sidefill
  • Pedestales para micrófonos de mesa
  • Pedestales para micrófonos de pie
  • 2 Consola de 48 canales, con pantalla grafica; puerto de entrada y salidas analógicas, puerto Dante
  • Cable multipar / Patch bahía Dante
  • Amplificadores para PA y Monitores
  • Distribuidor de audio XLR con 6 puertos de salida
  • 1 equipo de grabación en formato MP3 / WAV, con puerto de entrada de audio estéreo, salida para monitoreo, batería, puerto de conexión USB plug and paly, grabación en memoria externa SD / USB
  • 2 Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080) mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • Micrófonos con pedestales
  • Micrófonos condenser para orquesta sinfónica (50 músicos)
  • 20 Micrófonos inalámbricos de mano y/o vincha, Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales; Baterías incluidas (para la cobertura del evento); Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack; Botón de mute; Monitor de estado de batería

Cobertura de alcance superior a los 50Mts.

  • Rack de procesadores
  • Sistema de retorno inalámbrico 5 unidades.
  • Set de conexiones necesarias, cajas directas;
  • Incluir sistema de alimentación alternativa ininterrumpida y constante en back-up para soportar la capacidad de carga de todo el equipamiento con un mínimo del 30% por encima del consumo total durante dure el evento max. 8hs.
  • Personal técnico / operador
  • Sonidista Profesional
  • Todos los accesorios necesarios para su correcto funcionamiento

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

5

Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya:

  • 2 Andamios de 10x2m. con aparejos
  • Sistema array para cobertura de una multitud de 10.000 personas
  • Subwoofer
  • 8 Monitor de piso
  • 2 Sidefill
  • Pedestales para micrófonos de mesa
  • Pedestales para micrófonos de pie
  • 2 Consola de 48 canales, con pantalla grafica; puerto de entrada y salidas analógicas y digitales, puerto para protocolo Dante
  • Patch bahía Dante
  • Amplificadores para PA y Monitores
  • Distribuidor de audio XLR con 6 puertos de salida
  • 1 equipo de grabación en formato MP3 / WAV, con puerto de entrada de audio estéreo, salida para monitoreo, batería, puerto de conexión USB plug and play, grabación en memoria externa SD / USB
  • 2 Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con : Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080)  mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3  como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • Micrófonos con pedestales
  • Micrófonos condenser para orquesta sinfónica (50 músicos)
  • 20 Micrófonos inalámbricos de mano y/o vincha, Frecuencia programable, ajuste de ganancia, selección de canales; Baterías incluidas (para el tiempo que dure el evento);
  • Base de recepción con Terminal de salida XLR, Jack; Botón de mute; Monitor de estado de batería, Cobertura de alcance superior a los 50Mts, Rack de procesadores
  • Sistema de retorno inalámbrico 5 unidades.
  • Set de conexiones necesarias, cajas directas;
  • Incluir sistema de alimentación alternativa ininterrumpida y constante en back-up para soporta la capacidad de carga de todo el equipamiento con un mínimo del 30% por encima del consumo total durante dure el evento max. 8hs.
  • Personal técnico / operador
  • Sonidista Profesional
  • Todos los accesorios necesarios para su correcto funcionamiento

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

6

Servicio de alquiler de iluminación:

  • Panel en par LED 64 con 24 tachos en colores
  • 1 Consola digital (con control de intensidad)
  • 2 Torres
  • Sistema de conexiones necesarias para cada evento
  • Personal técnico / operador

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

Unidad

 

 

 

1

 

 

 

 

7

Servicio de alquiler de equipos de iluminación:

  • 16 Luces de Cuarzos de 1000 watt de potencia c/u
  • 1 Consola digital
  • Dimmer
  • 4 Torres
  • Sistema de conexiones necesarias para cada evento
  • 4 Mini Brut
  • Personal técnico / operador

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

Servicio de alquiler de equipos para traducción simultánea:

  • 50 receptores inalámbricos de múltiples canales con selección
  • Controlador de nivel de volumen
  • Auriculares
  • Transmisor de audio de frecuencia seleccionable para cobertura de mínimo 80mts. bajo condiciones de múltiples frecuencias; controlador de nivel de entada de audio; Entrada de señal de micrófono; salida para auriculares, con controlador de ajuste de nivel de salida
  • Micrófono con cuello de ganso para traductor
  • Auricular de uso profesional para traductor (se acepta con micrófono incorporado)
  • Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080)  mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3  como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • Consola de entrada y salida de audio estéreo con sistema de relay
  • Iluminador de panel de control
  • Cabinas acústicas para interpretes
  • Personal permanente para la entrega y control de los receptores

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

9

Servicio de alquiler de equipos para traducción simultánea:

  • 130 receptores inalámbricos de múltiples canales con selección
  • Controlador de nivel de volumen
  • Auriculares
  • Transmisor de audio de frecuencia seleccionable para cobertura de mínimo 80mts. bajo condiciones de múltiples frecuencias; controlador de nivel de entada de audio; Entrada de señal de micrófono; salida para auriculares, con controlador de ajuste de nivel de salida
  • Micrófono con cuello de ganso para traductor
  • Auricular de uso profesional para traductor (se acepta con micrófono incorporado)
  • Notebook i5 como mínimo, para reproducción de audio y video con: Pantalla de 15,6 FHD (1920x1080) mínimo, Puerto de entrada y salida de audio, 2 Puerto de USB 2.0 /3 como mínimo, 1 puerto USB-C Thunderbolt 3 como mínimo, Puerto de salida HDMI, Puerto GLAN RJ-45 100/1000 o superior, Webcam HD, Lector de memoria SD, Puerto de salida VGA, Accesorios: Mouse, capturador de audio estéreo XLR, capturador de HDMI/SDI, cables Audio XLR, Cable HDMI/SDI, Hub USB
  • Consola de entrada y salida de audio estéreo con sistema de relay
  • Iluminador de panel de control
  • Cabinas acústicas para interpretes
  • Personal permanente para la entrega y control de los receptores

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

1

 

 

 

10

Sistema de Conferencia administrable:

  • Unidad de Control central de micrófonos, con sistema de votación
  • 50 micrófonos con pedestal tipo cuello de cisne, con botón para pedido de palabra y votación
  • Sistema de interconexiones necesarias hasta el control central
  • Operador para el sistema

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

1

 

 

 

 

11

Sistema de Conferencia administrable:

  • Unidad de Control central de micrófonos, con sistema de votación
  • 130 micrófonos con pedestal tipo cuello de cisne, con botón para pedido de palabra y votación
  • Sistema de interconexiones necesarias hasta el control central
  • Operador para el sistema

Montaje y pruebas 24Hs. Antes de cada evento mínimo

 

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

1

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 2:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE N° 3

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90101603-003

BOCADITOS SALADOS (precio x 100).

Unidad

Evento

2

90101603-004

BOCADITOS DULCES (precio x kilo).

kg

Evento

3

90101603-001

BUFFET (precio por persona).

Unidad

Evento

4

90101603-028

CHIPITAS DE MAÍZ Y ALMIDÓN en argollitas (precio x paquete de 250 gr.)

Unidad

Evento

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 3:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE N° 4

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90101603-006

Gaseosas en varios sabores en botella descartable de 500 c.c. Precio por unidad.

Unidad

Evento

2

90101603-006

Gaseosas en varios sabores dietéticos en botella descartable de 500 c.c. Precio por unidad.

Unidad

Evento

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 4:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE N° 5

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

Cantidad

1

Centro de mesa alargado para reunión. con base y un mínimo de una combinación de 10 rosas importadas, 3 varas de poms margaritas importadas, 6 varas de gypsophilas o Aster u otras flores importadas, Follajes naturales. Eventualmente las rosas podrán ser reemplazadas por 8 gerberas como mínimo.

Unidad

1

2

Arreglo floral en jarrones de vidrios altos para despacho, alternando las siguientes flores: 10 estrilipcias o 18 rosas importadas.

Unidad

1

3

Arreglo floral redondo pequeño para despacho. Con base de cerámica convencional. Que incluyan como mínimo: 6 varas de pomsde margaritas importadas, o 6 rosas importadas o 6 gerberas en todos los casos con 6 varas de aster o gypsophilas importadas y Follajes naturales.

Unidad

1

4

Rosas sueltas sin envoltorios.

Unidad

1

5

Rosas sueltas con envoltorios y moño.

Unidad

1

6

Ramo de flores surtidas, incluye rosas, gerberas, gypso y flores estacionales envueltas en tela arpillera (mínimo 12 flores).

Unidad

1

7

Ramo de flores surtidas, incluye rosas, gerberas, gypso y flores estacionales envueltas en tela arpillera (mínimo 18 flores).

Unidad

1

8

Ramo de flores surtidas, incluye rosas, gerberas, gypso y flores estacionales envueltas en tela arpillera (mínimo 32 flores).

Unidad

 

1

9

Guía de flores surtidas para eventos especiales que incluya como mínimo rosas, gerberas, gypso y flores estacionales.

Unidad

1

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 5:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE N° 6

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90151802-042

Corona Fúnebre de rosas con detalle de gerberas, margaritas y gypsofilas. El color puede variar según elección y disponibilidad.

Unidad

Evento

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 6:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

ESPECIFICACIONES DEL SERVICIO - LOTE N° 3

ITEM 1

BOCADITOS SALADOS (precio x 100). Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unid. en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 100 bocaditos. Cada bocadito deberá pesar como mínimo 30 gramos:

OPCIONES:

  • Sandwichitos de verdura.
  • Sandwichitos de tomate y huevo.
  • Empanadita de carne.
  • Empanadita de pollo.
  • Tarteletitas de varios gustos.
  • Chip de carne fría de cerdo.
  • Chip de carne fría vacuna.
  • Chip de pollo.
  • Milanesitas de carne.
  • Milanesitas de queso muzzarella.
  • Milanesitas de carne rellenas con jamón y queso.
  • Milanesitas de pollo rellenas con jamón y queso.
  • Croquetitas de carne.
  • Sandwichitos de palmito con jamón.
  • Sandwichitos de pollo con aceitunas.
  • Sandwichitos de atún con mayonesa.
  • Sandwichitos de queso con aceituna.
  • Bolita de mandioca rellena con queso.
  • Empanaditas hojaldradas de carne al horno.
  • Empanaditas chilenas al horno.
  • Sandwichitos de roquefort.
  • Sandwichitos de choclo.
  • Canapés variados.
  • Empanadita de atún.
  • Empanadita de palmitos.
  • Romanita de pollo.
  • Romanita de surubí.
  • Cousinha de pollo.
  • Mini croissant rellenos con jamón y queso.
  • Triángulos de salmón a la crema.
  • Tostaditas de caviar a limón.
  • Medallones de aceitunas y huevos de codorniz.
  • Hojaldrados de roquefort y almendras.
  • Mini pizzitas con queso.
  • Sopa paraguaya.
  • Chipa guasú.

 

ITEM 2

BOCADITOS DULCES (precio x kilo). Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unid. en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 1 kg. de bocaditos.

OPCIONES:

  • Bastoncitos de canelas.
  • Profiterol relleno con crema o chocolate.
  • Medialunitas rellenas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema.
  • Mini pie de limón.
  • Pionono relleno con dulce de leche.
  • Mini pastafrola.
  • Bolitas de coco.
  • Bolitas de chocolate.
  • Torta marmolada en rodajas.
  • Torta de naranja en rodajas.
  • Torta de chocolate en rodajas.
  • Palmeritas.
  • Alfajorcitos de maicenas c/ relleno de dulce de leche.
  • Palito de chocolate.
  • Galletita estrelladas c/relleno de dulce de leche.
  • Mil hojas c/relleno de dulce de leche.
  • Cañoncitos c/relleno de dulce de leche.
  • Galletitas relleno de dulce de leche c/ cobertura de chocolate.
  • Tortas con rellenos varios.

 

ITEM 3

BUFFET(precio por persona).

Se podrá solicitar hasta diez opciones fríos, cinco opciones de ensaladas, diez opciones de calientes, cinco opciones de guarniciones y seis opciones de postres.

FRIOS:                 

  • Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza.
  • Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales.
  • Roastbeef con aceite de hierbas.
  • Roll de surubi con corazón de salmón.
  • Pavo con cola de frutas, relleno.
  • Moldecitos de camarón y apio.
  • Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos.
  • Lengua a la criolla.
  • Lengua a la vinagreta.
  • Pernil de cerdo dorado con hierbas.
  • Torta de queso con hojas verdes.
  • Terrina de verduras asadas.

ENSALADAS:     

  • Ensalada de locotes de tres colores.
  • Ensalada verde con croutons de brioche.
  • Ensalada de tomates secos, aceitunas y rúcula.
  • Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes.
  • Ensalada de papas, pimentón y ajos asados.
  • Ensalada caprese.

CALIENTES:       

  • Escalopines de cerdo con salsa de sidra y manzanas.
  • Cazuela de lomito y legumbres.
  • Daditos de pollo con salsa de puerros y limón.
  • Surubí asado con escamas de zuchini y salsa de Chardonnay.
  • Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines.
  • Lasagna de tres quesos con coulis de tomates.
  • Rondelli de jamon y queso.
  • Canelones de choclo.
  • Rotolo de espinacas con salsa de champagne.
  • Milanesa de lomito a la napolitana.
  • Milanesa de lomo rellena a la napolitana.
  • Milanesa de pollo.
  • Milanesa de pollo a la napolitana.
  • Milanesa de mondongo.

GUARNICIONES:            

  • Vegetales dorados en oliva.
  • Arroz primavera.
  • Arroz azafranado con arvejas.
  • Espinacas gratinadas con crema.
  • Papitas doradas con tomate y albahaca.
  • Puré de papas y queso parmesano.

POSTRES:                           

  • Pavlova de frutas frescas.
  • Pastel de chocolate con salsa de frutillas
  • Gateau frio de mango
  • Mousse de limón con pétalos de rosa
  • Arbolitos de uvas verdes y negras
  • Torre de profiteroles de crema y chocolate
  • Tarta de frutas de estación
  • Crumblede bananas y manzanas
  • Peras en almíbar de naranja
  • Isla flotante
  • Pavé de dulce de leche
  • Pavé de chocolate
  • Postre Tres leches
  • Provisión de Bebidas en general.

 

JUGO DE FRUTAS NATURAL (manzana, pera, banana, melón, mamón, naranja, piña, durazno).

En su presupuesto debe estar incluido el servicio de coordinador del evento, mozos y cantineros y, según el menú a servir, la provisión de bandejas, fuentes y ensaladeras, cubiertos en general, vasos, copas para agua, jugos, platos hondos y playos, platitos para postre, posa platos (sousplat), hielo, champaneras, hieleras, salero, aceitera, vinagrera, azucarera, servilleteros, tazas con platitos, calentador para pastas, rechauds o bufetera y todo elemento necesario para el buen servicio.

 

ITEM 4

CHIPITAS DE MAÍZ Y ALMIDÓN en argollitas (precio x paquete de 250 gr.) (cantidad mínima por paquete: 36 chipitas).

Ingredientes obligatorios: almidón de mandioca, almidón de maíz, queso fresco, gordura vegetal, leche fluida entera, huevos, sal, anís, lecitina de soja (emulsionante), colorante (amarillo tartrazina, E102) libre de gluten, sin conservantes.

Registro de Establecimiento vigente (R.E. N°) de la empresa elaboradora.

Registro Sanitario de Producto alimenticio vigente (RSPA N°) del producto.

El producto deberá estar envasado en paquetes herméticamente cerrados en el cual deberá estar contenido la denominación del producto, procedencia, la información nutricional, los ingredientes, la fecha de elaboración y fecha de vencimiento, detalles de la empresa elaboradora, el RSPA N° y RE N°.

 

 

OBSERVACIONES PARA EL LOTE N° 3:

La firma oferente debe contar con por lo menos un (1) establecimiento comercial propio climatizado de atención al consumidor con capacidad mínima de 150 personas, para casos excepcionales en que el servicio pudiera ser prestado en dicho local y deberá incluir inexorablemente, la existencia de una (1) cámara frigorífica para almacenamiento de insumos y alimentos semi cocidos para, por lo menos, una semana. Deberá incluir mesas con manteles y/o pollerones y sillas (acorde al tipo y cantidad de participantes), tablones. También deberá estar incluido mozos y limpiadoras de acuerdo al horario y lugar en que se realice el evento y de acuerdo a la magnitud, debiendo ser de 2 mozos para eventos de hasta 20 personas, 4 mozos para eventos de hasta 50 personas y 7 mozos para eventos de hasta 100 personas, y hasta cinco limpiadoras.

Los locales para eventos especiales serán solicitados de acuerdo a la necesidad de la Institución, presupuestados por el Contratista a un precio preferencial, y aprobados por el Contratante por medio de Nota Oficial.

 

OBSERVACIONES PARA EL LOTE N° 5 y 6:

La empresa proveedora del Servicio deberá realizar por su cuenta el traslado o flete de las flores y Coronas, el cual tendrá costo adicional sólo en caso de superar la distancia de 100 kilómetros (ida) y 100 Kilómetros (vuelta), el evento o trabajo a realizar. El adicional se pagará sólo por la diferencia de la distancia total y los 100 kilómetros de ida y 100 Km de vuelta que no tienen costo alguno, tanto de ida como de vuelta del transporte.

La empresa adjudicada debe contar con personal encargado las 24 horas para los pedidos de envío de coronas.

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

LOTE N° 1

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Los servicios serán entregados en los lugares indicados por la Contratante.

Los servicios solicitados serán entregados dentro de un plazo de 2 horas desde la recepción de la nota de pedido emitida por la Contratante.

LOTE N° 2

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Los servicios serán entregados en los lugares indicados por la Contratante.

Los servicios solicitados serán entregados dentro de un plazo de 2 horas desde la recepción de la nota de pedido emitida por la Contratante.

LOTE N° 3

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Los servicios serán entregados en los lugares indicados por la Contratante.

Los servicios se solicitarán mediante nota oficial de la Contratante. Los servicios de Buffet se realizarán con hasta cinco (5) horas de anticipación, los bocaditos salados, dulces y chipitas con hasta tres (3) horas de anticipación, a partir de la recepción de la nota oficial emitida por la Convocante.

LOTE N° 4

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Dirección de Servicios Generales, planta baja del edificio del Congreso Nacional, sito en Av. República e/ Río Ypané y Río Jejuí.

Los productos serán entregados dentro de las 24 (veinticuatro) horas siguientes a partir de la recepción de la nota de pedido emitida por la Contratante.

LOTE N° 5

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Los servicios serán entregados en los lugares indicados por la Contratante.

Los servicios solicitados serán entregados dentro de un plazo de 24 (veinticuatro) horas desde la recepción de la nota de pedido emitida por la Contratante.

LOTE N° 6

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Los servicios serán entregados en los lugares indicados por la Contratante.

Los servicios solicitados serán entregados dentro de un plazo máximo de 2 horas desde la recepción de la nota de pedido emitida por la Contratante.

 

CONDICIONES PARA LA ENTREGA DE LOS BIENES Y/O SERVICIOS:

 

LOTE N° 1 Y LOTE N° 2

La prestación del servicio adjudicado se efectuará por medio de notas de pedidos oficiales, en las que constará el plazo dentro del cual deberá realizar la provisión (el cual será de por lo menos 2 horas desde la recepción de la nota) así como el lugar de entrega, esto comprende la provisión de servicios de alquileres de sillas, tablones, manteles, cubre manteles, vasos, copas, vajillas en general, ceniceros, saleros, bandejas de acero inoxidable, tachos para hielo, jarra de vidrio,  toldos y equipos, detallados en la oferta.

 

LOTE N° 3

Los servicios se solicitarán mediante nota oficial de la Contratante. Los servicios de Buffet se realizarán con hasta cinco (5) horas de anticipación, los bocaditos salados, dulces y chipitas con hasta tres (3) horas de anticipación, a partir de la recepción de la nota oficial emitida por la Convocante en la que constará el horario fijado para la prestación del servicio y será obligatoria la realización en los lugares que se solicite para cada caso sin costo para la Contratante (los precios deberán estar contemplados en la lista de precios de la oferta). 

La recepción de los servicios será realizada mediante un formulario o nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma del funcionario del Congreso Nacional.

La empresa proveedora será la única responsable del cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones o aclaraciones necesarias con relación a los servicios.

Los bocaditos salados y dulces deberán ser entregados en bandejas de acero inoxidable de hasta 50 unidades en cada una y en pirotines individuales.

Los alimentos deben ser transportados en carritos idóneos para tal efecto y los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los materiales y alimentos.

La empresa proveedora deberá contar con por lo menos un establecimiento comercial propio climatizado de atención al consumidor con capacidad mínima de 150 personas, el cual debe estar disponible para prestar los servicios dentro de las 2 horas de haber recibido la nota de pedido, para casos excepcionales en que el servicio podrá ser prestado en dicho local. Además deberá estar incluido mozos y limpiadoras de acuerdo al horario y lugar en que se realice el evento y de acuerdo a la magnitud, debiendo ser de 2 mozos para eventos de hasta 20 personas, 4 mozos para eventos de hasta 50 personas y 7 mozos para eventos de hasta 100 personas, y hasta cinco limpiadoras.

Debe contar con equipamientos y vehículos adecuados (refrigerados) para el transporte y manipuleo de alimentos y los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los mismos.

La empresa proveedora debe tener condiciones de demostrar la capacidad profesional de sus funcionarios.

 

LOTE N° 4

El lugar de entrega de los bienes o prestación de los servicios es en el edificio del Congreso Nacional (Dirección de Servicios Generales) planta baja, sitio en Avda. República entre Río Ypané y Río Jejuí.

La solicitud de los bienes se hará mediante nota oficial emitida por la Contratante y la provisión se efectuará dentro de las 24 (veinticuatro) horas siguientes a partir de la recepción de la nota oficial por parte de la Contratista, en la misma se mencionará la cantidad de bienes a proveer y el lugar en el cual se deberá realizar la entrega de los mismos. La recepción será documentada a través de un formulario o nota de remisión, en donde constará la cantidad y el detalle de los bienes proveídos, la cual deberá tener el acuse de recibo con la firma y el sello del funcionario del Congreso Nacional, de la dependencia respectiva (Dirección de Servicios Generales).

 

LOTE N° 5

La provisión se realizará en la ciudad de Asunción, por medio de notas oficiales y serán entregados dentro de un plazo de 24 (veinticuatro) horas desde la recepción de la nota de pedido emitida por la Contratante.

 

LOTE Nº 6

La provisión se realizará por medio de notas oficiales y serán entregados en un plazo máximo de 2 horas a partir de la recepción de la nota de pedido, con cobertura en las principales ciudades cabeceras departamentales para la provisión de coronas, a los efectos de garantizar la provisión en todo el territorio de la República.

 

La empresa adjudicada será la única responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones o aclaraciones necesarias con relación a los servicios requeridos por la Contratante.

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

La verificación e inspección de los bienes y/o servicios proveídos estará a cargo de la Dirección de Servicio Generales de la Institución.

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.

3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: NOTA DE REMISIÓN.

Frecuencia: por cada NOTA DE PEDIDO emitida por la Contratante.

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC).

Nota de remisión

Nota de remisión

SEGÚN LO ESTABLECIDO EN EL PLAN DE ENTREGAS.