Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
1- Marcos Vera Rojas, Jefe de Compras y Suministros del Hospital General Pediátrico.
2- Con esta contratación, se estará proveyendo de alimentos a los pacientes internados, acompañantes y personal de blanco que se encuentre de guardia.
3- Corresponde a un llamado periódico.
4- Las especificaciones técnicas son elaboradas teniendo en cuenta la provisión de desayuno, almuerzo y cena para el personal de guardia de blanco con menú programado y en cuanto a los pacientes internados, con los valores nutricionales estándar y con el factor de variabilidad determinado por el tratamiento especifico - pos quirúrgico - hipertensión - ante las particularidades de la condición nutricional, medicación y requerimiento de recuperación. Los alimentos serán elaborados en la cocina del Hospital General Pediátrico, de Lunes a Domingo, inclusive feriado.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem Nº | Descripción del Bien/ Servicio | U.M. |
1 | Desayuno | Unidad |
2 | Almuerzo | Unidad |
3 | Cena | Unidad |
4 | Almuerzo para pacientes | Unidad |
5 | Desayuno para pacientes | Unidad |
6 | Cena para pacientes | Unidad |
Monto Total Mínimo: Guaraníes 4.000.000.000-
Monto Total Máximo: Guaraníes 5.636.204.268.-
Desayuno: 07:00 a 08:00 horas.
Almuerzo: 11:00 a 12:00 horas.
Cena: 18:00 a 19:00 horas.
OBSERVACION: LA CONTRATISTA DEBERÁ DE PRESENTAR UNA SEMANA ANTES EL MENÚ CORRESPONDIENTE PARA LA SIGUIENTE SEMANA, EL CUAL DEBERÁ SER APROBADO POR LA DIRECCION ADMINISTRATIVA DE LA INSTITUCION.
Ítem 1 Desayuno:
El desayuno está dirigido al Personal de Guardia. El mismo consiste en lo siguiente:
Ítem 2 y 3 Almuerzo y Cena:
|
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
Almuerzo |
Bori-bori De pollo |
Estofado de pollo c/arroz cremoso |
Bife kougua c/puré de papa |
Tallarín c/salsa de carne |
Estofado de carne c/fideos coditos |
Caldito de pollo c/fideo y batata |
Muslo de pollo al horno c/ ensalada rusa |
gramos |
300gr419kcal |
350gr/412kcal |
350 gr/2400kcal |
350gr/410kcal |
350gr/420kcal |
350gr/450kcal |
350r/ 450 kcal |
Postre |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
Cena |
Guiso de arroz c/ carne |
Picadito de carne c/papa y arveja |
Chupín de pollo c/fideo a la manteca |
Cazuela de carne c/ arroz |
Grille de pollo c/puré |
Salteado de carne c/ arroz kesu |
Bife a la plancha jugoso c/ arroz blanco |
Gramos |
350gr/400kcal |
300gr/413kcal |
350gr/390kcal |
300gr/301kcal |
350gr/457kcal |
350gr/415kcal |
350gr/ 370kcal |
|
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
Almuerzo |
Caldo de pollo c/fideo |
Polenta c/ salsa de carne |
Milanesa de pollo c/puré de papa |
Picadito de carne c/papa y arroz |
Lomo de carne al horno c/ puré de papa |
Guiso de carne c/fideos |
Strogonoff de carne c/ arroz |
Gramos |
300gr/350kcal |
350gr/306kcal |
350gr/450kcal |
350gr/320kcal |
350gr/430kcal |
350gr/ 400kcal |
350gr/450kcal |
Postre |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
Cena |
Estofado de carne c/arroz |
Bife a la criolla c/fideo a la manteca |
Strogonoff de carne c/arroz cremoso |
Pechuga de pollo relleno c/queso y fideo primavera |
Salpicón de pollo c/ arroz |
Cazuela de carne c/ arroz kesu |
Pastelón de pollo c/ fideo a la manteca |
Gramos |
350r/ 490kcal |
350gr/390kcal |
350gr415kcal |
350gr/430kcal |
350gr/420kcal |
300gr /400kcal |
350gr/460kcal |
|
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
Almuerzo |
Soyo c/ tortilla |
Estofado de carne c/arroz |
Peceto al horno c/fideo a la manteca |
Tallarín c/ salsa de pollo |
Guiso de arroz c/ carne |
Muslo de pollo al horno c/ mil hojas de papa |
Pollo a la jardinera c/ arroz kesu |
Gramos |
300gr/ 430kcal |
350gr/415kcal |
350gr/435kcal |
350gr/410kcal |
350gr /290kcal |
350gr /350kcal |
350gr/319kcal |
postre |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
Cena |
Picadito de pollo c/puré |
Salteado de carne c/con papa y zapallo |
Caldito de pollo c/verduras y arroz |
Bife criollo c/ arroz kesu |
Cazuela de carne c/ papa y arvejas |
Picadito de carne c/papa y huevo |
Soufflé de verduras y pollo |
Gramos |
300gr/ 420kcalll |
350gr/313kcal |
300gr/460kcal |
350gr/ 400kcal |
300gr/310 |
300gr/420kcal |
350gr/417kcal |
|
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
Almuerzo |
Guiso de arroz c/ pollo |
Albóndiga en salsa y arroz blanco |
Polenta c/salsa de pollo |
Picadito de carne c/ papas y huevos |
Soyo c/ tortilla |
Estofado de carne c/fideos codito |
Strogonoff de pollo c/ arroz |
postre |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
jugo |
Jugo |
Cena |
Cazuela de carne c/ papa y arvejas |
Estofado de pollo c/fideo |
Caldito de pollo c/ fideos finos |
Grille de pollo c/ puré de papa |
Guiso de carne c/ fideos moñito |
Picadito de pollo c/arroz kesu |
Bife de carne c/ puré de papa |
gramos |
350gr/410kcal |
350gr/420kcal |
300gr/405kcal |
350r/420kcal |
350gr/400kcal |
350gr/ 400kcal |
350gr/395kcal |
Ítem 4 y 6 Almuerzo y Cena para pacientes internados:
El interesado debe presentar su oferta sobre los Menús de Almuerzo citados en el cuadro siguiente en un único precio. Se debe considerar menú para celiacos en caso de que la convocante lo solicite.
Los menús son referenciales, pudiendo la Contratante variar los mismos cuando lo considere:
Menú |
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
Sábado |
Domingo |
Almuerzo |
Bori bori c/ ensalada |
Guiso de arroz sin papa ni arvejas c/ ensalada |
Caldito de pollo con arroz c/ ensalada |
Strogonoff de carne con fideo c/ ensalada |
Guiso de carne con fideo moñito c/ ensalada |
Ñoquis con pollo c/ ensalada |
Albóndigas de carne con Fideo c/ ensalada |
Cantidad de raciones en gr |
300 gr 305 kcal |
350 gr 290 kcal |
300 gr 250 kcal |
350 gr 315 kcal |
350 gr 290 kcal |
350 gr 350 kcal |
350 gr 320 kcal |
Postre Kcal: |
Gelatina diet |
Fruta |
Gelatina Diet |
Fruta |
Gelatina diet |
Fruta |
Gelatina diet |
Cantidad de raciones en gr |
75 gr 30 kcal |
70 gr 75 kcal |
75 gr 30 kcal |
70 gr 75 kcal |
75 gr 30 kcal |
70 gr 75 kcal |
75 gr 30 kcal |
Cena |
Picadito de carne con papas sin arroz ni fideo c/ ensalada. |
Salteado de pollo y fideo a la manteca c/ ensalada |
Cazuela de carne con papas y arvejas c/ ensalada |
Chupín de pollo c/ ensalada |
Picadito de carne con arroz c/ ensalada. |
Bife koygua con arroz c/ ensalada |
Grille de pollo con arroz c/ ensalada |
Cantidad de raciones en gr |
350 gr 320 kcal |
350 gr 320 kcal |
350 gr 300 kcal |
300 gr 290 kcal |
350 gr 320 kcal |
350 gr 300 kcal |
300 gr 290 kcal |
Postre |
Fruta |
Gelatina diet |
Fruta |
Gelatina Diet |
Fruta |
Gelatina diet |
Fruta |
Cantidad de raciones en gr |
75 gr 30 kcal |
70 gr 75 kcal |
75 gr 30 kcal |
70 gr 75 kcal |
75 gr 30 kcal |
70 gr 75 kcal |
75 gr 30 kcal |
Menú |
Menú 1. |
Menú 2. |
Menú 3. |
Menú 4. |
Menú 5. |
Menú 6. |
Menú 7. |
Almuerzo Postre: compota de manzana |
Caldito de pollo con verduras (papa, calabaza, zanahoria) |
Fideo con queso fresco |
Arroz con queso sin lactosa |
Pollo al horno c/ puré de papa y calabaza |
Bori Bori blanco |
Sopa crema c/ pollo, zanahoria, zapallo. |
Bife de carne c/ fideo fino |
Cantidad de raciones en gr |
300 gr 310 kcal |
300 gr 280 kcal |
300 gr 220 kcal |
350 gr 320 kcal |
300 gr 305 kcal |
300 gr 310 kcal |
350 gr 290 kcal |
Cena Postre: compota de pera |
Picadito de carne c/ arroz con queso sin lactosa |
Sopa crema zapallo, zanahoria, c/ queso |
Estofado de pollo con papa y zanahoria |
Cazuela de carne c/ fideo fino |
Souffle de verduras (zapallo, zanahoria) |
Soyito con arroz |
Polenta c/salsita de verduras y pollo desmenuzado |
Cantidad de raciones en gr |
300 gr 350 kcal |
300 gr 310 kcal |
350 gr 312 kcal |
300 gr 300 kcal |
350 gr - 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
350 gr 305 kcal |
Menú |
Menú 1. |
Menú 2. |
Menú 3. |
Menú 4. |
Menú 5. |
Menú 6. |
Menú 7. |
Almuerzo Postre: Gelatina: 750 gr 30 kcal |
Puré de papa con picadito de carne |
Sopa crema de pollo con verduras |
Pastelón de papa |
Caldito de verduras con fideo fino y queso |
Albondiguitas c/ arroz quesu |
Polenta c/ queso con picadito de carne |
Salpicón de pollo c/ puré de batata |
Cantidad de raciones en gr |
350 gr 320 kcal |
300 gr 310 kcal |
350 gr 350 kcal |
300 gr 300 kcal |
350 gr 320 kal |
350 gr -305 kcal |
350 gr 350 kcal |
Cena Postre: Gelatina: 75 gr 30 kcal. |
Sopa crema de calabaza con pollo |
Budín de zapallo c/ queso |
Puré de calabaza con pollo picado |
Sopa crema con pollo picado |
Bori bori blanco |
Cazuela de pollo c/ verduras |
Budín de verduras |
Cantidad de raciones en gr |
350 gr 300 kcal |
300 gr 290 kcal |
350 gr 300 kcal |
350 gr 320 kcal |
300 gr 305 kcal |
350 gr 300 kcal |
300 gr 390 kcal |
Menú |
Menú 1. |
Menú 2. |
Menú 3. |
Menú 4. |
Menú 5. |
Menú 6. |
Menú 7. |
Almuerzo Postre: Jugo De Frutas |
Caldo de verduras (acelga, espinaca, papa, tomate) con carne |
Sopa de pollo c/ fideo fino |
Sopa crema de papa con carne |
Sopa crema de zanahoria, acelga y pollo |
Caldo de verduras con carne |
Sopa de zapallo c/ papa y queso |
Soyito con fideo fino |
Cantidad de raciones en gr |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
Cena Postre: Jugo De Frutas |
Sopa crema de vegetales (zapallo, zanahoria) con queso |
Caldo de verdura c/ arroz y carne |
Sopa de calabaza, Zanahoria, remolacha c/ queso |
Soyito con arroz |
Sopa de zanahoria, zapallo y espinaca o acelga con queso |
Sopa crema de verdeos con huevo |
Sopa de calabaza con queso |
Cantidad de raciones en gr |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
300 gr 300 kcal |
Elegir un ingrediente de cada cuadro, En el caso de las verduras se puede elegir 2 o más.
Alimento para la sopa |
Medida |
Carne vacuna magra ó Pechuga de pollo o un huevo entero |
2 cucharadas llenas, 50 g O 1 huevo chico |
Acelga Espinaca Zapallito de tronco |
3 hojas medianas, 100 g |
Cebolla Zanahoria Zapallo Calabaza Remolacha - Arveja - tomate |
3 cucharadas colmadas, 50g |
Papa - Choclo |
1 unidad pequeña, 80 g |
Arroz Fideo Maicena o harina de maíz |
1 cucharada colmada, 15 g |
Aceite de maíz o soja o canola |
2 cucharadas, 10 ml |
Alimento |
Volumen total |
Sopa licuada |
250 ml |
|
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
Almuerzo |
Bori-bori De pollo |
Estofado de pollo c/arroz cremoso |
Bife kougua c/puré de papa |
Tallarín c/salsa de carne |
Estofado de carne c/fideos coditos |
Caldito de pollo c/fideo y batata |
Muslo de pollo al horno c/ ensalada rusa |
gramos |
300gr305kcal |
350gr/312kcal |
350 gr/290k |
350gr/295kcal |
350gr/320kcal |
350gr/310kcal |
350r |
Postre |
Flan |
Compota de fruta |
Arroz c/ leche |
Crema de maicena |
Gelatina |
Flan |
Compota de fruta |
Gramos |
75gr/ 80kcal |
75gr/60kcal |
80gr/85kcal |
75gr/88kcal |
75gr/30kcal |
75gr/80kcal |
75gr/60kcal |
Cena |
Guiso de arroz c/ carne |
Picadito de carne c/papa y arveja |
Chupín de pollo c/fideo a la manteca |
Cazuela de carne c/ arroz |
Grille de pollo c/puré |
Salteado de carne c/ arroz kesu |
Bife a la plancha jugoso c/ arroz blanco |
Gramos |
350gr/260kcal |
300gr/313kcal |
350gr/290kcal |
300gr/301kcal |
350gr/287kcal |
350gr/315kcal |
350gr/ 270kcal |
|
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
Almuerzo |
Caldo de pollo c/fideo |
Polenta c/ salsa de carne |
Milanesa de pollo c/puré de papa |
Picadito de carne c/papa y arroz |
Lomo de carne al horno c/ puré de papa |
Guiso de carne c/fideos |
Strogonoff de carne c/ arroz |
Gramos |
300gr/250kcal |
350gr/306kcal |
350gr/350kcal |
350gr/320kcal |
350gr/330kcal |
350gr/ 300kcal |
350gr/315kcal |
Postre |
Arroz c/leche |
Crema de maicena |
Gelatina |
Flan |
Compota de frutas |
Arroz c/leche |
Crema de maicena |
gramos |
80gr/85kcal |
75gr/88kcal |
75gr/30kcal |
75gr/80kcal |
75gr/60kcal |
80gr/85kcal |
75gr/88kcal |
Cena |
Estofado de carne c/arroz |
Bife a la criolla c/fideo a la manteca |
Strogonoff de carne c/arroz cremoso |
Pechuga de pollo relleno c/queso y fideo primavera |
Salpicón de pollo c/ arroz |
Cazuela de carne c/ arroz kesu |
Pastelón de pollo c/ fideo a la manteca |
|
350r/ 290kcal |
350gr/290kcal |
350gr315kcal |
350gr/330kcal |
350gr/300kcal |
300gr /301kcal |
350gr/360kcal |
|
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
Almuerzo |
Soyo c/ tortilla |
Estofado de carne c/arroz |
Peceto al horno c/fideo a la manteca |
Tallarín c/ salsa de pollo |
Guiso de arroz c/ carne |
Muslo de pollo al horno c/ mil hojas de papa |
Pollo a la jardinera c/ arroz kesu |
Gramos |
300gr/ 300kcal |
350gr/315kcal |
350gr/335kcal |
350gr/300kcal |
350gr /290kcal |
350gr /350kcal |
350gr/319kcal |
postre |
Gelatina |
Flan |
Compota de fruta |
Arroz c/ leche |
Crema de maicena |
Gelatina |
Flan |
Gramos |
75gr/60kcal |
75gr/80kcal |
75gr/60kcal |
80gr/85kcal |
75gr/88kcal |
75gr/30kcal |
75gr/80kcal |
Cena |
Picadito de pollo c/puré |
Salteado de carne c/con papa y zapallo |
Caldito de pollo c/verduras y arroz |
Bife criollo c/ arroz kesu |
Cazuela de carne c/ papa y arvejas |
Picadito de carne c/papa y huevo |
Soufflé de verduras y pollo |
Gramos |
300gr/ 320kcalll |
350gr/313kcal |
300gr/260kcal |
350gr/ 300kcal |
300gr/310 |
300gr/320kcal |
350gr/317kcal |
|
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
Almuerzo |
Guiso de arroz c/ pollo |
Albóndiga en salsa y arroz blanco |
Polenta c/salsa de pollo |
Picadito de carne c/ papas y huevos |
Soyo c/ tortilla |
Estofado de carne c/fideos codito |
Strogonoff de pollo c/ arroz |
gramos |
350gr /305kcal |
350gr / 320kcal |
350gr/305kcal |
300gr/320kcal |
300gr/300kcal |
350gr /315kcal |
350gr/315kcal |
postre |
Compota de frutas |
Arroz c/ leche |
Crema de maicena |
Gelatina |
Flan |
Compota de frutas |
Arroz c/leche |
gramos |
75gr / 80kcal |
80gr / 85kcal |
75gr/ 88kcal |
75gr/30kcal |
75gr/ 86kcal |
75gr/ 80kcal |
80gr/ 85kcal |
Cena |
Cazuela de carne c/ papa y arvejas |
Estofado de pollo c/fideo |
Caldito de pollo c/ fideos finos |
Grille de pollo c/ puré de papa |
Guiso de carne c/ fideos moñito |
Picadito de pollo c/arroz kesu |
Bife de carne c/ puré de papa |
gramos |
350gr/300kcal |
350gr/307kcal |
300gr/312kcal |
350r/271kcal |
350gr/305kcal |
350gr/ 320kcal |
350gr/295kcal |
Ítem 5 Desayuno para Pacientes Internados:
Están dirigidos a los pacientes (niños) internados y puede consistir en Frutas permitidas con yogurt de 250 ml como mínimo; o cocido con leche con chipitas.
Frutas Permitidas: Manzana, Durazno o Pera.
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
Ítem Nº | Descripción del Bien/ Servicio | U.M. |
1 | Desayuno | Unidad |
2 | Almuerzo | Unidad |
3 | Cena | Unidad |
4 | Almuerzo para pacientes | Unidad |
5 | Desayuno para pacientes | Unidad |
6 | Cena para pacientes | Unidad |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
Las comidas deberán estar a disposición de los usuarios todos los días de la semana (de Lunes a Domingo) en el horario establecido a continuación:
Desayuno: 07:00 a 08:00 horas.
Almuerzo: 11:00 a 12:00 horas.
Cena: 18:00 a 19:00 horas.
La cantidad de platos a servir a los pacientes internados y la planilla de funcionarios y familiares habilitados se enviara de forma diaria, antes de las 09:30 hs. al personal encargado de la empresa que se encuentre en la Institución. Semanalmente, la empresa adjudicada deberá presentar la remisión correspondiente a los platos servidos y mensualmente la factura de dichas remisiones.
El plazo para el inicio de la prestación del servicio será de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la firma del contrato.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Mensual |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.