Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Los personales de seguridad del Gabinete Militar la cual requiere que los productos a ser adquiridos sean de buena calidad y cumplan las condiciones sanitarias y de salud, requisitos fundamentales para estos bienes. Las especificaciones técnicas de los productos alimenticios fueron elaboradas por personales idóneos en la materia.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Descripción del Bien | Especificaciones Tecnicas | Unidad de Medida |
LOTE 01 | |||
1 | Acelga por mazo | Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, la provisión se hará por mazo. (El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por mazo, una unidad será equivalente a un mazo que deberá contener como mínimo 5 hojas de acelga). La presentación será en bolsas de polietileno transparente de 5 mazos. | UNIDAD |
2 | Ajo por cabeza | Por cabeza, como mínimo deberá tener 35 gramos la cabeza del ajo, sin insecto ni descomposición, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por cabeza. La presentación será en bolsas de polietileno transparente con 10 cabezas de ajo. | UNIDAD |
3 | Berro por mazo | Por mazo, cada maso deberá tener como mínimo 250 gramos, Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente con 10 mazos. | UNIDAD |
4 | Cebollita de hoja por mazo | Deberá ser fresca y natural de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 10 hojas de cebollita y de largo cada hoja como mínimo 20 cm, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos. | UNIDAD |
5 | Lechuga el mazo | Deberá ser fresca, de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 3 plantas por mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. Presentación en bolsa de polietileno transparente con 5 mazo. | UNIDAD |
6 | Mandioca | Deberá tener como mínimo 250 gramos cada mandioca, no deberá estar en estado de descomposición, sin contaminación de sustancias extrañas. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa arpillera de 50 kg. | KILO |
7 | Pepino | Deberá tener como mínimo 150 gramos cada pepino, de color totalmente verde con una maduración aproximada del 70%, no deberá estar en estado de descomposición. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
8 | Perejil el mazo | Deberá ser fresco, de color uniforme, en mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, cada mazo deberá tener como mínimo 100 gramos. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Mazo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos. | UNIDAD |
9 | Remolacha | Deberá ser fresca, de color uniforme como mínimo deberá tener 120 gramos cada remolacha, entero, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
10 | Repollo | Deberá ser fresca, de color uniforme, como mínimo deberá tener la cabeza del repollo 1 kg, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente con 5 cabezas de repollo. | KILO |
11 | Choclo fresco por kilo | Fresco, no deberá estar en estado de descomposición, deberá estar exenta de brotes, sin sustancia extraña. Cotizar por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
LOTE 02 | |||
1 | Tomate perita | Tomate fresco, (de 100 gr. a 150 gr) Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Presentación en Caja x 10 kilogramos como mínimo. No muy maduros, tipo perita, en buen estado de conservación, sin contaminación de sustancias extrañas, con una maduración aproximada de 80 % con color uniforme y sin tumores. Tamaño perita. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE). | KILO |
2 | Locote verde | Locote fresco, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación (de 50 gr a 100 gr). Firme, seco, turgentes, pesados. Presentación en Caja x 10 kilogramos como mínimo. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros. De color verde, con una maduración aproximada del 70%. Caja x 10 kilogramos. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE) | KILO |
3 | Zapallo | Zapallo fresco, (de 1000 gr a 1500 gr como mínimo). Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros, de color uniforme, con una maduración aproximada del 85%. Caja x 10 kilogramos. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE). | KILO |
4 | Cebolla | Cebolla blanca de cabeza fresca, cabezas grandes (de 200 gr. a 250 gr.), enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, con piel firme, secas, turgentes. Bien formas y desarrolladas, deberá estar exenta de brotes. Deberá cumplir con las disipaciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE) | KILO |
5 | Zanahoria | Enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, (de 100 gr. a 150 gr). Presentación en bolsa x 10 kilogramos como mínimo. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE) | KILO |
6 | Papa negra | Papa negra (de 200 gr. a 250 gr) fresca Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa, deberá ser negra. Presentación en Caja x 10 kilogramos. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE) | KILO |
LOTE 03 | |||
1 | Banana | Del tipo karapé, tamaño que deberá tener como mínimo 15 cm de largo cada banana o 150 gr., deberán estar en buen estado para el consumo, sin contaminación de sustancias extrañas y que puedan mantenerse en buen estado por un mínimo de tres días. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de madera. | KILO |
2 | Frutilla | Sin hongos, maduras y de color rojo uniforme, como mínimo deberá tener 35 gramos la fruta, sin sustancias extrañas contaminantes la provisión se hará por kilogramo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 3 kg como mínimo. | KILO |
3 | Limón Sutil | Deberá ser fresca, de color uniforme como mínimo deberá tener 30 gramos el limon, entero, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
4 | Mandarina | Sin hongos, maduras y de color uniforme, cada fruta deberá tener como mínimo 100 gramos, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo. | KILO |
5 | Manzana | Manzana roja, como mínimo deberá tener 180 gramos cada manzana, color rojo uniforme, sin hongos, maduras y de color uniforme, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de carton. | KILO |
6 | Melon | Como mínimo deberá tener 500 gramos, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de madera. | KILO |
7 | Naranja | Deberá tener como mínimo 200 gramos cada naranja, sin hongos, de color amarillo uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo. | KILO |
8 | Pera | Pera de agua, deberá tener 120 gramos cada pera como mínimo, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de carton. | KILO |
9 | Piña | Como mínimo deberá tener 1200 gramos cada piña, limpio sin olor desagradable ni estado de descomposición, sin hoja, sin brote. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de 20 piñas como mínimo. | KILO |
10 | Mamon | Deberá tener como mínimo 400 gramos cada mamón, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni deterioros producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de carton. | KILO |
11 | Kiwi | Deber tener un peso como mínimo 130 gramos la fruta, color marrón, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 3 kg como mínimo. | KILO |
LOTE 04 | |||
1 | Aji molido | Ají Molido, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. La presentación será bolsa transparente de polietileno un kilogramo. | KILO |
2 | Anis | Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, limpia sin cáscara, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. La presentación será en bolsa transparente de polietileno de un kilogramo. | KILO |
3 | Canela | En bolsa de 1 kilogramo en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicara en la oferta es por kilo. La presentación será en bolsa transparente de polietileno de 1 kg. | KILO |
4 | Comino molido | En bolsa de 1 kg, en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
5 | Kuratu | Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
6 | Laurel seco | Laurel en hoja seco, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
7 | Orégano seco | Orégano seco, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, no deberá estar en estado de descomposición. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación será bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
8 | Pimienta molida | Pimienta molida, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
9 | Vainilla | Vainilla en polvo, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento que deberá estar impreso por la bolsa. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
10 | Mermelada de Guayaba | Elaborado de guayaba, sin olor desagradable, envasado higiénicamente en recipientes de plástico, con tapa, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca y la información nutricional por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en frasco de 1 kg como mínimo. | KILO |
11 | Miel negra | Elaborado de mosto de caña de azúcar buen cocinado al espeso dulce y procesada, sin sabor ni olor desagradable, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por litro. Presentación en frasco de vidrio de 1 litro. | LITRO |
12 | Dulce de durazno en lata de 800 gramos | Dulce de Durazno en almíbar, de 800 Gramos como mínimo. Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por envase. Presentación en envase de lata de 800 gramos como mínimo. | UNIDAD |
13 | Arveja en lata de 250 gramos | De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por envase. Presentación en envase de lata de 250 gramos como mínimo. | UNIDAD |
14 | Café instantáneo concentrado de 200 gramos | Café instantáneo tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 gr como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase, cotizar por frasco de 200 gr, presentación en frasco de vidrio de 200 gr como mínimo. | UNIDAD |
15 | Extracto de tomate | Extracto de tomate en envase de 1000 gramos como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por Kilos. Presentación en frasco de 1 kilogramo como mínimo | UNIDAD |
16 | Mayonesa | Mayonesa en frasco de 750 gramos como mínimo. Con los siguientes ingredientes agua, óleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal, azúcar, jugo limón, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en sachet de 750 gramos como mínimo. | UNIDAD |
17 | Mostaza | Envasado en frasco de 1 kg como mínimo, con los siguientes ingredientes: vinagre, almidón de maíz, azúcar, sal, mostaza, aceite vegetal, cúrcuma y sorbato de potasio, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en sachet de 1 kg como mínimo. | UNIDAD |
18 | Sal Gruesa | Sal yodada, embazada en bolsa, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 3 kg. | KILO |
19 | Sal fina | Sal fina yodada, embazada en bolsa, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
20 | Salsa de soja | En envase de plástico de 900 ml como mínimo, deberá contener los siguientes ingredientes agua, soja, arroz, trigo, sal, colorante(caramelo), y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de plástico de 900 ml como mínimo. | LITRO |
21 | Salsa de tomate (Ketchup) | Salsa de tomate (Ketchup) en envase de 1 kg como mínimo. Deberá contener los siguientes ingredientes extracto de tomate, y conservante con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Presentación en envase se sachet de 1 kg como mínimo. | UNIDAD |
22 | Salsa Picante | Salsa Picante en envase de 1000 ml como mínimo. Deberá contener los siguientes ingredientes agua, pimienta, y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 1000 ml como mínimo. | UNIDAD |
23 | Vinagre | Vinagre en envase de 1000 ml como mínimo. Ingredientes vinagre de vino blanco (fermentación natural), antioxidante (bisulfato de sodio), colorantes permitidos y con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 1000 ml como mínimo. | UNIDAD |
24 | Choclo en lata de 250 gramos | De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con fecha de vencimiento impresa en cada lata, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de lata de 250 gramos como mínimo. | UNIDAD |
25 | Mani en grano | Granos enteros, cosecha del año especial, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. Cotizar por kilos. Presentación en bolsas de polietileno transparente de 3 kg como. | KILO |
26 | Aceite de oliva | Deberá ser de Origen Vegetal: de Oliva, refinado, en excelente estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme, no turbio. Envasados de fábrica en frasco de 400 cc como mínimo y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite, con la marca contratada, tiempo de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de plástico de 400 cc como mínimo. | UNIDAD |
27 | Arroz | Tipo 1, granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, insectos, envasado en bolsas blancas o arpilleras o sintéticas de primer uso, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
28 | Fideo Tallarin | Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27. Con la marca contratada impresa por la misma, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. | KILO |
29 | Gaseosa de 500 ml descartable | Gaseosa de 500 ml descartable, ingredientes: Agua carbonatada, azúcar y/o JMAF, colorante: Caramelo, edulcorante: acido fosfórico, aromatizantes, con cafeína. | UNIDAD |
30 | Gaseosa de 2 litros descartable | Gaseosa de 2 litros descartable, ingredientes: Agua carbonatada, azúcar y/o JMAF, colorante: Caramelo, edulcorante: acido fosfórico, aromatizantes, con cafeína. | UNIDAD |
31 | Harina de maíz de primera | De maíz blanca (tipo chipá), cocido, fresca, sin sabor ni olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas, de la producción del día, sin mohos. con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
32 | Huevo de gallina | Tipo A, en buenas condiciones de conservación la provisión se hará por plancha de 30 unidades. Cotizar unidad de huevo. | UNIDAD |
33 | Locro por kilo | Seco, de maíz locro, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg. | KILO |
34 | Poroto san francisco rojo | Seco, granos enteros, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg. | KILO |
35 | Fecula de maiz | Fécula de maíz en paquete de 1 kilogramos como mínimo, con vitaminas y minerales indicado por el paquete impreso, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación en bolsas polietileno transparente de 1 kilos | KILO |
36 | Crema de Leche de 500 gramos | En envase de Sachet 500 gramos como mínimo, en perfecto estado de conservación, sin sustancia contaminante, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 500 gramos. | UNIDAD |
37 | Leche en Cartón Entera de 1 litro | Plantilla del producto en el SICP. Leche entera UAT - Versión: 5 | UNIDAD |
38 | Manteca a granel por kilo | Con un plazo de entrega mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa por la bolsa, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno transparente de 5 kilogramos. | KILO |
39 | Fideo surtido | Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27., con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. | KILO |
40 | Queso para sandwich | Sin olor, fresco no congelado, ni contaminado. Con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno de 50 kg. | KILO |
41 | Galleta molida | Exento de sustancias contaminantes, con la marca contratada impresa por la misma, como mínimo tres meses antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación en bolsa polietileno de 5kg. | KILO |
42 | Yerba mate | Elaborada de las hojas de yerba, se admitirá agregado de palo hasta un máximo de 10 %, grado de molido intermedia, en perfecto estado de conservación, con humedad de 15%, cotizar por kilos, presentación en paquete de 1 kg. | KILO |
43 | Jugo Elaborado en Polvo para 8 litros | Jugo en Polvo para preparar refresco con sabor a fruta con bajo aporte de calorías. ya contiene azúcar. Azúcar granular, ácido fumarico, sabor idéntico al natural de piña, fosfato tricálcico, ciclamato de sodio, sacarina de sodio, maltodextrina, colorantes (tartrazina, amarillo crepúsculo, dioxido de titanio). | UNIDAD |
44 | Te de boldo | Las características siguientes son las mínimas requeridas. Té de boldo, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
45 | Te de anis | Las características siguientes son las mínimas requeridas .Té de anís, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
46 | Te de manzanilla | Las características siguientes son las mínimas requeridas. Té de manzanilla, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
47 | Te verde | Las características siguientes son las mínimas requeridas. Té verde, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
48 | Te de hornimans | as características siguientes son las mínimas requeridas. Te de hornimans, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
49 | Te de jagua rete ka`a | as características siguientes son las mínimas requeridas. Te de jagua rete ka`a, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
50 | Bebida isotonica de 500 ml | Las características siguientes son las mínimas requeridas. Bebida isotónica deberá contener los siguientes elementos nutricionales: agua, sacarosa (azúcar de mesa) y jarabe de glucosa-fructosa, ácido cítrico, cloruro de sodio (sal de mesa), citrato de sodio, fosfato monopotásico, e ingredientes saborizantes y colorantes, como también aceite vegetal bromurado, 127 mg/L de potasio y 464 mg/L de sodio, y 59 g/L de carbohidratos. | UNIDAD |
51 | Yogurt no dietetico de 500 ml | En frasco de 500 ml como mínimo, la entrega se hará con 2 meses antes de su fecha de vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase. Cotizar por frasco. | UNIDAD |
52 | Galletita salvada | Galletita salvada de 200 gramos como minimo, ingredientes minimos que debe contener harina de trigo, salvado de trigo, grasa de palmiste, grasa de palma, aceite vegetal de soya, aceite vegetal de palma, sal, leche en polvo, emulsionantes, aromas, antioxidantes, colorantes, sémola de trigo, orégano, ajo deshidratado, estabilizadores, regulador de la acidez, romero, linaza, ajonjolí, paprika, gluten, soya, leche, y sésamo. | UNIDAD |
53 | Caramelo de café | Caramelo sabor a cafe en paquete de 800 gramos como mínimo, en buen estado de conservación empaquetado, con fecha de vencimiento y marca impreso en el paquete. Cotizar por paquete de 800 gramos | UNIDAD |
54 | Caramelo de miel | Caramelo sabor amiel en paquete de 800 gramos como mínimo, en buen estado de conservación empaquetado, con fecha de vencimiento y marca impreso en el paquete. Cotizar por paquete de 800 gramos | UNIDAD |
55 | Leche de entera en polvo | Entera, fortificada con vitaminas y minerales, en lata de 800 gr como mínimo, y en perfecto estado de conservación y con un plazo de entrega mínimo de tres meses antes de su vencimiento. Cotizar por lata. | UNIDAD |
56 | Dulce de leche | Por kilogramos, sin olor desagradable, envasado higiénicamente en recipientes de plástico, con tapa, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento la provisión se hará por kilogramo en frasco. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en frasco de 1 kg. | KILO |
57 | Jamón Cocido | Jamón cocido, fresco sin congelar, sin olor desagradable ni contaminación, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. | KILO |
58 | Pancho | Deberá ser fresca, si olor desagradable, no congelado, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. | KILO |
LOTE 05 | |||
1 | Surubi en rodaja | Carne de pezcado Surubí en rodaja debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
2 | Mandi`i | Mandi`i, debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
LOTE 06 | |||
1 | Muslo de pollo | Muslo de pollo fresca, envasado en bolsas de polietileno transparente, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas o paquetes de 10 kilos como mínimo. | KILO |
2 | Pechuga de pollo | Pechuga de pollo tipo exportación, fresco, congelado, consistencia firme, netamente diferenciado y olor característico. Presentación en bolsas o paquetes de 10 kilos como mínimo. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rotulo: Nombre del Establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción y R.E. y R.S.P.A. SENACSA del establecimiento. SIN MENUDENCIA. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal - SENACSA | KILO |
LOTE 07 | |||
1 | Puchero vacuno | Debe ser limpia, sin olor, de 1ra, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. | KILO |
2 | Carnaza de 1ra. | Carnaza de primera, envase por 10 Kg a 13 Kg. Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 12 h. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación, parte de los comestibles de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasas que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. Envasado en bolsa de polietileno el cual deberá indicar el peso | KILO |
3 | Carne molida de 1ra vacuno | Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, de carne de primera, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. | KILO |
4 | Higado vacuno | Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. | KILO |
5 | Mondongo | Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. | KILO |
6 | Pierna de cerdo | Debe ser limpia, tipo exportación, sin olor, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente. | KILO |
LOTE 08 | |||
1 | Agua mineral sin gas de 20 litros | Agua mineral sin gas en bidón de plastico de 20 litros, sellado de aspecto cristalino, incoloro, Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE por el envase. | UNIDAD |
2 | Agua mineral de 500 ml | Agua mineral sin gas en botella de 500 ml, sellado de aspecto cristalino, incoloro, Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE por el envase. | UNIDAD |
LOTE 09 | |||
1 | Chipita | Plantilla del producto en el SICP. - Versión: 3 | KILO |
2 | Galleta | Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, con 10 días antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa de polietileno de 5 kg. | KILO |
3 | Pan de sandwich | Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, empaquetado higiénicamente en polietileno transparente, con 10 días antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas de polietileno. | KILO |
LOTE 10 | |||
85 | Queso paraguay | Queso Paraguay fresco, envase x 1 kilogramo como mínimo, y máximo 3 kilogramos, no congelado, elaborado con leche vacuna, de origen nacional, fresco y tierna sin olor ni sabor desagradable, en prefecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, presentado en envase de plástico indicando peso, precio y fecha de vencimiento | KILO |
LOTE 11 | |||
1 | Aceite vegetal comestibles de girasol por 5 litros | Aceite de girasol, presentación bidón de 5 lts. Parámetro Mínimo Máximo Metodología. Densidad relativa a 25´CI25C0,9100 0,9200 AOCS Cc7-25 índice de refracción a 40C1,467 1,467 AOCS Cd 1-25 índice de yodo Wijs) 11B 145 AOCS Cd 3-25 índice de Saponificación 188 194 AOCS Ca 6´40. Materia Insaponificable Máx: 1.5% AOCS Ca 6´40. Humedad y materia volátil a 105c Máx.:0.05% AOCS Ca 2B-38 índice de Peróxido, mEqo2/kg Máx.: 10,0 AOCS Cd8-53. Insolubles en éter de petróleo Max 0.03% AOCS Ca 3ª-46. Reacción de Halphen AOCS CB 1-25. Jabones como oleato de sodio Máx.: 5mg/l AOCS Cc´17-95. Acidez expresada en ácido oleico Máx.:0,06% AOCS Ca 5ª-40. Test de enfriamiento a 0°C AOCS Cc 11-53. Color (lovibond Cubeta133,3mm) Amarillo Máx.:15 AOCS Cc 138-45. Rojo Máx.: 1 | UNIDAD |
LOTE 12 | |||
1 | Azucar por kilo | Azúcar refinada blanca, cotizar por, que indique marca, fecha de elaboración y vencimiento, informacional nutricional. RSPA. RE. Presentacion en bolsa de polietileno de 5 kg. | KILO |
LOTE 13 | |||
1 | Harina por kilo | Harina de trigo enriquecida, con hierro y vitaminas, que indiquen marca, fecha de elaboración y vencimiento, información nutricional. RSPA. RE. Cotizar por kilo. Presentacion en bolsa de 5 kg. | KILO |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
Ítem | Descripción del Bien | Especificaciones Tecnicas | Unidad de Medida |
LOTE 01 | |||
1 | Acelga por mazo | Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, la provisión se hará por mazo. (El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por mazo, una unidad será equivalente a un mazo que deberá contener como mínimo 5 hojas de acelga). La presentación será en bolsas de polietileno transparente de 5 mazos. | UNIDAD |
2 | Ajo por cabeza | Por cabeza, como mínimo deberá tener 35 gramos la cabeza del ajo, sin insecto ni descomposición, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por cabeza. La presentación será en bolsas de polietileno transparente con 10 cabezas de ajo. | UNIDAD |
3 | Berro por mazo | Por mazo, cada maso deberá tener como mínimo 250 gramos, Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente con 10 mazos. | UNIDAD |
4 | Cebollita de hoja por mazo | Deberá ser fresca y natural de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 10 hojas de cebollita y de largo cada hoja como mínimo 20 cm, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos. | UNIDAD |
5 | Lechuga el mazo | Deberá ser fresca, de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 3 plantas por mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. Presentación en bolsa de polietileno transparente con 5 mazo. | UNIDAD |
6 | Mandioca | Deberá tener como mínimo 250 gramos cada mandioca, no deberá estar en estado de descomposición, sin contaminación de sustancias extrañas. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa arpillera de 50 kg. | KILO |
7 | Pepino | Deberá tener como mínimo 150 gramos cada pepino, de color totalmente verde con una maduración aproximada del 70%, no deberá estar en estado de descomposición. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
8 | Perejil el mazo | Deberá ser fresco, de color uniforme, en mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, cada mazo deberá tener como mínimo 100 gramos. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Mazo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos. | UNIDAD |
9 | Remolacha | Deberá ser fresca, de color uniforme como mínimo deberá tener 120 gramos cada remolacha, entero, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
10 | Repollo | Deberá ser fresca, de color uniforme, como mínimo deberá tener la cabeza del repollo 1 kg, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente con 5 cabezas de repollo. | KILO |
11 | Choclo fresco por kilo | Fresco, no deberá estar en estado de descomposición, deberá estar exenta de brotes, sin sustancia extraña. Cotizar por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
LOTE 02 | |||
1 | Tomate perita | Tomate fresco, (de 100 gr. a 150 gr) Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. Presentación en Caja x 10 kilogramos como mínimo. No muy maduros, tipo perita, en buen estado de conservación, sin contaminación de sustancias extrañas, con una maduración aproximada de 80 % con color uniforme y sin tumores. Tamaño perita. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE). | KILO |
2 | Locote verde | Locote fresco, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación (de 50 gr a 100 gr). Firme, seco, turgentes, pesados. Presentación en Caja x 10 kilogramos como mínimo. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros. De color verde, con una maduración aproximada del 70%. Caja x 10 kilogramos. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE) | KILO |
3 | Zapallo | Zapallo fresco, (de 1000 gr a 1500 gr como mínimo). Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros, de color uniforme, con una maduración aproximada del 85%. Caja x 10 kilogramos. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE). | KILO |
4 | Cebolla | Cebolla blanca de cabeza fresca, cabezas grandes (de 200 gr. a 250 gr.), enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, con piel firme, secas, turgentes. Bien formas y desarrolladas, deberá estar exenta de brotes. Deberá cumplir con las disipaciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE) | KILO |
5 | Zanahoria | Enteras, sanas, limpias, en perfecto estado de conservación, (de 100 gr. a 150 gr). Presentación en bolsa x 10 kilogramos como mínimo. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE) | KILO |
6 | Papa negra | Papa negra (de 200 gr. a 250 gr) fresca Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa, deberá ser negra. Presentación en Caja x 10 kilogramos. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semillas (SENAVE) | KILO |
LOTE 03 | |||
1 | Banana | Del tipo karapé, tamaño que deberá tener como mínimo 15 cm de largo cada banana o 150 gr., deberán estar en buen estado para el consumo, sin contaminación de sustancias extrañas y que puedan mantenerse en buen estado por un mínimo de tres días. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de madera. | KILO |
2 | Frutilla | Sin hongos, maduras y de color rojo uniforme, como mínimo deberá tener 35 gramos la fruta, sin sustancias extrañas contaminantes la provisión se hará por kilogramo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 3 kg como mínimo. | KILO |
3 | Limón Sutil | Deberá ser fresca, de color uniforme como mínimo deberá tener 30 gramos el limon, entero, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
4 | Mandarina | Sin hongos, maduras y de color uniforme, cada fruta deberá tener como mínimo 100 gramos, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo. | KILO |
5 | Manzana | Manzana roja, como mínimo deberá tener 180 gramos cada manzana, color rojo uniforme, sin hongos, maduras y de color uniforme, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de carton. | KILO |
6 | Melon | Como mínimo deberá tener 500 gramos, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de madera. | KILO |
7 | Naranja | Deberá tener como mínimo 200 gramos cada naranja, sin hongos, de color amarillo uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo. | KILO |
8 | Pera | Pera de agua, deberá tener 120 gramos cada pera como mínimo, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de carton. | KILO |
9 | Piña | Como mínimo deberá tener 1200 gramos cada piña, limpio sin olor desagradable ni estado de descomposición, sin hoja, sin brote. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de 20 piñas como mínimo. | KILO |
10 | Mamon | Deberá tener como mínimo 400 gramos cada mamón, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni deterioros producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de carton. | KILO |
11 | Kiwi | Deber tener un peso como mínimo 130 gramos la fruta, color marrón, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 3 kg como mínimo. | KILO |
LOTE 04 | |||
1 | Aji molido | Ají Molido, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. La presentación será bolsa transparente de polietileno un kilogramo. | KILO |
2 | Anis | Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, limpia sin cáscara, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. La presentación será en bolsa transparente de polietileno de un kilogramo. | KILO |
3 | Canela | En bolsa de 1 kilogramo en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicara en la oferta es por kilo. La presentación será en bolsa transparente de polietileno de 1 kg. | KILO |
4 | Comino molido | En bolsa de 1 kg, en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
5 | Kuratu | Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
6 | Laurel seco | Laurel en hoja seco, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
7 | Orégano seco | Orégano seco, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, no deberá estar en estado de descomposición. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación será bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
8 | Pimienta molida | Pimienta molida, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
9 | Vainilla | Vainilla en polvo, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento que deberá estar impreso por la bolsa. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
10 | Mermelada de Guayaba | Elaborado de guayaba, sin olor desagradable, envasado higiénicamente en recipientes de plástico, con tapa, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca y la información nutricional por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en frasco de 1 kg como mínimo. | KILO |
11 | Miel negra | Elaborado de mosto de caña de azúcar buen cocinado al espeso dulce y procesada, sin sabor ni olor desagradable, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por litro. Presentación en frasco de vidrio de 1 litro. | LITRO |
12 | Dulce de durazno en lata de 800 gramos | Dulce de Durazno en almíbar, de 800 Gramos como mínimo. Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por envase. Presentación en envase de lata de 800 gramos como mínimo. | UNIDAD |
13 | Arveja en lata de 250 gramos | De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por envase. Presentación en envase de lata de 250 gramos como mínimo. | UNIDAD |
14 | Café instantáneo concentrado de 200 gramos | Café instantáneo tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 gr como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase, cotizar por frasco de 200 gr, presentación en frasco de vidrio de 200 gr como mínimo. | UNIDAD |
15 | Extracto de tomate | Extracto de tomate en envase de 1000 gramos como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por Kilos. Presentación en frasco de 1 kilogramo como mínimo | UNIDAD |
16 | Mayonesa | Mayonesa en frasco de 750 gramos como mínimo. Con los siguientes ingredientes agua, óleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal, azúcar, jugo limón, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en sachet de 750 gramos como mínimo. | UNIDAD |
17 | Mostaza | Envasado en frasco de 1 kg como mínimo, con los siguientes ingredientes: vinagre, almidón de maíz, azúcar, sal, mostaza, aceite vegetal, cúrcuma y sorbato de potasio, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en sachet de 1 kg como mínimo. | UNIDAD |
18 | Sal Gruesa | Sal yodada, embazada en bolsa, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 3 kg. | KILO |
19 | Sal fina | Sal fina yodada, embazada en bolsa, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 1 kg. | KILO |
20 | Salsa de soja | En envase de plástico de 900 ml como mínimo, deberá contener los siguientes ingredientes agua, soja, arroz, trigo, sal, colorante(caramelo), y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de plástico de 900 ml como mínimo. | LITRO |
21 | Salsa de tomate (Ketchup) | Salsa de tomate (Ketchup) en envase de 1 kg como mínimo. Deberá contener los siguientes ingredientes extracto de tomate, y conservante con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Presentación en envase se sachet de 1 kg como mínimo. | UNIDAD |
22 | Salsa Picante | Salsa Picante en envase de 1000 ml como mínimo. Deberá contener los siguientes ingredientes agua, pimienta, y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 1000 ml como mínimo. | UNIDAD |
23 | Vinagre | Vinagre en envase de 1000 ml como mínimo. Ingredientes vinagre de vino blanco (fermentación natural), antioxidante (bisulfato de sodio), colorantes permitidos y con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 1000 ml como mínimo. | UNIDAD |
24 | Choclo en lata de 250 gramos | De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con fecha de vencimiento impresa en cada lata, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de lata de 250 gramos como mínimo. | UNIDAD |
25 | Mani en grano | Granos enteros, cosecha del año especial, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. Cotizar por kilos. Presentación en bolsas de polietileno transparente de 3 kg como. | KILO |
26 | Aceite de oliva | Deberá ser de Origen Vegetal: de Oliva, refinado, en excelente estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme, no turbio. Envasados de fábrica en frasco de 400 cc como mínimo y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite, con la marca contratada, tiempo de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de plástico de 400 cc como mínimo. | UNIDAD |
27 | Arroz | Tipo 1, granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, insectos, envasado en bolsas blancas o arpilleras o sintéticas de primer uso, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
28 | Fideo Tallarin | Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27. Con la marca contratada impresa por la misma, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. | KILO |
29 | Gaseosa de 500 ml descartable | Gaseosa de 500 ml descartable, ingredientes: Agua carbonatada, azúcar y/o JMAF, colorante: Caramelo, edulcorante: acido fosfórico, aromatizantes, con cafeína. | UNIDAD |
30 | Gaseosa de 2 litros descartable | Gaseosa de 2 litros descartable, ingredientes: Agua carbonatada, azúcar y/o JMAF, colorante: Caramelo, edulcorante: acido fosfórico, aromatizantes, con cafeína. | UNIDAD |
31 | Harina de maíz de primera | De maíz blanca (tipo chipá), cocido, fresca, sin sabor ni olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas, de la producción del día, sin mohos. con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
32 | Huevo de gallina | Tipo A, en buenas condiciones de conservación la provisión se hará por plancha de 30 unidades. Cotizar unidad de huevo. | UNIDAD |
33 | Locro por kilo | Seco, de maíz locro, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg. | KILO |
34 | Poroto san francisco rojo | Seco, granos enteros, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg. | KILO |
35 | Fecula de maiz | Fécula de maíz en paquete de 1 kilogramos como mínimo, con vitaminas y minerales indicado por el paquete impreso, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación en bolsas polietileno transparente de 1 kilos | KILO |
36 | Crema de Leche de 500 gramos | En envase de Sachet 500 gramos como mínimo, en perfecto estado de conservación, sin sustancia contaminante, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 500 gramos. | UNIDAD |
37 | Leche en Cartón Entera de 1 litro | Plantilla del producto en el SICP. Leche entera UAT - Versión: 5 | UNIDAD |
38 | Manteca a granel por kilo | Con un plazo de entrega mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa por la bolsa, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno transparente de 5 kilogramos. | KILO |
39 | Fideo surtido | Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27., con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. | KILO |
40 | Queso para sandwich | Sin olor, fresco no congelado, ni contaminado. Con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno de 50 kg. | KILO |
41 | Galleta molida | Exento de sustancias contaminantes, con la marca contratada impresa por la misma, como mínimo tres meses antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación en bolsa polietileno de 5kg. | KILO |
42 | Yerba mate | Elaborada de las hojas de yerba, se admitirá agregado de palo hasta un máximo de 10 %, grado de molido intermedia, en perfecto estado de conservación, con humedad de 15%, cotizar por kilos, presentación en paquete de 1 kg. | KILO |
43 | Jugo Elaborado en Polvo para 8 litros | Jugo en Polvo para preparar refresco con sabor a fruta con bajo aporte de calorías. ya contiene azúcar. Azúcar granular, ácido fumarico, sabor idéntico al natural de piña, fosfato tricálcico, ciclamato de sodio, sacarina de sodio, maltodextrina, colorantes (tartrazina, amarillo crepúsculo, dioxido de titanio). | UNIDAD |
44 | Te de boldo | Las características siguientes son las mínimas requeridas. Té de boldo, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
45 | Te de anis | Las características siguientes son las mínimas requeridas .Té de anís, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
46 | Te de manzanilla | Las características siguientes son las mínimas requeridas. Té de manzanilla, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
47 | Te verde | Las características siguientes son las mínimas requeridas. Té verde, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
48 | Te de hornimans | as características siguientes son las mínimas requeridas. Te de hornimans, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
49 | Te de jagua rete ka`a | as características siguientes son las mínimas requeridas. Te de jagua rete ka`a, bien conservados en cajas de 20 saquitos de 30 gramos cada saquito como mínimo, embalados en cajas de cartón. Cotizar por cajas | UNIDAD |
50 | Bebida isotonica de 500 ml | Las características siguientes son las mínimas requeridas. Bebida isotónica deberá contener los siguientes elementos nutricionales: agua, sacarosa (azúcar de mesa) y jarabe de glucosa-fructosa, ácido cítrico, cloruro de sodio (sal de mesa), citrato de sodio, fosfato monopotásico, e ingredientes saborizantes y colorantes, como también aceite vegetal bromurado, 127 mg/L de potasio y 464 mg/L de sodio, y 59 g/L de carbohidratos. | UNIDAD |
51 | Yogurt no dietetico de 500 ml | En frasco de 500 ml como mínimo, la entrega se hará con 2 meses antes de su fecha de vencimiento, con la marca contratada impresa en cada envase. Cotizar por frasco. | UNIDAD |
52 | Galletita salvada | Galletita salvada de 200 gramos como minimo, ingredientes minimos que debe contener harina de trigo, salvado de trigo, grasa de palmiste, grasa de palma, aceite vegetal de soya, aceite vegetal de palma, sal, leche en polvo, emulsionantes, aromas, antioxidantes, colorantes, sémola de trigo, orégano, ajo deshidratado, estabilizadores, regulador de la acidez, romero, linaza, ajonjolí, paprika, gluten, soya, leche, y sésamo. | UNIDAD |
53 | Caramelo de café | Caramelo sabor a cafe en paquete de 800 gramos como mínimo, en buen estado de conservación empaquetado, con fecha de vencimiento y marca impreso en el paquete. Cotizar por paquete de 800 gramos | UNIDAD |
54 | Caramelo de miel | Caramelo sabor amiel en paquete de 800 gramos como mínimo, en buen estado de conservación empaquetado, con fecha de vencimiento y marca impreso en el paquete. Cotizar por paquete de 800 gramos | UNIDAD |
55 | Leche de entera en polvo | Entera, fortificada con vitaminas y minerales, en lata de 800 gr como mínimo, y en perfecto estado de conservación y con un plazo de entrega mínimo de tres meses antes de su vencimiento. Cotizar por lata. | UNIDAD |
56 | Dulce de leche | Por kilogramos, sin olor desagradable, envasado higiénicamente en recipientes de plástico, con tapa, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento la provisión se hará por kilogramo en frasco. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en frasco de 1 kg. | KILO |
57 | Jamón Cocido | Jamón cocido, fresco sin congelar, sin olor desagradable ni contaminación, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. | KILO |
58 | Pancho | Deberá ser fresca, si olor desagradable, no congelado, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. | KILO |
LOTE 05 | |||
1 | Surubi en rodaja | Carne de pezcado Surubí en rodaja debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
2 | Mandi`i | Mandi`i, debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg. | KILO |
LOTE 06 | |||
1 | Muslo de pollo | Muslo de pollo fresca, envasado en bolsas de polietileno transparente, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. | KILO |
2 | Pechuga de pollo | Pechuga de pollo tipo exportación, fresco, congelado, consistencia firme, netamente diferenciado y olor característico. Envase por 10 kg a 13 kg. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rotulo: Nombre del Establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción y R.E. y R.S.P.A. SENACSA del establecimiento. SIN MENUDENCIA. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal - SENACSA | KILO |
LOTE 07 | |||
1 | Puchero vacuno | Debe ser limpia, sin olor, de 1ra, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. | KILO |
2 | Carnaza de 1ra. | Carnaza de primera, envase por 10 Kg a 13 Kg. Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 12 h. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación, parte de los comestibles de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasas que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidos por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal- SENACSA. Envasado en bolsa de polietileno el cual deberá indicar el peso | KILO |
3 | Carne molida de 1ra vacuno | Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, de carne de primera, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. | KILO |
4 | Higado vacuno | Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. | KILO |
5 | Mondongo | Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. | KILO |
6 | Pierna de cerdo | Debe ser limpia, tipo exportación, sin olor, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente. | KILO |
LOTE 08 | |||
1 | Agua mineral sin gas de 20 litros | Agua mineral sin gas en bidón de plastico de 20 litros, sellado de aspecto cristalino, incoloro, Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE por el envase. | UNIDAD |
2 | Agua mineral de 500 ml | Agua mineral sin gas en botella de 500 ml, sellado de aspecto cristalino, incoloro, Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE por el envase. | UNIDAD |
LOTE 09 | |||
1 | Chipita | Plantilla del producto en el SICP. - Versión: 3 | KILO |
2 | Galleta | Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, con 10 días antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa de polietileno de 5 kg. | KILO |
3 | Pan de sandwich | Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, empaquetado higiénicamente en polietileno transparente, con 10 días antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas de polietileno. | KILO |
LOTE 10 | |||
85 | Queso paraguay | Queso Paraguay fresco, envase x 1 kilogramo como mínimo, y máximo 3 kilogramos, no congelado, elaborado con leche vacuna, de origen nacional, fresco y tierna sin olor ni sabor desagradable, en prefecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, presentado en envase de plástico indicando peso, precio y fecha de vencimiento | KILO |
LOTE 11 | |||
1 | Aceite vegetal comestibles de girasol por 5 litros | Aceite de girasol, presentación bidón de 5 lts. Parámetro Mínimo Máximo Metodología. Densidad relativa a 25´CI25C0,9100 0,9200 AOCS Cc7-25 índice de refracción a 40C1,467 1,467 AOCS Cd 1-25 índice de yodo Wijs) 11B 145 AOCS Cd 3-25 índice de Saponificación 188 194 AOCS Ca 6´40. Materia Insaponificable Máx: 1.5% AOCS Ca 6´40. Humedad y materia volátil a 105c Máx.:0.05% AOCS Ca 2B-38 índice de Peróxido, mEqo2/kg Máx.: 10,0 AOCS Cd8-53. Insolubles en éter de petróleo Max 0.03% AOCS Ca 3ª-46. Reacción de Halphen AOCS CB 1-25. Jabones como oleato de sodio Máx.: 5mg/l AOCS Cc´17-95. Acidez expresada en ácido oleico Máx.:0,06% AOCS Ca 5ª-40. Test de enfriamiento a 0°C AOCS Cc 11-53. Color (lovibond Cubeta133,3mm) Amarillo Máx.:15 AOCS Cc 138-45. Rojo Máx.: 1 | UNIDAD |
LOTE 12 | |||
1 | Azucar por kilo | Azúcar refinada blanca, cotizar por, que indique marca, fecha de elaboración y vencimiento, informacional nutricional. RSPA. RE. Presentacion en bolsa de polietileno de 5 kg. | KILO |
LOTE 13 | |||
1 | Harina por kilo | Harina de trigo enriquecida, con hierro y vitaminas, que indiquen marca, fecha de elaboración y vencimiento, información nutricional. RSPA. RE. Cotizar por kilo. Presentacion en bolsa de 5 kg. | KILO |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
La provisión de los bienes adjudicados será dentro de las 24 horas una vez recepcionada la Orden de Compra por parte del Proveedor.
La orden de Compra podrá ser emitida una vez suscripto el contrato.
El proveedor deberá estar en condiciones de proveedor los bienes adjudicados de Lunes a Viernes, incluso sábado, domingo y feriados de acuerdo a la necesidad de la convocante cuando surga alguna necesidad de urgencia por la misión que cumple la Institución.
Las Cantidades de los Bienes a ser proveídos será de acuerdo a la necesidad, con un promedio de 300 comensales diarios que cuenta la Institución.
La provisión será en el Gabinete Militar de la Presidencia de la Republica - Dirección: Rio Aquidaban entre Republica y Cnel Paulino Alen - Asunción Paraguay.
La falta de provisión dentro del tiempo establecido será causal de notificación al proveedor y a DNCP para proseguir con lo establecido en el PBC.
Los bienes que no cumplan con las especificaciones técnicas serán rechazas al momento de la provisión, para la cual el proveedor deberá cambiar dentro de las 24 horas.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Enero 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Febrero 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Marzo 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Abril 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Mayo 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Junio 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Julio 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Agosto 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Septiembre 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Octubre 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Noviembre 2025 |
Orden de Compra, Nota de Remisión y Acta de entrega y recepción. |
Comprobante de Pedido y Recepción |
Diciembre 2025 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.