Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el procedimiento de contratación a ser publicado. |
CAP N DEM CESAR BLADIMIR INVERNIZZI GONZALEZ Director Administrativo del DIRECCION DE APOYO DE SERVICIO |
CAP N DEM EDUARDO MANUEL MAIDANA GONZALEZ Director Adminitrativo del COMANDO DE LA ARMADA |
CAP N DEM LUCIANO FERNANDEZ AMARRILLA Director Administrativo de la PREFECTURA GENERAL NAVAL |
CAP F DEM SILVINO JAVIER ACEVEDO ESTECHE Director Administrativo del Comando de Institutos Navales de Enseñanza |
CAP F DEM FRANCISCO HERIBERTO ZUCHINNI BENITEZ Director Administrativo del Comando de la Flota de Guerra |
CAP C DEM JULIO CESAR MEDINA ALCARAZ Director Administrativo del COMANDO DE AVIACION NAVAL |
CAP C DEM CARMEN DOLORES QUINTEROS GIMENEZ Jefa de Departamento de Tesoreria de la DAFA |
CAP C Int DINA ITHAMAR PERALTA LOPEZ Director Administrativo de la DIRECCION DE SANIDAD DE LA ARMADA |
CAP C DEM JOSE MARIA FARIÑA RAMIREZ Director Administrativo de la DIRECCION DEL MATERIAL |
Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada. |
La necesidad de contar con utensilios de cocina y comedor, para la utilizacion de todo el personal, de la Direccion de Apoyo de Servicio, asi tambien para las Grandes unidades de la Armada Paraguaya |
Justificación de la planificación, si se trata de un procedimiento de contratación periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal. |
Se trata de un llamado temporal por la necesidad existente |
Justificación de las especificaciones técnicas establecidas. |
Las eett solicitadas son las adecuadas para contar con utensilios de cocina y comedor, para la utilizacion de todo el personal, de la Direccion de Apoyo de Servicio, asi tambien para las Grandes unidades de la Armada Paraguaya.- |
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Nº | DESCRIPCION | ESPECIFICACIONES TECNICAS |
1 | Taza de aluminio | 1 . Característica: Taza recta redonda 2 . Material: De aluminio 3 . Medidas: Alto 7cm. y ancho 9 cm. aproximadamente, con manija |
2 | Jarra de aluminio | Ver plantilla en el SICP |
3 | Cacerola de Aluminio de 35 litros | Ver plantilla en el SICP |
4 | Cacerola de Aluminio de 20 litros | Ver plantilla en el SICP |
5 | Cacerola de Aluminio de 10 litros | Ver plantilla en el SICP |
6 | Cacerola de Aluminio de 4 litros | Ver plantilla en el SICP |
7 | Sopera de aluminio con tapa | Sopera de aluminio con tapa. |
8 | Tacho de aluminio c/ tapa de 100 lts | Ver plantilla en el SICP |
9 | Tacho de aluminio c/ tapa de 80 lts | Ver plantilla en el SICP |
10 | Tacho de aluminio c/ tapa de 50 lts | Ver plantilla en el SICP |
11 | Tacho de aluminio c/ tapa de 120 lts | Ver plantilla en el SICP |
12 | Cafetera de aluminio | Cafetera de aluminio de 1Lts como minimo. |
13 | Asadera de aluminio | Ver plantilla en el SICP |
14 | Hervidora de aluminio | Ver plantilla en el SICP |
15 | Plato de vidrio (hondo) | 1 . Material: Plato de vidrio 2 . Característica: Plato hondo redondo con ala 3 . Color: Transparente 4 . Medida: 4 cm. x 23,5 cm. de diámetro |
16 | Plato de vidrio (playo) | 1 . Material: Plato de vidrio 2 . Características: Plato playo redondo con ala 3 . Color : Trasparente 4 . Medidas: 3,5cm. x 27cm. de diámetro |
17 | Plato de porcelana (hondo) | Ver plantilla en el SICP |
18 | Plato de porcelana (playo) | Ver plantilla en el SICP |
19 | Platillo para postre de vidrio | Platito de vidrio de 15 cm de diametro como minimo. |
20 | Sopera de acero inoxidable con tapa | Ver plantilla en el SICP |
21 | Ensaladera de acero inoxidable | Ensaladera de acero inoxidable de 22 cm de diametro como minimo altura 8 cm como minimo.- |
22 | Platito | Platito de porcelana de 15 cm de diametro como minimo. |
23 | Vaso de vidrio | Ver plantilla en el SICP |
24 | Jarra de vidrio de 1,5 Lts | Ver plantilla en el SICP |
25 | Copa de vidrio | Copa de vidrio para vino |
26 | Compotera de vidrio | Ver plantilla en el SICP |
27 | Espumadera de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
28 | Cuchillo de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
29 | Tenedor de acero inoxidable | Tenedor de punta y mango de acero inoxidable de 20,5 cm de lontigud como mínimo |
30 | Rallador de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
31 | Cuchillo de acero inoxidable de tamaño grande | Cuchillo de acero inoxidable para cocina, con mango de plástico fijado con remaches de aluminio, longitud de 36 cm como mínimo, hojas de 9" filo liso |
32 | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plastico | Ver planilla en el SICP |
33 | Tenedor de acero inoxidable con mango de plastico | Ver planilla en el SICP |
34 | Cuchara de acero inoxidable con mango de plastico | Ver planilla en el SICP |
35 | Cuchara de acero inoxidable | Cuchara de acero inoxidable de 19 cm de largo, con mango de plastico, color negro como mínimo |
36 | Cucharon para Sopera de acero Inoxidable | Cucharon para Sopera de acero Inoxidable |
37 | Cucharona grande de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
38 | Cucharita | Ver plantilla en el SICP |
39 | Plato de acero inoxidable (hondo) | Ver plantilla en el SICP |
40 | Plato de acero inoxidable (playo) | Ver plantilla en el SICP |
41 | Tenedor de acero inoxidable grande con mango de plastico | Tenedor de acero inoxidable grande con mango de plastico de 32mm de longitud, 25mm de ancho y 30mm de alto como mínimo |
42 | Tenedor de acero inoxidable grande con mango de madera | Ver plantilla en el SICP |
43 | Conservadora | Conservadora de plástico de 40 litros o superior con rueditas y manija. |
44 | Panera de acero inoxidable | Panera de acero inoxidable redondo de 21 cm de diámetro como mínimo |
45 | Taza mediana con platitos de vidrio | Taza con capacidad para 150ml como mínimo y platitos de vidrio de 15 cm com de diametro aproximadamente |
46 | Taza para café tamaño grande con platillo de porcelana | 1 . Característica: Taza recta redonda con plato 2 . Material: De porcelana 3 . Color: Blanco 4 . Medidas: Alto 7cm. y ancho 9 cm. Aproximadamente y platito de 16 cm de diámetro aproximadamente |
47 | Taza para café con platillito de porcelana | 1 . Característica: Taza recta redonda con plato 2 . Material: De porcelana 3 . Color: Blanco 4 . Medidas: Alto 7cm. y ancho 9 cm. Aproximadamente y platito de 16 cm de diámetro aproximadamente con grabado |
48 | Bandeja para chupin | Asadera enlosado grande con tapa de 40 cm de largo, 30 cm de ancho y 10 cm de alto de forma rectangular |
49 | Bandeja de acero inoxidable en forma ovalada | Ver plantilla en el SICP |
50 | Jarra de acero inoxidable de 2 Lts | Ver plantilla en el SICP |
51 | Vaso de acero inoxidable | Vaso de acero inoxidable de 250 ml como minimo |
52 | Colador de fideo de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
53 | Tabla para picar carne | Ver plantilla en el SICP |
54 | Espatula de madera | Espatula de madera de 30 cm de longitud como mínimo |
55 | Sarten teflonado grande | Ver plantilla en el SICP |
56 | Azucarero de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
57 | Servilletero de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
58 | Termo para agua caliente de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
59 | Cafetera de acero inoxidable | Cafetera de acero inoxidable de 1Lts |
60 | Colador de metal | Ver plantilla en el SICP |
61 | Mazo de madera para cocina | Ver plantilla en el SICP |
62 | Juego de condimentero de vidrio | Ver plantilla en el SICP |
63 | Parrillita enlozado para mesa tamaño grande | Parrilla enlozado para mesa tamaño grande de 40 x 25 cm como minimo, con asas y base de madera proporcional al tamaño del bien |
64 | Parrilla de meza enlozada tamaño mediano | Parrilla enlozado para mesa tamaño grande de 35x 20 cm como minimo, con asas y base de madera proporcional al tamaño del bien |
65 | Parrilla de meza enlozada tamaño pequeño | Parrilla enlozado para mesa tamaño grande de 30x 20 cm como minimo, con asas y base de madera proporcional al tamaño del bien |
66 | Champañera mediana | Champañera mediana con capacidad para introducir en el 3 botellas de 1 lts c/u |
67 | Bitmap Bitmap | Ver plantilla en el SICP |
Plato hondo de porcelana con grabado | ||
68 | Plato playo de porcelana con grabado | Ver plantilla en el SICP |
69 | Vaso de vidrio con grabado | Ver plantilla en el SICP |
70 | Jarra de vidrio con grabado | Ver plantilla en el SICP |
71 | Hervidora de aluminio | Ver plantilla en el SICP |
72 | Olla a presion de 10 litros | Olla a presion de acero inoxidable, con capacidad de 10 litros, como mínimo |
73 | Bufetera | Bufetera con capacidad de 4 litros, para pasta y alimentos en general, estructura de acero inoxidable, con dos quemadores, calentador a alcohol, como mínimo |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
Nº | DESCRIPCION | ESPECIFICACIONES TECNICAS |
1 | Taza de aluminio | 1 . Característica: Taza recta redonda 2 . Material: De aluminio 3 . Medidas: Alto 7cm. y ancho 9 cm. aproximadamente, con manija |
2 | Jarra de aluminio | Ver plantilla en el SICP |
3 | Cacerola de Aluminio de 35 litros | Ver plantilla en el SICP |
4 | Cacerola de Aluminio de 20 litros | Ver plantilla en el SICP |
5 | Cacerola de Aluminio de 10 litros | Ver plantilla en el SICP |
6 | Cacerola de Aluminio de 4 litros | Ver plantilla en el SICP |
7 | Sopera de aluminio con tapa | Sopera de aluminio con tapa. |
8 | Tacho de aluminio c/ tapa de 100 lts | Ver plantilla en el SICP |
9 | Tacho de aluminio c/ tapa de 80 lts | Ver plantilla en el SICP |
10 | Tacho de aluminio c/ tapa de 50 lts | Ver plantilla en el SICP |
11 | Tacho de aluminio c/ tapa de 120 lts | Ver plantilla en el SICP |
12 | Cafetera de aluminio | Cafetera de aluminio de 1Lts como minimo. |
13 | Asadera de aluminio | Ver plantilla en el SICP |
14 | Hervidora de aluminio | Ver plantilla en el SICP |
15 | Plato de vidrio (hondo) | 1 . Material: Plato de vidrio 2 . Característica: Plato hondo redondo con ala 3 . Color: Transparente 4 . Medida: 4 cm. x 23,5 cm. de diámetro |
16 | Plato de vidrio (playo) | 1 . Material: Plato de vidrio 2 . Características: Plato playo redondo con ala 3 . Color : Trasparente 4 . Medidas: 3,5cm. x 27cm. de diámetro |
17 | Plato de porcelana (hondo) | Ver plantilla en el SICP |
18 | Plato de porcelana (playo) | Ver plantilla en el SICP |
19 | Platillo para postre de vidrio | Platito de vidrio de 15 cm de diametro como minimo. |
20 | Sopera de acero inoxidable con tapa | Ver plantilla en el SICP |
21 | Ensaladera de acero inoxidable | Ensaladera de acero inoxidable de 22 cm de diametro como minimo altura 8 cm como minimo.- |
22 | Platito | Platito de porcelana de 15 cm de diametro como minimo. |
23 | Vaso de vidrio | Ver plantilla en el SICP |
24 | Jarra de vidrio de 1,5 Lts | Ver plantilla en el SICP |
25 | Copa de vidrio | Copa de vidrio para vino |
26 | Compotera de vidrio | Ver plantilla en el SICP |
27 | Espumadera de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
28 | Cuchillo de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
29 | Tenedor de acero inoxidable | Tenedor de punta y mango de acero inoxidable de 20,5 cm de lontigud como mínimo |
30 | Rallador de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
31 | Cuchillo de acero inoxidable de tamaño grande | Cuchillo de acero inoxidable para cocina, con mango de plástico fijado con remaches de aluminio, longitud de 36 cm como mínimo, hojas de 9" filo liso |
32 | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plastico | Ver planilla en el SICP |
33 | Tenedor de acero inoxidable con mango de plastico | Ver planilla en el SICP |
34 | Cuchara de acero inoxidable con mango de plastico | Ver planilla en el SICP |
35 | Cuchara de acero inoxidable | Cuchara de acero inoxidable de 19 cm de largo, con mango de plastico, color negro como mínimo |
36 | Cucharon para Sopera de acero Inoxidable | Cucharon para Sopera de acero Inoxidable |
37 | Cucharona grande de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
38 | Cucharita | Ver plantilla en el SICP |
39 | Plato de acero inoxidable (hondo) | Ver plantilla en el SICP |
40 | Plato de acero inoxidable (playo) | Ver plantilla en el SICP |
41 | Tenedor de acero inoxidable grande con mango de plastico | Tenedor de acero inoxidable grande con mango de plastico de 32mm de longitud, 25mm de ancho y 30mm de alto como mínimo |
42 | Tenedor de acero inoxidable grande con mango de madera | Ver plantilla en el SICP |
43 | Conservadora | Conservadora de plástico de 40 litros o superior con rueditas y manija. |
44 | Panera de acero inoxidable | Panera de acero inoxidable redondo de 21 cm de diámetro como mínimo |
45 | Taza mediana con platitos de vidrio | Taza con capacidad para 150ml como mínimo y platitos de vidrio de 15 cm com de diametro aproximadamente |
46 | Taza para café tamaño grande con platillo de porcelana | 1 . Característica: Taza recta redonda con plato 2 . Material: De porcelana 3 . Color: Blanco 4 . Medidas: Alto 7cm. y ancho 9 cm. Aproximadamente y platito de 16 cm de diámetro aproximadamente |
47 | Taza para café con platillito de porcelana | 1 . Característica: Taza recta redonda con plato 2 . Material: De porcelana 3 . Color: Blanco 4 . Medidas: Alto 7cm. y ancho 9 cm. Aproximadamente y platito de 16 cm de diámetro aproximadamente con grabado |
48 | Bandeja para chupin | Asadera enlosado grande con tapa de 40 cm de largo, 30 cm de ancho y 10 cm de alto de forma rectangular |
49 | Bandeja de acero inoxidable en forma ovalada | Ver plantilla en el SICP |
50 | Jarra de acero inoxidable de 2 Lts | Ver plantilla en el SICP |
51 | Vaso de acero inoxidable | Vaso de acero inoxidable de 250 ml como minimo |
52 | Colador de fideo de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
53 | Tabla para picar carne | Ver plantilla en el SICP |
54 | Espatula de madera | Espatula de madera de 30 cm de longitud como mínimo |
55 | Sarten teflonado grande | Ver plantilla en el SICP |
56 | Azucarero de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
57 | Servilletero de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
58 | Termo para agua caliente de acero inoxidable | Ver plantilla en el SICP |
59 | Cafetera de acero inoxidable | Cafetera de acero inoxidable de 1Lts |
60 | Colador de metal | Ver plantilla en el SICP |
61 | Mazo de madera para cocina | Ver plantilla en el SICP |
62 | Juego de condimentero de vidrio | Ver plantilla en el SICP |
63 | Parrillita enlozado para mesa tamaño grande | Parrilla enlozado para mesa tamaño grande de 40 x 25 cm como minimo, con asas y base de madera proporcional al tamaño del bien |
64 | Parrilla de meza enlozada tamaño mediano | Parrilla enlozado para mesa tamaño grande de 35x 20 cm como minimo, con asas y base de madera proporcional al tamaño del bien |
65 | Parrilla de meza enlozada tamaño pequeño | Parrilla enlozado para mesa tamaño grande de 30x 20 cm como minimo, con asas y base de madera proporcional al tamaño del bien |
66 | Champañera mediana | Champañera mediana con capacidad para introducir en el 3 botellas de 1 lts c/u |
67 | Bitmap Bitmap | Ver plantilla en el SICP |
Plato hondo de porcelana con grabado | ||
68 | Plato playo de porcelana con grabado | Ver plantilla en el SICP |
69 | Vaso de vidrio con grabado | Ver plantilla en el SICP |
70 | Jarra de vidrio con grabado | Ver plantilla en el SICP |
71 | Hervidora de aluminio | Ver plantilla en el SICP |
72 | Olla a presion de 10 litros | Olla a presion de acero inoxidable, con capacidad de 10 litros, como mínimo |
73 | Bufetera | Bufetera con capacidad de 4 litros, para pasta y alimentos en general, estructura de acero inoxidable, con dos quemadores, calentador a alcohol, como mínimo |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
Item | Descripción del Bien | Cantidad | Unidad de medida | Lugar de entrega de los Bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 | Taza de aluminio | 1 | UNIDAD | ARMADA PARAGUAYA | A partir de la firma del Contrato se emitirá la Orden de Compra, y una vez recepcionada la misma por el oferente deberá entregar los bienes adjudicados, dentro del plazo de 3 (TRES) días hábiles, conforme a lo estipulado en la orden de compra interna |
2 | Jarra de aluminio | 1 | UNIDAD | ||
3 | Cacerola de Aluminio de 35 litros | 1 | UNIDAD | ||
4 | Cacerola de Aluminio de 20 litros | 1 | UNIDAD | ||
5 | Cacerola de Aluminio de 10 litros | 1 | UNIDAD | ||
6 | Cacerola de Aluminio de 4 litros | 1 | UNIDAD | ||
7 | Sopera de aluminio con tapa | 1 | UNIDAD | ||
8 |
|
1 | UNIDAD | ||
9 | Tacho de aluminio c/ tapa de 80 lts | 1 | UNIDAD | ||
10 |
|
1 | UNIDAD | ||
11 |
|
1 | UNIDAD | ||
12 | Cafetera de aluminio | 1 | UNIDAD | ||
13 | Asadera de aluminio | 1 | UNIDAD | ||
14 | Hervidora de aluminio | 1 | UNIDAD | ||
15 |
|
1 | UNIDAD | ||
16 |
|
1 | UNIDAD | ||
17 |
|
1 | UNIDAD | ||
18 |
|
1 | UNIDAD | ||
19 |
|
1 | UNIDAD | ||
20 | Sopera de acero inoxidable con tapa | 1 | UNIDAD | ||
21 | Ensaladera de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
22 | Platito | 1 | UNIDAD | ||
23 | Vaso de vidrio | 1 | UNIDAD | ||
24 | Jarra de vidrio de 1,5 Lts | 1 | UNIDAD | ||
25 | Copa de vidrio | 1 | UNIDAD | ||
26 | Compotera de vidrio | 1 | UNIDAD | ||
27 | Espumadera de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
28 | Cuchillo de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
29 | Tenedor de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
30 | Rallador de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
31 | Cuchillo de acero inoxidable de tamaño grande | 1 | UNIDAD | ||
32 | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plastico | 1 | UNIDAD | ||
33 | Tenedor de acero inoxidable con mango de plastico | 1 | UNIDAD | ||
34 | Cuchara de acero inoxidable con mango de plastico | 1 | UNIDAD | ||
35 | Cuchara de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
36 | Cucharon para Sopera de acero Inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
37 | Cucharona grande de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
38 | Cucharita | 1 | UNIDAD | ||
39 | Plato de acero inoxidable (hondo) | 1 | UNIDAD | ||
40 | Plato de acero inoxidable (playo) | 1 | UNIDAD | ||
41 | Tenedor de acero inoxidable grande con mango de plastico | 1 | UNIDAD | ||
42 | Tenedor de acero inoxidable grande con mango de madera | 1 | UNIDAD | ||
43 | Conservadora | 1 | UNIDAD | ||
44 | Panera de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
45 | Taza mediana con platitos de vidrio | 1 | UNIDAD | ||
46 | Taza para café tamaño grande con platillo de porcelana | 1 | UNIDAD | ||
47 | Taza para café con platillito de porcelana | 1 | UNIDAD | ||
48 | Bandeja para chupin | 1 | UNIDAD | ||
49 | Bandeja de acero inoxidable en forma ovalada | 1 | UNIDAD | ||
50 | Jarra de acero inoxidable de 2 Lts | 1 | UNIDAD | ||
51 | Vaso de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
52 | Colador de fideo de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
53 | Tabla para picar carne | 1 | UNIDAD | ||
54 | Espatula de madera | 1 | UNIDAD | ||
55 |
|
1 | UNIDAD | ||
56 | Azucarero de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
57 | Servilletero de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
58 | Termo para agua caliente de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
59 | Cafetera de acero inoxidable | 1 | UNIDAD | ||
60 | Colador de metal | 1 | UNIDAD | ||
61 | Mazo de madera para cocina | 1 | UNIDAD | ||
62 | Juego de condimentero de vidrio | 1 | UNIDAD | ||
63 | Parrillita enlozado para mesa tamaño grande | 1 | UNIDAD | ||
64 | Parrilla de meza enlozada tamaño mediano | 1 | UNIDAD | ||
65 | Parrilla de meza enlozada tamaño pequeño | 1 | UNIDAD | ||
66 |
|
1 | UNIDAD | ||
67 |
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1 | UNIDAD | ||
68 |
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1 | UNIDAD | ||
69 |
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1 | UNIDAD | ||
70 | Jarra de vidrio con grabado | 1 | UNIDAD | ||
71 | Hervidora de aluminio | 1 | UNIDAD | ||
72 | Olla a presion de 10 litros | 1 | UNIDAD | ||
73 | Bufetera | 1 | UNIDAD |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
Será obligatoria la presentación de los productos ofertados en cajas o de conformidad a lo que corresponda el bien.
1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.
2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales.
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
La Unidad Responsable de la Ejecución Presupuestaria, verificará que los bienes a ser recepcionados se ajusten a las especificaciones técnicas adjudicadas.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.
3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Febrero 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Marzo 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Abril 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 4 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Mayo 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 5 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Junio 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 6 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Julio 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 7 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Agosto 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 8 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Septiembre 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 9 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Octubre 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 10 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 11 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Diciembre 2025 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.