Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

BAT SP- U.R. 312 ACTIVIDAD 50

Nombre, cargo y dependencia del responsable del llamado

CAP AVL MIGUEL JESUS LEZCANO CABALLERO

Jefe de Departamento de Administración y Finanzas, Unidad Responsable 312- BAT SP

Justificar las Necesidades que pretende satisfacer

Los ítems solicitados en el llamado serán utilizados para cubrir las necesidades del comedor de tropas de la Brigada Aerotransportada SP. La necesidad de adquisición de utensilios de cocina y comedor es de suma importancia para satisfacer los requerimientos de preparación, distribución, condiciones de calidad e higiene de los alimentos.

Justificar la planificación

El presente llamado es un llamado periódico.

Justificar las especificaciones técnicas establecidas

Las especificaciones técnicas de los ítems están conforme a las necesidades requeridas.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

OG 344 Adquisisción de Utensilios de Cocina y Comedor   
LOTE N° 1 - UR 311 IBA  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
 
ÍTEM
DESCRIPCIÓN EETT  UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Plato hondo de porcelana  Cuadrado de 20 cm  Unidad  Unidad  10
2 Plato playo porcelana  Cuadrado blanco de 19x19 cm Unidad  Unidad  15
3 Cuchillo de acero inoxidable Incluido el mango. Según plantilla SICP UC048 versión 2 Unidad  Unidad  15
4 Tenedor  De acero inoxidable incluido el mango Unidad  Unidad  15
5 Cuchara  De acero inoxidable incluido el mango Unidad  Unidad  15
6 Cucharita   De acero inoxidable incluido el mango. Según plantilla SICP UC052 version 1  Unidad  Unidad  10
7 Copa  260cc Madame Ciclamino Unidad  Unidad  15
8 Copa  De champagne Unidad  Unidad  15
9 Olla a presion grande De 4,5 litros de acero inoxidable  Unidad  Unidad  5
10 Jarra de acero inoxidable  De 2 litros. Según plantilla SICP UC024 version 3 Unidad  Unidad  5
11 Cafetera De porcelana color blanco capacidad de 600 ml. Unidad  Unidad  5
12 Taza de porcelana  Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y matrial Unidad  Unidad  10
13 Azucarero de porcelana  Color blanco capacidad para 300gr. Unidad  Unidad  5
14 Bandeja de metal Redondo de acero inoxidable  . Según planilla SICP UC007 Version 3 Unidad  Unidad  15
15 Jarra de vidrio De 1,5 lts. con grabado. Según plantilla SICP DNCP000069 Version 1 Unidad  Unidad  10
16 Ensaladera de acero inoxidable Ovalada de 40 cm de largo x 26,5 cm de ancho Unidad  Unidad  10
17 Servilleteros de acero inoxidable  Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho Unidad  Unidad  10
18 Juego condimentero de vidrio Según plantilla SICP UC025 Version 2 Unidad  Unidad  5
19 Panera de plastico Duro de 34 cm de diametro, color azul Unidad  Unidad  5
20 Pinza para servir   Ensalada de acero inoxidable. Según plantilla SICP DNCPUC029 Version 2 Unidad  Unidad  5
  TOTAL  
           
           
LOTE N° 2 - GTAP  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
 
ÍTEM
DESCRIPCIÓN EETT UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Plato hondo de porcelana  Según plantilla SICP UC031 version 4 Unidad  Unidad  100
2 Plato playo de porcelana Según plantilla SICP UC033 versión 3 Unidad  Unidad  100
3 Taza de porcelana  Color blanco capacidad 240 ml con platillo del mismo color y material Unidad  Unidad  100
4 Cuchillo de acero inoxidable  Con mango de plastico. según plantilla SICP DNCP000099 versión 2  Unidad  Unidad  100
5 Cuchara de acero inoxidable  Con mango de plastico color azul Unidad  Unidad  100
6 Tenedor de acero inoxidable Con mango de plastico color azul Unidad  Unidad  100
7 Cucharita Para te de acero inoxidable con mango de plastico según plantilla UC016 versión 3  Unidad  Unidad  101
8 Vaso de vidrio  Conforme plantilla SICP.UC045 VERSION 3 Unidad  Unidad  100
9 Copa De vidrio capacidad de 300 ml Unidad  Unidad  100
10 Taza mediana Según plantilla SICP UC040 version 3 Unidad  Unidad  99
11 Azucarero De ceramica color blanco capacidad para 250gr Unidad  Unidad  15
12 Bandeja de metal  Según plantilla UC007 versión 3 Unidad  Unidad  20
13 Jarra de vidrio De 3 litros de capacidad Unidad  Unidad  20
14 Ensaladera de vidrio  Capacidad de 1,6 litros Unidad  Unidad  20
15 Servilleteros de acero inoxidable  Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho Unidad  Unidad  24
16 Juego condimentero de vidrio Según plantilla SICP UC025 Version 2 Unidad  Unidad  12
17 Tenedor de cocina inoxidable De 2 dientes Unidad  Unidad  12
18 Olla Para cocinar de 5 litros de capacidad  Unidad  Unidad  10
19 Cuchillo grande de acero inoxidable Con mango de plastico. Según plantilla SICP UC019 versión 2 Unidad  Unidad  12
20 Panadera  De acero inoxidable de 34 cm de diametro  Unidad  Unidad  23
21 Pinzas para servir Según planilla SICP UC029 Version 2 Unidad  Unidad  13
22 Sarten de acero inoxidable  Según plantilla SICP DNCP000062 versión 1 Unidad  Unidad  10
  TOTAL  
           
           
LOTE N° 3 - UR 312 BAT "SP"  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
 
ÍTEM
DESCRIPCIÓN EETT UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Tabla para picar Según planilla UC038 Version 2 Unidad  Unidad  2
2 Espumadera de acero inoxidable Según plantilla UC020 versión 2 Unidad  Unidad  3
3 Cucharona de acero inoxidable para sopera Altamente durable, longitud 26,9cm, ancho 9,1cm, altura 8,4cm como minimo Unidad  Unidad  5
4 Pinzas para servir pasta Según planilla UC029 Version 2 Unidad  Unidad  5
5 Bandeja redondo de acero inoxidable Según planilla UC007 Version 3 Unidad  Unidad  2
6 Servilleteros de acero inoxidable Tipo media luna de 11cm de altura por 12cm de largo 04cm de ancho Unidad  Unidad  7
7 Vaso de vidrio  Capacidad de 350 ml.  Unidad  Unidad  20
8 Cuchillo de acero inoxidable Con mango de plastico. Según plantilla DNCP000099 versión 2 Unidad  Unidad  103
9 Cuchara de acero inoxidable  Con mango de plastico color azul Unidad  Unidad  100
10 Tenedor de acero inoxidable Con mango de plastico color azul Unidad  Unidad  100
11 Panera de plastico  Duro de 34 cm de diametro, color azul Unidad  Unidad  10
12 Cafeteras  De aluminio con tapa de 1,5 litros Unidad  Unidad  20
13 Soperas Con tapa de 10 litros. Según plantilla DNCP000106 Version 1 Unidad  Unidad  3
14 Cuchillo de acero inoxidable  Grande con mango de plastico. Según plantilla UC019 versión 2 Unidad  Unidad  3
15 Jarra de aluminio  De 3 litros de capacidad. Segun plantilla UC050 Version 2 Unidad  Unidad  10
16 Jarra de vidrio De 1,5 litros de capacidad. Segun plantilla UC023 Version 3 Unidad  Unidad  10
17 Plato hondo de porcelana  Color blanco 22,5 cm de diametro Unidad  Unidad  10
18 Plato playo de porcelana Color blanco de 27 cm de diametro. Según plantilla UC033 versión 3 Unidad  Unidad  10
19 Taza de porcelana  Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y material Unidad  Unidad  10
20 Plato hondo redondo  De aluminio tipo cuartel Unidad  Unidad  96
21 Jarro de aluminio  De 350 ml como minmimo Unidad  Unidad  20
           
           
LOTE Nº 4 - UR 314 BRIG LOG  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
ÍTEM DESCRIPCIÓN EETT UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Olla De aluminio de 30 litros. Según plantilla UC054 versión 2  Unidad  Unidad  1
2 Olla  De aluminio de 50 litros. Según plantilla UC039 versión 3 Unidad  Unidad  1
3 Tabla para picar Según planilla SICP UC038 Version 2 Unidad  Unidad  2
4 Colador de metal  Para cocido (grande). Según planilla. SICP DNCP000032 Version 2 Unidad  Unidad  2
5 Colador de tela Redondo grande para café Unidad  Unidad  5
6 Espumadera de acero inoxidable Según plantilla SICP UC020 versión 2 Unidad  Unidad  5
7 Bandeja de metal  Redondo de acero inoxidable. Según planilla SICP UC007 Version 3 Unidad  Unidad  3
8 Bandeja de metal  Ovalado de acero inoxidable Unidad  Unidad  3
9 Condimenteros de 4 compartimientos   De acero inoxidable y con frasco de vodrios de 100 ml Unidad  Unidad  4
10 Servilletero de acero inoxidable Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho Unidad  Unidad  5
11 Vaso de vidrio capacidad de 350 ml.  Capacidad de 350 ml.  Unidad  Unidad  120
12 Cuchillo de acero inoxidable  Con mango de plastico. Según plantilla DNCP000099 versión 2 Unidad  Unidad  120
13 Cuchara de acero inoxidable  Con mango de plastico color azul Unidad  Unidad  120
14 Tenedor de acero inoxidable Don mango de plastico color azul Unidad  Unidad  120
15 Cafetera  De aluminio con tapa de 1,5 litros Unidad  Unidad  10
16 Termo De 2 litros (acero inoxidable) . Según plantilla SICP UC043 Version 3 Unidad  Unidad  2
17 Termo  De 3 litros (acero inoxidable)  Unidad  Unidad  2
18 Sarten de acero inoxidable Teflonado Según planilla SICP UC035 Version 2. Pequeño Unidad  Unidad  5
19 Sarten de acero inoxidable Teflonado Según planilla SICP UC035 Version 2. Mediano Unidad  Unidad  6
20 Soperas  De acero inoxidable de 5 de litros con mango del mismo material según plantilla SICP DNCP000107 versión 1 Unidad  Unidad  10
21 Soperas De acero inoxidale con tapa de 10 litros. Según plantilla SICP DNCP000106 Version 1 Unidad  Unidad  10
22 Panera de plastico Duro de 34 cm de diametro, color azul Unidad  Unidad  5
23 Cuchillo de acero inoxidable  Grande con mango de plastico. Según  plantilla SICP UC019 versión 2 Unidad  Unidad  6
24 Peladoras de papas  Con mango de metal Unidad  Unidad  4
25 Molde para empanada  De plastico con palito Unidad  Unidad  5
26 Jarra de aluminio  De 3 litros de capacidad. Según plantilla SICP UC050 Version 2 Unidad  Unidad  10
27 Jarra de vidrio De 1,5 litros de capacidad. Según plantilla UC023 Version 3 Unidad  Unidad  12
28  
Plato hondo de porcelana 
Color blanco 22,5 cm de diametro Unidad  Unidad  100
29 Plato playo de porcelana  Color blanco de 27 cm de diametro. Según plantilla SICP UC033 versión 3 Unidad  Unidad  99
30 Taza de porcelana Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y material Unidad  Unidad  50
31 Termo  De acero inoxidable de 6 litros  Unidad  Unidad  2
32 Termo  De acero inoxidable 8 litros Unidad  Unidad  3
33 Termo  De acero inoxidable 10 litros  Unidad  Unidad  1
34 Pinza para servir  Ensalada de acero inoxidable. Según plantilla SICP DNCPUC029 Version 2 Unidad  Unidad  5
35 Conservadora  Princeware de 120 litros Unidad  Unidad  1
36 Olla De aluminio de 100 lts c/ tapa y dos manijas, 60 cm de diametro, 22 cm de altura y 2 mm. de grosor Unidad  Unidad  1
37 Olla  De aluminio de 5 litros Unidad  Unidad  1
38 Cucharona para sopera  De 5 litros  Unidad  Unidad  2
39 Bandeja  De isopor de 25 x 35 cm Unidad  Unidad  2700
40 Bandeja  De isopor de 15 x 20.5 cm Unidad  Unidad  1500
41 Bandeja De isopor de 14 x 14 cm Unidad  Unidad  890
42 Vaso de plastico  De 250 ml  Unidad  Unidad  48
         
       
LOTE Nº 5 - UR 320 COMREGAER  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
ÍTEM DESCRIPCIÓN EETT UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Plato hondo de porcelana  Color blanco. Según  plantilla SICP UC031 versión 4 Unidad  Unidad  91
2 Plato playo de porcelana Según plantilla SICP.UC033 versión 3 Unidad  Unidad  91
3 Cuchillo de acero inoxidable  Con mango de plastico. Según plantilla SICP DNCP000099 versión 2 Unidad  Unidad  91
4 Cuchara de acero inoxidable Con mango de plastico Unidad  Unidad  91
5 Tenedor de acero inoxidable Con mango de plastico Unidad  Unidad  90
6 Bandeja de metal  Redondo de acero inoxidable .Según planilla SIC UC007 Version 3 Unidad  Unidad  10
7 Vaso de vidrio Según plantilla SICP UC045 versión 3 Unidad  Unidad  91
8 Taza grande  Con platito de porcelana Unidad  Unidad  90
9 Cafetera  De porcelana de 1 litro Unidad  Unidad  10
10 Termo para agua fria  De 10 litros Según plantilla SICP DNCP000105 Version 1 Unidad  Unidad  10
11 Termo para agua caliente De 2 litros Según plantilla SICP UC043 Version 3 Unidad  Unidad  10
12 Tabla para picar Según planilla SICP UC038 Version 2 Unidad  Unidad  10
13 Jarra de vidrio De 2,5 litros Según Plantilla SICP DNCP000093 Version 1 Unidad  Unidad  10
14 Olla De aluminio de 10 Litros Según Plantilla DNCP000029 Version 2 Unidad  Unidad  20
15 Colador de Fideo  Acero inoxidable Unidad  Unidad  12
16 Cafetera de aluminio  2 litros Según Plantilla SICP DNCP000060 Version 3 Unidad  Unidad  12
17 Sarten de acero inoxidable  Teflonado Según planilla SICP  UC035 Version 2.Grande Unidad  Unidad  20
18 Olla a presion grande  De 10 litros  Unidad  Unidad  20
19 Cuchillo de acero inoxidable  Grande con mango de plastico. Según plantilla SICP UC019versión 2 Unidad  Unidad  20
20 Espumadera de acero inoxidable  Conforme plantilla SICP DNCP000054 Versión 1 Unidad  Unidad  10
21 Cuchara de sopera De acero inoxidable, altamente durable, longitud 26,9 cm, ancho 9,1 cm, altura 8,4 cm como minimo Unidad  Unidad  10
22  
Pinzas para servir.
Según planilla SICP UC029 Version 2 Unidad  Unidad  10
23 Soperas  De acero inoxidable con tapa de 10 litros. Según plantilla SICP DNCP000106 Version 1 Unidad  Unidad  12
24 Azucarero de porcelana  Color blanco capacidad para 300 gr. Como mínimo Unidad  Unidad  12

 

 

 

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

OG 344 Adquisisción de Utensilios de Cocina y Comedor   
LOTE N° 1 - UR 311 IBA  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
 
ÍTEM
DESCRIPCIÓN EETT  UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Plato hondo de porcelana  Cuadrado de 20 cm  Unidad  Unidad  10
2 Plato playo porcelana  Cuadrado blanco de 19x19 cm Unidad  Unidad  15
3 Cuchillo de acero inoxidable Incluido el mango. Según plantilla SICP UC048 versión 2 Unidad  Unidad  15
4 Tenedor  De acero inoxidable incluido el mango Unidad  Unidad  15
5 Cuchara  De acero inoxidable incluido el mango Unidad  Unidad  15
6 Cucharita   De acero inoxidable incluido el mango. Según plantilla SICP UC052 version 1  Unidad  Unidad  10
7 Copa  260cc Madame Ciclamino Unidad  Unidad  15
8 Copa  De champagne Unidad  Unidad  15
9 Olla a presion grande De 4,5 litros de acero inoxidable  Unidad  Unidad  5
10 Jarra de acero inoxidable  De 2 litros. Según plantilla SICP UC024 version 3 Unidad  Unidad  5
11 Cafetera De porcelana color blanco capacidad de 600 ml. Unidad  Unidad  5
12 Taza de porcelana  Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y matrial Unidad  Unidad  10
13 Azucarero de porcelana  Color blanco capacidad para 300gr. Unidad  Unidad  5
14 Bandeja de metal Redondo de acero inoxidable  . Según planilla SICP UC007 Version 3 Unidad  Unidad  15
15 Jarra de vidrio De 1,5 lts. con grabado. Según plantilla SICP DNCP000069 Version 1 Unidad  Unidad  10
16 Ensaladera de acero inoxidable Ovalada de 40 cm de largo x 26,5 cm de ancho Unidad  Unidad  10
17 Servilleteros de acero inoxidable  Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho Unidad  Unidad  10
18 Juego condimentero de vidrio Según plantilla SICP UC025 Version 2 Unidad  Unidad  5
19 Panera de plastico Duro de 34 cm de diametro, color azul Unidad  Unidad  5
20 Pinza para servir   Ensalada de acero inoxidable. Según plantilla SICP DNCPUC029 Version 2 Unidad  Unidad  5
  TOTAL  
           
           
LOTE N° 2 - GTAP  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
 
ÍTEM
DESCRIPCIÓN EETT UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Plato hondo de porcelana  Según plantilla SICP UC031 version 4 Unidad  Unidad  100
2 Plato playo de porcelana Según plantilla SICP UC033 versión 3 Unidad  Unidad  100
3 Taza de porcelana  Color blanco capacidad 240 ml con platillo del mismo color y material Unidad  Unidad  100
4 Cuchillo de acero inoxidable  Con mango de plastico. según plantilla SICP DNCP000099 versión 2  Unidad  Unidad  100
5 Cuchara de acero inoxidable  Con mango de plastico color azul Unidad  Unidad  100
6 Tenedor de acero inoxidable Con mango de plastico color azul Unidad  Unidad  100
7 Cucharita Para te de acero inoxidable con mango de plastico según plantilla UC016 versión 3  Unidad  Unidad  101
8 Vaso de vidrio  Conforme plantilla SICP.UC045 VERSION 3 Unidad  Unidad  100
9 Copa De vidrio capacidad de 300 ml Unidad  Unidad  100
10 Taza mediana Según plantilla SICP UC040 version 3 Unidad  Unidad  99
11 Azucarero De ceramica color blanco capacidad para 250gr Unidad  Unidad  15
12 Bandeja de metal  Según plantilla UC007 versión 3 Unidad  Unidad  20
13 Jarra de vidrio De 3 litros de capacidad Unidad  Unidad  20
14 Ensaladera de vidrio  Capacidad de 1,6 litros Unidad  Unidad  20
15 Servilleteros de acero inoxidable  Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho Unidad  Unidad  24
16 Juego condimentero de vidrio Según plantilla SICP UC025 Version 2 Unidad  Unidad  12
17 Tenedor de cocina inoxidable De 2 dientes Unidad  Unidad  12
18 Olla Para cocinar de 5 litros de capacidad  Unidad  Unidad  10
19 Cuchillo grande de acero inoxidable Con mango de plastico. Según plantilla SICP UC019 versión 2 Unidad  Unidad  12
20 Panadera  De acero inoxidable de 34 cm de diametro  Unidad  Unidad  23
21 Pinzas para servir Según planilla SICP UC029 Version 2 Unidad  Unidad  13
22 Sarten de acero inoxidable  Según plantilla SICP DNCP000062 versión 1 Unidad  Unidad  10
  TOTAL  
           
           
LOTE N° 3 - UR 312 BAT "SP"  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
 
ÍTEM
DESCRIPCIÓN EETT UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Tabla para picar Según planilla UC038 Version 2 Unidad  Unidad  2
2 Espumadera de acero inoxidable Según plantilla UC020 versión 2 Unidad  Unidad  3
3 Cucharona de acero inoxidable para sopera Altamente durable, longitud 26,9cm, ancho 9,1cm, altura 8,4cm como minimo Unidad  Unidad  5
4 Pinzas para servir pasta Según planilla UC029 Version 2 Unidad  Unidad  5
5 Bandeja redondo de acero inoxidable Según planilla UC007 Version 3 Unidad  Unidad  2
6 Servilleteros de acero inoxidable Tipo media luna de 11cm de altura por 12cm de largo 04cm de ancho Unidad  Unidad  7
7 Vaso de vidrio  Capacidad de 350 ml.  Unidad  Unidad  20
8 Cuchillo de acero inoxidable Con mango de plastico. Según plantilla DNCP000099 versión 2 Unidad  Unidad  103
9 Cuchara de acero inoxidable  Con mango de plastico color azul Unidad  Unidad  100
10 Tenedor de acero inoxidable Con mango de plastico color azul Unidad  Unidad  100
11 Panera de plastico  Duro de 34 cm de diametro, color azul Unidad  Unidad  10
12 Cafeteras  De aluminio con tapa de 1,5 litros Unidad  Unidad  20
13 Soperas Con tapa de 10 litros. Según plantilla DNCP000106 Version 1 Unidad  Unidad  3
14 Cuchillo de acero inoxidable  Grande con mango de plastico. Según plantilla UC019 versión 2 Unidad  Unidad  3
15 Jarra de aluminio  De 3 litros de capacidad. Segun plantilla UC050 Version 2 Unidad  Unidad  10
16 Jarra de vidrio De 1,5 litros de capacidad. Segun plantilla UC023 Version 3 Unidad  Unidad  10
17 Plato hondo de porcelana  Color blanco 22,5 cm de diametro Unidad  Unidad  10
18 Plato playo de porcelana Color blanco de 27 cm de diametro. Según plantilla UC033 versión 3 Unidad  Unidad  10
19 Taza de porcelana  Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y material Unidad  Unidad  10
20 Plato hondo redondo  De aluminio tipo cuartel Unidad  Unidad  96
21 Jarro de aluminio  De 350 ml como minmimo Unidad  Unidad  20
           
           
LOTE Nº 4 - UR 314 BRIG LOG  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
ÍTEM DESCRIPCIÓN EETT UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Olla De aluminio de 30 litros. Según plantilla UC054 versión 2  Unidad  Unidad  1
2 Olla  De aluminio de 50 litros. Según plantilla UC039 versión 3 Unidad  Unidad  1
3 Tabla para picar Según planilla SICP UC038 Version 2 Unidad  Unidad  2
4 Colador de metal  Para cocido (grande). Según planilla. SICP DNCP000032 Version 2 Unidad  Unidad  2
5 Colador de tela Redondo grande para café Unidad  Unidad  5
6 Espumadera de acero inoxidable Según plantilla SICP UC020 versión 2 Unidad  Unidad  5
7 Bandeja de metal  Redondo de acero inoxidable. Según planilla SICP UC007 Version 3 Unidad  Unidad  3
8 Bandeja de metal  Ovalado de acero inoxidable Unidad  Unidad  3
9 Condimenteros de 4 compartimientos   De acero inoxidable y con frasco de vodrios de 100 ml Unidad  Unidad  4
10  
Servilleteros de acero inoxidable 
Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho Unidad  Unidad  5
11 Vaso de vidrio capacidad de 350 ml.  Capacidad de 350 ml.  Unidad  Unidad  120
12 Cuchillo de acero inoxidable  Con mango de plastico. Según plantilla DNCP000099 versión 2 Unidad  Unidad  120
13 Cuchara de acero inoxidable  Con mango de plastico color azul Unidad  Unidad  120
14 Tenedor de acero inoxidable Don mango de plastico color azul Unidad  Unidad  120
15 Cafetera  De aluminio con tapa de 1,5 litros Unidad  Unidad  10
16 Termo De 2 litros (acero inoxidable) . Según plantilla SICP UC043 Version 3 Unidad  Unidad  2
17 Termo  De 3 litros (acero inoxidable)  Unidad  Unidad  2
18 Sarten de acero inoxidable Teflonado Según planilla SICP UC035 Version 2. Pequeño Unidad  Unidad  5
19 Sarten de acero inoxidable Teflonado Según planilla SICP UC035 Version 2. Mediano Unidad  Unidad  6
20 Soperas  De acero inoxidable de 5 de litros con mango del mismo material según plantilla SICP DNCP000107 versión 1 Unidad  Unidad  10
21 Soperas De acero inoxidale con tapa de 10 litros. Según plantilla SICP DNCP000106 Version 1 Unidad  Unidad  10
22 Panera de plastico Duro de 34 cm de diametro, color azul Unidad  Unidad  5
23 Cuchillo de acero inoxidable  Grande con mango de plastico. Según  plantilla SICP UC019 versión 2 Unidad  Unidad  6
24 Peladoras de papas  Con mango de metal Unidad  Unidad  4
25 Molde para empanada  De plastico con palito Unidad  Unidad  5
26 Jarra de aluminio  De 3 litros de capacidad. Según plantilla SICP UC050 Version 2 Unidad  Unidad  10
27 Jarra de vidrio De 1,5 litros de capacidad. Según plantilla UC023 Version 3 Unidad  Unidad  12
28  
Plato hondo de porcelana 
Color blanco 22,5 cm de diametro Unidad  Unidad  100
29 Plato playo de porcelana  Color blanco de 27 cm de diametro. Según plantilla SICP UC033 versión 3 Unidad  Unidad  99
30 Taza de porcelana Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y material Unidad  Unidad  50
31 Termo  De acero inoxidable de 6 litros  Unidad  Unidad  2
32 Termo  De acero inoxidable 8 litros Unidad  Unidad  3
33 Termo  De acero inoxidable 10 litros  Unidad  Unidad  1
34 Pinza para servir  Ensalada de acero inoxidable. Según plantilla SICP DNCPUC029 Version 2 Unidad  Unidad  5
35 Conservadora  Princeware de 120 litros Unidad  Unidad  1
36 Olla De aluminio de 100 lts c/ tapa y dos manijas, 60 cm de diametro, 22 cm de altura y 2 mm. de grosor Unidad  Unidad  1
37 Olla  De aluminio de 5 litros Unidad  Unidad  1
38 Cucharona para sopera  De 5 litros  Unidad  Unidad  2
39 Bandeja  De isopor de 25 x 35 cm Unidad  Unidad  2700
40 Bandeja  De isopor de 15 x 20.5 cm Unidad  Unidad  1500
41 Bandeja De isopor de 14 x 14 cm Unidad  Unidad  890
42 Vaso de plastico  De 250 ml  Unidad  Unidad  48
   
 
     
 
     
       
LOTE Nº 5 - UR 320 COMREGAER  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
ÍTEM DESCRIPCIÓN EETT UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Plato hondo de porcelana  Color blanco. Según  plantilla SICP UC031 versión 4 Unidad  Unidad  91
2 Plato playo de porcelana Según plantilla SICP.UC033 versión 3 Unidad  Unidad  91
3 Cuchillo de acero inoxidable  Con mango de plastico. Según plantilla SICP DNCP000099 versión 2 Unidad  Unidad  91
4 Cuchara de acero inoxidable Con mango de plastico Unidad  Unidad  91
5 Tenedor de acero inoxidable Con mango de plastico Unidad  Unidad  90
6 Bandeja de metal  Redondo de acero inoxidable .Según planilla SIC UC007 Version 3 Unidad  Unidad  10
7 Vaso de vidrio Según plantilla SICP UC045 versión 3 Unidad  Unidad  91
8 Taza grande  Con platito de porcelana Unidad  Unidad  90
9 Cafetera  De porcelana de 1 litro Unidad  Unidad  10
10 Termo para agua fria  De 10 litros Según plantilla SICP DNCP000105 Version 1 Unidad  Unidad  10
11 Termo para agua caliente De 2 litros Según plantilla SICP UC043 Version 3 Unidad  Unidad  10
12 Tabla para picar Según planilla SICP UC038 Version 2 Unidad  Unidad  10
13 Jarra de vidrio De 2,5 litros Según Plantilla SICP DNCP000093 Version 1 Unidad  Unidad  10
14 Olla De aluminio de 10 Litros Según Plantilla DNCP000029 Version 2 Unidad  Unidad  20
15 Colador de Fideo  Acero inoxidable Unidad  Unidad  12
16 Cafetera de aluminio  2 litros Según Plantilla SICP DNCP000060 Version 3 Unidad  Unidad  12
17 Sarten de acero inoxidable  Teflonado Según planilla SICP  UC035 Version 2.Grande Unidad  Unidad  20
18 Olla a presion grande  De 10 litros  Unidad  Unidad  20
19 Cuchillo de acero inoxidable  Grande con mango de plastico. Según plantilla SICP UC019versión 2 Unidad  Unidad  20
20 Espumadera de acero inoxidable  Conforme plantilla SICP DNCP000054 Versión 1 Unidad  Unidad  10
21 Cuchara de sopera De acero inoxidable, altamente durable, longitud 26,9 cm, ancho 9,1 cm, altura 8,4 cm como minimo Unidad  Unidad  10
22  
Pinzas para servir.
Según planilla SICP UC029 Version 2 Unidad  Unidad  10
23 Soperas  De acero inoxidable con tapa de 10 litros. Según plantilla SICP DNCP000106 Version 1 Unidad  Unidad  12
24 Azucarero de porcelana  Color blanco capacidad para 300 gr. Como mínimo Unidad  Unidad  12

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

 

PLAN DE ENTREGA  
OG 344 Adquisisción de Utensilios de Cocina y Comedor   
LOTE N° 1 - UR 311 IBA  
ADQUISICIÓN DE UTENSILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
OBSERVACION El lugar de entrega de los bienes para el LOTE N°1 se realizará en el Depósito de la I Brigada Aérea establecidas en las respectivas Órdenes de compras, una vez de recepcionada dicha orden el proveedor deberá entregar los bienes adjudicados dentro del plazo de 05 (cinco) días hábiles
Dirección: Autopista Base Aérea Silvio Pettirossi Luque DAF IBA
Horario: de lunes a viernes (días hábiles) de 07:30 hs. hasta 11:30hs y de 14:30 hasta las 16:30 hs.
ÍTEM
DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Plato hondo de porcelana  Unidad  Unidad  10
2 Plato playo porcelana  Unidad  Unidad  15
3 Cuchillo de acero inoxidable Unidad  Unidad  15
4 Tenedor   
Unidad 
Unidad  15
5 Cuchara  Unidad  Unidad  15
6 Cucharita    
Unidad 
Unidad  10
7 Copa  Unidad  Unidad  15
8 Copa  Unidad  Unidad  15
9 Olla a presion grande Unidad  Unidad  5
10 Jarra de acero inoxidable  Unidad  Unidad  5
11 Cafetera Unidad  Unidad  5
12 Taza de porcelana  Unidad  Unidad  10
13 Azucarero de porcelana  Unidad  Unidad  5
14 Bandeja de metal Unidad  Unidad  15
15 Jarra de vidrio Unidad  Unidad  10
16 Ensaladera de acero inoxidable Unidad  Unidad  10
17 Servilleteros de acero inoxidable   
Unidad 
Unidad  10
18 Juego condimentero de vidrio Unidad  Unidad  5
19 Panera de plastico Unidad  Unidad  5
20 Pinza para servir   Unidad  Unidad  5
  TOTAL  
         
         
LOTE N° 2 - GTAP  
ADQUISICIÓN DE UTENSILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
OBSERVACION El lugar de entrega de los bienes para el LOTE N°2 se realizará en el Depósito del Grupo de Transporte Aéreo Presidencial establecidas en las respectivas Órdenes de compras, una vez de recepcionada dicha orden el proveedor deberá entregar los bienes adjudicados dentro del plazo de 05 (cinco) días hábiles.
Dirección: Autopista Base Aérea Silvio Pettirossi Luque DAF GTAP
Horario: de lunes a viernes (días hábiles) de 07:30 hs. hasta 11:30hs y de 14:30 hasta las 16:30 hs.
 
ÍTEM
DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Plato hondo de porcelana   
Unidad 
Unidad  100
2 Plato playo de porcelana Unidad  Unidad  100
3 Taza de porcelana  Unidad  Unidad  100
4 Cuchillo de acero inoxidable   
Unidad 
Unidad  100
5 Cuchara de acero inoxidable  Unidad  Unidad  100
6 Tenedor de acero inoxidable  
Unidad 
Unidad  100
7 Cucharita Unidad  Unidad  101
8 Vaso de vidrio  Unidad  Unidad  100
9 Copa Unidad  Unidad  100
10 Taza mediana Unidad  Unidad  99
11 Azucarero Unidad  Unidad  15
12 Bandeja de metal  Unidad  Unidad  20
13 Jarra de vidrio Unidad  Unidad  20
14 Ensaladera de vidrio  Unidad  Unidad  20
15 Servilleteros de acero inoxidable   
Unidad 
Unidad  24
16 Juego condimentero de vidrio Unidad  Unidad  12
17 Tenedor de cocina inoxidable  
Unidad 
Unidad  12
18 Olla Unidad  Unidad  10
19 Cuchillo grande de acero inoxidable Unidad  Unidad  12
20 Panadera  Unidad  Unidad  23
21 Pinzas para servir  
Unidad 
Unidad  13
22 Sarten de acero inoxidable  Unidad  Unidad  10
  TOTAL  
         
         
LOTE N° 3 - UR 312 BAT "SP"  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
OBSERVACION El lugar de entrega de los bienes para el LOTE N°3 se realizará en el Depósito de la Brigada Aerotransportada SP establecidas en las respectivas Órdenes de compras, una vez de recepcionada dicha orden el proveedor deberá entregar los bienes adjudicados dentro del plazo de 05 (cinco) días hábiles.
Dirección: Avda. Gral. Aquino Nº 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay DAF BAT SP
Horario: de lunes a viernes (días hábiles) de 07:30 hs. hasta 11:30hs y de 14:30 hasta las 16:30 hs.
ÍTEM
DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Tabla para picar Unidad  Unidad  2
2 Espumadera de acero inoxidable Unidad  Unidad  3
3 Cucharona de acero inoxidable para sopera Unidad  Unidad  5
4 Pinzas para servir pasta  
Unidad 
Unidad  5
5 Bandeja redondo de acero inoxidable Unidad  Unidad  2
6 Servilleteros de acero inoxidable  
Unidad 
Unidad  7
7 Vaso de vidrio  Unidad  Unidad  20
8 Cuchillo de acero inoxidable Unidad  Unidad  103
9 Cuchara de acero inoxidable  Unidad  Unidad  100
10 Tenedor de acero inoxidable  
Unidad 
Unidad  100
11 Panera de plastico  Unidad  Unidad  10
12 Cafeteras  Unidad  Unidad  20
13 Soperas Unidad  Unidad  3
14 Cuchillo de acero inoxidable  Unidad  Unidad  3
15 Jarra de aluminio  Unidad  Unidad  10
16 Jarra de vidrio Unidad  Unidad  10
17 Plato hondo de porcelana   
Unidad 
Unidad  10
18 Plato playo de porcelana Unidad  Unidad  10
19 Taza de porcelana  Unidad  Unidad  10
20 Plato hondo redondo  Unidad  Unidad  96
21 Jarro de aluminio  Unidad  Unidad  20
         
         
LOTE Nº 4 - UR 314 BRIG LOG  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
OBSERVACION El lugar de entrega de los bienes para el LOTE N°4 se realizará en el Depósito de la Brigada Logística establecidas en las respectivas Órdenes de compras, una vez de recepcionada dicha orden el proveedor deberá entregar los bienes adjudicados dentro del plazo de 05 (cinco) días hábiles.
Dirección: Avda. Gral. Aquino Nº 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay DAF BRIG LOG
Horario: de lunes a viernes (días hábiles) de 07:30 hs. hasta 11:30hs y de 14:30 hasta las 16:30 hs.
ÍTEM DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Olla Unidad  Unidad  1
2 Olla  Unidad  Unidad  1
3 Tabla para picar Unidad  Unidad  2
4 Colador de metal  Unidad  Unidad  2
5 Colador de tela Unidad  Unidad  5
6 Espumadera de acero inoxidable Unidad  Unidad  5
7 Bandeja de metal  Unidad  Unidad  3
8 Bandeja de metal  Unidad  Unidad  3
9 Condimenteros de 4 compartimientos  Unidad  Unidad  4
10 Servilleteros de acero inoxidable   
Unidad 
Unidad  5
11 Vaso de vidrio capacidad de 350 ml.  Unidad  Unidad  120
12 Cuchillo de acero inoxidable  Unidad  Unidad  120
13 Cuchara de acero inoxidable  Unidad  Unidad  120
14 Tenedor de acero inoxidable Unidad  Unidad  120
15 Cafetera  Unidad  Unidad  10
16 Termo Unidad  Unidad  2
17 Termo  Unidad  Unidad  2
18 Sarten de acero inoxidable Unidad  Unidad  5
19 Sarten de acero inoxidable Unidad  Unidad  6
20 Soperas  Unidad  Unidad  10
21 Soperas Unidad  Unidad  10
22 Panera de plastico Unidad  Unidad  5
23 Cuchillo de acero inoxidable  Unidad  Unidad  6
24 Peladoras de papas  Unidad  Unidad  4
25 Molde para empanada  Unidad  Unidad  5
26 Jarra de aluminio  Unidad  Unidad  10
27 Jarra de vidrio Unidad  Unidad  12
28 Plato hondo de porcelana   
Unidad 
Unidad  100
29 Plato playo de porcelana  Unidad  Unidad  99
30 Taza de porcelana Unidad  Unidad  50
31 Termo  Unidad  Unidad  2
32 Termo  Unidad  Unidad  3
33 Termo  Unidad  Unidad  1
34 Pinza para servir  Unidad  Unidad  5
35 Conservadora  Unidad  Unidad  1
36 Olla Unidad  Unidad  1
37 Olla  Unidad  Unidad  1
38 Cucharona para sopera  Unidad  Unidad  2
39 Bandeja  Unidad  Unidad  2700
40 Bandeja  Unidad  Unidad  1500
41 Bandeja Unidad  Unidad  890
42 Vaso de plastico  Unidad  Unidad  48
         
       
LOTE Nº 5 - UR 320 COMREGAER  
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR   
OBSERVACION El lugar de entrega de los bienes para el LOTE N°5 se realizará en el Depósito del Comando de Regiones Aéreas establecidas en las respectivas Órdenes de compras, una vez de recepcionada dicha orden el proveedor deberá entregar los bienes adjudicados dentro del plazo de 05 (cinco) días hábiles.
Dirección: Avda. Gral. Aquino Nº 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay DAF COMREGAER
Horario: de lunes a viernes (días hábiles) de 07:30 hs. hasta 11:30hs y de 14:30 hasta las 16:30 hs.
ÍTEM DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACION CANTIDAD
1 Plato hondo de porcelana  Unidad  Unidad  91
2 Plato playo de porcelana Unidad  Unidad  91
3 Cuchillo de acero inoxidable  Unidad  Unidad  91
4 Cuchara de acero inoxidable Unidad  Unidad  91
5 Tenedor de acero inoxidable Unidad  Unidad  90
6 Bandeja de metal  Unidad  Unidad  10
7 Vaso de vidrio Unidad  Unidad  91
8 Taza grande  Unidad  Unidad  90
9 Cafetera  Unidad  Unidad  10
10 Termo para agua fria  Unidad  Unidad  10
11 Termo para agua caliente Unidad  Unidad  10
12 Tabla para picar Unidad  Unidad  10
13 Jarra de vidrio Unidad  Unidad  10
14 Olla Unidad  Unidad  20
15 Colador de Fideo  Unidad  Unidad  12
16 Cafetera de aluminio  Unidad  Unidad  12
17 Sarten de acero inoxidable  Unidad  Unidad  20
18 Olla a presion grande  Unidad  Unidad  20
19 Cuchillo de acero inoxidable  Unidad  Unidad  20
20 Espumadera de acero inoxidable  Unidad  Unidad  10
21 Cuchara de sopera Unidad  Unidad  10
22 Pinzas para servir.  
Unidad 
Unidad  10
23 Soperas  Unidad  Unidad  12
24 Azucarero de porcelana  Unidad  Unidad  12

 

 

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Acta de recepción

Acta de recepción

Dentro de los 03 (tres) dias hábiles, conforme a las respectivas Órdenes de compras.