Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
BAT SP- U.R. 312 ACTIVIDAD 50
Nombre, cargo y dependencia del responsable del llamado
CAP AVL MIGUEL JESUS LEZCANO CABALLERO
Jefe de Departamento de Administración y Finanzas, Unidad Responsable 312- BAT SP
Justificar las Necesidades que pretende satisfacer
Los ítems solicitados en el llamado serán utilizados para cubrir las necesidades del comedor de tropas de la Brigada Aerotransportada SP. La necesidad de adquisición de utensilios de cocina y comedor es de suma importancia para satisfacer los requerimientos de preparación, distribución, condiciones de calidad e higiene de los alimentos.
Justificar la planificación
El presente llamado es un llamado periódico.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas
Las especificaciones técnicas de los ítems están conforme a las necesidades requeridas.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
OG 344 Adquisisción de Utensilios de Cocina y Comedor | ||||||
LOTE N° 1 - UR 311 IBA | ||||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | ||||||
|
DESCRIPCIÓN | EETT | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |
1 | Plato hondo de porcelana | Cuadrado de 20 cm | Unidad | Unidad | 10 | |
2 | Plato playo porcelana | Cuadrado blanco de 19x19 cm | Unidad | Unidad | 15 | |
3 | Cuchillo de acero inoxidable | Incluido el mango. Según plantilla SICP UC048 versión 2 | Unidad | Unidad | 15 | |
4 | Tenedor | De acero inoxidable incluido el mango | Unidad | Unidad | 15 | |
5 | Cuchara | De acero inoxidable incluido el mango | Unidad | Unidad | 15 | |
6 | Cucharita | De acero inoxidable incluido el mango. Según plantilla SICP UC052 version 1 | Unidad | Unidad | 10 | |
7 | Copa | 260cc Madame Ciclamino | Unidad | Unidad | 15 | |
8 | Copa | De champagne | Unidad | Unidad | 15 | |
9 | Olla a presion grande | De 4,5 litros de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 5 | |
10 | Jarra de acero inoxidable | De 2 litros. Según plantilla SICP UC024 version 3 | Unidad | Unidad | 5 | |
11 | Cafetera | De porcelana color blanco capacidad de 600 ml. | Unidad | Unidad | 5 | |
12 | Taza de porcelana | Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y matrial | Unidad | Unidad | 10 | |
13 | Azucarero de porcelana | Color blanco capacidad para 300gr. | Unidad | Unidad | 5 | |
14 | Bandeja de metal | Redondo de acero inoxidable . Según planilla SICP UC007 Version 3 | Unidad | Unidad | 15 | |
15 | Jarra de vidrio | De 1,5 lts. con grabado. Según plantilla SICP DNCP000069 Version 1 | Unidad | Unidad | 10 | |
16 | Ensaladera de acero inoxidable | Ovalada de 40 cm de largo x 26,5 cm de ancho | Unidad | Unidad | 10 | |
17 | Servilleteros de acero inoxidable | Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho | Unidad | Unidad | 10 | |
18 | Juego condimentero de vidrio | Según plantilla SICP UC025 Version 2 | Unidad | Unidad | 5 | |
19 | Panera de plastico | Duro de 34 cm de diametro, color azul | Unidad | Unidad | 5 | |
20 | Pinza para servir | Ensalada de acero inoxidable. Según plantilla SICP DNCPUC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 5 | |
TOTAL | ||||||
LOTE N° 2 - GTAP | ||||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | ||||||
|
DESCRIPCIÓN | EETT | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |
1 | Plato hondo de porcelana | Según plantilla SICP UC031 version 4 | Unidad | Unidad | 100 | |
2 | Plato playo de porcelana | Según plantilla SICP UC033 versión 3 | Unidad | Unidad | 100 | |
3 | Taza de porcelana | Color blanco capacidad 240 ml con platillo del mismo color y material | Unidad | Unidad | 100 | |
4 | Cuchillo de acero inoxidable | Con mango de plastico. según plantilla SICP DNCP000099 versión 2 | Unidad | Unidad | 100 | |
5 | Cuchara de acero inoxidable | Con mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 100 | |
6 | Tenedor de acero inoxidable | Con mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 100 | |
7 | Cucharita | Para te de acero inoxidable con mango de plastico según plantilla UC016 versión 3 | Unidad | Unidad | 101 | |
8 | Vaso de vidrio | Conforme plantilla SICP.UC045 VERSION 3 | Unidad | Unidad | 100 | |
9 | Copa | De vidrio capacidad de 300 ml | Unidad | Unidad | 100 | |
10 | Taza mediana | Según plantilla SICP UC040 version 3 | Unidad | Unidad | 99 | |
11 | Azucarero | De ceramica color blanco capacidad para 250gr | Unidad | Unidad | 15 | |
12 | Bandeja de metal | Según plantilla UC007 versión 3 | Unidad | Unidad | 20 | |
13 | Jarra de vidrio | De 3 litros de capacidad | Unidad | Unidad | 20 | |
14 | Ensaladera de vidrio | Capacidad de 1,6 litros | Unidad | Unidad | 20 | |
15 | Servilleteros de acero inoxidable | Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho | Unidad | Unidad | 24 | |
16 | Juego condimentero de vidrio | Según plantilla SICP UC025 Version 2 | Unidad | Unidad | 12 | |
17 | Tenedor de cocina inoxidable | De 2 dientes | Unidad | Unidad | 12 | |
18 | Olla | Para cocinar de 5 litros de capacidad | Unidad | Unidad | 10 | |
19 | Cuchillo grande de acero inoxidable | Con mango de plastico. Según plantilla SICP UC019 versión 2 | Unidad | Unidad | 12 | |
20 | Panadera | De acero inoxidable de 34 cm de diametro | Unidad | Unidad | 23 | |
21 | Pinzas para servir | Según planilla SICP UC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 13 | |
22 | Sarten de acero inoxidable | Según plantilla SICP DNCP000062 versión 1 | Unidad | Unidad | 10 | |
TOTAL | ||||||
LOTE N° 3 - UR 312 BAT "SP" | ||||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | ||||||
|
DESCRIPCIÓN | EETT | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |
1 | Tabla para picar | Según planilla UC038 Version 2 | Unidad | Unidad | 2 | |
2 | Espumadera de acero inoxidable | Según plantilla UC020 versión 2 | Unidad | Unidad | 3 | |
3 | Cucharona de acero inoxidable para sopera | Altamente durable, longitud 26,9cm, ancho 9,1cm, altura 8,4cm como minimo | Unidad | Unidad | 5 | |
4 | Pinzas para servir pasta | Según planilla UC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 5 | |
5 | Bandeja redondo de acero inoxidable | Según planilla UC007 Version 3 | Unidad | Unidad | 2 | |
6 | Servilleteros de acero inoxidable | Tipo media luna de 11cm de altura por 12cm de largo 04cm de ancho | Unidad | Unidad | 7 | |
7 | Vaso de vidrio | Capacidad de 350 ml. | Unidad | Unidad | 20 | |
8 | Cuchillo de acero inoxidable | Con mango de plastico. Según plantilla DNCP000099 versión 2 | Unidad | Unidad | 103 | |
9 | Cuchara de acero inoxidable | Con mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 100 | |
10 | Tenedor de acero inoxidable | Con mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 100 | |
11 | Panera de plastico | Duro de 34 cm de diametro, color azul | Unidad | Unidad | 10 | |
12 | Cafeteras | De aluminio con tapa de 1,5 litros | Unidad | Unidad | 20 | |
13 | Soperas | Con tapa de 10 litros. Según plantilla DNCP000106 Version 1 | Unidad | Unidad | 3 | |
14 | Cuchillo de acero inoxidable | Grande con mango de plastico. Según plantilla UC019 versión 2 | Unidad | Unidad | 3 | |
15 | Jarra de aluminio | De 3 litros de capacidad. Segun plantilla UC050 Version 2 | Unidad | Unidad | 10 | |
16 | Jarra de vidrio | De 1,5 litros de capacidad. Segun plantilla UC023 Version 3 | Unidad | Unidad | 10 | |
17 | Plato hondo de porcelana | Color blanco 22,5 cm de diametro | Unidad | Unidad | 10 | |
18 | Plato playo de porcelana | Color blanco de 27 cm de diametro. Según plantilla UC033 versión 3 | Unidad | Unidad | 10 | |
19 | Taza de porcelana | Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y material | Unidad | Unidad | 10 | |
20 | Plato hondo redondo | De aluminio tipo cuartel | Unidad | Unidad | 96 | |
21 | Jarro de aluminio | De 350 ml como minmimo | Unidad | Unidad | 20 | |
LOTE Nº 4 - UR 314 BRIG LOG | ||||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | ||||||
ÍTEM | DESCRIPCIÓN | EETT | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |
1 | Olla | De aluminio de 30 litros. Según plantilla UC054 versión 2 | Unidad | Unidad | 1 | |
2 | Olla | De aluminio de 50 litros. Según plantilla UC039 versión 3 | Unidad | Unidad | 1 | |
3 | Tabla para picar | Según planilla SICP UC038 Version 2 | Unidad | Unidad | 2 | |
4 | Colador de metal | Para cocido (grande). Según planilla. SICP DNCP000032 Version 2 | Unidad | Unidad | 2 | |
5 | Colador de tela | Redondo grande para café | Unidad | Unidad | 5 | |
6 | Espumadera de acero inoxidable | Según plantilla SICP UC020 versión 2 | Unidad | Unidad | 5 | |
7 | Bandeja de metal | Redondo de acero inoxidable. Según planilla SICP UC007 Version 3 | Unidad | Unidad | 3 | |
8 | Bandeja de metal | Ovalado de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 3 | |
9 | Condimenteros de 4 compartimientos | De acero inoxidable y con frasco de vodrios de 100 ml | Unidad | Unidad | 4 | |
10 | Servilletero de acero inoxidable | Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho | Unidad | Unidad | 5 | |
11 | Vaso de vidrio capacidad de 350 ml. | Capacidad de 350 ml. | Unidad | Unidad | 120 | |
12 | Cuchillo de acero inoxidable | Con mango de plastico. Según plantilla DNCP000099 versión 2 | Unidad | Unidad | 120 | |
13 | Cuchara de acero inoxidable | Con mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 120 | |
14 | Tenedor de acero inoxidable | Don mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 120 | |
15 | Cafetera | De aluminio con tapa de 1,5 litros | Unidad | Unidad | 10 | |
16 | Termo | De 2 litros (acero inoxidable) . Según plantilla SICP UC043 Version 3 | Unidad | Unidad | 2 | |
17 | Termo | De 3 litros (acero inoxidable) | Unidad | Unidad | 2 | |
18 | Sarten de acero inoxidable | Teflonado Según planilla SICP UC035 Version 2. Pequeño | Unidad | Unidad | 5 | |
19 | Sarten de acero inoxidable | Teflonado Según planilla SICP UC035 Version 2. Mediano | Unidad | Unidad | 6 | |
20 | Soperas | De acero inoxidable de 5 de litros con mango del mismo material según plantilla SICP DNCP000107 versión 1 | Unidad | Unidad | 10 | |
21 | Soperas | De acero inoxidale con tapa de 10 litros. Según plantilla SICP DNCP000106 Version 1 | Unidad | Unidad | 10 | |
22 | Panera de plastico | Duro de 34 cm de diametro, color azul | Unidad | Unidad | 5 | |
23 | Cuchillo de acero inoxidable | Grande con mango de plastico. Según plantilla SICP UC019 versión 2 | Unidad | Unidad | 6 | |
24 | Peladoras de papas | Con mango de metal | Unidad | Unidad | 4 | |
25 | Molde para empanada | De plastico con palito | Unidad | Unidad | 5 | |
26 | Jarra de aluminio | De 3 litros de capacidad. Según plantilla SICP UC050 Version 2 | Unidad | Unidad | 10 | |
27 | Jarra de vidrio | De 1,5 litros de capacidad. Según plantilla UC023 Version 3 | Unidad | Unidad | 12 | |
28 |
|
Color blanco 22,5 cm de diametro | Unidad | Unidad | 100 | |
29 | Plato playo de porcelana | Color blanco de 27 cm de diametro. Según plantilla SICP UC033 versión 3 | Unidad | Unidad | 99 | |
30 | Taza de porcelana | Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y material | Unidad | Unidad | 50 | |
31 | Termo | De acero inoxidable de 6 litros | Unidad | Unidad | 2 | |
32 | Termo | De acero inoxidable 8 litros | Unidad | Unidad | 3 | |
33 | Termo | De acero inoxidable 10 litros | Unidad | Unidad | 1 | |
34 | Pinza para servir | Ensalada de acero inoxidable. Según plantilla SICP DNCPUC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 5 | |
35 | Conservadora | Princeware de 120 litros | Unidad | Unidad | 1 | |
36 | Olla | De aluminio de 100 lts c/ tapa y dos manijas, 60 cm de diametro, 22 cm de altura y 2 mm. de grosor | Unidad | Unidad | 1 | |
37 | Olla | De aluminio de 5 litros | Unidad | Unidad | 1 | |
38 | Cucharona para sopera | De 5 litros | Unidad | Unidad | 2 | |
39 | Bandeja | De isopor de 25 x 35 cm | Unidad | Unidad | 2700 | |
40 | Bandeja | De isopor de 15 x 20.5 cm | Unidad | Unidad | 1500 | |
41 | Bandeja | De isopor de 14 x 14 cm | Unidad | Unidad | 890 | |
42 | Vaso de plastico | De 250 ml | Unidad | Unidad | 48 | |
LOTE Nº 5 - UR 320 COMREGAER | ||||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | ||||||
ÍTEM | DESCRIPCIÓN | EETT | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |
1 | Plato hondo de porcelana | Color blanco. Según plantilla SICP UC031 versión 4 | Unidad | Unidad | 91 | |
2 | Plato playo de porcelana | Según plantilla SICP.UC033 versión 3 | Unidad | Unidad | 91 | |
3 | Cuchillo de acero inoxidable | Con mango de plastico. Según plantilla SICP DNCP000099 versión 2 | Unidad | Unidad | 91 | |
4 | Cuchara de acero inoxidable | Con mango de plastico | Unidad | Unidad | 91 | |
5 | Tenedor de acero inoxidable | Con mango de plastico | Unidad | Unidad | 90 | |
6 | Bandeja de metal | Redondo de acero inoxidable .Según planilla SIC UC007 Version 3 | Unidad | Unidad | 10 | |
7 | Vaso de vidrio | Según plantilla SICP UC045 versión 3 | Unidad | Unidad | 91 | |
8 | Taza grande | Con platito de porcelana | Unidad | Unidad | 90 | |
9 | Cafetera | De porcelana de 1 litro | Unidad | Unidad | 10 | |
10 | Termo para agua fria | De 10 litros Según plantilla SICP DNCP000105 Version 1 | Unidad | Unidad | 10 | |
11 | Termo para agua caliente | De 2 litros Según plantilla SICP UC043 Version 3 | Unidad | Unidad | 10 | |
12 | Tabla para picar | Según planilla SICP UC038 Version 2 | Unidad | Unidad | 10 | |
13 | Jarra de vidrio | De 2,5 litros Según Plantilla SICP DNCP000093 Version 1 | Unidad | Unidad | 10 | |
14 | Olla | De aluminio de 10 Litros Según Plantilla DNCP000029 Version 2 | Unidad | Unidad | 20 | |
15 | Colador de Fideo | Acero inoxidable | Unidad | Unidad | 12 | |
16 | Cafetera de aluminio | 2 litros Según Plantilla SICP DNCP000060 Version 3 | Unidad | Unidad | 12 | |
17 | Sarten de acero inoxidable | Teflonado Según planilla SICP UC035 Version 2.Grande | Unidad | Unidad | 20 | |
18 | Olla a presion grande | De 10 litros | Unidad | Unidad | 20 | |
19 | Cuchillo de acero inoxidable | Grande con mango de plastico. Según plantilla SICP UC019versión 2 | Unidad | Unidad | 20 | |
20 | Espumadera de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP DNCP000054 Versión 1 | Unidad | Unidad | 10 | |
21 | Cuchara de sopera | De acero inoxidable, altamente durable, longitud 26,9 cm, ancho 9,1 cm, altura 8,4 cm como minimo | Unidad | Unidad | 10 | |
22 |
|
Según planilla SICP UC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 10 | |
23 | Soperas | De acero inoxidable con tapa de 10 litros. Según plantilla SICP DNCP000106 Version 1 | Unidad | Unidad | 12 | |
24 | Azucarero de porcelana | Color blanco capacidad para 300 gr. Como mínimo | Unidad | Unidad | 12 |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
OG 344 Adquisisción de Utensilios de Cocina y Comedor | ||||||||||
LOTE N° 1 - UR 311 IBA | ||||||||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | ||||||||||
|
DESCRIPCIÓN | EETT | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |||||
1 | Plato hondo de porcelana | Cuadrado de 20 cm | Unidad | Unidad | 10 | |||||
2 | Plato playo porcelana | Cuadrado blanco de 19x19 cm | Unidad | Unidad | 15 | |||||
3 | Cuchillo de acero inoxidable | Incluido el mango. Según plantilla SICP UC048 versión 2 | Unidad | Unidad | 15 | |||||
4 | Tenedor | De acero inoxidable incluido el mango | Unidad | Unidad | 15 | |||||
5 | Cuchara | De acero inoxidable incluido el mango | Unidad | Unidad | 15 | |||||
6 | Cucharita | De acero inoxidable incluido el mango. Según plantilla SICP UC052 version 1 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
7 | Copa | 260cc Madame Ciclamino | Unidad | Unidad | 15 | |||||
8 | Copa | De champagne | Unidad | Unidad | 15 | |||||
9 | Olla a presion grande | De 4,5 litros de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 5 | |||||
10 | Jarra de acero inoxidable | De 2 litros. Según plantilla SICP UC024 version 3 | Unidad | Unidad | 5 | |||||
11 | Cafetera | De porcelana color blanco capacidad de 600 ml. | Unidad | Unidad | 5 | |||||
12 | Taza de porcelana | Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y matrial | Unidad | Unidad | 10 | |||||
13 | Azucarero de porcelana | Color blanco capacidad para 300gr. | Unidad | Unidad | 5 | |||||
14 | Bandeja de metal | Redondo de acero inoxidable . Según planilla SICP UC007 Version 3 | Unidad | Unidad | 15 | |||||
15 | Jarra de vidrio | De 1,5 lts. con grabado. Según plantilla SICP DNCP000069 Version 1 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
16 | Ensaladera de acero inoxidable | Ovalada de 40 cm de largo x 26,5 cm de ancho | Unidad | Unidad | 10 | |||||
17 | Servilleteros de acero inoxidable | Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho | Unidad | Unidad | 10 | |||||
18 | Juego condimentero de vidrio | Según plantilla SICP UC025 Version 2 | Unidad | Unidad | 5 | |||||
19 | Panera de plastico | Duro de 34 cm de diametro, color azul | Unidad | Unidad | 5 | |||||
20 | Pinza para servir | Ensalada de acero inoxidable. Según plantilla SICP DNCPUC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 5 | |||||
TOTAL | ||||||||||
LOTE N° 2 - GTAP | ||||||||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | ||||||||||
|
DESCRIPCIÓN | EETT | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |||||
1 | Plato hondo de porcelana | Según plantilla SICP UC031 version 4 | Unidad | Unidad | 100 | |||||
2 | Plato playo de porcelana | Según plantilla SICP UC033 versión 3 | Unidad | Unidad | 100 | |||||
3 | Taza de porcelana | Color blanco capacidad 240 ml con platillo del mismo color y material | Unidad | Unidad | 100 | |||||
4 | Cuchillo de acero inoxidable | Con mango de plastico. según plantilla SICP DNCP000099 versión 2 | Unidad | Unidad | 100 | |||||
5 | Cuchara de acero inoxidable | Con mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 100 | |||||
6 | Tenedor de acero inoxidable | Con mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 100 | |||||
7 | Cucharita | Para te de acero inoxidable con mango de plastico según plantilla UC016 versión 3 | Unidad | Unidad | 101 | |||||
8 | Vaso de vidrio | Conforme plantilla SICP.UC045 VERSION 3 | Unidad | Unidad | 100 | |||||
9 | Copa | De vidrio capacidad de 300 ml | Unidad | Unidad | 100 | |||||
10 | Taza mediana | Según plantilla SICP UC040 version 3 | Unidad | Unidad | 99 | |||||
11 | Azucarero | De ceramica color blanco capacidad para 250gr | Unidad | Unidad | 15 | |||||
12 | Bandeja de metal | Según plantilla UC007 versión 3 | Unidad | Unidad | 20 | |||||
13 | Jarra de vidrio | De 3 litros de capacidad | Unidad | Unidad | 20 | |||||
14 | Ensaladera de vidrio | Capacidad de 1,6 litros | Unidad | Unidad | 20 | |||||
15 | Servilleteros de acero inoxidable | Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho | Unidad | Unidad | 24 | |||||
16 | Juego condimentero de vidrio | Según plantilla SICP UC025 Version 2 | Unidad | Unidad | 12 | |||||
17 | Tenedor de cocina inoxidable | De 2 dientes | Unidad | Unidad | 12 | |||||
18 | Olla | Para cocinar de 5 litros de capacidad | Unidad | Unidad | 10 | |||||
19 | Cuchillo grande de acero inoxidable | Con mango de plastico. Según plantilla SICP UC019 versión 2 | Unidad | Unidad | 12 | |||||
20 | Panadera | De acero inoxidable de 34 cm de diametro | Unidad | Unidad | 23 | |||||
21 | Pinzas para servir | Según planilla SICP UC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 13 | |||||
22 | Sarten de acero inoxidable | Según plantilla SICP DNCP000062 versión 1 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
TOTAL | ||||||||||
LOTE N° 3 - UR 312 BAT "SP" | ||||||||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | ||||||||||
|
DESCRIPCIÓN | EETT | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |||||
1 | Tabla para picar | Según planilla UC038 Version 2 | Unidad | Unidad | 2 | |||||
2 | Espumadera de acero inoxidable | Según plantilla UC020 versión 2 | Unidad | Unidad | 3 | |||||
3 | Cucharona de acero inoxidable para sopera | Altamente durable, longitud 26,9cm, ancho 9,1cm, altura 8,4cm como minimo | Unidad | Unidad | 5 | |||||
4 | Pinzas para servir pasta | Según planilla UC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 5 | |||||
5 | Bandeja redondo de acero inoxidable | Según planilla UC007 Version 3 | Unidad | Unidad | 2 | |||||
6 | Servilleteros de acero inoxidable | Tipo media luna de 11cm de altura por 12cm de largo 04cm de ancho | Unidad | Unidad | 7 | |||||
7 | Vaso de vidrio | Capacidad de 350 ml. | Unidad | Unidad | 20 | |||||
8 | Cuchillo de acero inoxidable | Con mango de plastico. Según plantilla DNCP000099 versión 2 | Unidad | Unidad | 103 | |||||
9 | Cuchara de acero inoxidable | Con mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 100 | |||||
10 | Tenedor de acero inoxidable | Con mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 100 | |||||
11 | Panera de plastico | Duro de 34 cm de diametro, color azul | Unidad | Unidad | 10 | |||||
12 | Cafeteras | De aluminio con tapa de 1,5 litros | Unidad | Unidad | 20 | |||||
13 | Soperas | Con tapa de 10 litros. Según plantilla DNCP000106 Version 1 | Unidad | Unidad | 3 | |||||
14 | Cuchillo de acero inoxidable | Grande con mango de plastico. Según plantilla UC019 versión 2 | Unidad | Unidad | 3 | |||||
15 | Jarra de aluminio | De 3 litros de capacidad. Segun plantilla UC050 Version 2 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
16 | Jarra de vidrio | De 1,5 litros de capacidad. Segun plantilla UC023 Version 3 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
17 | Plato hondo de porcelana | Color blanco 22,5 cm de diametro | Unidad | Unidad | 10 | |||||
18 | Plato playo de porcelana | Color blanco de 27 cm de diametro. Según plantilla UC033 versión 3 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
19 | Taza de porcelana | Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y material | Unidad | Unidad | 10 | |||||
20 | Plato hondo redondo | De aluminio tipo cuartel | Unidad | Unidad | 96 | |||||
21 | Jarro de aluminio | De 350 ml como minmimo | Unidad | Unidad | 20 | |||||
LOTE Nº 4 - UR 314 BRIG LOG | ||||||||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | ||||||||||
ÍTEM | DESCRIPCIÓN | EETT | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |||||
1 | Olla | De aluminio de 30 litros. Según plantilla UC054 versión 2 | Unidad | Unidad | 1 | |||||
2 | Olla | De aluminio de 50 litros. Según plantilla UC039 versión 3 | Unidad | Unidad | 1 | |||||
3 | Tabla para picar | Según planilla SICP UC038 Version 2 | Unidad | Unidad | 2 | |||||
4 | Colador de metal | Para cocido (grande). Según planilla. SICP DNCP000032 Version 2 | Unidad | Unidad | 2 | |||||
5 | Colador de tela | Redondo grande para café | Unidad | Unidad | 5 | |||||
6 | Espumadera de acero inoxidable | Según plantilla SICP UC020 versión 2 | Unidad | Unidad | 5 | |||||
7 | Bandeja de metal | Redondo de acero inoxidable. Según planilla SICP UC007 Version 3 | Unidad | Unidad | 3 | |||||
8 | Bandeja de metal | Ovalado de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 3 | |||||
9 | Condimenteros de 4 compartimientos | De acero inoxidable y con frasco de vodrios de 100 ml | Unidad | Unidad | 4 | |||||
10 |
|
Tipo media luna de 11 cm de altura por 12 cm de largo 04 cm de ancho | Unidad | Unidad | 5 | |||||
11 | Vaso de vidrio capacidad de 350 ml. | Capacidad de 350 ml. | Unidad | Unidad | 120 | |||||
12 | Cuchillo de acero inoxidable | Con mango de plastico. Según plantilla DNCP000099 versión 2 | Unidad | Unidad | 120 | |||||
13 | Cuchara de acero inoxidable | Con mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 120 | |||||
14 | Tenedor de acero inoxidable | Don mango de plastico color azul | Unidad | Unidad | 120 | |||||
15 | Cafetera | De aluminio con tapa de 1,5 litros | Unidad | Unidad | 10 | |||||
16 | Termo | De 2 litros (acero inoxidable) . Según plantilla SICP UC043 Version 3 | Unidad | Unidad | 2 | |||||
17 | Termo | De 3 litros (acero inoxidable) | Unidad | Unidad | 2 | |||||
18 | Sarten de acero inoxidable | Teflonado Según planilla SICP UC035 Version 2. Pequeño | Unidad | Unidad | 5 | |||||
19 | Sarten de acero inoxidable | Teflonado Según planilla SICP UC035 Version 2. Mediano | Unidad | Unidad | 6 | |||||
20 | Soperas | De acero inoxidable de 5 de litros con mango del mismo material según plantilla SICP DNCP000107 versión 1 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
21 | Soperas | De acero inoxidale con tapa de 10 litros. Según plantilla SICP DNCP000106 Version 1 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
22 | Panera de plastico | Duro de 34 cm de diametro, color azul | Unidad | Unidad | 5 | |||||
23 | Cuchillo de acero inoxidable | Grande con mango de plastico. Según plantilla SICP UC019 versión 2 | Unidad | Unidad | 6 | |||||
24 | Peladoras de papas | Con mango de metal | Unidad | Unidad | 4 | |||||
25 | Molde para empanada | De plastico con palito | Unidad | Unidad | 5 | |||||
26 | Jarra de aluminio | De 3 litros de capacidad. Según plantilla SICP UC050 Version 2 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
27 | Jarra de vidrio | De 1,5 litros de capacidad. Según plantilla UC023 Version 3 | Unidad | Unidad | 12 | |||||
28 |
|
Color blanco 22,5 cm de diametro | Unidad | Unidad | 100 | |||||
29 | Plato playo de porcelana | Color blanco de 27 cm de diametro. Según plantilla SICP UC033 versión 3 | Unidad | Unidad | 99 | |||||
30 | Taza de porcelana | Color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y material | Unidad | Unidad | 50 | |||||
31 | Termo | De acero inoxidable de 6 litros | Unidad | Unidad | 2 | |||||
32 | Termo | De acero inoxidable 8 litros | Unidad | Unidad | 3 | |||||
33 | Termo | De acero inoxidable 10 litros | Unidad | Unidad | 1 | |||||
34 | Pinza para servir | Ensalada de acero inoxidable. Según plantilla SICP DNCPUC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 5 | |||||
35 | Conservadora | Princeware de 120 litros | Unidad | Unidad | 1 | |||||
36 | Olla | De aluminio de 100 lts c/ tapa y dos manijas, 60 cm de diametro, 22 cm de altura y 2 mm. de grosor | Unidad | Unidad | 1 | |||||
37 | Olla | De aluminio de 5 litros | Unidad | Unidad | 1 | |||||
38 | Cucharona para sopera | De 5 litros | Unidad | Unidad | 2 | |||||
39 | Bandeja | De isopor de 25 x 35 cm | Unidad | Unidad | 2700 | |||||
40 | Bandeja | De isopor de 15 x 20.5 cm | Unidad | Unidad | 1500 | |||||
41 | Bandeja | De isopor de 14 x 14 cm | Unidad | Unidad | 890 | |||||
42 | Vaso de plastico | De 250 ml | Unidad | Unidad | 48 | |||||
|
||||||||||
LOTE Nº 5 - UR 320 COMREGAER | ||||||||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | ||||||||||
ÍTEM | DESCRIPCIÓN | EETT | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |||||
1 | Plato hondo de porcelana | Color blanco. Según plantilla SICP UC031 versión 4 | Unidad | Unidad | 91 | |||||
2 | Plato playo de porcelana | Según plantilla SICP.UC033 versión 3 | Unidad | Unidad | 91 | |||||
3 | Cuchillo de acero inoxidable | Con mango de plastico. Según plantilla SICP DNCP000099 versión 2 | Unidad | Unidad | 91 | |||||
4 | Cuchara de acero inoxidable | Con mango de plastico | Unidad | Unidad | 91 | |||||
5 | Tenedor de acero inoxidable | Con mango de plastico | Unidad | Unidad | 90 | |||||
6 | Bandeja de metal | Redondo de acero inoxidable .Según planilla SIC UC007 Version 3 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
7 | Vaso de vidrio | Según plantilla SICP UC045 versión 3 | Unidad | Unidad | 91 | |||||
8 | Taza grande | Con platito de porcelana | Unidad | Unidad | 90 | |||||
9 | Cafetera | De porcelana de 1 litro | Unidad | Unidad | 10 | |||||
10 | Termo para agua fria | De 10 litros Según plantilla SICP DNCP000105 Version 1 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
11 | Termo para agua caliente | De 2 litros Según plantilla SICP UC043 Version 3 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
12 | Tabla para picar | Según planilla SICP UC038 Version 2 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
13 | Jarra de vidrio | De 2,5 litros Según Plantilla SICP DNCP000093 Version 1 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
14 | Olla | De aluminio de 10 Litros Según Plantilla DNCP000029 Version 2 | Unidad | Unidad | 20 | |||||
15 | Colador de Fideo | Acero inoxidable | Unidad | Unidad | 12 | |||||
16 | Cafetera de aluminio | 2 litros Según Plantilla SICP DNCP000060 Version 3 | Unidad | Unidad | 12 | |||||
17 | Sarten de acero inoxidable | Teflonado Según planilla SICP UC035 Version 2.Grande | Unidad | Unidad | 20 | |||||
18 | Olla a presion grande | De 10 litros | Unidad | Unidad | 20 | |||||
19 | Cuchillo de acero inoxidable | Grande con mango de plastico. Según plantilla SICP UC019versión 2 | Unidad | Unidad | 20 | |||||
20 | Espumadera de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP DNCP000054 Versión 1 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
21 | Cuchara de sopera | De acero inoxidable, altamente durable, longitud 26,9 cm, ancho 9,1 cm, altura 8,4 cm como minimo | Unidad | Unidad | 10 | |||||
22 |
|
Según planilla SICP UC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 10 | |||||
23 | Soperas | De acero inoxidable con tapa de 10 litros. Según plantilla SICP DNCP000106 Version 1 | Unidad | Unidad | 12 | |||||
24 | Azucarero de porcelana | Color blanco capacidad para 300 gr. Como mínimo | Unidad | Unidad | 12 |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
PLAN DE ENTREGA | |||||
OG 344 Adquisisción de Utensilios de Cocina y Comedor | |||||
LOTE N° 1 - UR 311 IBA | |||||
ADQUISICIÓN DE UTENSILIOS DE COCINA Y COMEDOR | |||||
OBSERVACION | El lugar de entrega de los bienes para el LOTE N°1 se realizará en el Depósito de la I Brigada Aérea establecidas en las respectivas Órdenes de compras, una vez de recepcionada dicha orden el proveedor deberá entregar los bienes adjudicados dentro del plazo de 05 (cinco) días hábiles Dirección: Autopista Base Aérea Silvio Pettirossi Luque DAF IBA Horario: de lunes a viernes (días hábiles) de 07:30 hs. hasta 11:30hs y de 14:30 hasta las 16:30 hs. |
||||
|
DESCRIPCIÓN | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |
1 | Plato hondo de porcelana | Unidad | Unidad | 10 | |
2 | Plato playo porcelana | Unidad | Unidad | 15 | |
3 | Cuchillo de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 15 | |
4 | Tenedor |
|
Unidad | 15 | |
5 | Cuchara | Unidad | Unidad | 15 | |
6 | Cucharita |
|
Unidad | 10 | |
7 | Copa | Unidad | Unidad | 15 | |
8 | Copa | Unidad | Unidad | 15 | |
9 | Olla a presion grande | Unidad | Unidad | 5 | |
10 | Jarra de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 5 | |
11 | Cafetera | Unidad | Unidad | 5 | |
12 | Taza de porcelana | Unidad | Unidad | 10 | |
13 | Azucarero de porcelana | Unidad | Unidad | 5 | |
14 | Bandeja de metal | Unidad | Unidad | 15 | |
15 | Jarra de vidrio | Unidad | Unidad | 10 | |
16 | Ensaladera de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 10 | |
17 | Servilleteros de acero inoxidable |
|
Unidad | 10 | |
18 | Juego condimentero de vidrio | Unidad | Unidad | 5 | |
19 | Panera de plastico | Unidad | Unidad | 5 | |
20 | Pinza para servir | Unidad | Unidad | 5 | |
TOTAL | |||||
LOTE N° 2 - GTAP | |||||
ADQUISICIÓN DE UTENSILIOS DE COCINA Y COMEDOR | |||||
OBSERVACION | El lugar de entrega de los bienes para el LOTE N°2 se realizará en el Depósito del Grupo de Transporte Aéreo Presidencial establecidas en las respectivas Órdenes de compras, una vez de recepcionada dicha orden el proveedor deberá entregar los bienes adjudicados dentro del plazo de 05 (cinco) días hábiles. Dirección: Autopista Base Aérea Silvio Pettirossi Luque DAF GTAP Horario: de lunes a viernes (días hábiles) de 07:30 hs. hasta 11:30hs y de 14:30 hasta las 16:30 hs. |
||||
|
DESCRIPCIÓN | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |
1 | Plato hondo de porcelana |
|
Unidad | 100 | |
2 | Plato playo de porcelana | Unidad | Unidad | 100 | |
3 | Taza de porcelana | Unidad | Unidad | 100 | |
4 | Cuchillo de acero inoxidable |
|
Unidad | 100 | |
5 | Cuchara de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 100 | |
6 | Tenedor de acero inoxidable |
|
Unidad | 100 | |
7 | Cucharita | Unidad | Unidad | 101 | |
8 | Vaso de vidrio | Unidad | Unidad | 100 | |
9 | Copa | Unidad | Unidad | 100 | |
10 | Taza mediana | Unidad | Unidad | 99 | |
11 | Azucarero | Unidad | Unidad | 15 | |
12 | Bandeja de metal | Unidad | Unidad | 20 | |
13 | Jarra de vidrio | Unidad | Unidad | 20 | |
14 | Ensaladera de vidrio | Unidad | Unidad | 20 | |
15 | Servilleteros de acero inoxidable |
|
Unidad | 24 | |
16 | Juego condimentero de vidrio | Unidad | Unidad | 12 | |
17 | Tenedor de cocina inoxidable |
|
Unidad | 12 | |
18 | Olla | Unidad | Unidad | 10 | |
19 | Cuchillo grande de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 12 | |
20 | Panadera | Unidad | Unidad | 23 | |
21 | Pinzas para servir |
|
Unidad | 13 | |
22 | Sarten de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 10 | |
TOTAL | |||||
LOTE N° 3 - UR 312 BAT "SP" | |||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | |||||
OBSERVACION | El lugar de entrega de los bienes para el LOTE N°3 se realizará en el Depósito de la Brigada Aerotransportada SP establecidas en las respectivas Órdenes de compras, una vez de recepcionada dicha orden el proveedor deberá entregar los bienes adjudicados dentro del plazo de 05 (cinco) días hábiles. Dirección: Avda. Gral. Aquino Nº 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay DAF BAT SP Horario: de lunes a viernes (días hábiles) de 07:30 hs. hasta 11:30hs y de 14:30 hasta las 16:30 hs. |
||||
|
DESCRIPCIÓN | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |
1 | Tabla para picar | Unidad | Unidad | 2 | |
2 | Espumadera de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 3 | |
3 | Cucharona de acero inoxidable para sopera | Unidad | Unidad | 5 | |
4 | Pinzas para servir pasta |
|
Unidad | 5 | |
5 | Bandeja redondo de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 2 | |
6 | Servilleteros de acero inoxidable |
|
Unidad | 7 | |
7 | Vaso de vidrio | Unidad | Unidad | 20 | |
8 | Cuchillo de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 103 | |
9 | Cuchara de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 100 | |
10 | Tenedor de acero inoxidable |
|
Unidad | 100 | |
11 | Panera de plastico | Unidad | Unidad | 10 | |
12 | Cafeteras | Unidad | Unidad | 20 | |
13 | Soperas | Unidad | Unidad | 3 | |
14 | Cuchillo de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 3 | |
15 | Jarra de aluminio | Unidad | Unidad | 10 | |
16 | Jarra de vidrio | Unidad | Unidad | 10 | |
17 | Plato hondo de porcelana |
|
Unidad | 10 | |
18 | Plato playo de porcelana | Unidad | Unidad | 10 | |
19 | Taza de porcelana | Unidad | Unidad | 10 | |
20 | Plato hondo redondo | Unidad | Unidad | 96 | |
21 | Jarro de aluminio | Unidad | Unidad | 20 | |
LOTE Nº 4 - UR 314 BRIG LOG | |||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | |||||
OBSERVACION | El lugar de entrega de los bienes para el LOTE N°4 se realizará en el Depósito de la Brigada Logística establecidas en las respectivas Órdenes de compras, una vez de recepcionada dicha orden el proveedor deberá entregar los bienes adjudicados dentro del plazo de 05 (cinco) días hábiles. Dirección: Avda. Gral. Aquino Nº 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay DAF BRIG LOG Horario: de lunes a viernes (días hábiles) de 07:30 hs. hasta 11:30hs y de 14:30 hasta las 16:30 hs. |
||||
ÍTEM | DESCRIPCIÓN | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |
1 | Olla | Unidad | Unidad | 1 | |
2 | Olla | Unidad | Unidad | 1 | |
3 | Tabla para picar | Unidad | Unidad | 2 | |
4 | Colador de metal | Unidad | Unidad | 2 | |
5 | Colador de tela | Unidad | Unidad | 5 | |
6 | Espumadera de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 5 | |
7 | Bandeja de metal | Unidad | Unidad | 3 | |
8 | Bandeja de metal | Unidad | Unidad | 3 | |
9 | Condimenteros de 4 compartimientos | Unidad | Unidad | 4 | |
10 | Servilleteros de acero inoxidable |
|
Unidad | 5 | |
11 | Vaso de vidrio capacidad de 350 ml. | Unidad | Unidad | 120 | |
12 | Cuchillo de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 120 | |
13 | Cuchara de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 120 | |
14 | Tenedor de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 120 | |
15 | Cafetera | Unidad | Unidad | 10 | |
16 | Termo | Unidad | Unidad | 2 | |
17 | Termo | Unidad | Unidad | 2 | |
18 | Sarten de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 5 | |
19 | Sarten de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 6 | |
20 | Soperas | Unidad | Unidad | 10 | |
21 | Soperas | Unidad | Unidad | 10 | |
22 | Panera de plastico | Unidad | Unidad | 5 | |
23 | Cuchillo de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 6 | |
24 | Peladoras de papas | Unidad | Unidad | 4 | |
25 | Molde para empanada | Unidad | Unidad | 5 | |
26 | Jarra de aluminio | Unidad | Unidad | 10 | |
27 | Jarra de vidrio | Unidad | Unidad | 12 | |
28 | Plato hondo de porcelana |
|
Unidad | 100 | |
29 | Plato playo de porcelana | Unidad | Unidad | 99 | |
30 | Taza de porcelana | Unidad | Unidad | 50 | |
31 | Termo | Unidad | Unidad | 2 | |
32 | Termo | Unidad | Unidad | 3 | |
33 | Termo | Unidad | Unidad | 1 | |
34 | Pinza para servir | Unidad | Unidad | 5 | |
35 | Conservadora | Unidad | Unidad | 1 | |
36 | Olla | Unidad | Unidad | 1 | |
37 | Olla | Unidad | Unidad | 1 | |
38 | Cucharona para sopera | Unidad | Unidad | 2 | |
39 | Bandeja | Unidad | Unidad | 2700 | |
40 | Bandeja | Unidad | Unidad | 1500 | |
41 | Bandeja | Unidad | Unidad | 890 | |
42 | Vaso de plastico | Unidad | Unidad | 48 | |
LOTE Nº 5 - UR 320 COMREGAER | |||||
ADQUISICIÓN DE UTENCILIOS DE COCINA Y COMEDOR | |||||
OBSERVACION | El lugar de entrega de los bienes para el LOTE N°5 se realizará en el Depósito del Comando de Regiones Aéreas establecidas en las respectivas Órdenes de compras, una vez de recepcionada dicha orden el proveedor deberá entregar los bienes adjudicados dentro del plazo de 05 (cinco) días hábiles. Dirección: Avda. Gral. Aquino Nº 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay DAF COMREGAER Horario: de lunes a viernes (días hábiles) de 07:30 hs. hasta 11:30hs y de 14:30 hasta las 16:30 hs. |
||||
ÍTEM | DESCRIPCIÓN | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACION | CANTIDAD | |
1 | Plato hondo de porcelana | Unidad | Unidad | 91 | |
2 | Plato playo de porcelana | Unidad | Unidad | 91 | |
3 | Cuchillo de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 91 | |
4 | Cuchara de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 91 | |
5 | Tenedor de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 90 | |
6 | Bandeja de metal | Unidad | Unidad | 10 | |
7 | Vaso de vidrio | Unidad | Unidad | 91 | |
8 | Taza grande | Unidad | Unidad | 90 | |
9 | Cafetera | Unidad | Unidad | 10 | |
10 | Termo para agua fria | Unidad | Unidad | 10 | |
11 | Termo para agua caliente | Unidad | Unidad | 10 | |
12 | Tabla para picar | Unidad | Unidad | 10 | |
13 | Jarra de vidrio | Unidad | Unidad | 10 | |
14 | Olla | Unidad | Unidad | 20 | |
15 | Colador de Fideo | Unidad | Unidad | 12 | |
16 | Cafetera de aluminio | Unidad | Unidad | 12 | |
17 | Sarten de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 20 | |
18 | Olla a presion grande | Unidad | Unidad | 20 | |
19 | Cuchillo de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 20 | |
20 | Espumadera de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 10 | |
21 | Cuchara de sopera | Unidad | Unidad | 10 | |
22 | Pinzas para servir. |
|
Unidad | 10 | |
23 | Soperas | Unidad | Unidad | 12 | |
24 | Azucarero de porcelana | Unidad | Unidad | 12 |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Acta de recepción |
Acta de recepción |
Dentro de los 03 (tres) dias hábiles, conforme a las respectivas Órdenes de compras. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.