Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el procedimiento de contratación a ser publicado. |
CAP N DEM EDUARDO MANUEL MAIDANA GONZALEZ Director Adminitrativo del COMANDO DE LA ARMADA |
CAP F DEM SILVINO JAVIER ACEVEDO ESTECHE Director Administrativo del Comando de Institutos Navales de Enseñanza |
CAP F DEM FRANCISCO HERIBERTO ZUCHINNI BENITEZ Director Administrativo del Comando de la Flota de Guerra |
CAP F DEM ANDRES DARIO ÑAMANDU ADORNO Director Administrativo del COMANDO DE APOYO DE COMBATE |
CAP C DEM JOSE MARIA FARIÑA RAMIREZ Director Administrativo de la DIRECCION DEL MATERIAL |
CAP C DEM JORGE DANIEL GODOY Director Administrativo del COMIM |
Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada. |
La necesidad de contar con los Servicios de Catering y arreglos florales es fundamental en una variedad de contextos, pues la Armada Paraguaya tiene diferentes actos protocolares en el transcurso el año recibimiento de autoridades civiles militares e extranjeras.- |
Justificación de la planificación, si se trata de un procedimiento de contratación periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal. |
Se trata de un llamado temporal por la necesidad existente |
Justificación de las especificaciones técnicas establecidas. |
Las eett solicitadas son las adecuadas para el Servicios de Catering y arreglos florales es fundamental en una variedad de contextos, pues la Armada Paraguaya tiene diferentes actos protocolares en el transcurso el año recibimiento de autoridades civiles militares e extranjeras.- |
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Nº | Descripción | Especificaciones |
LOTE Nº 1 SERVICIOS CATERING Y ALQUILERES | ||
1 | Proviscion de Buffet comida caliente | Provision de bocaditos caliente La cotización de la provisión de bocaditos caliente se debe realizar por kilos, la presentación del servicio deberá ser en buffeteras de 4 a 5 litros como mínimo y la misma debe ser de acero inoxidable. Servicio de provisión de choricito al vino, strogonoff de lomito carne y pollo, canelones de carne , ravioles de pollo y carne, lasagna de carne con salsa a elección de la convocante. |
2 | Provision de chipa guazu o sopa | Provision de chipa guazu o sopa. La cotización de la provisión de sopa paraguaya o chipa guazu se debe realizar por kilos, la presentación del servicio deberá ser en bandejas de 1 kg como mínimo y la misma debe ser de acero inoxidable. |
3 | Provisión de chipita | Provision de chipita: Paquetes de 250 gr presentados en canastillas de mimbre. |
4 | Provision de Bocaditos Salados gourmet | Provisión de Bocaditos Salados- Gourmet: Servicio de provisión de bocaditos salados Empanadas al horno de choclo, ricota,chilenas,ricota y acelga, bolitas de queso con mandioca. Mini couxinha, mini croqueta de carne y pollo, mini pizza de queso mozzarella, Mini empanadas de mandioca con carne vacuna, Mini payagua mascada, Mini brocheta goujón de pollo, Mini delicia de pollo crocante, Palitos de mozzarella, Mini croquetas de bechamel de carne, Mini croquetas de bechamel de pollo, Mini croquetas de bechamel de jamón y queso, Mini croquetas de bechamel con queso azul, Enrolladito de salchicha de Frankfurt, Enrolladito de salchicha de Frankfurt con bacon,canapé de queso crema con tomate fresco, canapé de anchoa con locote rojo, Mini croissant de jamón y queso. Petit pain de mini milanesa de lomito vacuno con toppings, Petit pain de mini milanesa de lomo de cerdo con toppings, Petit pain de mini milanesa de bernjena con toppings, deberán ser proveído bandeja de acero inoxidable 100 unidades surtidas. (peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel hoja simple extra blanca, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. Cotizar por 100 unidades. |
5 | Provision de Bocaditos Salados tradicional | Provisión de Bocaditos Salados- Tradicional: Servicio de provisión de bocaditos salados: Empanaditas de carne, jamón y queso, choclo, cuatro quesos y pollo, Milanesitas de carne y pollo, Sandwichitos de jamón y queso, sandwichitos de verduras, Tartitas de queso, patitas de pollo, carne fría con pancitos chips. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (peso mínimo x bocadito de 35 gramos), deberán ser proveído en bandeja de acero inoxidable Debe incluir provisión de servilletas de papel hoja simple extra blanca, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. Cotizar por 100 unidades. |
6 | Provision de Bocaditos Dulces gourmet | Provision de bocaditos dulces - Gourmet: Mini alfajores (con colores y formas), Mini pasta flora. Mini torta marmolada, Mini budin de chocolate. (bizcocho) : Bolitas: Bolitas de Coco, Bolitas de Chocolate, Bolitas de Chocolate con Coco, Mini budin de coco. (bizcocho),Mini budin de yogourt. (bizcocho) Mini budin de limón. (bizcocho), Mini budin marmolado. (bizcocho), Mini Ben casados, Bolitas de chocolate con coco,Bolitas de chocolate con virutas de chocolate,Galletitas de manteca variadas, Medialunitas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema, Muffin’s, Mini Brownie, Tartitas de fruta, Tartitas de durazno, Tartitas de manzana. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (Peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel doble hoja extra blanca gofrado, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. |
7 | Provision de Bocaditos Dulces tradicional | Provision de bocaditos dulces - Tradicionales: Servicio de provisión bocaditos dulces - tortitas y Masitas finas de hojaldre Mini tartaletas: Mini tartaletitas de frutas y Mini tartaletitas crema, Mini alfajorcitos: Mini alfajorcitos de maicena y Mini alfajorcitos de bañados de chocolate, Mini medialunas Bizcochos: Bizcochos de Anis y Vainillas, Piononitos: Piononitos de Soufflé, Piononitos de Manjar, Masitas finas de crema, Mini pasta flora, mini tota marmolada. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (Peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel doble hoja extra blanca gofrado, dimensiones cerrado 20 cm x 20 cm en paquete de 100 unidades. |
8 | Provision de Jugos Naturales | Provision de jugos naturales: Jugos Naturales en termos de 1 litro que mantengan la temperatura, sabores: naranja, durazno, pomelo, piña, frutilla, mburucuyá o frutas de la estación. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200 cc. |
9 | Provision de Bebidas Varias (Provision de Gaseosa) | Provision de bebidas varias: Gaseosas de 2 litro, en botellas descartables, sabores a convenir. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200cc. |
10 | Provisión de Café c/ Leche | Provision de café con leche: Café con leche en termos que mantengan la temperatura, por litro, debe incluir azúcar y provisión de vasitos de isopor con tapa de 120cc como minimo 10 unidades por cada litros |
11 | Provision de Hielo en cubo | Provision de hielo en cubo: Hielo elaborado con agua mineral y presentado en bolsas de 25 K |
12 | Provisión de Cocido c/ Leche | Provision de cocido con leche: Cocido con leche en termos que mantengan la temperatura, por litro, debe incluir azúcar y vasitos de plastico isopor con tapa de 120cc como minimo 10 unidades por cada litros |
13 | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas: La Cotización debe incluir un juego de pollerón, mantel, cubremantel de tela, gabardina o brocato y Servilleta de tela. Colores a Convenir. |
14 | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas: La Cotización debe incluir un juego de pollerón, mantel, cubremantel, camineros con encaje ju y tela troquelada y Servilleta de tela. Colores a Convenir. |
15 | Alquiler de Cubiertos | Alquiler de cubiertos: Cucharas, tenedores y cuchillos de acero inoxidable, de buena presentación deberán estar limpio del mismo diseño |
16 | Alquiler de vasos | Alquiler de vasos: por unidad, de vidrio resistente, transparente de buena presentación liso de 12,5 cm de alto y 6,5 cm de diámetro. |
17 | Alquiler de copas | Alquiler de copas: por unidad, de vidrio resistente, transparente |
18 | Alquiler de platos | Alquiler de platos: platos de porcelana de color blanco sin diseño, deberá tener como mínimo 27 cm de diámetro, de buena presentación, sin rotura |
19 | Alquiler de platillitos | Alquiler de platillitos de porcelana de color blanco sin diseño, deberá tener como mínimo 18 cm de diámetro, de buena presentación, sin rotura. |
20 | Alquiler de tacita | Alquiler de tacita para café con platillitos: por unidad, de porcelana de color blanco liso sin diseño. |
21 | Alquiler de Champaneras | Alquiler de champañeras: por unidad, de acero inoxidable, deberá tener como mínimo 25 cm de alto y 20 cm de diámetro. |
22 | Alquiler de tablon | Alquiler de tablon para 10 personas, con caballete de metal deberá tener como mínimo 2,30 cm de largo, 75 cm de alto y 85 cm de ancho. |
23 | Alquiler de Mesa | Alquiler de mesa redondas para 8 personas, plegadizas de madera con estructura metálica la misma debe incluir mantel con cubre mantel. |
24 | Alquiler de Sillas | Alquiler de sillas plástico reforzadas color blanco con posa brazo, de buena presentación, los mismo deberán de estar limpio.. |
25 | Alquiler de sillas para actos | Alquiler de sillas para actos protocolares estructura de aluminio pintado en negro con asiento y respaldero acolchado y forrado de color Rojo.(sillas para actos protocolares). |
26 | Alquiler de bandejas y fuentes | Alquiler de bandeja de acero inoxidable redonda y ovaladas la misma debe incluir lito por cada bandejas o fuentes. |
LOTE Nº 2 SERVICIOS DE DECORACIONES Y ARREGLOS FLORALES | ||
1 | Arreglos florales | Centro de mesa floral para conferencia con 24 rosas importadas y varas de aster o Gipsosilas importadas u otras flores importadas |
2 | Arreglos florales | Arreglo floral para eventos especiales: 1 metro de largo x 30 cm. de ancho, decorado que incluya: 1docenas (12 unid.) de rosas o yerberas, 1 paquetes de gypsophilas, 1 paq. De aster o tango, 12 varas de lirios o 10 varas de crisantemos, follajes decorativos: cortadera, totora, dracena, corazón partido. PRECIO X METRO OBS: La variedad y combinación de flores en este ítem será conforme al pedido de la Institución en virtud a cada evento. |
3 | Arreglos florales | Arreglo floral redondo pequeño para despacho. Con base de cerámica convencional. Que incluyan como mínimo: 12 rosas importadas en el centro y alrededor follajes naturales y gypsophilas |
4 | Arreglos florales | Arreglo floral en base de vidrio alto, para eventos especiales, que incluya como mínimo: 12 yerberas, 4 varas de lirios, 12 rosas, 6 orquideas oncidium, 4 varas de gypsophilas, 6 varas de margaritas. |
5 | Arreglos florales | Arreglos de flores naturales p/c Evento. Arreglo floral - Centro de mesa ovalado mediano con 12 rosas con detalles de gipsófilas, 10 varas de áster, follajes de mirto o eucaliptus, bases de cerámica y/o base de vidrio hecho en espuma floral de 40 cm. de largo. |
6 | Ofrenda florales | Corona floral tipo económico para velatorio, con por lo menos 1,20 m de diámetro externo, que incluya como mínimo: 50 unidades crisantemos o margaritas, 50 unidades de minicrisantemos (tipo arañita), 50 unidades de claveles, con 10 varas de aster o gypsophilas importadas, Follajes naturales ,incluyendo banda escrita conforme a solicitud |
7 | Ofrenda florales | Corona floral tipo ejecutivo para velatorio, con por lo menos 1,20 m de diámetro externo , que incluya como mínimo: 80 unidades de rosas con 10 varas de aster o gypsophilas importadas, en forma de herradura o U, en la parte superior sobresaliendo y cerrando la herradura 24 unidades de lirios blancos o calas con 5 varas de aster o gypsophilas importadas, Follajes naturales, incluyendo banda escrita conforme a solicitud |
8 | Servicio de decoracion | Servicio de decoraciones de Palco principal y secundario en la parte interna y/o externa y/o escenario, con tela, alusivas a fechas especiales, como ser fechas patrias y Santa Patrona Virgen Stella Maris, de acuerdo a lo solicitado por la convocante. |
9 | Servicio de decoracion | Servicio de decoraciones de las instalaciones de la unidad interior y exterior alusivas a fechas especiales de acuerdo a lo solicitado por la convocante con telas, flores naturales - artificiales, alfarerias y globos |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
Nº | Descripción | Especificaciones |
LOTE Nº 1 SERVICIOS CATERING Y ALQUILERES | ||
1 | Proviscion de Buffet comida caliente | Provision de bocaditos caliente La cotización de la provisión de bocaditos caliente se debe realizar por kilos, la presentación del servicio deberá ser en buffeteras de 4 a 5 litros como mínimo y la misma debe ser de acero inoxidable. Servicio de provisión de choricito al vino, strogonoff de lomito carne y pollo, canelones de carne , ravioles de pollo y carne, lasagna de carne con salsa a elección de la convocante. |
2 | Provision de chipa guazu o sopa | Provision de chipa guazu o sopa. La cotización de la provisión de sopa paraguaya o chipa guazu se debe realizar por kilos, la presentación del servicio deberá ser en bandejas de 1 kg como mínimo y la misma debe ser de acero inoxidable. |
3 | Provisión de chipita | Provision de chipita: Paquetes de 250 gr presentados en canastillas de mimbre. |
4 | Provision de Bocaditos Salados gourmet | Provisión de Bocaditos Salados- Gourmet: Servicio de provisión de bocaditos salados Empanadas al horno de choclo, ricota,chilenas,ricota y acelga, bolitas de queso con mandioca. Mini couxinha, mini croqueta de carne y pollo, mini pizza de queso mozzarella, Mini empanadas de mandioca con carne vacuna, Mini payagua mascada, Mini brocheta goujón de pollo, Mini delicia de pollo crocante, Palitos de mozzarella, Mini croquetas de bechamel de carne, Mini croquetas de bechamel de pollo, Mini croquetas de bechamel de jamón y queso, Mini croquetas de bechamel con queso azul, Enrolladito de salchicha de Frankfurt, Enrolladito de salchicha de Frankfurt con bacon,canapé de queso crema con tomate fresco, canapé de anchoa con locote rojo, Mini croissant de jamón y queso. Petit pain de mini milanesa de lomito vacuno con toppings, Petit pain de mini milanesa de lomo de cerdo con toppings, Petit pain de mini milanesa de bernjena con toppings, deberán ser proveído bandeja de acero inoxidable 100 unidades surtidas. (peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel hoja simple extra blanca, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. Cotizar por 100 unidades. |
5 | Provision de Bocaditos Salados tradicional | Provisión de Bocaditos Salados- Tradicional: Servicio de provisión de bocaditos salados: Empanaditas de carne, jamón y queso, choclo, cuatro quesos y pollo, Milanesitas de carne y pollo, Sandwichitos de jamón y queso, sandwichitos de verduras, Tartitas de queso, patitas de pollo, carne fría con pancitos chips. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (peso mínimo x bocadito de 35 gramos), deberán ser proveído en bandeja de acero inoxidable Debe incluir provisión de servilletas de papel hoja simple extra blanca, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. Cotizar por 100 unidades. |
6 | Provision de Bocaditos Dulces gourmet | Provision de bocaditos dulces - Gourmet: Mini alfajores (con colores y formas), Mini pasta flora. Mini torta marmolada, Mini budin de chocolate. (bizcocho) : Bolitas: Bolitas de Coco, Bolitas de Chocolate, Bolitas de Chocolate con Coco, Mini budin de coco. (bizcocho),Mini budin de yogourt. (bizcocho) Mini budin de limón. (bizcocho), Mini budin marmolado. (bizcocho), Mini Ben casados, Bolitas de chocolate con coco,Bolitas de chocolate con virutas de chocolate,Galletitas de manteca variadas, Medialunitas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema, Muffin’s, Mini Brownie, Tartitas de fruta, Tartitas de durazno, Tartitas de manzana. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (Peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel doble hoja extra blanca gofrado, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. |
7 | Provision de Bocaditos Dulces tradicional | Provision de bocaditos dulces - Tradicionales: Servicio de provisión bocaditos dulces - tortitas y Masitas finas de hojaldre Mini tartaletas: Mini tartaletitas de frutas y Mini tartaletitas crema, Mini alfajorcitos: Mini alfajorcitos de maicena y Mini alfajorcitos de bañados de chocolate, Mini medialunas Bizcochos: Bizcochos de Anis y Vainillas, Piononitos: Piononitos de Soufflé, Piononitos de Manjar, Masitas finas de crema, Mini pasta flora, mini tota marmolada. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (Peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel doble hoja extra blanca gofrado, dimensiones cerrado 20 cm x 20 cm en paquete de 100 unidades. |
8 | Provision de Jugos Naturales | Provision de jugos naturales: Jugos Naturales en termos de 1 litro que mantengan la temperatura, sabores: naranja, durazno, pomelo, piña, frutilla, mburucuyá o frutas de la estación. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200 cc. |
9 | Provision de Bebidas Varias (Provision de Gaseosa) | Provision de bebidas varias: Gaseosas de 2 litro, en botellas descartables, sabores a convenir. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200cc. |
10 | Provisión de Café c/ Leche | Provision de café con leche: Café con leche en termos que mantengan la temperatura, por litro, debe incluir azúcar y provisión de vasitos de isopor con tapa de 120cc como minimo 10 unidades por cada litros |
11 | Provision de Hielo en cubo | Provision de hielo en cubo: Hielo elaborado con agua mineral y presentado en bolsas de 25 K |
12 | Provisión de Cocido c/ Leche | Provision de cocido con leche: Cocido con leche en termos que mantengan la temperatura, por litro, debe incluir azúcar y vasitos de plastico isopor con tapa de 120cc como minimo 10 unidades por cada litros |
13 | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas: La Cotización debe incluir un juego de pollerón, mantel, cubremantel de tela, gabardina o brocato y Servilleta de tela. Colores a Convenir. |
14 | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas: La Cotización debe incluir un juego de pollerón, mantel, cubremantel, camineros con encaje ju y tela troquelada y Servilleta de tela. Colores a Convenir. |
15 | Alquiler de Cubiertos | Alquiler de cubiertos: Cucharas, tenedores y cuchillos de acero inoxidable, de buena presentación deberán estar limpio del mismo diseño |
16 | Alquiler de vasos | Alquiler de vasos: por unidad, de vidrio resistente, transparente de buena presentación liso de 12,5 cm de alto y 6,5 cm de diámetro. |
17 | Alquiler de copas | Alquiler de copas: por unidad, de vidrio resistente, transparente |
18 | Alquiler de platos | Alquiler de platos: platos de porcelana de color blanco sin diseño, deberá tener como mínimo 27 cm de diámetro, de buena presentación, sin rotura |
19 | Alquiler de platillitos | Alquiler de platillitos de porcelana de color blanco sin diseño, deberá tener como mínimo 18 cm de diámetro, de buena presentación, sin rotura. |
20 | Alquiler de tacita | Alquiler de tacita para café con platillitos: por unidad, de porcelana de color blanco liso sin diseño. |
21 | Alquiler de Champaneras | Alquiler de champañeras: por unidad, de acero inoxidable, deberá tener como mínimo 25 cm de alto y 20 cm de diámetro. |
22 | Alquiler de tablon | Alquiler de tablon para 10 personas, con caballete de metal deberá tener como mínimo 2,30 cm de largo, 75 cm de alto y 85 cm de ancho. |
23 | Alquiler de Mesa | Alquiler de mesa redondas para 8 personas, plegadizas de madera con estructura metálica la misma debe incluir mantel con cubre mantel. |
24 | Alquiler de Sillas | Alquiler de sillas plástico reforzadas color blanco con posa brazo, de buena presentación, los mismo deberán de estar limpio.. |
25 | Alquiler de sillas para actos | Alquiler de sillas para actos protocolares estructura de aluminio pintado en negro con asiento y respaldero acolchado y forrado de color Rojo.(sillas para actos protocolares). |
26 | Alquiler de bandejas y fuentes | Alquiler de bandeja de acero inoxidable redonda y ovaladas la misma debe incluir lito por cada bandejas o fuentes. |
LOTE Nº 2 SERVICIOS DE DECORACIONES Y ARREGLOS FLORALES | ||
1 | Arreglos florales | Centro de mesa floral para conferencia con 24 rosas importadas y varas de aster o Gipsosilas importadas u otras flores importadas |
2 | Arreglos florales | Arreglo floral para eventos especiales: 1 metro de largo x 30 cm. de ancho, decorado que incluya: 1docenas (12 unid.) de rosas o yerberas, 1 paquetes de gypsophilas, 1 paq. De aster o tango, 12 varas de lirios o 10 varas de crisantemos, follajes decorativos: cortadera, totora, dracena, corazón partido. PRECIO X METRO OBS: La variedad y combinación de flores en este ítem será conforme al pedido de la Institución en virtud a cada evento. |
3 | Arreglos florales | Arreglo floral redondo pequeño para despacho. Con base de cerámica convencional. Que incluyan como mínimo: 12 rosas importadas en el centro y alrededor follajes naturales y gypsophilas |
4 | Arreglos florales | Arreglo floral en base de vidrio alto, para eventos especiales, que incluya como mínimo: 12 yerberas, 4 varas de lirios, 12 rosas, 6 orquideas oncidium, 4 varas de gypsophilas, 6 varas de margaritas. |
5 | Arreglos florales | Arreglos de flores naturales p/c Evento. Arreglo floral - Centro de mesa ovalado mediano con 12 rosas con detalles de gipsófilas, 10 varas de áster, follajes de mirto o eucaliptus, bases de cerámica y/o base de vidrio hecho en espuma floral de 40 cm. de largo. |
6 | Ofrenda florales | Corona floral tipo económico para velatorio, con por lo menos 1,20 m de diámetro externo, que incluya como mínimo: 50 unidades crisantemos o margaritas, 50 unidades de minicrisantemos (tipo arañita), 50 unidades de claveles, con 10 varas de aster o gypsophilas importadas, Follajes naturales ,incluyendo banda escrita conforme a solicitud |
7 | Ofrenda florales | Corona floral tipo ejecutivo para velatorio, con por lo menos 1,20 m de diámetro externo , que incluya como mínimo: 80 unidades de rosas con 10 varas de aster o gypsophilas importadas, en forma de herradura o U, en la parte superior sobresaliendo y cerrando la herradura 24 unidades de lirios blancos o calas con 5 varas de aster o gypsophilas importadas, Follajes naturales, incluyendo banda escrita conforme a solicitud |
8 | Servicio de decoracion | Servicio de decoraciones de Palco principal y secundario en la parte interna y/o externa y/o escenario, con tela, alusivas a fechas especiales, como ser fechas patrias y Santa Patrona Virgen Stella Maris, de acuerdo a lo solicitado por la convocante. |
9 | Servicio de decoracion | Servicio de decoraciones de las instalaciones de la unidad interior y exterior alusivas a fechas especiales de acuerdo a lo solicitado por la convocante con telas, flores naturales - artificiales, alfarerias y globos |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
Nº | Descripción | Cantidad | Unidad de medida | Lugar de entrega de los bienes | Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
LOTE Nº 1 SERVICIOS CATERING Y ALQUILERES | Comando de la Armada: Stella Maris y Hernandarias. Comando de la Flota de Guerra: Mayor Martínez c/ Playa. Comando de Infantería de Marina: Dr. Insfran c/ Dr. Candia. Arsenal de Marina: Av. Carlos A. López y 28 pyda. Comando de Apoyo de Combate: Mariano Roque Alonzo Comando de Institutos Navales de Enseñanza: Carlos Antonio López c/ Nuflo de Chávez. |
A partir de la firma del Contrato se emitirá la Orden de Servicio, y una vez recepcionada la misma por el oferente deberá entregar los servicios adjudicados, dentro del hasta con veinte y cuatro (24) horas de anticipación al evento., conforme a lo estipulado en la orden de servicio interna | |||
1 | Proviscion de Buffet comida caliente | 1 | Kilogramos | ||
2 | Provision de chipa guazu o sopa | 1 | Kilogramos | ||
3 | Provisión de chipita | 1 | Unidad | ||
4 | Provision de Bocaditos Salados gourmet | 1 | Unidad | ||
5 | Provision de Bocaditos Salados tradicional | 1 | Unidad | ||
6 | Provision de Bocaditos Dulces gourmet | 1 | Unidad | ||
7 | Provision de Bocaditos Dulces tradicional | 1 | Unidad | ||
8 | Provision de Jugos Naturales | 1 | Litros | ||
9 | Provision de Bebidas Varias (Provision de Gaseosa) | 1 | Unidad | ||
10 | Provisión de Café c/ Leche | 1 | Litros | ||
11 | Provision de Hielo en cubo | 1 | Unidad | ||
12 | Provisión de Cocido c/ Leche | 1 | Litros | ||
13 | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas | 1 | Unidad | ||
14 | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas | 1 | Unidad | ||
15 | Alquiler de Cubiertos | 1 | Unidad | ||
16 | Alquiler de vasos | 1 | Unidad | ||
17 | Alquiler de copas | 1 | Unidad | ||
18 | Alquiler de platos | 1 | Unidad | ||
19 | Alquiler de platillitos | 1 | Unidad | ||
20 | Alquiler de tacita | 1 | Unidad | ||
21 | Alquiler de Champaneras | 1 | Unidad | ||
22 | Alquiler de tablon | 1 | Unidad | ||
23 | Alquiler de Mesa | 1 | Unidad | ||
24 | Alquiler de Sillas | 1 | Unidad | ||
25 | Alquiler de sillas para actos | 1 | Unidad | ||
26 | Alquiler de bandejas y fuentes | 1 | Unidad | ||
LOTE Nº 2 SERVICIOS DE DESCORACIONES Y ARREGLOS FLORALES | |||||
1 | Arreglos florales | 1 | Unidad | ||
2 | Arreglos florales | 1 | Unidad | ||
3 | Arreglos florales | 1 | Unidad | ||
4 | Arreglos florales | 1 | Unidad | ||
5 | Arreglos florales | 1 | Unidad | ||
6 | Ofrenda florales | 1 | Unidad | ||
7 | Ofrenda florales | 1 | Unidad | ||
8 | Servicio de decoracion | 1 | Unidad | ||
9 | Servicio de decoracion | 1 | Unidad |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
La Unidad Responsable de la Ejecución Presupuestaria, verificará que los bienes a ser recepcionados se ajusten a las especificaciones técnicas adjudicadas.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.
3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Febrero 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Marzo 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Abril 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 4 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Mayo 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 5 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Junio 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 6 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Julio 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 7 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Agosto 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 8 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Septiembre 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 9 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Octubre 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 10 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre 2025 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 11 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Diciembre 2025 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.