Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
SERVICIO DE CEREMONIAL Y CATERING - DETALLE DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS
Ítem |
Código Catálogo |
Descripción del Servicio |
Especificaciones Técnicas |
|
1 |
90101603-999 |
Servicio de almuerzo o cena servido por Mozo |
Debe incluir servicio de almuerzo o cena con platos de entrada, fondo, postre y bebidas sin alcohol, alquileres vajillería. Será solicitado de acuerdo al menú presentado. |
|
2 |
90101603-022 |
Provisión de café |
Café negro por litro, caliente y en termo. Debe ser servido en reuniones o eventos y se deberá incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales. |
|
3 |
90101603-023 |
Provisión de |
Café con leche, en termos que mantengan la temperatura, a |
|
4 |
90101603-018 |
Provisión de |
Cocido negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales. |
|
5 |
90101603-019 |
Provisión de |
Cocido con leche, en termos que mantengan la temperatura, a |
|
6 |
90101603-015 |
Provisión de leche |
Entera y descremada, en sobrecitos individuales (30 sobres de 5 gr. cada una) |
|
7 |
90101603-024 |
Provisión de agua mineral con gas |
En botella de 500 ml. |
|
8 |
90101603-025 |
Provisión de agua mineral sin gas |
En botellas de 500 ml. |
|
9 |
90101603-028 |
Provisión de chipa x kg. |
Chipitas. |
|
10 |
90101603-017 |
Provisión de Panificados |
Provisión de Panificados (Rosquitas y palitos). Ingredientes: |
|
11 |
90101603-004 |
Provisión de bocaditos dulces. |
Provisión de Bocaditos Dulces (Paquetes por 100 unidades) - Pasta frola. Lemon pie, cup cake, medialunas, alfajores de maicenas, tartas de diferentes sabores, brigaderos de chocolates y dulce de leche., tortas forradas y decoradas con chantilly. |
|
12 |
90101603-003 |
Provisión de bocaditos salados. |
Provisión de Bocaditos Salados Surtidos (Paquetes por 100 unidades) - Empanaditas de carne y de pollo, Croquetitas, Milanesitas de carne y de pollo, Sandwichitos de jamón y queso, Sandwichitos de verdura y sopa paraguaya. |
|
13 |
90101603-006 |
Provisión de gaseosa. |
Botellas descartables de 500 ml. |
|
14 |
90101603-006 |
Provisión de gaseosa |
Gaseosas x 2 lts. |
|
15 |
90101603-008 |
Provisión de jugo naturales |
De naranja, durazno, pomelo, piña y limón por litro. |
|
16 |
90101603-024 |
Provisión de agua mineral con gas |
Botellas descartables de 1 litro. |
|
17 |
90101603-025 |
Provisión de agua mineral sin gas |
Botellas descartables de 1 litro. |
|
18 |
90101603-006 |
Provisión de Gaseosas grande. |
Botellas descartables de 3 litros. |
|
19 |
90101603-004 |
Provisión de galletitas dulces en Paq. Individuales |
En bolsas de 50 unidades. |
|
20 |
90151802-014 |
Coffe breack 1 (café, agua, chipitas.) |
Coffe breack 1 (café, agua, chipitas,) para un mínimo de 30 (treinta) personas. Cotización por unidad. |
|
21 |
90151802-014 |
Cofee break 2 (café, leche, te, chipitas, bocaditos dulces, agua, jugo) |
Cofee break 2 (café, leche, te, chipitas, bocaditos dulces, agua, jugo) para un mínimo de 30 (treinta) personas. Cotización por unidad. |
|
22 |
90151802-014 |
Cofee break 3 (café, leche, te, cocido, chipitas, bocaditos salados, agua, jugo, gaseosa.) |
Cofee break 3 (café, leche, te, cocido, chipitas, bocaditos salados, agua, jugo, gaseosa) para un mínimo de 30 (treinta) personas. Cotización por unidad. |
|
23 |
90101603-003 |
Minutas x Unidad. |
Minutas x Unidad (según detalle). |
|
24 |
90101603-008 |
Provisión de jugo. |
Jugo de 500 ml. |
|
25 |
90101603-008 |
Provisión de jugo. |
Jugo de 1 litro. |
|
26 |
90101603-9994 |
Provisión de menú Light. |
Provisión de menú Light (según detalle). |
|
27 |
90101603-007 |
Provisión de Torta. |
Provisión de Torta (según detalle). |
|
28 |
90101603-016 |
Provisión de hielo en bolsas de 3 kilos. |
Provisión de hielo en bolsas de 3 kilos. |
|
29 |
90101603-016 |
Provisión de hielo en bolsas de 5 kilos. |
Provisión de hielo en bolsas de 5 kilos. |
|
30 |
90101603-999 |
Servicio de almuerzo por persona c/ bebidas. |
Debe incluir plato de entrada, fondo, postre, bebidas sin alcohol, servicios de mozos. |
|
31 |
90101603-999 |
Servicio de cena por persona c/ bebidas. |
Debe incluir plato de entrada, fondo, postre, bebidas sin alcohol, servicios de mozos. |
|
32 |
90101603-002 |
Servicio de buffet c/ bebidas. |
Debe incluir buffet frio, postre, bebidas sin alcohol, servicio de mozo. |
|
33 |
90101603-001 |
Servicio de buffet c/ bebidas. |
Debe incluir buffet caliente, postre, bebidas sin alcohol, servicio de mozo. |
|
34 |
90101603-999 |
Almuerzos 2 (plato de entrada, fondo, postre y bebida). |
Almuerzos 2 ( plato de entrada, fondo, postre y bebida sin alcohol). |
|
35 |
90101603-999 |
Cena 2 (plato de entrada, fondo, postre y bebida). |
Cena 2 (plato de entrada, fondo, postre y bebida sin alcohol). |
|
36 |
90151802-033 |
Servicio de Maestro de Ceremonia. |
Maestro de Ceremonia. Servicio por hora. |
|
37 |
90151802-029 |
Contratación de Artistas. |
Contratación de Conjunto Musical con sus respectivos instrumentos y equipos, el género musical deberá estar conformado por Música Folklórica, Polcas, Guaranias y Música Latinoamericana. El mínimo de artistas es de 4 integrantes, con una trayectoria de 5 años como mínimo. Actuación por hora. |
|
38 |
90151802-035 |
Decoración Pequeña. |
Con flores gerberas, margaritas de 70 cm. de largo 25 de ancho, mas follajes |
|
39 |
90151802-035 |
Decoración Mediana. |
Para eventos que contengan mínimo de 48 plantas naturales, más flores, follajes musgo piedritas de 4 mts. |
|
40 |
90151802- |
Arreglo Floral. |
Corona o guirnalda fúnebre de flores naturakes de |
|
41 |
90151802-059 |
Servicio de Coordinadora de Eventos |
Servicio de Coordinadora de Eventos. Servicio por hora. |
|
42 |
90151802-019 |
Servicio de mozo. |
Servicio de mozo (para servicios de 4 horas como mínimo). |
|
43 |
90111501-001 |
Alojamiento |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: |
|
44 |
90111501-001 |
Alojamiento |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: |
|
45 |
90151802-9973 |
Salón de conferencias |
En hotel 4 estrellas (como mínimo), con capacidad para 50 (cincuenta) personas. |
|
46 |
90151802-9973 |
Salón de conferencias |
En hotel 4 estrellas (como mínimo) con capacidad para 100 (cien) personas. |
|
47 |
90151802-9973 |
Salón para feria de libros y almuerzo. |
En hotel 4 estrellas (como mínimo) con capacidad para 100 (cien) personas. |
|
48 |
90151802-9973 |
Salón de conferencias |
En hotel 4 estrellas (como mínimo) con capacidad para 200 (doscientas) personas. |
|
49 |
90151802-9973 |
Sala del Evento dentro del predio. |
Destinadas para las reuniones (hasta 35 personas) |
|
50 |
90151802-9973 |
Sala para oficina de apoyo. |
Sala de oficina de apoyo durante la realización de eventos. |
|
51 |
90151802-9973 |
Salón de conferencias |
Salón de conferencias, con capacidad para 300 (trescientas) personas. |
|
52 |
90151802-9973 |
Salones Espacios cerrados |
Salones espacios cerrados, en Asunción y gran Asunción y ciudades del Dpto. Central, para 150 Personas. |
|
53 |
90151802-9973 |
Salones Espacios cerrados. |
Salones espacios cerrados en Asunción y gran Asunción, y ciudades del Dpto. Central, para 300 Personas. |
|
54 |
90151802-9973 |
Salones cerrados y/o abiertos. |
Salones cerrados y/o abiertos en varias ciudades del interior del país, entre 200 y 300 personas. |
|
55 |
90151802-035 |
Servicio de Decoración. |
Decoración para Congresos, Actos de Graduación, Claustro de profesores y otros Eventos académicos: |
|
- Trabajo de Tela en forma de cortinado detrás del escenario, realizar un acceso con estructura independiente, realizar banderas de Paraguay, de los países visitantes y de la institución si fuese necesaria. Cantidad de metros de tela: 1000 (colores a elegir) |
||||
- Arreglo de Flores naturales, cantidad: 10 unidades. |
||||
- Iluminación con reflectores tipo PAR 1000W, cantidad: 5 unidades o más. |
||||
- Preparar mesa de conferencia forrada con tela de organza bien delicada. |
||||
- Colocación de alfombra roja en la entrada con arrugado de telas al costado de la misma. |
||||
- Equilibrar los entelados de acuerdo al tema del Congreso. |
||||
- Preparar el salón para mesas de debates, según solicitud de la organización. |
||||
- Organizar el salón o lugar donde se realizará el servicio de coffee break o brindis, según pedido de los organizadores del evento. |
||||
- Preparar mesa para brindis o bocaditos con un arreglo importante. |
||||
56 |
90151802-035 |
Servicio de Decoración. |
Decoración durante las fiestas patrias. |
|
Bandera Paraguaya, con caída en forma de Abanico en el arco de entrada de principal de la Consejo de la Magistratura - Escuela Judicial (sito en Mcal. Estigarribia Nº1930 esq. Gral. Aquino). |
||||
57 |
90151802-035 |
Servicio de Decoración. |
Decoración durante las fiestas patrias. |
|
Bandera Paraguaya, con caída en forma de Abanico en el arco de entrada de principal de la Consejo de la Magistratura - Escuela Judicial (sito en Tacuary N° 1597 esq. Blas Garay). |
||||
58 |
90151802-056 |
Provisión y colocación de Alfombra para eventos-tipo caminero- 1,20 m. de ancho. Cotización por Metro lineal |
Alfombra caminero todo piso alto tráfico de pelo corto color rojo. Ancho: 1,20 metros. Cotización por Metro lineal. |
|
59 |
90151802-056 |
Provisión y colocación de Alfombra para eventos-tipo caminero-1,50 metros de ancho. Cotización por Metro lineal. |
Alfombra caminero todo piso alto tráfico de pelo corto color rojo. Ancho: 1,50 Metros. Cotización por Metro lineal. |
|
60 |
90151802-9997 |
Provisión y colocación de ordenadores de filas. |
Encauzadores de 3 a 5 mts. De longitud c/soporte de metal y cordón. |
|
61 |
44122002-001 |
Provisión de porta credenciales. |
Porta credenciales transparente de tamaño 8 cm de ancho por 11 cm de largo como mínimo, incluyendo la provisión de cinta de 1,5 cm de ancho por 1 metro de largo, impreso con serigrafía a un color, con terminación costurada y con diente de boca de pato. |
|
62 |
90151802-035 |
Provisión de entelado para crear ambientación de espacio (precio por metro cuadrado) |
Entelado para crear ambientación de espacio (precio por metro cuadrado) |
|
63 |
90151802-052 |
Provisión y colocación de tarima. |
Provisión y colocación de tarima con doble rampa ubicada a los costados, totalmente alfombrada. Medidas: 8x4mts., altura 0.50mts., ancho de rampa 1.50mts. con inclinación de 4 mts de largo y baranda (posa brazo). |
|
64 |
90151802-052 |
Provisión y colocación de tarima. |
Provisión y colocación de tarima con doble rampa ubicada a los costados, totalmente alfombrada. Medidas: 8x4mts., altura 0.20mts., con escalera en medida estándar. |
|
65 |
90151802-002 |
Provisión de toldos. |
Provisión y colocación de Toldos de tela Vinilica de 550 micrones. |
|
Color blanco. Medidas aprox: 3x2,25 mts. |
||||
66 |
90151802-002 |
Provisión de toldos. |
Provisión y colocación de Toldos de tela vinilica de 550 micrones |
|
Color blanco. Medidas aprox.: 5x3,75 mts. |
||||
67 |
90151802-002 |
Provisión de toldos. |
Provisión y colocación de Toldos de tela vinilica de 550 micrones |
|
Color blanco. Medidas aprox.: 4x4mts. |
||||
68 |
90151802-002 |
Provisión de toldos. |
Provisión y colocación de Toldos de tela vinílica de 550 micrones |
|
Color blanco. Medidas aprox.: 10x10 mts. |
||||
69 |
90151802-002 |
Provisión de toldos. |
Provisión y colocación de Toldos de tela vinílica de 550 micrones |
|
Color blanco. Medidas aprox.: 8x8mts. |
||||
70 |
90151802-9997 |
Provisión de postes separadores. |
Postes separadores niquelados con cordón rojo trenzado. Medida: 1,50 mts. |
|
71 |
90151802-9997 |
Provisión de postes separadores. |
Postes separadores niquelados cinta roja de 12 cm. de ancho. Medida: largo 1 mts. |
|
72 |
90151802-006 |
Sillas de plástico vestidas, con capucha. |
Sillas de plástico vestidas, con capucha |
|
73 |
90151802-006 |
Sillas de plástico vestidas, con moño. |
Sillas de plástico vestidas, con moño |
|
74 |
90151802-006 |
Sillas de plástico . |
Sillas de plástico |
|
75 |
90151802-006 |
Sillas cromadas vestidas, con capucha. |
Sillas cromadas vestidas, con capucha |
|
76 |
90151802-006 |
Sillas cromadas vestidas, con moño. |
Sillas cromadas vestidas, con moño |
|
77 |
90151802-006 |
Sillas cromadas. |
Sillas cromadas |
|
78 |
90151802-021 |
Alquiler de mesa tipo imperial vestida con mantel y cubre (cuadrada capacidad 8-12 personas) . |
Alquiler de mesa tipo imperial vestida con mantel y cubre (cuadrada capacidad 8-12 personas) |
|
79 |
90151802-021 |
Alquiler de mesa vestida con mantel cubre y pollerón (redonda). |
Alquiler de mesa vestida con mantel cubre y pollerón (redonda) |
|
80 |
90151802-020 |
Alquiler de tablón vestido con mantel cubre y pollerón (rectangular) . |
Alquiler de tablón vestido con mantel cubre y pollerón (rectangular) |
|
81 |
90151802-020 |
Alquiler de tablón rectangular. |
Alquiler de tablón rectangular. |
|
82 |
90151802-004 |
Alquiler de mantel que cubra las dimensiones de las mesas de reuniones. |
Alquiler de mantel que cubra las dimensiones de las mesas de reuniones. |
|
83 |
90151802-004 |
Alquiler de mantel para mesa rectangular. |
Alquiler de mantel para mesa rectangular. |
|
84 |
90151802-004 |
Alquiler de mantel para mesa imperial. |
Alquiler de mantel para mesa imperial. |
|
85 |
90151802-004 |
Alquiler de mantel para mesa redonda. |
Alquiler de mantel para mesa redonda. |
|
86 |
90151802-004 |
Alquiler de servilletas de tela. |
Alquiler de servilletas de tela. |
|
87 |
90151802-015 |
Alquiler de plato, material de cerámica (para servicio buffet). |
Alquiler de plato, material de cerámica (para servicio buffet) |
|
88 |
90151802-015 |
Alquiler de plato con fondo, material de cerámica (para comidas liquidas). |
Alquiler de plato con fondo, material de cerámica (para comidas liquidas) |
|
89 |
90151802-015 |
Alquiler de plato para postre. |
Alquiler de plato para postre. |
|
90 |
90151802-010 |
Alquiler de cuchillo de mesa. Material Acero Inoxidable. |
Alquiler de cuchillo de mesa. Material Acero Inoxidable. |
|
91 |
90151802-010 |
Alquiler de cuchillo con punta. Material Acero Inoxidable. |
Alquiler de cuchillo con punta. Material Acero Inoxidable. |
|
92 |
90151802-010 |
Alquiler de cuchillo para carne asada. Con mango de madera. |
Alquiler de cuchillo para carne asada. Con mango de madera |
|
93 |
90151802-010 |
Alquiler de tenedor para buffet (carne, pasta) Material Acero Inoxidable. |
Alquiler de tenedor para buffet (carne, pasta) Material Acero Inoxidable. |
|
94 |
90151802-010 |
Alquiler de tenedor para carne asada. Con mango de madera. |
Alquiler de tenedor para carne asada. Con mango de madera. |
|
95 |
90151802-010 |
Alquiler de tenedor para postre. Material acero inoxidable. |
Alquiler de tenedor para postre. Material acero inoxidable. |
|
96 |
90151802-010 |
Alquiler de cuchara sopera. Material acero inoxidable. |
Alquiler de cuchara sopera. Material acero inoxidable. |
|
97 |
90151802-010 |
Alquiler de cuchara para postre. Material acero inoxidable. |
Alquiler de cuchara para postre. Material acero inoxidable. |
|
98 |
90151802-010 |
Alquiler de cucharita para café. Material acero inoxidable. |
Alquiler de cucharita para café. Material acero inoxidable. |
|
99 |
90151802-010 |
Alquiler de cuchara para servir ensalada. Material acero inoxidable. |
Alquiler de cuchara para servir ensalada. Material acero inoxidable. |
|
100 |
90151802-010 |
Alquiler de cuchara para servir pastas. Material acero inoxidable. |
Alquiler de cuchara para servir pastas. Material acero inoxidable. |
|
101 |
90151802-010 |
Alquiler de cucharona. Material acero inoxidable. |
Alquiler de cucharon. Material acero inoxidable. |
|
102 |
90151802-010 |
Alquiler de cuchara para servir salsas. Material acero inoxidable. |
Alquiler de cuchara para servir salsas. Material acero inoxidable. |
|
103 |
90151802-010 |
Alquiler de pinzas para servir pastas y ensaladas. Material acero inoxidable. |
Alquiler de pinzas para servir pastas y ensaladas. Material acero inoxidable. |
|
104 |
90151802-010 |
Alquiler de pinzas para servir carne. Material acero inoxidable. |
Alquiler de pinzas para servir carne. Material acero inoxidable. |
|
105 |
90151802-010 |
Alquiler de pinzas para hielo u otros. Material acero inoxidable. |
Alquiler de pinzas para hielo u otros. Material acero inoxidable. |
|
106 |
90151802-007 |
Alquiler de bandejas para servir ensaladas. Material acero inoxidable. |
Alquiler de bandejas para servir ensaladas. Material acero inoxidable. |
|
107 |
90151802-007 |
Alquiler de bandejas para servir carnes. Material acero inoxidable. |
Alquiler de bandejas para servir carnes. Material acero inoxidable. |
|
108 |
90151802-024 |
Alquiler de parrillas para mesa. Material enlosado. |
Alquiler de parrillas para mesa. Material enlosado. |
|
109 |
90151802-023 |
Alquiler de tachos conservadores para bebidas. |
Alquiler de tachos conservadores para bebidas. |
|
110 |
90151802-026 |
Alquiler de conservadoras con tapa. |
Alquiler de conservadoras con tapa. |
|
111 |
90151802-026 |
Alquiler de conservadoras de poliuretano. |
Alquiler de conservadoras de poliuretano. |
|
112 |
90151802-018 |
Alquiler de champaneras de acero inoxidable. |
Alquiler de champaneras de acero inoxidable. |
|
113 |
90151802-018 |
Alquiler de hielera de acero inoxidable, con pinza para servir hielo. |
Alquiler de hielera de acero inoxidable, con pinza para servir hielo. |
|
114 |
90151802-012 |
Alquiler de copas para brindis. |
Alquiler de copas para brindis. |
|
115 |
90151802-012 |
Alquiler de copas para vino. |
Alquiler de copas para vino. |
|
116 |
90151802-012 |
Alquiler de copas para postre. |
Alquiler de copas para postre. |
|
117 |
90151802-011 |
Alquiler de vasos de vidrio. |
Alquiler de vasos de vidrio. |
|
118 |
90151802-037 |
Alquiler de tacitas para café, con su correspondiente platillito, de color blanco tipo hotelería. Capacidad Mín. hasta 80 ml. |
Alquiler de tacitas para café, con su correspondiente platillito, de color blanco tipo hotelería. Capacidad Mín. hasta 80 ml. |
|
119 |
90151802-037 |
Alquiler de tazas para té o café, con su correspondiente platillito, de color blanco tipo hotelería. Capacidad entre 120 a 150 ml. |
Alquiler de tazas para té o café, con su correspondiente platillito, de color blanco tipo hotelería. Capacidad entre 120 a 150 ml. |
|
120 |
90151802-001 |
Servicio de Provisión de equipo de sonido. |
Servicio de provisión de equipo para amplificación de sonido que incluya: |
|
- 1 Mini disk |
||||
- 2 Bafles |
||||
- Pedestal para micrófonos de mesa. |
||||
- Pedestal para micrófonos de pie. |
||||
- 1 set de amplificadores de audio estéreo. |
||||
- 1 Consola de 16 canales. |
||||
- Set de conexiones |
||||
- 1 Casetera doble profesional. |
||||
- 1 Sistema de grabación. |
||||
- CD Música instrumental para ambiente. |
||||
- 1 Monitor de piso - Personal técnico Para 1 a 4 micrófonos. |
||||
121 |
90151802-001 |
Micrófonos inalámbricos |
Solapero profesional. |
|
122 |
90151802-055 |
Sistema de iluminación para escenario. |
Provisión de reflectores por unidad y por día de uso. |
|
123 |
90151802-9996 |
Atriles de Madera. |
Atril con ploteado del evento. |
|
124 |
90151802-9971 |
Provision de televisor LED de 65 pulgadas. |
Televisor LED de 65 pulgadas con soporte y cables. |
|
125 |
90151802-9972 |
Pantalla Led 3X2. |
Pantalla Led 3X2. |
|
126 |
90151802-9972 |
Pantalla Led 4x3. |
Pantalla Led 4x3. |
|
127 |
90151802-9972 |
Pantalla Led 4x2. |
Pantalla Led 4x2. |
|
128 |
90151802-9972 |
Pantalla Led 7x5. |
Pantallas Led 7x5. |
|
129 |
90151802-001 |
Equipo con micrófono para traducción en simultaneo. |
Equipo con micrófono para traducción en simultaneo. |
|
130 |
90151802-001 |
Equipo con micrófono de mesa para conferencia. |
Equipo con micrófono de mesa para conferencia. |
|
131 |
90151802-9995 |
Provisión de hidroventilador con capacidad con capacidad para 50 personas. Costo por unidad |
Hidroventilador con capacidad para 50 personas. |
|
132 |
|
Provisión de acondcionador de aire Portátil de 60.000 BTU |
Acondicionador de aire portátil de 60.000 BTU |
|
133 |
49101704-001 |
Placa de reconocimiento de 22x30 cm |
Placa de reconocimiento con base, metal dorado o plata a elección, incluye estuche forrado. |
|
134 |
49101704-001 |
Placa de reconocimiento de 28x35 cm |
Placa de reconocimiento sin base, metal dorado adherido al estuche, incluye estuche forrado. |
|
135 |
49101602-992 |
Pines |
Pines (alto y bajo relieve), pines de metal modelado en láser y confeccionado por micro función de alta precisión en alto y bajo relieve, incluye el diseño del PIN que debe ajustarse a la imagen solicitada. |
|
136 |
49101602 -9998 |
Porta documentos souvenirs |
De cuero nacional con logo del Consejo de la Magistratura, tamaño 35,5 cm. de largo por 25 cm. de ancho. |
|
137 |
49101602 -991 |
Guampa souvenirs |
Guampa para tereré en material de plata y bombilla del mismo material presentados en un estuche de madera con interior de pana. |
|
138 |
49101602 -991 |
Matero souvenirs |
Guampa para mate en material de plata y bombilla del mismo material presentados en un estuche de madera con interior de pana. |
|
139 |
49101602-002 |
Cuadro bordado en Ñanduti |
Cuadro de ñanduti montado en estuche de color a convenir. |
|
140 |
90151802- 9973 |
Servicio de Alquiler de Salón Tipo A (250 personas) |
Salón para conferencias en Hotel de 4 estrellas como mínimo, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 250 personas como mínimo.
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). Así como Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas.
Debe contar con Generador propio y estacionamiento vehicular.
Asimismo, el hotel deberá brindar servicio de seguridad para todas las personas que se encuentren dentro de las instalaciones, pudiendo ser incrementada por la convocante previa información al hotel. |
|
141 |
90151802- 9973 |
Servicio de Alquiler de Salón Tipo B (150 personas) |
Salón para conferencias y/o actos de egreso en Hotel de 4 estrellas como mínimo, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 150 personas como mínimo.
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). Así como Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas.
Debe contar con Generador propio y estacionamiento vehicular.
Asimismo, el hotel deberá brindar servicio de seguridad para todas las personas que se encuentren dentro de las instalaciones, pudiendo ser incrementada por la convocante previa información al hotel. |
|
142 |
90151802- 9973 |
Servicio de Alquiler de Salón Tipo C (100 personas) |
Salón para conferencias y/o actos de egreso en Hotel de 4 estrellas como mínimo, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 100 personas como mínimo.
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). Así como Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas.
Debe contar con Generador propio y estacionamiento vehicular.
Asimismo, el hotel deberá brindar servicio de seguridad para todas las personas que se encuentren dentro de las instalaciones, pudiendo ser incrementada por la convocante previa información al hotel. |
DETALLE DE MINUTAS (ITEM Nº 23)
Empanada al horno de carne. |
Unidad |
Empanada al horno de pollo. |
Unidad |
Empanada al horno Napolitano. |
Unidad |
Empanada al horno de atún. |
Unidad |
Empanada al horno árabe. |
Unidad |
Empanada al horno chilena. |
Unidad |
Tarta de pollo. |
Porción |
Tarta pascualina de acelga. |
Porción |
Tarta de fugaza. |
Porción |
Tarta tricolor de vegetales (zapallitos, brócoli y zanahoria). |
Porción |
Tarta de espinaca. |
Porción |
Sándwich de milanesa de carne/pollo al horno. |
Unidad |
Sándwich caliente árabe napolitano. |
Unidad |
Pizeta de masa fina clásica. |
Unidad |
Pizeta de masa fina napolitana. |
Unidad |
Pizeta de masa fina de champiñón. |
Unidad |
Pizeta de masa fina atún. |
Unidad |
Sándwich de jamón y queso. |
Unidad |
Sándwich de queso con pan de miga cuadrado. |
Unidad |
Sándwich de queso con pan salvado cuadrado. |
Unidad |
Mixto cuadrado. |
Unidad |
Sándwich de verdura con pan salvado cuadrado. |
Unidad |
Sándwich de verdura con pan de miga cuadrado. |
Unidad |
DETALLE DEL MENÚ LIGHT (ITEM Nº 26)
LUNES |
MARTES |
MIERCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
Chopsuey de carne con arroz frito |
Tarta de jamón y queso con ensalada mixta |
Filete de tilapia con arroz con queso |
Tarta cuatro quesos con ensalada mixta |
Budín de vegetales |
Wok de pollo y vegetales con puré de papas |
Pollo grille y vegetales con puré de papas |
Tarta de pollo con soufflé de verduras |
Hamburguesa de carne light con panaché de verduras |
Tarta de acelga con soufflé de arroz |
Omelette de champiñones con tomates y albahaca con ensalada mixta |
Filete de tilapia con puré de vegetales |
Tarta de verduras con arroz con queso |
Pollo grille gratinado con queso con papas al horno |
Pascualina con ensalada mixta |
Wok de pollo y vegetales con puré de papas |
Pollo grille y vegetales con puré de papas |
Tarta de pollo con soufflé de verduras |
Hamburguesa de carne light con panaché de verduras |
Tarta de acelga con soufflé de arroz |
DETALLE DE VARIEDAD DE TORTAS (ITEM Nº 1.27).
CON RELLENOS DE FRUTAS DE ESTACION |
MINIMO 1 KILO |
CON RELLONO DE NUECES |
MINIMO 1 KILO |
CON RELLENO DE DULCE DE LECHE |
MINIMO 1 KILO |
CON MERENGES |
MINIMO 1 KILO |
CON RELLENO DE CHOCOLATE |
MINIMO 1 KILO |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
Se detallan en el apartado anterior. Especificaciones técnicas - CPS
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
Descripción del Servicio | Cantidad | Unidad de Medida de los Servicios | Lugar donde los servicios serán prestados | Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
SERVICIO DE CEREMONIAL, HOTELERÍA Y CATERING PARA EL CONSEJO DE LA MAGISTRATURA | A ser definido en la Orden de Servicio. | A ser definido en la Orden de Servicio | A ser definido en la Orden de Servicio |
* CON PLAZO , DIA , HORARIO DE ENTREGA Y DETALLE DE LUGAR A SER FIJADO EN LA ORDEN DE SERVICIO * LAS ORDENES DE SERVICIO SERAN NOTIFICADAS CON ANTICIPACION Y COORDINACION DE HASTA 1 (UN) DIA HABIL ANTES DE LA PRESTACION DEL SERVICIO .- |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión o Informe de Administrador de Contrato |
Nota de Remisión o informe |
Mensual . |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.