Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Dirección de Gabinete  Licenciada Ruth Magali Gaona Meza
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: La necesidad  que pretende  satisfacer la Municipalidad de Santa Rita, : Garantizar el abastecimiento de alimentos para programas y servicios municipales, apoyar a las familias de escasos recursos: Proveer alimentos básicos que aseguren una nutrición adecuada y contribuyan al bienestar de las personas más necesitadas.
  • Justificar la planificación: Los servicios licitados responde a una necesidad periódica
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas de los bienes requeridos son en su mayoría estándar elaboradas conforme a la necesidad que pretende abastecer la institucion municipal

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Item

Descripción

Especificaciones Técnicas

U.M

Presentación

Cant.

1

Arroz largo, fino T1

Del tipo I, en granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 5 kilos.  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

Kg

Unidad

1

2

Arroz largo, fino T1

Del tipo I, en granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo.  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO.

Kg

Unidad

1

3

Aceite de Soja

Deberá estar en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable,  de color firme y  que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite.  ENVASE: Deberán ser originales de fábrica,  higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones ni abolladuras, Contenido 800 a 900 ml. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 800 A 900 ml.

ml

Unidad

1

4

Aceite de Soja

Deberá estar en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable,  de color firme y  que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite.  ENVASE: Deberán ser originales de fábrica,  higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones ni abolladuras, Contenido 5 litros. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 5 litros

Litros

Unidad

1

5

Azúcar Blanca

Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 1 kilo, con la marca y fecha de vencimiento  impresa en cada bolsa. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO.

Kg

Unidad

1

6

Azúcar Blanca

Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 5 kilos, con la marca y fecha de vencimiento  impresa en cada bolsa. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

Kg

Unidad

1

7

Harina de trigo de 5 Kg

ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado,  de la clase 000 , sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc., en buen estado de conservación libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. Contenido neto paquetes de 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

Kg

Unidad

1

8

Harina de trigo de 1 Kg

ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado,  de la clase 000, sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc., en buen estado de conservación libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. Contenido neto paquetes de 1 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

1

9

Fideos 400 gr

Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, Distintas variedades (Nido- Spaguetti, Caracolito, Cinta- fina, Cortadito, Moñito). ENVASE: Paquetes higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 400 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR UNIDAD.

Gr

Unidad

1

10

Fideos 5 kg

Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, Distintas variedades (Nido- Spaguetti, Caracolito, Cinta- fina, Cortadito, Moñito). ENVASE: Paquetes higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 5 kilos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR UNIDAD.

Kl

Unidad

1

11

Locro

Granos de primera calidad, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 gr.. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 GRAMOS

Gr

Unidad

1

12

Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales

Sin hierbas medicinales, ni aromatizantes. ENVASE: paquetes higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Debe ser sin adición de hierbas medicinales, en paquetes de 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año,  marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Gr

Unidad

1

13

Sal Fina Yodada

Cristales blancos, solubles en agua, sin humedad y exento de sustancias contaminantes, apto para el consumo humano. ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilogramo,  con la marca  impresa por la misma. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

1

14

Poroto Negro

Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

1

15

Poroto Rojo

Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

1

16

Maíz para Pororó

Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 grs.  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 GRAMOS

Gr

Unidad

1

17

Huevo de Gallina

De gallina, color rojo, fresco en buenas condiciones de conservación, cáscara limpia, seca y sin rajaduras.. La provisión se hará en Plancha de cartón limpia, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones, conteniendo 30 unidades de huevos. COTIZAR POR PLANCHA CONTENIENDO: 30 UNIDADES

Unidad

Unidad

1

18

Pancitos

Deberá será  proveída  sin hongos, ni humedad, en buen estado para el consumo sin sustancias extrañas contaminantes.  La provisión se hará en paquetes contiendo 12 pancitos. En bolsas de polietileno limpias y sanas. COTIZAR POR UNIDAD.

Unidad

Paquete

1

19

Coquitos

Tamaño mediano, crocantes, sin hongos, en buen estado para el consumo en el momento de la recepción, sin sustancias extrañas contaminantes.  La provisión se hará en paquetes de 1 Kilo. En bolsas de polietileno limpias y sanas. COTIZAR POR KILO

Kg

Paquete

1

20

Pan para Sandwish

Pan cuadrado blanco, nuevo, sin humedad ni  hongos.  La provisión se hará por unidad. En bolsas cerradas herméticamente. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

21

Extracto de Tomate

ENVASE: Envases Tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 70 a 100 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

22

Jugo en Polvo

En polvo para preparar bebidas de frutas en diferentes sabores, ya endulzado  y de  fácil preparación, con sólo el agregue agua. ENVASE: En envoltorio original, herméticamente cerrados, sin imperfecciones, para preparado de  1 litro.ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

23

Leche en Polvo

Leche entera  en polvo instantánea, en perfecto estado de conservación; en latas, bolsas herméticamente cerradas o  paquetes de cartón, herméticamente cerradas, sin imperfecciones, conteniendo mínimo 400 grs y máximo 500 gramos. Aptas para consumo humano de marca registrada impresa en el envase, contendrá la información nutricional , fecha de vencimiento a la vista .En buena  conservación para evitar la humedad y aromas extraños. COTIZAR POR UNIDAD

Gr

Unidad

1

24

Café Tostado

Deberá ser fuerte, tostado y molido, con buen sabor y aroma. ENVASE:  Deberá ser proveído en Paquetes de 500 grs, herméticamente cerrados, limpios y sanos. ROTULADO: Con la marca visible, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada paquete. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 grs.

Gr

Unidad

1

25

Choclo en lata

 ENVASE:  En lata , con peso neto 300grs y escurrido 200 grs.. Deberán estar herméticamente cerrados y sin abolladuras. ROTULADO: Con la marca visible, Información Nutricional, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada lata. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

26

Arveja en lata

 ENVASE:  En lata , con peso neto 300grs y escurrido 200 grs.. Deberán estar herméticamente cerrados y sin abolladuras. ROTULADO: Con la marca visible, Información Nutricional, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada lata. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

27

Café Instantaneo 200 gr

Concentrado, soluble o instantáneo, sabor y aroma excelente. De fácil preparación con sólo adicionarle agua o leche sin necesidad de máquinas con filtros o alta presión.  ENVASE:  Deberá ser proveído en Frascos de 200 grs, herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. ROTULADO: Marca, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada una de ellas. COTIZAR POR FRASCO DE 200 GRAMOS

Unidad

Unidad

1

28

Caramelo Sabor Café

Sólido, sabor Café. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 800 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE  800 grs.

Unidad

Unidad

1

29

Caramelo Sabor Miel

Sólido, sabor Miel de aveja. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 600 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE  600 grs.

Unidad

Unidad

1

30

Caramelo Sabor  Leche

Sólido, sabor leche. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 600grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE  600 grs.

Unidad

Unidad

1

31

Queso P/Sandwich

Elaborado con leche de vaca, maduración de corto tiempo, sabor suave a maduro, textura suave color amarillo. Deberàn ser proveídas en bolsas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones, fileteados por kilos.ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, como así tambièn la marca del fabricante . COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

32

Jamon P/Sandwich

Jamón cocido fileteado por kilos. ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año.  COTIZAR POR KILO.

Kg

Unidad

1

33

Mayonesa

Elaborada con emulsión de aceite vegetal comestible de huevo entero, condimentado con jugo de limón o vinagre. ENVASE: en potes higiénicos herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto Pote de 500 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Gr

Unidad

1

34

Carne Molida

Carne vacuna molida, Deberá ser de carne vacuna fresca, debidamente triturada sin gorduras, que presenta color, olor y consistencias características, de la faena de animales sanos, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradora, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos vacunos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveìdas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

35

Carnaza de Primera

Carne vacuna tipo carnaza de 1ra. (primera), faena de animales sanos  libres de contusiones o tumoraciones, ausencia de grasa en el exterior, color, olor y consistencia característicos de la carne bovina fresca, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradora, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos vacunos declarados aptos por SENACSA.  Deberán ser proveídas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

36

Muslo de Pollo

Carne de muslo de pollo de color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca. Libre de contusiones, de consistencia firme y tamaño uniforme. Sin menudencias. ENVASE: Bolsas de polietileno y/o cajas  herméticamente cerradas, sin imperfecciones,  sanas y limpias, y en buenas condiciones de conservación con, con la descripción del Nombre del establecimiento. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 (diez) días a partir de la fecha de entrega.   con  R.E. ,R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

37

Carne de Cerdo

Carne de cerdo, color rosado claro característico, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino, de la faena de animales sanos sin tumoraciones ni contusiones, fresca, cortadas en tiras, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradoras, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faena miento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveídas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

38

Chorizo

Deberá ser de viena,  sin picante. La provisión se hará  en Kg. en buen estado de conservación,  sin malos olores ni colores,  en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

39

Piña

De tamaño mediano, sin picaduras ni machucaduras. Deberán ser de color amarillo verdoso. La provisión se hará  por unidad, en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

40

Banana

Banana Karape maduro precedente de fructificación de planta sana,  limpias, condiciones de madures apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas de tamaño uniforme sin manchas ni lesiones producidos por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones. Deberán  ser decolor amarillo  verdoso al momento de la recepción, con una maduración aproximada del 95% . La provisión se hará por kilos en bolsas de polietilenos, limpios, sanos, herméticamente cerradas. COTIZAR POR KILO.

1 Kg

Unidad

1

41

Manzana

Deberá ser de tamaño  grande y uniforme, sana, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas , limpias . Serán proveídas  por unidad en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

42

Naranja

Deberán ser fresca y natural, de tamaño mediano y uniforme, sano, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico, con maduración del 95%. Serán proveídas  por Kilo en bolsa de polietileno limpios conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR KILO.

Kg

Unidad

1

43

Pera

Deberá ser de tamaño  grande y uniforme, sana, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias . Serán proveídas  por unidad en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

44

Mamon

De tamaño mediano y uniforme, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias . Serán proveídas  por unidades en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

45

Lechuga

Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas,  de buen tamaño. La provisión se hará por mazos. COTIZAR POR UNIDAD (PLANTA)

Unidad

Unidad

1

46

Ajo

De tamaño grande, sano, entero,  con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. La provisión se hará  en bolsa de polietileno limpio y sano, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

47

Cebolla

De tamaño mediano, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes, sin picaduras ni machucaduras. La provisión se hará en bolsa de polietilenos sanos, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

48

Locote

Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color rojo y/o verde, buena maduración, limpios, libre de insectos, sin picaduras ni machucaduras . Deberá ser proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

49

Papa

Deberá ser  negra, sanas, enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, con ausencia de insectos. Será proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

50

Repollo Verde

Deberá ser  de tamaño mediano, hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas, sin golpes ni insectos o presencia de sustancias extrañas.  La provisión se hará en kilogramos, en bolsas de polietileno a acuerdo a la orden de compra emitida. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

51

Tomate

Tipo perita, sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.  Deberá ser proveída  en bolsas de polietileno sano y limpio conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

52

Zanahoria

Sanas, frescas,  enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos, sin malos olores ni  picaduras,  perforaciones, ni puntas quebradas: sin brotes, marchitamiento, la deshidratación o el desarrollo de textura "gomosa". La provisión se hará en bolsas de polietileno transparentes y sanas. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

53

Zapallo

De tamaño mediano, sanos, enteros, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. La provisión se hará en bolsas de polietileno transparentes y sanas. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

54

Agua Mineral

Agua Mineral de 20 Lt por unidad

Litro

Unidad

1

55

Agua Mineral

Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc, en paquete

Litro

Paquete

1

56

Laurel de España

Hojas sanas, limpias, desecadas, de tonos verde pálido, aromáticos, lanceolados, utilizados ampliamente en culinaria. En paquetes  cerrados herméticamente, peso mínimo 15 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

57

Orégano

Hojas secas aromáticas, de color verde-marrón, ligeramente amargo, sabor y olor típico de hojas de orégano, para uso en carnes, salsal y otros. Presentación en bolsas selladas de 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

58

Pimienta

Pimienta negra molida, aromático, de color marrón oscuro -negro, picante, excento de olores y sabores atípicos, utlizado para preparados en todos tipos de carnes. En paquetes  cerrados herméticamente, peso mínimo 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

59

Jugo

Elaborado a base de extracto de frutas, Sabores variados. Presentación en Envases Tetrapack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras.  Contenido neto 1  Litro. Con buen sabor y aroma. Deberá llevar impreso la marca. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año.  Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR  ENVASE DE  1 LITRO

Litro

Unidad

1

60

Margarina

Elaborado de grasas y aceites vegetales, con sal, color amarillo claro, con consistencia tersa, libre de grumos. Asimismo, deberá ser provehída exenta de mohos,  olores extraños y rancios. Envasado en potes herméticamente cerrado, sin imperfecciones ni abolladuras,  en perfecto estado de conservación.  El  pote deberá llevar impreso la marca,  la  fecha de vencimiento  y la Información nutricional. Será proveído en unidades de 500g. COTIZAR POR UNIDAD

gr

Unidad

1

61

Yogurt no dietetico

Producto lácteo fermentado bebible, elaborado a base de leche, con adición de saborizantes,  de buen  aroma y sabores variados, higiénicos y equilibrados nutricionalmente. ENVASADO: Se presentará debidamente envasado en sachet de 1 litro. Herméticamente cerrados y sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR SACHET DE 1 LITRO.

Litro

Unidad

1

62

Leche chocolatada

Bebida láctea sabor chocolate, en Envase Tetrapack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras.  Contenido neto 1  Litro. Con buen sabor y aroma de leche entera saborizada chocolate. Deberá llevar impreso la marca. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año.  Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR  ENVASE DE  1 LITRO.

Litro

Unidad

1

63

Gaseosa

Bebida gasificada sin agregado de alcohol. ENVASE: Presentación en botella de  plástico descartable, con la marca del producto,  conteniendo 3 litros como mínimo.  Cerrado herméticamente, sin golpes ni abolladuras. COTIZAR POR  ENVASE DE 3 LITROS.

Litro

Unidad

1

64

Pancho

 El embutido de salchichas amarrado en cadena de aproximadamente cada diez centímetros. Deberá ser proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

kg

Unidad

1

65

Mandioca

Raíces sanas, enteras, de pulpa color blanco, aspecto leñoso, de buen tamaño, nuevas, con piel firme, sin lesiones-. Será proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada por la convocante en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

kg

Unidad

1

66

Cebollita en hoja

Deberán ser frescas y naturales, de color uniforme, sin insectos ni sustancias contaminantes, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color). La provisión se hará por puñado de 3 ramas como mínimo. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

67

Perejil

De agradable color verde, fresca, olor característico, de uso culinario. Deberá ser proveído por puñado de cuatro ramas como mínimo. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

68

Leche Entera Pasteurizada

Ver Plantilla del Producto

Litro

Unidad

1

 

 

 

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

Item

Descripción

Especificaciones Técnicas

U.M

Presentación

Cant.

1

Arroz largo, fino T1

Del tipo I, en granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 5 kilos.  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

Kg

Unidad

1

2

Arroz largo, fino T1

Del tipo I, en granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo.  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO.

Kg

Unidad

1

3

Aceite de Soja

Deberá estar en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable,  de color firme y  que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite.  ENVASE: Deberán ser originales de fábrica,  higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones ni abolladuras, Contenido 800 a 900 ml. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 800 A 900 ml.

ml

Unidad

1

4

Aceite de Soja

Deberá estar en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable,  de color firme y  que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite.  ENVASE: Deberán ser originales de fábrica,  higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones ni abolladuras, Contenido 5 litros. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 5 litros

Litros

Unidad

1

5

Azúcar Blanca

Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 1 kilo, con la marca y fecha de vencimiento  impresa en cada bolsa. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO.

Kg

Unidad

1

6

Azúcar Blanca

Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 5 kilos, con la marca y fecha de vencimiento  impresa en cada bolsa. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

Kg

Unidad

1

7

Harina de trigo de 5 Kg

ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado,  de la clase 000 , sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc., en buen estado de conservación libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. Contenido neto paquetes de 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

Kg

Unidad

1

8

Harina de trigo de 1 Kg

ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado,  de la clase 000, sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc., en buen estado de conservación libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. Contenido neto paquetes de 1 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

1

9

Fideos 400 gr

Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, Distintas variedades (Nido- Spaguetti, Caracolito, Cinta- fina, Cortadito, Moñito). ENVASE: Paquetes higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 400 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR UNIDAD.

Gr

Unidad

1

10

Fideos 5 kg

Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, Distintas variedades (Nido- Spaguetti, Caracolito, Cinta- fina, Cortadito, Moñito). ENVASE: Paquetes higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 5 kilos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR UNIDAD.

Kl

Unidad

1

11

Locro

Granos de primera calidad, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 gr.. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 GRAMOS

Gr

Unidad

1

12

Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales

Sin hierbas medicinales, ni aromatizantes. ENVASE: paquetes higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Debe ser sin adición de hierbas medicinales, en paquetes de 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año,  marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Gr

Unidad

1

13

Sal Fina Yodada

Cristales blancos, solubles en agua, sin humedad y exento de sustancias contaminantes, apto para el consumo humano. ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilogramo,  con la marca  impresa por la misma. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

1

14

Poroto Negro

Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

1

15

Poroto Rojo

Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

1

16

Maíz para Pororó

Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 grs.  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 GRAMOS

Gr

Unidad

1

17

Huevo de Gallina

De gallina, color rojo, fresco en buenas condiciones de conservación, cáscara limpia, seca y sin rajaduras.. La provisión se hará en Plancha de cartón limpia, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones, conteniendo 30 unidades de huevos. COTIZAR POR PLANCHA CONTENIENDO: 30 UNIDADES

Unidad

Unidad

1

18

Pancitos

Deberá será  proveída  sin hongos, ni humedad, en buen estado para el consumo sin sustancias extrañas contaminantes.  La provisión se hará en paquetes contiendo 12 pancitos. En bolsas de polietileno limpias y sanas. COTIZAR POR UNIDAD.

Unidad

Paquete

1

19

Coquitos

Tamaño mediano, crocantes, sin hongos, en buen estado para el consumo en el momento de la recepción, sin sustancias extrañas contaminantes.  La provisión se hará en paquetes de 1 Kilo. En bolsas de polietileno limpias y sanas. COTIZAR POR KILO

Kg

Paquete

1

20

Pan para Sandwish

Pan cuadrado blanco, nuevo, sin humedad ni  hongos.  La provisión se hará por unidad. En bolsas cerradas herméticamente. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

21

Extracto de Tomate

ENVASE: Envases Tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 70 a 100 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

22

Jugo en Polvo

En polvo para preparar bebidas de frutas en diferentes sabores, ya endulzado  y de  fácil preparación, con sólo el agregue agua. ENVASE: En envoltorio original, herméticamente cerrados, sin imperfecciones, para preparado de  1 litro.ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

23

Leche en Polvo

Leche entera  en polvo instantánea, en perfecto estado de conservación; en latas, bolsas herméticamente cerradas o  paquetes de cartón, herméticamente cerradas, sin imperfecciones, conteniendo mínimo 400 grs y máximo 500 gramos. Aptas para consumo humano de marca registrada impresa en el envase, contendrá la información nutricional , fecha de vencimiento a la vista .En buena  conservación para evitar la humedad y aromas extraños. COTIZAR POR UNIDAD

Gr

Unidad

1

24

Café Tostado

Deberá ser fuerte, tostado y molido, con buen sabor y aroma. ENVASE:  Deberá ser proveído en Paquetes de 500 grs, herméticamente cerrados, limpios y sanos. ROTULADO: Con la marca visible, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada paquete. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 grs.

Gr

Unidad

1

25

Choclo en lata

 ENVASE:  En lata , con peso neto 300grs y escurrido 200 grs.. Deberán estar herméticamente cerrados y sin abolladuras. ROTULADO: Con la marca visible, Información Nutricional, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada lata. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

26

Arveja en lata

 ENVASE:  En lata , con peso neto 300grs y escurrido 200 grs.. Deberán estar herméticamente cerrados y sin abolladuras. ROTULADO: Con la marca visible, Información Nutricional, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada lata. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

27

Café Instantaneo 200 gr

Concentrado, soluble o instantáneo, sabor y aroma excelente. De fácil preparación con sólo adicionarle agua o leche sin necesidad de máquinas con filtros o alta presión.  ENVASE:  Deberá ser proveído en Frascos de 200 grs, herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. ROTULADO: Marca, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada una de ellas. COTIZAR POR FRASCO DE 200 GRAMOS

Unidad

Unidad

1

28

Caramelo Sabor Café

Sólido, sabor Café. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 800 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE  800 grs.

Unidad

Unidad

1

29

Caramelo Sabor Miel

Sólido, sabor Miel de aveja. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 600 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE  600 grs.

Unidad

Unidad

1

30

Caramelo Sabor  Leche

Sólido, sabor leche. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 600grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE  600 grs.

Unidad

Unidad

1

31

Queso P/Sandwich

Elaborado con leche de vaca, maduración de corto tiempo, sabor suave a maduro, textura suave color amarillo. Deberàn ser proveídas en bolsas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones, fileteados por kilos.ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, como así tambièn la marca del fabricante . COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

32

Jamon P/Sandwich

Jamón cocido fileteado por kilos. ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año.  COTIZAR POR KILO.

Kg

Unidad

1

33

Mayonesa

Elaborada con emulsión de aceite vegetal comestible de huevo entero, condimentado con jugo de limón o vinagre. ENVASE: en potes higiénicos herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto Pote de 500 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Gr

Unidad

1

34

Carne Molida

Carne vacuna molida, Deberá ser de carne vacuna fresca, debidamente triturada sin gorduras, que presenta color, olor y consistencias características, de la faena de animales sanos, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradora, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos vacunos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveìdas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

35

Carnaza de Primera

Carne vacuna tipo carnaza de 1ra. (primera), faena de animales sanos  libres de contusiones o tumoraciones, ausencia de grasa en el exterior, color, olor y consistencia característicos de la carne bovina fresca, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradora, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos vacunos declarados aptos por SENACSA.  Deberán ser proveídas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

36

Muslo de Pollo

Carne de muslo de pollo de color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca. Libre de contusiones, de consistencia firme y tamaño uniforme. Sin menudencias. ENVASE: Bolsas de polietileno y/o cajas  herméticamente cerradas, sin imperfecciones,  sanas y limpias, y en buenas condiciones de conservación con, con la descripción del Nombre del establecimiento. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 (diez) días a partir de la fecha de entrega.   con  R.E. ,R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

37

Carne de Cerdo

Carne de cerdo, color rosado claro característico, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino, de la faena de animales sanos sin tumoraciones ni contusiones, fresca, cortadas en tiras, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradoras, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faena miento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveídas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

38

Chorizo

Deberá ser de viena,  sin picante. La provisión se hará  en Kg. en buen estado de conservación,  sin malos olores ni colores,  en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

39

Piña

De tamaño mediano, sin picaduras ni machucaduras. Deberán ser de color amarillo verdoso. La provisión se hará  por unidad, en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

40

Banana

Banana Karape maduro precedente de fructificación de planta sana,  limpias, condiciones de madures apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas de tamaño uniforme sin manchas ni lesiones producidos por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones. Deberán  ser decolor amarillo  verdoso al momento de la recepción, con una maduración aproximada del 95% . La provisión se hará por kilos en bolsas de polietilenos, limpios, sanos, herméticamente cerradas. COTIZAR POR KILO.

1 Kg

Unidad

1

41

Manzana

Deberá ser de tamaño  grande y uniforme, sana, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas , limpias . Serán proveídas  por unidad en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

42

Naranja

Deberán ser fresca y natural, de tamaño mediano y uniforme, sano, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico, con maduración del 95%. Serán proveídas  por Kilo en bolsa de polietileno limpios conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR KILO.

Kg

Unidad

1

43

Pera

Deberá ser de tamaño  grande y uniforme, sana, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias . Serán proveídas  por unidad en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

44

Mamon

De tamaño mediano y uniforme, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias . Serán proveídas  por unidades en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

45

Lechuga

Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas,  de buen tamaño. La provisión se hará por mazos. COTIZAR POR UNIDAD (PLANTA)

Unidad

Unidad

1

46

Ajo

De tamaño grande, sano, entero,  con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. La provisión se hará  en bolsa de polietileno limpio y sano, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

47

Cebolla

De tamaño mediano, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes, sin picaduras ni machucaduras. La provisión se hará en bolsa de polietilenos sanos, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

48

Locote

Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color rojo y/o verde, buena maduración, limpios, libre de insectos, sin picaduras ni machucaduras . Deberá ser proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

49

Papa

Deberá ser  negra, sanas, enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, con ausencia de insectos. Será proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

50

Repollo Verde

Deberá ser  de tamaño mediano, hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas, sin golpes ni insectos o presencia de sustancias extrañas.  La provisión se hará en kilogramos, en bolsas de polietileno a acuerdo a la orden de compra emitida. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

51

Tomate

Tipo perita, sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.  Deberá ser proveída  en bolsas de polietileno sano y limpio conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

52

Zanahoria

Sanas, frescas,  enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos, sin malos olores ni  picaduras,  perforaciones, ni puntas quebradas: sin brotes, marchitamiento, la deshidratación o el desarrollo de textura "gomosa". La provisión se hará en bolsas de polietileno transparentes y sanas. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

53

Zapallo

De tamaño mediano, sanos, enteros, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. La provisión se hará en bolsas de polietileno transparentes y sanas. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1

54

Agua Mineral

Agua Mineral de 20 Lt por unidad

Litro

Unidad

1

55

Agua Mineral

Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc, en paquete

Litro

Paquete

1

56

Laurel de España

Hojas sanas, limpias, desecadas, de tonos verde pálido, aromáticos, lanceolados, utilizados ampliamente en culinaria. En paquetes  cerrados herméticamente, peso mínimo 15 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

57

Orégano

Hojas secas aromáticas, de color verde-marrón, ligeramente amargo, sabor y olor típico de hojas de orégano, para uso en carnes, salsal y otros. Presentación en bolsas selladas de 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

58

Pimienta

Pimienta negra molida, aromático, de color marrón oscuro -negro, picante, excento de olores y sabores atípicos, utlizado para preparados en todos tipos de carnes. En paquetes  cerrados herméticamente, peso mínimo 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

59

Jugo

Elaborado a base de extracto de frutas, Sabores variados. Presentación en Envases Tetrapack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras.  Contenido neto 1  Litro. Con buen sabor y aroma. Deberá llevar impreso la marca. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año.  Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR  ENVASE DE  1 LITRO

Litro

Unidad

1

60

Margarina

Elaborado de grasas y aceites vegetales, con sal, color amarillo claro, con consistencia tersa, libre de grumos. Asimismo, deberá ser provehída exenta de mohos,  olores extraños y rancios. Envasado en potes herméticamente cerrado, sin imperfecciones ni abolladuras,  en perfecto estado de conservación.  El  pote deberá llevar impreso la marca,  la  fecha de vencimiento  y la Información nutricional. Será proveído en unidades de 500g. COTIZAR POR UNIDAD

gr

Unidad

1

61

Yogurt no dietetico

Producto lácteo fermentado bebible, elaborado a base de leche, con adición de saborizantes,  de buen  aroma y sabores variados, higiénicos y equilibrados nutricionalmente. ENVASADO: Se presentará debidamente envasado en sachet de 1 litro. Herméticamente cerrados y sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR SACHET DE 1 LITRO.

Litro

Unidad

1

62

Leche chocolatada

Bebida láctea sabor chocolate, en Envase Tetrapack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras.  Contenido neto 1  Litro. Con buen sabor y aroma de leche entera saborizada chocolate. Deberá llevar impreso la marca. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año.  Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR  ENVASE DE  1 LITRO.

Litro

Unidad

1

63

Gaseosa

Bebida gasificada sin agregado de alcohol. ENVASE: Presentación en botella de  plástico descartable, con la marca del producto,  conteniendo 3 litros como mínimo.  Cerrado herméticamente, sin golpes ni abolladuras. COTIZAR POR  ENVASE DE 3 LITROS.

Litro

Unidad

1

64

Pancho

 El embutido de salchichas amarrado en cadena de aproximadamente cada diez centímetros. Deberá ser proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

kg

Unidad

1

65

Mandioca

Raíces sanas, enteras, de pulpa color blanco, aspecto leñoso, de buen tamaño, nuevas, con piel firme, sin lesiones-. Será proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada por la convocante en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

kg

Unidad

1

66

Cebollita en hoja

Deberán ser frescas y naturales, de color uniforme, sin insectos ni sustancias contaminantes, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color). La provisión se hará por puñado de 3 ramas como mínimo. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

67

Perejil

De agradable color verde, fresca, olor característico, de uso culinario. Deberá ser proveído por puñado de cuatro ramas como mínimo. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

1

68

Leche Entera Pasteurizada

Ver Plantilla del Producto

Litro

Unidad

1

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

Presentación

Contrato Abierto

Cantidad

Lugar de entrega de los Bienes

Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes

1

Arroz largo, fino T1

Kg

Unidad

por monto

1

Municipalidad de Santa Rita

Dentro de las 24 horas desde la Recepcion de la orden de compras respectiva por el  proveedor

2

Arroz largo, fino T1

Kg

Unidad

por monto

1

3

Aceite de Soja

ml

Unidad

por monto

1

4

Aceite de Soja

Litros

Unidad

por monto

1

5

Azúcar Blanca

Kg

Unidad

por monto

1

6

Azúcar Blanca

Kg

Unidad

por monto

1

7

Harina de trigo de 5 Kg

Kg

Unidad

por monto

1

8

Harina de trigo de 1 Kg

Kg

Unidad

por monto

1

9

Fideos 400 gr

Gr

Unidad

por monto

1

10

Fideos 5 kg

Kl

Unidad

por monto

1

11

Locro

Gr

Unidad

por monto

1

12

Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales

Gr

Unidad

por monto

1

13

Sal Fina Yodada

Kg

Unidad

por monto

1

14

Poroto Negro

Kg

Unidad

por monto

1

15

Poroto Rojo

Kg

Unidad

por monto

1

16

Maíz para Pororó

Gr

Unidad

por monto

1

17

Huevo de Gallina

Unidad

Unidad

por monto

1

18

Pancitos

Unidad

Paquete

por monto

1

19

Coquitos

Kg

Paquete

por monto

1

20

Pan para Sandwish

Unidad

Unidad

por monto

1

21

Extracto de Tomate

Unidad

Unidad

por monto

1

22

Jugo en Polvo

Unidad

Unidad

por monto

1

23

Leche en Polvo

Gr

Unidad

por monto

1

24

Café Tostado

Gr

Unidad

por monto

1

25

Choclo en lata

Unidad

Unidad

por monto

1

26

Arveja en lata

Unidad

Unidad

por monto

1

27

Café Instantaneo 200 gr

Unidad

Unidad

por monto

1

28

Caramelo Sabor Café

Unidad

Unidad

por monto

1

29

Caramelo Sabor Miel

Unidad

Unidad

por monto

1

30

Caramelo Sabor  Leche

Unidad

Unidad

por monto

1

31

Queso P/Sandwich

Kg

Unidad

por monto

1

32

Jamon P/Sandwich

Kg

Unidad

por monto

1

33

Mayonesa

Gr

Unidad

por monto

1

34

Carne Molida

Kg

Unidad

por monto

1

35

Carnaza de Primera

Kg

Unidad

por monto

1

36

Muslo de Pollo

Kg

Unidad

por monto

1

37

Carne de Cerdo

Kg

Unidad

por monto

1

38

Chorizo

Kg

Unidad

por monto

1

39

Piña

Unidad

Unidad

por monto

1

40

Banana

1 Kg

Unidad

por monto

1

41

Manzana

Unidad

Unidad

por monto

1

42

Naranja

Kg

Unidad

por monto

1

43

Pera

Unidad

Unidad

por monto

1

44

Mamon

Unidad

Unidad

por monto

1

45

Lechuga

Unidad

Unidad

por monto

1

46

Ajo

Kg

Unidad

por monto

1

47

Cebolla

Kg

Unidad

por monto

1

48

Locote

Kg

Unidad

por monto

1

49

Papa

Kg

Unidad

por monto

1

50

Repollo Verde

Kg

Unidad

por monto

1

51

Tomate

Kg

Unidad

por monto

1

52

Zanahoria

Kg

Unidad

por monto

1

53

Zapallo

Kg

Unidad

por monto

1

54

Agua Mineral

Litro

Unidad

por monto

1

55

Agua Mineral

Litro

Paquete

por monto

1

56

Laurel de España

Unidad

Unidad

por monto

1

57

Orégano

Unidad

Unidad

por monto

1

58

Pimienta

Unidad

Unidad

por monto

1

59

Jugo

Litro

Unidad

por monto

1

60

Margarina

gr

Unidad

por monto

1

61

Yogurt no dietetico

Litro

Unidad

por monto

1

62

Leche chocolatada

Litro

Unidad

por monto

1

63

Gaseosa

Litro

Unidad

por monto

1

64

Pancho

kg

Unidad

por monto

1

65

Mandioca

kg

Unidad

por monto

1

66

Cebollita en hoja

Unidad

Unidad

por monto

1

67

Perejil

Unidad

Unidad

por monto

1

68

Leche Entera Pasteurizada

Litro

Unidad

por monto

1

 

 

 

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Marzo 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Abril 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Mayo 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Junio 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Julio 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Agosto 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Septiembre 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Octubre 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Noviembre 2025

Acta de Recepción

Acta de Recepción

Diciembre 2025