Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Items | Descripcion | UM | Cantidad | Lugar de entrega |
1 | Provisión de Bocaditos Salados | unidad | 1 | Bocaditos salados en bandejas de 100 unidades de las |
siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas | ||||
varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios | ||||
gustos, sopas, chipa guazú, mbejú, además de: Sandwichitos de jamón y queso. Empanaditas fritas de distintos rellenos. Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso. Milanesita de carne. Milanesita de pollo | ||||
2 | Provisión de sillas de plastico con o sin reposa brazo | unidad | 1 | De plástico resistente color blanco o a elección |
3 | Servicio de decoración | unidad | 1 | Colocados en lugar a confirmar según necesidad del Evento |
Servicio de decoraciones de Palco principal y secundario en la parte interna y/o externa y/o escenario, con tela, alusivas a fechas especiales, como ser fechas patrias | ||||
Servicio de decoraciones de las instalaciones de la unidad interior y exterior alusivas a fechas especiales de acuerdo a lo solicitado por la convocante con telas, flores naturales - artificiales, alfarerías y globos | ||||
4 | Provisión de Mesa larga | unidad | 1 | Tablón para 1 O personas Con caballete de metal. |
5 | Provisión de Agua Mineral c/ gas 500 cc | unidad | 1 | Agua mineral en botellita de plástico etiquetada y tapa rosca sellada |
6 | Provisión de Bebidas gaseosas 500 cc | unidad | 1 | Agua mineral en botellita de plástico etiquetada y tapa rosca sellada |
7 | Provisión de arreglos florales | unidad | 1 | Centro de mesa floral para conferencia con 24 rosas |
Arreglo floral para eventos especiales: 1 metro de largo x 30 cm. de ancho | ||||
Arreglo floral redondo pequeño para despacho. Con base de cerámica convencional | ||||
Arreglo floral en base de vidrio alto, para eventos especiales | ||||
8 | Provisión de porta banners | unidad | 1 | Soporte metálico de 2 m de altura |
9 | Provisión de porta banners- back pódium | unidad | 1 | Impresión y provisión de back pódium |
10 | Servicios de Provisión de Atriles | unidad | 1 | Atril con base de madera para bandera |
Atril con base de madera para conferencia | ||||
Atril de lujo para orquesta Soporte de partituras | ||||
11 | Provisión de Servicio de Sistema de Sonido para interior/exterior 100 personas | unidad | 1 | Una (1) Consola de 4 canales, Set de amplificadores, 2 bafles 1200Watts |
2 micrófonos inalámbricos de mano, sistema computarizado con programas idóneos para reproducción de Himno Nacional - Musicalización ambientación, Personal técnico para el manejo de los equipos. | ||||
12 | Provisión de Servicio de Sistema de Sonido para interior 500 personas | unidad | 1 | Una (1) Consola de 8 canales, Set de amplificadores, hasta 8 bafles 1500Watts con sub woofer de 2400 watts, 1 multipar de 8 canales, 2 micrófonos inalámbricos de mano, 1 micrófono de pie para el Maestro de Ceremonia, 2 CD player u otros medios idóneos - Himno Nacional - Musicalización y ambientación, Personal técnico para el manejo de los equipos.- Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa contratada. |
13 | Provisión de Equipos de Audio para 3.000 personas | unidad | 1 | • line array de 12 pulgadas por lado |
• sub de 18 pulgadas por lado | ||||
• Consola de 32 canales | ||||
• Consola de Dj | ||||
• Micrófonos Inalámbricos | ||||
• Potencia QSC 2000 , QSC 4050 y QSC 5050 | ||||
• Líneas para instrumentos. | ||||
• kit de Batería | ||||
• Monitores para artistas | ||||
• Pedestales para micrófonos | ||||
14 | Provisión de Equipos de Audio para 1.000 personas | unidad | 1 | • line array de 12 pulgadas por lado |
• sub de 18 pulgadas por lado | ||||
• Consola de 32 canales | ||||
• Consola de Dj | ||||
• Micrófonos Inalámbricos | ||||
• Potencia QSC 2000 , QSC 4050 y QSC 5050 | ||||
• Líneas para instrumentos. | ||||
• kit de Batería | ||||
• Monitores para artistas | ||||
• Pedestales para micrófonos | ||||
15 | Provisión de Equipos de Audio para 500 personas | unidad | 1 | • line array de 12 pulgadas por lado |
• sub de 18 pulgadas por lado | ||||
• Consola de 32 canales | ||||
• Consola de Dj | ||||
• Micrófonos Inalámbricos | ||||
• Potencia QSC 2000 , QSC 4050 y QSC 5050 | ||||
• Líneas para instrumentos. | ||||
• kit de Batería | ||||
• Monitores para artistas | ||||
• Pedestales para micrófonos | ||||
16 | Provisión de Equipos de iluminación para 3.000 personas | unidad | 1 | • Luces Escenográficos |
• Par led de 20 watts | ||||
• Minibrut | ||||
• Beam 200 | ||||
• Sharpy (cabeza móvil) | ||||
· Tachos led | ||||
17 | Provisión de Equipos de iluminación para 1.000 personas | unidad | 1 | • Luces Escenográficos |
• Par led de 20 watts | ||||
• Minibrut | ||||
• Beam 200 | ||||
• Sharpy (cabeza móvil) | ||||
· Tachos led | ||||
18 | Provisión de Equipos de iluminación para 500 personas | unidad | 1 | • Luces Escenográficos |
• Par led de 20 watts | ||||
• Minibrut | ||||
• Beam 200 | ||||
• Sharpy (cabeza móvil) | ||||
· Tachos led | ||||
19 | Provisión de pantalla led - proyector de 3m x 2m | unidad | 1 | Pantallas laterales de 3x2 |
Pantalla Central | ||||
20 | Provisión de equipos - provisión de notebook | unidad | 1 | Servicios técnicos audiovisuales y de multimedia, equipamiento y trasmisión (Streaming, Zoom, plataformas de redes sociales) |
Composición digital en vivo de imágenes múltiples. | ||||
Notebook con Múltiples salidas de video para disparo de videos independientes | ||||
21 | Provisión de vasos de vidrios | unidad | 1 | Vasos de vidrio para agua - gaseosa |
22 | Servicio musical nacional | unidad | 1 | Prestación de servicio artístico en eventos (canto, baile, standup), solista, dúo y/o trio, con músico de apoyo básico o pistas por medios magnéticos. |
23 | Servicio de grupo musical nacional | unidad | 1 | Prestación de servicio artístico en eventos, con músicos de apoyo básico u orquesta. |
24 | Servicio de maestro de ceremonia | unidad | 1 | Contratación de maestro/a de ceremonias con experiencia en conferencias y/o seminario del sector público y/o privado |
25 | Provisión de entretelados | unidad | 1 | Colocados en lugar a confirmar según necesidad del Evento. |
26 | Provisión de banderas institucionales y nacionales 3m x 1.20 | unidad | 1 | En tela raso doble faz con escudo oficial actual impreso en ambas caras, con costura reforzada en los bordes, tres cintas para sujetar en lado izquierdo. La medida del escudo va proporcional al tamaño de la bandera |
27 | Provisión de Banderas para escritorio | unidad | 1 | Confeccionado en tela raso, doble faz, con escudos. Costuras simples en los bordes y en los laterales incluyendo 2 pares de cintas de sujeción del mismo color y material, distribuidos proporcionalmente. Medida de la Bandera: Largo: 0,18m x Ancho: 0,12m |
28 | Provisión de Mástiles de escritorio | unidad | 1 | Composición: Aluminio cromado |
Medida del mástil: 30cm. de alto el Mástil - 8 cm. de diámetro la Base | ||||
29 | Provisión de toldos | unidad | 1 | 3 x 3 metros con entelado |
30 | Provisión de Termos grandes para frio y caliente | unidad | 1 | Que mantengan la temperatura |
31 | Servicio de almuerzo ejecutivo | unidad | 1 | Incluye cubertería de servicio (platos, cuchillos, tenedores, |
cucharas, cubiertos para postres, servilletas). | ||||
FR/0: Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza. | ||||
Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales | ||||
Roastbeef con aceite de hierbas | ||||
Rol/ de surubi con corazón de salmón | ||||
1 unidad evento | ||||
Pavo con cola de frutas, relleno | ||||
Moldecitos de camarón y apio | ||||
Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos | ||||
Lengua a la criolla | ||||
Pernil de cerdo dorado con hierbas | ||||
Torta de queso con hojas verdes Terrina de verduras asadas | ||||
ENSALADAS: | ||||
Ensalada de /acotes de tres colores | ||||
Ensalada verde con croutons de brioche | ||||
Ensalada de tomates secos, aceitunas y nícula | ||||
Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes | ||||
Ensalada de papas, pimentón y ajos asados. | ||||
CALIENTES: | ||||
Esca/opines de cerdo con salsa de sidra y manzanas | ||||
Cazuela de /omito y legumbres | ||||
Daditos de pollo con salsa de puerros y limón | ||||
Surubí asado con ele zuchini y salsa de Chardonnay | ||||
Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines | ||||
Lasagna de tres quesos con coulis de tomates | ||||
Roto/o de espinacas con salsa de champagne | ||||
GUARNICIONES: | ||||
Vegetales dorados en oliva | ||||
Arroz azafranado con arvejas | ||||
Espinacas gratinadas con crema | ||||
Papitas doradas con tomate y albahaca | ||||
Puré de papas y queso parmesano | ||||
POSTRES: | ||||
Povlova de frutas frescas· Torta Roge/· Pastel de chocolate | ||||
can salsa de frutillas· Gateau frío de mango· Mousse de | ||||
limón con pétalos de rosa -Arbolitos de uvas verdes y negras | ||||
Tarre de pro/itera/es de crema y chocolate | ||||
Tarta de frutas frescas - Cumble de bananas y manzanas | ||||
Peras en almíbar de naranjas. | ||||
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos) | ||||
32 | Provisión de luces cabezas móviles | unidad | 1 | Con capacidad de iluminación para crear efectos de luz en movimiento y para resaltar un punto concreto del movimiento. |
33 | Provisión de luces led, escenográfico y strobos | unidad | 1 | Con posibilidad de conectarse a fuentes de alimentación de 12 y 24 Vcc |
34 | Provisión de luces par led de colores | unidad | 1 | Par LED PL023F PL Pro Light RGB 36×1.5w |
35 | Provisión de tarima para escenario (cotizar por metro cuadrado) | unidad | 1 | Escenario modular. Características: |
Desarmable de hasta 10 mts de fondo x hasta 15 mts de ancho x 0.80 mts de alto/ Módulos de 1,22 x 2,44 mts/ Piso de Fenólico/ Dos (2) escaleras de ascenso y descenso de 70 cms de ancho, como mínimo, con escalones antideslizantes/ Pollera de tela para escenario (color negro)/ Soporte Porta fondo de escenario | ||||
36 | Provisión de Bocaditos Dulces variados (por 100 unidades) | unidad | 1 | Bocaditos Dulces en bandejas por 100 unidades de las siguientes variedades: |
• Alfajorcitos de maicena | ||||
• Alfajorcitos bañados en chocolate | ||||
• Po/meritas | ||||
• Brigadeiro de coco | ||||
• Brigadeíro de chocolate, de nueces | ||||
• Arrolla di to de dulce de leche | ||||
•· Cuadradito de dulce de leche | ||||
• Copitas de dulce de leche y chocolate | ||||
• Pastafrolitas | ||||
• Piecitos de limón | ||||
• Tortitas de manzana | ||||
• Tortitas de cheesse cake | ||||
• Tortitas de chocolate, de mburucuyá | ||||
• Mil hojitas | ||||
37 | Provisión de generador eléctrico 70.000 kva | unidad | 1 | Provisión, montaje y puesta en marcha de grupo generador. Tendrá como finalidad alimentar las cargas de emergencia en forma totalmente automática ante la falta de energía eléctrica. |
38 | Provisión de hielo en cubo | unidad | 1 | En bolsita de plástico de 10 kilos |
39 | Servicios de montaje y desmontaje para evento de 3.000 personas | unidad | 1 | Montaje y desmontaje de la infraestructura y equipamiento necesarios para todas las actividades. Desmontaje adecuado que garantice el cuidado de las instalaciones contratadas por la Organización para la realización del evento |
40 | Servicios de montaje y desmontaje para evento 1.000 personas | unidad | 1 | Montaje y desmontaje de la infraestructura y equipamiento necesarios para todas las actividades. Desmontaje adecuado que garantice el cuidado de las instalaciones contratadas por la Organización para la realización del evento |
41 | Servicios de montaje y desmontaje para evento de 500 personas | unidad | 1 | Montaje y desmontaje de la infraestructura y equipamiento necesarios para todas las actividades. Desmontaje adecuado que garantice el cuidado de las instalaciones contratadas por la Organización para la realización del evento |
42 | Provisión de obsequios protocolares | unidad | 1 | Impresión en Bolígrafos |
Medalla de Honor | ||||
Llaveros metálicos Souvenirs | ||||
Medallas de metal | ||||
Trofeo de metal | ||||
Guampa de meta para terere | ||||
Agenda Souvenirs | ||||
Termo para agua caliente forrado y con bordado | ||||
Termo para agua fría forrado y con bordado | ||||
Placas conmemorativas | ||||
43 | Provisión de impresiones | unidad | 1 | Basurerito en TNT a un color de base a elección de la convocante |
Impresión full color de tarjetas de invitación | ||||
Impresión full color de afiches/trípticos tamaño oficio | ||||
Impresión de bolsos de papel medida 61x39,5 cm en papel ilustración mate 250grs impreso a full color, troquelado, plastificado prolam brillo. | ||||
44 | Provisión de Ordenadores de fila | unidad | 1 | Vallado metálico de 3,00 m de largo por 1,30 m. de altura. Con caño galvanizado de 45 mm. |
Modalidad del Contrato.
Contrato Abierto por monto mínimo y máximo
Monto Máximo: Gs.250.000.000 (Guaraníes, doscientos cincuenta millones).-
Monto Mínimo: Gs. 125.000.000 (Guaraníes, ciento veinte y cinco millones).-
Vigencia del Contrato: 31 de diciembre de 2025.
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
Items | Descripcion | UM | Cantidad | Lugar de entrega |
1 | Provisión de Bocaditos Salados | unidad | 1 | Bocaditos salados en bandejas de 100 unidades de las |
siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas | ||||
varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios | ||||
gustos, sopas, chipa guazú, mbejú, además de: Sandwichitos de jamón y queso. Empanaditas fritas de distintos rellenos. Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso. Milanesita de carne. Milanesita de pollo | ||||
2 | Provisión de sillas de plastico con o sin reposa brazo | unidad | 1 | De plástico resistente color blanco o a elección |
3 | Servicio de decoración | unidad | 1 | Colocados en lugar a confirmar según necesidad del Evento |
Servicio de decoraciones de Palco principal y secundario en la parte interna y/o externa y/o escenario, con tela, alusivas a fechas especiales, como ser fechas patrias | ||||
Servicio de decoraciones de las instalaciones de la unidad interior y exterior alusivas a fechas especiales de acuerdo a lo solicitado por la convocante con telas, flores naturales - artificiales, alfarerías y globos | ||||
4 | Provisión de Mesa larga | unidad | 1 | Tablón para 1 O personas Con caballete de metal. |
5 | Provisión de Agua Mineral c/ gas 500 cc | unidad | 1 | Agua mineral en botellita de plástico etiquetada y tapa rosca sellada |
6 | Provisión de Bebidas gaseosas 500 cc | unidad | 1 | Agua mineral en botellita de plástico etiquetada y tapa rosca sellada |
7 | Provisión de arreglos florales | unidad | 1 | Centro de mesa floral para conferencia con 24 rosas |
Arreglo floral para eventos especiales: 1 metro de largo x 30 cm. de ancho | ||||
Arreglo floral redondo pequeño para despacho. Con base de cerámica convencional | ||||
Arreglo floral en base de vidrio alto, para eventos especiales | ||||
8 | Provisión de porta banners | unidad | 1 | Soporte metálico de 2 m de altura |
9 | Provisión de porta banners- back pódium | unidad | 1 | Impresión y provisión de back pódium |
10 | Servicios de Provisión de Atriles | unidad | 1 | Atril con base de madera para bandera |
Atril con base de madera para conferencia | ||||
Atril de lujo para orquesta Soporte de partituras | ||||
11 | Provisión de Servicio de Sistema de Sonido para interior/exterior 100 personas | unidad | 1 | Una (1) Consola de 4 canales, Set de amplificadores, 2 bafles 1200Watts |
2 micrófonos inalámbricos de mano, sistema computarizado con programas idóneos para reproducción de Himno Nacional - Musicalización ambientación, Personal técnico para el manejo de los equipos. | ||||
12 | Provisión de Servicio de Sistema de Sonido para interior 500 personas | unidad | 1 | Una (1) Consola de 8 canales, Set de amplificadores, hasta 8 bafles 1500Watts con sub woofer de 2400 watts, 1 multipar de 8 canales, 2 micrófonos inalámbricos de mano, 1 micrófono de pie para el Maestro de Ceremonia, 2 CD player u otros medios idóneos - Himno Nacional - Musicalización y ambientación, Personal técnico para el manejo de los equipos.- Estos equipos deberán ser trasladados hasta el local determinado por la convocante y manejado por personal técnico a cargo de la empresa contratada. |
13 | Provisión de Equipos de Audio para 3.000 personas | unidad | 1 | • line array de 12 pulgadas por lado |
• sub de 18 pulgadas por lado | ||||
• Consola de 32 canales | ||||
• Consola de Dj | ||||
• Micrófonos Inalámbricos | ||||
• Potencia QSC 2000 , QSC 4050 y QSC 5050 | ||||
• Líneas para instrumentos. | ||||
• kit de Batería | ||||
• Monitores para artistas | ||||
• Pedestales para micrófonos | ||||
14 | Provisión de Equipos de Audio para 1.000 personas | unidad | 1 | • line array de 12 pulgadas por lado |
• sub de 18 pulgadas por lado | ||||
• Consola de 32 canales | ||||
• Consola de Dj | ||||
• Micrófonos Inalámbricos | ||||
• Potencia QSC 2000 , QSC 4050 y QSC 5050 | ||||
• Líneas para instrumentos. | ||||
• kit de Batería | ||||
• Monitores para artistas | ||||
• Pedestales para micrófonos | ||||
15 | Provisión de Equipos de Audio para 500 personas | unidad | 1 | • line array de 12 pulgadas por lado |
• sub de 18 pulgadas por lado | ||||
• Consola de 32 canales | ||||
• Consola de Dj | ||||
• Micrófonos Inalámbricos | ||||
• Potencia QSC 2000 , QSC 4050 y QSC 5050 | ||||
• Líneas para instrumentos. | ||||
• kit de Batería | ||||
• Monitores para artistas | ||||
• Pedestales para micrófonos | ||||
16 | Provisión de Equipos de iluminación para 3.000 personas | unidad | 1 | • Luces Escenográficos |
• Par led de 20 watts | ||||
• Minibrut | ||||
• Beam 200 | ||||
• Sharpy (cabeza móvil) | ||||
· Tachos led | ||||
17 | Provisión de Equipos de iluminación para 1.000 personas | unidad | 1 | • Luces Escenográficos |
• Par led de 20 watts | ||||
• Minibrut | ||||
• Beam 200 | ||||
• Sharpy (cabeza móvil) | ||||
· Tachos led | ||||
18 | Provisión de Equipos de iluminación para 500 personas | unidad | 1 | • Luces Escenográficos |
• Par led de 20 watts | ||||
• Minibrut | ||||
• Beam 200 | ||||
• Sharpy (cabeza móvil) | ||||
· Tachos led | ||||
19 | Provisión de pantalla led - proyector de 3m x 2m | unidad | 1 | Pantallas laterales de 3x2 |
Pantalla Central | ||||
20 | Provisión de equipos - provisión de notebook | unidad | 1 | Servicios técnicos audiovisuales y de multimedia, equipamiento y trasmisión (Streaming, Zoom, plataformas de redes sociales) |
Composición digital en vivo de imágenes múltiples. | ||||
Notebook con Múltiples salidas de video para disparo de videos independientes | ||||
21 | Provisión de vasos de vidrios | unidad | 1 | Vasos de vidrio para agua - gaseosa |
22 | Servicio musical nacional | unidad | 1 | Prestación de servicio artístico en eventos (canto, baile, standup), solista, dúo y/o trio, con músico de apoyo básico o pistas por medios magnéticos. |
23 | Servicio de grupo musical nacional | unidad | 1 | Prestación de servicio artístico en eventos, con músicos de apoyo básico u orquesta. |
24 | Servicio de maestro de ceremonia | unidad | 1 | Contratación de maestro/a de ceremonias con experiencia en conferencias y/o seminario del sector público y/o privado |
25 | Provisión de entretelados | unidad | 1 | Colocados en lugar a confirmar según necesidad del Evento. |
26 | Provisión de banderas institucionales y nacionales 3m x 1.20 | unidad | 1 | En tela raso doble faz con escudo oficial actual impreso en ambas caras, con costura reforzada en los bordes, tres cintas para sujetar en lado izquierdo. La medida del escudo va proporcional al tamaño de la bandera |
27 | Provisión de Banderas para escritorio | unidad | 1 | Confeccionado en tela raso, doble faz, con escudos. Costuras simples en los bordes y en los laterales incluyendo 2 pares de cintas de sujeción del mismo color y material, distribuidos proporcionalmente. Medida de la Bandera: Largo: 0,18m x Ancho: 0,12m |
28 | Provisión de Mástiles de escritorio | unidad | 1 | Composición: Aluminio cromado |
Medida del mástil: 30cm. de alto el Mástil - 8 cm. de diámetro la Base | ||||
29 | Provisión de toldos | unidad | 1 | 3 x 3 metros con entelado |
30 | Provisión de Termos grandes para frio y caliente | unidad | 1 | Que mantengan la temperatura |
31 | Servicio de almuerzo ejecutivo | unidad | 1 | Incluye cubertería de servicio (platos, cuchillos, tenedores, |
cucharas, cubiertos para postres, servilletas). | ||||
FR/0: Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza. | ||||
Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales | ||||
Roastbeef con aceite de hierbas | ||||
Rol/ de surubi con corazón de salmón | ||||
1 unidad evento | ||||
Pavo con cola de frutas, relleno | ||||
Moldecitos de camarón y apio | ||||
Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos | ||||
Lengua a la criolla | ||||
Pernil de cerdo dorado con hierbas | ||||
Torta de queso con hojas verdes Terrina de verduras asadas | ||||
ENSALADAS: | ||||
Ensalada de /acotes de tres colores | ||||
Ensalada verde con croutons de brioche | ||||
Ensalada de tomates secos, aceitunas y nícula | ||||
Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes | ||||
Ensalada de papas, pimentón y ajos asados. | ||||
CALIENTES: | ||||
Esca/opines de cerdo con salsa de sidra y manzanas | ||||
Cazuela de /omito y legumbres | ||||
Daditos de pollo con salsa de puerros y limón | ||||
Surubí asado con ele zuchini y salsa de Chardonnay | ||||
Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines | ||||
Lasagna de tres quesos con coulis de tomates | ||||
Roto/o de espinacas con salsa de champagne | ||||
GUARNICIONES: | ||||
Vegetales dorados en oliva | ||||
Arroz azafranado con arvejas | ||||
Espinacas gratinadas con crema | ||||
Papitas doradas con tomate y albahaca | ||||
Puré de papas y queso parmesano | ||||
POSTRES: | ||||
Povlova de frutas frescas· Torta Roge/· Pastel de chocolate | ||||
can salsa de frutillas· Gateau frío de mango· Mousse de | ||||
limón con pétalos de rosa -Arbolitos de uvas verdes y negras | ||||
Tarre de pro/itera/es de crema y chocolate | ||||
Tarta de frutas frescas - Cumble de bananas y manzanas | ||||
Peras en almíbar de naranjas. | ||||
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos) | ||||
32 | Provisión de luces cabezas móviles | unidad | 1 | Con capacidad de iluminación para crear efectos de luz en movimiento y para resaltar un punto concreto del movimiento. |
33 | Provisión de luces led, escenográfico y strobos | unidad | 1 | Con posibilidad de conectarse a fuentes de alimentación de 12 y 24 Vcc |
34 | Provisión de luces par led de colores | unidad | 1 | Par LED PL023F PL Pro Light RGB 36×1.5w |
35 | Provisión de tarima para escenario (cotizar por metro cuadrado) | unidad | 1 | Escenario modular. Características: |
Desarmable de hasta 10 mts de fondo x hasta 15 mts de ancho x 0.80 mts de alto/ Módulos de 1,22 x 2,44 mts/ Piso de Fenólico/ Dos (2) escaleras de ascenso y descenso de 70 cms de ancho, como mínimo, con escalones antideslizantes/ Pollera de tela para escenario (color negro)/ Soporte Porta fondo de escenario | ||||
36 | Provisión de Bocaditos Dulces variados (por 100 unidades) | unidad | 1 | Bocaditos Dulces en bandejas por 100 unidades de las siguientes variedades: |
• Alfajorcitos de maicena | ||||
• Alfajorcitos bañados en chocolate | ||||
• Po/meritas | ||||
• Brigadeiro de coco | ||||
• Brigadeíro de chocolate, de nueces | ||||
• Arrolla di to de dulce de leche | ||||
•· Cuadradito de dulce de leche | ||||
• Copitas de dulce de leche y chocolate | ||||
• Pastafrolitas | ||||
• Piecitos de limón | ||||
• Tortitas de manzana | ||||
• Tortitas de cheesse cake | ||||
• Tortitas de chocolate, de mburucuyá | ||||
• Mil hojitas | ||||
37 | Provisión de generador eléctrico 70.000 kva | unidad | 1 | Provisión, montaje y puesta en marcha de grupo generador. Tendrá como finalidad alimentar las cargas de emergencia en forma totalmente automática ante la falta de energía eléctrica. |
38 | Provisión de hielo en cubo | unidad | 1 | En bolsita de plástico de 10 kilos |
39 | Servicios de montaje y desmontaje para evento de 3.000 personas | unidad | 1 | Montaje y desmontaje de la infraestructura y equipamiento necesarios para todas las actividades. Desmontaje adecuado que garantice el cuidado de las instalaciones contratadas por la Organización para la realización del evento |
40 | Servicios de montaje y desmontaje para evento 1.000 personas | unidad | 1 | Montaje y desmontaje de la infraestructura y equipamiento necesarios para todas las actividades. Desmontaje adecuado que garantice el cuidado de las instalaciones contratadas por la Organización para la realización del evento |
41 | Servicios de montaje y desmontaje para evento de 500 personas | unidad | 1 | Montaje y desmontaje de la infraestructura y equipamiento necesarios para todas las actividades. Desmontaje adecuado que garantice el cuidado de las instalaciones contratadas por la Organización para la realización del evento |
42 | Provisión de obsequios protocolares | unidad | 1 | Impresión en Bolígrafos |
Medalla de Honor | ||||
Llaveros metálicos Souvenirs | ||||
Medallas de metal | ||||
Trofeo de metal | ||||
Guampa de meta para terere | ||||
Agenda Souvenirs | ||||
Termo para agua caliente forrado y con bordado | ||||
Termo para agua fría forrado y con bordado | ||||
Placas conmemorativas | ||||
43 | Provisión de impresiones | unidad | 1 | Basurerito en TNT a un color de base a elección de la convocante |
Impresión full color de tarjetas de invitación | ||||
Impresión full color de afiches/trípticos tamaño oficio | ||||
Impresión de bolsos de papel medida 61x39,5 cm en papel ilustración mate 250grs impreso a full color, troquelado, plastificado prolam brillo. | ||||
44 | Provisión de Ordenadores de fila | unidad | 1 | Vallado metálico de 3,00 m de largo por 1,30 m. de altura. Con caño galvanizado de 45 mm. |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
Items | Descripcion | UM | Cantidad | Lugar de entrega | Fecha(s)final(s)de entrega de los servicios |
1 | Servicios de ceremonial y catering | unidad | 1 | Conforme al la orden de servicio | Conforme a la orden de servicio, la cual sera emitida por cada evento o actividad, y en la misma se detallara el lugar, fecha y los servicios requeridos.- |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Orden de servicio por evento o actividad oficial |
Informe y recepcion satisfactoria por parte del area requiriente, por cada servicio prestado |
30 dias corridos posteriores a la fecha de realizacion del servicio, conforme a las ordenes de servicios |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.