Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 en el punto III.- De los Trabajadores de la Empresa: buen dia, me gustaría hacer una consulta acerca de la LPN 38-15 CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DE PROVISIÓN DE ALIMENTOS PARA PACIENTES INTERNADOS Y FUNCIONARIOS DE HR Y US DEL INTERIOR DEL PAIS. En la seccion 3 pagina 16 del PBC en el punto III.- De los Trabajadores de la Empresa: en este punto 3 dice Para la prestación del servicio la empresa deberá contar como mínimo con el siguiente personal: a. Un/a Tecnólogo/a de Alimentos y/o Nutricionista: 1 (UNO). b. Gastrónomo o Jefe de cocina, el cual debe contar con experiencia en el rubro de cocina; en el sector público o privado: 1 (Uno). c. COCINERAS: 2 (DOS) en este punto debe quedar bien claro, que deben contar con 1 cocinera/o para el turno mañana y 1 cocinera/o para el turno tarde/noche, con el objeto de brindar alimentos recién elaborados a los funcionarios que ingresan en el turno noche, y a los pacientes Internados. d. AUXILIARES DE COCINA: 2 (DOS) 1 para cada turno. e. MOZAS: un total de 6 (SEIS): • 02 MOZAS para distribución de comidas en sala; eso quiere decir que se exige 02 carritos. • 1 moza que se encargue de servir almuerzo a funcionarios de lunes a viernes. • 1 mozas para servir cena a funcionarios de lunes a viernes. • 2 mozas que deben cubrir almuerzo y cena los fines de semana. f. Auxiliar de limpieza: 2 (DOS) 1 para cada turno. g. Auxiliar para lavado de vajillas: 2 (DOS) 1 para cada turno. Todos los personales deberán ser suficientes en número y formación, para cumplir con los requisitos de elaboración y los tiempos de distribución en los horarios especificados, por el Servicio de Nutrición del Hospital Regional, en los turnos mañana, tarde y noche, todos los días del año. Se debería aclarar que para cada lote y de acuerdo a la cantidad de comensales funcionarios y comensales pacientes promedio se debe coordinar con cada Dirección del Hospital Regional o definir por lote la cantidad necesaria porque no esta muy claro. Por ejemplo Coronel Oviedo no vas a necesitar ni el 20% de los funcionarios arriba exigidos y esto tiene un costo directo en precio final. Para cada Hospital Regional tendría que ser diferente siendo que los promedios son muy distintos. 14-08-2015 28-08-2015
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