Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 ESPECIFICACIONES TECNICAS Y SUMINISTROS REQUERIDOS. Consulto respetuosamente a la Convocante porque no establece un mínimo y un máximo para los valores nutricionales de los alimentos, ya que en el PBC estándar de la DNCP establece un parámetro que debe cumplir los productos ya que es difícil que todos los productos tengan el mismo valor nutricional , ya que son de distintas marcas y con diferentes formulaciones difieren indefectiblemente en algunos de los aportes nutricionales. 25-08-2020 26-08-2020
2 8.1. Requisitos documentales para evaluar el presente criterio. Consulto respetuosamente a la Convocante que documentos específicamente se necesita para evaluar los requisitos del punto 6 que dice "Fotocopias simples de clientes finales que por notas o documentos de recepciones de los clientes finales, con la debida identificación del emisor, de haber proveído satisfactoriamente los productos solicitados en el presente, comprendido entre los años 2015 al 2019, expedidas por Instituciones Públicas y/o Privadas con quienes mantiene y/o mantuvo relaciones comerciales". Se refiere a las notas de Remisiones o Actas de Entrega? 25-08-2020 26-08-2020
3 9.1-Requisitos documentales para evaluar el presente criterio. Consulto respetuosamente porque resultaría técnicamente indispensable la cantidad de 20 empleados inscriptos en el IPS, en razón a que con un promedio de 12 empleados se puede cumplir a cabalidad lo requerido en el presente llamado dado a que la entrega de los Kits se realizara en un solo lugar (Municipalidad) y resulta una cantidad excesiva lo solicitado en el PBC siendo que los items requeridos es de 98.000 kilos de alimentos. 25-08-2020 26-08-2020
4 Sistema de Adjudicación. Consultamos a la convocante porque el llamado es por el total y no por Items, limitando la participación de los posibles oferentes. 25-08-2020 26-08-2020
5 9.1 Requisitos documentales para evaluar el presente criterio: Consulto respetuosamente a la convocante porque se solicita en el punto I) a. Declaración Jurada de la composición química y aporte de los nutrientes del producto terminado que avale el cumplimiento de las especificaciones técnica. La presentación de la declaración jurada sera motivo de descalificacion técnica", este requerimiento resulta técnicamente innecesaria ya que el producto ofertado ya cuenta con los valores nutricionales a simple vista en los envases del producto, ya que también se solicita autorización del fabricante, R,S.P.A del producto ofertado. 25-08-2020 26-08-2020
6 CERTIFICADOS DE ORIGEN CONSULTO RESPETUOSAMENTE A LA CONVOCANTE PORQUE SOLICITA EL CERTIFICADO DE ORIGEN NACIONAL DE LOS PRODUCTOS. ESTE CRITERIO NO DEBERIA APLICAR EN RAZÓN A QUE CON EL REGISTRO SANITARIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - R.S.P.A DEL INAN SE CERTIFICA QUE EL PRODUCTO ES APTO PARA EL CONSUMO. 25-08-2020 26-08-2020
7 Especificaciones Técnicas ITEM 1 ARROZ CONSULTAMOS SOBRE LA INCONGRUENCIA EXISTENTE EN LAS EETT DEL ITEM 1 ARROZ, PUESTO QUE LA DENOMINACION DEL PRODUCTO DEL ROTULADO HABLA DE ARROZ LARGO TIPO 3 Y EN LAS EETT DEL VALOR NUTRICIONAL SOLICITA ARROZ LARGO FINO TIPO 1, CUAL SERIA EL TIPO DE ARROZ SOLICITADO? 26-08-2020 26-08-2020
8 DOCUMENTOS QUE COMPONEN LA OFERTA Primer Consulta: Consultamos a la Convocante porque solicita un local como mínimo de un local con 400 metros cuadrados dentro del Departamento Central con habilitación de INAN en la categoría 17, es un requisito muy limitante para los potenciales oferentes asentados en otros Departamentos. Segunda Consulta: Porque la convocante estable un solo parámetro de los valores nutricionales de los productos ofertados, según el pliego estándar de la DNCP debe tener un mínimo y un máximo ya que es muy limitante para los oferentes 26-08-2020 26-08-2020
9 9- CAPACIDAD TÉCNICA 9.1- REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR EL PRESENTE CRITERIO CONSULTAMOS A LA CONVOCANTE PORQUE SOLICITA EN EL PBC PLANILLA DE IPS DE LOS ÚLTIMOS SEIS MESES ANTERIORES A LA FECHA DE APERTURA DE OFERTAS DEL PERSONAL TÉCNICO PROPUESTO CON UNA ANTIGÜEDAD DE SEIS MESES, ESTE REQUISITO TÉCNICAMENTE INDISPENSABLE YA QUE LO SOLICITADO EN EL PBC SON KITS DE ALIMENTOS, EN EL CASO DEL DIRECTOR TÉCNICO DE LA EMPRESA Y LA NUTRICIONISTA SON PROFESIONALES PRESTADORES DE SERVICIOS Y EN EL CASO DEL DIRECTOR TÉCNICO ACASO NO ES SUFICIENTE CON SU CONTRATO O EN TODO CASO CON LA VINCULACIÓN DEL MISMO EN EL INAN. ESTE REQUISITO ES MUY LIMITATIVO PARA LOS POTENCIALES OFERENTE. 31-08-2020 31-08-2020
10 Especificaciones Técnicas item 5 LECHE UAT ENTERA CONSULTAMOS CUAL SERIA EL PRODUCTO SOLICITADO EN EL ITEM 5 LECHE, PUESTO QUE EXISTE UNA INCONGRUENCIAS AL SOLICITAR EN LAS EETT LECHE CRECIMIENTO Y EN LAS DESCRIPCION DEL ITEM SOLICITA LECHE UAT ENTERA, LOS MISMOS SON PRODUCTOS DIFERENTES. 01-09-2020 08-09-2020
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