Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº1

Se comunica por este medio que en marco de la LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS N°01/2020 ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA EL HOSPITAL GENERAL DE SANTA ROSA DEL AGUARAY PLURIANUAL CONVOCADO POR LA SUB UNIDAD OPERATIVA DE CONTRATACIONES N°21, DEPENDIENTE DEL MINISTERIO DE SALUD PUBLICA ID: 386.517, se realizan modificaciones en el SICP en cuanto a ESPECIFICACIONES TECNICAS Y SUMINISTROS REQUERIDOS, como también en el Pliego de Bases y Condiciones, quedando redactado de la siguiente manera:

PUNTO 1. ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y SUMINISTROS REQUERIDOS

DONDE DICE:

a) Resumen de las Especificaciones Técnicas. Los bienes deberán cumplir con las siguientes Especificaciones Técnicas y Normas:

 

No. De Artículo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

5

Carnaza de primera

Carnaza de primera, Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 6 grados C, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 48 h. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA. Envasado en bolsa de polietileno el cual deberá indicar el peso. Debe figurar la fecha de elaboración y vencimiento. Presentación bolsas de 5 kilos. Cotizar por 1 kilogramo.

19

Muslo de Pollo

Muslo de pollo tipo exportación DE PRIMERA, Fresca, congelada, consistencia firme, netamente diferenciado y olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rotulo: Nombre del Establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción y R.E. y SENACSA del establecimiento. SIN MENUDENCIA. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA. Cotizar por 1 kilogramo

Y en los siguientes detalles:

ITEM

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Presentación

3

ARROZ GLASEADO

560

kilogramo

BOLSA  x 1kg

5

CARNAZA

4.507

kilogramo

Envase a 10 a 13 kg.

8

FIDEO MOÑITO

140

kilogramo

PAQUETE DE 400GR

9

FIDEO SPAGHETTI

210

kilogramo

PAQUETE DE 400 GR

19

MUSLO DE POLLO

2.700

kilogramo

ENVASE DE 10 A 13 KG.

21

PECHUGA DE POLLO

2.800

kilogramo

ENVASE DE 10 A 13 KG.

23

QUESO PARAGUAY

210

kilogramo

ENVASE DE 1KG A 5KG.

26

SALSA DE SOJA

112

Unidad

ENVASE DE 450 ml.

31

VINAGRE BLANCO

140

Unidad

ENVASE DE 500 ml.

DEBE DECIR:

a) Resumen de las Especificaciones Técnicas. Los bienes deberán cumplir con las siguientes Especificaciones Técnicas y Normas:

 

No. De Artículo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

 

 

 

 

 

5

Carnaza de primera

Carnaza de primera, Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 6 grados C, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 48 h. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA. Envasado en bolsa de polietileno el cual deberá indicar el peso. Debe figurar la fecha de elaboración y vencimiento. Cotizar por 1 kilogramo. Presentación PAQUETE ENVASADO DE 15 A 25 KG.

 

 

 

     19

Muslo de Pollo

Muslo de pollo tipo exportación DE PRIMERA, Fresca, congelada, consistencia firme, netamente diferenciado y olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rotulo: Nombre del Establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción y R.E. y SENACSA del establecimiento. SIN MENUDENCIA. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA. Cotizar por 1 kilogramo. Presentación bolsa de 10 a 13 kg.

Y en los siguientes detalles:

ITEM

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Presentación

3

ARROZ GLASEADO

560

kilogramo

Paquete de 1kg.

5

CARNAZA

4.507

kilogramo

Paquete envasado de 15 a 25 KG.

8

FIDEO MOÑITO

140

Unidad

PAQUETE DE 400GR

9

FIDEO SPAGHETTI

210

Unidad

PAQUETE DE 400 GR

19

MUSLO DE POLLO

2.700

kilogramo

BOLSAS DE 10 A 13 KG.

21

PECHUGA DE POLLO

2.800

kilogramo

BOLSAS DE 10 A 13 KG.

23

QUESO PARAGUAY

210

kilogramo

Paquete de 1KG A 5KG.

26

SALSA DE SOJA

112

Unidad

FRASCO de 400 a 500 ml.

31

VINAGRE BLANCO

140

Unidad

FRASCO de 500 ml.

 

PUNTO 2. ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y SUMINISTROS REQUERIDOS

DONDE DICE:

  1. Plan de Entrega (Bienes)

La entrega de los bienes o prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

 

Ítem

Descripción del bien

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

8

FIDEO MOÑITO

kilogramo

Hospital de Santa Rosa del Aguaray

Las entregas se harán conforme a la orden de compra una vez recepcionada por el proveedor adjudicado dentro de 3 días hábiles

9

FIDEO SPAGHETTI

kilogramo

Hospital de Santa Rosa del Aguaray

 

DEBE DECIR:

  1. Plan de Entrega (Bienes)

La entrega de los bienes o prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

 

Ítem

Descripción del bien

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

8

FIDEO MOÑITO

Unidad

Hospital de Santa Rosa del Aguaray

Las entregas se harán conforme a la orden de compra una vez recepcionada por el proveedor adjudicado dentro de 3 días hábiles

9

FIDEO SPAGHETTI

Unidad

Hospital de Santa Rosa del Aguaray

 

Los demás puntos y secciones no mencionados en la presente ADENDA permanecen invariables.

 

Santa Rosa del Aguaray, 26 de noviembre de 2020.-

 


 

ADENDA Nº2

Se comunica por este medio que en marco de la LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS N°01/2020 ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA EL HOSPITAL GENERAL DE SANTA ROSA DEL AGUARAY PLURIANUAL CONVOCADO POR LA SUB UNIDAD OPERATIVA DE CONTRATACIONES N°21, DEPENDIENTE DEL MINISTERIO DE SALUD PUBLICA ID: 386.517.

 

PUNTO 1. PRORROGA DE FECHA DE ENTREGA Y APERTURA DE OFERTAS

  • Fecha de Entrega de Ofertas: jueves 03 de diciembre de 2020 07:00 hs.
  • Fecha de Apertura de Ofertas: jueves 03 de diciembre de 2020 07:10 hs.

 

 

Santa Rosa del Aguaray,  26  de noviembre de 2020.-

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386517-adquisicion-productos-alimenticios-hospital-santa-rosa-aguaray-plurianual-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda