El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ÍTEM | DESCRIPCION | ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y NORMAS | UNIDAD DE MEDIDA | PRESENTACIÓN | ||||||
1 | LECHE | ENVASE: tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin | LITRO | ENVASE | ||||||
DESCREMADA | Imperfecciones y abolladuras. Contenido neto 1 litro. | TETRA PACK | ||||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses, a partir de la fecha de entrega. | DE 1 LITRO | |||||||||
Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles, Nº R.E. y | ||||||||||
R.S.P.A. | ||||||||||
CARACTERISTICAS: Contenido proteico 3% glúcidos de 4 a 4,7% y grasas 0,3%., UHT descremada , rico en Vitamina D y fuente de Vitamina A Y 0% grasas saturadas | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. | ||||||||||
2 | LECHE ENTERA PASTEURIZADA | VER PLANTILLA | LITRO | ENVASE | ||||||
TETRA PACK | ||||||||||
DE 1 LITRO | ||||||||||
3 | YOGURT | ENVASE: Frascos con 140cc a 170 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. | UNIDAD | POTE DE 140 CC A 170 CC | ||||||
DESCREMADO | CARACTERISTICA: Contenido proteico 4,5%, Glúcidos de 5 a 6% y grasas 3%, con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS, | |||||||||
TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº | ||||||||||
4 | YOGURT ENTERO | ENVASE: Frascos con 140 cc a 170 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. | UNIDAD | POTE DE 140 CC A 170 CC | ||||||
CARACTERISTICA: Contenido proteico 6,5g, Glúcidos de 5 a 6% y grasas 3%, con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº | ||||||||||
5 | FLAN | ENVASE: Frascos con 140 gr a 170 gr, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. | UNIDAD | POTE DE 140 GR A 170 GR | ||||||
CARACTERISTICA: Producto elaborado a base de leche entera, 3 a 4% de grasa, leche en polvo descremada, almidón de maíz, como espesante y como aromatizante esencia de vainilla, bajo en sodio. TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 ºC. | ||||||||||
CREMA DE LECHE | Envase: bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerrados al Vacío, sin imperfecciones. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.Características generales: sustancia obtenida a partir de la emulsión de grasa en agua o suero lácteo 30% de materia grasa. | LITROS | SACHET DE 1 LITRO | |||||||
6 | Transporte: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº. | |||||||||
Capacidad Técnica - Documento solicitado: | ||||||||||
1- Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación n y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente al momento de la apertura (presentar para cada ítem ofertado). | ||||||||||
2- Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Debe estar vi gente al momento de la aperuta ( presentar para cada ítem ofertado ) | ||||||||||
3- Certificado de Origen de la leche expedido por SENACSA. Aplica para leche y derivados. | ||||||||||
4- Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados | ||||||||||
En cumplimiento a la Ley N° 5.264 Fomento de la Cadena Láctea, Fortalecimiento de la Producción Nacional y Promoción del Consumo de Productos Lácteos., en su Artículo 6 En los procedimientos de contratación pública para la adquisición de productos lácteos (UAT, en polvo, vitaminada, deslactosada, fortificada y enriquecida) y derivados , que realicen los Organismos, Entidades del Estado y Municipalidades serán de origen nacional.- | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación. | ||||||||||
7 | ACEITE PURO DE GIRASOL | ENVASE: Frascos higiénico, herméticamente cerrado, sin imperfecciones como abolladuras. Contenido neto de 4,5 litros a 5 litros | LITROS | BIDONES DE 4,5 A 5 LITROS | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 09 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | ||||||||||
CARACTERISTICAS: Líquido obtenido por procesos de prensado de semillas de girasol, sin mezcla, color amarillo claro traslucido, olor suave y característico, capaz de soportar el calentamiento superior a 100º C sin producción de humeo. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ||||||||||
PARAMETRO | MINIMO | MAXIMO | METODOLOGIA | |||||||
Densidad relativa a 25º C/ 25º C | 0,91 | 0,92 | ||||||||
Índice de Refracción a 40º C | 1,467 | 1,467 | AOCS Cc 7-25 | |||||||
Índice de Yodo (Wijis) | 118 | 145 | AOCS Cd 1-25 | |||||||
Índice de Saponificación | 188 | 194 | AOCS Cd 3-25 | |||||||
Materia Insaponificable | Max: 1,5% | AOCS Ca 6º-40 | ||||||||
Humedad y materia volátil a 105ºC | Max: 0,05% | AOCS Ca 2B-38 | ||||||||
Índice de Peróxido, mEqo2/Kg | Max: 10,0 | AOCS cd8-53 | ||||||||
Insolubles en éter de petróleo | (-) | 0,03% | AOCS Ca 3º-46 | |||||||
Reacción de Halphen | AOCS CB 1-25 | |||||||||
Jabones como oleato de sodio | Max: 5mg/l | AOCS Cc 17-95 | ||||||||
Acidez expresado en ácido oleico | Max: 0,06% | AOCS Ca 5º-40 | ||||||||
Test de enfriamiento a 0º C | Min 5,5 Hs | AOCS Ca 11-40 | ||||||||
Color (Lovibond Cubeta 133.3mm) | Amarillo | Max: 15 | AOCS Cc 13B-45 | |||||||
Rojo | Max: 1,5 | |||||||||
Azul | Max: 0 | |||||||||
8 | ARROZ ENTERO PARBOLIZADO | ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto en kilogramo. | KILOS | PAQUETES DE | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. | 1 KILO | |||||||||
CARACTERISTICAS: : PARBOLIZADO LARGO FINO TIPO 1 GRANOS SELECCIONADOS , libres de productos extraños, impurezas; porcentaje de agua menor a 15% | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ||||||||||
9 | ARVEJA AL NATURAL | Envase: Latas, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso neto escurrido 02 kilogramos , peso liquido 3 a 4 kilogramos | KILOS | LATAS DE 3 A 4 KILOS | ||||||
Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | ||||||||||
Característica: grano de arveja al natural, agua y azúcar, conservantes y colorantes permitidos. | ||||||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ||||||||||
10 | AZUCAR BLANCA | ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones, sin impurezas. Contenido neto cinco (5) kilogramos. ROTULO: fecha de zafra y vencimiento especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visible a Nº de R.E Y R.S.P.A. CARACTERÍSTICAS GENERALES: Sacarosa muy refinada de color blanco, | PAQUETES DE 5 KILOS | |||||||
Solido cristalizado, soluble en agua. | KILOS | |||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos | ||||||||||
11 | EDULCORANTE | ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 CC. | UNIDADES | FRASCO 500 CC | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. | ||||||||||
CARACTERISTICAS: Edulcorantes artificiales Ciclamato y Sacarina, liquido incoloro. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. | ||||||||||
12 | OREGANO | ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. | KILOS | PAQUETES DE | ||||||
ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. | 800 G A 1000 | |||||||||
CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. | GRAMOS | |||||||||
Deberán presentarse en forma desecada. | ||||||||||
13 | PIMIENTA MOLIDA | ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. | KILOS | PAQUETES DE | ||||||
ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. | 800 G A 1000 | |||||||||
CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. | GRAMOS | |||||||||
Deberán presentarse en forma desecada | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ||||||||||
Capacidad Técnica - Documento solicitado: | ||||||||||
1- Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). | ||||||||||
2- Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).. | ||||||||||
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
14 | COMINO MOLIDO | ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. | KILOS | PAQUETES DE | ||||||
ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. | 800 G A 1000 | |||||||||
CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. | GRAMOS | |||||||||
Deberán presentarse en forma desecada. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. | ||||||||||
15 | LAUREL DE ESPAÑA SECO | ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1 kilogramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. | KILOS | PAQUETE DE 1 KILO | ||||||
CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada. El laurel en forma debe presentarse en hojas enteras. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos." | ||||||||||
16 | CURRI | ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. | KILOS | PAQUETE DE | ||||||
AROMÁTICO | CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados | 1 KILO | ||||||||
EN POLVO | Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | |||||||||
17 | EXTRACTO DE TOMATE | ENVASE: Envases tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | KILOS | TETRAPACK | ||||||
CARACTERISTICAS: Puré de tomate, extracto seco, libre de cloruro de sodio máximo.( 8 % a 8,5%) con aporte máximo de 60 mg de Sodio en 100 gramos de alimento. | DE 500 | |||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | GRAMOS | |||||||||
18 | FIDEO SPAGUETTI | "ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. | KILOS | PAQUETES DE | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | 4,5 A 5 KILOS | |||||||||
CARACTERISTICAS: Elaborado. BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos" | ||||||||||
19 | FIDEO MOÑITO | ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. | KILOS | PAQUETES DE | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | 4,5 A 5 KILOS | |||||||||
CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ||||||||||
20 | FIDEO CARACOLITO | ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. | KILOS | PAQUETES DE | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | 4,5 A 5 KILOS | |||||||||
CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ||||||||||
21 | FIDEO TALLARIN LAMINADO | "ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. | KILOS | PAQUETES DE | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | 4,5 A 5 KILOS | |||||||||
CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos" | ||||||||||
Capacidad Técnica - Documento so licitado: | ||||||||||
1- Registro o Sanitario de Producto A alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). | ||||||||||
2- Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN ). | ||||||||||
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin | ||||||||||
Imperfecciones y/o impurezas. | ||||||||||
Contenido neto bolsas 4,5 a 5 Kilogramos. | ||||||||||
22 | ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. | KILOS | ||||||||
HARINA DE TRIGO TIPO 0000 | Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y | BOLSAS DE 4,5 A 5 KILOS | ||||||||
R.S.P.A. | ||||||||||
CARACTERISTICAS: polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos trigo, con ac fólico, ,hierro, vitaminas y agregado de mejoradores de harina INS 300 y 1100 , o% grasas trns .PANADERA, VITAMINADA PARA USO DE PANIFICADOS | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado | ||||||||||
Para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. | ||||||||||
23 | ALMIDON DE MAIZ | Envase: Cajas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones sin abolladuras. Contenido neto en kilogramo. Rótulo: Fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Característica: Polvo blanco, muy fino, obtenido de la molienda fina de granos de maíz. | KILOS | CAJAS DE | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | 1000 GRAMOS | |||||||||
ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. | KILOS | PAQUETES DE 1 KILO | ||||||||
CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados | ||||||||||
24 | ANIS | Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ||||||||
25 | MOSTAZA | ENVASE: Sachet, higiénicos herméticamente cerrados, sin | KILOS | SACHET DE 900GR A 1000GR | ||||||
Imperfecciones. Contenido neto kilogramos | ||||||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de la entrega | ||||||||||
Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y | ||||||||||
R.S.P.A | ||||||||||
CARACTERÍSTICA: Vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza blanca, aceite esencial de mostaza, especias, cebolla y ajo en polvo, estabilizante y colorantes permitidos. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. | ||||||||||
Envase: Cajas que contengan saquitos individuales de 100 sobres, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. | ||||||||||
26 | TE NEGRO | Rotulo: fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante Nº de R.E. y R.S.P.A | UNIDADES | CAJAS DE 100 SOBRES | ||||||
Características generales obtenidas de hojas oxidadas, mediante método CTC (romper, desgarrar, envolver) procesado en máquinas, contenido apreciable de cafeína. | ||||||||||
Transporte: vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entregada de alimentos | ||||||||||
Capacidad Técnica - Documento so licitado: | ||||||||||
1- Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). | ||||||||||
2- Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). | ||||||||||
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
27 | VINAGRE BLANCO | ENVASE: Frascos, higiénicos herméticamente cerrados sin | LITROS | ENVASE DE 900 A 1000 ml | ||||||
Imperfecciones contenido neto 900 a 1000 ml. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Líquido claro, sin impurezas, obtenido por procesos de fermentación, conservantes y colorantes permitidos. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo" | ||||||||||
SAL FINA YODADA | Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos. | KILOS | PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS | |||||||
28 | Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega. | |||||||||
CARACTERÍSTICAS:. Cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos. | ||||||||||
Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos | ||||||||||
29 | SAL GRUESA | Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos. | KILOS | PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS | ||||||
Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega | ||||||||||
Características: cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos. | ||||||||||
Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos | ||||||||||
30 | YERBA MATE | ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5Kilogramos. | ||||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | KILOS | PAQUETES DE | ||||||||
CARACTERISTICAS: yerba mate elaborada de hojas desecadas desmenuzadas del ILEX PARAGUARIENSIS mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes que ha sido sometida a procesos de zarandeo, trituración y molienda despalada , que contenga 90% de hojas desecadas , rotas o pulverizadas y nomas de 10% de palo grueso o finamente triturado. No debe contener productos extraños o estar ardida agotada o coloreada artificialmente. Debe presentar color verde oscuro, olor y sabor correspondiente al producto y debe ESPECIFICAR EN LA ETIQUETA QUE ES PARA PREPARAR COCIDO QUEMADO | 4,5 A 5 KILOS | |||||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ||||||||||
31 | DURAZNO EN AMILBAR | ENVASE: Latas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Contenido incluyendo jarabe 800 a 900 gramos. | UNIDADES | LATAS DE 800 A 900 GRS. | ||||||
Rótulo: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | ||||||||||
CARACTERÍSTICA: Frutas seleccionadas, maduras, mitades de tamaño mediano entre 100 a 150 gr, densidad del jarabe (Brix) ligero. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ||||||||||
32 | LECHE EN POLVO INSTANTANEA PARA NIÑOS A PARTIR DE 01 AÑO. | Envase: latas de leche entera instantánea que contenga calcio, proteínas, hierro, zinc y vitaminas, que rinda entre 5 a 6 litros , que contenga rotulación nutricional, peso neto 800 a 1000 grs . | UNIDADES | LATAS DE 800 A 1000 GRAMOS | ||||||
Indicaciones Nutricionales y marca del fabricante visible Nº de R.E y R.S.P.A. | ||||||||||
33 | GALLETA MOLIDA | ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido paquetes de 4, 5 a 5 kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día | KILOS | PAQUETES DE | ||||||
Mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y | 4,5 A 5 KILOS | |||||||||
R.S.P.A | ||||||||||
CARACTERISTICAS: Molienda homogénea y granos gruesos, color | ||||||||||
Amarillo claro, medianamente tostado. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de este alimento. | ||||||||||
Capacidad Técnica- Documento solicitado: | ||||||||||
1- Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). | ||||||||||
2- Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). | ||||||||||
3- Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
34 | QUESO SARDO (PAPA RALLAR) | Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. Contenido neto 400 a 500 gramos. | KILOS | PANES 400 A 500 GRAMOS | ||||||
Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | ||||||||||
Características: Pasta compacta, consistente; sabor suave y muy acre; aroma suave; color amarillo claro; corteza firme y tersa , uniforme; forma cilíndrica | ||||||||||
Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. | ||||||||||
35 | QUESO PARAGUAY PRENSADO | ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones, sin exceso de suero de la leche, presentadas en PANES de 3 a 5 kilogramos. | KILOS | PANES DE 3 A 5 KILOS | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a seis meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. | ||||||||||
CARACTERISTICAS: Pasta porosa, obtenida de fermentación láctica, de leche de vaca, de color amarillo muy claro y Uniforme, aroma suave, sin pérdida de suero de la leche a la hora de la entrega. Cocido moldeado y prensado, levemente salado. Elaborado únicamente de leche de vaca y cuajo.TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz | ||||||||||
Solar directo, limpio y exclusivo para la entrega de alimentos perecederos con contenedores para mantener la cadena de frío | ||||||||||
Capacidad Técnica - Documento solicitado: | ||||||||||
1- Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). | ||||||||||
2- Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). | ||||||||||
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles y autenticados por escribanía, estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
36 | HUEVO COLORADO | ENVASE: en Planchas de cartón limpias, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones. | UNIDAD | PLANCHA DE 30 UNIDADES | ||||||
TIPO A | ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. | |||||||||
CARACTERISTICAS: Huevo fresco, peso de 50 a 65 gr por unidad, cáscara limpia, seca y sin rajaduras. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. Se deberá cotizar por cada unidad de huevo. | ||||||||||
Capacidad Técnica - Documento solicitado: | ||||||||||
1 Certificado de Habilitación de SENACSA del Establecimiento | ||||||||||
3- Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. | ||||||||||
4- Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticado por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
37 | MARGARINA | ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, con perfecto moldeado, sin abolladuras. Peso neto caja de 10 kilogramos ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. | KILOS | CAJAS DE 10 KILOS | ||||||
VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS | CARACTERÍSTICA: Crema de uso culinario elaborada a partir de la crema vegetal oleaginosa, de color amarillo claro libre de grasas trans | |||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. | ||||||||||
Capacidad Técnica - Documento solicitado: | ||||||||||
1-Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). | ||||||||||
3- Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). | ||||||||||
4- Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
LEVADURA EN POLVO | ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, sachet de 500gramos | KILOS | SACHET DE 500 GRAMOS | |||||||
38 | ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. | |||||||||
CARACTERÍSTICA: color crema claro presenta un aroma a fermento consistencia firme al cortarla no debe formar grumos al diluirlo en agua. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ||||||||||
39 | HARINA DE SALVADO | Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin Imperfecciones y/o impurezas. | kilos | BOLSAS DE 25 KILOS | ||||||
Contenido neto bolsa de 25 kilos. | ||||||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. | ||||||||||
Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y | ||||||||||
R.S.P.A. | ||||||||||
CARACTERISTICAS: polvo de salvado obtenido del despojado de la molienda de granos trigo. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. | ||||||||||
40 | CHOCLO EN LATA | Envase: latas, higiénicas, herméticamente cerradas sin Imperfecciones, ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso escurrido 2 kilogramos, peso neto de 4 a 5 kilogramos. | KILOS | |||||||
RÓTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes | ||||||||||
Y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega CARACTERÍSTICA: chocho amarillo y agua, conservantes y colorantes permitidos. | LATAS DE 4 A 5 KILOS, PESO | |||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos | ESCURRIDO 2 | |||||||||
KILOS | ||||||||||
Capacidad técnica- Documento solicitado: | ||||||||||
1- Registro S unitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1 635 del 12 de enero de 19 99). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). | ||||||||||
2- Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Debe estar vi gente. | ||||||||||
3-Declaració n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. | ||||||||||
OBSERVACI ON: los ítems de pollo entero deshuesado, lengua vacuna fresca y lomo de cerdo fresco no requieren R.E ni R.S.P.A, aclarando que si requiere habilitación de SENACSA y el transporte también requiere habilitación de SENACSA. | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
41 | SALSA DE SOJA | ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones. | UNIDADES | FRASCO DE | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. | 900 C.C. A | |||||||||
CARACTERÍSTICA: Obtenido por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio. | 1000 CC | |||||||||
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos. | ||||||||||
Capacidad Técnica - Documento solicitado: | ||||||||||
1- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). | ||||||||||
2- Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición ( | ||||||||||
3- INAN). | ||||||||||
4- Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
42 | ÑOQUI PRE ELABORADO | CARACTERISTICA: tamaño uniforme hecho de semolín, puré de papas, manteca, huevo, sal y Conservado con sorbato de potasio. Envasado: herméticamente cerrado, peso neto aproximando de 400 a 500 grs. | KILOS | PAQUETES DE 400 A 500 GRS | ||||||
Que contenga información Nutricional en el envase. | ||||||||||
43 | MASA PARA | CARACTERISTICAS: tapa de pascualina semi hojaldrada hecho de harina de trigo, agua, grasa vegetal, hidrogenada y conservado con sorbato de potasio. | UNIDADES | PAQUETES DE 400 A 500 GRS | ||||||
PASCUALINA DE | ENAVASADO: herméticamente cerrado con información nutricional de rotulado peso aproximado de 400 a 500 grs. | |||||||||
HARINA BLANCA | ||||||||||
Capacidad Técnica - Documento solicitado: | ||||||||||
1- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). | ||||||||||
2- Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). | ||||||||||
3- Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
44 | CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA | ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. | KILOS | KILOS | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA | ||||||||||
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículos refrigerados con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico. | ||||||||||
45 | CARNAZA BLANCA | ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. | KILOS | KILOS | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA. | ||||||||||
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico. | ||||||||||
46 | PECETO | ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. | KILOS | KILOS | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA. | ||||||||||
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico. | ||||||||||
47 | MUSLO DE POLLO | ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones. | KILOS | CAJAS DE 15 A 18 KILOS | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA | ||||||||||
CARACTERISTICAS: Color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca Tamaño mediano entre 200 a 250 gramos, sin cadera. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículos de la Empresa Fabricante cuya marca ha sido adjudicada, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 0ºC. | ||||||||||
48 | PECHUGA DE POLLO | ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones. | KILOS | CAJAS DE 15 A 18 KILOS | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 15 días a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA | ||||||||||
CARACTERISTICAS: Color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca Tamaño mediano entre 600 a 700 gramos. | ||||||||||
TRANSPORTE: Vehículos de la Empresa Fabricante cuya marca ha sido adjudicada, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 0ºC. | ||||||||||
49 | LOMO DE CERDO FRESCO | ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. | ||||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de | ||||||||||
R.E. y R.S.P.A. . Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA. | KILOS | KILOS | ||||||||
CARACTERÍSTICA: Color rosado claro, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino faena de animales sanos, sin tumoraciones, olor suave característico de carne porcina fresca; Temperatura acorde a la refrigeración del vehículo transportador. TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico. | ||||||||||
1-CERTIFICADO DE HABILITACION DEL TRANSPORTE (VEHICULO) EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 44 AL 50. | ||||||||||
2-. CERTIFICADO DE HABILITACION DEL ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 44 AL 49 | ||||||||||
3.- FOTOCOPIA DE LA CONSTANCIA DE HABILITACION DE MATADERO EMITIDA POR LA SENACSA, NO SE ADMITIRAN LAS CONSTANCIAS OTORGADAS POR MEDICOS O AYUDANTES VETERINARIOS QUE NO FUERE EL DIRECTOR HABILITADO APLICA SOLO PARA LOS ITEMS 44 AL 46, 49 | ||||||||||
4.- CERTIFICACDO DE REGISTRO DE FIRMAS Y CERTIFICACDOS DE HABLITACIONES OFICIALES DE LOS MATADEROS DE ORIGEN ANIMAL DEPENDIENTE DE LA SENACSA APLICA PARA LOS ITEMS 44 AL 46, 49 | ||||||||||
5- EL ESTABLECIMIENTO DEBE ESTAR INCLUIDO EN EL SITRAP (SISTEMA DE TRAZABILIDAD DEL PARAGUAY) APLICA PARA LOS ITEMS 44 AL 46 y 49 | ||||||||||
6- REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO R.E. PARA LOS ITEMS 47 48 | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
50 | ACELGA FRESCA | Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. | UNIDAD | UNIDAD | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los | ||||||||||
alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||||
51 | AJO (CABEZA N°6) | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. | UNIDAD | UNIDAD | ||||||
Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||||
52 | BERENJENA | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. | KILOS | CAJA O BOLSA DE 5 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||||
53 | CEBOLLA DE | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. | KILOS | CAJAS O BOLSA DE 15 A 20 KILOS | ||||||
BULBO MEDIANA | Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | |||||||||
54 | CEBOLLITA DE HOJA | Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | UNIDAD | UNIDADES | ||||||
55 | LECHUGA | Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. | UNIDAD | UNIDADES | ||||||
BLANCA FRESCA | Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | |||||||||
56 | ESPINACA | Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. | UNIDAD | UNIDAD | ||||||
Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. | KILOS | CAJAS O BOLSA DE 15 A 20 KILOS | ||||||||
57 | LOCOTE | Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||
58 | Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. | UNIDAD | UNIDAD | |||||||
ALBAHACA | ||||||||||
59 | PAPA NEGRA | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. | KILOS | CAJAS O BOLSA DE 20 A 35 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||||
60 | REMOLACHA | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. | KILOS | BOLSA DE 15 A 20 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||||
61 | PEPINO | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. | KILOS | CAJAS DE 5 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||||
62 | PEREJIL | Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | UNIDAD | UNIDADES | ||||||
63 | LENGUA VACUNA FRESCA | ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. | KILOS | KILOS | ||||||
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de | ||||||||||
R.E. y R.S.P.A. . Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA. | ||||||||||
CARACTERÍSTICA: Color rosado claro, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino faena de animales sanos, sin tumoraciones, olor suave característico de carne porcina fresca; Temperatura acorde a la refrigeración del vehículo transportador. TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico. | ||||||||||
64 | REPOLLO MORADO FRESCO | Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Repollo sin hojas exteriores verdes. | KILOS | CAJAS O BOLSA DE 3 A 5 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||||
65 | TOMATE PERITA | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. | KILOS | CAJAS DE 15 A 20 KILOS (NO PICADO) | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||||
66 | ZAPALLITO DE TRONCO | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. | KILOS | CAJAS DE 5 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. | ||||||||||
67 | ZANAHORIA | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. | KILOS | BOLSA DE 15 A 20 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||||
68 | ZAPALLO | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. | KILOS | BOLSA DE 15 A 20 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | ||||||||||
69 | PERA DE AGUA FRESCA | Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme | UNIDAD | CAJAS DE 80 | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | A 100 | |||||||||
UNIDADES | ||||||||||
70 | Bananas cavendish | Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme (150 gramos aproximadamente). Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | KILOS | CAJAS DE 15 A 20 KILOS | ||||||
71 | MANZANA ROJA MEDIANA | Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme | UNIDAD | CAJAS DE 80 | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos | A 100 | |||||||||
UNIDADES | ||||||||||
72 | CHOCLO FRESCO DESGRANADO | Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones contenido neto 5 kilogramos. Características: Granos tiernos, partidos por molienda gruesa. Color amarillo, sabor dulce, olor suave, característico de maíz fresco y recién desgranado, libre de insectos con envasado limpio e higiénico. | KILOS | BOLSAS DE 05 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa , limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecedero con contenedor para mantener cadena de frio | ||||||||||
73 | HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA | Característica: Granos de color amarillo pálido, olor característico de maíz fresco y recién elaborado por molienda fina, envasado limpio e higiénico. | KILOS | BOLSAS DE 1 A 10 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío. | ||||||||||
74 | POROTO COLORADO | Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. | KILOS | BOLSAS DE 3 A 5 KILOS | ||||||
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío. | ||||||||||
1- DECLARACION JURADA DE POSEER VEHICULOS APROPIADOS PARA EL TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS OFERTADOS. APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 50 AL 73. | ||||||||||
2- REGISTRO SANITARIO DEL PRODUCTO ALIMENTICIO (R.S.P.A) EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION INAN (DECRETO Nº 1635 DEL 12 DE ENERO DE 1999. DEBE ESTAR VIGENTE PARA CADA ITEM OFERTADO. APLICA SOLO PARA LOS ITEMS 72 Y 73. | ||||||||||
REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION INAN APLICA SOLO PARA LOS ITEM 72Y 73. | ||||||||||
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación | ||||||||||
Departamento de Nutrición, Alimentación y Dietoterapia del Hospital de Clínicas.
Justificación: Según la organización Mundial de la Salud, la aplicación de unta dieta adecuada desarrolla el efecto preventivo, terapeútico y educativo del paciente y contribuye a su bienestar social y físico .En otras palabras ayuda al enfermo a hacer su estancia en el hospital mas llevadera.
El objetivo de la provisión de alimentos a los pacientes internados es cubrir las necesidades fisiológicas (apetito, energía, y hedónicas), pero también las nutricionales (soporte nutricional) y por tanto debe estar individualizado dependiendo de las caracterísitcas fisiopatologicas de cada paciente. Por tanto es de suma importancia aportar los nutrientes necesarios teniendo en cuenta su enfermedad y el estado de reposo de la estancia hospitalaria.
Por todo lo arriba expuesto, un servicio de alimentacion necesita los insumos necesarios para la elaboracion de Menús que satisfagan las necesidades nutricionales adecuados a la patologia de los pacientes internados en el Hospital.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
ITEM |
DESCRIPCIÓN DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD DE SETIEMBRE A DICIEMBRE 2021 |
CANTIDAD ENERO A JULIO 2022 |
LUGAR DE ENTREGA DE BIENES |
FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2021 |
FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2022 |
|
1 |
LECHE DESCREMADA |
LITROS |
3800 |
7.500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
475 LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
525 LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JUNIO , Y 600 LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE JULIO |
|
2 |
LECHE ENTERA PASTEURIZADA |
LITROS |
11000 |
29.400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1375 LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
2100 LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
3 |
YOGURT DESCREMADO |
UNIDAD |
14000 |
29.400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1750 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
2100 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
4 |
YOGURT ENTERO |
UNIDAD |
8000 |
17.500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
1250 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
5 |
FLAN |
UNIDAD |
6000 |
7.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
750 UNIDADES LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
500 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
6 |
CREMA DE LECHE |
LITRO |
80 |
140 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
20 LITROS LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
10 LITROS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
7 |
ACEITE PURO DE GIRASOL |
LITROS |
2000 |
4.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
500 LITROS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
570 LITROS MENSUALES DE ENERO A JUNIO Y 580 LITROS EN EL MES DE JULIO |
|
8 |
ARROZ ENTERO PARBOLIZADO |
KILOS |
4000 |
8.500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
1200KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO , Y 1300 LA PRIMERA SEMANA DE JULIO |
|
9 |
ARVEJA AL NATURAL |
KILOS |
420 |
735 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
105 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE DICIEMBRE |
105 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JULIO |
|
10 |
AZUCAR BLANCA |
KILOS |
4200 |
8.400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1050 KILOSLA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
1200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JULIO |
|
11 |
EDULCORANTE |
UNIDADES |
100 |
175 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
25 UNIDADES MENSUALES CADA MES DE ENERO A JULIO |
|
12 |
OREGANO |
KILOS |
8 |
10 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
4 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE 4 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE |
5 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 5 KILOS EN EL MES DE MAYO |
|
13 |
PIMIENTA MOLIDA |
KILOS |
4 |
10 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
2 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE 2 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE |
5 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 5 KILOS EN EL MES DE MAYO |
|
14 |
COMINO MOLIDO |
KILOS |
4 |
5 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
2 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE 2 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE |
5 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE MARZO |
|
15 |
LAUREL DE ESPAÑA SECO |
KILOS |
1 |
2 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE OCTUBRE |
1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE JUNIO |
|
16 |
CURRI AROMÁTICO EN POLVO |
KILOS |
1 |
2 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE SETIEMBRE |
1 KILOS EN EL MES DE ENERO 1 KILO EN EL MES DE MAYO |
|
17 |
EXTRACTO DE TOMATE |
KILOS |
1200 |
2.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
300 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
275 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 350 KILOS PRIMERA SEMANA DE JULIO |
|
18 |
FIDEO SPAGUETTI |
KILOS |
3200 |
5.400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
400 KILOS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE CADA MES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
380 KILOS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JUNIO Y 420 LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE JULIO |
|
19 |
FIDEO MOÑITO |
KILOS |
1000 |
1.750 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
250 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
250 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
20 |
FIDEO CARACOLITO |
KILOS |
400 |
700 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
100 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
100 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
21 |
FIDEO TALLARIN LAMINADO |
KILOS |
1000 |
1.540 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
250 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
220 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
22 |
HARINA DE TRIGO TIPO 0000 |
KILOS |
5000 |
11.200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1250 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
800 KILOS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DEL MES DE ENERO A JULIO |
|
23 |
ALMIDON DE MAIZ |
KILOS |
160 |
280 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
40 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
40 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
24 |
ANIS |
KILOS |
28 |
49 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
7 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
7 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
25 |
MOSTAZA |
KILOS |
200 |
350 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
50 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
50 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
26 |
TE EN SOBRE |
UNIDADES |
3360 |
5.880 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1680 UNIDADES EN ELMES DE SETIEMBRE Y 1680 UNIDADES EN EL MES DE NOVIEMBRE |
840 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
27 |
VINAGRE BLANCO |
LITROS |
320 |
560 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
80 LITROS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
80 LITROS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
28 |
SAL FINA YODADA |
KILOS |
680 |
1.190 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
170 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
170 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
29 |
SAL GRUESA |
LITROS |
680 |
1.190 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
170 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
170 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
30 |
YERBA MATE |
KILOS |
800 |
1.400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
200 KILOS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
200 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
31 |
DURAZNO EN AMILBAR |
UNIDADES |
1520 |
1.840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
380 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
280 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO Y 160 UNIDADES EN JULIO |
|
32 |
ALIMENTO INSTANTANEO PARA NIÑOS A PARTIR DE UN AÑO |
UNIDADES |
120 |
188 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
30 UNIDADES MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
28 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO Y 20 UNIDADES EN JULIO |
|
33 |
GALLETA MOLIDA |
KILOS |
480 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
120 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
120 KILOS MENSUALES ENERO A JULIO |
|
34 |
QUESO SARDO |
KILOS |
80 |
175 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
20 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
35 |
QUESO PARAGUAY PRENSADO |
KILOS |
1600 |
2.800 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
400 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
400 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
36 |
HUEVO COLORADO TIPO A |
UNIDAD |
14400 |
25.200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1800 UNIDADES LA SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
1800 UNIDADES LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
37 |
MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS |
KILOS |
640 |
1.120 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
160 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
160 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
38 |
LEVADURA EN POLVO |
SACHET |
240 |
420 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
60 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
60 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
39 |
HARINA DE SALVADO |
KILOS |
360 |
700 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
90 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
100 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
40 |
CHOCLO EN LATA |
LATAS |
80 |
140 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
40 UNIDADES EN EL MES DE OCTUBRE Y 40 UNIDADES EN EL MES DE DICIEMBRE |
50 UNIDADES EN EL MES DE ENERO, 50 UNIDADES EN EL MES DE ABRIL Y 40 UNIDADES EN EL MES DE JUNIO |
|
41 |
SALSA DE SOJA |
UNIDADES |
200 |
350 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
50 UNIDADES MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
50 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
42 |
ÑOQUIS PRE ELABORADO |
KILOS |
800 |
1.250 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
200 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
120 KILOS EN ENERO Y 180 KILOS MENSUALES DE FEBRERO A JUNIO |
|
43 |
MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA |
UNIDADES |
1360 |
2.200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
340 UNIDADES MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
280 UNIDADES EN ENERO Y 320 UNIDADES MENSUALES DE FEBRERO AJULIO |
|
44 |
CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA) |
KILOS |
8.400 |
15.750 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
525 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
750 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
45 |
CARNAZA BLANCA |
KILOS |
3.600 |
7.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
225 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
250 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
46 |
PECETO |
KILOS |
3.600 |
7.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
225 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
250 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
47 |
MUSLO DE POLLO |
KILOS |
5.600 |
9.450 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
350 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
450 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
48 |
PECHUGA DE POLLO |
KILOS |
5.600 |
9.450 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
350 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
450 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
49 |
LOMO DE CERDO |
KILOS |
150 |
|
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
150 KILOS LA PRIMERA SEMANA DEL MES DE DICIEMBRE |
|
|
50 |
ACELGA |
UNIDADES |
560 |
980 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
35 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 35 UNIDADES SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 28 UNIDADES SEMANALES |
|
51 |
AJO |
UNIDADES |
1.200 |
2.100 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
75 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 75 UNIDADES SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 60 UNIDADES SEMANALES |
|
52 |
BERENJENA |
KILOS |
100 |
175 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
25 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
|
53 |
CEBOLLA DE BULBO |
KILOS |
4.000 |
7.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 250 KILOS SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 200 UNIDADES SEMANALES |
|
54 |
CEBOLLITA DE HOJA |
UNIDADES |
480 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
30 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 30 UNIDADES SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 24 UNIDADES SEMANALES |
|
55 |
LECHUGA |
UNIDADES |
2.000 |
3.500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
125 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 125 UNIDADES SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 100 UNIDADES SEMANALES |
|
56 |
ESPINACA |
UNIDADES |
560 |
980 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
35 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 35 UNIDADES SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 28 UNIDADES SEMANALES |
|
57 |
LOCOTE VERDE |
KILOS |
600 |
1.050 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
50 KILOS LA SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 50 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA Y CUARTA SEMANA MARZO, JUNIO Y JULIO : 30 KILOS SEMANALES |
|
58 |
ALBAHACA |
UNIDADES |
160 |
280 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
20 UNIDADES LA PRIMERA Y , TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
10 UNIDADES LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
59 |
PAPA |
KILOS |
8.000 |
14.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 500 KILOS SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 400 KILOS SEMANALES |
|
60 |
REMOLACHA |
KILOS |
160 |
280 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
20 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
40 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
61 |
PEPINO |
KILOS |
40 |
70 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
10 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
10 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
62 |
PEREJIL |
UNIDADES |
400 |
700 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 25 UNIDADES SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 20 UNIDADES SEMANALES |
|
63 |
LENGUA VACUNA FRESCA |
KILOS |
150 |
|
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
150 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE DICIEMBRE |
|
|
64 |
REPOLLO MORADO |
KILOS |
100 |
175 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO |
|
65 |
TOMATE PERITA |
KILOS |
5200 |
9.100 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
325 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 325 KILOS SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 260 KILOS SEMANALES |
|
66 |
ZAPALLITO DE TRONCO |
KILOS |
800 |
1.400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 50 KILOS SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 40 KILOS SEMANALES |
|
67 |
ZANAHORIA |
KILOS |
2000 |
3.500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 125 KILOS SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 100 KILOS SEMANALES |
|
68 |
ZAPALLO |
KILOS |
6000 |
10.500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
375 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 375 KILOS SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 300 KILOS SEMANALES |
|
69 |
PERA DE AGUA FRESCA |
UNIDAD |
4000 |
7.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
250 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 250 UNIDADES SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 200 UNIDADES SEMANALES |
|
70 |
BANANA |
KILOS |
320 |
560 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
40 KILOS LA PRIMERAY TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
40 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
71 |
MANZANA ROJA MEDIANA |
UNIDAD |
10000 |
14.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
625 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 500 KILOS SEMANALES MARZO, JUNIO Y JULIO : 400 KILOS SEMANALES |
|
72 |
CHOCLO FRESCO DESGRANADO |
KILOS |
480 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
60 KILOS LA PRIMERA Y LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
60 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
73 |
HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA |
KILOS |
880 |
1.540 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
110 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
110 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|
74 |
POROTO COLORADO |
KILOS |
80 |
200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
40 KILOS LA PRIMERA Y, TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
100 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 100 KILOS EN ELE MES DE MAYO |
|
OBS: LAS ENTREGAS DE TODA FRUTOHORTICOLA SERAN 2 VECES A LA SEMANA |
||||||||
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
Adecuado a lo solicitado en el PBC.
1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.
2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales.
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Una vez realizada la entrega total de acuerdo al cronograma de entregas se procederá a su inspección verificación, con los documentos pertinentes. Cuando se verifique que los bienes se ajustan a lo solicitado en las especificaciones técnicas se procederá a realizar los trámites pertinentes para la elaboración de las notas de Recepción que habilitarán al proveedor a solicitar el pago de la entrega efectuada
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la contratante.
3. La contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir al contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
ITEM |
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
1 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
sep - 21 |
2 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
Oct- 21 |
3 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
Nov- 21 |
4 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
Dic- 21 |
5 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
Ene- 22 |
6 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
Feb- 22 |
7 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
Mar- 22 |
8 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
Abr- 22 |
9 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
May- 22 |
10 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
Jun- 22 |
11 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
Jul- 22 |
12 |
Nota de Remision |
Nota de Remision |
Ago- 22 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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