Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

ÍTEM DESCRIPCION ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y NORMAS UNIDAD DE MEDIDA PRESENTACIÓN
1 LECHE ENVASE: tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin LITRO ENVASE
DESCREMADA Imperfecciones y abolladuras. Contenido neto 1 litro.                             TETRA PACK
    ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses, a partir de la fecha de entrega. DE 1 LITRO
  Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles, Nº R.E. y  
  R.S.P.A.  
  CARACTERISTICAS: Contenido proteico 3% glúcidos de 4 a 4,7% y grasas 0,3%., UHT descremada , rico en Vitamina D y fuente de Vitamina A Y 0% grasas saturadas   
  TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.  
2 LECHE ENTERA PASTEURIZADA VER PLANTILLA LITRO ENVASE
TETRA PACK
DE 1 LITRO
3 YOGURT ENVASE: Frascos con 140cc a 170 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. UNIDAD POTE  DE 140 CC A 170 CC
DESCREMADO CARACTERISTICA: Contenido proteico 4,5%, Glúcidos de 5 a 6% y grasas 3%, con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS, 
    TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº
4 YOGURT ENTERO ENVASE: Frascos con 140 cc a 170 cc, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. UNIDAD POTE DE 140 CC A 170 CC
CARACTERISTICA: Contenido proteico 6,5g, Glúcidos de 5 a 6% y grasas 3%, con espesantes y estabilizantes PERMITIDOS.
 TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº
5 FLAN ENVASE: Frascos con 140 gr a 170 gr, de contenido neto, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y/o abolladuras. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a dos meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. UNIDAD POTE DE 140 GR A 170 GR
CARACTERISTICA: Producto elaborado a base de leche entera, 3 a 4% de grasa, leche en polvo descremada, almidón de maíz, como espesante y como aromatizante esencia de vainilla, bajo en sodio. TRANSPORTE: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 ºC.
  CREMA DE LECHE Envase: bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerrados al Vacío, sin imperfecciones. Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.Características generales: sustancia obtenida a partir de la emulsión de grasa en agua o suero lácteo 30% de materia grasa. LITROS SACHET DE 1 LITRO
6 Transporte: Vehículo de la Empresa cuya marca ha sido adjudicado, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 4 Cº.
Capacidad  Técnica - Documento solicitado:  
1-             Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación n y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente al momento de la apertura (presentar para cada ítem ofertado). 
2-             Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Debe estar vi gente al momento de la aperuta ( presentar para cada ítem ofertado )
3-             Certificado de Origen de la leche expedido por SENACSA. Aplica para leche y derivados. 
4-             Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados 
En cumplimiento a la Ley N° 5.264 Fomento de la Cadena Láctea, Fortalecimiento de la Producción Nacional y Promoción del Consumo de Productos Lácteos., en su Artículo 6 En los procedimientos de contratación pública para la adquisición de productos lácteos (UAT, en polvo, vitaminada, deslactosada, fortificada y enriquecida) y derivados , que realicen los Organismos, Entidades del Estado y Municipalidades serán de origen nacional.-
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía  y  estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación.
7 ACEITE PURO DE GIRASOL ENVASE: Frascos higiénico, herméticamente cerrado, sin imperfecciones como abolladuras. Contenido neto de 4,5 litros  a 5  litros LITROS BIDONES DE 4,5 A 5 LITROS
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 09 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.
CARACTERISTICAS: Líquido obtenido por procesos de prensado de semillas de girasol, sin mezcla, color amarillo claro traslucido, olor suave y característico, capaz de soportar el calentamiento superior a 100º C sin producción de humeo. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto.
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos
PARAMETRO MINIMO MAXIMO METODOLOGIA
Densidad relativa a 25º C/ 25º C 0,91 0,92  
Índice de Refracción a 40º C 1,467 1,467 AOCS Cc 7-25
Índice de Yodo (Wijis) 118 145 AOCS Cd 1-25
Índice de Saponificación 188 194 AOCS Cd 3-25
Materia Insaponificable   Max: 1,5% AOCS Ca 6º-40
Humedad y materia volátil a 105ºC   Max: 0,05% AOCS Ca 2B-38
Índice de Peróxido, mEqo2/Kg   Max: 10,0 AOCS cd8-53
Insolubles en éter de petróleo (-) 0,03% AOCS Ca 3º-46
Reacción de Halphen     AOCS CB 1-25
Jabones como oleato de sodio   Max: 5mg/l AOCS Cc 17-95
Acidez expresado en ácido oleico   Max: 0,06% AOCS Ca 5º-40
Test de enfriamiento a 0º C Min 5,5 Hs   AOCS Ca 11-40
Color (Lovibond Cubeta 133.3mm) Amarillo Max: 15 AOCS Cc 13B-45
Rojo Max: 1,5  
Azul Max: 0  
8 ARROZ ENTERO PARBOLIZADO ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto en kilogramo. KILOS PAQUETES DE
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. 1 KILO
CARACTERISTICAS: : PARBOLIZADO LARGO FINO TIPO 1 GRANOS SELECCIONADOS , libres de productos extraños, impurezas; porcentaje de agua menor a 15%  
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos  
9 ARVEJA AL NATURAL Envase:   Latas, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras                o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso neto escurrido  02 kilogramos , peso liquido 3 a 4 kilogramos KILOS LATAS DE 3 A 4 KILOS
Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.
Característica: grano de arveja al natural, agua y azúcar, conservantes y colorantes permitidos.
Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos
10 AZUCAR BLANCA ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones, sin impurezas. Contenido neto cinco (5) kilogramos.       ROTULO: fecha de zafra y vencimiento especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visible a Nº de R.E Y R.S.P.A.          CARACTERÍSTICAS GENERALES: Sacarosa muy refinada de color blanco,   PAQUETES DE 5 KILOS
Solido cristalizado, soluble en agua. KILOS
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos  
11 EDULCORANTE ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 CC. UNIDADES FRASCO 500 CC
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.
CARACTERISTICAS: Edulcorantes artificiales Ciclamato y Sacarina, liquido incoloro.
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.
12 OREGANO ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. KILOS PAQUETES DE
ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. 800 G A 1000
CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. GRAMOS
Deberán presentarse en forma desecada.  
13 PIMIENTA MOLIDA ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. KILOS PAQUETES DE
ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. 800 G A 1000
CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. GRAMOS
Deberán presentarse en forma desecada  
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos  
Capacidad  Técnica - Documento solicitado:  
1-             Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). 
2-             Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).. 
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados 
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y  estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
14 COMINO MOLIDO ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 800 a 1000 gramos. KILOS PAQUETES DE
ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. 800 G A 1000
CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. GRAMOS
Deberán presentarse en forma desecada.  
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.  
15 LAUREL DE ESPAÑA SECO ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1 kilogramos. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. KILOS PAQUETE DE 1 KILO
CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. Deberán presentarse en forma desecada. El laurel en forma debe presentarse en hojas enteras.
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos."
16 CURRI ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. KILOS PAQUETE DE
AROMÁTICO CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados 1 KILO
EN POLVO Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos  
17 EXTRACTO DE TOMATE ENVASE: Envases tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. KILOS TETRAPACK
CARACTERISTICAS: Puré de tomate, extracto seco, libre de cloruro de sodio máximo.( 8 % a 8,5%) con aporte máximo de 60 mg de Sodio en 100 gramos de alimento. DE 500
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos GRAMOS
18 FIDEO SPAGUETTI "ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. KILOS PAQUETES DE
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. 4,5 A 5 KILOS
CARACTERISTICAS: Elaborado. BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC  
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos"  
19 FIDEO MOÑITO ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. KILOS PAQUETES DE
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. 4,5 A 5 KILOS
CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC  
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos  
20 FIDEO CARACOLITO ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. KILOS PAQUETES DE
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. 4,5 A 5 KILOS
CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC  
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos  
21 FIDEO TALLARIN LAMINADO "ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5 Kilogramos. KILOS PAQUETES DE
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. 4,5  A 5 KILOS
CARACTERISTICAS: Elaborado a BASE DE HARINA DE TRIGO, HUEVO EN POLVO  Y COLORANTE NATURAL Color amarillo claro, contenido de agua superior a 14%; Coloración permitida con materias colorantes de origen vegetal autorizado, expresado en el Envasado indefectiblemente. Adjudicación sujeta a pruebas de cocción para comprobar la calidad del producto sometido a temperatura cercana a los 150ºC  
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos"  
Capacidad  Técnica - Documento so licitado:  
1-             Registro o Sanitario de Producto A alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). 
2-             Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN ). 
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados 
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
    Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin    
    Imperfecciones y/o impurezas.    
    Contenido neto bolsas 4,5 a 5 Kilogramos.    
22   ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. KILOS  
  HARINA DE TRIGO TIPO 0000 Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y   BOLSAS DE 4,5 A 5 KILOS
    R.S.P.A.    
    CARACTERISTICAS: polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos trigo, con ac fólico, ,hierro, vitaminas y agregado de mejoradores de harina INS 300 y 1100 , o% grasas trns .PANADERA, VITAMINADA PARA USO DE PANIFICADOS     
     TRANSPORTE: Vehículo cerrado    
    Para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.    
23 ALMIDON DE MAIZ Envase:   Cajas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones sin abolladuras. Contenido neto en kilogramo. Rótulo:    Fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. Característica: Polvo blanco, muy fino, obtenido de la molienda fina de granos de maíz. KILOS CAJAS DE
Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos 1000 GRAMOS
    ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto en paquetes de 1kilogramo. ROTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A.  KILOS PAQUETES DE 1 KILO
    CARACTERISTICAS: Los productos deberán ser inocuos adecuados 
24 ANIS  Para el consumo humano. Deben ser genuinos, sanos y responder a sus características normales, estar exento de sustancias extrañas. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos
25 MOSTAZA ENVASE: Sachet, higiénicos herméticamente cerrados, sin KILOS SACHET DE 900GR  A 1000GR
Imperfecciones. Contenido neto  kilogramos
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de la entrega
Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y
R.S.P.A
CARACTERÍSTICA: Vinagre de alcohol, vinagre de vino, almidón, azúcar, sal, semilla de mostaza blanca, aceite esencial de mostaza, especias, cebolla y ajo en polvo, estabilizante y colorantes permitidos.
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.
    Envase: Cajas que contengan saquitos individuales de 100 sobres, herméticamente cerradas, sin imperfecciones.    
26 TE NEGRO Rotulo: fecha de vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca de fabricante Nº de R.E. y R.S.P.A UNIDADES CAJAS DE 100 SOBRES
    Características generales obtenidas de hojas oxidadas, mediante método CTC (romper, desgarrar, envolver) procesado en máquinas, contenido apreciable de cafeína.    
    Transporte: vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entregada de alimentos    
Capacidad  Técnica - Documento so licitado:  
1-             Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). 
2-             Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). 
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
 
27 VINAGRE BLANCO ENVASE: Frascos, higiénicos herméticamente cerrados sin LITROS ENVASE DE 900 A 1000 ml
Imperfecciones contenido neto 900 a 1000 ml.                                          ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A. CARACTERÍSTICA: Líquido claro, sin impurezas, obtenido por procesos de fermentación, conservantes y colorantes permitidos. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo"
  SAL FINA YODADA Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos. KILOS PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS
28 Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega.
   CARACTERÍSTICAS:. Cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos.
   
  Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos
   
29 SAL GRUESA Envase: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1000 gramos. KILOS PAQUETES DE 800 A 1000 GRAMOS
Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la entrega
 Características: cristales blancos, solubles en agua con cloruro de sodio, iodado de potasio, sulfato de calcio, con anti humectante, sin presencia de nitritos o nitratos.
Vehículo: cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos
30 YERBA MATE ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Contenido neto en paquetes de 4,5 a 5Kilogramos.    
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A. KILOS PAQUETES DE
CARACTERISTICAS: yerba mate elaborada de hojas desecadas desmenuzadas del ILEX PARAGUARIENSIS mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes que ha sido sometida a procesos de zarandeo, trituración y molienda despalada , que contenga 90% de hojas desecadas , rotas o pulverizadas y nomas  de 10% de palo grueso o finamente triturado. No debe contener productos extraños o estar ardida agotada o coloreada artificialmente. Debe presentar color verde oscuro, olor y sabor correspondiente al producto y debe ESPECIFICAR EN LA ETIQUETA QUE ES PARA PREPARAR COCIDO QUEMADO    4,5 A 5 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa , higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos    
31 DURAZNO EN AMILBAR ENVASE: Latas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Contenido incluyendo jarabe 800 a 900 gramos. UNIDADES LATAS DE 800 A 900 GRS.
Rótulo: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.
CARACTERÍSTICA: Frutas seleccionadas, maduras, mitades de tamaño mediano entre 100 a 150 gr, densidad del jarabe (Brix) ligero. TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos
32 LECHE EN POLVO INSTANTANEA PARA NIÑOS A PARTIR DE 01 AÑO. Envase: latas de leche entera instantánea que contenga calcio, proteínas, hierro, zinc y vitaminas, que rinda entre 5 a 6 litros , que contenga rotulación nutricional, peso neto 800 a 1000 grs . UNIDADES LATAS DE 800 A 1000 GRAMOS
Indicaciones  Nutricionales y marca del fabricante visible Nº de R.E y R.S.P.A.
33 GALLETA MOLIDA ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido paquetes de 4, 5 a 5 kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día KILOS PAQUETES DE
Mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y 4,5 A 5 KILOS
R.S.P.A  
CARACTERISTICAS: Molienda homogénea y granos gruesos, color  
Amarillo claro, medianamente tostado.  
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de este alimento.  
Capacidad  Técnica- Documento solicitado:  
1-             Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). 
2-             Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). 
3-             Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. 
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
 
34 QUESO SARDO (PAPA RALLAR) Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. Contenido neto 400 a 500 gramos. KILOS PANES 400 A 500 GRAMOS
Rotulado: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.
Características: Pasta compacta, consistente; sabor suave y muy acre; aroma suave; color amarillo claro; corteza firme y tersa , uniforme; forma cilíndrica
Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.
35 QUESO PARAGUAY PRENSADO ENVASE: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones, sin exceso de suero de la leche,  presentadas en PANES    de 3 a 5 kilogramos.             KILOS PANES DE 3 A 5 KILOS
   ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a seis meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A.
CARACTERISTICAS: Pasta porosa, obtenida de fermentación láctica, de leche de vaca, de color amarillo muy claro y Uniforme, aroma suave, sin pérdida de suero de la leche a la hora de la entrega. Cocido moldeado y prensado, levemente salado. Elaborado únicamente de leche de vaca y cuajo.TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz
Solar directo, limpio y exclusivo para la entrega de alimentos perecederos con contenedores para mantener la cadena de frío
Capacidad  Técnica - Documento solicitado:  
1-             Registro o Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). 
2-             Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). 
Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. 
Todos los documentos deben ser bien  legibles y autenticados por escribanía, estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
 
36 HUEVO COLORADO ENVASE: en Planchas de cartón limpias, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones. UNIDAD PLANCHA DE 30 UNIDADES
TIPO A ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a un mes, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.
  CARACTERISTICAS: Huevo fresco, peso de 50 a 65 gr por unidad, cáscara limpia, seca y sin rajaduras.
  TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos. Se deberá cotizar por cada unidad de huevo.
Capacidad Técnica - Documento solicitado:                                                                                                                                                                                                                     
1           Certificado de Habilitación de SENACSA del Establecimiento      
3-             Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. 
4-             Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). 
 
Todos los documentos deben ser bien  legibles autenticado por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
 
37 MARGARINA ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, con perfecto moldeado, sin abolladuras. Peso neto caja de 10 kilogramos ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A. KILOS CAJAS DE 10 KILOS
VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS CARACTERÍSTICA: Crema de uso culinario elaborada a partir de la crema vegetal oleaginosa, de color amarillo claro libre de grasas trans
  TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.
Capacidad Técnica - Documento solicitado:                                                                                                                                                                                                                     
1-Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 12 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado).      
3-             Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). 
4-             Declaración n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. 
 
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
 
  LEVADURA EN POLVO ENVASE: Envoltorios higiénicos, herméticamente cerrados, sachet de 500gramos KILOS SACHET DE 500 GRAMOS
38 ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a tres meses, a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca fabricante visible, Nº R.E. y R.S.P.A.
  CARACTERÍSTICA: color crema claro presenta un aroma a fermento consistencia firme al cortarla no debe formar grumos al diluirlo en agua.
  TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos
39 HARINA DE SALVADO Envase : paquetes higiénicos , herméticamente cerradas sin Imperfecciones y/o impurezas. kilos BOLSAS  DE 25 KILOS
Contenido neto bolsa de 25 kilos.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega.
Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y
R.S.P.A.
CARACTERISTICAS: polvo de salvado obtenido del despojado de la molienda de granos trigo.
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para entrega de alimentos.
40 CHOCLO EN LATA Envase: latas, higiénicas, herméticamente cerradas sin Imperfecciones, ya sean ellas abolladuras o herrumbre. Informaciones varias impresas en el envase, originalmente del fabricante. Peso escurrido 2 kilogramos, peso neto de 4 a 5 kilogramos. KILOS  
RÓTULO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes  
Y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega CARACTERÍSTICA: chocho amarillo y agua, conservantes y colorantes permitidos. LATAS DE 4 A 5 KILOS, PESO
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos ESCURRIDO 2
  KILOS
Capacidad  técnica- Documento solicitado:  
1-                    Registro S unitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1 635 del 12 de enero de 19 99). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). 
2-                    Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Debe estar vi gente. 
3-Declaració n jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados.  
OBSERVACI ON: los ítems de pollo entero deshuesado, lengua vacuna fresca y lomo de cerdo fresco no requieren R.E ni R.S.P.A, aclarando que si requiere habilitación de SENACSA y el transporte también requiere habilitación de SENACSA.
 Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
 
 
41 SALSA DE SOJA ENVASE: Frascos, higiénicos, herméticamente cerrados sin imperfecciones. UNIDADES FRASCO DE
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. N° de R.E. y R.S.P.A. 900 C.C. A
CARACTERÍSTICA: Obtenido por procesos de fermentación de soja; colorantes caramelo y conservantes sorbato de potasio. 1000 CC
TRANSPORTE: Vehículo cerrado para proteger este alimento de la luz solar directa, higiénico y exclusivo para la entrega de alimentos.  
Capacidad  Técnica - Documento solicitado:  
1-             Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). 
2-             Registro o de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (
3-             INAN). 
4-             Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. 
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y  estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
 
42 ÑOQUI PRE ELABORADO CARACTERISTICA: tamaño uniforme hecho de semolín, puré de papas, manteca, huevo, sal y Conservado con sorbato de potasio. Envasado: herméticamente cerrado, peso neto aproximando de 400 a 500 grs. KILOS PAQUETES DE 400 A 500 GRS
Que contenga información Nutricional en el envase.
43 MASA PARA CARACTERISTICAS: tapa de pascualina semi hojaldrada hecho de harina de trigo, agua, grasa vegetal, hidrogenada y conservado con sorbato de potasio. UNIDADES PAQUETES DE  400 A 500 GRS
PASCUALINA DE ENAVASADO: herméticamente cerrado con información nutricional de rotulado peso aproximado de 400 a 500 grs.
HARINA BLANCA  
Capacidad  Técnica - Documento solicitado:  
1-             Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto Nº 1635 del 1 2 de enero de 1999). Debe estar vigente (presentar para cada ítem ofertado). 
2-             Registro de Establecimiento (R.E.), expedido por Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). 
3-             Declaración jurada de poseer vehículos apropiados para el transporte de los productos ofertados. 
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
 
44 CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. KILOS KILOS
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador.
TRANSPORTE: Vehículos refrigerados con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.
45 CARNAZA BLANCA ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. KILOS KILOS
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA.
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador.
TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.
46 PECETO ENVASE: herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. KILOS KILOS
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA. Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA.
CARACTERISTICAS: Color rojo intenso, ausencia de grasa en el exterior, faena de animales sanos sin contusiones o tumoraciones, olor suave característico de carne bovina fresca; Temperatura acorde a la Refrigeración del vehículo transportador.
TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.
47 MUSLO DE POLLO ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones. KILOS CAJAS DE 15 A 18 KILOS
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Numero de establecimiento de SENACSA
CARACTERISTICAS: Color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca Tamaño mediano entre 200 a 250 gramos, sin cadera.
TRANSPORTE: Vehículos de la Empresa Fabricante cuya marca ha sido adjudicada, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 0ºC.
48 PECHUGA DE POLLO ENVASE: Bolsas de polietileno original del fabricante individuales, herméticamente cerrada en caja de 15 a 18 kilos, sin imperfecciones. KILOS CAJAS DE 15 A 18 KILOS
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 15 días a partir de la fecha de entrega.  Numero de establecimiento de SENACSA
CARACTERISTICAS: Color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca Tamaño mediano entre 600 a 700 gramos.
TRANSPORTE: Vehículos de la Empresa Fabricante cuya marca ha sido adjudicada, con refrigeración constante y temperatura no mayor a 0ºC.
49 LOMO DE CERDO FRESCO ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones.    
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de    
R.E. y R.S.P.A. . Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA. KILOS KILOS
     
CARACTERÍSTICA: Color rosado claro, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino faena de animales sanos, sin tumoraciones, olor suave característico de carne porcina fresca; Temperatura acorde a la refrigeración del vehículo transportador. TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.    
     
 1-CERTIFICADO DE HABILITACION DEL TRANSPORTE (VEHICULO) EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 44 AL 50.
2-. CERTIFICADO DE HABILITACION DEL ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL SENACSA APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 44 AL 49
3.- FOTOCOPIA DE LA CONSTANCIA DE HABILITACION DE MATADERO EMITIDA POR LA SENACSA, NO SE ADMITIRAN LAS CONSTANCIAS OTORGADAS POR MEDICOS O AYUDANTES VETERINARIOS QUE NO FUERE EL DIRECTOR HABILITADO APLICA SOLO PARA LOS ITEMS 44 AL 46, 49 
4.- CERTIFICACDO DE REGISTRO DE FIRMAS Y CERTIFICACDOS DE HABLITACIONES OFICIALES DE LOS MATADEROS DE ORIGEN ANIMAL DEPENDIENTE DE LA SENACSA APLICA PARA LOS ITEMS 44 AL 46, 49 
5- EL ESTABLECIMIENTO DEBE ESTAR INCLUIDO EN EL SITRAP (SISTEMA DE TRAZABILIDAD DEL PARAGUAY) APLICA PARA LOS ITEMS 44 AL 46 y 49
6- REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO R.E. PARA LOS ITEMS 47 48
Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
 
 
50 ACELGA FRESCA Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. UNIDAD UNIDAD
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los
alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
51 AJO (CABEZA N°6) Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. UNIDAD UNIDAD
Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
52 BERENJENA Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. KILOS CAJA O BOLSA DE 5 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
53 CEBOLLA DE Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. KILOS CAJAS O BOLSA DE 15 A 20 KILOS
BULBO MEDIANA Transporte: Vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
54 CEBOLLITA DE HOJA Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos UNIDAD UNIDADES
55 LECHUGA Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. UNIDAD UNIDADES
BLANCA FRESCA Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
56 ESPINACA Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. UNIDAD UNIDAD
    Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. KILOS CAJAS O BOLSA DE 15 A 20 KILOS
57 LOCOTE  Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
58   Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos. UNIDAD UNIDAD
ALBAHACA
59 PAPA NEGRA Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. KILOS CAJAS O BOLSA DE 20 A 35 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
60 REMOLACHA Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. KILOS BOLSA DE 15 A 20 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los  alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
61 PEPINO Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. KILOS CAJAS DE 5 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
62 PEREJIL Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos UNIDAD UNIDADES
63 LENGUA VACUNA FRESCA ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones. KILOS KILOS
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de
R.E. y R.S.P.A. . Debe adecuarse a la resolución Nº 4757/2013 de SENACSA.
 
CARACTERÍSTICA: Color rosado claro, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino faena de animales sanos, sin tumoraciones, olor suave característico de carne porcina fresca; Temperatura acorde a la refrigeración del vehículo transportador. TRANSPORTE: Vehículo refrigerado con temperatura no mayor a 0ºC, higiénico.
 
64 REPOLLO MORADO FRESCO Característica: Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas de buen tamaño. Repollo sin hojas exteriores verdes. KILOS CAJAS O BOLSA DE 3 A 5 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
65 TOMATE PERITA Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. KILOS CAJAS  DE 15 A 20 KILOS (NO PICADO)
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
66 ZAPALLITO DE TRONCO Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. KILOS CAJAS DE 5 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos.
67 ZANAHORIA Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. KILOS BOLSA DE 15 A 20 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los  alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
68 ZAPALLO Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. KILOS BOLSA DE 15 A 20 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los  alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos
69 PERA DE AGUA FRESCA Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme UNIDAD CAJAS DE 80
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos A 100
  UNIDADES
70 Bananas cavendish Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme (150 gramos aproximadamente).                  Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos KILOS CAJAS DE 15 A 20 KILOS
71 MANZANA ROJA MEDIANA Característica: Sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, limpias de tamaño uniforme UNIDAD CAJAS DE 80
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos A 100
  UNIDADES
72 CHOCLO FRESCO DESGRANADO Envase: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas al vacío, sin imperfecciones contenido neto 5 kilogramos. Características: Granos tiernos, partidos por molienda gruesa. Color amarillo, sabor dulce, olor suave, característico de maíz fresco y recién desgranado, libre de insectos con envasado limpio e higiénico. KILOS BOLSAS DE 05 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa , limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecedero con contenedor para mantener cadena de frio
73 HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA Característica: Granos de color amarillo pálido, olor característico de maíz fresco y recién elaborado por molienda fina, envasado limpio e higiénico. KILOS BOLSAS DE 1 A 10 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío.
74 POROTO COLORADO Característica: Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. KILOS BOLSAS DE 3 A 5 KILOS
Transporte: Vehículo cerrado para proteger los alimentos de la luz solar directa, limpios y exclusivos para la entrega de alimentos perecederos, transportado con contenedor para mantener cadena de frío.
1-        DECLARACION JURADA DE POSEER VEHICULOS APROPIADOS PARA EL TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS OFERTADOS. APLICA PARA TODOS LOS ITEMS DEL 50 AL 73.
2-        REGISTRO SANITARIO DEL PRODUCTO ALIMENTICIO (R.S.P.A) EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION INAN (DECRETO Nº 1635 DEL 12 DE ENERO DE 1999. DEBE ESTAR VIGENTE PARA CADA ITEM OFERTADO. APLICA SOLO PARA LOS ITEMS 72 Y 73.
          REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACION Y NUTRICION INAN APLICA SOLO PARA LOS ITEM 72Y 73.
         Todos los documentos deben ser bien legibles autenticados por escribanía y estar vigentes al momento de la apertura. NO se aceptaran documentos en trámite de renovación
 
 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Departamento de Nutrición, Alimentación y Dietoterapia del Hospital de Clínicas.

Justificación:  Según la organización Mundial de la Salud, la aplicación de unta dieta adecuada desarrolla el efecto preventivo, terapeútico y educativo del paciente y contribuye a su bienestar social y físico .En otras palabras ayuda al enfermo a hacer su estancia en el hospital mas llevadera.

El objetivo de la provisión de alimentos a los pacientes internados es cubrir las necesidades fisiológicas (apetito, energía, y hedónicas), pero también las nutricionales (soporte nutricional) y por tanto debe estar individualizado dependiendo de las caracterísitcas fisiopatologicas de cada paciente. Por tanto es de suma importancia aportar los nutrientes necesarios teniendo en cuenta su enfermedad y el estado de reposo de la estancia hospitalaria. 

Por todo lo arriba expuesto, un servicio de alimentacion necesita los insumos necesarios para la elaboracion de Menús que satisfagan las necesidades nutricionales adecuados a la patologia de los pacientes internados en el Hospital. 

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

ITEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN

UNIDAD DE MEDIDA

CANTIDAD DE SETIEMBRE A  DICIEMBRE 2021

CANTIDAD ENERO A JULIO 2022

LUGAR DE ENTREGA DE BIENES

FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2021

FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2022

 

1

LECHE DESCREMADA

LITROS

3800

7.500

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

475 LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

525 LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JUNIO , Y 600 LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE JULIO

 

2

LECHE ENTERA PASTEURIZADA

LITROS

11000

29.400

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1375 LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

2100  LITROS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

3

YOGURT DESCREMADO

UNIDAD

14000

29.400

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1750 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

2100  UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

4

YOGURT ENTERO

UNIDAD

8000

17.500

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

1250  UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

5

FLAN

UNIDAD

6000

7.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

750 UNIDADES LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

500  UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

6

CREMA DE LECHE

LITRO

80

140

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

20 LITROS LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

10 LITROS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

7

ACEITE PURO DE GIRASOL

LITROS

2000

4.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

500 LITROS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE

570 LITROS MENSUALES DE ENERO A JUNIO Y 580 LITROS EN EL MES DE JULIO

 

8

ARROZ ENTERO PARBOLIZADO

KILOS

4000

8.500

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A  DICIEMBRE

1200KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO , Y 1300 LA PRIMERA  SEMANA DE JULIO

 

9

ARVEJA AL NATURAL

KILOS

420

735

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

105 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE DICIEMBRE

105 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JULIO

 

10

AZUCAR BLANCA

KILOS

4200

8.400

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1050 KILOSLA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

1200 KILOS LA SEGUNDA  SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JULIO

 

11

EDULCORANTE

UNIDADES

100

175

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

25 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

25 UNIDADES MENSUALES CADA MES DE ENERO A JULIO

 

12

OREGANO

KILOS

8

10

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

4 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE                                               4 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE

5 KILOS EN EL MES DE FEBRERO                                               5 KILOS EN EL MES DE MAYO

 

13

PIMIENTA MOLIDA

KILOS

4

10

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

2 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE                                             2 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE

5 KILOS EN EL MES DE FEBRERO                                               5 KILOS EN EL MES DE MAYO

 

14

COMINO MOLIDO

KILOS

4

5

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

2 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE                                             2 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE

5 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE MARZO

 

15

LAUREL DE ESPAÑA SECO

KILOS

1

2

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE OCTUBRE

1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE JUNIO

 

16

CURRI AROMÁTICO EN POLVO

KILOS

1

2

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE SETIEMBRE

1 KILOS  EN EL MES DE ENERO                     1 KILO EN EL MES DE MAYO

 

17

EXTRACTO DE TOMATE

KILOS

1200

2.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

300 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

275 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 350 KILOS PRIMERA SEMANA DE JULIO 

 

18

FIDEO SPAGUETTI

KILOS

3200

5.400

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

400 KILOS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE CADA MES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

380 KILOS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JUNIO Y 420 LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE JULIO

 

19

FIDEO MOÑITO

KILOS

1000

1.750

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

250 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

250 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

20

FIDEO CARACOLITO

KILOS

400

700

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

100 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

100 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

21

FIDEO TALLARIN LAMINADO

KILOS

1000

1.540

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

250 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

220 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

22

HARINA DE TRIGO TIPO 0000

KILOS

5000

11.200

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1250 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE

800 KILOS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DEL MES DE ENERO A JULIO

 

23

ALMIDON DE MAIZ

KILOS

160

280

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

40 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

40 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

24

ANIS

KILOS

28

49

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

7 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

7 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

25

MOSTAZA

KILOS

200

350

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

50 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

50 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

26

TE EN SOBRE

UNIDADES

3360

5.880

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1680 UNIDADES EN ELMES DE SETIEMBRE Y 1680 UNIDADES EN EL MES DE NOVIEMBRE

840 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

27

VINAGRE BLANCO

LITROS

320

560

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

80 LITROS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

80 LITROS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

28

SAL FINA YODADA

KILOS

680

1.190

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

170 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE

170 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

29

SAL GRUESA

LITROS

680

1.190

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

170 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

170 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

30

YERBA MATE

KILOS

800

1.400

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

200 KILOS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE

200 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

31

DURAZNO EN AMILBAR

UNIDADES

1520

1.840

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

380 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

280 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO Y 160 UNIDADES EN JULIO

 

32

ALIMENTO INSTANTANEO  PARA NIÑOS A PARTIR DE UN AÑO

UNIDADES

120

188

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

30 UNIDADES MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

28 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO Y 20 UNIDADES EN JULIO

 

33

GALLETA MOLIDA

KILOS

480

840

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

120 KILOS  LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A  DICIEMBRE

120 KILOS MENSUALES ENERO A JULIO

 

34

QUESO SARDO

KILOS

80

175

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

20 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

35

QUESO PARAGUAY PRENSADO

KILOS

1600

2.800

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

400 KILOS  LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE

400 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

36

HUEVO COLORADO TIPO A

UNIDAD

14400

25.200

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

1800 UNIDADES LA SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

1800 UNIDADES LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE  ENERO A JULIO

 

37

MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA  SIN GRASAS TRANS

KILOS

640

1.120

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

160 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

160 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

38

LEVADURA EN POLVO

SACHET

240

420

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

60 KILOS  LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

60 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

39

HARINA DE SALVADO

KILOS

360

700

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

90 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

100 KILOS MENSUALES DE  ENERO A JULIO

 

40

CHOCLO EN LATA

LATAS

80

140

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

40 UNIDADES EN EL MES DE OCTUBRE Y 40 UNIDADES EN EL MES DE DICIEMBRE

50 UNIDADES EN EL MES DE ENERO,  50 UNIDADES EN EL MES DE ABRIL Y 40 UNIDADES EN EL MES DE JUNIO

 

41

SALSA DE SOJA

UNIDADES

200

350

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

50 UNIDADES MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

50 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

42

ÑOQUIS PRE ELABORADO

KILOS

800

1.250

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

200 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

120 KILOS EN ENERO Y 180 KILOS MENSUALES DE FEBRERO A JUNIO

 

43

MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA

UNIDADES

1360

2.200

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

340 UNIDADES MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

280 UNIDADES EN ENERO Y 320 UNIDADES MENSUALES DE FEBRERO AJULIO

 

44

CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA)

KILOS

8.400

15.750

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

525 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

750 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

45

CARNAZA BLANCA

KILOS

3.600

7.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

225 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

250 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

46

PECETO

KILOS

3.600

7.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

225 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

250 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

47

MUSLO DE POLLO

KILOS

5.600

9.450

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

350 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

450 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA  SEMANA DE ENERO A JULIO

 

48

PECHUGA DE POLLO

KILOS

5.600

9.450

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

350 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

450 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA  SEMANA DE ENERO A JULIO

 

49

LOMO DE CERDO

KILOS

150

 

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

150 KILOS LA PRIMERA SEMANA DEL MES DE DICIEMBRE

 

 

50

ACELGA

UNIDADES

560

980

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

35 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 35 UNIDADES SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 28 UNIDADES SEMANALES

 

51

AJO

UNIDADES

1.200

2.100

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

75 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 75 UNIDADES SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 60 UNIDADES SEMANALES

 

52

BERENJENA

KILOS

100

175

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

25 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

25  KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO

 

53

CEBOLLA DE BULBO

KILOS

4.000

7.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 250 KILOS SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 200 UNIDADES SEMANALES

 

54

CEBOLLITA DE HOJA

UNIDADES

480

840

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

30 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 30 UNIDADES SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 24 UNIDADES SEMANALES

 

55

LECHUGA

UNIDADES

2.000

3.500

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

125 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 125 UNIDADES SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 100 UNIDADES SEMANALES

 

56

ESPINACA

UNIDADES

560

980

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

35 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 35 UNIDADES SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 28 UNIDADES SEMANALES

 

57

LOCOTE VERDE

KILOS

600

1.050

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

50 KILOS LA SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 50 KILOS LA PRIMERA, SEGUNDA Y CUARTA SEMANA                   MARZO, JUNIO Y JULIO : 30 KILOS SEMANALES

 

58

ALBAHACA

UNIDADES

160

280

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

20 UNIDADES  LA PRIMERA Y , TERCERA   SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

10 UNIDADES LA PRIMERA SEGUNDA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

59

PAPA

KILOS

8.000

14.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 500 KILOS SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 400 KILOS  SEMANALES

 

60

REMOLACHA

KILOS

160

280

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

20 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

40 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

61

PEPINO

KILOS

40

70

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

10 KILOS LA PRIMERA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

10 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

62

PEREJIL

UNIDADES

400

700

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

25 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 25 UNIDADES SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 20 UNIDADES SEMANALES

 

63

LENGUA VACUNA FRESCA

KILOS

150

 

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

150 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE DICIEMBRE

 

 

64

REPOLLO MORADO

KILOS

100

175

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

25 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JULIO

 

65

TOMATE PERITA

KILOS

5200

9.100

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

325 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 325 KILOS SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 260 KILOS SEMANALES

 

66

ZAPALLITO DE TRONCO

KILOS

800

1.400

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 50 KILOS SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 40 KILOS SEMANALES

 

67

ZANAHORIA

KILOS

2000

3.500

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 125 KILOS SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 100 KILOS SEMANALES

 

68

ZAPALLO

KILOS

6000

10.500

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

375 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 375 KILOS SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 300 KILOS SEMANALES

 

69

PERA DE AGUA FRESCA

UNIDAD

4000

7.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

250 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 250 UNIDADES SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 200 UNIDADES SEMANALES

 

70

BANANA

KILOS

320

560

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

40 KILOS LA PRIMERAY TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

40 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

71

MANZANA ROJA MEDIANA

UNIDAD

10000

14.000

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

625 UNIDADES  LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

ENERO, FEBRERO, ABRIL Y MAYO : 500 KILOS SEMANALES                  MARZO, JUNIO Y JULIO : 400 KILOS SEMANALES

 

72

CHOCLO FRESCO DESGRANADO

KILOS

480

840

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

60 KILOS LA PRIMERA Y LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

60 KILOS  LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

73

HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA

KILOS

880

1.540

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

110 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

110  KILOS  LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO

 

74

POROTO COLORADO

KILOS

80

200

HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO

40 KILOS LA PRIMERA Y, TERCERA  SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE

100 KILOS EN EL MES DE FEBRERO                                     100 KILOS EN ELE MES DE MAYO

 

OBS: LAS ENTREGAS DE TODA FRUTOHORTICOLA SERAN 2 VECES A LA SEMANA

 
 
 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

Adecuado a lo solicitado en el PBC.

1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.

2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales.

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

Una vez realizada la entrega total de acuerdo al cronograma de entregas se procederá a su inspección verificación, con los documentos pertinentes. Cuando se verifique que los bienes se ajustan a lo solicitado en las especificaciones técnicas se procederá a realizar los trámites pertinentes para la elaboración de las notas de Recepción que habilitarán al proveedor a solicitar el pago de la entrega efectuada

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la contratante.

3. La contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir al contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

ITEM

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

1

Nota de Remision

Nota de Remision

sep - 21

2

Nota de Remision

Nota de Remision

Oct- 21

3

Nota de Remision

Nota de Remision

Nov- 21

4

Nota de Remision

Nota de Remision

Dic- 21

5

Nota de Remision

Nota de Remision

Ene- 22

6

Nota de Remision

Nota de Remision

Feb- 22

7

Nota de Remision

Nota de Remision

Mar- 22

8

Nota de Remision

Nota de Remision

Abr- 22

9

Nota de Remision

Nota de Remision

May- 22

10

Nota de Remision

Nota de Remision

Jun- 22

11

Nota de Remision

Nota de Remision

Jul- 22

12

Nota de Remision

Nota de Remision

Ago- 22

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación;
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.