El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
EE.TT: ALIMENTOS PARA PERSONAS:
Anís |
Anís: Sin gorgojos, granos enteros, no ardidos, sin moho. Olor ni sabor desagradable. Los envases deberán contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, (R.E., R.S.P.A.), fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien, lote Nº, etc. |
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Arroz |
Arroz entero: Tipo 2, Los granos serán enteros, largos, lustrosos, secos, no ardidos, sin picaduras, en buen estado de conservación., con humedad del 13/14% sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos y libres de insectos (gorgojos), polvos, cáscaras o mohos. Deben ser de la cosecha del año, envasados en bolsa de primer uso. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN (R.E., R.S.P.A.), fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien, lote Nº, etc. |
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Azúcar blanca |
Azúcar: Tipo 1, de la zafra del año, cristalina, blanca, refinada , sin sustancias extrañas contaminantes, con contenido de sacarosa aprox. 0,2 insoluble, con fechas de vencimiento como mínimo 8 meses a la fecha de entrega, marca impresa en cada envase. El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03 Para rotulado Nutricional de Alimentos Envasados, 47/03 porciones de alimentos enasado a los fines del Rotulado nutricional, Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los prouctos pre medidos y con lo establecido en el Decreto N° 1635/99 que reglamento el art. 175 de la Ley n° 836/80 Código Sanitario de acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
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Comino |
Molido, sin contaminación de sustancias extrañas o granos enteros, mohos, insectos. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la marca impresa, la habilitación del INAN (R.E. y R.S.P.A.). Vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma, lote N°, etc. |
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Extracto de tomate |
Deberán ser inocuos y adecuados para el consumo humano. Estarán libres de fragmentos de piel, semillas, restos de fruto o de la planta de tomate observables a simple vista, libres de pulpa o fragmentos de otras frutas o plantas observables a simple vista y microscópicamente. Estarán libres de sustancias extrañas, colorantes agregados, estabilizantes, espesante. Vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepción del bien, con l amarca contratada impresa en cada paquete. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN (re, rspa) fecha de abricación, lote, n°, etc. |
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Fideos Surtidos |
Pastas alimenticias como mínimo, elaborada a base de sémolas o harina de trigo ricas en gluten o harinas de panificación con agua y aditivos permitidos, sometidos a procesos de desecación. deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
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Tallarín |
Pastas alimenticias o fideo tallarin como mínimo, elaborada a base de sémolas o harina de trigo ricas en gluten o harinas de panificación con agua y aditivos permitidos, sometidos a procesos de desecación. Deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
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Grasa Vegetal |
Para panificados de origen vegetal (maní o girasol), aspecto amarillenta, materia grasa aprox. 80 % m/m. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A., fecha de vencimiento no menor a 6 meses desde la recepción del bien, lote Nº etc. |
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Harina de Trigo |
Enriquecida con harina de trigo y vitaminas del tipo 000, Debe cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
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Levadura en Polvo |
Para ser disuelta en agua tibia, para la elaboración de panificados, composición, fecha de vencimiento, deberá contar con la información nutricional correspondiente, su composición, la autorización de INAN (RE, RSPA), con una conservación máxima de un año, con la marca impresa. |
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Pimienta |
Molida, sin contaminación de sustancias extrañas o granos enteros, mohos, insectos. |
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Sal Fina Yodada |
Fina Yodada. Exento de sustancias contaminante. Debe cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
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Sal Gruesa Yodada |
Tipo gruesa de consumo humano adicionada de yodato de potasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal. Debe cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
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Aceite vegetal comestibles de Girasol |
Aceite de Girasol: es el aceite comestible, obtenido de semillas de distintas
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Yerba Mate |
Tradicional, producto alimenticio formado exclusivamente por las hojas mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, perícolos, pedúnculos florales y semillas de la planta ilexparaguariensis Saint hillaire (Aquifoliaceae), sometida a proceso de sapecado, secado y a proceso de zarandeo y molienda. No debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. Inocua y apta para el consumo humano. Debe cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: Forma de presentación: en bolsas |
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Leche de entera en polvo |
Producto que se obtiene Por deshidratación de la leche, entera, apta para la alimentación humana, mediante procesos tecnológicamente adecuados. Contenido de materia grasa mayor o igual que 26,0%. Deberá responder a la característica de leche en polvo instantánea. Debe cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
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Huevo de Gallina |
Huevos frescos de gallina tipo 1 o A, color rojo cáscara limpia. seca y sin rajadura, en planchas de cartón limpias, cerradas con film, de establecimientos con habilitación de SENACSA, serán rechazados los productos con sospecha de descomposición (olor o sonidos característicos) no podrán transportarse en planchas apiladas indebidamente. |
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Ajo disecado en polvo |
Ajo disecado en polvo hechos de bulbos limpios deshidratados y molidos del allium sativum (ajo) aroma y sabor típico al igual al del producto fresco sin contaminación de sustancias extrañas o granos enteros, mohos, insectos. Los envases |
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Vinagre Blanco |
Se entiende por vinagre o vinagre de vino, el producto elaborado exclusivamente de la fermentación ascética de vino blanco. |
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Fomento a la Cadena Láctea en Paraguay |
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Leche de entera en polvo-Semidescremada |
Leche en polvo, instantáneo semidescremada, fresca y conservada en buen estado Paquete de 400 grs como mínimo. De origen Nacional. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento. Con vencimiento a un año como mínimo desde la entrega. |
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Café Molido |
Café molido torrado en paquete de 500 gramos como mínimo. Producto Nacional. Con vencimiento a un año como mínimo desde la entrega. |
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Café instantáneo |
Café instantáneo soluble. Frasco de 200 gramos. Con vencimiento a un año como mínimo desde la entrega. |
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Agua mineral sin gas |
Ver plantilla de producto en SICP |
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Viceministerio de Ganadería |
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Café concentrado instantáneo |
Café en sobre de 500 Grs |
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Café concentrado instantáneo |
Café en frasco de 200 Grs |
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Azúcar orgánica |
Azúcar en bolsas de 5 kilos |
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Yerba mate |
Yerba de 500 Grs |
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Edulcorante liquido |
Frasco de edulcorante 500 ml |
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Mate Cocido Soluble |
Cocido en cajas de 25 unidad |
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Yerba mate |
Yerba compuesta de 500 Grs |
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Café concentrado instantáneo |
Café en sobre 3x1, en cajas de 10 unidades, café con leche y azúcar |
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Leche de entera en polvo |
Leche en polvo en lata de 500 Grs. Marca Nacional |
EE.TT: ALIMENTOS PARA ANIMALES:
Maíz para pienso |
Grano de maíz tipo primera 2A. Concentrado enérgico para la producción de balanceados de consumo animal. Fecha de vencimiento: no menor a los 6 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: en Bolsas de 40 a 50 Kg. |
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Expeller de soja |
Expeller: residuos de soja por prensa continua. Presentación en forma de polvo. Composición química y valor nutricional: Materia seca: 89%. Proteína bruta 30% PND/ % PB: 58% Dig PND 2: 0-93. Lisina 0.52 2.3. Fibra detergente neutro metionina: 12.0 Fibra detergente acido: 5.0 NIDA/NT: 2.8 NIDIN: 0.1 Lignina: 0.0 9-5. Extracto etéreo: 4.0-13.0. Cenizas: 4.0- 7.0. Calcio: 0.20-0.34. Fosforo: 0.60-0.79. Magnesio: 0.3-0.4. Potasio: 2.12-3.01. Carbohidratos No Fibrosos (CNF): 25.0-26.5. ENI (Mcal/kg MS) 3:2.45-2.67. ENgp (Mcal/kg MS) 4: 1.67- 2.05- Fecha de vencimiento: no menor a los 6 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: en Bolsas de 30 a 40 Kg. |
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Afrecho de Trigo |
Subproducto de la extracción de harina de trigo (almidón). Alimento de tipo energético-proteico, presentación en forma de polvo. Fecha de vencimiento: no menor a los 6 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg. |
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Núcleo preinicial - |
Concentrado para cerdos Composición: Salvado de galletas, salvado de soja semiintegral, harina de pescado, fosfato mono bicalcio, ácido fumarico, Llisyna, ácido cítrico, DL metionina, cloruro de colina, cloruro de sodio, óxido de zinc, sulfato de hierro, sulfato de cobalto, yodato de calcio, sulfato de cobre. Selenito de sodio y vitaminas. Meniadiona bisulfito de nicotinamida, tianina, rivoflamina, piridoxina, vitamina B12, niacina, pantotenato de calcio, ácido fólico, biotina, butilhidroxitolueno. Palatizante, aromatizante, aditivo pro biótico aditivo enzimático, halquinol. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: en bolsas de 20 kg o 30 kg. |
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Núcleo Iniciador |
Presentación en bolsas de 20 kg o 30 kg de Concentrado para cerdos Composición: Salvado de galletas, salvado de soja semi-integral, harina de pescado, fosfato mono bicalcio, ácido fumarico, Llisyna, ácido cítrico, DL metionina, cloruro de colina, cloruro de sodio, óxido de zinc, sulfato de hierro, sulfato de cobalto, yodato de calcio, sulfato de cobre. Selenito de sodio y vitaminas. Meniadiona bisulfito de nicotinamida, tianina, rivoflamina, piridoxina, vitamina B12, niacina, pantotenato de calcio, ácido fólico, biotina, butilhidroxitolueno. Palatizante, aromatizante, aditivo pro biótico aditivo enzimático, halquinol. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: en bolsas de 20 kg o 30 kg. |
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Núcleo Lactación |
Presentación en bolsas de 20 kg o 30 kg de Concentrado para cerdos Composición: Núcleo vitamínico mineral para etapa de lactancia, Calcareo calcitico, fosfato monobicalcio, cloruro de sodio, sulfato de hierro, sulfato de cobre, sulfato de Manganeso, óxido de zinc, sulfato de cobalto, yodato de calcio, cloruro de colina, selenito de sodio, vitamina A, D3, E, menadiona, bisulfito de sodio, tiamina, rivoflamina, piridoxina, vitamina B12, niacina, pantotenato de calcio, ácido fólico, biotina, aditivo enzimático, Butil hidroxi tolueno. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: en bolsas de 20 kg o 30 kg. |
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Núcleo gestación - |
Presentación en bolsas de 20 kg o 30 kg de núcleo mineral vitamínico para cerdos en etapa de gestacion. Composición: calcáreo calcitico, fosfato monobicalcico, cloruro de sodio, sulfato de hierro, sulfato de cobre, sulfano de manganeso, oxido de manganeso, óxido de Zinc, sulfato de cobalto, yodato de calcio, cloruro de colina, selenito de sodio, vitamina A, B3 y E. Menadiona, bisulfito de sódio, tiamina, riboflamina, piridoxina, vitamina B12, Niacina, pantotenato de calcio ácido fólico, biotina, aditivo enzimático, Butil hidroxi tolueno. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: en bolsas de 20 kg o 30 kg. |
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Núcleo Desarrollo |
Premix cerdo terminación, composición, Vitaminas AD3, E, K3, B1, B2, B6, B12, Acido fólico, biotina, ácido pantotenico, acido nicotínico colina, metionina, lisina, calcio, fosforo, sodio, yodo, cobre, hierro, manganeso, selenio, zinc, pro bióticos, fitasas, antioxidante. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: en bolsas de 20 kg o 30 kg. |
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Núcleo Terminación - |
Premix cerdo terminación, composición, Vitaminas AD3, E, K3, B1, B2, B6, B12, Ácido fólico, biotina, ácido pantotenico, acido nicotínico colina, metionina, lisina, calcio, fosforo, sodio, yodo, cobre, hierro, manganeso, selenio, zinc, probioticos, fitasas, antioxidante. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: en bolsas de 20 kg o 30 kg. |
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Balanceado aves-Iniciador Ponedora |
Mezcla nutricional balanceada y peletizada para consumo directo. Nutrientes: Proteína Bruta aprox. 23.0%; Fibra Bruta aprox. 4.0 %; Ext. Etéreo aprox. 8.0%; Calcio aprox. 1.0%; Fósforo útil aprox. 0.65%, Aditivos Especiales: Lysina, metionina, cisteína, triptófano, caroteno. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg |
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Balanceado aves-Crecimiento |
Nutrientes: Proteína Bruta aprox. 19.0%; Fibra Bruta aprox. 4.0%; Ext. Etéreo aprox. 8,0%; Calcio aprox. 0,9%; Fósforo útil aprox. 0,60%. Aditivos Especiales: Lysina, metionina, cisteína, triptófano, caroteno. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg |
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Balanceado aves-Postura |
Nutrientes: Proteína Bruta aprox. 16.0%; Fibra Bruta aprox. 4.0%; Ext. Etéreo aprox. 8,0%; Calcio aprox. 4,2%; Fósforo útil aprox. 0,60%, Aditivos Especiales: Lysina, metionina, cisteína, triptófano, caroteno. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg. |
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Balanceado para conejo |
Alimento balanceado y peletizado. Nutrientes: Proteína Bruta aprox. 16.0%; Fibra Bruta aprox. 12,0%; Ext. Etéreo aprox. 5.0%; Calcio aprox. 9.0%; Fósforo total aprox. 0.7%. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 40 a 50 Kg. |
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Balanceado para porcino-Gestante |
Nutrientes: Proteína Bruta aprox. 17.0%; Fibra Bruta aprox. 5.0%; Ext. Etéreo aprox. 8,0%; Calcio aprox. 0,8%; Fósforo útil aprox. 0,60%, Aditivos Especiales: Lysina, metionina, cisteína, triptófano, caroteno. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg. |
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Balanceado para porcino-Lactación |
Nutrientes: Proteína Bruta aprox. 17.0%; Fibra Bruta aprox. 5.0%; Ext. Etéreo aprox. 8,0%; Calcio aprox. 0,8%; Fósforo útil aprox. 0,60%, Aditivos Especiales: Lysina, metionina, cisteína, triptófano, caroteno. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg |
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Balanceado para porcino-Iniciador |
Nutrientes: Proteína Bruta aprox. 18.0%; Fibra Bruta aprox. 4.0%; Ext. Etéreo aprox. 8,0%; Calcio aprox. 1,2%; Fósforo útil aprox. 0,65%, Aditivos Especiales: Lysina, metionina, cisteína, triptófano, caroteno. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg |
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Balanceado para porcino-Terminación |
Nutrientes: Proteína Bruta aprox. 17.0%; Fibra Bruta aprox. 5.0%; Ext. Etéreo aprox. 8,0%; Calcio aprox. 0,8%; Fósforo útil aprox. 0,60%, Aditivos Especiales: Lysina, metionina, cisteína, triptófano, caroteno. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg. |
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Balanceado para Ovino-Engorde |
Mezcla balanceada compuesta con proteína bruta 14%, extracto etéreo 4%, fibra bruta 8%, calcio 0.6, fosfato 0.5% y núcleo vitamínico A, D3, E y minerales: Cobalto, magnesio, zinc, hierro, selenio. Proteína bruta 18%. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg. |
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Balanceado para cabra-Engorde |
Mezcla balanceada compuesta con proteína bruta 16%, extracto etéreo 5%, fibra bruta 7%, calcio 0.8, fosfato 0.6% y núcleo vitamínico A, D, B y minerales macro y micronutrientes. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg |
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Balanceado para Ganado Vacuno-Desmamante |
Pellets de algodón, Pellets de girasol, Pellets de soja, afrechillo de trigo, trigo, maíz, sorgo, tricale, cloruro de sodio, Lysina, metionina. Vitaminas: A, D3, E, promotores y fungisticos. Minerales: bifosfato de calcio aprox. 19%, P21CA, carbonato de calcio aprox. 34% CA, sulfato de calcio aprox. 21%, sulfato ferroso aprox. 28%, sulfato de cobre aprox. 34%, sulfato de manganeso aprox. 24%, óxido de zinc aprox. 74%, iodato de potasio aprox. 76%, selenito de sodio aprox. 76%, proteína bruta 19%, fibra bruta 12%. Ext. Etéreo 3%. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg |
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Balanceado para Ganado Vacuno-Vaquilla |
Pellets de algodón, Pellets de girasol, Pellets de soja, afrecho de trigo, trigo, maíz, sorgo, cloruro de sodio, Lysina, metionina. Vitaminas: A, D3, E, promotores y fungisticos. Minerales: bifosfato de calcio aprox. 19%, P21CA, carbonato de calcio aprox. 34% CA, sulfato de calcio aprox. 21%, sulfato ferroso aprox. 28%, sulfato de cobre aprox. 34%, sulfato de manganeso aprox. 24%, óxido de zinc aprox. 74%, iodato de potasio aprox. 76%, selenito de sodio aprox. 76%. Proteína bruta 16%, fibra bruta 8%. Ext. Etéreo 8%. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg |
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Balanceado para Ganado Vacuno-Alta Producción |
Pellets de algodón, pellets de girasol, pellets de soja, afrechillo de trigo, trigo, maíz, sorgo, tricale, cloruro de sodio, Lysina, metionina. Vitaminas: A, D3, E, promotores y fungisticos. Minerales: bifosfato de calcio aprox. 19%, P21CA, carbonato de calcio aprox. 34% CA, sulfato de calcio aprox. 21%, sulfato ferroso aprox. 28%, sulfato de cobre aprox. 34%, sulfato de manganeso aprox. 24%, óxido de zinc aprox. 74%, iodato de potasio aprox. 76%, selenito de sodio aprox. 76%. Proteína bruta 19%, fibra bruta 12%. Ext. Etéreo 5%. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 30 Kg |
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Balanceado en polvo para peces |
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Alimento para peces |
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Sal Mineral |
Compuesta a base de macrominerales, calcio y fosforo y microminerales: hierro, zinc, magnesio, yodo, selenio, cobalto para ser mezclado con balanceados o pasto de corte para atender las necesidades minerales de los bovino productores de leche y de carne. Fecha de vencimiento no menor a los 3 meses contados desde la recepción del bien Forma de presentación: en Bolsas de 25 a 50 kg. |
PORCENTAJE DE AGRICULTURA FAMILIAR :
Considerando la vigencia la resolución DNCP N° 2519/2021, el proveedor adjudicado deberá adquirir un porcentaje de los insumos alimenticios directamente del productor de la agricultura familiar, este porcentaje debe ser como mínimo del 10% del valor del contrato.
De manera de mostrar el cumplimiento efectivo de la adquisición, el proveedor deberá demostrar a la contratante el monto de la compra a través de las facturas emitidas por el agricultor familiar o la auto factura emitida por la empresa con la identificación precisa del agricultor familiar de quien ha sido adquirido el insumo alimenticio.
El proveedor adjudicado deberá adquirir los insumos alimenticios de productores de la zona donde se va a realizar la provisión, en caso de que en dicha zona no existen productores o estas no puedan satisfacer por sí solo las demandas, complementarán la provisión como productores de zonas más cercanas debiendo presentar a la contratante una declaración jurada en la que fundamenta razonablemente la situación.
El proveedor adjudicado deberá presentar para el pago, copias legibles de las facturas expedidas por los productores, o auto facturas en su caso, que instrumenten la transacción entre el proveedor y el productor. El porcentaje mínimo deberá distribuirse de forma proporcional según el cronograma de provisión establecido el pliego de bases y condiciones.
Las contratante se reserva el derecho de realizar controles periódicos de los productos adquiridos, a fin de determinar la cantidad y calidad de los mismos.
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado.
MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERIA (MAG)
Dirección de Educación Agraria (DEA)
Vice Ministerio de Ganadería (VMG)
Fomento de la Cadena Láctea (FCL) - VMG
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
Este pedido obedece, a la necesidad de contar con los productos alimenticios, que serán destinados a los alumnos de las distintas escuelas agrícolas ubicadas en diversos puntos del país con las que cuenta el MAG. Es importante recordar la importancia de las escuelas agrícolas a nivel nacional, ya que el MAG ofrece oportunidades a jóvenes mujeres y varones para su formación en Educación Agraria y que puedan integrarse a la vida social y profesional con dignidad y ser agentes de cambio de sus comunidades. Por otra parte tambien conforme a los Pedidos de Adquisiciones de Balanceados a los efectos de mejorar la producción de Alevines para el Centro de Alevinaje de la Ciudad de Eusebio Ayala.
Además, esta licitación abarca los productos de consumo animal que serán utilizados en las distintas escuelas agrícolas: Escuelas agrícolas de Concepción; Escuela Agromecanica de Caacupe, San Juan Bautista; San Pedro; Capiibary; Caazapá; Minga Guazú; Villarrica; Colegio Técnico Agromecánico Don Idilio Castiglioni.
Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)
El presente llamado, es un llamado sucesivo, es a fin de contar con los productos alimenticios (para personas y animales), que serán distribuidos a todos los Institutos Agrícolas y Agromecanicas y demas.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones, fueron elaborados de acuerdo a la necesidad de las distintas escuelas agrícolas y agromecanicas y demas.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Lote N° 1 - Escuela Agromecánica de Caacupé | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | 6 | 39 | 45 | DIRECCIÓN: PY 02 "Mariscal José Félix Estigarribia" Km 48 1/2. TELÉFONO: (0511) 242 - 490 E-MAIL: agromecánica_caacupe@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | 450 | 2.710 | 3.160 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | 500 | 1.950 | 2.450 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | 4 | 14 | 18 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | 80 | 1.541 | 1.621 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | 300 | 1.000 | 1.300 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | 250 | 1.000 | 1.250 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | 150 | 1.700 | 1.850 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | 1.800 | 9.700 | 11.500 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | 36 | 184 | 220 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | 3 | 4 | 7 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | 100 | 500 | 600 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | 50 | 500 | 550 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | 190 | 1.600 | 1.790 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | 70 | 400 | 470 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | 175 | 1.275 | 1.450 | ||
17 | 50131606-002 | Huevo de Gallina Tipo A | Unidad | 210 | 3.000 | 3.210 | ||
18 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | 5 | 12 | 17 | ||
19 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | 10 | 42 | 52 | ||
Lote N° 2 - Escuela Agrícola de Minga Guazú | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | 6 | 30 | 36 | DIRECCIÓN: PY 07 "José Gaspar Rodríguez de Francia Km. 30. TELÉFONO: (0678) 235 - 018 (0971) 235 - 018 E-MAIL: dea.mingaguazu@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | 250 | 1.500 | 1.750 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | 250 | 1.300 | 1.550 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | 4 | 6 | 10 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | 80 | 750 | 830 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | 250 | 1.500 | 1.750 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | 200 | 1.500 | 1.700 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | 150 | 950 | 1.100 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | 1.800 | 8.200 | 10.000 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | 36 | 164 | 200 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | 4 | 4 | 8 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | 100 | 250 | 350 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | 50 | 250 | 300 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | 180 | 1.200 | 1.380 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | 70 | 320 | 390 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | 150 | 200 | 350 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | 3 | 8 | 11 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | 10 | 40 | 50 | ||
Lote N° 3 - Escuela Agrícola de Villarrica | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | 6 | 30 | 36 | DIRECCIÓN: PY 08 Dr. Blas Garay Km. 168. TELÉFONO: (0541) 260 - 053 E-MAIL: dirección.eav@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | 450 | 1.500 | 1.950 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | 500 | 1.100 | 1.600 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | 6 | 10 | 16 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | 80 | 900 | 980 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | 250 | 1.200 | 1.450 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | 200 | 600 | 800 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | 160 | 1.100 | 1.260 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | 1.800 | 6.900 | 8.700 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | 36 | 138 | 174 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | 5 | 4 | 9 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | 100 | 250 | 350 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | 50 | 250 | 300 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | 200 | 1.000 | 1.200 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | 60 | 400 | 460 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | 125 | 200 | 325 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | 5 | 10 | 15 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | 10 | 30 | 40 | ||
Lote N° 4 - Escuela Agrícola de San Juan Bautista | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | 6 | 32 | 38 | DIRECCIÓN: PY 01 "Mariscal Francisco Solano López" Km. 199. TELÉFONO: (081) 212 - 266 E-MAIL: desasanjuanbautista@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | 150 | 700 | 850 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | 400 | 900 | 1.300 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | 6 | 6 | 12 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | 80 | 500 | 580 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | 300 | 500 | 800 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | 250 | 500 | 750 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | 160 | 500 | 660 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | 1.500 | 4.500 | 6.000 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | 30 | 90 | 120 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | 4 | 4 | 8 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | 100 | 150 | 250 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | 50 | 150 | 200 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | 200 | 750 | 950 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | 60 | 100 | 160 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | 100 | 200 | 300 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | 6 | 8 | 14 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | 10 | 30 | 40 | ||
Lote N° 5 - Escuela Agrícola de Concepción | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | 6 | 32 | 38 | DIRECCIÓN: Ruta PY 05 "General Bernardino Caballero" Km. 8 1/2 Ruta Loreto TELÉFONO: (0331) 242 - 288 E-MAIL: escuelaagricolaconcepcion@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | 450 | 700 | 1.150 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | 500 | 900 | 1.400 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | 6 | 6 | 12 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | 80 | 450 | 530 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | 300 | 500 | 800 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | 250 | 500 | 750 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | 160 | 450 | 610 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | 1.800 | 3.800 | 5.600 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | 36 | 76 | 112 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | 4 | 4 | 8 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | 100 | 150 | 250 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | 50 | 150 | 200 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | 180 | 800 | 980 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | 70 | 400 | 470 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | 100 | 200 | 300 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | 6 | 8 | 14 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | 10 | 30 | 40 | ||
Lote N° 6- Escuela Agrícola de Caazapá | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | 6 | 32 | 38 | DIRECCIÓN: Ruta PY 08 "Dr. Blás Garay" Km. 228. TELÉFONO: (0542) 232 - 233 E-MAIL: eacaazapa@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | 420 | 700 | 1.120 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | 400 | 800 | 1.200 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | 6 | 6 | 12 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | 80 | 500 | 580 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | 250 | 550 | 800 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | 200 | 550 | 750 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | 160 | 400 | 560 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | 1.300 | 3.800 | 5.100 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | 26 | 76 | 102 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | 4 | 4 | 8 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | 100 | 150 | 250 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | 50 | 150 | 200 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | 180 | 800 | 980 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | 70 | 300 | 370 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | 125 | 200 | 325 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | 6 | 8 | 14 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | 10 | 30 | 40 | ||
Lote N° 7 - Colegio Técnico Agromecánico "Don Idilio Castiglioni Núñez" | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | 6 | 32 | 38 | DIRECCIÓN: Ruta PY 03 "General Elizardo Aquino" Km. 186. TELÉFONO: 041) 210 - 285 E-MAIL: col.tec.agromecanico.itacurubi@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | 300 | 700 | 1.000 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | 350 | 750 | 1.100 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | 6 | 6 | 12 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | 80 | 400 | 480 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | 250 | 500 | 750 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | 200 | 500 | 700 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | 160 | 400 | 560 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | 1.350 | 3.800 | 5.150 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | 27 | 76 | 103 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | 4 | 4 | 8 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | 100 | 150 | 250 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | 50 | 150 | 200 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | 140 | 700 | 840 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | 70 | 400 | 470 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | 150 | 900 | 1.050 | ||
17 | 50131606-002 | Huevo de Gallina Tipo A | Unidad | 150 | 2.700 | 2.850 | ||
18 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | 6 | 8 | 14 | ||
19 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | 10 | 30 | 40 | ||
Lote N° 8 - Escuela Agrícola de San Pedro | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | 6 | 32 | 38 | DIRECCIÓN: Ruta PY 11 "Juana María de Lara" Km. 80 TELÉFONO: (0350) 219 - 434 E-MAIL: desanpedro@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | 350 | 700 | 1.050 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | 400 | 800 | 1.200 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | 6 | 6 | 12 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | 80 | 400 | 480 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | 270 | 500 | 770 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | 250 | 500 | 750 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | 200 | 400 | 600 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | 1.500 | 3.800 | 5.300 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | 30 | 76 | 106 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | 4 | 4 | 8 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | 100 | 150 | 250 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | 50 | 150 | 200 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | 130 | 800 | 930 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | 70 | 400 | 470 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | 125 | 200 | 325 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | 6 | 8 | 14 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | 10 | 30 | 40 | ||
Lote N° 9 - Escuela Agrícola de Capiibary | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | 6 | 32 | 38 | DIRECCIÓN: Ruta PY 10 "Las Residentas" Km. 230. Calle 30 de agosto Yahape. TELÉFONO: No cuenta. E-MAIL: eacapiibary@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | 360 | 700 | 1.060 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | 400 | 800 | 1.200 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | 5 | 6 | 11 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | 80 | 400 | 480 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | 270 | 500 | 770 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | 250 | 500 | 750 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | 120 | 350 | 470 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | 1.500 | 3.100 | 4.600 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | 30 | 62 | 92 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | 4 | 4 | 8 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | 100 | 100 | 200 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | 50 | 100 | 150 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | 140 | 700 | 840 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | 70 | 400 | 470 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | 125 | 400 | 525 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | 6 | 8 | 14 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | 10 | 30 | 40 | ||
Lote N° 10 - Fomento de la Cadena Láctea - FCL | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos | |
1 | 50131702-003 | Leche en Polvo | Paquete | 20 | 20 | DIRECCIÓN: Oficina del Programa de Fomento de la Cadena Láctea, sito en Ciencias Veterinarias N° 265 casi Av. Mcal. Estigarribia TELÉFONO: 0971732740 E-MAIL: gloria.riquelme@mag.gov.py RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN Lic. Gloria Riquelme |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. | |
2 | 50201706-002 | Café Instantáneo | Frasco | 25 | 25 | |||
3 | 50201706-002 | Café molido | Paquete | 25 | 25 | |||
4 | 50202310-002 | Agua Mineral | Bidón | 100 | 100 | |||
Lote N° 11 - Viceministerio de Ganadería - VMG | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos | |
1 | 50201706-002 | Café en Sobre | Paquete | 80 | 80 | DIRECCIÓN: Oficina del Viceministerio de Ganadería sito en Ciencias Veterinarias casi Av. Mcal. Estigarribia TELÉFONO: 0985873874 E-MAIL: benitezestelita@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN Sra.. Estela Benitez |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. | |
2 | 50201706-002 | Café en Frasco | Frasco | 80 | 80 | |||
3 | 5016509-003 | Azúcar | Bolsa | 80 | 80 | |||
4 | 20171549-001 | Yerba | Paquete | 80 | 80 | |||
5 | 50161509-004 | Edulcorante Frasco | Frasco | 60 | 60 | |||
6 | 50201712-001 | Cocido | Caja | 80 | 80 | |||
7 | 50171549-001 | Yerba | Paquete | 70 | 70 | |||
8 | 50201706-002 | Café en Sobre | Caja | 60 | 60 | |||
9 | 50131704-001 | Leche en Polvo | Lata | 34 | 34 | |||
Lote N° 12 - Centro de Capacitación y Cría de Cerdos C.C.C.C. | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
INSUMOS FORRAJEROS Y MINERALES | DIRECCIÓN: PY 08 Dr. Blas Garay Km. 168. TELÉFONO: (0541) 260 - 052 E-MAIL: francisco.chavez@mag.gov.py ENCARGADO DE LA RECEPCIÓN: Encargado del C.C.C.C |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
||||||
1 | 10121503-004 | Maíz | Kgr. | 10.000 | 84.000 | 94.000 | ||
2 | 10121505-9996 | Expeller de Soja | Kgr. | 5.600 | 40.000 | 45.600 | ||
3 | 50221102-9998 | Afrecho de Trigo | Kgr. | 5.600 | 32.000 | 37.600 | ||
4 | 10122101-001 | Núcleo - Preinicial | Kgr. | 300 | 2.000 | 2.300 | ||
5 | 10122101-001 | Núcleo - Iniciador | Kgr. | 300 | 1.000 | 1.300 | ||
6 | 10122101-001 | Núcleo - Lactación | Kgr. | 350 | 1.000 | 1.350 | ||
7 | 10122101-001 | Núcleo - Gestación | Kgr. | 800 | 4.000 | 4.800 | ||
8 | 10122101-001 | Núcleo - Desarrollo | Kgr. | 600 | 2.000 | 2.600 | ||
9 | 10122101-001 | Núcleo - Terminacion | Kgr. | 400 | 1.200 | 1.600 | ||
Lote N° 13 - Escuela Agromecánica de Caacupé | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
BALANCEADOS PARA BOVINOS | DIRECCIÓN: PY 02 "Mariscal José Félix Estigarribia" Km 48 1/2. TELÉFONO: (0511) 242 - 490 E-MAIL: agromecánica_caacupe@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
||||||
1 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Desmamante | Kgr. | 300 | 800 | 1.100 | ||
2 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Vaquilla | Kgr. | 400 | 1.000 | 1.400 | ||
3 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Alta Producción | Kgr. | 1.000 | 2.000 | 3.000 | ||
4 | 42121604-001 | Sal Mineral | Kgr. | 150 | 800 | 950 | ||
Lote N° 14 - Escuela Agrícola de Villarrica | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
BALANCEADOS PARA AVES | DIRECCIÓN: PY 08 Dr. Blas Garay Km. 168. TELÉFONO: (0541) 260 - 053 E-MAIL: dirección.eav@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y / o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
||||||
1 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Iniciador Ponedora | Kgr. | 300 | 700 | 1.000 | ||
2 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Crecimiento | Kgr. | 1.200 | 1.500 | 2.700 | ||
3 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Postura | Kgr. | 2.500 | 5.000 | 7.500 | ||
BALANCEADOS PARA CONEJOS | , | |||||||
4 | 10121901-002 | Balanceado para Conejo - Engorde | Kgr. | - | 200 | 200 | ||
BALANCEADOS PARA PORCINOS | ||||||||
5 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Gestante | Kgr. | 600 | 1.750 | 2.350 | ||
6 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Lactacion | Kgr. | 600 | 1.750 | 2.350 | ||
7 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Iniciador | Kgr. | 600 | 3.500 | 4.100 | ||
8 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Terminación | Kgr. | 800 | 3.200 | 4.000 | ||
BALANCEADOS PARA OVINOS | ||||||||
9 | 10121503-003 | Engorde | Kgr. | 100 | 200 | 300 | ||
BALANCEADOS PARA CAPRINOS | ||||||||
10 | 10122102-001 | Engorde | Kgr. | 100 | 200 | 300 | ||
BALANCEADOS PARA BOVINOS | ||||||||
11 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Desmamante | Kgr. | 400 | 800 | 1.200 | ||
12 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Vaquilla | Kgr. | 500 | 1.500 | 2.000 | ||
13 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Alta Producción | Kgr. | 1.000 | 6.000 | 7.000 | ||
14 | 42121604-001 | Balanceado para Bovino - Sal Mineral | Kgr. | 230 | 650 | 880 | ||
Lote N° 15 - Escuela Agrícola de Caazapá | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
BALANCEADOS PARA AVES | DIRECCIÓN: Ruta PY 08 "Dr. Blás Garay" Km. 228. TELÉFONO: (0542) 232 - 233 E-MAIL: eacaazapa@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y / o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
||||||
1 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Iniciador Ponedora | Kgr. | 300 | 600 | 900 | ||
2 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Crecimiento | Kgr. | 1.200 | 1.200 | 2.400 | ||
3 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Postura | Kgr. | 2.500 | 5.000 | 7.500 | ||
BALANCEADOS PARA CONEJOS | ||||||||
4 | 10121901-002 | Balanceado para Conejo - Engorde | Kgr. | - | 200 | 200 | ||
BALANCEADOS PARA PORCINOS | ||||||||
5 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Gestante | Kgr. | 500 | 1.000 | 1.500 | ||
6 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Lactacion | Kgr. | 600 | 1.000 | 1.600 | ||
7 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Iniciador | Kgr. | 500 | 3.000 | 3.500 | ||
8 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Terminación | Kgr. | 800 | 3.000 | 3.800 | ||
BALANCEADOS PARA OVINOS | ||||||||
9 | 10121503-003 | Engorde | Kgr. | - | 400 | 400 | ||
BALANCEADOS PARA CAPRINOS | ||||||||
10 | 10122102-001 | Engorde | Kgr. | 100 | 100 | 200 | ||
BALANCEADOS PARA BOVINOS | ||||||||
11 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Desmamante | Kgr. | 200 | 800 | 1.000 | ||
12 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Vaquilla | Kgr. | 400 | 1.500 | 1.900 | ||
13 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Alta Producción | Kgr. | 1.000 | 5.000 | 6.000 | ||
14 | 42121604-001 | Balanceado para Bovino - Sal Mineral | Kgr. | 200 | 700 | 900 | ||
Lote N° 16 - Escuela Agrícola de San Juan Bautista | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
BALANCEADOS PARA AVES | DIRECCIÓN: PY 01 "Mariscal Francisco Solano López" Km. 199. TELÉFONO: (081) 212 - 266 E-MAIL: desasanjuanbautista@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y / o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
||||||
1 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Iniciador Ponedora | Kgr. | 300 | 800 | 1.100 | ||
2 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Crecimiento | Kgr. | 1.200 | 1.200 | 2.400 | ||
3 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Postura | Kgr. | 2.500 | 5.000 | 7.500 | ||
BALANCEADOS PARA CONEJOS | ||||||||
4 | 10121901-002 | Balanceado para Conejo - Engorde | Kgr. | - | 300 | 300 | ||
BALANCEADOS PARA PORCINOS | ||||||||
5 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Gestante | Kgr. | 500 | 1.600 | 2.100 | ||
6 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Lactacion | Kgr. | 600 | 1.600 | 2.200 | ||
7 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Iniciador | Kgr. | 700 | 3.200 | 3.900 | ||
8 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Terminación | Kgr. | 800 | 3.200 | 4.000 | ||
BALANCEADOS PARA OVINOS | ||||||||
9 | 10121503-003 | Engorde | Kgr. | 100 | 300 | 400 | ||
BALANCEADOS PARA CAPRINOS | ||||||||
10 | 10122102-001 | Engorde | Kgr. | 200 | 300 | 500 | ||
BALANCEADOS PARA BOVINOS | ||||||||
11 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Desmamante | Kgr. | 200 | 800 | 1.000 | ||
12 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Vaquilla | Kgr. | 600 | 1.500 | 2.100 | ||
13 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Alta Producción | Kgr. | 1.000 | 6.000 | 7.000 | ||
14 | 42121604-001 | Balanceado para Bovino - Sal Mineral | Kgr. | 200 | 700 | 900 | ||
Lote N° 17 - Escuela Agrícola de Capiibary | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
BALANCEADOS PARA AVES | DIRECCIÓN: Ruta PY 10 "Las Residentas" Km. 230. Calle 30 de agosto Yahape. TELÉFONO: No cuenta. E-MAIL: eacapiibary@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y / o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
||||||
1 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Iniciador Ponedora | Kgr. | 300 | 800 | 1.100 | ||
2 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Crecimiento | Kgr. | 1.200 | 1.200 | 2.400 | ||
3 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Postura | Kgr. | 2.500 | 3.000 | 5.500 | ||
BALANCEADOS PARA PORCINOS | ||||||||
4 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Gestante | Kgr. | 400 | 1.000 | 1.400 | ||
5 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Lactacion | Kgr. | 400 | 1.000 | 1.400 | ||
6 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Iniciador | Kgr. | 500 | 2.500 | 3.000 | ||
7 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Terminación | Kgr. | 600 | 2.500 | 3.100 | ||
BALANCEADOS PARA OVINOS | ||||||||
8 | 10121503-003 | Engorde | Kgr. | - | 360 | 360 | ||
BALANCEADOS PARA BOVINOS | ||||||||
9 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Desmamante | Kgr. | 150 | 800 | 950 | ||
10 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Vaquilla | Kgr. | 400 | 1.000 | 1.400 | ||
11 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Alta Producción | Kgr. | 600 | 5.000 | 5.600 | ||
12 | 42121604-001 | Balanceado para Bovino - Sal Mineral | Kgr. | 230 | 700 | 930 | ||
Lote N° 18 - Escuela Agrícola de San Pedro | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
BALANCEADOS PARA AVES | DIRECCIÓN: Ruta PY 11 "Juana María de Lara" Km. 80 TELÉFONO: (0350) 219 - 434 E-MAIL: desanpedro@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y / o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
||||||
1 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Iniciador Ponedora | Kgr. | 500 | 2.000 | 2.500 | ||
2 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Crecimiento | Kgr. | 1.300 | 2.000 | 3.300 | ||
3 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Postura | Kgr. | 3.000 | 6.000 | 9.000 | ||
BALANCEADOS PARA PORCINOS | ||||||||
4 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Gestante | Kgr. | 400 | 1.000 | 1.400 | ||
5 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Lactacion | Kgr. | 450 | 1.500 | 1.950 | ||
6 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Iniciador | Kgr. | 450 | 2.000 | 2.450 | ||
7 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Terminación | Kgr. | 600 | 2.000 | 2.600 | ||
BALANCEADOS PARA OVINOS | ||||||||
8 | 10121503-003 | Engorde | Kgr. | 100 | 300 | 400 | ||
BALANCEADOS PARA CAPRINOS | ||||||||
9 | 10122102-001 | Engorde | Kgr. | 100 | 300 | 400 | ||
BALANCEADOS PARA BOVINOS | ||||||||
10 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Desmamante | Kgr. | 300 | 800 | 1.100 | ||
11 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Vaquilla | Kgr. | 350 | 1.500 | 1.850 | ||
12 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Alta Producción | Kgr. | 800 | 5.000 | 5.800 | ||
13 | 42121604-001 | Balanceado para Bovino - Sal Mineral | Kgr. | 230 | 700 | 930 | ||
Lote N° 19 - Escuela Agrícola de Concecpción | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
BALANCEADOS PARA AVES | DIRECCIÓN: Ruta PY 05 "General Bernardino Caballero" Km. 8 1/2 Ruta Loreto TELÉFONO: (0331) 242 - 288 E-MAIL: escuelaagricolaconcepcion@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y / o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
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1 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Iniciador Ponedora | Kgr. | 400 | 1.000 | 1.400 | ||
2 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Crecimiento | Kgr. | 1.000 | 1.200 | 2.200 | ||
3 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Postura | Kgr. | 600 | 5.500 | 6.100 | ||
BALANCEADOS PARA CONEJOS | ||||||||
4 | 10121901-002 | Balanceado para Conejo - Engorde | Kgr. | - | 300 | 300 | ||
BALANCEADOS PARA PORCINOS | ||||||||
5 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Gestante | Kgr. | 450 | 1.000 | 1.450 | ||
6 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Lactacion | Kgr. | 450 | 1.500 | 1.950 | ||
7 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Iniciador | Kgr. | 450 | 3.000 | 3.450 | ||
8 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Terminación | Kgr. | 600 | 3.000 | 3.600 | ||
BALANCEADOS PARA OVINOS | ||||||||
9 | 10121503-003 | Engorde | Kgr. | 100 | 500 | 600 | ||
BALANCEADOS PARA CAPRINOS | ||||||||
10 | 10122102-001 | Engorde | Kgr. | 150 | 500 | 650 | ||
BALANCEADOS PARA BOVINOS | ||||||||
11 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Desmamante | Kgr. | 400 | 800 | 1.200 | ||
12 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Vaquilla | Kgr. | 400 | 1.000 | 1.400 | ||
13 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Alta Producción | Kgr. | 1.000 | 6.000 | 7.000 | ||
14 | 42121604-001 | Balanceado para Bovino - Sal Mineral | Kgr. | 200 | 700 | 900 | ||
Lote N° 20 - Escuela Agrícola de Minga Guazú | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
BALANCEADOS PARA AVES | DIRECCIÓN: PY 07 "José Gaspar Rodríguez de Francia Km. 30. TELÉFONO: (0678) 235 - 018 (0971) 235 - 018 E-MAIL: dea.mingaguazu@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y / o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: será en el período establecido en los términos de refeferencia. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
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1 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Iniciador Ponedora | Kgr. | 300 | 800 | 1.100 | ||
2 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Crecimiento | Kgr. | 1.400 | 1.200 | 2.600 | ||
3 | 10121604-001 | Balanceado para Aves - Postura | Kgr. | 3.000 | 4.500 | 7.500 | ||
BALANCEADOS PARA PORCINOS | ||||||||
4 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Gestante | Kgr. | 650 | 2.000 | 2.650 | ||
5 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Lactacion | Kgr. | 800 | 2.000 | 2.800 | ||
6 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Iniciador | Kgr. | 700 | 3.400 | 4.100 | ||
7 | 10122101-001 | Balanceado para Porcino - Terminación | Kgr. | 800 | 4.000 | 4.800 | ||
BALANCEADOS PARA OVINOS | ||||||||
8 | 10121503-003 | Engorde | Kgr. | 150 | 200 | 350 | ||
BALANCEADOS PARA CAPRINOS | ||||||||
9 | 10122102-001 | Engorde | Kgr. | 150 | 300 | 450 | ||
BALANCEADOS PARA BOVINOS | ||||||||
10 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Desmamante | Kgr. | 300 | 800 | 1.100 | ||
11 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Vaquilla | Kgr. | 450 | 1.000 | 1.450 | ||
12 | 10121503-001 | Balanceado para Bovino - Alta Producción | Kgr. | 1.000 | 7.000 | 8.000 | ||
13 | 42121604-001 | Balanceado para Bovino - Sal Mineral | Kgr. | 300 | 860 | 1.160 | ||
Lote N° 21 - Viceministerio de Ganadería - VMG | ||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Cantidad Total 2021 | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 10121702-001 | Balanceado en Polvo para Peces | Bolsas de 25K | 137 | 147 | 284 | DIRECCIÓN: Centro de Producción de Alevines del Paraguay dependiente del Viceministerio de Ganadería sito en Ruta PY 02 km 71 - Ciudad de Eusebio Ayala. TELÉFONO: 098590197 E-MAIL: ledesma@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN Dr. Martin Castillo |
Ejercicio 2021: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. La misma será remitida dentro de los 15 días calendario posterior a la firma del contrato. Ejercicio 2022: Dentro de los 10 días corridos, posterior a recepción de la Orden de Compra. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 08:00 hs. a 16:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 10121702-001 | Alimento para Peces | Bolsas de 25K | 138 | 147 | 285 | ||
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indica a continuación:
Los embalajes, envases primarios y secundarios de los bienes deberán llevar impresos con tinta indeleble una inscripción con la siguiente leyenda:
USO EXCLUSIVO DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA (MAG).
1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.
2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales.
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión: entrega n° 1 |
último trimestre del 2021 |
Nota de Remisión | Nota de Remisión: entrega n° 2 | Ejercicio 2022. Conforme a necesidad. |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión: entrega n° 3 |
Ejercicio 2022. Conforme a necesidad. |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión: entrega n° 4 |
Ejercicio 2022. Conforme a necesidad. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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