El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem |
Descripción |
Especificaciones Técnicas |
ALIMENTOS VARIOS |
||
1 |
Orégano |
Orégano: Deberá ser seco y natural, envasado en sobres de 50 gramos, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, con la marca del bien e información nutricional impresa por el envase. Cotizar por sobre de 50 gramos. |
2 |
Comino |
Comino: Comino molido, envasado en paquetes de 50 gramos, en perfecto estado de conservación para el consumo, sin contaminación de sustancias extrañas, con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. Cotizar por sobre de 50 gramos. |
3 |
Pimienta |
Pimienta: Pimienta negra molida en envases de 50 gramos en perfecto estado de conservación y sin contaminación de sustancias extrañas, con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. Cotizar por sobre de 50 gramos. |
4 |
Laurel de España |
Laurel de España: Deberá ser de hojas secas y de color uniforme, envasado en sobres de 15 gramos, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien e información nutricional impresa por el envase. Cotizar por sobre de 15 gramos. |
5 |
Puré de Tomate |
Puré de Tomate: Producto de jugo de pulpa de tomate maduro y fresco, el producto tendrá la característica de materia prima preelaborada, con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien e información nutricional impresa por el envase, presentación en envases de cartón tetra pack de 530 Gramos. Cotizar por unidad de 530 gramos. |
6 |
Yerba mate |
Yerba Mate: Elaborada de las hojas de yerba mate, se admitirá agregado de ramas hasta un máximo del 10 %, grado de molido intermedio, en perfecto estado de conservación, con humedad del 15 %, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase, presentación en bolsas de 25 kilos. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
7 |
Leche de entera liquido |
Ver Plantilla en el SICP: Producto: Leche de entera liquido - Plantilla: Leche entera fluida UAT - Versión: 5 |
8 |
Leche en Polvo |
Leche en Polvo: Instantánea, fortificada con vitaminas y minerales, envasado en paquete de 800 gramos, equivalente a 6 litros, en perfecto estado de conservación con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por paquete de 800 gramos. |
9 |
Margarina de mesa |
Margarina de Mesa: Hidrogenado, leche desnatada reconstituida, vitamina A Beta caroteno, estabilizante, nutritivo, en buen estado de conservación para el consumo y con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. La provisión será en potes de 500 gramos. Cotizar por potes de 500 gramos. Producción Nacional |
10 |
café |
Café: Café negro torrado, con azúcar blanca molida tradicional soluble, en paquetes de 500 gr, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada paquete. Cotizar por paquetes de 500 gramos. |
11 |
Arroz Elaborado |
Arroz Elaborado: Arroz tipo I (Grano Entero de Oriza Sativa), deberá ser del tipo de arroz largo fino, no se aceptarán arrocillos, uniformes por cada partida y entero lustrosos, seco, no ardidos y sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de insectos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, deben ser de la cosecha del año envasados en bolsas de primer uso, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
12 |
Huevos de gallina |
Huevos de Gallina: Huevos de gallina del tamaño A, frescos, en planchas de cartón prensado, que provengan de establecimientos especialmente habilitados para el efecto por la SENACSA, serán rechazados los productos con sospecha de descomposición no podrán transportarse en planchas apiladas indebidamente presentación en planchas de cartón de 30 unidades. Cotizar por unidad. Producción Nacional |
13 |
Fideos |
Fideos Surtidos: Elaborada con harina de trigo Tipo OOO, enriquecida con hierro vitamina, elaborado sus distintas variedades, (Tallarín, cortadito, caracolito cintita espagueti), sin mezcla de sustancias extrañas, suciedades u otros tipos de harina envasados en bolsas de polietileno de 5 kilos, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
14 |
Azucar blanca |
Azúcar Blanca: Del tipo exportación, de la zafra del año, cristalina, blanca refinada sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, con contenido de sacarosa 0,2 % insoluble, envasada en bolsas blancas sanas de primer uso de 50 kilos, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
15 |
Gaseosa |
Gaseosa envase no retornable: En botellas de plástico de 2 Lts botella no retornable tapa a rosca, sin alcohol, gasificada, sabores variados, y de extractos vegetales con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por botellas de 2 Lts. Producción Nacional |
16 |
Kétchup |
Kétchup: Bien conservado, presentación en envases o potes de 500 gr, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad de 500 gr. |
17 |
Mostaza |
Mostaza: Bien conservado, presentación en envases o potes de 1 kilo, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad de 1 kilo. |
18 |
Mayonesa |
Mayonesa: Bien conservados, presentación en envases o potes de 1 Kilo, con los siguientes ingredientes, agua, oleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal azúcar, jugo de limón, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad de 1 kilo. |
19 |
Choclo en lata |
Choclo en Lata: Bien conservados, presentación en envases de lata de 3 kilos con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad de lata de 3 Kilos. |
20 |
Yogurt surtido |
Yogurt no Dietético: De origen nacional, envasado recientemente y bien conservados, la entrega se hará con un mínimo de 30 días antes de la fecha de vencimiento con la marca del bien y tabla de información nutricional impreso en cada pote, de 140 gr, de sabores surtidos. Cotizar por pote de 140 gr. Producción Nacional |
21 |
Dulce de Leche |
Dulce de Leche: Bien conservado, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase, presentación en potes o envases de 1 kilo. Cotizar por unidad de 1 kilo. |
22 |
Crema de Leche |
Crema de Leche: Bien conservado, con fecha de vencimiento como mínimo de 6 meses desde la entrega del producto, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase, presentación en potes o envases de 1 kilo. Cotizar por unidad de 1 Litro. Producción Nacional |
23 |
Agua Mineral |
Ver Plantilla en el SICP: Producto: Agua mineral sin gas - Plantilla: Bidones de 20 Lts - Versión: 2 |
24 |
Grasa Vegetal |
Grasa Vegetal: Enriquecida con vitaminas, envasado en cajas cartones de 10 kilos cada una, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
25 |
Harina de maiz |
Harina de Maíz: Fresca, elaborada en el día, sin sabor ni olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas, sin mohos, envasada en bolsas de plástico de 5 kilos con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
26 |
Harina de trigo |
Harina de Trigo: Deberá ser del Tipo 000 panadero, sin mezcla de sustancias extrañas, en buen estado de conservación, enriquecida con hierro y vitamina, de la zafra del año, libre de insectos, sin mohos, sin olor ni sabor desagradable, envasado en bolsas de 50 kilos, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
27 |
Levadura |
Levadura: Biológica, fresca y prensada, en paquete de 500 gramos, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por paquetes de 500 gramos. Producción Nacional |
28 |
Poroto |
Poroto: Granos enteros, cosecha del año, tipo de poroto criollo, San Francisco, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de moho o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes, en bolsas de 10 Kilos, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
29 |
Sal gruesa |
Sal Gruesa: Yodada, cristalizado, ionizada, exento de sustancias contaminantes envasada en bolsas de primer uso limpias de 30 kilos, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase, la provisión se hará en bolsas de 30 kilos. Cotizar por kilo. |
30 |
Sal Fina |
Sal Fina: Cristalizado, ionizada, exento de sustancias contaminantes, envasada en paquetes de 1 kilo, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por paquetes de 1 Kilo. |
31 |
Anís |
Anís: Granos Enteros sin gorgojos no ardidos, sin moho, sin olor ni sabor desagradable, envasado en paquetes de 5 Kilos, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por kilo. |
32 |
Maní en Granos |
Maní en Granos: Granos enteros sin tostar, libre de sustancias extrañas, en buen estado de conservación, envasado en paquetes de plástico de 5 kilos, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por Kilo. |
33 |
Miel Negra |
Miel de Negra: Higiénicamente elaborado, de caña dulce, sin sabor ni olor desagradable, envasado en botellas de vidrio de un litro, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por Litro. |
34 |
Mermelada de guayaba |
Mermelada de Guayaba: Sin sabor ni olor desagradable, envasado higiénicamente en recipientes de plástico de 1 kilo, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por kilo. |
35 |
Dulce de maní |
Dulce de Maní: En panes de 35 gr, elaborado con maní tostado y con miel de caña sin sabor ni olor desagradable, libre de sustancias extrañas y mohos, envasado en paquetes de plástico 12 unidades, la entrega será en paquetes de 12 unidades. Cotizar por unidad de 35 gr. |
36 |
Durazno en Almibar |
Durazno en Almíbar: Envasado en latas de 800 gramos, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por latas de 800 gramos. |
37 |
Salsa de soja |
Salsa de Soja: Envasado en botellas de plástico de 1 litro, deberá contener los siguientes ingredientes: agua, soja, arroz, trigo, sal, colorante (caramelo) y conservante (servato de potasio), con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por litro. |
38 |
Queso Rayado |
Queso Rallado: Elaborada con queso de pasta semidura y blanda, leche pasteurizada fermentos lácticos, cloruro de calcio, cloruro de sodio y cuajo, crema de leche y almidón de maíz, bien conservados, envasados en sobres, presentación en envases plásticos de 40 gramos, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase Cotizar por paquetes de 40 gramos. |
39 |
Jugo Elaborado en polvo |
Jugo Elaborado: En sobres de 200 gramos, rinde ocho litros, de sabores variados con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por sobres de 200 gramos. Producción Nacional |
40 |
Chocolate |
Chocolate Instantáneo: Vitaminado y con hierro, con los siguientes ingredientes azúcar, cacao en polvo, minerales, vitaminas, aromatizantes y emulsificantes, lecitina de soja, envasado en cartón, potes de plástico o sobres de 1 kilo, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por kilo. |
41 |
Salsa Picante |
Salsa Picante: Tipo molho de pimienta, presentación en frasco de 150cc. con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por frasco de 150 cc. |
42 |
Aceite Vegetal de Girasol |
Aceite Comestible: Comestible, obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthusunnus L. (Girasol), elaborados a partir de semillas o frutas oleaginosos mediante procesos de elaboración que se ajusten a las condiciones de higiene establecidas en la legislación vigente, contendrán solamente los componentes propios del aceite que integra la composición de las semillas o frutos del que provienen y los aditivos autorizados, deberán ser inocuos y adecuados para el consumo humano de aspecto liquido transparente y libre de cuerpo extraños y sedimentos, a 20 º C, sabor y olor agradables característicos del producto, excepto de olores y sabores extraños o rancios, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase presentación en bidones de 5 litros, Cotizar por litro. Producción Nacional |
43 |
Cafe concentrado instantaneo |
Café Instantáneo: Concentrado, granulado tostado, tipo exportación con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase, presentación en frascos de vidrio de 200 gramos. Cotizar por frascos de 200 gramos. |
ALIMENTOS PERECEDEROS |
||
44 |
Repollo |
Repollo: Deberá ser Fresco y natural color uniforme sin insectos ni sustancias extrañas ni contaminantes la provisión se hará en cajas. Cotizar por kilo. |
45 |
Perejil |
Perejil: Deberá ser fresco y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. Cotizar por unidad. |
46 |
Cebollita en Hoja |
Cebollita en Hoja: Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. Cotizar por unidad. |
47 |
Cebolla |
Cebolla: Deberá ser sin machucaduras, ardimentos o fermentos, envasados en bolsa de malla de tamaño mediano, Bulbo firme sin brotes y que conserven intacta la piel que debe ser crujiente, cosecha del año. Cotizar por kilo. |
48 |
Tomate |
Tomate: Deberá ser proveídos en cajas de 18 a 20 kilos mínimamente de la clase perita, serán de tamaño mediano, bien secos, a punto de maduración, sin machucaduras ni manchas, sin malos olores, pintones entre verdes con vetas rosadas firmes y de color rosado cercano al rojo. Se rechazarán ejemplares demasiado blandos y acuosos, muy maduros o con magulladuras y los que presenten manchas de sol (áreas verdes o amarillas cerca del tallo) y manchas negras. Así mismo se rechazarán si se encuentran muy verdes, cosecha de año. Cotizar por kilo. |
49 |
Locote |
Locote: Deberá ser proveído en bolsas de malla de tamaño mediano, uniforme a punto de maduración, seco, entero sin machucaduras ni malos olores. De tamaño mediano de color verde con maduración aproximada de 70% en muy buen estado de conservación, cosecha del año. Cotizar por kilo. |
50 |
Zanahoria |
Zanahoria: De tamaño mediano, de color uniforme, con una maduración aproximada del 80%, en perfecto estado de conservación para el consumo, la provisión se hará en bolsas de malla de tamaño mediano. Cotizar por kilo. |
51 |
Zapallo |
Zapallo: De tamaño mediano, de color verde, en perfecto estado de conservación para el consumo, la provisión se hará bolsas de malla de tamaño mediano Cotizar por kilo. |
52 |
Papa |
Papa: Deberá ser proveído en bolsas de 1er uso de hasta 40 kilos, sin picaduras machucaduras ni malos olores, en sus distintas variedades, blanca o negra, no se recibirán papas partidas, picadas o lesionadas por la acción de los implementos de cosecha y los que presentan síntomas de ataques de insectos, cosecha del año. Cotizar por kilo. |
53 |
Ajo |
Ajo: Tamaño grande, en perfecto estado de conservación para el consumo, la entrega será en racimo de ajo. Cotizar por unidad de Ajo. |
54 |
Lechuga |
Lechuga: Deberá ser Fresco y natural color uniforme sin insectos ni sustancias extrañas ni contaminantes la provisión se hará en cajas. Cotizar por unidad. |
55 |
Banana |
Banana: Del tipo karape, tamaño mediano, proveídos en cajas, a puntos de maduración, sin picaduras ni machucaduras, deben ser de color amarillo o verdoso o amarillo con puntas verdes. Cotizar por kilo. |
56 |
Naranja |
Naranja: Serán proveídas en bolsas de 100 unidades, de tamaño mediano a punto de maduración de sabor agradable (dulces) para postre, sin semillas injertados, con la piel limpia y firme sin defectos o alteraciones graves, que tengan cáliz, con la forma y tamaño adecuados y con la coloración anaranjada característica. Cotizar por kilo. |
57 |
Queso tipo Paraguay |
Queso Tipo Paraguay: Elaborado con leche vacuna, fresca y tierna, sin olor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes envasado en paquetes de plástico sellado, con fecha de vencimiento de treinta días posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impresa por cada envase. Cotizar por kilo. |
58 |
Queso Sandwich |
Queso Sándwich: Queso tipo sándwich, procesado, semigraso, de alta humedad, fresco y tierno hecho de leche entera pasteurizada, cultivos lácticos, cloruro de calcio (INS 509), nitrato de sodio (INS 251), decolorante (INS 140i), enzimas coagulantes cloruro de sodio (Sal), sin olor ni contaminación empaquetado con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase, la provisión se hará por kilo y fetas, cada rebanada debe tener como mínimo 10 gramos. Cotizar por Kilo. |
PRODUCTOS CÁRNICOS Y EMBUTIDOS EN GENERAL |
||
59 |
Carne Vacuna |
Carne de Origen Vacuno: Se recibirá carne limpia al gancho de novillos de 1º categoría, clasificación en el mercado tipo exportación, novillos medio gordo, de 2 a 4 años, (hasta 4 dientes), en cortes de media res, con un peso promedio de 120 a 160 kilos, cada media res, los cortes de 1º categoría (TRASERO) y 2º categoría (DELANTERO) serán de un mínimo de 54% del total, con todas sus partes, (lomo lomito, rabadilla, carnaza negra, bola de lomo, etc.), inocuidad de la carne, en buen estado, con buena calidad higiénica, libre de contaminantes, físicos (cuerpos extraños, lascas de metal, vidrios, pelos, cuero, suciedad de arrastre, materia fecal contenido gastrointestinal, bilis etc.) y químicos, (residuos de detergente hipoclorito de sodio, grasa de rondana, etc.), o cualquier sustancia que indique que el producto no cumple con las normas de inocuidad, según la inspección técnica veterinaria el producto debe ser reflejo de animales sanos, con un mínimo de descanso de 24 horas en corrales antes de la faena características organolépticas, con color rojo cereza, de carne fresca, sin olor desagradable, con determinada firmeza, y textura, la merma liquida no será mayor al 3% del peso del producto, no deberá observarse abscesos, tumoraciones, ni hematomas. Producción Nacional. El producto en el momento de la entrega deberá contar con 24 hs de refrigeración en cámara a una temperatura de 2 a 7 grados Celsius, y su traslado para la entrega deberá ser en camiones frigoríficos que mantengan la misma temperatura, acompañado de una copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Cotizar por kilo. |
60 |
Carne de cerdo |
Carne de Origen Porcino: En res al gancho, fresco, sin tocino, como mínimo 12 hs de reposo posterior al faenamiento, de cerdo grande, tipo exportación, transportado en vehículos frigoríficos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de una copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Cotizar por kilo |
61 |
Muslo de Pollo |
Muslo de Pollo: Tamaño grande, congelado, envasado en bolsas de polietileno, con la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase transportado en vehículos Frigoríficos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, la provisión será en bolsas y en buenas condiciones de conservación, la entrega estará acompañada de una copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
62 |
Pechuga de Pollo |
Pechuga de Pollo: Tamaño grande, congelado, envasado en bolsas de polietileno con la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase transportado en vehículos Frigoríficos habilitados por autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, la provisión será en bolsas y en buenas condiciones de conservación, la entrega estará acompañada de una copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
63 |
Pancho |
Pancho: Elaborado de carne vacuna y porcina, conservado en perfecto estado, cada unidad deberá tener un envoltorio envasado al vacío con fecha de vencimiento, marca y tabla de información nutricional, cada unidad debe pesar mínimamente 50 gramos presentación en bolsas de polietileno de 5 kilos. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
64 |
Fiambre en Fetas |
Fiambre en Fetas: Tipo Paris, sin picantes, en fetas, frescos y tiernos sin olor ni contaminación, la provisión se hará en fetas. Cotizar por kilo. Producción Nacional |
RACIONES DE COMBATE |
||
65 |
Leche Chocolatada |
Leche Chocolatada: Entera, fortificada con vitaminas y minerales, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase, presentación en cartón de 200 Ml como mínimo. Cotizar por unidad. Producción Nacional |
66 |
Turrón |
Turrón de Maní: Turrón de maní de 25 gramos como mínimo, con un aporte calórico de energía de 98 Kcal mininamente, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. cotizar por unidad. |
67 |
Atún |
Atún: Presentación en latas de 160 gramos como mínimo, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad |
68 |
Sardina |
Sardina: Presentación en latas de 130 gramos como mínimo, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad |
69 |
Picadillo |
Picadillo: Preparada con carne vacuna, menudencias vacunas, harina, agua sal fina especias (pimienta blanca, paprika, orégano, capsicum, nuez moscada, vinagre de vino), en latas de 90 gramos como mínimo, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad. |
70 |
Galletita Saladas |
Ver Plantilla en el SICP: Producto: Galletita salvada - Plantilla: Galletita salvada - Versión: 2 |
71 |
Café |
Café: Café Soluble Granulado tostado, presentado en envases de conservación de 25 gramos como mínimo, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad. |
72 |
Cocido |
Cocido Instantáneo: Cocido con leche y azúcar instantáneo, en paquetes de 25 gramos como mínimo, elaborado con azúcar, leche entera en polvo, extracto de yerba mate soluble, anti humectante, rinde una porción, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad. |
73 |
Caramelo |
Caramelo: Presentación en paquetes de 800 gramos y 135unidades en bolsa como mínimo con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por paquetes. |
74 |
Galletitas Dulces |
Galletitas Dulces: En paquetes de 240 gramos como mínimo, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad. Producción Nacional. |
75 |
Comida Instantánea |
Comida Instantánea: Pastas precocidas, presentación en sobres de 85 gramos, 80 gramos de pasta y 5 gramos de condimento en polvo, de fácil preparación, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad. |
76 |
Jugo elaborado |
Jugo Elaborado: Jugo Elaborado en polvo instantáneo, que rinda 1 litro, fortificado con vitaminas A y C, sabores variados, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad Producción Nacional |
77 |
Alfajor |
Alfajor: Alfajor relleno de dulce de leche, cubierto con baño de repostería semiamargo en paquetes de 70 gramos como mínimo, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por unidad. |
78 |
Choclo en Lata |
Choclo en Lata: choclo en lata, bien conservados, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase, presentación en latas de 200 gramos como mínimo Cotizar unidad. |
79 |
Leche en Polvo |
Leche en Polvo: Instantánea, fortificada con vitaminas y minerales, envasado en paquete de 200 gramos, equivalente a 1.5 litros, en perfecto estado de conservación con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por paquete de 200 gramos. |
80 |
Mortadela |
Mortadela: Presentación en paquetes de 900 gramos como mínimo, herméticamente sellado, en perfecto estado de conservación, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase, elaborado con una mezcla de carne bovina, carne porcina, hielo, almidón, tocino, proteína de soja, sal fina y una mescla de especias comino pimienta ajo. Cotizar por Paquete de 900 gramos. |
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado:
Cnel. DCEM NARCISO DOMINGO LOPEZ BASUALDO; Comandante Interino del Comando de Operaciones de Defensa Interna (CODI).
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada:
La necesidad que se pretende satisfacer mediante la Adquisición de Productos Alimenticios, obedece principalmente a la necesidad de proveer alimentos al Personal Militar desplegado en la Zona Norte del País en virtud a las Operaciones de Defensa Interna en la lucha contra los Grupos Criminales en el marco del rol constitucional asignada a las Fuerzas Armadas de la Nación.
Justificar la planificación:
La Adquisición de Productos Alimenticios objeto del presente proceso de contratación, se trata de un llamado periódico necesario a fin de satisfacer una de las necesidades básicas del personal militar, cual es la alimentación. Los productos alimenticios objetos de la presente contratación es una necesidad básica para la alimentación diaria de la tropa al servicio de la patria y en especial del Personal Militar desplegado en la Zona Norte del País en virtud a las Operaciones de Defensa Interna en la lucha contra los Grupos Criminales, la misma son de vital importancia para el éxito de la misión constitucional asignada a las Fuerzas Armadas de la Nación.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas:
Las Especificaciones técnicas establecidas en el presente Pliego de Bases y Condiciones, fueron realizadas por personal técnico en nutrición del Comando de Operaciones de Defensa Interna (CODI), en base a las necesidades operacionales para la elaboración adecuada de Alimentos y Raciones de Combate que serán destinadas al consumo del personal militar en virtud a las Operaciones de Defensa Interna en la lucha contra los Grupos Criminales, las especificaciones técnicas fueron elaboradas teniendo en cuenta los componentes nutricionales de cada producto a ser adquirido en la presente contratación.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
PLAN DE ENTREGA
Item |
Descripción del Bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los Bienes |
Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 |
Orégano |
1126 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
2 |
Comino |
1125 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
3 |
Pimienta |
1126 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
4 |
Laurel de España |
1126 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
5 |
Puré de Tomate |
13585 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
6 |
Yerba mate |
3216 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
7 |
Leche de entera liquido |
20000 |
LT |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
8 |
Leche en Polvo |
1440 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
9 |
Margarina de mesa |
2824 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
10 |
café |
564 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
11 |
Arroz Elaborado |
13800 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
12 |
Huevos de gallina |
84360 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
13 |
Fideos |
13800 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
14 |
Azucar blanca |
21000 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
15 |
Gaseosa |
2000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
16 |
Kétchup |
660 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
17 |
Mostaza |
468 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
18 |
Mayonesa |
468 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
19 |
Choclo en lata |
300 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
20 |
Yogurt surtido |
19200 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
21 |
Dulce de Leche |
264 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
22 |
Crema de Leche |
84 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
23 |
Agua Mineral |
2880 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
24 |
Grasa Vegetal |
6288 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
25 |
Harina de maiz |
768 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
26 |
Harina de trigo |
81436 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
27 |
Levadura |
3264 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
28 |
Poroto |
2688 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
29 |
Sal gruesa |
6780 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
30 |
Sal Fina |
156 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
31 |
Anís |
780 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
32 |
Maní en Granos |
384 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
33 |
Miel Negra |
384 |
LT |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
34 |
Mermelada de guayaba |
1440 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
35 |
Dulce de maní |
38400 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
36 |
Durazno en Almibar |
3600 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
37 |
salsa de soja |
480 |
LT |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
38 |
Queso Rayado |
996 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
39 |
Jugo Elaborado en polvo |
11832 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
40 |
chocolate |
180 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
41 |
Salsa Picante |
588 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
42 |
Aceite Vegetal de Girasol |
11000 |
LT |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
43 |
Cafe concentrado instantaneo |
144 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
44 |
Repollo |
1152 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
45 |
Peregil |
4800 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
46 |
Cebollita en Hoja |
4800 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
47 |
Cebolla |
12000 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
48 |
Tomate |
14000 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
49 |
Locote |
5672 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
50 |
Zanahoria |
5660 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
51 |
Zapallo |
5760 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
52 |
Papa |
11344 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
53 |
Ajo |
6980 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
54 |
Lechuga |
4320 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
55 |
Banana |
7680 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
56 |
Naranja |
7680 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
57 |
Queso tipo Paraguay |
1886 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
58 |
Queso Sandwich |
204 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
59 |
Carne Vacuna |
75690 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
60 |
carne de cerdo |
5400 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
61 |
Muslo de Pollo |
10800 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
62 |
Pechuga de Pollo |
10800 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
63 |
Pancho |
1437 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
64 |
Fiambre en Fetas |
288 |
kg |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
65 |
Leche Chocolatada |
7000 |
LT |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
66 |
Turrón |
7000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
67 |
Atún |
7000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
68 |
Sardina |
7000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
69 |
Picadillo |
7000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
70 |
Galletita Saladas |
6999 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
71 |
Café |
7000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
72 |
Cocido |
7000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
73 |
Caramelo |
360 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
74 |
Galletitas Dulces |
7000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
75 |
Comida Instantánea |
7000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
76 |
Jugo elaborado x 1 lts |
7010 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
77 |
Alfajor |
7000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
78 |
Choclo en Lata |
7002 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
79 |
Leche en Polvo de 200 gr. |
1440 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
80 |
Mortadela |
3000 |
UNI |
Concepción, San Pedro y Amambay |
dic-22 |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Las inspecciones y pruebas se realizarán en los lugares establecidos para la entrega de los bienes; El Comité de Recepción nombrado como representante autorizado de la contratante, realizará la fiscalización de los bienes al momento de su entrega, exigiendo al PROVEEDOR que los bienes adjudicados cumplan con las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y Condiciones, rechazando aquellos que no cumplan, bajo constancia de acta y exigiendo su reposición en el plazo establecido en el Plan de Entregas.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la contratante.
3. La contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir al contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Orden de Compra
|
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Desde la Emisión de la Orden de Compra a partir del mes de Octubre 2021 y posteriormente conforme a la necesidad y requerimiento de suministro en los sitios de entrega autorizados. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|