El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE N°1 SERVICIO DE CEREMONIAL
Nro. De ítem |
Código de Catálogo |
Descripción del Servicio |
Especificaciones técnicas |
Unidad de Medida |
Cantidad |
Presentación |
O.G. |
|
1 |
90151802-9973 |
Servicio de Alquiler de Salón Tipo A (250 personas). Costo por día. |
Salón para conferencias en Hotel de 4 estrellas como mínimo, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 250 personas como mínimo. Costo por día. |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). |
||||||||
Con Generador propio |
||||||||
Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas. |
||||||||
El lugar debe tener estacionamiento vehicular con seguridad.
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||||||||
2 |
90151802-9973 |
Servicio de Alquiler de Salón Tipo B (150 personas). Costo por día |
Salón para conferencias en Hotel de 4 estrellas como mínimo, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 150 personas como mínimo. Costo por día. |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). |
||||||||
Con Generador propio |
||||||||
Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas. |
||||||||
El lugar debe tener estacionamiento vehicular con seguridad.
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||||||||
3 |
90151802-9973 |
Servicio de Alquiler de Salón Tipo C (100 personas). Costo por día |
Salón para conferencias en Hotel de 4 estrellas como mínimo, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 100 personas como mínimo. Costo por día. |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). |
||||||||
Con Generador propio |
||||||||
Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas. |
||||||||
El lugar debe tener estacionamiento vehicular con seguridad.
|
||||||||
4 |
90151802-9973 |
Servicio de Alquiler de Salón Tipo D (50 personas). Costo por día |
Salón para conferencias en Hotel de 4 estrellas como mínimo, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 50 personas como mínimo. Costo por día. |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). |
||||||||
Con Generador propio |
||||||||
Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas. |
||||||||
El lugar debe tener estacionamiento vehicular con seguridad.
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||||||||
5 |
90151802-9973 |
Servicio de Alquiler de Salón Tipo E (100 personas). Costo por día |
Salón para conferencia en edificio corporativo, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 100 personas como mínimo. Costo por día. |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). |
||||||||
Con Generador propio |
||||||||
Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas. |
||||||||
El lugar debe tener estacionamiento vehicular con seguridad.
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||||||||
6 |
90151802-9973 |
Servicio de Alquiler de Salón. Tipo F (50 personas). Costo por día |
Salón para conferencia en edificio corporativo, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 50 personas como mínimo. Costo por día. |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). |
||||||||
Generador propio |
||||||||
Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas. |
||||||||
El lugar debe tener estacionamiento vehicular con seguridad.
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7 |
90151802-9973 |
Servicio de Alquiler de Salón.Tipo G (200 personas). Costo por día |
Salón para evento, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 200 personas como mínimo. Costo por día. |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). |
||||||||
Generador propio |
||||||||
Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas. |
||||||||
El lugar debe tener estacionamiento vehicular con seguridad.
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8 |
90151802-9973 |
Servicio de Alquiler de Salón. Tipo H (300 personas). Costo por día |
Salón para evento, no mayor a 10 Km del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi, cercano a hoteles y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción. Con capacidad para 300 personas como mínimo. Costo por día. |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
El lugar debe tener adecuada iluminación y ventilación, con acondicionadores de aire, sanitarios sexados con elementos de limpieza y aseo correspondientes (jabones, toallas de mano, papeles, papeleros, etc.). |
||||||||
Generador propio |
||||||||
Servicio de limpieza de las instalaciones utilizadas. |
||||||||
El lugar debe tener estacionamiento vehicular con seguridad.
|
||||||||
9 |
90151802-042 |
Provisión de arreglos florales TIPO A.1. Costo por unidad |
Arreglo de flores naturales para mesa de buffet/altura importante: |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
Deberá estar compuesto por las flores principales, follaje y flores de apoyo, que incluya como mínimo 12 flores yerberas, 4 varas de lirios, 15 rosas, 15 orquídeas de buffet oncidium, 20 varas de gypsophilas, 6 varas de margaritas, perfecta armonía entre las mismas. Dependiendo del objeto del evento deberá contar con: candelabros de vidrio o enchapado en plata, velas y cintas de tela según el estilo escogido. La altura debe ser como mínimo de 80 cm. Costo por unidad.
|
||||||||
10 |
90151802-042 |
Provisión de arreglos florales TIPO A.2. Costo por unidad |
Arreglo de flores naturales para mesa de buffet/altura importante: |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
Deberá estar compuesto por las flores principales, follaje y flores de apoyo, que incluya como mínimo 12 flores yerberas, 4 varas de lirios, 15 rosas, 15 orquídeas de buffet oncidium, 20 varas de gypsophilas, 6 varas de margaritas, perfecta armonía entre las mismas, las bases deberán ser en copones de vidrio incoloro asi como en colores de vanguardia, vasijas, jarrones en yeso.
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11 |
90151802-042 |
Provisión de arreglos florales TIPO B. Costo por unidad |
Arreglos de mesa de conferencias en forma de U: Grande con flores naturales, compuesta de 10 flores como mínimo, entre las cuales se encontrarán: lirios, rosas y yerberas, con detalles de margaritas, gipsófilas. Costo por unidad.
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
12 |
90151802-042 |
Provisión de arreglos florales TIPO C. Costo por unidad |
Arreglos de flores con caídas para conferencias (grande): Deberá estar compuesto por las flores principales, follaje y flores de apoyo, combinación de un mínimo de 15 rosas, 20 varas de gypsophilas, con follajes naturales. Eventualmente las rosas pueden ser reemplazadas con lirios, yerberas, lisianthus, margaritas, con base de vidrio plano y largo, para mesa de conferencia. La base no deberá verse a simple vista. Costo por unidad.
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
13 |
90151802-042 |
Provisión de arreglos florales TIPO D. Costo por unidad |
Arreglos de flores para centro de mesa: Deberá estar compuesto por las flores principales, follaje y flores de apoyo. Flores naturales (combinación de rosas, lirios, yerberas, lisiantghus, margaritas) compuesto por 10 flores como mínimo, con base de vidrio plano. La base no deberá verse a simple vista. Costo por unidad.
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
14 |
90151802-042 |
Provisión de arreglos florales TIPO E. Costo por unidad |
Arreglo de 60cm para mesa de reunión. Para 8 personas o mas: Deberá estar compuesto por las flores principales con rosas, lisiantums y margaritas coloridas con detalles de gipsófilas, follaje. Costo por unidad.
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
15 |
90151802-9975 |
Servicio de traducción TIPO A. Costo por evento |
Interpretación simultanea Ingles-Español-Ingles-Interprete Senior. Cotizar por evento
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
16 |
90151802-9975 |
Servicio de traducción TIPO B. Costo por evento |
Interpretación simultanea Portugués-Español-Portugués-Interprete Senior. Cotizar por evento
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
17 |
90151802-9975 |
Servicio de traducción TIPO C. Costo por evento |
Interpretación simultanea Francés-Español-Frances-Interprete Senior. Cotizar por evento
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
18 |
78111812-001 |
Leasing de vehículos tipo sedan para 4 pasajeros. Costo por vehículo |
Vehículos del año 2017 como mínimo, tipo sedán VIP, full equipo con capacidad para 4 pasajeros, como mínimo, aire acondicionado, combustible y chofer. Costo por vehículo
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
19 |
78111812-001 |
Leasing de vehículos de van o minivans para 11 pasajeros. Costo por vehículo |
Vehículos del año 2017 como mínimo, tipo van, full equipo con capacidad para hasta 11 pasajeros, como mínimo, aire acondicionado, combustible y chofer. Costo por vehículo
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
20 |
78111812-001 |
Leasing de buses ejecutivos para 45 pasajeros. Costo por vehículo |
Traslado (ida y vuelta) de los participantes del evento en buses ejecutivos de 45 pasajeros, como mínimo, desde el hotel en que se hospeden a la sede del evento oficial dentro de la ciudad de Asunción área Metropolitana. Los buses deberán ser como mínimo del año 2017, con aire acondicionado, calefacción, toilette, música funcional típica paraguaya y combustible. Costo por vehículo.
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
21 |
90151802-9977 |
Servicio de espectáculo artístico. Tipo A. Costo por servicio |
Grupo de danza folklórica hasta cinco integrantes, cuya actuación deberá ser como mínimo 1 (una) hora. Costo por servicio
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
22 |
90151802-9977 |
Servicio de espectáculo artístico. Tipo B. Costo por servicio |
Conjunto musical de instrumentos de cuerdas, el oferente deberá proponer alternativas de conjuntos musicales, cuya actuación deberá ser como mínimo 1 (una) hora. Costo por servicio.
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
23 |
90151802-9977 |
Servicio de espectáculo artístico. Tipo C. Costo por servicio |
Show artístico (cantante y/o guitarrista y/o pianista y/o violinista), el oferente deberá proponer alternativas de un integrante, estilo de música variada, cuya actuación deberá ser como mínimo 1 (una) hora Costo por servicio.
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
24 |
90151802-9977 |
Servicio de espectáculo artístico. Tipo D. Costo por servicio |
Show artístico (cantante y/o guitarrista y/o pianista y/o violinista), el oferente deberá proponer alternativas de conjuntos musicales, hasta 5 integrantes, estilo de música variada, cuya actuación deberá ser como mínimo 1 (una) hora Costo por servicio
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
25 |
90121701-9999 |
Servicio Guía de turismo Bilingüe . Costo por servicio |
Guía de turismo bilingüe (español inglés), para el centro histórico de la Ciudad de Asunción ( Costanera, Palacio de López, Cabildo, Catedral Metropolitana, Panteón de los Héroes, Museo de la Casa de la Independencia, etc.) con conocimientos específicos sobre cultura, arte, historia, geografía, así como el patrimonio cultural, valor arquitectónico, arqueológico, el acervo, las tradiciones, costumbres del Paraguay. Costo por servicio
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
26 |
90151802-033 |
Servicio de Maestro de Ceremonia. Tipo A. Costo por evento |
Servicio de Maestro/a de Ceremonias con experiencia mínima de 3 años en eventos internacionales del sector público (conferencias y/o seminarios). |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
El Maestro de Ceremonias deberá estar disponible para reunirse con el encargado del evento, días antes del mismo, a fin de coordinar las tareas. |
||||||||
Observación: Cada evento con participación del maestro de ceremonias tendrá una duración de alrededor de 5 horas. COSTO POR EVENTO
|
||||||||
27 |
90151802-033 |
Servicio de Maestro de Ceremonia. Tipo B. Costo por evento |
Servicio de Maestro/a de Ceremonias con experiencia mínima de 3 años en eventos internacionales del sector público (conferencias y/o seminarios). |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
El Maestro de Ceremonias deberá estar disponible para reunirse con el encargado del evento, días antes del mismo, a fin de coordinar las tareas. |
||||||||
Observación: Cada evento con participación del maestro de ceremonias tendrá una duración de alrededor de 8 horas. Cotización por EVENTO
|
||||||||
28 |
90151802-021 |
Provisión de Mesa redonda para 6 personas. Costo por día |
Mesa redonda de madera con patas de metal para 6 personas de 1,10 cm de diámetro x 0.90cm de alto. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
29 |
90151802-004 |
Provisión de Mantel para mesa redonda para 6 personas. Costo por día |
Mantel para mesa redonda de madera con patas de metal para 6 personas de 1,10 cm de diámetro x 0.90cm de alto. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
30 |
90151802-021 |
Provisión de Mesa redonda para 8 personas. Costo por día |
Mesa redonda de madera con patas de metal para 8 personas de 1,45 cm de diámetro x 0.90cm de alto. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
31 |
90151802-004 |
Provisión de mantel para mesa redonda para 8 personas. Costo por día |
Mantel para Mesa redonda de madera con patas de metal para 8 personas de 1,45 cm de diámetro x 0.90cm de alto. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
32 |
90151802-021 |
Provisión de Mesa redonda para 10 personas. Costo por día |
Mesa redonda de madera con patas de metal para 10 personas de 1,80 cm de diámetro x 0.90cm de alto. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
33 |
90151802-004 |
Provisión de mantel para mesa redonda de 10 personas. Costo por día |
Mantel para Mesa redonda de madera con patas de metal para 10 personas de 1,80 cm de diámetro x 0.90cm de alto. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
34 |
90151802-021 |
Provisión de Mesa redonda para 12 personas. Costo por día |
Mesa redonda de madera con patas de metal para 12 personas de 1,90 cm de diámetro x 0.90cm de alto. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
35 |
90151802-004 |
Provisión de mantel para mesa redonda para 12 personas. Costo por día |
Mantel para Mesa redonda de madera con patas de metal para 12 personas de 1,90 cm de diámetro x 0.90cm de alto. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
36 |
90151802-021 |
Provisión de Mesa cuadrada de madera para 6 personas. Costo por día |
Mesa cuadrada de madera con patas de metal para 6 personas. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
37 |
90151802-004 |
Provisión de Mantel para mesa cuadrada de 6 personas. Costo por día
|
Mantel para mesa cuadrada de 6 personas. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
38 |
90151802-021 |
Provisión de Mesa cuadrada de madera para 8 personas. Costo por día
|
Mesa cuadrada de madera para 8 personas. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
39 |
90151802-004 |
Provisión de Mantel para mesa cuadrada de 8 personas. Costo por día
|
Mantel para mesa cuadrada de 8 personas. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
40 |
90151802-021 |
Provisión de Mesa cuadrada de madera para 12 personas. Costo por día
|
Mesa cuadrada de madera con patas de metal para 12 personas. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
41 |
90151802-004 |
Provisión de Mantel para mesa cuadrada de 12 personas. Costo por día
|
Mantel para mesa cuadrada de 12 personas. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
42 |
90151802-020 |
Provisión de Tablón estándar para 10 personas. Costo por día
|
Tablón de madera con patas de metal para 10 personas. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
43 |
90151802-004 |
Provisión de Manteles para tablón estándar para 10 personas. Costo por día |
Manteles para tablón de 4 metros de colores varios. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
44 |
90151802-004 |
Provisión de Cubre Manteles de 2 metros x 2 metros colores varios. Costo por día |
Cubre Manteles de 2 metros x 2 metros colores varios. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
45 |
90151802-004 |
Provisión de Cubre Mantel de gala (tejido fino) de 2 metros x 2 metros. Costo por día |
Cubre Mantel de gala de 2 metros x 2 metros. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
46 |
90151802-004 |
Provisión de Pollerones de colores Varios. Costo por día |
Pollerones de colores Varios. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
47 |
90151802-004 |
Provisión de Servilletas de telas colores varios. Costo por día |
Servilletas de telas colores varios. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
48 |
90151802-015 |
Provisión de Plato redondo de porcelana para comidas. Costo por día |
Plato redondo de Porcelana para comidas. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
49 |
90151802-015 |
Provisión de Plato para postres de Porcelana. Costo por día |
Plato para postres de Porcelana . Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
50 |
90151802-006 |
Provisión de Sillas plegadizas Cromadas. Costo por día |
Sillas plegadizas Cromadas .Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
51 |
90151802-006 |
Provisión de Sillas estructura de metal y forrada en tela. Costo por día |
Sillas estructura de metal y forrada en tela. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
52 |
90151802-006 |
Provisión de Sillas blancas de plástico. Costo por día |
Sillas blancas de Plástico. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
53 |
90151802-006 |
Provisión de Sillas blancas de Plástico con posa brazos. Costo por día |
Sillas de Plástico con posa brazos colores varios. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
54 |
90151802-006 |
Provisión de sillas de lujo, de salón. Costo por día |
Sillas de lujo de salón. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
55 |
90151802-006 |
Provisión de Banqueta de cuero. Costo por día |
Banqueta de cuero color negro, con estructura metálica, altura regulable. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
56 |
90151802-006 |
Provisión de Banqueta de acrílico. Costo por día |
Banqueta de acrílico transparente con estructura metálica, altura regulable. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
57 |
90151802-021 |
Provisión de Mesa Periquera Cuadrada. Costo por día |
Mesa periquera de aluminio con tapa de vidrio cuadrada 60x60x70. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
58 |
90151802-021 |
Provisión de Mesa Periquera Redonda. Costo por día |
Mesa periquera de aluminio con tapa de vidrio redonda. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
59 |
90151802-006 |
Provisión de Juego de Living. Costo por día |
Juego de living de simil cuero color negro. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
60 |
90151802-031 |
Provisión de mamparas. Costo por metro cuadrado |
Mamparas para cubrir o dividir. Costo por metro cuadrado
|
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
61 |
90151802-058 |
Provisión de bebedero eléctrico. Costo por unidad |
Bebedero (con vasos plásticos en paquete de 100 unidades y agua en bidón de 20 litros). Costo por unidad |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
62 |
90151802-006 |
Provisión de Juego de pufs. Costo por día |
Juegos de pufs con cuatro sillones de dos cuerpos y una mesita en color a definir. Costo por día |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
63 |
90151802-010 |
Provisión de Cucharitas de acero inoxidable para café. Costo por día |
Cucharitas de acero inoxidable para café. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
64 |
90151802-010 |
Provisión de Cucharas para postre de acero inoxidable. Costo por día |
Cucharas para postre de acero inoxidable. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
65 |
90151802-010 |
Provisión de Tenedor chico de acero inoxidable. Costo por día |
Tenedor chico de acero inoxidable. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
66 |
90151802-010 |
Provisión de Tenedor para postre de acero inoxidable. Costo por día |
Tenedor para postre de acero inoxidable. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
67 |
90151802-010 |
Provisión de Tenedor grande de acero inoxidable. Costo por día
|
Tenedor grande de acero inoxidable. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
68 |
90151802-010 |
Provisión de Tenedor para asado con mango de madera. Costo por día |
Tenedor para asado con mango de madera. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
69 |
90151802-010 |
Provisión de Cuchillo para postre de acero inoxidable. Costo por día |
Cuchillo para postre de acero inoxidable. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
70 |
90151802-010 |
Provisión de Cuchillo grande de acero inoxidable. Costo por día |
Cuchillo grande de acero inoxidable. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
71 |
90151802-010 |
Provisión de cuchillo para asado con mango de madera. Costo por día |
Cuchillo con mango de madera para asado. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
72 |
90151802-011 |
Provisión de Vasos de Vidrio. Costo por día |
Vasos de Vidrio de 250ml como mínimo. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
73 |
90151802-037 |
Provisión de Tacitas para café con platitos de cerámica. Costo por día |
Tacitas para café con platitos de cerámica. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
74 |
90151802-043 |
Provisión de Jarra de Vidrio x 1Lts. Costo por día |
Jarra de Vidrio x 1Lts. . Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
75 |
90151802-018 |
Provisión de Hielera con Pinza de acero inoxidable. Costo por día |
Hielera con Pinza de acero inoxidable. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
76 |
90151802-9999 |
Provisión de Termos para agua caliente de 2 litros. Costo por día |
Termos para agua caliente con capacidad para 2 litros. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
77 |
90151802-9999 |
Provisión de Termos para agua caliente de 3 litros. Costo por día |
Termos para agua caliente con capacidad para 3 litros. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
78 |
90151802-9999 |
Provisión de Termos para agua caliente de 5 litros. Costo por día |
Termos para agua caliente con capacidad para 5 litros. Costo por día |
día |
1 |
Evento |
281 |
|
79 |
90151802-9999 |
Provisión de termo para agua fría de 2 litros. Costo por día |
Termos para agua fría con capacidad para 2 litros. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
80 |
90151802-9999 |
Provisión de termo para agua fría de 3 litros. Costo por día |
Termos para agua fría con capacidad para 3 litros. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
81 |
90151802-9999 |
Provisión de termo para agua fría de 5 litros. Costo por día
|
Termos para agua fría con capacidad para 5 litros. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
82 |
90151802-9999 |
Provisión de termo para agua fría y jugo con canilla en la parte inferior de 8 litros. Costo por día |
Termos para agua fría y jugo con canilla en la parte inferior, con capacidad de 8 litros. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
83 |
90151802-007 |
Provisión de Bandejas para Mozos de acero Inoxidable. Costo por día |
Bandejas para Mozos de acero Inoxidable. Costo por día
|
día |
1 |
Evento |
281 |
|
84 |
90151802-019 |
Servicio de Mozo por 5 horas aprox. Costo por servicio |
Servicio de Mozo. Costo por servicio
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
85 |
90151802-019 |
Servicio de Mozo por 8 horas aprox. Costo por servicio |
Servicio de Mozo. Costo por servicio
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
86 |
90151802-002 |
Provisión de Toldo tipo 1 clásico blanco regulable. Costo por metro cuadrado |
Toldo con estructura de hierro, color aluminio, techo, carpas blancas, hasta 3,5 metros de altura, Cotización por Metro Cuadrado.
|
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
87 |
90151802-002 |
Provisión de Toldo tipo 2 clásico transparente Regulable. Costo por metro cuadrado
|
Toldo con estructura en hierro, color aluminio, techo, carpas transparentes, hasta 3,5 metros de altura, Cotización por Metro Cuadrado.
|
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
88 |
90151802-002 |
Provisión de Toldo tipo 1 Aluminio blanco. Costo por metro cuadrado |
Toldo con estructura en aluminio, techo, carpas blancas, de 2,60 a 3,20 metros de altura, Cotización por Metro Cuadrado.
|
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
89 |
90151802-002 |
Provisión de Toldo tipo 2 Aluminio. Transparente. Costo por metro cuadrado |
Toldo con estructura en aluminio, techo, carpas transparentes, de 2,60 a 3,20 metros de altura, Cotización por Metro Cuadrado. |
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
90 |
90151802-002 |
Provisión de toldo climatizado. Costo por metro cuadrado |
Toldo con estructura de hierro, color aluminio, techo, carpas blancas, hasta 3,5 metros de altura, climatizado. Cotización por Metro Cuadrado.
|
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
91 |
90151802-002 |
Provisión de Cerramiento de Toldos - Pared Blanca y/o Transparente. Costo por metro lineal
|
Pared blanca y/o transparente para fondo y laterales, resistentes y en buen estado. Cotización por metro lineal. |
metro lineal |
1 |
Evento |
281 |
|
92 |
90151802-052 |
Provisión de Tarima de 0,25 metros de altura. Costo por metro cuadrado |
Tarima, con estructura de metal, multipiso, resistente y parejo, Altura: 0,25 Metros. Incluye: cobertura con alfombra color gris o negro, a elección de la Convocante, incluyendo los laterales, con provisión de escaleras de hierro. Cotización por Metro Cuadrado.
|
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
93 |
90151802-052 |
Provisión de Tarima de 0,50 metros de altura. Costo por metro cuadrado |
Tarima, con estructura de metal, multipiso, resistente y parejo. Incluye: cobertura de superficie con alfombra color gris o negro, a elección de la Convocante y laterales con tela de color similar, con provisión de escaleras de hierro. Cotización por Metro Cuadrado.
|
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
94 |
90151802-052 |
Provisión de Tarima de 1 metro de altura. Costo por metro cuadrado |
Tarima, con estructura de metal, multipiso, resistente y parejo,Incluye: cobertura de superficie con alfombra color gris o negro, a elección de la Convocante y laterales con tela de color similar, con provisión de escaleras de hierro. Cotización por Metro Cuadrado.
|
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
95 |
90151802-9995 |
Provisión de hidroventilador con capacidad para 50 personas. Costo por unidad |
Hidroventilador con capacidad para 50 personas. Costo por unidad |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
96 |
90151802-9995 |
Provisión de hidroventilador con capacidad para 100 personas. Costo por unidad |
Hidroventilador con capacidad para 100 personas. Costo por unidad |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
97 |
90151802-001 |
Provisión de Equipo de sonido para 100 personas Eventos. Costo por día |
Equipo de sonido con operador para cubrir un auditorio de hasta 100 personas. Debe incluir: 2 micrófonos fijos, 2 micrófonos solapa, 1 micrófono (solapa y/o fijo) para maestro de ceremonia y 2 micrófonos inalámbricos para auditorio, 1 consola mezcladora con mínimo de 4 canales MIC/LINE, 1 amplificador estéreo, consola, altavoces, bafles y cableado correspondiente. Incluye: montaje y desmontaje, el cual debe estar todo montado y funcionando por lo menos una hora antes del inicio del evento que será informado por la administradora del contrato. Costo por día.
|
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
98 |
90151802-001 |
Provisión de Equipo de sonido para 300 personas - Eventos . Costo por día |
Equipo de sonido con operador para cubrir un auditorio de hasta 300 personas. Debe incluir: 2 micrófonos fijos, 2 micrófonos solapa, 1 micrófono (solapa y/o fijo) para maestro de ceremonia y 2 micrófonos inalámbrico para auditorio, 1 consola mezcladora con mínimo de 4 canales MIC/LINE, 1 amplificador estéreo, consola, altavoces, bafles y cableado correspondiente. Incluye: montaje y desmontaje, operador. Se aclara que debe estar todo montado y funcionando por lo menos una hora antes del inicio del evento que será informado por la administradora del contrato. Costo por día.
|
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
99 |
90151802-9983 |
Provisión de servicio operador de equipos de sonido incluye equipamiento - Tipo A. Costo por servicio |
Servicio de equipo para amplificación de sonido que incluya:
|
Unidad |
|
Evento |
281 |
|
100 |
90151802-9983 |
Provisión de servicio operador de equipos de sonido incluye equipamiento - Tipo B. Costo por servicio |
Servicio de equipo para amplificación de sonido que incluya: |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
101 |
90151802-9971 |
Provisión de TV Led de 55. Costo por unidad |
TV LED 55 - Pantalla LED - Full HD. Incluye: soporte de suelo. Costo UNIDAD |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
102 |
90151802-9971 |
Provisión de TV Led de 40. Costo por unidad |
TV LED 40 - Pantalla LED - Full HD. Incluye: soporte de suelo. Costo por UNIDAD |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
103 |
90151802-9972 |
Provisión de Pantalla Led Indoor x mts2. Costo por m2 |
Pantalla Led Indoor x mts2. Incluye: escalador, estructura, cableado, montaje, desmontaje y operador. Costo por M2 |
M2 |
1 |
Evento |
281 |
|
104 |
90151802-9972 |
Provisión de Pantalla Led Outdoor x mts2. Costo por M2 |
Pantalla Led Outdoor x mts2. Incluye: escalador, estructura, cableado, montaje, desmontaje y operador. Escalador Switcher. Costo por M2
|
M2 |
1 |
Evento |
281 |
|
105 |
90151802-040 |
Provisión de Matriz VGA 8x8 . Costo por unidad |
Matriz VGA 8x8. Costo por Unidad. |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
106 |
90151802-040 |
Provisión de Monitor LCD 42" (para retorno). Costo por unidad |
Monitor LCD 42" (para retorno). Costo por Unidad. |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
107 |
90151802-9974 |
Servicio Audiovisual para eventos. Costo por día |
Día |
1 |
Evento |
281 |
||
107.1 |
|
Servicio de musicalización, luces, equipamiento y operador. Costo por evento |
Servicio de musicalización, luces, equipamiento y operador, el cual debe estar todo montado y funcionando por lo menos una hora antes del inicio del evento que será informado por la administradora del contrato. Costo por evento |
Unidad |
|
Evento |
|
|
107.2 |
Provisión de Amplificador de potencia de 1200 watts. Costo por unidad |
Amplificador de potencia de 1200 watts. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.3 |
|
Provisión de Distribuidor de señales para TV. Costo por unidad |
Distribuidor de video de 10 salidas BNC/SDI. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
|
107.4 |
Provisión de Pollbroadcast para 20 salidas. Costo por unidad |
Pollbroadcast para 20 salidas. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.5 |
Provisión de Micrófono Inalámbrico UHF profesional con pedestal de pie. Costo por unidad |
Micrófono Inalámbrico UHF profesional con pedestal de pie. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.6 |
Provisión de Micrófono Inalámbrico UHF profesional c/ pedestal de mesa. Costo por unidad |
Provisión de Microfono Inalámbrico UHF profesional c/ pedestal de mesa. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.7 |
Provisión de Puntero Laser. Costo por unidad |
Puntero Laser para presentación con USB y alcance mínimo de 10 mts. Costo por unidad. |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.8 |
Provisión de Soportes Plasma. Costo por unidad |
Soportes Plasma de Piso Negro. Costo por unidad. |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.9 |
Luces tipo par 300 . Costo por unidad |
Proyector LED 3X36W RGB. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.10 |
Luces tipo par 500. Costo por unidad |
Proyector LED 3X36W RGB. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.11 |
Luz tipo Par 1000. Costo por unidad |
Proyector LED 3X36W RGB. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.12 |
Luces tipo Cuarzo 500. Costo por unidad |
Reflector simétrico de Luces tipo Cuarzo de 500 vatios. Costo por unidad. |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.13 |
Luces tipo Cuarzo 1000. Costo por unidad |
Reflector simétrico de Luces tipo Cuarzo de 1000 vatios. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.14 |
Luces tipo Minibrut. Costo por unidad |
Luces tipo Minibrut. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.15 |
Luces tipo Fresnel 1000. Costo por unidad |
Reflector tipo Fresnel con luces de 1000 v. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.16 |
Luces tipo Fresnel 1500. Costo por unidad |
Reflector tipo Fresnel con luces de 1500 v. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.17 |
|
Luces F tipo Fresnel 2000. Costo por unidad |
Reflector tipo Fresnel con luces de 2000 v. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento
|
||
107.18 |
Luces tipo Cabeza móvil 575. Costo por unidad |
Luces tipo Cabeza móvil 575, Beam200. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.19 |
Provisión de Dimmer. Costo por unidad |
Dimmer para luces 24000 Watts. Costo por unidad |
Unidad |
|
Evento |
|
||
107.20 |
Servicio Streaming. Costo por evento |
Servicio de Streaming Sistema Youtube y ustream con grabación HD con sócalos con nombre y logotipo del evento . Costo por evento
|
Unidad |
|
Evento |
|
||
108 |
90151802-9974 |
Servicio Audiovisual para eventos. Costo por día |
Servicio de filmación con cámara digital y grabación, se debe incluir personal. La proveedora deberá realizar la edición del video con aprobación de la convocante. La empresa brindará las facilidades necesarias para la variación o modificación de este, durante la etapa de pre-edición. |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
La empresa dentro de los 15 días calendario posterior a la fecha del evento entregará a la convocante el o los videos editados en Full HD. Asimismo, hará entrega de los másteres de grabación. Previo a la entrega final de del video la proveedora deberá proceder de la siguiente forma: Dentro de los (5) días hábiles posterior a la fecha de culminación del evento, la proveedora entregará la primera pre-edición del video. La revisión y/o aprobación del mismo se efectuará dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción por parte de la convocante, y en caso de que no estuviere conforme con la edición del video presentado, la empresa tendrá cinco (5) días hábiles adicionales desde la comunicación de los cambios a fin de subsanar y/o las observaciones planteadas por la Convocante. |
||||||||
Este material será entregado en discos duros externos de un (1) TB, dichos discos pasaran a ser propiedad de la CGR. |
||||||||
ATENCIÓN: La proveedora deberá mantener estrecha cooordinación con el personal designado por la convocante, quienes les informarán permanentemente sobre el programa a seguir. La empresa adjudicada deberá velar por disponer de todos los accesorios o requerimientos necesarios para la óptima prestación de los servicios requeridos en este apartado. Además, todo el personal encargado de la filmación deberá estar uniformado con traje oscuro. La empresa cederá a la CGR todo derecho de uso y de propiedad intelectual del presente servicio. Así mismo, queda totalmente prohibida la reproducción total y/o parcial de las mismas o de uso para cualquier fin, salvo autorización expresa de la CGR.
|
||||||||
109 |
90151802-9974 |
Servicio Audiovisual para eventos. Costo por día |
Deberá proveer diariamente en formato digital de media resolución fotografías de los participantes, incluidos los disertantes.( deberá cubrir el evento y actos protocolares). Los archivos deberán indicar fecha y hora en que fue tomada la fotografía. |
Día |
1
|
Evento |
281 |
|
ATENCIÓN: La Empresa Adjudicada deberá velar por disponer de todos los accesorios o requerimientos necesarios para la óptima prestación de los servicios requeridos en este apartado. Además, todo el personal encargado de la fotografía deberá estar uniformado con traje oscuro. La empresa cederá a la CGR todo derecho de uso y de propiedad intelectual respecto de la toma fotográfica realizada en la prestación del presente servicio. Así mismo, queda totalmente prohibida la reproducción total y/o parcial de las mismas o de uso para cualquier fin, sin autorización por escrito de la CGR.
|
||||||||
110 |
90151802-040 |
Provisión de Notebooks. Costo por unidad |
Notebooks con procesador core i7. Costo por unidad.
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
111 |
90151802-9988 |
Provisión de Conexión para tomacorrientes o extensiones eléctricas. Costo por unidad |
Conexión para tomacorrientes o extensiones eléctricas con instalación no visible. Costo por unidad. |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
112 |
90151802-040 |
Provisión de Equipo multifunción. Costo por unidad
|
Equipo multifunción con capacidad para conectarse en red que contenga al menos: impresión láser, fotocopiado y escaneado, en blanco/negro y en colores con tóner incluido. Costo por unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
113 |
90151802-9970 |
Provisión de Proyector multimedia - 7000 lumens. Costo por unidad
|
Sistema de proyección de alta tecnología 3LCD |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
Resolución: WUXGA (1920 x 1200) - Brillo Color: 7.000 lúmenes y |
||||||||
Blanco Brillo : 7.000 lúmenes- Incluye: Cableado VGA y HDMI hasta 30mts. Costo por UNIDAD
|
||||||||
114 |
90151802-9987 |
Provisión de Pantalla para Proyección 106". Costo por unidad
|
Pantalla para Proyección 106" pulgadas, Formato(16.9) 234X132. Costo por UNIDAD |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
115 |
90151802-055 |
Servicio de Iluminación de salón o jardín de 150 W. Costo por unidad |
Iluminación de salón o jardín, se debe cotizar por unidad de Reflector LED Tipo FloodLight 150W de Alta Potencia. Costo por unidad |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
116 |
90151802-055 |
Servicio de Iluminación de salón o jardín de 300 W. Costo por unidad |
Iluminación de salón o jardín, se debe cotizar por unidad de Reflector LED Tipo FloodLight 300W de Alta Potencia. Costo por unidad |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
117 |
90151802-9992 |
Provisión de Mástiles. Costo por unidad |
Mástil de Madera de 210 cm de altura - Base de madera 35 cm de diámetro. Costo por unidad |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
118 |
90151802-9992 |
Provisión de Mástiles con Banderas. Costo por unidad |
Banderas de países a ser difinidos por la convocante, de Raso doble Faz, costura reforzada y tres cintas para sujetar lado izquierdo, con escudo impreso por serigrafía directo o aplicado en ambas caras . Medidas 1,50m x 0,90m. Costo por unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
119 |
90151802-995 |
Banderín - souvenirs. Costo por unidad |
Banderas y mástil para escritorio: medidas: 18 x 12cm. en satín doble faz con escudo oficial impreso full color en ambas caras, asta y base en madera entre 35cm. y 37 cm de alto. Costo por unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
120 |
90151802-9996 |
Servicio de Provisión de Atril. Costo por unidad |
Atril acrílico . Costo x unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
121 |
90151802-9996 |
Servicio de Provisión de Atril . Costo por unidad |
Atril de madera . Costo x unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
122 |
90151802-017 |
Provisión de Entretelado. Costo por metro cuadrado |
Entretelado varios colores por m2. Cotización por metro cuadrado |
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
123 |
90151802-0057 |
Provisión de Papelografo y/o franelógrafo. Costo por unidad |
Papelógrafo y/o franelografo. Costo x unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
124 |
90151802-056 |
Provisión y colocación de Alfombra para eventos - tipo caminero - 1 metro de ancho. Cotización por Metro lineal |
Alfombra caminero todo piso, alto tráfico, de pelo corto color rojo.Ancho: 1 metro, Cotización por Metro lineal. |
metro lineal |
1 |
Evento |
281 |
|
125 |
90151802-056 |
Provisión y colocación de Alfombra para eventos-tipo caminero-1,20m.de ancho. Cotización por Metro lineal |
Alfombra caminero todo piso alto tráfico de pelo corto color rojo. Ancho: 1,20 metros. Cotización por Metro lineal. |
metro lineal |
1 |
Evento |
281 |
|
126 |
90151802-056 |
Provisión y colocación de Alfombra para eventos-tipo caminero-1,50 metros de ancho. Cotización por Metro lineal. |
Alfombra caminero todo piso alto tráfico de pelo corto color rojo. Ancho: 1,50 Metros. Cotización por Metro lineal. |
metro lineal |
1 |
Evento |
281 |
|
127 |
90151802-056 |
Provisión y colocación de Alfombra tipo decorativa. Costo por metro cuadrado |
Alfombra tipo decorativa, modelo imperial, color rojo. Cotización por Metro Cuadrado. |
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
128 |
90151802-056 |
Provisión y colocación de Alfombra tipo multipiso, para tarima. Costo por metro cuadrado |
Alfombra tipo multipiso, para piso de madera. Cotización por Metro Cuadrado. |
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
129 |
90151802-056 |
Provisión y colocación de Alfombra antideslizante. Costo por metro cuadrado |
Alfombra antideslizante en color a definir. Costo por metro cuadrado. |
m2 |
1 |
Evento |
281 |
|
130 |
90151802-9997 |
Provisión y colocación de ordenadores de filas. Costo por unidad |
Encauzadores de 3 a 5 mts. de longitud c/soporte de metal y cordón. Costo por unidad |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
131 |
44122002-001 |
Provisión de porta credenciales. Costo por unidad |
Porta credenciales transparente de tamaño 8 cm de ancho por 11 cm de largo como mínimo, incluyendo la provisión de cinta de 1,5 cm de ancho por 1 metro de largo, impreso con serigrafía a un color, con terminación costurada y con diente de boca de pato. Cotización por unidad.
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
132 |
53102517-001 |
Sujeta corbata. Souvenirs. Costo por unidad |
Aprieta corbata de filigrana de plata, con diseño a elección de la Convocante, en cajas de cartón duro, forrada en cuerina color negro. Cotización por UNIDAD
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
133 |
49101602-9992 |
Abre carta de metal - souvenirs. Costo por unidad |
Abrecartas de metal, Micro fundidos en zamak, color dorado, con logo de la Contraloría General de la República, según muestra. Cotización por UNIDAD
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Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
134 |
49101602-990 |
Prendedores - souvenirs. Costo por unidad |
Prendedores UNISEX de filigrana de plata con alternativas de diseño entre las cuales debe estar el mapa del Paraguay. Cotización por UNIDAD
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Unidad |
1 |
Evento |
281 |
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135 |
49101602-990 |
Prendedores - souvenirs. Costo por unidad
|
Prendedores PARA DAMA de flor de mburucuya en filigrana de plata, presentado en caja forrada en cuerina color negro. Cotización por UNIDAD
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Unidad |
1 |
Evento |
281 |
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136 |
49101602-989 |
Gemelos - souvenirs. Costo por unidad |
Gemelos PARA CABALLERO de filigrana de plata, en caja forrada en cuerina color negro. Cotización por UNIDAD
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Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
137 |
49101602-991 |
Guampa - souvenirs. Costo por unidad |
Guampa para tereré en material de plata y bombilla del mismo material presentados en un estuche de madera con interior de pana. Cotización por UNIDAD
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Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
138 |
49101602-991 |
Matero - Souvenirs. Costo por unidad |
Guampa para mate en material de plata y bombilla del mismo material presentados en un estuche de madera con interior de pana. Cotización por UNIDAD
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Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
139 |
49101602-992 |
Pines - souvenir. Costo por unidad |
Pines de colores (alto y bajo relieve), pins de metal modelado en láser y confeccionado por micro función de alta prescisión en alto y bajo relieve, incluye el diseño del PIN que debe ajustarse a la imagen solicitada. Cotización por UNIDAD
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
140 |
49101602-9998 |
Porta documentos -Souvenirs. Costo por unidad |
De cuero nacional con logo de la Contraloría General de la República, tamaño 35,5 cm. de largo por 25 cm. de ancho. Cotización por UNIDAD
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
141 |
49101602-986 |
Manteles y/o Carpeta - souvenirs. Costo por unidad |
Carpeta de ñanduti de hilo grueso de 1 metro de largo y 30 cm de ancho como mínimo. Presentación con envoltorio sobrio para obsequio protocolar. Cotización por UNIDAD
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
142 |
49101602-986 |
Manteles y/o Carpeta - souvenirs. Costo por unidad |
Carpeta de encaje ju de color crudo de 1 metro de largo y 30 cm de ancho como mínimo. Presentación con envoltorio sobrio para obsequio protocolar. Cotización UNIDAD
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Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
143 |
49101602-001 |
Artesanía en filigrana. Costo por unidad |
Bolígrafo Filigrana realizado a mano en Plata 925, con carga y estuche en madera. Cotización UNIDAD
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
144 |
49101602-986 |
Manteles y/o Carpeta - souvenirs. Costo por unidad |
Mantel de encaje ju de dos randas, tamaño 2,50 mts. X 2mts.Cotización por unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
145 |
49101602-986 |
Manteles y/o Carpeta - souvenirs. Costo por unidad
|
Mantel de encaje de ao poi con la ténica de ao poi. Tamaño 2,50 mts x 2 mts. Cotización por unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
146 |
49101602-986 |
Manteles y/o Carpeta - souvenirs. Costo por unidad
|
Mantel de ñandutí, tejido a mano. Tamaño 2,5 mts. X 2 mts. Cotización por unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
147 |
49101602-9993 |
Atuendos tipicos-souvenirs. Costo por unidad
|
Chall de ao poi. Cotización por unidad |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
148 |
49101602-9993 |
Atuendos tipicos-souvenirs. Costo por unidad
|
Chall de 60 listas para damas. Cotización por unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
149 |
49101602-9993 |
Atuendos tipicos-souvenirs. Costo por unidad
|
Poncho de 60 listas hecho en hilo de sega. Tamaño grande. Cotización por unidad |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
150 |
49101602-9978 |
Artesanía en plata. Souvenir. Costo por unidad |
Rosario de filigrana en plata, diseño a convenir en estuche a convenir, de 45 gramos. Cotización por unidad |
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
151 |
49101602-002 |
Cuadro bordado en Ñanduti. Souvenir Costo por unidad
|
Cuadro de ñanduti montado en estuche de color a convenir. Cotización por unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
152 |
60121009-999 |
Obra de arte en cerámica. Souvenir. Costo por unidad
|
Pesebres de cerámica natural redondeada y sentados en caja de madera, juego de diez piezas. Cotización por unidad
|
Unidad |
1 |
Evento |
281 |
|
153 |
90111501-001 |
Servicio de Hotelería-Hotel Categoría A (Superiores) p/ Asunción - Habitación Single. Costo por día |
Servicio de Hotelería-Hotel Categoría A (Superiores) p/ Asunción - Habitación Single. Costo por día |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
OBSERVACIÓN: Los hoteles propuestos por el oferente, deberán ser de por lo menos cuatro estrellas y estar ubicados en las inmediaciones de la Contraloría General de la República, a una distancia no mayor a 2 (dos) kilómetros de la misma; cercanos a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción, las habitaciones deberán estar equipadas convenientemente con: sistema de climatización, conectividad a Internet, minibar, TV por cable, caja de seguridad, entre otros. Además, los hoteles deben contar con habitaciones para no fumadores, room service y estacionamiento propio vigilado.
|
||||||||
154 |
90111501-001 |
Servicio de Hotelería -Hotel Categoría A (Superiores) p/ Asunción - Habitación Doble. Costo por día |
Servicio de Hotelería-Hotel Categoría A (Superiores) p/ Asunción - Habitación Doble. Costo por día |
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
OBSERVACIÓN: Los hoteles propuestos por el oferente, deberán ser de por lo menos cuatro estrellas y estar ubicados en las inmediaciones de la Contraloría General de la República, a una distancia no mayor a 2 (dos) kilómetros de la misma; cercanos a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción, las habitaciones deberán estar equipadas convenientemente con: sistema de climatización, conectividad a Internet, minibar, TV por cable, caja de seguridad, entre otros. Además, los hoteles deben contar con habitaciones para no fumadores, room service y estacionamiento propio vigilado. |
||||||||
155 |
90111501-001 |
Servicio de Hotelería -Hotel Categoría B (Turista) (Superiores) p/ Asunción - Habitación single Costo por día |
Servicio de Hotelería-Hotel Categoría B (Turista) p/ Asunción -Habitación Single. Costo por día OBSERVACIÓN: Los hoteles propuestos por el oferente, deberán ser de por lo menos cuatro estrellas y estar ubicados en las inmediaciones de la Contraloría General de la República, a una distancia no mayor a 2 (dos) kilómetros de la misma; cercanos a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción, las habitaciones deberán estar equipadas convenientemente con: sistema de climatización, conectividad a Internet, minibar, TV por cable, caja de seguridad, entre otros. Además, los hoteles deben contar con habitaciones para no fumadores, room service y estacionamiento propio vigilado.
|
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
156 |
90111501-001 |
Servicio de Hotelería-Hotel Categoría B (Turista) p/ Asunción -Habitación doble.. Costo por día |
Servicio de Hotelería-Hotel Categoría B (Turista) p/ Asunción -Habitación doble. Costo por día. OBSERVACIÓN: Los hoteles propuestos por el oferente, deberán ser de por lo menos cuatro estrellas y estar ubicados en las inmediaciones de la Contraloría General de la República, a una distancia no mayor a 2 (dos) kilómetros de la misma; cercanos a hoteles de similares características y a las principales áreas financieras, comerciales, restaurantes, y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción, las habitaciones deberán estar equipadas convenientemente con: sistema de climatización, conectividad a Internet, minibar, TV por cable, caja de seguridad, entre otros. Además, los hoteles deben contar con habitaciones para no fumadores, room service y estacionamiento propio vigilado.
|
Día |
1 |
Evento |
281 |
|
|
|
|
Monto mínimo Lote N° 1: |
G. 90.000.000.- |
|
Monto máximo Lote N° 1 |
G.180.000.000.- |
Lote N° 2 "Servicio de Catering"
Nro. De ítem |
Código de Catálogo |
Descripción del Servicio |
Especificaciones técnicas |
Unidad de Medida |
Cantidad |
Presentación |
O.G. |
|
1 |
90101603-001 |
Provisión de Buffet de comida caliente - TIPO A. Costo por persona |
Servicio de Buffet, incluye |
Unidad |
1 |
Evento |
284 |
|
Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. y agua mineral de 500 ml. |
||||||||
Cada plato incluye: |
||||||||
1 plato principal (300 grs. la porción de carne) Si es pasta se calculara 600 grs. |
||||||||
1 guarnición (300 grs. la porción) |
||||||||
1 porción de postre (a partir de 150 grs.) |
||||||||
1 gaseosa de 500 ml o, jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml |
||||||||
3 pancitos de mesa (chips, salvado, tres semillas. |
||||||||
El servicio de Buffet tendrá como opciones: |
||||||||
Ensaladas: |
||||||||
Mixta, Primavera, de arroz y rusa |
||||||||
Platos Principales: |
||||||||
Escalopines de lomito al malbec, suprema de ave acompañado de salsa cheddar, fussillis a la mediterránea, medallones de lomito a la criolla, strogonoff de ave, arroz frito chino, penne rigatte con salsa rosa, escalopes de lomito a la portuguesa, curry de pollo y vegetales, papas bravas, spaguetti con salsa 4 quesos. |
||||||||
Guarniciones |
||||||||
Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco |
||||||||
Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal |
||||||||
Panaché de verduras |
||||||||
Postres |
||||||||
Ensaladas de frutas. |
||||||||
Frutas naturales de estación |
||||||||
Tartas de frutas |
||||||||
Arroz con leche |
||||||||
Torta de chocolate, dulce de leche, y frutas |
||||||||
Mousse de chocolate, limón, mburucuya , frutilla |
||||||||
Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno |
||||||||
Flan |
||||||||
Postres típicos, dulce de mamón, maní con miel, dulce de guayaba o membrillo o batata con queso, miel con queso paraguay. |
||||||||
Este listado corresponde al servicio mínimo requerido, por tanto puede ser ampliado en coordinación con el administrador de contrato.
|
||||||||
2 |
90101603-001 |
Provisión de Buffet de comida caliente - TIPO B. Costo por persona |
Servicio de Buffet, incluye |
Unidad |
1 |
Evento |
284 |
|
Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. y agua mineral de 500 ml. |
||||||||
Cada plato incluye: |
||||||||
1 plato principal (300 grs. la porción de carne) Si es pasta se calculara 600 grs. |
||||||||
1 guarnición (300 grs. la porción) |
||||||||
1 porción de postre (a partir de 150 grs.) |
||||||||
1 gaseosa de 500 ml o, jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml |
||||||||
3 pancitos de mesa (chips, salvado, tres semillas. |
||||||||
El servicio de Buffet tendrá como opciones: |
||||||||
Ensaladas: |
||||||||
Mixta, Primavera, de arroz y rusa |
||||||||
Platos Principales: |
||||||||
Carnes Vacunas: Bife de lomito en medallones, lomito al champignon, Milanesa de Carne, Strogonoff de Carne, peceto, albondiguitas en salsa picante, lengua a la portuguesa. |
||||||||
Pollos: Pollo grille, pollo relleno a la crema, pollo al curry, milanesa de pollo, strogonoff de pollo, bolitas de pollo al curry, pechuguitas al coñac, pollo a la provenzal |
||||||||
Pescados: surubí con salsa de camarones, surubí al roquefort, Milanesa de Pescado. |
||||||||
Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza, cerdo agridulce, cerdo al horno. |
||||||||
Pastas: Canelones de choclo y verduras, lasagna de verduras. |
||||||||
Chorizitos al vino |
||||||||
Guarniciones |
||||||||
Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco |
||||||||
Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal |
||||||||
Panaché de verduras |
||||||||
Postres |
||||||||
Ensaladas de frutas. |
||||||||
Frutas naturales de estación |
||||||||
Arroz con leche |
||||||||
Torta de chocolate, dulce de leche, y frutas |
||||||||
Mousse de chocolate, limón, mburucuya , frutilla |
||||||||
Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno |
||||||||
Flan |
||||||||
Postres típicos, dulce de mamón, maní con miel, dulce de guayaba o membrillo o batata con queso, miel con queso Paraguay. |
||||||||
Este listado corresponde al servicio mínimo requerido, por tanto puede ser ampliado en coordinación con el administrador de contrato.
|
||||||||
3 |
90101603-002 |
Provisión de Buffet de comida fría - TIPO A. Costo por persona |
Servicio de Buffet, incluye |
Unidad |
1 |
Evento |
284 |
|
Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. y agua mineral de 500 ml. |
||||||||
Cada plato incluye: |
||||||||
1 plato principal (300 grs. la porción de carne). |
||||||||
1 guarnición (300 grs. la porción) |
||||||||
1 porción de postre (a partir de 150 grs.) |
||||||||
1 gaseosa de 500 ml o, jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml |
||||||||
3 pancitos de mesa (chips, salvado, tres semillas. |
||||||||
El servicio de Buffet tendrá como opciones: |
||||||||
Ensaladas: |
||||||||
Mixta, Primavera, de arroz, rusa, ensalada de papines a la alemana y ensalada capresse |
||||||||
Platos Principales: |
||||||||
tabla de antipastos, mini caesar salad, ensalada de ave al estilo mexicano, vittel tone, pecetos, lengua a la vinagreta, variedad de tartas, variedad de empanaditas al horno que pueden ser de carne, pollo, jamón y queso, choclo, queso. |
||||||||
Guarniciones |
||||||||
Arroz al azafrán, al curry y arroz a la griega. |
||||||||
Papas doradas, papas a la provenzal |
||||||||
Panaché de verduras, verduras grilladas |
||||||||
Postres |
||||||||
Ensaladas de frutas. |
||||||||
Frutas naturales de estación |
||||||||
Tartas de frutas |
||||||||
Arroz con leche |
||||||||
Torta de chocolate, dulce de leche, y frutas |
||||||||
Mousse de chocolate, limón, mburucuya , frutilla |
||||||||
Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno |
||||||||
Flan |
||||||||
Postres típicos, dulce de mamón, maní con miel, dulce de guayaba o membrillo o batata con queso, miel con queso paraguay.
|
||||||||
4 |
90101603-002 |
Provisión de Buffet de comida fría - TIPO B. Costo por persona |
Servicio de Buffet, incluye |
Unidad |
1 |
Evento |
284 |
|
Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. y agua mineral de 500 ml. |
||||||||
Cada plato incluye: |
||||||||
1 plato principal (300 grs. la porción de carne). |
||||||||
1 guarnición (300 grs. la porción) |
||||||||
1 porción de postre (a partir de 150 grs.) |
||||||||
1 gaseosa de 500 ml o, jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml |
||||||||
3 pancitos de mesa (chips, salvado, tres semillas. |
||||||||
El servicio de Buffet tendrá como opciones: |
||||||||
Ensaladas: |
||||||||
Mixta, Primavera, ensalada rusa, waldor, multicolor, alemana, choclo, arroz c/ jamón, morrón y aceitunas, ensalada de verduras frescas |
||||||||
Platos Principales: |
||||||||
Carnes frías abanico de pechuga de pavo y/o pollo, arrollado de pollo con verduras y huevitos de codorniz, jamón glasé, romanitas de surubí con salsa tártara, lomo de cerdo con salsa de estragón, budín de pescado, vitel tonné, pecetos, rodajas de cerdo, tartas, pechugas de pavo, lengua a la vinagreta. |
||||||||
Guarniciones |
||||||||
Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco |
||||||||
Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal |
||||||||
Panaché de verduras |
||||||||
Postres |
||||||||
Ensaladas de frutas. |
||||||||
Frutas naturales de estación |
||||||||
Tartas de frutas |
||||||||
Arroz con leche |
||||||||
Torta de chocolate, dulce de leche, y frutas |
||||||||
Mousse de chocolate, limón, mburucuya , frutilla |
||||||||
Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno |
||||||||
Flan |
||||||||
Postres típicos, dulce de mamón, maní con miel, dulce de guayaba o membrillo o batata con queso, miel con queso paraguay.
|
||||||||
5 |
90101603-005 |
Servicio festival de pastas. Costo por persona |
Servicio de Buffet, incluye |
Unidad |
1 |
Evento |
284 |
|
Servicio de Rechaud, cubiertos para servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. y agua mineral de 500 ml. |
||||||||
Cada plato incluye: |
||||||||
1 plato principal (se calcula 600 grs). |
||||||||
1 porción de postre (a partir de 150 grs.) |
||||||||
1 gaseosa de 500 ml o jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml |
||||||||
3 pancitos de mesa (chips, salvado, tres semillas). |
||||||||
El servicio de Buffet tendrá como opciones: |
||||||||
Ravioles (a elección: pollo, carne o verduras), Lasaña (a elección: jamón y queso, pollo, carne), Canelones (a elección: verdura, choclo, jamón y queso), ñoquis, fideo espagueti, fideo penne rigatti, capelettis de ricotta o verduras. Salsas a elección: Salsa roja, 4 quesos, blanca, rosa, carbonara, pesto, alfredo, parisiene. |
||||||||
Postres |
||||||||
Ensaladas de frutas. |
||||||||
Frutas naturales de estación |
||||||||
Tartas de frutas |
||||||||
Arroz con leche |
||||||||
Torta de chocolate, dulce de leche, y frutas |
||||||||
Mousse de chocolate, limón, mburucuya , frutilla |
||||||||
Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno |
||||||||
Flan |
||||||||
Postres típicos, dulce de mamón, maní con miel, dulce de guayaba o membrillo o batata con queso, miel con queso paraguay.
|
||||||||
6 |
90101603-039 |
Servicio de coffee break - Tipo A. Costo por persona |
Desayuno Incluye: |
Unidad |
1 |
Evento |
284 |
|
Frutas de estación, café regular negro en tazas individuales, café descafeinado en tazas individuales, variedad de té en tazas individuales, cocido en tazas individuales, leche en presentación liquida, entera y descremada, con saquitos individuales de azúcar y edulcorante, agua con y sin gas en botellas de 500 ml, gaseosa en botella de 500 ml, jugo de frutas y yogurt light, |
||||||||
Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, arrolladitos de jamón y queso, sopa paraguaya, chipa guazú. |
||||||||
Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso. |
||||||||
Bocaditos fríos: Canapés (pueden ser en pan o galletitas), de atún, pollo, crema de verduras, huevo, jamón crudo. Sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo, de carne fría, de jamón y queso, bolitas de mandioca, empanaditas de mandioca, mini chipitas. |
||||||||
Bocaditos dulces: medialunitas, tortitas, masitas secas, mini pastafrola, alfajorcitos (de maicena o chocolate), pie de limón, chase cake, galletitas con nuez, mini marmoladas, mini brownie con nuez. |
||||||||
Bocaditos para celiacos: empanaditas, pizzitas, sopa paraguaya, pinchos capresse, chipa guazú, chipitas. |
||||||||
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO. COSTO POR PERSONA
|
||||||||
7 |
90101603-039 |
Servicio de coffee break - Tipo B. Costo por persona |
Incluye: |
Unidad |
1 |
Evento |
284 |
|
Bocaditos salados: sándwich de verduras, sándwich de huevo y tomate, milanesitas de carne, milanesitas de pollo, empanaditas de carne, empanaditas de jamón y queso, arrolladitos de jamón y queso, Empanaditas al horno: de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, sopa paraguaya, chipa guazú, mbeyú. |
||||||||
Bocaditos dulces: plato de frutas de estación, selección de masas finas como medialunas, medialuna de hojaldre, alfajorcitos, pastafrola. |
||||||||
Café negro en tazas individuales, té en tazas individuales, cocido en tazas individuales, leche en presentación liquida, entera y descremada con saquitos individuales de azúcar y edulcorante, agua con y sin gas sin sodio en botellas de 500 ml, gaseosa en botella de 500 ml, jugo de frutas 500 ml. Cotización por PERSONA. |
||||||||
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO.
|
||||||||
8 |
90151802-014 |
Servicio de Cafetería. Costo por persona |
SERVICIOS DE CAFETERIA |
Unidad |
1 |
Evento |
284 |
|
Incluye: |
||||||||
Café negro (250cc aprox) |
||||||||
Cocido (250cc aprox) |
||||||||
Variedades de Té en saquitos individuales |
||||||||
Termo de agua caliente para el té |
||||||||
Leche: en presentación liquida entera y descremada |
||||||||
Chipitas: en paquetes de 250 grs, |
||||||||
Bocaditos dulces (10 p/persona) |
||||||||
Pan tostado y pancitos |
||||||||
Fetas de jamón |
||||||||
Fetas de Queso |
||||||||
Frutas variadas |
||||||||
Jugos Naturales de frutas variadas (250cc ) |
||||||||
Yogurt de variados sabores pote de 140 grs. |
||||||||
Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio |
||||||||
Azúcar y/o edulcorantes en envases individuales. |
||||||||
COSTO POR PERSONA
|
||||||||
9 |
90151802-014 |
Servicio de cafetería. Costo por persona |
Cafetería permanente: deberá consistir en la provisión de agua mineral con y sin gas de 500 ml.sin sodio, café, cocido, leche, pan de queso pequeños, chipita y/o panificados secos (rosquillas, palillos), azúcar, edulcorante, variedad de infusiones con los respectivos utensilios que consistiran en tacitas de porcelana platitos de porcelana, cucharitas integramente de metal, palillos, la calidad de elaboración y presentación de los productos deberán ser acorde al nivel del evento, se considerará permanente por turnos de 4 horas.
|
Unidad |
1 |
Evento |
284 |
|
10 |
90101603-028 |
Provisión de Chipitas. Costo por kilo |
Chipitas por kilo, presentación en cesta de mimbre, con servilletas de papel absorbente para servir. Cotización por kilo
|
Kilo |
1 |
Evento |
284 |
|
11 |
90101603-022 |
Provisión de café negro. Costo por servicio
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Café en termo de acero inoxidable de 1 litro, con capacidad de conservación de 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 sobres de azúcar de 5 gramos y 20 sobres de edulcorante de 5 gramos. Incluir como mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos. Cotización por servicio
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Unidad |
1 |
Evento |
284 |
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12 |
90101603-018 |
Provisión de cocido negro. Costo por servicio
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Cocido negro en termo de acero inoxidable de 1 litro, con capacidad de conservación de 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 sobres de azúcar de 5 gramos y 20 sobres de edulcorante de 5 gramos. Incluir como mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos. Cotización por servicio
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Unidad |
1 |
Evento |
284 |
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13 |
90101603-006 |
Provisión de bebidas gaseosas. Costo por unidad
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Provisión de bebidas gaseosas en botellas de 500 ml. De sabores variados a elección del administrador del contrato, costo por unidad
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Unidad |
1 |
Evento |
284 |
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14 |
90101603-008 |
Provisión de jugos naturales. Costo por litro |
Provisión de jugos naturales de durazno, naranja y/o frutas de estación a elección del administrador del contrato, presentación en jarras de vidrio de un litro, costo por litro
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Litro |
1 |
Evento |
284 |
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15 |
90101603-024 |
Provisión de agua mineral con gas. Costo por unidad |
Agua mineral con gas, en botella de 500 ml con tapa rosca sellada. Con fecha de vencimiento como mínimo de 30 días desde el momento de la entrega. El establecimiento elaborador deberá poseer Registro de Establecimiento (R.E.) del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). El producto deberá poseer Registro Sanitario por alimento (R.S.P.A.), según Decreto MSP y BS Nº 1635/99 que Reglamenta el Art. 175 de la Ley Nº 836/80 (Código Sanitario). Con la siguiente composición mg/l, residuo seco soluble (180º C) 87, Acido (en CACO3) 8.5, Cloruro (en 01) 4, Nitrato (en N03) 19, Zinc (en Zn) 0.03, Grado de mineralización oligomineral envasado en botella de plástico, sin sodio. Costo por UNIDAD
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Unidad |
1 |
Evento |
284 |
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16 |
90101603-025 |
Provisión de agua mineral sin gas. Costo por unidad |
Agua Mineral sin gas. Remitirse a la plantilla del SICP. Cotización por unidad
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Unidad |
1 |
Evento |
284 |
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17 |
90101603-003 |
Provisión de bocaditos salados básicos por 100 unidades. Costo por 100 unidades |
Sandwichitos de verduras, de jamón y queso, Sandwichitos de carne fría, |
Unidad |
1 |
Evento |
284 |
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Croquetitas de pollo y de carne |
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Milanesitas de carne y de pollo |
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Bolitas de queso, Tartitas de queso, de pollo, de palmito, fugazza, Dedito de queso,Tartitas de jamón y queso, de choclo, Bombitas de queso, |
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Empanaditas al horno y fritas (de carne, pollo, jamón y queso, chilena, choclo) Empanadita de hojaldre. |
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Pizzitas de muzarella, Tartaletas, Croisan de Choclo y de pollo, Sopa paraguaya. |
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COTIZACIÓN POR 100 UNIDADES
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18 |
90101603-004 |
Provisión de bocaditos dulces por Kilo. Costo por kilo |
Palmeritas |
Kilo |
1 |
Evento |
284 |
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Alfajorcito de maicena |
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Arrolladito con rellenos |
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Bolitas de coco y de chocolate |
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Pastafrolita |
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Cañoncito relleno con dulce de leche |
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Mini pie de limón y brownies |
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Tarteletitas con frutas |
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Masitas de hojaldre |
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COTIZACIÓN POR KILO
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Monto mínimo Lote N° 2 |
G. 135.000.000.- |
Monto máximo Lote N° 2 |
G.270.000.000.- |
Abg. Jazmín Vergara, Directora General de la Dirección General de Relaciones Institucionales e Internacionales (DGRII).
En el marco de la Presidencia ejercida por la Contraloría General de la República (CGR) al frente de la ORGANIZACIÓN DE ENTIDADES FISCALIZADORAS SUPERIORES DE LOS PAÍSES DEL MERCOSUR Y ASOCIADOS (EFSUR), así como miembro del Consejo Directivo de la Organización Latinoamericana y del Caribe de Entidades Fiscalizadoras Superiores (OLACEFS), seremos anfitriones de actividades de alto nivel, así como de actividades técnicas, académicas y de otras índoles en el marco de los proyectos, iniciativas y compromisos asumidos en el marco de las plataformas internacionales en la que participa la CGR. Así mismo, se resalta que para el ejercicio 2022, se encuentran programadas por lo menos tres actividades internacionales de gran preponderancia, donde el Sr. Contralor General, en su calidad de Presidente de la EFSUR, se reunirá con Altas Autoridades de las Entidades Fiscalizadoras Superiores de América del Sur, además de la participación de Directivos, representantes de organismos Internacionales y los equipos técnicos que asistirán en el marco de la Auditoría Coordinada ODS 6 Agua y Saneamiento liderada por la CGR Paraguay.
Por la Demanda existente relacionadas a los Eventos mencionados, los llamados son periódicos, incluyendo en el PAC de todos los ejercicios fiscales, con el objeto de que dichos eventos se desarrollen sin contratiempos.
El propósito de las Especificaciones Técnicas establecidas, es el de definir los servicios que se requieren para las actividades de alto nivel, así como de actividades técnicas, académicas en el marco de los compromisos, proyectos e iniciativas que llevamos a cabo en el ámbito de los Organismos Internacionales de los que forma parte nuestra Institución, tratando que dichas Especificaciones Técnicas sean lo suficientemente amplias para evitar restricción en la participación de las EMPRESAS.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
Ítem |
Descripción del bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los bienes) |
(Insertar la cantidad de bienes a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los bienes |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
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NO APLICA
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
Lote N° 1 Ítems 1 al 156 |
SERVICIO DE CEREMONIAL |
1 |
unidad |
En los lugares destinados a los eventos, aprobados por la Convocante. |
A partir de la fecha de suscripción del Contrato formalizado con Proveedor, el Administrador del Contrato emitirá Órdenes de Servicios por cada evento, cuyo plazo de provisión de los servicios adjudicados será de 02 (dos) días hábiles. Una vez recepcionada dicha orden por parte del proveedor, se empezará a computar los plazos para la entrega. Se aclara que el plazo de provisión de los servicios adjudicados podrá ser mayor al indicado precedentemente, conforme a lo requerido por el Administrador del Contrato. En situaciones en que los servicios solicitados al proveedor deban ser re-agendados por motivo de seguridad o inclemencia de tiempo, los servicios solicitados no tendrán cargo adicional alguno para la contratante. |
Lote N° 2 Ítems 1 al 18 |
Servicio de Catering |
1 |
Unidad |
En los lugares destinados a los eventos, aprobados por la Convocante. |
A partir de la fecha de suscripción del Contrato formalizado con Proveedor, el Administrador del Contrato emitirá Órdenes de Servicios por cada evento, cuyo plazo de provisión de los servicios adjudicados será de 02 (dos) días hábiles. Una vez recepcionada dicha orden por parte del proveedor, se empezará a computar los plazos para la entrega. Se aclara que el plazo de provisión de los servicios adjudicados podrá ser mayor al indicado precedentemente, conforme a lo requerido por el Administrador del Contrato. En situaciones en que los servicios solicitados al proveedor deban ser re-agendados por motivo de seguridad o inclemencia de tiempo, los servicios solicitados no tendrán cargo adicional alguno para la contratante. |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será:
1) ORDEN DE SERVICIO y
2) NOTA DE REMISION O ACTA DE RECEPCION.
Frecuencia: Evento.
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
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1) Orden de Servicio y 2) Nota de Remisión o Acta de recepción |
Conforme a los servicios prestados. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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