El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
No. De Artículo |
Nombre de los Bienes |
Presentación y Datos |
1 |
Galleta Seca |
Bolsas (costo x kg.) |
2 |
Coquito, Rosquita o Palito |
Bolsas (costo x kg.) |
3 |
Almidón de Mandioca |
Bolsas (costo x kg.) |
4 |
Maíz Tupi |
Bolsas (costo x kg.) |
5 |
Locro |
Bolsas (costo x kg.) |
6 |
Fideo Tallarín |
Bolsas (costo x kg.) |
7 |
Fideo Espagueti |
Bolsas (costo x kg.) |
8 |
Fideo cortadito |
Bolsas (costo x kg.) |
9 |
Pastas Frescas pre-cocidas - Ñoquis |
Bolsas (costo x kg.) |
10 |
Arroz |
Bolsas (costo x kg.) |
11 |
Azúcar blanca |
Bolsas (costo x kg.) |
12 |
Harina de trigo |
Bolsas (costo x kg.) |
13 |
Edulcorante liquido |
Frasco de 250 cc. Como mínimo (costo x unidad) |
14 |
Huevo de gallina |
Caja (costo x unidad) |
15 |
Yerba Mate |
Bolsas (costo x kg.) |
16 |
Aceite vegetal comestible de girasol |
Bidón (costo x litro) |
17 |
Carne vacuna enlatada |
Lata x 340 grs. como mínimo. (costo x unidad) |
18 |
Picadillo carne vacuna enlatada |
Lata x 90 grs. como mínimo (costo x unidad) |
19 |
Café concentrado instantáneo |
Frasco de 250 grs. como mínimo. (costo x unidad) |
20 |
Extracto de tomate |
Cajas x 48 Unid. de 150 grs. como mínimo (costo x caja) |
21 |
Salsa de soja |
Frasco de 250 cc. como mínimo (costo x unidad) |
22 |
Orégano |
Tiras de 25 Unid de 50 grs. como mínimo (costo x tira) |
23 |
Pimienta |
Tiras de 25 Unid de 50 grs. como mínimo (costo x tira) |
24 |
Ajo |
Tiras de 25 Unidades como mínimo (costo x Tira) |
25 |
Cebolla |
Bolsas (costo x kg.) |
26 |
tomate |
Bolsas (costo x kg.) |
27 |
Locote |
Bolsas (costo x kg.) |
28 |
Zanahoria |
Bolsas (costo x kg.) |
29 |
Papa |
Bolsas (costo x kg.) |
30 |
Sal Yodada - Gruesa |
Bolsas (costo x kg.) |
31 |
Sal Yodada - Fina |
Bolsas (costo x kg.) |
32 |
Poroto |
Bolsas (costo x kg.) |
33 |
Mayonesa reducida en valor lípido |
Frasco de 500 grs. como mínimo (costo x unidad) |
34 |
Comino |
Tiras de 25 Unid de 50 grs. como mínimo (costo x tira) |
35 |
Muslo de Pollo |
Rótulo: Nombre del establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Bolsas (costo x kg.) |
36 |
Pechuga de Pollo |
Rótulo: Nombre del establecimiento en bolsas con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Bolsas (costo x kg.) |
37 |
Dulce de batata |
Envase x 500 grs. como mínimo (costo x unidad) |
38 |
Sardina en aceite |
Lata de 125 grs. como mínimo (costo x unidad) |
39 |
Gaseosa |
Botella de 2,00 L. como mínimo (costo x unidad) |
Dr. Miguel Angel Cañete, Jefe de Producción de la Unidad de Estación de Aislamiento
La necesidad que se pretende satisfacer es la alimentación de las personas que realizan trabajos en la Estacion (peones de campo, peones de patio, comisario y veterinarios)
El llamado se realiza en forma periódica.
Las especificaciones técnicas se encuentran elaboradas en base a los requerimientos mínimos que deben cumplir los ítems solicitdas
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Ítem |
Descripción del bien |
Cantidades Mínimas y Máximas |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
1 |
Galleta Seca |
Cantidad Mínima: 50 Cantidad Máxima:100 |
Kilogramo |
Dirección de Depósito de Bienes e Insumos (sito Calle Ciencias Veterinarias N° 265 c/ Ruta Mcal. Estigarribia Km 10 ½ - San Lorenzo). |
A partir de la fecha de suscripción del Contrato formalizado al Proveedor, cuyo plazo será indicado a través de Ordenes de Provisión, emitidas por el Departamento de Administración de Contratos de la Dirección Operativa de Contrataciones; dependiendo de la cantidad de ítems solicitados conforme a la necesidad de la Estación de Aislamiento del SENACSA, siendo el plazo mínimo no menor a 1 (un) día hábil |
2 |
Coquito, Rosquita o Palito |
Cantidad Mínima: 150 Cantidad Máxima 300 |
Kilogramo |
||
3 |
Almidón de Mandioca |
Cantidad Mínima: 40 Cantidad Máxima 80 |
Kilogramo |
||
4 |
Maíz Tupi |
Cantidad Mínima: 40 Cantidad Máxima 80 |
Kilogramo |
||
5 |
Locro |
Cantidad Mínima: 25 Cantidad Máxima 50 |
Kilogramo |
||
6 |
Fideo Tallarín |
Cantidad Mínima: 60 Cantidad Máxima 120 |
Kilogramo |
||
7 |
Fideo Espagueti |
Cantidad Mínima: 60 Cantidad Máxima 120 |
Kilogramo |
||
8 |
Fideo cortadito |
Cantidad Mínima: 50 Cantidad Máxima 100 |
Kilogramo |
||
9 |
Pastas Frescas pre-cocidas - Ñoquis |
Cantidad Mínima: 100 Cantidad Máxima 200 |
Kilogramo |
||
10 |
Arroz |
Cantidad Mínima: 120 Cantidad Máxima 240 |
Kilogramo |
||
11 |
Azúcar blanca |
Cantidad Mínima: 150 Cantidad Máxima 300 |
Kilogramo |
||
12 |
Harina de trigo |
Cantidad Mínima: 150 Cantidad Máxima 300 |
Kilogramo |
||
13 |
Edulcorante liquido |
Cantidad Mínima: 25 Cantidad Máxima 50 |
Unidad |
||
14 |
Huevo de gallina |
Cantidad Mínima: 1800 Cantidad Máxima 3600 |
Unidad |
||
15 |
Yerba Mate |
Cantidad Mínima: 75 Cantidad Máxima 150 |
Kilogramo |
||
16 |
Aceite vegetal comestible de girasol |
Cantidad Mínima: 150 Cantidad Máxima 300 |
Litros |
||
17 |
Carne vacuna enlatada |
Cantidad Mínima: 40 Cantidad Máxima 80 |
Unidad |
||
18 |
Picadillo carne vacuna enlatada |
Cantidad Mínima: 60 Cantidad Máxima 120 |
Unidad |
||
19 |
Café concentrado instantáneo |
Cantidad Mínima: 13 Cantidad Máxima 25 |
Unidad |
||
20 |
Extracto de tomate |
Cantidad Mínima: 10 Cantidad Máxima 20 |
Unidad |
||
21 |
Salsa de soja |
Cantidad Mínima: 15 Cantidad Máxima 30 |
Unidad |
||
22 |
Orégano |
Cantidad Mínima: 13 Cantidad Máxima 25 |
Unidad |
||
23 |
Pimienta |
Cantidad Mínima: 13 Cantidad Máxima 25 |
Unidad |
||
24 |
Ajo |
Cantidad Mínima: 24 Cantidad Máxima 48 |
Unidad |
||
25 |
Cebolla |
Cantidad Mínima: 250 Cantidad Máxima 500 |
Kilogramo |
||
26 |
tomate |
Cantidad Mínima: 250 Cantidad Máxima 500 |
Kilogramo |
||
27 |
Locote |
Cantidad Mínima: 75 Cantidad Máxima 150 |
Kilogramo |
||
28 |
Zanahoria |
Cantidad Mínima: 75 Cantidad Máxima 150 |
Kilogramo |
||
29 |
Papa |
Cantidad Mínima: 75 Cantidad Máxima 150 |
Kilogramo |
||
30 |
Sal Yodada - Gruesa |
Cantidad Mínima: 13 Cantidad Máxima 25 |
Kilogramo |
||
31 |
Sal Yodada - Fina |
Cantidad Mínima: 13 Cantidad Máxima 25 |
Kilogramo |
||
32 |
Poroto |
Cantidad Mínima: 50 Cantidad Máxima 100 |
Kilogramo |
||
33 |
Mayonesa reducida en valor lípido |
Cantidad Mínima: 20 Cantidad Máxima 40 |
Unidad |
||
34 |
Comino |
Cantidad Mínima: 15 Cantidad Máxima 30 |
Unidad |
||
35 |
Muslo de Pollo |
Cantidad Mínima: 235 Cantidad Máxima 470 |
Kilogramo |
||
36 |
Pechuga de Pollo |
Cantidad Mínima: 180 Cantidad Máxima 360 |
Kilogramo |
||
37 |
Dulce de batata |
Cantidad Mínima: 13 Cantidad Máxima 25 |
Unidad |
||
38 |
sardina en aceite |
Cantidad Mínima: 25 Cantidad Máxima 50 |
Unidad |
||
39 |
Gaseosa |
Cantidad Mínima: 100 Cantidad Máxima 200 |
Unidad |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Orden de provisión e Informe de recepción |
Orden de provisión e Informe de recepción |
A partir de la fecha de suscripción del Contrato formalizado al Proveedor, cuyo plazo será indicado a través de Ordenes de Provisión |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|