El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Descripcion de los Bienes | Descripción técnica |
1 | Plato hondo de porcelana | Conforme plantilla SICP |
2 | Plato playo de porcelana | Conforme plantilla SICP |
3 | Vaso de acero inoxidable | Vaso de acero inoxidable de 250 ml como minimo. |
4 | Taza de porcelana | Taza de porcelana de 250 ml como minimo |
5 | Cuchillo de cocina | Conforme plantilla SICP |
6 | Tenedor mango de plástico | Conforme plantilla SICP |
7 | Azucarero de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
8 | Cucharas de mango de plástico | Conforme plantilla SICP |
9 | Conservadora | Conservadora con capacidad en volumen de 20 litros. Ancho x Altura: 42 cm x 32.5 cm como mínimo |
10 | Termo para agua caliente | Conforme plantilla SICP |
11 | Sarten de metal | Sartén de metal Aluminio con revestimiento interno y externo de antiadherente, dimensiones: 18 cm - 20 cm - 24 cm como mínimo. |
12 | Sarten para paella | Sartén grande anti aderente de 50 cm de diámetro y 8 cm de alto como mínimo. |
13 | Sarten para paella de aluminio | Sartén en Aluminio con Revestimiento Interno Antiadherente con dimensiones de 34 cm, 2,5 litros como mínimo. |
14 | Colador para fideo de acero inoxidable | Colador de fideo de acero inoxidable de 80 cm de diametro como minimo. |
15 | Colador de metal | Conforme plantilla SICP |
16 | Colador de tela | Colador de tela redondo para café de 50 cm de diametro como minimo. |
17 | Brasero | Bracero hecho de planca de metal de 3mm de espesor como minimo, medias de forma cuadradas en la parte superior de 30 cm x 30 cm como minimo. |
18 | Pava de aluminio | Conforme plantilla SICP |
19 | Bandeja de metal | Conforme plantilla SICP |
20 | Bandeja de vidrio | Asadera cuadrada de vidrio. Dimensiones: 39 cm x 24 cm x 6,5 cm. Capacidad: 3 litros como mínimo |
21 | Cuchillo de acero inoxidable | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plástico, hoja de 30 cm |
22 | Rallador de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
23 | Chaira | Chaira afilador fina para cocina de 29 cm como mínimo |
24 | Tenedor de mango largo | Tenedor de acero inoxidable de dos dientes, mango de madera longitud 32.3 cm, ancho 2.3 cm, altura 3 cm, como mínimo |
25 | Jarra de aluminio | Conforme plantilla SICP |
26 | Cacerola de aluminio de 100 litros | Cacerola baja con capacidad de 100 litros. Aluminio reforzado, con mango y tapa. Para usar con leña, carbón y gas |
27 | Cacerola de acero inoxidable de 6 litros | Cacerola Con asas de acero inoxidable con fondo triple, volumen de 6 Lts (+/- 1Lts). |
28 | Budinera | Budinera de Aluminio con revestimiento interno y externo de antiadherente. Capacidad de 2,6 litros |
29 | Cuchillos de cocina (kit) | Kit de Cuchillos para cocinas de uso múltiples con material de acero inoxidable, Composición: cuchillo carnicero, hoja de 17 cm. Cuchillo del chef, hoja de 20 cm. Cuchillo de pan, hoja de 20 cm. Cuchillo multiusos, hoja de 12 cm. Cuchillo puntilla, hoja de 7 cm. Cuchillo carnicero, hoja de 170 mm. Pelador de verduras |
30 | Espatula de madera | Espátula de madera. Largo: 37 cm, grosor: 7 mm como mínimo |
31 | Espumadera de acero inoxidableidable | Conforme plantilla SICP |
32 | Cafetera de aluminio | Cafeteras de aluminio con tapa de 1,5 litros |
33 | Tabla para picar de plástico | Tabla para picar, material de plástico. Largo por ancho: 44 cm x 29.5 cm, espesor: 0,9 cm como mínimo |
34 | Cucharon de acero inoxidable | Conforme plantilla SICP |
CAP INT PEDRO ISMAEL PEREZ TRINIDAD - JEFE DEL DEPARTAMENTO DE ADQUISICIONES.
LA NECESIDAD ES PARA SASTIFACER AL DEPARTAMENTO DE COCINA Y COMEDOR DEL GABINETE MILITAR PARA UN BUEN DESEMPEÑO EN SUS FUNCIONES.
EL LLAMADO ES UN PROCESO PERIODICO.
LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS SON LAS REQUERIDAS POR LA INSTITUCION.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Item | Descripción del Bien | Cantidad | Unidad de medida | Lugar de entrega de los Bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 | Plato hondo de porcelana | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
2 | Plato playo de porcelana | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
3 | Vaso de acero inoxidable | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
4 | Taza de porcelana | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
5 | Cuchillo de cocina | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
6 | Tenedor mango de plástico | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
7 | Azucarero de acero inoxidable | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
8 | Cucharas de mango de plástico | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
9 | Conservadora | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
10 | Termo para agua caliente | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
11 | Sarten de metal | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
12 | Sarten para paella | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
13 | Sarten para paella de aluminio | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
14 | Colador para fideo de acero inoxidable | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
15 | Colador de metal | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
16 | Colador de tela | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
17 | Brasero | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
18 | Pava de aluminio | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
19 | Bandeja de metal | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
20 | Bandeja de vidrio | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
21 | Cuchillo de acero inoxidable | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
22 | Rallador de acero inoxidable | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
23 | Chaira | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
24 | Tenedor de mango largo | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
25 | Jarra de aluminio | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
26 | Cacerola de aluminio de 100 litros | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
27 | Cacerola de acero inoxidable de 6 litros | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
28 | Budinera | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
29 | Cuchillos de cocina (kit) | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
30 | Espatula de madera | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
31 | Espumadera de acero inoxidableidable | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
32 | Cafetera de aluminio | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
33 | Tabla para picar de plástico | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
34 | Cucharon de acero inoxidable | 1 | Unidad | Gabinete Militar | Diciembre |
La provision de los bienes sera dentro de las 48 horas una vez recepcionada la Orden de Compra el Proveedor.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 5 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Septiembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 6 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Octubre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 7 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 7 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Diciembre 2022 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|