El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE N° 1 PRODUCTOS VARIOS
Ítem |
Descripción de los Bienes |
Especificaciones Técnicas |
1 |
Arroz parbolizado x 1 Kg. |
Arroz parbolizado, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 1 Kg. |
2 |
Arroz parbolizado x 5 Kg. |
Arroz parbolizado, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 5 Kg. |
3 |
Arroz glasé x 1 kg. |
Arroz glasé, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 1 kg. |
4 |
Arroz glasé x 5 kg. |
Arroz glasé, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 5 kg. |
5 |
Arroz Integral x 1 Kg. |
Arroz integral, granos enteros, en bolsas de primer uso. Paquete de 1 Kg. |
6 |
Poroto Rojo x 1 Kg. |
Poroto de granos enteros, cosecha del año especialmente el tipo de poroto criollo, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies con humedad de 13,3 a 14 % sin vestigios de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes en bolsas. Paquete de 1 Kg. |
7 |
Lenteja x 500 grs. |
Lenteja, granos enteros descascarados, lustrosos, secos, no ardidos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos, u otros insectos, polvos y otras sustancias extrañas empaquetados en bolsas de x 500 grs. |
8 |
Carne de Soja x 400 grs |
Proteína textura de soya. Paquete de 400 grs. |
9 |
Harina de trigo tipo 0000 x 1 Kg. |
Harinas tipo 0000 y conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 1 Kg. |
10 |
Harina de trigo tipo 0000 x 5 Kg. |
Harinas tipo 0000 y conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 5 Kg. |
11 |
Harina de trigo tipo 000 x 1 Kg. |
Harinas tipo 000 y conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 1 Kg. |
12 |
Harina de trigo tipo 000 x 5 Kg. |
Harinas tipo 000 y conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 5 Kg. |
13 |
Harina leudante x 1 Kg. |
Harina leudante conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 1 Kg. |
14 |
Almidón de Mandioca x 1 Kg. |
Almidón de Mandioca conservados en buen estado - Paquete de 1 Kg. |
15 |
Harina de Arroz x 1 kg |
Harina de Arroz conservados en buen estado - Paquete de 1 Kg. |
16 |
Fideos tallarín x 400 grs. |
Fideo elaborado con harina tipo "OOO", sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs. |
17 |
Fideo cortadito x 400 grs. |
Fideo elaborado con harina tipo "OOO", sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs. |
18 |
Fideo moñito x 400 grs. |
Fideo elaborado con harina tipo "OOO", sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs. |
19 |
Leche entera liquida x 1 litro x 12 unid |
Leche entera liquida en envase del tipo tetrabrik de 1 litro, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
20 |
Leche líquida descremada x 1 litro x 12 unid |
Leche líquida descremada de 1 litro, en envase de cartón tipo tetrabrik, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
21 |
Manteca con sal x 200 gr |
Manteca untable con sal en pan x 200 grs, deberá contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
22 |
Leche condensada x 395 grs. |
Leche condensada. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
23 |
Huevos Frescos de gallina x 12 unid |
Huevo Frescos de gallina en planchas de 12 unidades tipo "A". |
24 |
Huevos Frescos de gallina x 30 unid |
Huevo Frescos de gallina en planchas de 30 unidades tipo "Grande". |
25 |
Leche descremada en polvo x 400 grs. |
Leche descremada en polvo, fresca y conservada en buen estado. Paq. de 400 grs |
26 |
Queso rallado x 120 gr |
Queso rallado 100% reggianito. Paquete x 120 grs. |
27 |
Azúcar orgánica x 1kg. |
Azúcar tipo I de la zafra del año, refinada, sin sustancias extrañas contaminantes, insoluble. En bolsa de primer uso de 1 kilo |
28 |
Azúcar blanca x 1kg. |
Azúcar tipo I de la zafra del año, cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas contaminantes, insoluble. En bolsa de primer uso de 1 kilo |
29 |
Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. |
Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg. |
30 |
Edulcorante liquido x 100ml |
Edulcorante en liquido con Kaa Hee envasado en frasco de 100 ml |
31 |
Aceite de girasol x 900 grs. |
Aceite de girasol, comestible en botella de 900 grs. |
32 |
Aceite de girasol x 4 lts. |
Aceite vegetal de girasol, comestible en bidón de 4 lts. |
33 |
Aceite de oliva x 200 cc |
Aceite de oliva extra virgen, comestible en lata de 200 cc. |
34 |
Aceite de oliva extra virgen x 500 ml |
Aceite de oliva extra virgen, comestible en botella de 500 ml |
35 |
Yerba mate en paq. x 500 gr |
Yerba molida, de clase seca, en paquetes de 500 gr.. En envases de conservación y embalados en caja de cartón. |
36 |
Vinagre de manzana x 750ml |
Vinagre de manzana x 750ml |
37 |
Garbanzos x 400 grs. |
Garbanzos - Paquete de 400 grs. |
38 |
Palmito en trozos x 800 grs |
Palmito en trozos en conserva x 800 grs |
39 |
Extracto de tomates x 200 grs. |
Extracto de tomates. Envase Tetra de 200 grs. |
40 |
Salsa de soja x 950 ml. |
Salsa de soja - Envase de 950 ml. |
41 |
Salsa Pimienta liquida x 150 grs. |
Salsa Pimienta liquida - Envase de 150 grs. |
42 |
Mostaza x 500 grs. |
Mostaza - Envase Doypack de 500 grs. |
43 |
Kétchup Tradicional x 500 grs |
Kétchup Tradicional - Envase Doypack de 500 grs. |
44 |
Durazno en latas x 860 grs. |
Durazno en latas x 860 grs. |
45 |
Jugo de frutas x 1 lt. |
Jugo de frutas x 1 lt. Envase Tetrabrik. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
46 |
Té negro en saquitos - Caja de 25 saquitos |
Té, bien conservado en caja de 25 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en caja de cartón |
47 |
Té de anís - Caja de 20 saquitos |
Té, bien conservado en caja de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en caja de cartón |
48 |
Té de boldo - Caja de 25 saquitos |
Té, bien conservado en caja de 25 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en caja de cartón |
49 |
Té de manzanilla - Caja de 25 saquitos |
Té, bien conservado en caja de 25 saquitos de 2 gr. c/u, embalado en caja de cartón |
50 |
Orégano x 50 grs. |
Orégano - Paquete de 50 grs. |
51 |
Pimentón dulce x 15 grs. |
Pimentón dulce. Paq. de 15 grs. |
52 |
Ají molido picante x 50grs. |
Ají molido picante. Paq. 50 grs. |
53 |
Pimienta negra x 100 grs. |
Pimienta negra Molida. Paq. 100 grs. |
54 |
Comino x 50 grs. |
Comino x 50 grs. Paq. 50 grs |
55 |
Mayonesa x 1 kg |
Mayonesa, fresca y bien conservados - Sachet Doypack de 1kg. |
56 |
Anís x 100 grs. |
Anís x Paq. 100 grs |
57 |
Dulce de guayaba x 1 kg. |
Dulce de guayaba, fresco y bien conservado, en frasco de 1 kg. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
58 |
Dulce de batata x 400 grs. |
Dulce de batata en pan fresco y bien conservados, x 400 grs. Embalados y con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
59 |
Dulce de mamón x 1kg |
Frasco de vidrio con 1kg. de Dulce de mamón en almíbar. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
60 |
Dulce de leche fresco x 250 grs. |
Dulce de leche en pote, fresco y bien conservados, en pote de 250 grs. |
61 |
Mermelada de frutilla x 390 grs. |
Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de frutilla, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
62 |
Mermelada de durazno x 390 grs. |
Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de durazno, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento |
63 |
Bebidas gaseosas x 500 cc - Pack x 6 unidades |
Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico x 500 cc - Pack x 6 unidades |
64 |
Bebidas gaseosas x 2lts |
Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico de plástico x 2lts |
65 |
Nuez Moscada x 25 grs. |
Nuez Moscada. Paq. de 25 grs. |
66 |
Galleta Molida x 800 grs |
Galleta Molida. Paq. de 800 grs |
67 |
Levadura seca Sobre 50g |
Levadura seca Sobre 50g |
68 |
Arvejas Lata x 300 gr. |
Arveja en lata de 300 gr Neto |
69 |
Choclo Lata x 300 gr. |
Choclo en lata de 300 gr. Neto. |
70 |
Aceitunas verdes sin caroso x de 360 grs. |
Frasco x 360 grs. En frascos de envase de conservación |
71 |
Edulcorante en sobres en caja de 50 unid |
Edulcorante dietético de mesa en polvo en caja de 50 sobres de hasta 1 gr. c/unidad |
72 |
Café torrado molido x 500 grs |
Café torrado molido en presentación paq. x 500 grs. |
73 |
Café instantáneo x 200 grs. |
Café instantáneo soluble. Frasco de 200 gr |
74 |
Sal fina iodada x 500 grs. |
Sal fina iodada. Paq. de 500 grs |
75 |
Sal gruesa x 500 grs. |
Sal gruesa comestible, granos cristalizados, iodizados, exento de sustancias contaminantes. Paq. de 500 grs. |
Monto minimo: guaranies ciento setenta y cinco millones (Gs.175.000.000)
Monto máximo: guaranies trescientos cincuenta millones (Gs. 350.000.000)
LOTE N° 2 PRODUCTOS CARNICOS |
||
Ítem |
Descripción de los Bienes |
Especificaciones Técnicas |
1 |
Pollo Entero x kg s/ menudencia |
Pollo entero, sin menudencias, limpia, fresca y conservados en buen estado, envasado en bolsas de polietileno. Transportado en vehículos apropiados, (el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo) |
2 |
Carne de vacuno Puchero x kg |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco ( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
3 |
Carne de Vacuno peceto-envasado al vacio x kg. |
Envasado al Vacío con etiquetado que deben incluir los siguientes elementos: nombre del producto, número de lote, fecha de producción, fecha de vencimiento, temperatura de almacenamiento, Nombre y Dirección de la empresa/frigorífico, Faenado Est. N° y Despostado Est. N° Deberán ser transportados en vehículos apropiados (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
4 |
Lengua Vacuna congelado x kg |
Limpio, sin olor como máximo 24 hs de reposo posterior al faenamiento, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación(el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo) |
5 |
Carne de Vacuno Carnaza Blanca x Kg |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
6 |
Carne de Vacuno Bola de lomo x Kg |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) |
Monto minimo: guaranies cincuenta millones (Gs. 50.000.000)
Monto máximo: guaranies cien millones (Gs. 100.000.000)
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado.
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
El Gabinete Civil de la Presidencia de la República es la Institución encargada del manejo, administrativo, financiero, legal y logístico del Ejecutivo, debiendo atender a todos los requerimientos del primer mandatario de la nación; incluyendo la Provisión de Alimentos.
Justificar la planificación
Este servicio corresponde a una planificación sucesiva, ya que los mismos requieren una reposición permanente de productos alimenticios.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
Las especificaciones técnicas establecidas en el presente llamado se elaboran considerando la variedad de alimentos posibles, la calidad, presentación y conservación de los mismos.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
El Gabinete Civil emitirá la Orden de Compra por la cual se autoriza a la firma adjudicada a la entrega del bien y/o bienes detallado/s en la misma. La Orden de Compra podrá ser recepcionada en el Departamento de Suministro o remitida al domicilio del oferente vía notificación in situ, fax o correo electrónico.
La falta de entrega del o de los bienes y o/ servicios dentro del plazo previsto obligará a la Institución a la aplicación de multa prevista en el CGC 27.
1.-. Lugar de Entrega de los Bienes: Departamento de Suministro de la Presidencia de la Rca. sito en Benjamin Constant esq. Montevideo y/o Residencia Presidencial Mburuvicha Róga, sito en Avda. Kubitschek Nº 403 c/ Avda. Mcal. López.
2.-Fecha y horario de Entrega de los Bienes: Serán indicada por la Dirección de Servicios Generales del Gabinete Civil de la Presidencia de la República. La entrega de los bienes incluye domingos y feriados, en cualquier horario y no tendrá costo adicional.
3.- Plazo de Entrega de los Bienes: La entrega deberá hacerse como máximo al día siguiente de la fecha de recepción de la Orden de Compra, por parte del proveedor adjudicado.
4.- En los productos del Lote 1 y 2 para la emisión de la Orden de Compra la Contratante determinaran o coordinara el o los pesos de los productos a ser entregado. (ej. 1,250 grs. de Jamón Cocido) o se emitirá la Orden de Compra complementaria en caso de ser necesaria.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
Informes mensuales
Serán presentados 17 (treinta) informes
Frecuencia: mensual.
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Mayo 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Junio 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Julio 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Agosto 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Setiembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Octubre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Noviembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Diciembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Enero 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Febrero 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Marzo 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Abril 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Mayo 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Junio 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Julio 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Agosto 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Setiembre 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Octubre 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Noviembre 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Nota de Remisión / Acta de recepción /informe de cumplimiento |
Diciembre 2023 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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