Fecha de Consulta: 01-07-2022
Consulta:
Solicitamos la modificación en el punto 1, del APARTADO REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR EL CRITERIO DE CAPACIDAD TÉCNICA, en donde solicita:
1- Registro de Establecimiento en la categoría 16 “Alimentos preparados envasados refrigerados o congelados” vigente, otorgado por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Deberá permanecer vigente durante la vigencia del contrato. No aplica para productos alimenticios de la agricultura familiar.
En los casos de consorcios, el elaborador deberá cumplir con este requerimiento.
Debido que los datos correctos para la MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS ESCUELAS (COCINANDO) dentro del Pliego de Base y Condiciones Estándar debe ser:
1. Registro de Establecimiento en la categoría 17 “Alimentos procesados envasados para su distribución” vigente, otorgado por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Deberá permanecer vigente durante la vigencia del contrato. No aplica para productos alimenticios de la agricultura familiar.
En los casos de consorcios, el elaborador deberá cumplir con este requerimiento.