El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Lote N° 1: Hospedaje y Servicios Gastronómicos
Nº de Ítems |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
1 |
Habitaciones Standard (Hotel I) |
Habitaciones Standard (entre 30 a 50 m²) |
2 |
Habitaciones Tipo Suite Hotel I) |
Habitación Suite (superior a 50 mts²) |
3 |
Habitaciones Suite (Hotel I) |
Habitación Suite (superior a 75 mts²) |
4 |
Habitaciones Suite Presidencial (Hotel I) |
Suíte Presidencial (entre 176 a 250 m²) |
5 |
Alquiler de salón privado hasta 50 personas |
Alquiler de salón privado hasta 50 personas |
6 |
Alquiler de salón privado hasta 200 personas |
Alquiler de salón privado hasta 200 personas |
7 |
Alquiler de salón privado hasta 500 personas |
Alquiler de salón privado hasta 500 personas |
8 |
Almuerzo o cena de Recepción - por persona en hotel (Hotel I) |
Almuerzo o cena de Recepción - por persona en hotel (Hotel I) Incluye Postre |
9 |
Almuerzo o cena de Recepción Buffet I - por persona en hotel (Hotel I) |
Almuerzo o cena de Recepción Buffet I - por persona en hotel (Hotel I) Incluye Postre |
10 |
Servicio de cafetería (café, leche, chipita) y Agua Mineral por persona |
Servicio de cafetería (café, leche, chipita) Café Negro sin azúcar en Máquina dispensadora de bebidas caliente de acero inoxidable, leche entera, chipitas de almidón y Agua Mineral con y sin gas. Costo por Persona. Además deberán proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), incluyendo los insumos para integrar los endulzantes con el líquido, tasas, platitos y servilletas de papel |
11 |
Bocadito dulce por Kg. |
media lunas sin relleno y con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no debe ser menor a 7(siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, tartitas de frutas (manzanas, durazno, kiwi, banana y/o frutas de estación), alfajorcitos de fécula de maíz, con relleno de dulce de leche, sin cobertura, tartaletas de nuez y almendra, arrolladito relleno con dulce de leche, pie de limón, pionono de dulce de leche y/o guayaba, se calculara en base a 1 Kg por cada 10 personas. |
12 |
Gaseosa por 500 cc. |
Gaseosas de varios sabores por 500 cc. |
13 |
Agua Mineral sin gas por 500 cc. |
Agua Mineral sin gas por 500 cc. |
14 |
Agua Mineral con gas por 500 cc. |
Agua Mineral con gas por 500 cc. |
15 |
Jugo Natural por 1 lt. |
Jugo Natural exprimidos o licuados, de frutas en jarra de vidrio de 1 litro (naranja, limón, durazno, frutilla, piña) debidamente refrigeradas, a solicitud de la convocante podrá ser natural o frio.
|
Monto Mínimo: guaraníes cincuenta millones (gs. 50.000.000)
Monto Máximo: guaraníes cien millones (gs. 100.000.000)
Lote N° 2: Servicio de Audiovisuales, Sonido, Luces e Infraestructura
Item |
Nombre de los Bienes o Servicios |
Especificaciones Técnicas |
|
1 |
Sistema de Sonido en Auditorio/Sala de Conferencia |
Sistema de sonido con operador para cubrir sonido en sala de conferencia hasta 60 mts². Debe incluir como mínimo: 1 micrófonos pico de pato profesional, 2 micrófonos inalámbricos, 2 Bafles/Sistema de Altavoz, 1 consola mezcladora con mínimo de 12 canales MIC/LINE, 1 amplificador estéreo y cableado correspondiente Incluye: montaje y desmontaje, operador. Cotización por día |
|
2 |
Sistema de sonido para 100 personas Eventos |
Sistema de sonido con operador para cubrir un auditorio de hasta 100 personas. Debe incluir como mínimo: 4 micrófonos fijos, 4 micrófonos solapa, 2 micrófonos (solapa y/o fijo) para maestro de ceremonia y 2 micrófonos inalámbrico para auditorio, 2 Altavoces de 700W Rms 1 consola mezcladora con mínimo de 12 canales MIC/LINE, 1 amplificador estéreo, y cableado correspondiente. Incluye: montaje y desmontaje, operador. Cotización por día |
|
3 |
Sistema de sonido para 250 personas - Eventos |
Sistema de sonido con operador para cubrir un auditorio de hasta 250 personas. Debe como mínimo: 2 micrófonos fijos, 2 micrófonos solapa, 1 micrófono (solapa y/o fijo) para maestro de ceremonia y 2 micrófonos inalámbrico para auditorio, 2 Altavoces de 700W Rms, 1 consola mezcladora con mínimo de 12 canales MIC/LINE, 1 amplificador estéreo, y cableado correspondiente e. Incluye: montaje y desmontaje, operador. Cotización por día |
|
4 |
Amplificador de potencia de 1200 watts |
Amplificador de potencia de 1200 watts |
|
5 |
Microf. Inalamb. UHF professional con pedestal de pie |
Microf. Inalamb. UHF professional con pedestal de pie. |
|
6 |
Microf. Inalamb. UHF prof. c/ pedestal de mesa |
Microf. Inalamb. UHF prof. c/ pedestal de mesa |
|
7 |
Microf. Inalamb. UHF con pedestal camello |
Microf. Inalamb. UHF con pedestal camello |
|
8 |
Micrófono de ambiente |
Micrófono de ambiente |
|
9 |
Bafle de 1200W |
sistema de altavoces con 1200W de potencia máxima |
|
10 |
Bafle de 300W |
sistema de altavoces con 300 W RMS de potencia |
|
11 |
Pantallas LED IN DOOR curve por mts² |
|
|
12 |
Pantalla LED INDOOR 2 x mts² |
Pantalla LED INDOOR 2 x mts² (Tipo de LED: SMD; Pixel (Pitch) mm: P3,P4,P5, P6, P8, P10; Luminosidad máxima: 6.000 12.000 nits; Contraste: 10.000:1; Frecuencia: 5.000 Hz) Incluye: escalador, estructura, cableado, montaje, desmontaje y operador |
|
13 |
Pantalla LED Outdoor x mts² |
Pantalla LED Outdoor x mts² (Tipo de LED: SMD; Pixel (Pitch) mm: P3,P4,P5, P6, P8, P10; Luminosidad máxima: 6.000 12.000 nits; Contraste: 10.000:1; Frecuencia: 5.000 Hz) Incluye: escalador, estructura, cableado, montaje, desmontaje y operador |
|
14 |
Distribuidor de señales para TV |
Distribuidor de video de 10 salidas BNC/SDI. |
|
15 |
Pollbroadcast Para 20 salidas |
Pollbroadcast Para 20 salidas |
|
16 |
Distribuidor de video |
Distribuidor de video de 10 salidas BNC/SDI. |
|
17 |
Distribuidor de audio |
Distribuidor de audio con salidas balanceadas XLR |
|
18 |
Proyector multimedia 3000 lumens |
Sistema de proyección de alta tecnología 3LCD - |
|
19 |
Proyector multimedia - 7000 lumens |
Sistema de proyección de alta tecnología 3LCD |
|
20 |
Pantalla para Proyección 100" |
Pantalla para Proyección 100" pulgadas, Formato (4.3) 203X152 |
|
21 |
Pantalla para Proyección 106" |
Pantalla para Proyección 106" pulgadas, Formato(16.9) 234X132 |
|
22 |
TV Led de 55 |
TV LED 55 - Pantalla LED - Full HD. Incluye: soporte de suelo |
|
23 |
TV Led de 40 |
TV LED 40 - Pantalla LED - Full HD. Incluye: soporte de suelo |
|
24 |
Luces tipo Par Led |
Proyector LED 3X36W RGB, cotización por unidad |
|
25 |
Luces tipo Par 36 |
Par 36 (500) Iluminacion Halogena, cotización por unidad |
|
26 |
Luz tipo Par 64 |
Par 64 (1000) Iluminacion Halogena, cotización por unidad |
|
27 |
Luces tipo Cuarzo 500 |
Reflector simetrico de Luces tipo Cuarzo de 500 vatios, cotización por unidad |
|
28 |
Luces tipo Cuarzo 1000 |
Reflector simetrico de Luces tipo Cuarzo de 1000 vatios, cotización por unidad |
|
29 |
Luces tipo Minibrut |
Luces tipo Minibrut cotización por unidad |
|
30 |
Luces tipo Fresnel 1000 |
Reflector tipo Fresnel con luces de 1000 v, cotización por unidad |
|
31 |
Luces F tipo Fresnel 2000 |
Reflector tipo Fresnel con luces de 1000 v, cotización por unidad |
|
32 |
Luces tipo Cabeza movil 575 |
Luces tipo Cabeza movil 575 cotización por unidad Beam200 |
|
33 |
Dimmer |
Dimmer para luces 24000 Watts |
|
34 |
Iluminación de salón o jardín |
Iluminación de salón o jardín, se debe cotizar por unidad de Reflector LED Tipo FloodLight 150W de Alta Potencia |
|
35 |
Iluminación de salón o jardín |
Iluminación de salón o jardín, se debe cotizar por unidad de Reflector LED Tipo FloodLight 300W de Alta Potencia |
|
36 |
Toldo tipo 1 clásico blanco regulable, por metro cuadrado |
Toldo con estructura de hierro, color aluminio, techo, carpas blancas, hasta 3,5 metros de altura, Cotización por Metro Cuadrado. |
|
37 |
Toldo tipo 2 clásico transparente Regulable, por Metro Cuadrado |
Toldo con estructura en hierro, color aluminio, techo, carpas transparentes, hasta 3,5 metros de altura, Cotización por Metro Cuadrado. |
|
38
|
Toldo tipo 1 Aluminio blanco, por metro cuadrado |
Toldo con estructura en aluminio, techo, carpas blancas, de 2,60 y 3,20 metros de altura, Cotización por Metro Cuadrado. |
|
39
|
Toldo tipo 2 Aluminio Transparente, por Metro Cuadrado |
Toldo con estructura en aluminio, techo, carpas transparentes, de 2,60 y 3,20 metros de altura, Cotización por Metro Cuadrado. |
|
40
|
Cerramiento de Toldos - Pared Blanca y/o Transparente, por mts² |
Pared blanca y/o transparente para fondo y laterales, resistentes y en buen estado. Cotización por metro cuadrado. |
|
41 |
Tarima de 0,50 metros de altura, Cotización por Metro Cuadrado |
Tarima, con estructura de metal, multipiso, resistente y parejo, Cotización por Metro Cuadrado. Incluye: alfombrado, pollerón color negro y escaleras de hierro. |
|
42 |
Tarima de 1 metro de altura, Cotización por Metro Cuadrado |
Tarima, con estructura de metal, multipiso, resistente y parejo, Cotización por Metro Cuadrado. Altura: 1 Metro. Incluye: alfombrado, pollerón color negro y escaleras de hierro. |
|
43 |
Piso - Sistema de Montaje por placas fenólicas por mts² |
Piso de placas fenólicas (pintada en color marrón) x mts². |
|
44 |
Alfombra tipo caminero |
Alfombra caminero todo piso alto tráfico de pelo cortado color rojo. Cotización por Metro lineal |
|
45 |
Vallado de Metal |
Vallado de metal resistente. Medida: 2 metros de largo por 1,50 metros de alto, color gris mate. Cotización por Metro cuadrado |
|
46 |
Encausadores c/soporte de metal x unidad |
Encauzadores de 3 a 5 mts. de longitud c/soporte de metal y cordón |
|
47 |
Entretelado x m2. |
Entretelado varios colores por m2. |
|
48 |
Alfombra tipo caminero |
Alfombra caminero todo piso alto tráfico de pelo cortado color rojo. Cotización por Metro lineal |
|
49 |
Mesa tablón redonda para 10 personas |
Mesa tablón redonda para 10 personas |
|
50 |
Manteles para mesa redonda |
Manteles para mesa cuadrada Tela Brocato Colores varios |
|
51 |
Mesa tablón cuadrada de madera para 10 personas |
Mesa tablón cuadrada de madera para 10 personas |
|
52 |
Mantel para mesa cuadrada de 10 personas |
Mantel para mesa cuadrada de 10 personas Tela Brocato Colores varios |
|
53 |
Tablón estándar para 10 personas |
Tablón estándar para 10 personas |
|
54 |
Mantel para personas Tablón estándar para 10 personas |
Mantel para Tablón estándar para 10 personas Tela Brocato. Colores varios |
|
55 |
Mantel para personas Tablón estándar para 10 personas |
Mantel para Tablón estándar para 10 personas Tela Gabardina. Colores varios |
|
56 |
Pollerones de colores Varios |
Pollerones de colores Varios |
|
57 |
Manteles para tablón |
Manteles para tablón |
|
58 |
Sillas plegadizas de madera con almohadón |
Sillas plegadizas de madera con almohadón |
|
59 |
Sillas plegadizas Cromadas vestidas |
Sillas plegadizas Cromadas vestidas |
|
60
|
Provisión de Silla Crossback |
Provisión de Silla Crossback |
|
61 |
Provisión de Silla Medallón |
Provisión de Silla Medallón |
|
62 |
Sillas de Plástico c/posabrazos colores varios |
Sillas de Plástico c/ posabrazos colores varios |
Monto Mínimo: guaraníes ciento veinticinco millones (gs. 125.000.000)
Monto Máximo: guaraníes doscientos cincuenta millones (gs. 250.000.000)
Lote N° 3: Servicio Gastronómico para actos y reuniones oficiales y protocolares
Item |
DESCRIPCIÓN |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS |
1 |
Servicio Ejecutivo de Comida - por persona
|
Plato principal por persona que consiste en: Plato de fondo a base a uno de los siguientes Ingredientes: lomito, o surubí, o pollo (300 gr.) Guarnición 1: verduras grilladas G (200 gr.), o Postre Especial mousse de mburucuyá 100 gr. Pancitos: 2 pancito chips (50 gr.) ,1 pancito salado (50 gr.) Presentado en platos con divisorias de porcelana, los postres en porcelana, cubiertos respectivos en acero inoxidable, vasos, todos cerrados. |
2 |
Servicio de desayuno por persona |
Minutas en base a: Sándwich de verduras (huevo, tomate, lechuga) sándwich de jamón, queso cuadrado de 4 x 4 cm., empanadas al horno de pollo y empanadas de carne (100 gramos cada uno), sándwich de Peceto en pan tipo tortuguita con lechuga, tomate, jamón, queso. Omellete de huevo y jamón. Bocaditos Dulces: Alfajorcitos, palmeritas, pastaflora 100 grs Jugo Natural (Durazno o Naranja) _ Presentación en Jarras Cerámicas o de Vidrios La presentación en Platos cerámicos, Jarras cerámicas o de vidrio y vasos de vidrio. |
3 |
Servicio de Buffet de pastas por persona |
Variedades a elegir: Lasagna a la bolognesa, Ñoquis, Sorrentinos, Agnolotis de carne o pollo, Canelones de choclo y verdura, Ravioles de pollo/carne, Fetuccinis con, scarparo, 4 quesos y Ravioles de carne o pollo. Tortellini de jamón crudo y muzarella Salsa de carne o de pollo. Salsa de carne, Salsa de pollo, Salsa 4 quesos. Dispuestos en sus respectivos calentadores. Incluye Quesos y Mesa de panes. Postre: ensalada de frutas, budín de pan, flan - 100 gr. |
4 |
Servicio de parrilla por persona |
Entrada: chorizo c/s picante, morcilla, sopa paraguaya, mandioca. Ensalada: rusa, alemana, arroz, variedad de lechugas, tomate. |
5 |
Combo de Almuerzo o Cena , por persona, plato principal c/ guarnición |
Plato principal consistente en: Bife de Rabadilla con cebolla, Bife Coygua de Rabadilla, Milanesa de Carne de Rabadilla, Peceto al Horno (250 gr. pulpa de carne)..Pollo al Horno de muslo, Pollo a la Portuguesa de Muslo (380 gr. de Muslo Neto sin Salsa). Guarniciones: Puré de papa, Papa a la Crema, Ensalada Rusa (300 gr.) Arroz quezu (250 gr.) Fideo a la Manteca (250 gr.) Presentados en Platos de Isopor con divisorias y cerradas con Film, Cubiertos desechables respectivos según el menú más servilletas de papel cerrados en forma Individual en envases de polipropileno selladas. Pancito de Viena (50 gr.) cerrados en Forma Individual en Envases de Bolsitas de Polipropileno selladas. |
6 |
Servicio de cafetería, por persona |
Servicio de cafetería (café, leche, chipita y/o bombita de queso) Café Negro sin azúcar en Máquina dispensadora de bebidas caliente de acero inoxidable, leche entera, chioitas de almidón y/o Bombita de queso, Agua Mineral con y sin gas. Costo por Persona. Además deberán proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), incluyendo los insumos para integrar los endulzantes con el líquido, tasas, platitos y servilletas de papel |
7 |
Desayuno para personal de apoyo
|
Café y/o cocido con o sin leche, jugo de naranja, panificados y/o chipita
|
8 |
Alimentación para personal de apoyo (almuerzo y/o cena)
|
Sandwich de milanesa de carne o pollo, guiso con carne vacuna, pasta con carne vacuna, soyo (tembiú paraguay). Deberán ir acompañados con panificados y un vaso de jugo o gaseosa
|
9 |
Café negro, por litro. |
Café Negro, con display de azúcar y edulcorante, vaso para café de Isopor, cucharitas en termos de 1Litro (acero inoxidables) que mantenga el calor. |
10 |
Café con leche, por litro. |
Café c/ leche, con display de azúcar y edulcorante, vaso para café de Isopor, cucharitas, en termos de 1Litro (acero inoxidable) que mantenga el calor. |
11 |
Cocido negro, por litro. |
Cocido Negro, con display de azúcar y edulcorante, vaso para café de Isopor, cucharitas, en termos de 1Litro (acero inoxidable) que mantenga el calor. |
12 |
Cocido con leche, por litro. |
Cocido con Leche, con display de azúcar y edulcorante, vaso para café de Isopor, cucharitas, en termos de 1Litro (acero inoxidable) que mantenga el calor. |
13 |
Variedad de Panes de harina de trigo x Kg. |
Panes surtidos (Felipito, grissines, pan integral, baguette) |
14 |
Masitas dulces x kg |
Variedad de palmeritas, alfajorcito de maicena, tartaletitas de guayaba, piononos chicos de dulce de leche, cañoncitos rellenos. Por Kilo. |
15 |
Chipita x kg |
Chipa de almidón y queso Paraguay. Por Kilo. |
16 |
Bombita de queso x kg |
A base de almidón, queso Paraguay, queso Regianitto. Por Kilo. |
17 |
Snack Tradicionales x unidad |
Empanadas fritas de carne, de pollo, de choclo y de jamón y queso, sándwiches de jamón y queso, sándwiches de pollo, sándwiches de verdura, sopa paraguaya, croquetas de carne,mbeyu de almidon. Presupuestar por unidad Presentación en bandejas descartable de isopor. |
18 |
Gaseosa x 1,5 lts. |
Gaseosas de varios sabores por 1.5 lts. Botellas descartables |
19 |
Gaseosa x 500 cc |
Gaseosas de varios sabores por 500 cc. Botellas descartables |
20 |
Agua sin gas de 1.5 Lts |
Agua sin gas de 1.5 Lts |
21 |
Agua sin gas (500 a 600 cc) |
Agua sin gas (500 a 600 cc) |
22 |
Agua con gas (500 a 600 cc) |
Agua con gas (500 a 600 cc) |
23 |
Jugo Natural x litro |
Jugos Natural de frutas (naranja, pomelo, durazno) por 1 Litro |
24 |
Hielo en bolsas de 3 kilos. |
Hielo en bolsas de 3 kilos. |
25 |
Hielo en bolsas de 20 kilos. |
Hielo en bolsas de 20 kilos. |
26 |
Alquiler de Conservadora con capacidad superior a 70 litros |
Conservadora con capacidad superior a 70 litros. Revestimiento Uv/ir Tratamiento Antibacteriano. No material de Isopor. |
27 |
Servicio de personal Mozo 6 hs. |
Mozo, vestimenta acorde al evento hasta 6 hs laborales |
Monto Mínimo: guaraníes setenta y cinco millones (gs. 75.000.000)
Monto Máximo: guaraníes ciento cincuenta millones (gs. 150.000.000)
El presente llamado es convocado por la Dirección de Servicios Generales del Gabinete Civil de la Presidencia de la República, con el fin de proveer los diferentes servicios de Ceremonial a los diferentes actos oficiales y reuniones de las Autoridades de la Presidencia de la Republica y Autoridades Internacionales.
Con una planificación temporal a fin de satisfacer las necesidades existentes.
Las especificaciones técnicas establecidas en el presente llamado fueron establecidas conforme a la necesidad de la dependencia solicitante de la institución.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA
El plazo de entrega será para todos los Items, de 48 horas a partir de la recepción de orden de orden de compra/servicio, y conforme al mismo, los bienes serán entregados en la Dirección de Servicios Generales del Gabinete Civil, sito en Benjamin Constant esq. Montevideo, en el horario: 8 a 15 hs y los servicios serán prestados en los lugares a ser coordinados con la convocante.
Descripción del Servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Servicios |
Hospedaje y Servicios Gastronómicos |
1 |
Evento |
Lugares indicados por la convocante |
Conforme a la orden de servicio proveída por la convocante |
Servicio de Audiovisuales, Sonido, Luces e Infraestructura |
1 |
Evento |
Lugares indicados por la convocante |
Conforme a la orden de servicio proveída por la convocante |
Servicio Gastronómico para actos y reuniones oficiales y protocolares
|
1 |
Evento |
Lugares indicados por la convocante |
Conforme a la orden de servicio proveída por la convocante |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: Nota de Remisión o Acta de Recepción o Informe de Cumplimiento
*El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será: Nota de Remisión o Acta de Recepción o Informe de Cumplimiento.
*Serán presentados: el número de Nota de Remisión Original o Acta de Recepción o informe de cumplimiento mensual, si corresponde, conforme a los servicios prestados.
*Frecuencia: conforme a la necesidad de los servicios definidos por el Gabinete Civil.
*Planificación de indicadores de cumplimiento:
El Objeto del presente llamado es el Servicio de Ceremonial y Protocolos. Se ha optado por la aplicación de la modalidad por contrato abierto por montos mínimos y máximos, ya que por la naturaleza del llamado no puede determinarse con anticipación y exactitud cuándo se realizaran los servicios, pues los mismos dependen de la agenda presidencial, la misma sufre constantes modificaciones.
Por lo tanto se evidencia la imposibilidad de definir la fecha de prestación de los servicios, ya que el mismo es prestado ante eventos que así lo requiera, durante la vigencia del contrato.
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|