El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA EL COMANDO DE LAS FUERZAS MILITARES | |||
FUERZAS MILITARES - ALIMENTOS VARIOS | |||
Ítem | Descripción | Especificaciones Técnicas | |
1 | Leche entera liquido | Plantilla: Leche entera fluida UAT - Versión: 5 Las Especificaciones Técnicas del presente ítem se encuentra en la Plantilla en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP). | |
2 | Dulce de leche | Dulce de leche, bien conservado, presentación en pote de 1 kg. Como minimo, Cotizar por kg. Producción Nacional | |
3 | Extracto de tomate | Extracto de tomate con carbohidratos, proteinas, grasas, fibra alimentaria y sodio. Presentación en envases de cartón tetra pak de 500 gr. Cotizar por unidad. | |
4 | Cafe concentrado instantaneo | De café granulado tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 grms., con un plazo mínimo de entrega de un año antes de su vencimiento, con la marca del bien impresa en cada envase. Sin sodio. Cotizar por unidad. | |
5 | Arroz | Arroz tipo glace, con calcio, sodio, potasio, hierro, carbohidratos y proteinas. Presentación en paquete de 5 kls. Cotizar por paquete de 5 kg. | |
6 | Huevos de gallina | Huevos frescos conservados en buen estado. Cotizar por unidad. | |
7 | Sal fina | Sal fina yodada, sin sodio. Presentación en paquete plástico de 1 kg. Cotizar por kg. | |
8 | Jugo Elaborado en polvo | Presentación en sobres para rendimiento de 8 lts., con azúcar incluido , sabor naranja, piña y frutilla. Cotizar por sobre. | |
9 | Caramelo Frutal | Caramelos con rellenos frutales, presentacion en paquete 810 gr. Cotizar por paquete. | |
10 | Caramelo de leche | Caramelos de leche con relleno, presentacion en paquete 822 gr.Cotizar por paquete. | |
11 | Caramelo café | Caramelos de cafe con relleno, presentacion en paquete 822 gr.Cotizar por paquete. | |
12 | Yerba Mate | Yerba mate molida, 100% natural, saborizado o con esencia de menta y boldo, de clase seca, presentación en paquete plástico recubierto de papel carton de 500 gr. Cotizar por unidad. | |
13 | Galletita Salvado | Galletita salvada. Valor energetico 1744 KJ/422 kcal. Grasas/lipidos, proteinas, fibras alimentarias livianas y crocantes de gluten bajas en calorias.Cotizar por unidad - Planilla: DNCP000064 | |
14 | Galletita salada | Galletita salada: Ingredientes: harina de trigo, grasa bovina, sal, extracto de malta, jarabe de glucosa, levadura, leudante químico/Gasificante: bicarbonato de sodio, emulsionante/emulgente: lecitina de soja, trigo, glúten, cebada, soja/soya. | |
15 | Mate Cocido Soluble | Mate Cocido Soluble, presentación en paquete de 500gr. Cotizar por paquete. | |
16 | Leche entera en polvo | Leche en polvo, entera instantánea, fortificada con omega 3, vitaminas A y D, libre de gluten, presentación en lata de 800grs. con rendimiento de 6 litros y con información nutricional adicional. Cotizar por unidad. | |
17 | Latas de Durazno | Duraznos en almíbar 820 gr. Presentacion en lata | |
18 | Aceite vegetal comestibles de girasol | Aceite de Girasol: aceite comestible, obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthus annus L. (girasol) a. Características Generales: Los aceites deben elaborarse a partir de semillas o frutos oleaginosos mediante procesos de elaboración que se ajusten a las condiciones de higiene establecidas en la legislación vigente. Contendrán solamente los componentes propios del aceite que integra la composición de las semillas o frutos del que provienen y los aditivos autorizados en el punto 3 de la presente especificación. b. Los productos deberán ser inocuos y adecuados para el consumo humano. c. Aspecto: liquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20ºC. d. Sabor y olor: agradables, característicos del producto, exento de olores y sabores Extraños o rancios. Cotizar por bidón de 5 litros. |
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19 | Aceite vegetal comestibles de oliva | Aceite vegetal comestible de oliva, sin colesterol, refinado en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme no turbio, apto para el consumo humano. Envasado de fábrica con la marca y tiempo de vencimiento en botella de 1 litro.- | |
20 | Edulcorante Liquido | Edulcorante liquido de mesa, con ka'a he'e y cero calorias, presentación en frascos plástico con tapa rosca de 500 a 600 ml.- | |
21 | Queso para untar | Queso para untar conservado, presentacion en pote de 200 gramos | |
22 | Mermelada de guayaba | Mermelada de guayaba, bien conservados, sin sabor ni olor desagradables, libre de sustancias extrañas y moho, con la marca del bien y la descripción de ingredientes e información nutricional, presentacion en frascos de 1kilo. Como minimo. Cotizar por frasco de 1 kilos | |
23 | Mostaza | Aderezo a base Mostaza con minerales y vitaminas A, B y C, con semillas de mostaza cultivados sustentablemente. Presentación en envases de plásticos de 900 gr como minimo. Cotizar por unidad. | |
24 | Kétchup | Kétchup con carbohidratos, potasio, calcio y hierro. Presentación en envases plásticos de 250 gr. Cotizar por unidad. | |
25 | Manteca | Manteca, bien conservados, en caja de 10 kgr. Cotizar por kilo. | |
FUERZAS MILITARES - BEBIDAS VARIAS | |||
Ítem | Descripción | Especificaciones Técnicas | |
26 | Gaseosa | Gaseosa en botellas de plástico de 500 ml, tapa rosca. Envase no retornable.Sin alcohol, gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcar, colorante, INS 150D, acidulante, INS 338, aromatizante, contenido de cafeína. Cotizar por unidad. | |
27 | Jugo Natural | Jugo natural de frutas presentación en bidon de 5 Lts. Cotizar por unidad. | |
28 | Jugo Natural | Jugo de frutas sabor artificial, presentación en tetrapack de 1 Lts. Cotizar por unidad. | |
29 | Jugo Natural | Jugo de frutas sabor artificial dietético presentación en tetrapack de 1 Lts. Cotizar por unidad. | |
30 | Bebida energizante | Bebida energética deportiva, isotónica multifrutas, en presentacion de botella de 500 ml. Cotizar por unidad. | |
FUERZAS MILITARES - ALIMENTOS VARIOS | |||
Ítem | Descripción | Especificaciones Técnicas | |
31 | Te de Anis | Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. | |
32 | Te de boldo | Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. | |
33 | Te verde | Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. | |
34 | Te rojo | Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. | |
35 | Te burrito | Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. | |
36 | Te Ka,a he,e | Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. | |
37 | Te Jaguarete ka,a | Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. | |
38 | Te negro | Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. | |
FUERZAS MILITARES - PRODUCTOS CARNICOS Y EMBUTIDOS | |||
Ítem | Descripción | Especificaciones Técnicas | |
39 | Carnaza de 1ra. | Carne negra, limpia, fresca y conservados en buen estado. Cotizar por kg. | |
40 | Carne molida | Carne molida de primera de carnaza negra, limpia, fresca y bien conservadas, provisión por kg. | |
41 | Pancho | Pancho fresco y conservado en buen estado. Cotizar por kg. | |
42 | Muslo de pollo | Muslo de pollo fresco y conservado en buen estado. Presentacion paquete plástico resistente. Cotizar por kg. | |
43 | Pollo entero | Fresca y conservados en buen estado. Presentacion paquete de pollo entero en plásticos resistentes. Cotizar por kg. | |
44 | Costilla | Costilla de 1ra calidad, fresco, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo | |
45 | Hamburguesa de carne vacuna | Hamburguesa de carne vacuna congelada, sin perder la cadena de frio, presentacion en caja de 48 unidades. Cotizar por caja | |
46 | Carne Vacuna en Res | Se recibirá carne limpia al gancho de novillos de 1º categoría, clasificación en el mercado tipo exportacion, como minimo novillos medio gordo, de 2 a 4 años, (hasta 4 dientes), en cortes de media res, deberá estar cortada en sus partes correspondientes, con un peso promedio de 120 a 160 kilos, cada media res, los cortes de 1º categoría (TRASERO) y 2º categoría (DELANTERO) serán de un minimo de 54% del total, con todas sus partes, (lomo, lomito, rabadilla, carnaza negra, bola de lomo, etc, inocuidad de la carne, en buen estado de, con buena calidad higiénica, libre de contaminantes, físicos(cuerpos extraños, lascas de metal, vidrios, pelos, cuero, suciedad de arrastre, materia fecal, contenido gastrointestinal, bilis etc,) y químicos, (residuos de detergente, hipoclorito de sodio, grasa de rondana, etc), o cualquier sustancia que indique que el producto, no cumple con las normas de inocuidad, según la inspección técnica veterinaria, el producto debe ser reflejo de animales sanos, con un minimo de descanso de 24 horas en corrales antes de la faena características organolépticas: con color rojo cereza, de carne fresca, sin olor desagradable, con determinada firmeza, y textura, la merma liquida no será mayor al 3% del peso del producto, no deberá observarse abscesos, tumoraciones, ni hematomas. El producto en el momento de la entrega deberá contar con 24 hs de refrigeración en cámara a una temperatura de 2 a 7 grados Celsius, y su traslado para la entrega deberá ser en camiones frigoríficos que mantengan la misma temperatura, cotizar por kilo | |
47 | Bola de lomo | Carne limpia, fresca y bien conservada. Presentacion en bolsa. Cotizar por kilo. | |
FUERZAS MILITARES - ALIMENTOS PERECEDEROS | |||
Ítem | Descripción | Especificaciones Técnicas | |
48 | Pera | Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg. | |
49 | Manzana | Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg. | |
50 | Banana | Del tipo karape, tamaño grande, la provisión se hará por kilo, deberán estar en buen estado de conservación para el consumo, con una maduración aproximada del 50%, sin contaminación de sustancias extrañas. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.) | |
51 | Ajo | Cabeza de 50grs. Aprox. Cada una, dientes blancos, sanos, enteros, sin brotes con piel firme secos limpios en perfecto estado de conservación, en el momento de la recepción y apto para el consumo humano.- | |
52 | Naranja | Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg. | |
53 | Mamón | Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg. | |
54 | Kiwi | Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg. |
ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA EL REGIMIENTO ESCOLTA PRESIDENCIAL | ||
PRODUCTOS NO PERECEDEROS | ||
Ítem | Descripción del Bien | Especificacion Tecnica |
55 | Harina de maíz | Harina de maíz, sin gorgojos u otros insectos, no ardidos, sin moho ni olor, bien conservados, en bolsa de plástico impermeable de 5 kgrs. Cotizar por kilo. |
56 | Arroz | Arroz tipo Glacé, tipo I, granos ente-ros tipo exportación, descascarados, lustrosos, secos, no ardidos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos u otros insectos, polvos y otras sustancias extrañas, en bolsa de 50 kls. Cotizar por kilo. |
57 | Fideos | Fideos surtidos, no quebradizos, bien conservados, en bolsa de plásticos impermeable de 5 kgr. Cotizar por kilo. |
58 | Pure de tomate | Puré de tomate, bien conservados, en cartón TETRA PACK de 530 Grs. como mínimo |
59 | Disco para empanada | Disco para empanadas frescas, bien conservados, para freir, tamaño mediano, en paquetes de 12 unidades. Cotizar por paquete. |
60 | Jugo Elaborado en polvo | Jugo elaborado en polvo en paquete para 8 litros. |
PRODUCTOS PERECEDEROS | ||
61 | Queso para sándwich | Queso para sándwich fresco y bien conservado. Presentación en bolsa de polietileno de 1 kgr. Cotizar por kilo. |
62 | Ajo | Cabezas de Ajo, de tamaño mediano, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes. Presentación en tira de 30 unidades. Cotizar por unidad de cabeza de ajo |
63 | Perejil | Perejil fresco, no reseco y bien conservado. Presentación en bolsa de 10 unidades. Cotizar por unidad de mazo. |
64 | Cebollita en hoja | Cebollita en hoja fresca, no reseca y bien conservadas, en mazo. Presentación en bolsa de 12 unidades. Cotizar por unidad de mazo. |
65 | Remolacha | Remolacha fresca, no reseca y bien conservada. Presentación en bolsa de 10 kgr. Cotizar por kilo. |
66 | Repollo | Repollo fresco, no reseco y bien conservado. Presentación en caja de 10 kgr. Cotizar por kilo. |
67 | Banana | Del tipo karape, tamaño grande, la provisión se hará por kilo, deberán estar en buen estado de conservación para el consumo, con una maduración aproximada del 50%, sin contaminación de sustancias extrañas. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo.) |
68 | Limón | Limón maduro pero fresco, en buen estado de conservación. Presenta-ción en bolsa de 10 kgr. Cotizar por kilo. |
69 | Manzana | Manzana madura pero fresca, en buen estado de conservación. Presentación en caja de 50 unidades. Cotizar por kilo. |
70 | Naranja | Naranja madura pero fresca, en buen estado de conservación. Presentación en bolsa de 100 unidades. Cotizar por kilo. |
PRODUCTOS CARNICOS | ||
71 | Hamburguesa de carne vacuna | Hamburguesa de carne vacuna, fresca y conservada en buen estado. Presentación caja de 60 unidades. Cotizar por Unidad |
72 | Fiambre | Fiambre tipo paris por kilo, sin pican-tes, bien conservados. Presentación en bolsa de polietileno de 5 kgr. Cotizar por kilo. |
73 | Jamonada | Fiambre tipo paris por kilo, sin pican-tes, bien conservados. Presentación en bolsa de polietileno de 5 kgr. Cotizar por kilo. |
74 | Bola de lomo | Carne limpia, fresca y bien conserva-dos. Presentación en bolsa de 10 kgr. Cotizar por kilo. |
75 | Carnaza de 1a. | Carne limpia, fresca y bien conserva-dos. Presentación en bolsa de 10 kgr. Cotizar por kilo. |
76 | Pollo entero | Carne de pollo entero, limpia, fresca y bien conservadas. Presentación en bolsa de 8 unidades. Cotizar por kilo. |
Por medio del presente proceso de llamado de Adquisición de alimentos para personas, lo que se busca es poder dotar de los bienes e insumos al Comando de las Fuerzas Militares y Regimiento Escolta Presidencial y por ente satisfacer las necesidades primordiales de estas unidades, la cual lleva la labor de formar a personales de tropas los cuales prescinden de ser alimentados y de tal manera los insumos para la elaboración de los alimentos es necesario de insumos, teniendo en cuenta que esto ayudara de sobre manera a seguir cumpliendo a cabalidad las misiones que se vienen desempeñando en el Comando en Jefe de las Fuerzas Armadas de la Nación y Comando de las Fuerzas Militares.
El objeto del presente proyecto de llamado; se encuentra previsto dentro del Programa Anual de Contrataciones del Comando en Jefe y de las Fuerzas Militares; teniendo en cuenta que este tipo de llamados se viene realizado periódicamente, a fin de satisfacer una de las necesidades que serían de vital importancia para la realización de las diferentes misiones, con el fin de mantenerlos operativos, y seguir desarrollando las diferentes tareas.
Las Especificaciones técnicas a ser establecidas en el Pliego de Bases y Condiciones, fueron realizadas con el fin de que el potencial Oferente se ajuste a las necesidades establecidas por la Convocante rigiendo nos por los principios imperante en las normativas legales vigentes.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
PLAN DE ENTREGA | |||||
ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |||||
Ítem | Descripción del Bien | Cantidad | Unidad de medida | Lugar de entrega de los bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 | Leche entera liquido | 2200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
2 | Dulce de leche | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
3 | Extracto de tomate | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
4 | Cafe concentrado instantaneo | 250 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
5 | Arroz | 50 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
6 | Huevos de gallina | 2500 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
7 | Sal fina | 50 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
8 | Jugo Elaborado en polvo | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
9 | Caramelo Frutal | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
10 | Caramelo de leche | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
11 | Caramelo café | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
12 | Yerba Mate | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
13 | Galletita Salvado | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
14 | Galletita salada | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
15 | Mate Cocido soluble | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
16 | Leche entera en polvo | 101 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
17 | Latas de Durazno | 30 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
18 | Aceite vegetal comestibles de girasol | 150 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
19 | Aceite vegetal comestibles de oliva | 50 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
20 | Edulcorante Liquido | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
21 | Queso para untar | 150 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
22 | Mermelada de guayaba | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
23 | Mostaza | 50 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
24 | Kétchup | 50 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
25 | Manteca | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
26 | Gaseosa | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
27 | Jugo Natural | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
28 | Jugo Natural | 300 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
29 | Jugo Natural | 300 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
30 | Bebida energizante | 300 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
31 | Te de Anis | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
32 | Te de boldo | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
33 | Te verde | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
34 | Te rojo | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
35 | Te burrito | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
36 | Te Ka,a he,e | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
37 | Te Jaguarete ka,a | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
38 | Te negro | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
39 | Carnaza de 1ra. | 150 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
40 | Carne molida | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
41 | Pancho | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
42 | Muslo de pollo | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
43 | Pollo entero | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
44 | Costilla | 150 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
45 | Hamburguesa de carne vacuna | 150 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
46 | Carne Vacuna en Res | 600 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
47 | Bola de lomo | 120 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
48 | Pera | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
49 | Manzana | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
50 | Banana | 300 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
51 | Ajo | 202 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
52 | Naranja | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
53 | Mamón | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
54 | Kiwi | 50 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
55 | Harina de maíz | 150 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
56 | Arroz | 250 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
57 | Fideos | 90 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
58 | Pure de tomate | 256 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
59 | Disco para empanada | 1000 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
60 | Jugo Elaborado en polvo | 700 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
61 | Queso para sándwich | 150 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
62 | Ajo | 275 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
63 | Perejil | 600 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
64 | Cebollita en hoja | 400 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
65 | Remolacha | 25 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
66 | Repollo | 500 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
67 | Banana | 1500 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
68 | Limón | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
69 | Manzana | 300 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
70 | Naranja | 3000 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
71 | Hamburguesa de carne vacuna | 1200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
72 | Fiambre | 200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
73 | Jamonada | 250 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
74 | Bola de lomo | 100 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
75 | Carnaza de 1a. | 150 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
76 | Pollo entero | 1200 | Unidad | ASUNCION | 31/12/2022 |
El Comité de Recepción de Bienes, actuando como representante autorizado de la contratante, realizará la fiscalización de los bienes al momento de su entrega, exigiendo al PROVEEDOR que los bienes adjudicados cumplan con las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y Condiciones y en este contrato, rechazando aquellos que no cumplan, bajo constancia de acta y exigiendo su reposición en un plazo no mayor a 1 (uno) dia corrido, contados a partir de la fecha de su rechazo.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
INSPECCIONES Y PRUEBAS DE LAS MUESTRAS PRESENTADAS:
Se inspeccionaran los siguientes puntos:
Denominación del alimento
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la contratante.
3. La contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir al contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: Acta de Recepción.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Sera presentado 1 Acta de Recepción.
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Octubre 2022. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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