Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 3

 

Señores

..

Presente:

 

Tenemos el agrado de dirigirnos a ustedes, con relación a la Licitación Pública Nacional BNF LPN SBE N° 8/2023 para la Adquisición de Productos Alimenticios y Agua Mineral - Ad Referéndum 2023, a través del Sistema de Subasta a la Baja Electrónica. ID Nº 421.498.-

Al respecto, cumplimos en informar que se realiza las siguientes modificaciones en el Pliego de Bases y Condiciones, conforme se indica a continuación:

 

  • REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN

 

Capacidad Técnica:

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

Para el Ítem Nº 1: Adquisición de Productos Lácteos

1. En el caso de ofertar productos lácteos, el oferente deberá contar con el certificado de Origen Nacional de la Leche, expedida expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA).

Observación: En el caso de tratarse de un oferente no fabricante se requerirá la presentación del Certificado de Origen Nacional emitida al fabricante, bajo autorización del titular.

2. El oferente deberá contar con el registro de establecimiento (R.E) de la empresa elaboradora, expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).

3. El oferente deberá contar con el Registro Sanitario de Productos alimenticios (R.S.P.A), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).

 

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica:

Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:

Ítem Nº 1: Adquisición de productos lácteos

1. Certificado de Origen Nacional de la Leche, expedida expedido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA).

Observación: En el caso de tratarse de un oferente no fabricante se requerirá la presentación del Certificado de Origen Nacional emitida al fabricante, bajo autorización del titular.

2. Copia del registro de establecimiento (R.E) de la empresa elaboradora, expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). No se aceptarán constancias de documentos en trámite.

3. Copia de Registro Sanitario de Productos alimenticios (R.S.P.A), expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). No se aceptarán constancias de documentos en trámite.

Los demás requisitos no mencionados en la presente Adenda, permanecen sin variación.

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Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/421498-adquisicion-productos-alimenticios-agua-mineral-sbe-ad-referendum-2023-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda