Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

 

CODIGO DE CONTRATACION  DESCRIPCIÓN  DE LOS BIENES O SERVICIOS ESPECIFICACIONES TECNICAS CANTIDAD Presentacion UNIDAD DE MEDIDA
1 50101538-013 ACELGA MAZO DE ACELGA DE 100 GRAMOS COMO MINIMO. FRESCA COTIZAR POR MAZO 1 MAZO UNIDAD  
2 10151703-001 ALFALFA PRODUCTO DE BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD, SECO, SIN HUMEDAD, COTIZAR POR FARDO. Fardo de 20 Kilos como minimo 1 FARDOS  KILOGRAMOS
3 50221201-9999 AFRECHO BOLSA SELLADA, SECO, SIN HUMEDAD, SIN MOHO, SON PARASITOS, DE PRIMERA CALIDAD, COTIZAR POR KILOGRAMOS Presentación Bolsa de 25 Kilos 1 BOLSAS  KILOGRAMOS
4 10121602-001 ALPISTE BOLSA SELLADA, SECO SIN HUMEDAD, SIN MOHO, DE PRIMERA CALIDAD, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 25 Kilos como minimo. 1 BOLSAS  KILOGRAMOS
5 50101634-002 BANANA DEBEN ESTAR EN UN ESTADO OPTIMO (NO DAÑADAS), NO DEBEN SER NI MUY VERDE NI MUY MADURAS, SE DEBEN DE PROVEER EN CAJAS CON UN PROMEDIO DE 25 KILOS, TAMAÑO MEDIANO. Caja de 25 Kilos como Minimo 1 CAJA  KILOGRAMOS
6 50101538-004 BATATA FRESCO, SIN HUMEDAD, SIN MOHO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 40 Kilos como Minimo. 1 BOLSAS  KILOGRAMOS
7 50101538-016 BERRO MAZO DE BERRO DE 50 GRAMOS COMO MINIMO,BUEN TAMAÑO Y  FRESCO,  COTIZAR POR MAZO. Bolsa de 50 Mazos 1 MAZOS UNIDAD
8 50101538-032 BROTE DE SOJA FRESCO,EN BUEN ESTADO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 1 Kilo como minimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
9 50101538-001 CALABAZA MADURAS SIN ESTAR PASADAS, MUY MADURAS O PODRIDAS, BUEN TAMAÑO, PROVEER EN BOLSAS de 50 kilos como minimo. 1 BOLSA   KILOGRAMOS
10 50101634-013 CIRUELA FRESCO, BUEN ASPECTO Y TAMAÑO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Caja de 10 Kilos como minimo. 1 CAJA  KILOGRAMOS
11 50101634-003 DURAZNO FRESCO DE BUEN TAMAÑO Y ASPECTO, COTIZAR POR KILOGRAMOS. Caja de 10 Kilos como minimo. 1 CAJA  KILOGRAMOS
12 50101538-007 ESPINACA MAZO DE ESPINACA DE 50 GRAMOS COMO MINIMO, FRESCA Y BUEN ASPECTO, COTIZAR POR MAZO. Bolsa de 50 mazos. 1 MAZO UNIDAD
13 10151904-999 GIRASOL SEMILLAS SEMILLAS DE GIRASOL EN BUEN ESTADO, PRESENTACION BOLSAS DE 800 GRAMOS COMO MINIMO. Bolsa de 25 Kilos como minimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
14 50101538-008 LECHUGA BUEN TAMAÑO, DE BUEN ASPECTO Y FRESCA, SIN HOJAS SECAS, NI PODRIDAS. Bolsa de 50 mazos. 1 MAZO UNIDAD
15 50221001-005 LENTEJA ROTULADO: EN EL ENVASE PRIMARIO LA FECHA DE VENCIMIENTO EN FORMA CLARA, VISIBLE  Y LEGIBLE. EN EL ENVASE SECUNDARIO EL R.E.R.S.P.V.A. VIGENTE, NOMBRE DE LA MERCADERÍA, NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO . Bolsa de 5 kilos como minimo 1 BOLSA    KILOGRAMOS
16 50221001-002 MAÍZ EN GRANO DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. GRANOS. Bolsa de 25 kilos como mínimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
17 50221001-002 MAÍZ MOLIDO DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. MOLIDO- Bolsa de 25 kilos. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
18 50221101-9999 MAÍZ MAZORCA DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. EN MAZORCA. Cotizar por unidad.  1 UNIDAD UNIDAD
19 50101634-011 MAMON FRESCO, MADURO SIN ESTAR PASADO, NI MUY MADUROS, NO VERDES, TAMAÑO MEDIANO APROXIMADAMENTE 15 X 20 CM, SIN AGULLADURAS, COTIZAR POR KILOGRAMO. Caja de 10 kilos como minimo. 1 CAJA  KILOGRAMOS
20 50101634-029 MANGO TOMMY ATKINGS FRESCO, MADUROS SIN ESTAR PASADO NI VERDE. SIN AGOLLADURAS, Caja de 20 kilos como minimo. 1 CAJA  KILOGRAMOS
21 50101634-006 MANZANA FRESCO, MADURO , COLOR ROJO, TAMAÑO MEDIANO. COTIZAR POR UNIDAD, APROXIMADAMENTE DE 20 CM DE DIAMETRO, SIN GOLPES. Caja de 125 Unidades  1 CAJA  UNIDAD
22 50101538-005 MANDIOCA FRESCA, SIN MOHO. Bolsa de 50 kilos como minimo. 1 BOLSA KILOGRAMOS
23 50101634-008 NARANJA DEBEN TENER UN TAMAÑO PROMEDIO Y DEBEN ESTAR MADURAS, LAS DE COLOR VERDE SERÁN RECHAZADAS, FRESCAS, MADURAS DE COLOR ANARANJADO SIN PARARSE, TAMAÑO APROXIMADO 10 CM DE DIAMETRO, EN BOLSAS TIPO RED. Bolsa de 50 kilos como mínimo. 1 BOLSA   KILOGRAMOS
24 50101538-011 PAPA NEGRA BUEN ESTADO. Bolsa de 20 kilos como minimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
25 50101634-9999 PELÓN BUEN TAMAÑO Y ASPECTO, FRESCOS. Caja de 20 kilos como minimo. 1 CAJA   KILOGRAMOS
26 50101634-001 PIÑA MADURAS SIN PASARSE, SIN COGOLLOS, MEDIANAS DE 20X25CM APROXIMADO, EN BUEN ESTADO. Caja de 10 kilos como minimo. 1 CAJA  KILOGRAMOS
27 50101538-022 REPOLLO REPOLLO TIPO BLANCO, EN BUEN ESTADO, FRESCO. Caja de 10 kilos como minimo.  1 CAJA  KILOGRAMOS
28 50101538-021 REMOLACHA REMOLACHA EN BUEN ESTADO, SIN PASARSE. Bolsa de 10 kilos como minimo.  1 BOLSA  KILOGRAMOS
29 50101634-010 SANDIA SANDIA REDONDA TIPO CRIMSON SWEET, EN BUEN ESTADO 1 BOLSA  KILOGRAMOS
30 50101538-023 TOMATE TIPO PERITA, TAMAÑO MEDIANO (NI CHICO NI GRANDE), NO TAN MADUROS, SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo. 1 CAJA   KILOGRAMOS
31 50101634-012 UVA NEGRA TIPO NEGRA, EN BUEN ESTADO, SIN PASARSE, SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo. 1 CAJA   KILOGRAMOS
32 50101538-024 ZANAHORIA FRESCAS, TAMAÑO MEDIANA, EN BUEN ESTADO, MADURAS SIN PASARSE. Caja de 20 kilos como minimo. 1 CAJA  KILOGRAMOS
33 50101538-025 ZAPALLO DE BUEN ASPECTO CASCARA VERDE EN BOLSAS, MADURAS, SIN PASARSE. Bolsa de 50 Kilos como minimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
34 50101538-012 PEPINO DE BUEN ASPECTO CASCARA VERDE, MADURAS, SIN PASARSE. Caja de 20 Kilos como minimo. 1 CAJA   KILOGRAMOS
35 50101634-009 PERA MADURAS Y JUGOSAS, BLANDAS SIN PASARSE, TAMAÑO MEDIANO, EN CAJA SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo. 1 CAJA  KILOGRAMOS
36 50101634-007 MELON FRESCOS, DE BUEN TAMAÑO, SIN PASARSE. Caja de 20 Kilos. 1 CAJA  KILOGRAMOS
37 50221201-002 CEREAL DE ARROZ TRIGO Y MIEL BOLITAS BIO DE MAIZ Y ARROZ INFLADO CON MIEL Y AZUCAR DE CAÑA DE PARAGUAY.      SÉMOLA DE MAIZ, SÉMOLA DE ARROZ(30%), AZUCAR DE CAÑA SIN REFINAR(22%), MIEL (3%), JARABE DE GLUCOSA, ACEITE VEGETAL(ACEITE DE GIRASOL), CARAMELO.   PUEDE CONTENER TRAZAS DE SEMILLAS DE SÉSAMO, FRUTOS CON CASCARA, LÁCTEOS Y SOJA.                                                          PRESENTACION: CAJAS DE CARTÓN CONTENIDO 500 GRAMOS. 1 UNIDAD UNIDAD
38 10121503-003 BALANCEADO PARA OVINO DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG 1 BOLSA  KILOGRAMOS
39 10122101-001 BALANCEADO PARA CERDOS DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG 1 BOLSA  KILOGRAMOS
40 10121503-002 BALANCEADO PARA EQUINO DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG 1 BOLSA  KILOGRAMOS
41 10121604-001 BALANCEADO PARA AVES DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG 1 BOLSA  KILOGRAMOS
42 10121801-001 BALANCEADO PARA PERROS DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG 1 BOLSA  KILOGRAMOS
43 42121604-001 SAL MINERAL LAS SALES MINERALES SON MOLECULAS INORGÁNICAS DE FÁCIL IONIZACIÓN EN PRESENCIA DE AGUA Y QUE EN LOS SERES VIVOS APARECEN TANTO PRECIPITADAS, COMO DISUELTAS, COMO CRISTALES O UNIDAS A OTRAS BIOMOLECULAS. PRESENTACION BOLSAS DE 25 KILOS. 1 BOLSA KILOGRAMOS
44 50221101-001 ARROZ CON LA denominación DE ARROZ PERLADO O GLASEADO ES EL QUE SE PRESENTA SIN PERICARPIO NI ALEURONA, QUE SE ABRILLANTE POR FRICCIÓN CON ACEITE, GLUCOSA Y/O TALCO.Bolsa de 5 kilos. CARACTERISTICAS fisicoquimico Y MICROSCÓPICAS:  EL PRODUCTO DEBERÁ CUMPLIR CON LOS REQUISITOS FISICOQUIMICOS Y MICROSCOPICAS ESTABLECIDOS EN LAS RESOLUCIONES MERCOSUR O EN LA LEGISLACION NACIONAL ESPECIFICA 1 BOLSA  KILOGRAMOS
45 50112001-017 CARNAZA PULPA DE PRIMERA FRESCA. SIN PANÍCULO CARNOSO (MATAMBRE) CONTENIDOGRASO BAJO (NO MAYOR AL 15%). BUEN ASPECTO (VISTA Y OLFATO). NO CONGELADO. SI EL PRODUSTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 3 kilos como minimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
46 50112001-018 CARNE MOLIDA DE PRIMERA FRESCA, BAJO CONTENIDO GRASO (ENTRE 15 Y 20%). BUEN ASPECTO (VISTA Y OLFATO). NO CONGELADO. SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 20 Kilos como minimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
47 50112001-007 CORAZON VACUNO DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTOS SE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 20 kilos como minimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
48 50112001-007 MONDONGO DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 5 kilos como minimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
49 50112001-009 PUCHERO DE PRIMERA TIPO OSOBUCO, ALTO CONTENIDO DE CARNE, NO GARRÓN O HUESO BLANCO, EN BUEN ESTADO A LA VISTA Y EL OLFATO, NO CONGELADOS, SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 20 Kilos como minimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
50 50111510-004 POLLO ENTERO  DEBEN ESTAR EN OPTIMAS CONDICIONES SANITARIAS SIN OLOR, NO CONGELADOS, DEBE SER FRESCO Y DEL DIA. LO QUE SE ENCUENTREN CON RESTO DE HIELO O CONGELADOS SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 20 Kilos como minimo. 1 BOLSAS  KILOGRAMOS
51 50112001-007 HIGADO DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 5 kilos como minimo. 1 BOLSA    KILOGRAMOS
52 50131702-003 LECHE EN POLVO ENTERA  LECHE ENTERA INSTANTÁNEA EN POLVO AMARILLO BLANQUECINO, TIPO 1, OLOR SUAVE. ROTULADO: EN EL CUERPO DEL ENVASE, FECHA DE VENCIMIENTO AÑO Y ME, CONTENIDO, PESO NETO N° DE R.E., R.S.P.A. VIGENTE. ENVASE: LIMPIO, SANO, INVIOLABLE, HERMÉTICAMENTE CERRADO. PRESENTACIÓN: PAQUETE DE 800 GRAMOS. 1 PAQUETE  UNIDAD
53 50131702-006 LECHE EN POLVO PARA LACTANTES NORMALMENTE, DENOMINADA LECHE ARTIFICIAL PARA LACTANTES QUE SE ELABORA A PARTIR DE LECHE DE VACA O PRODUCTOS DE SOJA MODIFICADOS INDUSTRIALMENTE. DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION, LA CANTIDAD DE NUTRIENTES ES MODIFICADA Y AJUSTADA PARA HACER QUE SE PAREZCA LO MAS POSIBLE A LA LECHE MATERNA.                                          DENOMINADA ADEMAS LECHE FORTIFICADA. PRESENTACION: ENVASES DE lata de 900 GRAMOS CADA UNO 1 LATA  UNIDAD
54 50131702-015 LECHE SIN LACTOSA NORMALMENTE DENOMINADO LECHE ARTIFICIAL PARA LACTANTES QUE SE ELABORA A PARTIR DE LA LECHE DE VACA O PRODUCTOS DE SOJA MODIFICADOS INDUSTRIALMENTE, DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION., LA CANTIDAD DE NUTRIENTES ES MODIFICADA Y AJUSTADA PARA HACER QUE SE PAREZCA LO MAS POSIBLE A LA LECHE MATERNA. DENOMINADA ADEMAS LECHE FORTIFICADA. PRESENTACIÓN CAJA DE 12 UNIDADES  1 CAJA  UNIDAD
55 50131606-002 HUEVO TIPO A X 30 UNIDADES FRESCOS. TIPO A. TAMAÑO MEDIANO, PESO APROXIMADAMO 60 GRAMOS, LONGITUD APROXIMADO DE 12 A 15 C. PRESENTACIÓN: PLACAS DE 30 UNIDADES. COTIZAR POR caja de 30 huevos cada uno. 1 CAJA UNIDAD
56 50221101-009 MANIES SIN CASCARA ARACHISHYPOGAEA, EL CACAHUATE O MANÍ ES UNA PLANTA A UAL DE LA FAMILIA DE LAS FABACEAS (TAMBIEN CONOCIDAS COMO LEGUMINOSAS), CUYOS FRUTOS, DE TIPO LEGUMBRE, CONTIENEN SEMILLA, SANAS Y FRESCAS. PRESENTACIÓN: BOLSAS DE 15 KILOS 1 BOLSA  KILOGRAMOS
57 50181903-001 GALLETA CARACTERISTICAS: MASA DE LAEVADURA CON 100% DE HARINA 000 , 15-20% DE MARGARINA, 2-3% DE AZUCAR, 2% DE SAL Y 0,5% DE ANÍS. MIGA POROSA , ELÁSTICAS Y HOMOGÉNEA, CORTEZA DE COLOR UNIFORME AMARILLO DORADO. DEBE SER DE OLOR Y COLOR AGRADABLE , ELABORACION DEL DIA DE PROVISIÓN DE HARINA DE TRIGO, ELABORADO EN EL DIA COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 5 kilos como minimo. 1 BOLSA  KILOGRAMOS
58 50192403-001 MIEL DE ABEJA LA MIEL DE ABEJA SE COMPONE DE FRUCTOSA, GLUCOSA Y AGUA, EN PROPORCIONES VARIABLES, CONTIENE TAMBIEN VARIAS ENZIMAS Y ACEITES. LA COMPOSICION DE LA MIEL DEPENDE DE LAS FLORES DE LAS CUALES PROCEDE, COLOR ÁMBAR Y NO DEBE CRISTALIZARSE. PRESENTACION Botella DE PLASTICO PVC DE UN LITRO. 1 BOTELLA  LITROS

 

  •  Monto Máximo Gs. 7.000.000.000 (Guaraníes Siete Mil Millones)
  •  Monto Mínimo  Gs. 3.500.000.000 (Guaraníes Tres Mil Quinientos Millones)

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado.
Dr. Marcos Martínez, Jefe del Departamento de Zoológico


Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
La necesidad de proveer alimento a los animales del Jardín Botánico y Zoológico de Asunción a fin de que los mismos sean alimentados.


Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal).
Es un la llamado realizado en forma sucesiva cada año


Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
Las especificaciones técnicas se ajustan a los requerimientos mínimos que deben cumplir los ítems solicitados

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

DESCRIPCIÓN  DE LOS BIENES O SERVICIOS ESPECIFICACIONES TECNICAS Lugar de entrega de los bienes Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes
1 ACELGA MAZO DE ACELGA DE 100 GRAMO COMO MINIMO. FRESCA COTIZAR POR MAZO Dirección del Jardín Botánico y Zoológico de la ciudad de Asunción, sito en la Avda Primer Presidente y Artigas en el Departamento de Zoológico 48 HORAS POSTERIOR A LA RECEPCIÓN POR PARTE DEL PROVEEDOR DE LA ORDEN DE PROVISIÓN EMITIDO POR LA DIRECCION DE JARDÍN BOTÁNICO Y ZOOLÓGICO DE ASUNCIÓN - UOC
2 ALFALFA PRODUCTO DE BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD, SECO, SIN HUMEDAD, COTIZAR POR FARDO. Fardo de 20 Kilos como minimo
3 AFRECHO BOLSA SELLADA, SECO, SIN HUMEDAD, SIN MOHO, SON PARÁSITOS, DE PRIMERA CALIDAD, COTIZAR POR KILOGRAMOS Presentación Bolsa de 25 Kilos
4 ALPISTE BOLSA SELLADA, SECO SIN HUMEDAD, SIN MOHO, DE PRIMERA CALIDAD, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 25 Kilos como minimo.
5 BANANA DEBEN ESTAR EN UN ESTADO OPTIMO (NO DAÑADAS), NO DEBEN SER NI MUY VERDE NI MUY MADURAS, SE DEBEN DE PROVEER EN CAJAS CON UN PROMEDIO DE 25 KILOS, TAMAÑO MEDIANO. Caja de 25 Kilos como Minimo
6 BATATA FRESCO, SIN HUMEDAD, SIN MOHO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 40 Kilos como Minimo.
7 BERRO MAZO DE BERRO DE 50 GRAMOS COMO MINIMO,BUEN TAMAÑO Y  FRESCO,  COTIZAR POR MAZO. Bolsa de 50 Mazos
8 BROTE DE SOJA FRESCO,EN BUEN ESTADO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 1 Kilo como minimo.
9 CALABAZA MADURADA SIN ESTAR PASADAS, MUY MADURAS O PODRIDAS, BUEN TAMAÑO, PROVEER EN BOLSAS de 50 kilos como minimo.
10 CIRUELA FRESCO, BUEN ASPECTO Y TAMAÑO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Caja de 10 Kilos como minimo.
11 DURAZNO FRESCO DE BUEN TAMAÑO Y ASPECTO, COTIZAR POR KILOGRAMOS. Caja de 10 Kilos como minimo.
12 ESPINACA MAZO DE ESPINACA DE 50 GRAMOS COMO MINIMO, FRESCA Y BUEN ASPECTO, COTIZAR POR MAZO. Bolsa de 50 mazos.
13 GIRASOL SEMILLAS SEMILLAS DE GIRASOL EN BUEN ESTADO, PRESENTACION BOLSAS DE 800 GRAMOS COMO MINIMO. Bolsa de 25 Kilos como minimo.
14 LECHUGA BUEN TAMAÑO, DE BUEN ASPECTO Y FRESCA, SIN HOJAS SECAS, NI PODRIDAS. Bolsa de 50 mazos.
15 LENTEJA ROTULADO: EN EL ENVASE PRIMARIO LA FECHA DE VENCIMIENTO EN FORMA CLARA, VISIBLE  Y LEGIBLE. EN EL ENVASE SECUNDARIO EL R.E.R.S.P.V.A. VIGENTE, NOMBRE DE LA MERCADERÍA, NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO . Bolsa de 5 kilos como minimo
16 MAIZ EN GRANO DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. GRANOS. Bolsa de 25 kilos como mínimo.
17 MAIZ MOLIDO DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. MOLIDO- Bolsa de 25 kilos.
18 MAIZ MAZORCA DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. EN MAZORCA. Cotizar por unidad. 
19 MAMON FRESCO, MADURO SIN ESTAR PASADO, NI MUY MADUROS, NO VERDES, TAMAÑO MEDIANO APROXIMADAMENTE 15 X 20 CM, SIN AGOLLADURAS, COTIZAR POR KILOGRAMO. Caja de 10 kilos como minimo.
20 MANGO TOMMY ATKINGS FRESCO, MADUROS SIN ESTAR PASADO NI VERDE. SIN AGOLLADURAS, Caja de 20 kilos como minimo.
21 MANZANA FRESCO, MADURO , COLOR ROJO, TAMAÑO MEDIANO. COTIZAR POR UNIDAD, APROXIMADAMENTE DE 20 CM DE DIAMETRO, SIN GOLPES. Caja de 125 Unidades 
22 MANDIOCA FRESCA, SIN MOHO. Bolsa de 50 kilos como minimo.
23 NARANJA DEBEN TENER UN TAMAÑO PROMEDIO Y DEBEN ESTAR MADURAS, LAS DE COLOR VERDE SERÁN RECHAZADAS, FRESCAS, MADURAS DE COLOR ANARANJADO SIN PARARSE, TAMAÑO APROXIMADO 10 CM DE DIAMETRO, EN BOLSAS TIPO RED. Bolsa de 50 kilos como mínimo.
24 PAPA NEGRA BUEN ESTADO. Bolsa de 20 kilos como minimo.
25 PELÓN BUEN TAMAÑO Y ASPECTO, FRESCOS. Caja de 20 kilos como minimo.
26 PIÑA MADURAS SIN PASARSE, SIN COGOLLOS, MEDIANAS DE 20X25CM APROXIMADO, EN BUEN ESTADO. Caja de 10 kilos como minimo.
27 REPOLLO REPOLLO TIPO BLANCO, EN BUEN ESTADO, FRESCO. Caja de 10 kilos como minimo. 
28 REMOLACHA REMOLACHA EN BUEN ESTADO, SIN PASARSE. Bolsa de 10 kilos como minimo. 
29 SANDIA SANDIA REDONDA TIPO CRIMSON SWEET, EN BUEN ESTADO
30 TOMATE TIPO PERITA, TAMAÑO MEDIANO (NI CHICO NI GRANDE), NO TAN MADUROS, SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo.
31 UVA NEGRA TIPO NEGRA, EN BUEN ESTADO, SIN PASARSE, SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo.
32 ZANAHORIA FRESCAS, TAMAÑO MEDIANA, EN BUEN ESTADO, MADURAS SIN PASARSE. Caja de 20 kilos como minimo.
33 ZAPALLO DE BUEN ASPECTO CASCARA VERDE EN BOLSAS, MADURAS, SIN PASARSE. Bolsa de 50 Kilos como minimo.
34 PEPINO DE BUEN ASPECTO CASCARA VERDE, MADURAS, SIN PASARSE. Caja de 20 Kilos como minimo.
35 PERA MADURAS Y JUGOSAS, BLANDAS SIN PASARSE, TAMAÑO MEDIANO, EN CAJA SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo.
36 MELÓN FRESCOS, DE BUEN TAMAÑO, SIN PASARSE. Caja de 20 Kilos.
37 CEREAL DE ARROZ TRIGO Y MIEL BOLITAS BIO DE MAÍZ Y ARROZ INFLADO CON MIEL Y AZUCAR DE CAÑA DE PARAGUAY.      SÉMOLA DE MAÍZ, SÉMOLA DE ARROZ(30%), AZUCAR DE CAÑA SIN REFINAR(22%), MIEL (3%), JARABE DE GLUCOSA, ACEITE VEGETAL(ACEITE DE GIRASOL), CARAMELO.   PUEDE CONTENER TRAZAS DE SEMILLAS DE SÉSAMO, FRUTOS CON CASCARA, LÁCTEOS Y SOJA.     PRESENTACION: CAJAS DE CARTÓN CONTENIDO 500 GRAMOS.
38 BALANCEADO PARA OVINO DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG
39 BALANCEADO PARA CERDOS DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG
40 BALANCEADO PARA EQUINO DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG
41 BALANCEADO PARA AVES DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG
42 BALANCEADO PARA PERROS DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG
43 SAL MINERAL LAS SALES MINERALES SON MOLECULAS INORGÁNICAS DE FÁCIL IONIZACIÓN EN PRESENCIA DE AGUA Y QUE EN LOS SERES VIVOS APARECEN TANTO PRECIPITADAS, COMO DISUELTAS, COMO CRISTALES O UNIDAS A OTRAS BIOMOLECULAS. PRESENTACIÓN EN BOLSAS DE 25 KILOS.
44 ARROZ CON LA DENOMINACIÓN DE ARROZ PERLADO O GLASEADO ES EL QUE SE PRESENTA SIN PERICARPIO NI ALEURONA, QUE SE ABRILLANTE POR FRICCIÓN CON ACEITE, GLUCOSA Y/O TALCO.Bolsa de 5 kilos. CARACTERISTICAS FISICOQUIMICO Y MICROSCOPICAS:  EL PRODUCTO DEBERÁ CUMPLIR CON LOS REQUISITOS FISICOQUIMICO Y MICROSCÓPICAS ESTABLECIDOS EN LAS RESOLUCIONES MERCOSUR O EN LA LEGISLACION NACIONAL ESPECIFICA
45 CARNAZA PULPA DE PRIMERA FRESCA. SIN PANÍCULO CARNOSO (MATAMBRE) CONTENIDO GRASO BAJO (NO MAYOR AL 15%). BUEN ASPECTO (VISTA Y OLFATO). NO CONGELADO. SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 3 kilos como minimo.
46 CARNE MOLIDA DE PRIMERA FRESCA, BAJO CONTENIDO GRASO (ENTRE 15 Y 20%). BUEN ASPECTO (VISTA Y OLFATO). NO CONGELADO. SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 20 Kilos como minimo.
47 CORAZON VACUNO DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 20 kilos como minimo.
48 MONDONGO DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTOSE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 5 kilos como minimo.
49 PUCHERO DE PRIMERA TIPO OSOBUCO, ALTO CONTENIDO DE CARNE, NO GARRÓN O HUESO BLANCO, EN BUEN ESTADO A LA VISTA Y EL OLFATO, NO CONGELADOS, SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 20 Kilos como minimo.
50 POLLO ENTERO  DEBEN ESTAR EN OPTIMAS CONDICIONES SANITARIAS SIN OLOR, NO CONGELADOS, DEBE SER FRESCO Y DEL DIA. LO QUE SE ENCUENTREN CON RESTO DE HIELO O CONGELADOS SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 20 Kilos como minimo.
51 HIGADO DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTOSE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 5 kilos como minimo.
52 LECHE EN POLVO ENTERA  LECHE ENTERA INSTANTANEA EN POLVO AMARILLO BLANQUECINO, TIPO 1, OLOR SUAVE. ROTULADO: EN EL CUERPO DEL ENVASE, FECHA DE VENCIMIENTO AÑO Y ME, CONTENIDO, PESO NETO N° DE R.E., R.S.P.A. VIGENTE. ENVASE: LIMPIO, SANO, INVIOLABLE, HERMÉTICAMENTE CERRADO. PRESENTACIÓN: PAQUETE DE 800 GRAMOS.
53 LECHE EN POLVO PARA LACTANTES NORMALMENTE, DENOMINADA LECHE ARTIFICIAL PARA LACTANTES QUE SE ELABORA A PARTIR DE LECHE DE VACA O PRODUCTOS DE SOJA MODIFICADOS INDUSTRIALMENTE. DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION, LA CANTIDAD DE NUTRIENTES ES MODIFICADA Y AJUSTADA PARA HACER QUE SE PAREZCA LO MAS POSIBLE A LA LECHE MATERNA. DENOMINADA ADEMAS LECHE FORTIFICADA. PRESENTACION: ENVASES DE lata de 900 GRAMOS CADA UNO
54 LECHE SIN LACTOSA NORMALMENTE DENOMINADO LECHE ARTIFICIAL PARA LACTANTES QUE SE ELABORA A PARTIR DE LA LECHE DE VACA O PRODUCTOS DE SOJA MODIFICADOS INDUSTRIALMENTE, DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION., LA CANTIDAD DE NUTRIENTES ES MODIFICADA Y AJUSTADA PARA HACER QUE SE PAREZCA LO MAS POSIBLE A LA LECHE MATERNA. DENOMINADA ADEMAS LECHE FORTIFICADA. PRESENTACIÓN CAJA DE 12 UNIDADES 
55 HUEVO TIPO A X 30 UNIDADES FRESCOS. TIPO A. TAMAÑO MEDIANO, PESO APROXIMADAMO 60 GRAMOS, LONGITUD APROXIMADO DE 12 A 15 C. PRESENTACIÓN: PLACAS DE 30 UNIDADES. COTIZAR POR caja de 30 huevos cada uno.
56 MANIES SIN CASCARA ARACHISHYPOGAEA, EL CACAHUATE O MANÍ ES UNA PLANTA A UAL DE LA FAMILIA DE LAS FABACEAS (TAMBIEN CONOCIDAS COMO LEGUMINOSAS), CUYOS FRUTOS, DE TIPO LEGUMBRE, CONTIENEN SEMILLA, SANAS Y FRESCAS. PRESENTACIÓN: BOLSAS DE 15 KILOS
57 GALLETA CARACTERISTICAS: MASA DE LAEVAURA CON 100% DE HARINA 000 , 15-20% DE MARGARINA, 2-3% DE AZUCAR, 2% DE SAL Y 0,5% DE ANÍS. MIGA POROSA , ELÁSTICAS Y HOMOGÉNEA, CORTEZA DE COLOR UNIFORME AMARILLO DORADO. DEBE SER DE OLOR Y COLOR AGRADABLE , ELABORACION DEL DIA DE PROVISIÓN DE HARINA DE TRIGO, ELABORADO EN EL DIA COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 5 kilos como minimo.
58 MIEL DE ABEJA LA MIEL DE ABEJA SE COMPONE DE FRUCTOSA, GLUCOSA Y AGUA, EN PROPORCIONES VARIABLES, CONTIENE TAMBIEN VARIAS ENZIMAS Y ACEITES. LA COMPOSICION DE LA MIEL DEPENDE DE LAS FLORES DE LAS CUALES PROCEDE, COLOR ÁMBAR Y NO DEBE CRISTALIZARSE. PRESENTACION Botella DE PLASTICO PVC DE UN LITRO.

 

 

 

 La provisión se ordenará al Proveedor Adjudicatario a través de Órdenes de Provisión, emitidas por la Dirección de Jardín Botánico y Zoológico, y puesto en el lugar en donde indique la misma.

El transporte de todos los alimentos susceptibles de descomposición se deberán hacer en vehículos refrigerados y protegidos de la luz solar.

Una vez que el Proveedor Adjudicatario reciba la Orden de Provisión, deberá hacer efectiva la entrega, dentro de un plazo máximo de 48 (cuarenta y ocho) horas.

En caso de ser requeridos alimentos no incluidos en la orden de provisión semanal, la empresa adjudicada deberá hacer la entrega del bien requerido dentro de las 24 hs de haber recibido la orden correspondiente.

El suministro de los bienes se hará conforme a las necesidades de la Convocante, pudiendo solicitar la totalidad de los mismos, durante la vigencia del Contrato.

La oferta deberá incluir el precio puesto y descargado en los Depósitos del Zoológico para su verificación posterior.

Los alimentos deberán ser recepcionados en el horario establecido de 07:00hs. a.m. indefectiblemente.

En cuanto a días feriados se proveerán un día antes al feriado, siendo la provisión también doble de acuerdo al pedido del área veterinaria.

En cuanto a jueves y viernes santo, se proveerá el día miércoles para eso tres días (miércoles, jueves y viernes santo); el sábado santo se proveerá en forma ordinaria.

 

 

 

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión 1 / Acta de recepción 1

Nota de Remisión / Acta de recepción

OCTUBRE 2023

Nota de Remisión 2/ Acta de recepción 2

Nota de Remisión / Acta de recepción

NOVIEMBRE 2023

Nota de Remisión 3 / Acta de recepción 3

Nota de Remisión / Acta de recepción

DICIEMBRE 2023
     

 

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación;
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.