El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Nº | CODIGO DE CONTRATACION | DESCRIPCIÓN DE LOS BIENES O SERVICIOS | ESPECIFICACIONES TECNICAS | CANTIDAD | Presentacion | UNIDAD DE MEDIDA |
1 | 50101538-013 | ACELGA | MAZO DE ACELGA DE 100 GRAMOS COMO MINIMO. FRESCA COTIZAR POR MAZO | 1 | MAZO | UNIDAD |
2 | 10151703-001 | ALFALFA | PRODUCTO DE BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD, SECO, SIN HUMEDAD, COTIZAR POR FARDO. Fardo de 20 Kilos como minimo | 1 | FARDOS | KILOGRAMOS |
3 | 50221201-9999 | AFRECHO | BOLSA SELLADA, SECO, SIN HUMEDAD, SIN MOHO, SON PARASITOS, DE PRIMERA CALIDAD, COTIZAR POR KILOGRAMOS Presentación Bolsa de 25 Kilos | 1 | BOLSAS | KILOGRAMOS |
4 | 10121602-001 | ALPISTE | BOLSA SELLADA, SECO SIN HUMEDAD, SIN MOHO, DE PRIMERA CALIDAD, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 25 Kilos como minimo. | 1 | BOLSAS | KILOGRAMOS |
5 | 50101634-002 | BANANA | DEBEN ESTAR EN UN ESTADO OPTIMO (NO DAÑADAS), NO DEBEN SER NI MUY VERDE NI MUY MADURAS, SE DEBEN DE PROVEER EN CAJAS CON UN PROMEDIO DE 25 KILOS, TAMAÑO MEDIANO. Caja de 25 Kilos como Minimo | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
6 | 50101538-004 | BATATA | FRESCO, SIN HUMEDAD, SIN MOHO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 40 Kilos como Minimo. | 1 | BOLSAS | KILOGRAMOS |
7 | 50101538-016 | BERRO | MAZO DE BERRO DE 50 GRAMOS COMO MINIMO,BUEN TAMAÑO Y FRESCO, COTIZAR POR MAZO. Bolsa de 50 Mazos | 1 | MAZOS | UNIDAD |
8 | 50101538-032 | BROTE DE SOJA | FRESCO,EN BUEN ESTADO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 1 Kilo como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
9 | 50101538-001 | CALABAZA | MADURAS SIN ESTAR PASADAS, MUY MADURAS O PODRIDAS, BUEN TAMAÑO, PROVEER EN BOLSAS de 50 kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
10 | 50101634-013 | CIRUELA | FRESCO, BUEN ASPECTO Y TAMAÑO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Caja de 10 Kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
11 | 50101634-003 | DURAZNO | FRESCO DE BUEN TAMAÑO Y ASPECTO, COTIZAR POR KILOGRAMOS. Caja de 10 Kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
12 | 50101538-007 | ESPINACA | MAZO DE ESPINACA DE 50 GRAMOS COMO MINIMO, FRESCA Y BUEN ASPECTO, COTIZAR POR MAZO. Bolsa de 50 mazos. | 1 | MAZO | UNIDAD |
13 | 10151904-999 | GIRASOL SEMILLAS | SEMILLAS DE GIRASOL EN BUEN ESTADO, PRESENTACION BOLSAS DE 800 GRAMOS COMO MINIMO. Bolsa de 25 Kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
14 | 50101538-008 | LECHUGA | BUEN TAMAÑO, DE BUEN ASPECTO Y FRESCA, SIN HOJAS SECAS, NI PODRIDAS. Bolsa de 50 mazos. | 1 | MAZO | UNIDAD |
15 | 50221001-005 | LENTEJA | ROTULADO: EN EL ENVASE PRIMARIO LA FECHA DE VENCIMIENTO EN FORMA CLARA, VISIBLE Y LEGIBLE. EN EL ENVASE SECUNDARIO EL R.E.R.S.P.V.A. VIGENTE, NOMBRE DE LA MERCADERÍA, NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO . Bolsa de 5 kilos como minimo | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
16 | 50221001-002 | MAÍZ EN GRANO | DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. GRANOS. Bolsa de 25 kilos como mínimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
17 | 50221001-002 | MAÍZ MOLIDO | DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. MOLIDO- Bolsa de 25 kilos. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
18 | 50221101-9999 | MAÍZ MAZORCA | DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. EN MAZORCA. Cotizar por unidad. | 1 | UNIDAD | UNIDAD |
19 | 50101634-011 | MAMON | FRESCO, MADURO SIN ESTAR PASADO, NI MUY MADUROS, NO VERDES, TAMAÑO MEDIANO APROXIMADAMENTE 15 X 20 CM, SIN AGULLADURAS, COTIZAR POR KILOGRAMO. Caja de 10 kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
20 | 50101634-029 | MANGO TOMMY ATKINGS | FRESCO, MADUROS SIN ESTAR PASADO NI VERDE. SIN AGOLLADURAS, Caja de 20 kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
21 | 50101634-006 | MANZANA | FRESCO, MADURO , COLOR ROJO, TAMAÑO MEDIANO. COTIZAR POR UNIDAD, APROXIMADAMENTE DE 20 CM DE DIAMETRO, SIN GOLPES. Caja de 125 Unidades | 1 | CAJA | UNIDAD |
22 | 50101538-005 | MANDIOCA | FRESCA, SIN MOHO. Bolsa de 50 kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
23 | 50101634-008 | NARANJA | DEBEN TENER UN TAMAÑO PROMEDIO Y DEBEN ESTAR MADURAS, LAS DE COLOR VERDE SERÁN RECHAZADAS, FRESCAS, MADURAS DE COLOR ANARANJADO SIN PARARSE, TAMAÑO APROXIMADO 10 CM DE DIAMETRO, EN BOLSAS TIPO RED. Bolsa de 50 kilos como mínimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
24 | 50101538-011 | PAPA NEGRA | BUEN ESTADO. Bolsa de 20 kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
25 | 50101634-9999 | PELÓN | BUEN TAMAÑO Y ASPECTO, FRESCOS. Caja de 20 kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
26 | 50101634-001 | PIÑA | MADURAS SIN PASARSE, SIN COGOLLOS, MEDIANAS DE 20X25CM APROXIMADO, EN BUEN ESTADO. Caja de 10 kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
27 | 50101538-022 | REPOLLO | REPOLLO TIPO BLANCO, EN BUEN ESTADO, FRESCO. Caja de 10 kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
28 | 50101538-021 | REMOLACHA | REMOLACHA EN BUEN ESTADO, SIN PASARSE. Bolsa de 10 kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
29 | 50101634-010 | SANDIA | SANDIA REDONDA TIPO CRIMSON SWEET, EN BUEN ESTADO | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
30 | 50101538-023 | TOMATE | TIPO PERITA, TAMAÑO MEDIANO (NI CHICO NI GRANDE), NO TAN MADUROS, SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
31 | 50101634-012 | UVA NEGRA | TIPO NEGRA, EN BUEN ESTADO, SIN PASARSE, SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
32 | 50101538-024 | ZANAHORIA | FRESCAS, TAMAÑO MEDIANA, EN BUEN ESTADO, MADURAS SIN PASARSE. Caja de 20 kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
33 | 50101538-025 | ZAPALLO | DE BUEN ASPECTO CASCARA VERDE EN BOLSAS, MADURAS, SIN PASARSE. Bolsa de 50 Kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
34 | 50101538-012 | PEPINO | DE BUEN ASPECTO CASCARA VERDE, MADURAS, SIN PASARSE. Caja de 20 Kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
35 | 50101634-009 | PERA | MADURAS Y JUGOSAS, BLANDAS SIN PASARSE, TAMAÑO MEDIANO, EN CAJA SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
36 | 50101634-007 | MELON | FRESCOS, DE BUEN TAMAÑO, SIN PASARSE. Caja de 20 Kilos. | 1 | CAJA | KILOGRAMOS |
37 | 50221201-002 | CEREAL DE ARROZ TRIGO Y MIEL | BOLITAS BIO DE MAIZ Y ARROZ INFLADO CON MIEL Y AZUCAR DE CAÑA DE PARAGUAY. SÉMOLA DE MAIZ, SÉMOLA DE ARROZ(30%), AZUCAR DE CAÑA SIN REFINAR(22%), MIEL (3%), JARABE DE GLUCOSA, ACEITE VEGETAL(ACEITE DE GIRASOL), CARAMELO. PUEDE CONTENER TRAZAS DE SEMILLAS DE SÉSAMO, FRUTOS CON CASCARA, LÁCTEOS Y SOJA. PRESENTACION: CAJAS DE CARTÓN CONTENIDO 500 GRAMOS. | 1 | UNIDAD | UNIDAD |
38 | 10121503-003 | BALANCEADO PARA OVINO | DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
39 | 10122101-001 | BALANCEADO PARA CERDOS | DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
40 | 10121503-002 | BALANCEADO PARA EQUINO | DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
41 | 10121604-001 | BALANCEADO PARA AVES | DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
42 | 10121801-001 | BALANCEADO PARA PERROS | DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
43 | 42121604-001 | SAL MINERAL | LAS SALES MINERALES SON MOLECULAS INORGÁNICAS DE FÁCIL IONIZACIÓN EN PRESENCIA DE AGUA Y QUE EN LOS SERES VIVOS APARECEN TANTO PRECIPITADAS, COMO DISUELTAS, COMO CRISTALES O UNIDAS A OTRAS BIOMOLECULAS. PRESENTACION BOLSAS DE 25 KILOS. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
44 | 50221101-001 | ARROZ | CON LA denominación DE ARROZ PERLADO O GLASEADO ES EL QUE SE PRESENTA SIN PERICARPIO NI ALEURONA, QUE SE ABRILLANTE POR FRICCIÓN CON ACEITE, GLUCOSA Y/O TALCO.Bolsa de 5 kilos. CARACTERISTICAS fisicoquimico Y MICROSCÓPICAS: EL PRODUCTO DEBERÁ CUMPLIR CON LOS REQUISITOS FISICOQUIMICOS Y MICROSCOPICAS ESTABLECIDOS EN LAS RESOLUCIONES MERCOSUR O EN LA LEGISLACION NACIONAL ESPECIFICA | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
45 | 50112001-017 | CARNAZA PULPA DE PRIMERA | FRESCA. SIN PANÍCULO CARNOSO (MATAMBRE) CONTENIDOGRASO BAJO (NO MAYOR AL 15%). BUEN ASPECTO (VISTA Y OLFATO). NO CONGELADO. SI EL PRODUSTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 3 kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
46 | 50112001-018 | CARNE MOLIDA DE PRIMERA | FRESCA, BAJO CONTENIDO GRASO (ENTRE 15 Y 20%). BUEN ASPECTO (VISTA Y OLFATO). NO CONGELADO. SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 20 Kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
47 | 50112001-007 | CORAZON VACUNO | DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTOS SE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 20 kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
48 | 50112001-007 | MONDONGO | DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 5 kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
49 | 50112001-009 | PUCHERO DE PRIMERA | TIPO OSOBUCO, ALTO CONTENIDO DE CARNE, NO GARRÓN O HUESO BLANCO, EN BUEN ESTADO A LA VISTA Y EL OLFATO, NO CONGELADOS, SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 20 Kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
50 | 50111510-004 | POLLO ENTERO | DEBEN ESTAR EN OPTIMAS CONDICIONES SANITARIAS SIN OLOR, NO CONGELADOS, DEBE SER FRESCO Y DEL DIA. LO QUE SE ENCUENTREN CON RESTO DE HIELO O CONGELADOS SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 20 Kilos como minimo. | 1 | BOLSAS | KILOGRAMOS |
51 | 50112001-007 | HIGADO | DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 5 kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
52 | 50131702-003 | LECHE EN POLVO ENTERA | LECHE ENTERA INSTANTÁNEA EN POLVO AMARILLO BLANQUECINO, TIPO 1, OLOR SUAVE. ROTULADO: EN EL CUERPO DEL ENVASE, FECHA DE VENCIMIENTO AÑO Y ME, CONTENIDO, PESO NETO N° DE R.E., R.S.P.A. VIGENTE. ENVASE: LIMPIO, SANO, INVIOLABLE, HERMÉTICAMENTE CERRADO. PRESENTACIÓN: PAQUETE DE 800 GRAMOS. | 1 | PAQUETE | UNIDAD |
53 | 50131702-006 | LECHE EN POLVO PARA LACTANTES | NORMALMENTE, DENOMINADA LECHE ARTIFICIAL PARA LACTANTES QUE SE ELABORA A PARTIR DE LECHE DE VACA O PRODUCTOS DE SOJA MODIFICADOS INDUSTRIALMENTE. DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION, LA CANTIDAD DE NUTRIENTES ES MODIFICADA Y AJUSTADA PARA HACER QUE SE PAREZCA LO MAS POSIBLE A LA LECHE MATERNA. DENOMINADA ADEMAS LECHE FORTIFICADA. PRESENTACION: ENVASES DE lata de 900 GRAMOS CADA UNO | 1 | LATA | UNIDAD |
54 | 50131702-015 | LECHE SIN LACTOSA | NORMALMENTE DENOMINADO LECHE ARTIFICIAL PARA LACTANTES QUE SE ELABORA A PARTIR DE LA LECHE DE VACA O PRODUCTOS DE SOJA MODIFICADOS INDUSTRIALMENTE, DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION., LA CANTIDAD DE NUTRIENTES ES MODIFICADA Y AJUSTADA PARA HACER QUE SE PAREZCA LO MAS POSIBLE A LA LECHE MATERNA. DENOMINADA ADEMAS LECHE FORTIFICADA. PRESENTACIÓN CAJA DE 12 UNIDADES | 1 | CAJA | UNIDAD |
55 | 50131606-002 | HUEVO TIPO A X 30 UNIDADES | FRESCOS. TIPO A. TAMAÑO MEDIANO, PESO APROXIMADAMO 60 GRAMOS, LONGITUD APROXIMADO DE 12 A 15 C. PRESENTACIÓN: PLACAS DE 30 UNIDADES. COTIZAR POR caja de 30 huevos cada uno. | 1 | CAJA | UNIDAD |
56 | 50221101-009 | MANIES SIN CASCARA | ARACHISHYPOGAEA, EL CACAHUATE O MANÍ ES UNA PLANTA A UAL DE LA FAMILIA DE LAS FABACEAS (TAMBIEN CONOCIDAS COMO LEGUMINOSAS), CUYOS FRUTOS, DE TIPO LEGUMBRE, CONTIENEN SEMILLA, SANAS Y FRESCAS. PRESENTACIÓN: BOLSAS DE 15 KILOS | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
57 | 50181903-001 | GALLETA | CARACTERISTICAS: MASA DE LAEVADURA CON 100% DE HARINA 000 , 15-20% DE MARGARINA, 2-3% DE AZUCAR, 2% DE SAL Y 0,5% DE ANÍS. MIGA POROSA , ELÁSTICAS Y HOMOGÉNEA, CORTEZA DE COLOR UNIFORME AMARILLO DORADO. DEBE SER DE OLOR Y COLOR AGRADABLE , ELABORACION DEL DIA DE PROVISIÓN DE HARINA DE TRIGO, ELABORADO EN EL DIA COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 5 kilos como minimo. | 1 | BOLSA | KILOGRAMOS |
58 | 50192403-001 | MIEL DE ABEJA | LA MIEL DE ABEJA SE COMPONE DE FRUCTOSA, GLUCOSA Y AGUA, EN PROPORCIONES VARIABLES, CONTIENE TAMBIEN VARIAS ENZIMAS Y ACEITES. LA COMPOSICION DE LA MIEL DEPENDE DE LAS FLORES DE LAS CUALES PROCEDE, COLOR ÁMBAR Y NO DEBE CRISTALIZARSE. PRESENTACION Botella DE PLASTICO PVC DE UN LITRO. | 1 | BOTELLA | LITROS |
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado.
Dr. Marcos Martínez, Jefe del Departamento de Zoológico
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
La necesidad de proveer alimento a los animales del Jardín Botánico y Zoológico de Asunción a fin de que los mismos sean alimentados.
Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal).
Es un la llamado realizado en forma sucesiva cada año
Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
Las especificaciones técnicas se ajustan a los requerimientos mínimos que deben cumplir los ítems solicitados
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Nº | DESCRIPCIÓN DE LOS BIENES O SERVICIOS | ESPECIFICACIONES TECNICAS | Lugar de entrega de los bienes | Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
1 | ACELGA | MAZO DE ACELGA DE 100 GRAMO COMO MINIMO. FRESCA COTIZAR POR MAZO | Dirección del Jardín Botánico y Zoológico de la ciudad de Asunción, sito en la Avda Primer Presidente y Artigas en el Departamento de Zoológico | 48 HORAS POSTERIOR A LA RECEPCIÓN POR PARTE DEL PROVEEDOR DE LA ORDEN DE PROVISIÓN EMITIDO POR LA DIRECCION DE JARDÍN BOTÁNICO Y ZOOLÓGICO DE ASUNCIÓN - UOC |
2 | ALFALFA | PRODUCTO DE BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD, SECO, SIN HUMEDAD, COTIZAR POR FARDO. Fardo de 20 Kilos como minimo | ||
3 | AFRECHO | BOLSA SELLADA, SECO, SIN HUMEDAD, SIN MOHO, SON PARÁSITOS, DE PRIMERA CALIDAD, COTIZAR POR KILOGRAMOS Presentación Bolsa de 25 Kilos | ||
4 | ALPISTE | BOLSA SELLADA, SECO SIN HUMEDAD, SIN MOHO, DE PRIMERA CALIDAD, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 25 Kilos como minimo. | ||
5 | BANANA | DEBEN ESTAR EN UN ESTADO OPTIMO (NO DAÑADAS), NO DEBEN SER NI MUY VERDE NI MUY MADURAS, SE DEBEN DE PROVEER EN CAJAS CON UN PROMEDIO DE 25 KILOS, TAMAÑO MEDIANO. Caja de 25 Kilos como Minimo | ||
6 | BATATA | FRESCO, SIN HUMEDAD, SIN MOHO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 40 Kilos como Minimo. | ||
7 | BERRO | MAZO DE BERRO DE 50 GRAMOS COMO MINIMO,BUEN TAMAÑO Y FRESCO, COTIZAR POR MAZO. Bolsa de 50 Mazos | ||
8 | BROTE DE SOJA | FRESCO,EN BUEN ESTADO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 1 Kilo como minimo. | ||
9 | CALABAZA | MADURADA SIN ESTAR PASADAS, MUY MADURAS O PODRIDAS, BUEN TAMAÑO, PROVEER EN BOLSAS de 50 kilos como minimo. | ||
10 | CIRUELA | FRESCO, BUEN ASPECTO Y TAMAÑO, COTIZAR POR KILOGRAMO. Caja de 10 Kilos como minimo. | ||
11 | DURAZNO | FRESCO DE BUEN TAMAÑO Y ASPECTO, COTIZAR POR KILOGRAMOS. Caja de 10 Kilos como minimo. | ||
12 | ESPINACA | MAZO DE ESPINACA DE 50 GRAMOS COMO MINIMO, FRESCA Y BUEN ASPECTO, COTIZAR POR MAZO. Bolsa de 50 mazos. | ||
13 | GIRASOL SEMILLAS | SEMILLAS DE GIRASOL EN BUEN ESTADO, PRESENTACION BOLSAS DE 800 GRAMOS COMO MINIMO. Bolsa de 25 Kilos como minimo. | ||
14 | LECHUGA | BUEN TAMAÑO, DE BUEN ASPECTO Y FRESCA, SIN HOJAS SECAS, NI PODRIDAS. Bolsa de 50 mazos. | ||
15 | LENTEJA | ROTULADO: EN EL ENVASE PRIMARIO LA FECHA DE VENCIMIENTO EN FORMA CLARA, VISIBLE Y LEGIBLE. EN EL ENVASE SECUNDARIO EL R.E.R.S.P.V.A. VIGENTE, NOMBRE DE LA MERCADERÍA, NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO . Bolsa de 5 kilos como minimo | ||
16 | MAIZ EN GRANO | DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. GRANOS. Bolsa de 25 kilos como mínimo. | ||
17 | MAIZ MOLIDO | DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. MOLIDO- Bolsa de 25 kilos. | ||
18 | MAIZ MAZORCA | DEBEN SER PRODUCTOS DE BUEN ASPECTO, SIN NINGÚN MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y DE PRIMERA CALIDAD. EN MAZORCA. Cotizar por unidad. | ||
19 | MAMON | FRESCO, MADURO SIN ESTAR PASADO, NI MUY MADUROS, NO VERDES, TAMAÑO MEDIANO APROXIMADAMENTE 15 X 20 CM, SIN AGOLLADURAS, COTIZAR POR KILOGRAMO. Caja de 10 kilos como minimo. | ||
20 | MANGO TOMMY ATKINGS | FRESCO, MADUROS SIN ESTAR PASADO NI VERDE. SIN AGOLLADURAS, Caja de 20 kilos como minimo. | ||
21 | MANZANA | FRESCO, MADURO , COLOR ROJO, TAMAÑO MEDIANO. COTIZAR POR UNIDAD, APROXIMADAMENTE DE 20 CM DE DIAMETRO, SIN GOLPES. Caja de 125 Unidades | ||
22 | MANDIOCA | FRESCA, SIN MOHO. Bolsa de 50 kilos como minimo. | ||
23 | NARANJA | DEBEN TENER UN TAMAÑO PROMEDIO Y DEBEN ESTAR MADURAS, LAS DE COLOR VERDE SERÁN RECHAZADAS, FRESCAS, MADURAS DE COLOR ANARANJADO SIN PARARSE, TAMAÑO APROXIMADO 10 CM DE DIAMETRO, EN BOLSAS TIPO RED. Bolsa de 50 kilos como mínimo. | ||
24 | PAPA NEGRA | BUEN ESTADO. Bolsa de 20 kilos como minimo. | ||
25 | PELÓN | BUEN TAMAÑO Y ASPECTO, FRESCOS. Caja de 20 kilos como minimo. | ||
26 | PIÑA | MADURAS SIN PASARSE, SIN COGOLLOS, MEDIANAS DE 20X25CM APROXIMADO, EN BUEN ESTADO. Caja de 10 kilos como minimo. | ||
27 | REPOLLO | REPOLLO TIPO BLANCO, EN BUEN ESTADO, FRESCO. Caja de 10 kilos como minimo. | ||
28 | REMOLACHA | REMOLACHA EN BUEN ESTADO, SIN PASARSE. Bolsa de 10 kilos como minimo. | ||
29 | SANDIA | SANDIA REDONDA TIPO CRIMSON SWEET, EN BUEN ESTADO | ||
30 | TOMATE | TIPO PERITA, TAMAÑO MEDIANO (NI CHICO NI GRANDE), NO TAN MADUROS, SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo. | ||
31 | UVA NEGRA | TIPO NEGRA, EN BUEN ESTADO, SIN PASARSE, SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo. | ||
32 | ZANAHORIA | FRESCAS, TAMAÑO MEDIANA, EN BUEN ESTADO, MADURAS SIN PASARSE. Caja de 20 kilos como minimo. | ||
33 | ZAPALLO | DE BUEN ASPECTO CASCARA VERDE EN BOLSAS, MADURAS, SIN PASARSE. Bolsa de 50 Kilos como minimo. | ||
34 | PEPINO | DE BUEN ASPECTO CASCARA VERDE, MADURAS, SIN PASARSE. Caja de 20 Kilos como minimo. | ||
35 | PERA | MADURAS Y JUGOSAS, BLANDAS SIN PASARSE, TAMAÑO MEDIANO, EN CAJA SIN GOLPES. Caja de 20 kilos como minimo. | ||
36 | MELÓN | FRESCOS, DE BUEN TAMAÑO, SIN PASARSE. Caja de 20 Kilos. | ||
37 | CEREAL DE ARROZ TRIGO Y MIEL | BOLITAS BIO DE MAÍZ Y ARROZ INFLADO CON MIEL Y AZUCAR DE CAÑA DE PARAGUAY. SÉMOLA DE MAÍZ, SÉMOLA DE ARROZ(30%), AZUCAR DE CAÑA SIN REFINAR(22%), MIEL (3%), JARABE DE GLUCOSA, ACEITE VEGETAL(ACEITE DE GIRASOL), CARAMELO. PUEDE CONTENER TRAZAS DE SEMILLAS DE SÉSAMO, FRUTOS CON CASCARA, LÁCTEOS Y SOJA. PRESENTACION: CAJAS DE CARTÓN CONTENIDO 500 GRAMOS. | ||
38 | BALANCEADO PARA OVINO | DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG | ||
39 | BALANCEADO PARA CERDOS | DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG | ||
40 | BALANCEADO PARA EQUINO | DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG | ||
41 | BALANCEADO PARA AVES | DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG | ||
42 | BALANCEADO PARA PERROS | DEBE SER PRODUCTOS EN BUEN ASPECTO, SIN MOHO NI MATERIAL CONTAMINANTE, FRESCOS Y Y DE PRIMERA CALIDAD. BALANCEADOS: PRESENTACION EN BOLSAS DE 25 KG | ||
43 | SAL MINERAL | LAS SALES MINERALES SON MOLECULAS INORGÁNICAS DE FÁCIL IONIZACIÓN EN PRESENCIA DE AGUA Y QUE EN LOS SERES VIVOS APARECEN TANTO PRECIPITADAS, COMO DISUELTAS, COMO CRISTALES O UNIDAS A OTRAS BIOMOLECULAS. PRESENTACIÓN EN BOLSAS DE 25 KILOS. | ||
44 | ARROZ | CON LA DENOMINACIÓN DE ARROZ PERLADO O GLASEADO ES EL QUE SE PRESENTA SIN PERICARPIO NI ALEURONA, QUE SE ABRILLANTE POR FRICCIÓN CON ACEITE, GLUCOSA Y/O TALCO.Bolsa de 5 kilos. CARACTERISTICAS FISICOQUIMICO Y MICROSCOPICAS: EL PRODUCTO DEBERÁ CUMPLIR CON LOS REQUISITOS FISICOQUIMICO Y MICROSCÓPICAS ESTABLECIDOS EN LAS RESOLUCIONES MERCOSUR O EN LA LEGISLACION NACIONAL ESPECIFICA | ||
45 | CARNAZA PULPA DE PRIMERA | FRESCA. SIN PANÍCULO CARNOSO (MATAMBRE) CONTENIDO GRASO BAJO (NO MAYOR AL 15%). BUEN ASPECTO (VISTA Y OLFATO). NO CONGELADO. SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 3 kilos como minimo. | ||
46 | CARNE MOLIDA DE PRIMERA | FRESCA, BAJO CONTENIDO GRASO (ENTRE 15 Y 20%). BUEN ASPECTO (VISTA Y OLFATO). NO CONGELADO. SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 20 Kilos como minimo. | ||
47 | CORAZON VACUNO | DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 20 kilos como minimo. | ||
48 | MONDONGO | DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTOSE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 5 kilos como minimo. | ||
49 | PUCHERO DE PRIMERA | TIPO OSOBUCO, ALTO CONTENIDO DE CARNE, NO GARRÓN O HUESO BLANCO, EN BUEN ESTADO A LA VISTA Y EL OLFATO, NO CONGELADOS, SI EL PRODUCTO SE ENCUENTRA CON RESTO DE HIELO O CONGELADO SERÁ RECHAZADO. Bolsa de 20 Kilos como minimo. | ||
50 | POLLO ENTERO | DEBEN ESTAR EN OPTIMAS CONDICIONES SANITARIAS SIN OLOR, NO CONGELADOS, DEBE SER FRESCO Y DEL DIA. LO QUE SE ENCUENTREN CON RESTO DE HIELO O CONGELADOS SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 20 Kilos como minimo. | ||
51 | HIGADO | DEBEN SER PRODUCTOS FRESCOS DE PRIMERA CALIDAD SIN OLOR Y CON BUENA TEXTURA, NO CONGELADO, SI EL PRODUCTOSE ENCUENTRA CONGELADO O CON RESTO DE HIELO SERÁN RECHAZADOS. Bolsa de 5 kilos como minimo. | ||
52 | LECHE EN POLVO ENTERA | LECHE ENTERA INSTANTANEA EN POLVO AMARILLO BLANQUECINO, TIPO 1, OLOR SUAVE. ROTULADO: EN EL CUERPO DEL ENVASE, FECHA DE VENCIMIENTO AÑO Y ME, CONTENIDO, PESO NETO N° DE R.E., R.S.P.A. VIGENTE. ENVASE: LIMPIO, SANO, INVIOLABLE, HERMÉTICAMENTE CERRADO. PRESENTACIÓN: PAQUETE DE 800 GRAMOS. | ||
53 | LECHE EN POLVO PARA LACTANTES | NORMALMENTE, DENOMINADA LECHE ARTIFICIAL PARA LACTANTES QUE SE ELABORA A PARTIR DE LECHE DE VACA O PRODUCTOS DE SOJA MODIFICADOS INDUSTRIALMENTE. DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION, LA CANTIDAD DE NUTRIENTES ES MODIFICADA Y AJUSTADA PARA HACER QUE SE PAREZCA LO MAS POSIBLE A LA LECHE MATERNA. DENOMINADA ADEMAS LECHE FORTIFICADA. PRESENTACION: ENVASES DE lata de 900 GRAMOS CADA UNO | ||
54 | LECHE SIN LACTOSA | NORMALMENTE DENOMINADO LECHE ARTIFICIAL PARA LACTANTES QUE SE ELABORA A PARTIR DE LA LECHE DE VACA O PRODUCTOS DE SOJA MODIFICADOS INDUSTRIALMENTE, DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION., LA CANTIDAD DE NUTRIENTES ES MODIFICADA Y AJUSTADA PARA HACER QUE SE PAREZCA LO MAS POSIBLE A LA LECHE MATERNA. DENOMINADA ADEMAS LECHE FORTIFICADA. PRESENTACIÓN CAJA DE 12 UNIDADES | ||
55 | HUEVO TIPO A X 30 UNIDADES | FRESCOS. TIPO A. TAMAÑO MEDIANO, PESO APROXIMADAMO 60 GRAMOS, LONGITUD APROXIMADO DE 12 A 15 C. PRESENTACIÓN: PLACAS DE 30 UNIDADES. COTIZAR POR caja de 30 huevos cada uno. | ||
56 | MANIES SIN CASCARA | ARACHISHYPOGAEA, EL CACAHUATE O MANÍ ES UNA PLANTA A UAL DE LA FAMILIA DE LAS FABACEAS (TAMBIEN CONOCIDAS COMO LEGUMINOSAS), CUYOS FRUTOS, DE TIPO LEGUMBRE, CONTIENEN SEMILLA, SANAS Y FRESCAS. PRESENTACIÓN: BOLSAS DE 15 KILOS | ||
57 | GALLETA | CARACTERISTICAS: MASA DE LAEVAURA CON 100% DE HARINA 000 , 15-20% DE MARGARINA, 2-3% DE AZUCAR, 2% DE SAL Y 0,5% DE ANÍS. MIGA POROSA , ELÁSTICAS Y HOMOGÉNEA, CORTEZA DE COLOR UNIFORME AMARILLO DORADO. DEBE SER DE OLOR Y COLOR AGRADABLE , ELABORACION DEL DIA DE PROVISIÓN DE HARINA DE TRIGO, ELABORADO EN EL DIA COTIZAR POR KILOGRAMO. Bolsa de 5 kilos como minimo. | ||
58 | MIEL DE ABEJA | LA MIEL DE ABEJA SE COMPONE DE FRUCTOSA, GLUCOSA Y AGUA, EN PROPORCIONES VARIABLES, CONTIENE TAMBIEN VARIAS ENZIMAS Y ACEITES. LA COMPOSICION DE LA MIEL DEPENDE DE LAS FLORES DE LAS CUALES PROCEDE, COLOR ÁMBAR Y NO DEBE CRISTALIZARSE. PRESENTACION Botella DE PLASTICO PVC DE UN LITRO. |
La provisión se ordenará al Proveedor Adjudicatario a través de Órdenes de Provisión, emitidas por la Dirección de Jardín Botánico y Zoológico, y puesto en el lugar en donde indique la misma.
El transporte de todos los alimentos susceptibles de descomposición se deberán hacer en vehículos refrigerados y protegidos de la luz solar.
Una vez que el Proveedor Adjudicatario reciba la Orden de Provisión, deberá hacer efectiva la entrega, dentro de un plazo máximo de 48 (cuarenta y ocho) horas.
En caso de ser requeridos alimentos no incluidos en la orden de provisión semanal, la empresa adjudicada deberá hacer la entrega del bien requerido dentro de las 24 hs de haber recibido la orden correspondiente.
El suministro de los bienes se hará conforme a las necesidades de la Convocante, pudiendo solicitar la totalidad de los mismos, durante la vigencia del Contrato.
La oferta deberá incluir el precio puesto y descargado en los Depósitos del Zoológico para su verificación posterior.
Los alimentos deberán ser recepcionados en el horario establecido de 07:00hs. a.m. indefectiblemente.
En cuanto a días feriados se proveerán un día antes al feriado, siendo la provisión también doble de acuerdo al pedido del área veterinaria.
En cuanto a jueves y viernes santo, se proveerá el día miércoles para eso tres días (miércoles, jueves y viernes santo); el sábado santo se proveerá en forma ordinaria.
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Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión 1 / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
OCTUBRE 2023 |
Nota de Remisión 2/ Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
NOVIEMBRE 2023 |
Nota de Remisión 3 / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
DICIEMBRE 2023 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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