Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Capacidad Técnica Lote 1 Sobre los puntos: ''2. Copia autenticada del Registro de establecimiento R.E. vigente en la categoría 16 expedido por el instituto nacional de alimentación y nutrición (I.N.A.N).'' ''3. El oferente deberá acreditar que cuenta con 1 (un) tecnólogo de alimentos habilitado como mínimo, vinculado a la empresa. Deberán acreditarlo a través de la presentación de copia autenticada de contrato de trabajo y acompañados con la copia de licencia o matricula profesional y cedula de identidad.''4. El oferente deberá acreditar contar con la constancia vigente de Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura del Personal, emitido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), debiendo detallar individualmente los datos personales del personal capacitado. ''5. El oferente deberá acreditar contar con certificado de cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura BPM. ''6. La empresa oferente deberá contar con al menos 1 (un) vehículo tipo Furgón refrigerado para el traslado y conservación de los alimentos. Para el efecto deberá presentar los siguientes documentos del vehículo: cédula verde, habilitación municipal al día y póliza de seguro al día, todo ello a nombre del oferente. En su defecto, el oferente deberá presentar una carta compromiso donde el propietario del vehículo tipo Furgón refrigerado se obligue ante el oferente a darle en alquiler dicho vehículo para que el mismo sea utilizado en forma exclusiva para la ejecución del contrato, en caso de que el proveedor resulte adjudicado en el proceso de licitación. Además deberá presentar los documentos del vehículo propuesto: cédula verde, habilitación municipal al día y póliza de seguro al día.'' La consulta es la siguiente: consultamos si puede flexibilizar el mismo a través de una constancia o compromiso de trabajo de una empresa tercerizada que cumple con los requisitos mencionados. De tal manera a promover la participación de empresas con basta trayectoria en organización de eventos. 26-06-2023 06-07-2023
2 Capacidad técnica Consultamos si se puede realizar el llamado solicitado dividiéndose en más lotes para que empresas profesionales de cada rubro tales como en la organización del evento, y los servicios gastronómicos puedan ofrecer los precios acordé a cada nicho de mercado. De esta manera poder aumentar la participación y mejorar económicamente las ofertas. 26-06-2023 06-07-2023
3 Experiencia Requerida En caso de consorcios. ¿Qué porcentaje de cumplimiento debe cumplir el líder y los demás participantes del consorcio? En la capacidad técnica y en la experiencia por sobre todo. 26-06-2023 06-07-2023
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF