El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
1
|
HOSPEDAJE Y SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 1
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
1.1
|
Salón privado para 20 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
1.2
|
Salón privado para 40 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
1.3
|
Sala para 100 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
1.4
|
Sala para 300 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
1.5
|
Sala para 600 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
1.6
|
Sala para 1000 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
1.7
|
Sala para 2000 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
1.8
|
Habitaciones Singles
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
1.9
|
Habitaciones Dobles
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
1.10
|
Habitaciones Suite Ejecutiva
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
1.11
|
Habitaciones Suite Presidencial
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2
|
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 1 - POR PERSONA
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
2.1
|
Desayuno de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Desayuno reforzado
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Almuerzo económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Almuerzo de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Almuerzo de Recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Cena económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Cena de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Cena de recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Canapes por 100 unidades
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Bocaditos dulces x kilos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Servicio de Buffet frío
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Servicio de Buffet Caliente
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Coffe Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Provisión de Jugo Natural
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Provisión de Agua
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Provisión de Gaseosa
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
2.1
|
Servicio de mozo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
3
|
HOSPEDAJE Y SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 2
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
3.1
|
Salón privado para 20 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
3.2
|
Salón privado para 40 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
3.3
|
Sala para 100 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
3.4
|
Sala para 300 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
3.5
|
Sala para 600 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
3.6
|
Sala para 1000 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
3.7
|
Habitaciones Singles
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
3.8
|
Habitaciones Dobles
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
3.9
|
Habitaciones Suite
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
3.10
|
Habitaciones Suite Presidencial
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4
|
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 2 - POR PERSONA
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
4.1
|
Desayuno de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.2
|
Desayuno reforzado
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.3
|
Almuerzo económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.4
|
Almuerzo de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.5
|
Almuerzo de Recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.6
|
Cena económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.7
|
Cena de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.8
|
Cena de recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.9
|
Canapes por 100 unidades
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.10
|
Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.11
|
Bocaditos dulces x kilos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.12
|
Servicio de Buffet frío
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.13
|
Servicio de Buffet Caliente
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.14
|
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.15
|
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.16
|
Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.17
|
Coffe Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.18
|
Provisión de Jugo Natural
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.19
|
Provisión de Agua
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.20
|
Provisión de Gaseosa
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
4.21
|
Servicio de mozo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
5
|
HOSPEDAJE Y SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 3
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
5.1
|
Salón para 20 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
5.2
|
Sala para 40 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
5.3
|
Habitaciones Singles
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
5.4
|
Habitaciones Dobles
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
5.5
|
Habitaciones Suite
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
5.6
|
Habitaciones Suite Presidencial
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6
|
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 3 - POR PERSONA
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
6.1
|
Desayuno de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.2
|
Desayuno reforzado
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.3
|
Almuerzo económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.4
|
Almuerzo de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.5
|
Almuerzo de Recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.6
|
Cena económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.7
|
Cena de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.8
|
Cena de recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.9
|
Canapes por 100 unidades
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.10
|
Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.11
|
Bocaditos dulces x kilos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.12
|
Servicio de Buffet frío
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.13
|
Servicio de Buffet Caliente
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.14
|
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.15
|
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.16
|
Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.17
|
Coffe Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.18
|
Provisión de Jugo Natural
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.19
|
Provisión de Agua
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.20
|
Provisión de Gaseosa
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
6.21
|
Servicio de mozo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
7
|
HOSPEDAJE Y SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 4
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
7.1
|
Salón privado para 40 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
7.2
|
Sala para 100 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
7.3
|
Sala para 200 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
7.4
|
Sala para 400 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
7.5
|
Habitaciones Singles
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
7.6
|
Habitaciones Dobles
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
7.7
|
Habitaciones Suite
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
7.8
|
Habitaciones Suite Presidencial
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8
|
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 4 - POR PERSONA
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
8.1
|
Desayuno de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.2
|
Desayuno reforzado
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.3
|
Almuerzo económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.4
|
Almuerzo de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.5
|
Almuerzo de Recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.6
|
Cena económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.7
|
Cena de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.8
|
Cena de recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.9
|
Canapes por 100 unidades
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.10
|
Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.11
|
Bocaditos dulces x kilos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.12
|
Servicio de Buffet frío
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.13
|
Servicio de Buffet Caliente
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.14
|
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.15
|
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.16
|
Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.17
|
Coffe Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.18
|
Provisión de Jugo Natural
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.19
|
Provisión de Agua
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.20
|
Provisión de Gaseosa
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
8.21
|
Servicio de mozo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
9
|
HOSPEDAJE Y SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 5
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
9.1
|
Salón privado para 20 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
9.2
|
Sala para 100 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
9.3
|
Sala para 200 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
9.4
|
Sala para 400 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
9.5
|
Habitaciones Singles
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
9.6
|
Habitaciones Dobles
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
9.7
|
Habitaciones Suite
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
9.8
|
Habitaciones Suite Presidencial
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10
|
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 5 - POR PERSONA
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
10.1
|
Desayuno de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.2
|
Desayuno reforzado
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.3
|
Almuerzo económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.4
|
Almuerzo de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.5
|
Almuerzo de Recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.6
|
Cena económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.7
|
Cena de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.8
|
Cena de recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.9
|
Canapes x 100 unidades
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.10
|
Bocaditos salados x 50 Unidades fritos y/o horneados
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.11
|
Bocaditos dulces x kilos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.12
|
Servicio de Buffet frío
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.13
|
Servicio de Buffet Caliente
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.14
|
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.15
|
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.16
|
Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.17
|
Coffe Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.18
|
Provisión de Jugo Natural
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.19
|
Provisión de Agua
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.20
|
Provisión de Gaseosa
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
10.21
|
Servicio de mozo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
11
|
SALONES EN LOCALES VARIOS/ PARA EVENTOS
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
11.1
|
Salón privado hasta 40 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
11.2
|
Sala para 100 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
11.3
|
Sala para 300 Personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
11.4
|
Sala para 600 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
11.5
|
Sala para 1000 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
11.6
|
Sala para 2000 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12
|
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN LOCALES VARIOS
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
12.1
|
Desayuno de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.2
|
Desayuno Ejecutivo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.3
|
Almuerzo económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.4
|
Almuerzo de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.5
|
Almuerzo de Recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.6
|
Cena económico
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.7
|
Cena de Trabajo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.8
|
Cena de recepción
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.9
|
Canapés por 100 unidades
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.10
|
Bocaditos salados x 100 Unidades fritos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.11
|
Bocaditos Salados x 100 Unidades Horneados
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.12
|
Bocaditos Salados X 100 Unidades Típicos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.13
|
Bocaditos dulces x kilos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.14
|
Mesa de queso
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.15
|
Mesa de chocolate
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.16
|
Mesa de postre
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.17
|
Servicio de Buffet frío
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.18
|
Servicio de Buffet Caliente
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.19
|
Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.20
|
Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.21
|
Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.22
|
Coffe Break
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.23
|
Provisión de Jugo Natural
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.24
|
Provisión de Agua
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.25
|
Provisión de Gaseosa
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.26
|
Servicio de mozo por 8 hs.
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.27
|
Servicio de limpiadora/Acomodadora cada 50 pers. en jornada de 8 hs
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.28
|
Provisión de hielo en cubos en paquetes de 5klg
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.29
|
Provisión de hielo en cubos en bolsa de 25 kg
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.30
|
Desayuno para personal de apoyo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
12.31
|
Almuerzo/cena para personal de apoyo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13
|
PROVISION DE EQUIPAMIENTOS PARA REUNIONES Y/O RECEPCIONES
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
13.1
|
Tablón o Mesa redonda para 8 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.2
|
Tablón o Mesa redonda para 10 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.3
|
Tablón o Mesa redonda para 12 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.4
|
Mesa Redonda para 4 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.5
|
Mesita de apoyo tipo coctel alta
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.6
|
Mantel para tablón o mesa redonda de 6 personas color a elección
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.7
|
Mantel para tablón o mesa redonda de 8 personas color a elección
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.8
|
Mantel para tablón o mesa redonda de 10 personas color a elección
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.9
|
Mantel para tablón o mesa redonda de 12 personas color a elección
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.10
|
Mantel para mesa redonda para 4 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.11
|
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 6 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.12
|
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 8 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.13
|
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 10 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.14
|
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 12 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.15
|
Cubre mantel para mesa para 4 personas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.16
|
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 6 personas telas especial
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.17
|
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 8 personas telas especial
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.18
|
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 10 personas telas especial
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.19
|
Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 12 personas telas especial
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.20
|
Caminero para mesas de eventos hasta 12 persona tela especial
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.21
|
Vaso para agua-gaseosas de vidrio incoloro - capacidad mín. de 250cc
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.22
|
Platos para comida de fondo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.23
|
Platos para comida de entrada
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.24
|
Platos para pan
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.25
|
Platos para postre
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.26
|
Posa plato
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.27
|
Platitos para pan de porcelana
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.28
|
Platitos para postre de porcelana
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.29
|
Cuchillo íntegramente de metal para entrada
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.30
|
Tenedor íntegramente de metal para entrada
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.31
|
Cuchillo íntegramente de metal para comida de fondo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.32
|
Tenedor íntegramente de metal para comida de fondo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.33
|
Cuchara íntegramente de metal para postre
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.34
|
Cuchara íntegramente de metal para sopa
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.35
|
Cucharita de postre íntegramente de metal
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.36
|
Tenedorcito de postre íntegramente de metal
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.37
|
Cuchillo para pescado íntegramente de metal
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.38
|
Tenedor para pescado íntegramente de metal
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.39
|
Cuchillo para asado
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.40
|
Tenedor para asado
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.41
|
Copas para agua-champagne-vino de vidrio incoloro
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.42
|
Copas para agua-champagne-vino de vidrio con relieve dorado
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.43
|
Copas para agua-champagne-vino de vidrio colores varios
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.44
|
Tazas para café de porcelana capacidad mínima de 150cc con platitos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.45
|
Taza para café grande de porcelana capac. mín. de 250cc con platito
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.46
|
Taza para te grande de porcelana capacidad de 250 cc con platito
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.47
|
Cuchara de metal para te
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.48
|
Servilletas de tela de calidad superior
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.49
|
Tachos para hielo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.50
|
Bandeja para mozo
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.51
|
Entelado tricolor para el edificio Benigno López/Asubank
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.52
|
Entelado tricolor para el edificio Ambar
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
13.53
|
Entelado tricolor para el edificio de la Academia
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
14
|
ALQUILER DE EQUIPOS INFORMÁTICOS
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
14.1
|
Notebook
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
14.2
|
Equipo multifunción laser blanco y negro
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
14.3
|
Equipo multifunción láser color
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
14.4
|
Impresora láser blanco y negro
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
14.5
|
Impresora láser color
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
14.6
|
Estaciones de trabajo (monitor, cpu, mouse, teclado)
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
14.7
|
Fotocopiadora Tipo 1
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
14.8
|
Fotocopiadora Tipo 2
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
14.9
|
Fotocopiadora a color
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
14.10
|
Impresora para PVC
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
14.11
|
Plastificadora
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
15
|
SERVICIO DE TRADUCCION SIMULTANEA
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
15.1
|
Español Otros idiomas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
16
|
SERVICIO DE ANIMACION Y AMBIENTACION PARA EVENTOS
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
16.1
|
Servicio de animación de eventos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
16.2
|
Maestro de ceremonias
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
16.3
|
Grupo Folklórico hasta 3 integrantes
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
16.4
|
Grupo Folklórico hasta 5 integrantes
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
16.5
|
Grupo de Danza hasta 5 integrantes
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
16.6
|
Grupo de Danza hasta 10 integrantes
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
16.7
|
Conjunto de Instrumentos de Cuerdas
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
16.8
|
Grupo Musical variado
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
16.9
|
Orquesta de instrumentos reciclados
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
16.10
|
Música de Solista (cantante, pianista, guitarrista)
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
17
|
SERVICIOS DE MONTAJES
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
17.1
|
Mesa Principal Para plenaria
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.2
|
Mesa tipo Ejecutiva para Delegados
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.3
|
Sillas tiffany color a elección
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.4
|
Sillas tramontinas
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.5
|
Sillas croback
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.6
|
Juego de sillón de estilo
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.7
|
Sillas Napoleón
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.8
|
Sillas Banquetas tipo Cocktail
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.9
|
Sofá de calidad superior de un cuerpo
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.10
|
Sofá de calidad superior de dos cuerpo
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.11
|
Sofá de calidad superior de tres cuerpo
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.12
|
Mesa ratona para juego de sofá
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.13
|
Mesa de estilo rectangular
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.14
|
Mesa de estilo redonda
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.15
|
Sillas Ejecutiva para Delegados
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.16
|
Sillas metálicas plegadizas
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.17
|
Sillón tipo presidencial
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.18
|
Forro para silla metálica color a elección
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.19
|
Iluminación de salones y/o jardines, precio por unidad de reflectores
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.20
|
Luces Fresnel
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.21
|
Servicio de montaje de audio cableados para sala de reuniones
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.22
|
Montaje de Salón de reuniones paralelas hasta 20 personas
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.23
|
Montaje de salas para reuniones bilaterales
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.24
|
Carteles Backpodium por metros cuadrados
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.25
|
Banner Roll Up
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.26
|
Sistema de CCTV
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.27
|
Sistema de distribución de canales
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.28
|
Distribuidores p/señal de audio y video
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.29
|
Cabina para traducción simultánea
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.30
|
Consola digital c/auriculares tipo profesional con transmisores digitales
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.31
|
Servicio de Grabación de sonido digital
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.32
|
Servicio de Grabación de Video
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.33
|
SWITCH POE de 24 puerto 100/1000 MVPS
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.34
|
SWITCH POE de 48 puerto 100/1000MVPS
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.35
|
Router Wifi de 3 antenas Inboard omnidireccional con conexión Back Up por 36 y 46
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.36
|
Montajes de equipo para video conferencia
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.37
|
Línea para video conferencia
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.38
|
Proyectores de Video de alta Calidad (10,000 lúmenes)
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.39
|
Proyector multimedia
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.40
|
Equipo de Audio
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.41
|
Consola digital L39 c/32 canales o similar
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.42
|
Cabina de control y registro de pedido de palabra
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.43
|
Micrófono de pie con pedestal
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.44
|
Micrófono inalámbrico
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.45
|
Micrófono de mesa con pedestal
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.46
|
Micrófono inteligente (on/off)
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.47
|
Música Funcional para hasta 100 personas
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.48
|
Micrófono Solapero
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.49
|
Música Funcional para hasta 200 personas
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.50
|
Música Funcional para hasta 500 personas
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.51
|
Pantalla de dos metros por dos metros
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.52
|
Pantalla de tres metros por tres metros
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.53
|
Monitor LED de 42 pulgadas
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.54
|
Monitor LED de 55 pulgadas
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.55
|
Pantalla LED Por Metros cuadrados
|
M2
|
1
|
DIA
|
17.56
|
Atril de Madera
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.57
|
Atril acrílico
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.58
|
Tarimas: costo por metro cuadrado
|
M2
|
1
|
DIA
|
17.59
|
Encausador: costo por metro lineal
|
ML
|
1
|
DIA
|
17.60
|
Camineros de alfombra: costo por metro lineal
|
ML
|
1
|
DIA
|
17.61
|
Alfombrado: costo por metro cuadrado
|
M2
|
1
|
DIA
|
17.62
|
Alfombra de estilo de diferente tamaño
|
M2
|
1
|
DIA
|
17.63
|
Piso de madera: costo por metro cuadro
|
M2
|
1
|
DIA
|
17.64
|
Mamparas divisorias por laminas
|
M2
|
1
|
DIA
|
17.65
|
Sanitarios móviles sexados
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.66
|
Hidroventilador
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.67
|
Acondicionador de aire portátil
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.68
|
Montaje de Plataformas para Prensa
|
M2
|
1
|
DIA
|
17.69
|
Toldo de aluminio por metro cuadrado
|
M2
|
1
|
DIA
|
17.70
|
Montaje y desmontaje de decoración de eventos
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
17.71
|
Entelado y arreglo por metro cuadrado
|
M2
|
1
|
DIA
|
17.72
|
Arco detector de metales
|
UNIDAD
|
1
|
DIA
|
18
|
ORNAMENTACIÓN
|
UNIDAD DE MEDIDA
|
Cantidad
|
PRESENTACIÓN
|
18.1
|
Montaje y Entelado de decorados navideños
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
18.2
|
Montaje de pesebre tradicional
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
18.3
|
Desmontaje de arreglos
|
UNIDAD
|
1
|
EVENTO
|
SERVICIO DE HOSPEDAJE, ALQUILER DE SALONES Y SERVICIOS GASTRONÓMICOS EN HOTELES:
Presentar listado de hoteles propuestos, en concordancia a lo solicitado en las Especificaciones Técnicas, el oferente deberá presentar cartas de conformidad de prestación de servicios de los hoteles propuestos en Asunción o ciudades circunvecinas, relacionadas con las actividades previstas para el objeto de este llamado de conformidad con lo establecido en el PBC.
Las cartas presentadas deben ser originales, estar dirigidas indefectiblemente a la Convocante, estar firmadas por personas representativas de las empresas y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no será considerada. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.
Dos de los Hoteles ofertados deberá de estar en un radio no mayor a 600 metros del Edificio del Ministerio de Relaciones Exteriores, sito en 14 de Mayo esquina Palma.
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS: HOSPEDAJE, ALQUILERES, CATERING, Y VARIOS
Especificaciones del Hotel 1-:
Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas.
Deberá contar como mínimo con 150 habitaciones, de las cuales como mínimo 8 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
Estacionamiento mínimo para 900 vehículos
Especificaciones del Hotel 2-:
Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas
Deberá contar como mínimo con 100 habitaciones, de las cuales como mínimo 6 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
Estacionamiento mínima para 150 vehículos.
Especificaciones del Hotel 3-:
Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas
Deberá contar como mínimo con 60 habitaciones, de las cuales como mínimo 4 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
Estacionamiento mínima para 70 vehículos.
Especificaciones del Hotel 4-:
Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas
Deberá contar como mínimo con 40 habitaciones, de las cuales como mínimo 2 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
Estacionamiento mínima para 40 vehículos.
Especificaciones del Hotel 5-
Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas
Deberá de ser tipo Boutique o Temático.
Deberá contar como mínimo con 40 habitaciones, de las cuales como mínimo 2 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
Estacionamiento mínima para 40 vehículos.
Deberá estar equipado convenientemente para la realización de distintos eventos (cumbres, seminarios, convenciones, etc.) con sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conexión para Internet, sistema de generador para casos de cortes de energía.
Las habitaciones de todos los hoteles propuestos deberán estar equipadas convenientemente con sistema de climatización, conectividad a Internet, mini bar, TV por cable, caja de seguridad, termo calefones. Además, los hoteles deben contar con habitaciones para no fumadores, room service, piscina, gimnasio, sauna, accesos a salidas de emergencia y estacionamiento propio vigilado.
Si lo considerase necesario, el Comité de Evaluación podrá verificar y constatar la capacidad en cuanto a salas de reuniones, habitaciones, equipamiento y capacidad del estacionamiento de cada hotel propuesto por los oferentes, según lo requerido en la lista de bienes y las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y condiciones.
En el alquiler de salones para reuniones se debe incluir todo el mobiliario necesario (mesas, mesas para reunión, sillas, sillones, manteles y cubre manteles)
Uno de los hoteles ofertados deberá de estar en un radio de 600 metros de distancia del ministerio de Relaciones Exteriores (Palma esq. 14 de mayo).
Deberán de contar con Valet Parking.
ESPECIFICACIONES TECNICAS PARA EL SERVICIO GASTRONÓMICO POR PERSONAS QUE SE APLICAN A HOTELES 1 AL 5 Y PARA LOCALES VARIOS
Desayuno de trabajo: deberá de consistir en café y/o cocido con o sin leche, te, jugo de naranja, panes y tostadas, medialunas dulces y agua mineral, mantecas y mermeladas.
Desayuno para personal de apoyo: deberá de consistir en café y/o cocido con o sin leche, te, jugo de naranja, panes y/o chipitas.
Desayuno reforzado: Opción 1: café, té, leche, jugo de frutas de estación, panes, jamón y queso, galletitas con nuez y agua mineral. Opción 2: Desayuno continental.
Cafetería permanente: deberá consistir en la provisión de agua, café, cocido, leche, pan de quesos pequeños, chipita y/o panificados secos (rosquillas, palillos), azúcar, edulcorante, con los respectivos utensilio que consistirá en las tacitas de porcelanas, platitos de porcelanas, cucharitas íntegramente de metal, palillos, la calidad de la elaboración y la presentación de los productos deberán ser acorde al nivel del evento objeto del llamado, se considerara el servicio permanente por turnos de 6 horas, el oferente deberá de proveer los tablones, manteles y cubre manteles para la colocación del servicio, bandejas con cubre para mozos.
Coffee break: debe de contener empanaditas de carne, pollo, jamón y quesos, podrán ser horneadas o fritas según pedido del oferente. Variedad de sándwich de verdura (lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo), tartas que podrán ser de queso, fugaza, acelga, milanesitas de carne, pollo, coquetitas de carne, pollo, bolitas de mandioca y queso. Además debe incluir jugos de frutas variadas, gaseosas, infusiones preparadas en tazas individuales. La cafetería deberá de contar con café o cocido según solicitud del oferente, chipita, leche, agua mineral, azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería necesaria (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio)
Requisito del servicio de cafetería.
La vajillería a ser utilizada deberá de consistir en:
Tacitas y platitos de porcelanas en juego, cucharita íntegramente de acero inoxidable, los termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas, deberán de ser acero inoxidable, servilleta totalmente blanco y sin ningún logo empresarial.
Las cestas o canastillas de panes deberán de contar con individuales de tela, de preferencia en ao po’i blanco.
El oferente deberá de proveer de bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos.
En caso de que sea necesario el oferente podrá solicitar una opción para celiaco, en un plazo no mayor de 48 horas antes del evento.
Cafetería permanente con break: consiste en la suma de los servicios de cafetería permanente más el servicio de break.
Para la provisión de agua, gaseosa o jugos naturales se debe de incluir los vasos por la cantidad de persona solicitada.
Almuerzo económico/cena: deberá de consistir en un menú básico que pueden ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo, y panificados.
Alimentación para personal de apoyo (almuerzo/cena): Sandwich de milanesa, pollo, verduras, lomito de carne vacuna o pollo, guiso con carne vacuna, pizzas a gustos variados, tallarín con carne vacuna, empanadas, caldos variados (carne vacuna, aves, pescados) soyo (tembiú paraguay), tortillas, pastas variadas. Deberán ir acompañados con panificados y un vaso de jugo o gaseosa.
Almuerzo/cena de trabajo: debe contener las siguientes opciones:
Carne asada.
Variedad de carne vacuna.
Carne porcina.
Ave de corral.
Pescado.
El Servicio de Almuerzo de trabajo debe de incluir provisión de ensaladas variadas de vegetales, hortalizas tubérculos, pastas, legumbres, atún jamón frutas etc., provisión de pan, tostadas, pancito, antes del plato principal se deberá de servir picadas de sopa o chipa guazú, tablas de quesos o embutidos, dos opciones de postres varios, por copas o por porciones además debe incluir bebidas como agua con o sin gas, gaseosas.
Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú hacer elaborado con las diferentes opciones siendo aprobado por la convocante en este caso por la Dirección General de Protocolo.
Almuerzo y/o cena de recepción: deberá de contener las siguientes opciones que la convocante deberá de elegir.
Variedad de carne vacuna, ovina, porcina, cabrito.
Aves de corral.
Menú celiaco.
Finger Foots Platos frios y/o calientes y variados.
Variedad de Shots.
Tentempié
Provisión de ensaladas varias de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón.
Diferentes platos con pescado.
Variedad de pastas.
Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú hacer elaborado con las diferentes opciones siendo aprobado por la convocante en este caso por la Dirección General de Protocolo.
Todos los menús deberán ir acompañados por panificados, tostadas, gaseosas y/o agua mineral., dos opciones de postres, por copa o por pociones.
Canapé: serán cotizadas 100 unidades como mínimo, y deberá de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo.
Pate y champiñones.
Queso y frutos secos.
Atún o anchoas.
Palmitos y Roquefort.
Queso con hierbas.
Salmón ahumado
Jamón York
Patés varios
MESAS DE QUESO
Quesos envejecidos: Cheddar, Gouda de cabra, suizos, etc.
Quesos blandos: Brie, Camembert, Bliss Constant,
Quesos duros: Gruyere, Jarlesberg, Monterey Jack, Provolone,
Quesos azules: Stilton, Gorgonzola, acompañadas de panificados como galletitas, tostadas o grizzines
La presentación de la misma deberá de ser en bandeja de acero inoxidable o en tablas de maderas acorde al evento, correctamente presentadas y conservadas en temperatura adecuadas hasta el momento de la recepción
MESA DE POSTRES
Macedonias de Frutas
Helados sabores: crema, frutilla, vainilla, chocolate, granizado
Cremas
Mini pasteles (varios sabores)
Tartaletas ( varios sabores)
Minis cheesecakes
Parfait (varios sabores)
Cupcakes
Mini cronquebouches
Magdalena
La presentación de la misma deberá ser del tamaño minimalista, las opciones deberán ser presentadas en bandejas de acero inoxidables, copones de vidrios o shots.
MESA DE CHOCOLATES
DEBERÁ CONTENER LOS SIGUIENTES CHOCOLATES
Chocolates con leche
Chocolates negros
Chocolates con frutos secos
Chocolate blanco
Chocolates con frutas, todas en formas de bombones, tamaño minimalista, presentadas en bandejas de acero inoxidable, debidamente conservados y refrigerados hasta el momento del evento
BREACK
Debe de contener sándwich de verduras (lechuga. Tomate, zanahoria, remolacha, choclo, palmito), elaborados con pan blanco, integral, lactal o de arroz, mini croissant de jamón y queso, tartitas de queso, acelga, chipitas, tortitas de vainillas, mini medialunas con o sin rellenos, palmeritas, infusiones de café, té, cocidos, leche presentadas en termos de acero inoxidables. Además debe de incluir jugos de frutas variadas, gaseosas, agua mineral con o sin gas, en la presentación de la mesa deberá contener la vajilleria (tazas, platitos y platos medianos para las comidas), de porcelana de color blanco, vasos y/o copas para agua o jugos, cucharitas de acero inoxidable, palillos revolvedores, azúcar y edulcorantes individuales.
OBSERVACIÓN: DEBERÁN SER PEQUEÑOS DE UN SOLO BOCADO.
Bocaditos: Los bocaditos deberán ser entregados en los locales que la convocante determine, en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculara en base a 10 bocaditos por personas. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado.
Bocaditos salados al horno gourmet: Empanadita de carne vacuna, pollo, choclo, chilenita, palmitos, jamón y queso, acelga, cuatro quesos (sin tejido fibroso, contorno y uniones firmes y no gruesas), el producto terminado no debe ser mayor a 7 cm de largo.
Bocaditos salados fríos: Variedad de sándwiches en pan blanco, integral y sin gluten, de verduras, jamón y queso, de choclos, de atún, palmitos, aceitunas, remolacha, zanahorias en cortes pequeños de un solo bocado.
Bocaditos salados fritos: Empanaditas de carnes, de pollo, jamón y quesos, bolitas de mandiocas, bolitas de quesos, milanesitas, croquetitas de carnes y pollos, patitas de pollos.
Bocaditos dulces: media lunas sin relleno y con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no debe ser mayor a 7(siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, tartitas de frutas (manzanas, durazno, kiwi, banana y/o frutas de estación), alfajorcitos de fécula de maíz, con relleno de dulce de leche, sin cobertura, tartaletas de nuez y almendra, arrolladito relleno con dulce de leche, pie de limón, pionono de dulce de leche y/o guayaba, se calculara en base a 1 Kg por cada 10 personas. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado.
Servicio de buffet: con comida fría y caliente para un mínimo de 30 (treinta) personas. El oferente deberá detallar las opciones de menú, comidas, postres ensaladas, etc.
La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem:
Buffet caliente: A elección, variedad y carne vacuna, ovina, porcina, cabrito, variedad de pescado, menú celiacos, variedad de aves de corral, variedad de pastas, diferente tipos de guarniciones.
Buffet frío: A elección, variedad de vegetales frescos o cocidos, jamones, quesos vinagretas, ceviches.
Buffet de Postres: Macedonia de frutas, helados, cremas, mousse, mini pastel (variado sabores), tartaletas (varios sabores) minis cheesecakes, parfait (varios sabores), cupcakes, mini cronquebouches, magdalenas. La presentación deberán hacerla en tamaño mini (minimalista)
Jugos Naturales: Los jugos deberán ser exprimidos o licuados, de frutas en jarra de vidrio de 1 litro (naranja, limón, durazno, frutilla, piña)
Gaseosas: Las bebidas gaseosas deberán ser de 500 cc.
Servicios de mozos: será en horarios de 8 horas y la relación será de un mozo por cada 20 personas. Deben de contar con bandeja de acero inoxidable y todos los insumos necesarios para el buen servicio. Los mozos deberán de presentarse con uniforme correspondiente para la ocasión con guante de látex para la manipulación de los alimentos.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EQUIPOS PARA REUNIONES Y/O RECEPCIONES
Notebook:
Alquiler de equipos multifunción, impresoras láser y fotocopiadora: Se debe incluir los insumos (tinta, tóner) el oferente se encargara de proveer a medida de las necesidades.
Alquiler de fotocopiadora: Tipo 1 se refiere a 35ppm y tipo 2 a 50 ppm, debe de incluirse los tóner sin limitación de cantidad de copias, el oferente deberá de incluir un operario de los equipo, quien será responsable de la asistencia técnica.
Los equipos indicados en el listado son referenciales. El oferente podrá cotizar equipos con características similares.
En la cotización de los diferentes equipos deberá incluirse todo lo referente al personal operativo y elementos auxiliares necesarios para su correcto funcionamiento.
El oferente deberá estar en condiciones de suministrar los equipos descriptos en el listado hasta 5 reuniones simultáneas de 200 personas cada una.
El oferente deberá de presentar una declaración jurada de que se encuentra en condiciones de suministrar todos los equipos solicitados en el presente llamado.
MONTAJE DE LAS INSTALACIONES
Los costos de transporte e instalación, así como gastos del personal, deberán estar incluidos en la cotización de los diferentes bienes y servicios a ser proveídos.
El oferente deberá de presentar una declaración jurada de que se encuentra en condiciones de suministrar todos los equipos solicitados en el presente llamado.
La cotización del montaje de escenario será por metros cuadrados, en la misma deberá de contemplar el techo del escenario y el audio en la misma proporción que vaya aumentando el tamaño del escenario.
Montaje de oficinas para reuniones bilaterales, la misma debe de contar con un juego de living acorde al evento ya sea reuniones entre Mandatarios y/o Ministros, servicio de coffe break, decoración, mesa de reunión, y arreglos florales.
ARCO DETECTOR DE METALES, SISTEMA DE CONTROL DE ACCESO DE ACREDITACION
El Sistema de control de acreditación constara de un TV de 43 sujetada a una base de piso con ruedita para su mejor movilidad, la misma está conectada a una mini computadora o NUC con entradas HDMI, VGA, USB, WI-FI, por medio de cable HML, que a su vez se conectara con una tableta con tecnología LTE 4G, el sistema contara con un cable HDMI de 5 metros de longitud.
La cotización será por todo el modulo y por día.
El oferente deberá de poseer por lo menos 3 arcos de detector de metales propios demostrables mediantes comprobantes de compra
ESPECIFICACIONES TECNICAS EN SERVICIO DE TRADUCCIÓN SIMULTÁNEA
Se cotizará por evento de 6 horas con 1 traductor por idioma, o sea la prestadora del servicio deberá cotizar el servicio de 1 traductor por cada idioma para cada evento de 6 horas, pasado la cantidad de hora se cotizara como un evento más
CUBRE MANTEL TELA ESPECIAL
Pueden ser según solicitud de la convocante de Brocato, Ao Po’i, Encaje Ju, Richelieu.
CAMINERO PARA MESA DE EVENTOS HASTA 12 PERSONAS - TELA ESPECIAL
Pueden ser según solicitud de la convocante de Brocato, Ao Po’i, Encaje Ju, Richelieu.
SERVILLETA DE TELA CALIDAD SUPERIOR
Deben ser de calidad superior de medidas 40x40 cm y/o 50x50 cm según pedido de la convocante.
Tacho para hielo
Deberá ser de metal con 50 de diámetro, debidamente esmaltado, con capacidad de 5 litros o más
Bandejas para mozos
Deberá ser de acero inoxidable, con 40 cm de diámetro
Entelado Tricolor para edificio Benigno López/ Ámbar / Academia Diplomática
La tela deberá de ser color rojo, blanco y azul, (colores patrios), seda violen 100% poliéster el ancho de cada color 1.50 metros, el costo deberá de ser por metro lineal por cada color, incluyendo la instalación en cada edificio.
Plastificadora-
Deberá de tener intensificador de calor graduable, tamaño hasta doble oficio
Equipo de fax: Teléfono con contestador automático, con rollos térmicos, con sistema de impresión de reporte y botón de recibimiento automático
Teléfono Inalámbrico-
Batería de Larga Duración
Bloqueo de Llamadas
Función Respaldo de Energía
Aparato telefónico-
Deberá ser digital, con contestador automático con visor de identificador de llamadas, debe de ser compatible con la tecnología utilizada por la compañía paraguaya de comunicaciones (COPACO)
Teléfonos Celulares-
Telefonía Móvil, con tecnología para utilizar os servicios de todas la operadoras del Paraguay, con tecnología 4G, con capacidad de memoria SSD
Notebook-
Computadora compacta compuesta por CPU, monitor, teclado y mouse en todo un aparato, que sea portable y que se pueda trasladar de un lado a otro, que deben cumplir mínimamente con las siguientes características:
Procesador: - procesador de 4 núcleos físicos como mínimo; 2.5 Ghz o superior
- Memoria caché; 4 Mb mínimo
- Soporte de virtualización de hardware
- Memoria Ram:_ Tipo DDR3 o superior SDRAM; 8 Gb como mínimo
- Lector Grabador de DVD; DVD SuperMulti
- Tarjeta de video: Tarjeta de video integrado
- Teclado: Estándar para Windows en español
- Puertos: VGA x 1 HDMI x 1 LAN x 1 USB 2.0 x 2 minimo- USB 3.0 x 1 minimo Combo Jack stereo microphone in/ headphone-out o similar DC In
Aparato de Fax-
- Sistema de contestadora totalmente digital.
- Altavoz digital dúplex.
- Cortador de papel.
- 64 Niveles de Gris.
- Caller IQ Compatible.
- Altavoz Digital Duplex.
- Identificador de Llamadas.
Hidroventilador
Ventilador con Atomizador de Agua de 24"
• Construido en Material Anticorrosivo
• Atomización de Agua anti Obstrucción (Centrífuga)
• Motor Silencioso de Alta Eficiencia Energética (A)
• Función de Agua Regulable y de Encendido independiente
• 3 Velocidades 1000 / 1300 / 1500 RPM
• Añade Humedad a Ambientes Calurosos y Polvorientos
• 6 Horas de Autonomía de Tanque
• 17" x 24" x 65"
• 25 kg
•240 v - 50hz
• Nivel Sonoro (dB) - 62/67/70
Aire acondicionado portátil
Equipo compacto de bomba de calor, una bomba de calor absorbe calor de una fuente y lo transmite a otra. Se trata de un intercambio de calor y por lo tanto necesita dos cuerpos. Ese intercambio de energía lo realiza gracias a la aportación de una energía extra en forma de electricidad
Montaje de plataforma para prensa
Tarimas de madera montadas por metro cuadrado, según espacio y cantidad de periodistas apostados en el lugar de montaje, la misma debe de ser de color madera con una pequeña altura de un metro de ancho, altura
Alfombras para los eventos
Deberán ser de color rojo y/ o bordo de 4 x 3 m
Camineros para los eventos
Deberán ser de color rojo y/ o bordo de 1.5 de ancho
Piso de madera
El piso de madera será cotizado por metro cuadrado según el espacio que se requiera para cada evento de color marrón oscuro y /o claro
Encausadores
Deberá ser de metal color gris, utilizadas para los eventos de manera a separar un espacio, la misma será cotizada por metro lineal
Carteles-
Deberá ser de lona tipo Premiun, la cinta a ser utilizada tiene que ser para intemperie o interno, el armaje de caños de 2mm con refuerzo en cada 1 metro sin defectos en la tensión, debe de incluir la instalación o el montaje en caso de que no posean patas sostenedoras.
Banner
Deberá ser lona tipo Premiun, y tinta premiun para interior o exterior con caños circulares de metal, con una cinta para colgar, tapones en cada punta de los caños que deben de poseer arriba y abajo
Banner Roll Up
Deberá ser lona tipo Premiun, y tinta premiun para interior o exterior, con estructura de aluminio de 85cm de ancho como mínimo y 2 metros de altura, debe de incluir varillas armables de aluminio para la tensión.
Atril de madera
Podio/atril de cedro con detalles en aluminio para presentaciones
Medidas: 1,20 x 0,60 x 0,50 cm
Atril de acrílico
Podio/Atril de Acrílico para eventos
Podio/atril de Acrílico 10 mm de espesor con frente plano
Iluminación para salones
Deben tachos de iluminación de material no conductor de energía eléctrica con láminas de colores intercambiables según la convocante de 220volatjes el cordón de la misma debe estar forrado de plastiplomo
Sanitarios móviles sexados: deben contar con las siguientes características mínimas en Equipamiento: Inodoro con sistema de circulación (flushing tipo avión), lavamanos con bomba de pie tipo diafragma, dispensador de papel toalla, espejo de rostro, porta rollo de papel higiénico, perchero, luz interior, ventilación mediante ventanillas plásticas tipo rejillas.
Colores a elección de la convocante
Medidas mínimas: Altura: 2,18 m, Largo: 1,19 m. Ancho: 1,19 m
Ornamentación Navideña
Montaje de adornos navideño
EL decorado del árbol navideño deberá contener esferas en tamaño grande de colores, dorados, rojo, verdes, azules, muérganos, y juguetes navideños alusivos, con luces pequeñas led parpadeantes, deberá entrelazarse lazos de colores dorados, rojos. En lo alto deberá de llevar la estrella de belén o el ángel Gabriel a elección de la convocante.
Montaje de pesebre
Montaje de pesebre, en tamaño real, deberá de contener, el niño Jesús, Maria , José , ángel Gabriel, los tres reyes magos con sus respectivos camellos, el pastor con sus ovejas , follaje, pasto, un posador tipo establo para el niño Jesús , adornados con carreta de frutas y artesanía.
Desmontaje de arreglos navideños
El trabajo de desmontaje del arreglo navideño incluye el retiro de todos los arreglos del árbol de navidad y pesebre, debidamente embalados
Nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: C.P. Carlos David Irala, Director de la Dirección Administrativa
Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer: El Ministerio de Relaciones Exteriores es el órgano que planifica, coordina y ejecuta la política exterior bajo la Dirección del Presidente de la Republica, y entre sus múltiples funciones tiene a su cargo negociar, suscribir y ratificar y tratados, convenios y otros acuerdos internacionales, conducir negociaciones sobre asuntos económicos, cooperación y política exterior. Por lo mismo la Dirección General de Protocolo, dependiente directamente del Ministro de Relaciones exteriores, se encarga de la organización y atención de los actos y ceremonias de carácter internacional en la que toma parte el Ministro de Relaciones Exteriores, coordinando con el Ceremonial del Estado. Es por ello la necesidad de contar con un contrato que pueda cubrir los diferentes actos y ceremonias protocolares que hacen parte de las actividades propias de la Cancillería.
Justificación de la planificación (llamado periódico o temporal): El llamado del Servicio de Ceremonial y Protocolar se da cada 24 meses, es lo que dura más o menos la ejecución contractual y presupuestaria debido a las múltiples actividades en el marco de la agenda protocolar que lleva adelante el Ministro de Relaciones Exteriores
Justificación de la especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas se basan en un estricto control de calidad ya que el uso o la aplicación del contrato de servicios tanto logístico y gastronómico, deben de cumplir un alto estándar de calidad y seguridad pues como lo he mencionado el Ministerio de Relaciones Exteriores se encarga de los actos oficiales en la que forma parte el Presidente de la Republica y el Ministro de Relaciones Exteriores.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
Ítem |
Descripción del bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los bienes) |
(Insertar la cantidad de bienes a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los bienes |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
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Ítems | Descripción del servicio | Cantidad | Unidad de medida de los servicios | Lugar donde los servicios serán prestados | Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 | Hospedaje y salones para eventos, Hotel 1 | 1 | Unidad | Según lo indicado en cada orden de servicio |
El plazo de entrega es de 24 horas posteriores a la recepción de la orden de servicio. |
2 | Servicios gastronómicos en Hotel 1, por persona | 1 | Unidad | ||
3 | Hospedaje y salones para eventos, Hotel 2 | 1 | Unidad | ||
4 | Servicios gastronómicos en Hotel 2, por persona | 1 | Unidad | ||
5 | Hospedaje y salones para eventos, Hotel 3 | 1 | Unidad | ||
6 | Servicios Gastronómicos en Hotel 3, por persona | 1 | Unidad | ||
7 | Hospedaje y salones para eventos, Hotel 4 | 1 | Unidad | ||
8 | Servicios gastronómicos en Hotel 4, por personas | 1 | Unidad | ||
9 | Hospedaje Y Salones Para Eventos Hotel 5 | 1 | Unidad | ||
10 | Servicios gastronómicos en Hotel 5, por personas | 1 | Unidad | ||
11 | Salones en locales varios, para eventos | 1 | Unidad | ||
12 | Servicios gastronómicos en locales varios | 1 | Unidad | ||
13 | Provisión de equipamientos para reuniones y/o recepciones | 1 | Unidad | ||
14 | Provisión de equipamientos para reuniones y/o recepciones | 1 | Unidad | ||
15 | Servicio de traducción simultánea | 1 | Unidad | ||
16 | Servicio de animación y ambientación para eventos | 1 | Unidad | ||
17 | Servicios de montajes | 1 | Unidad | ||
18 | Ornamentación | 1 | Unidad |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Orden de Servicio/ Nota de Remisión |
Orden de Servicio/ Nota de Remisión |
Conforme a lo establecido en la orden de servicio. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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