Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Sonia Rivas, Jefa de Departamento de Servicios Generales de la Coordinación de Recursos Administrativos de la Dirección Administrativa

 

Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: El inicio del citado llamado pretende satisfacer las necesidades demandas por la institución. Teniendo en cuenta las actividades misionales.

 

Justificar la planificación (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal): Conforme a la necesidad inmediata de la contratación el mismo corresponde a un llamado temporal, teniendo en cuentas las actividades de la máxima autoridad.

 

Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas de los servicios se respaldan en las necesidades de la institución.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

 

 

 

 

 

 

Servicios de Organización y Eventos

 

SUMINISTROS REQUERIDOS

Ítem

Descripción del Servicio

Unidad de Medida

Presentación

Cantidad

SERVICIOS DE HOTELERIA

1

Single 5 Estrellas

UNIDAD

Opción A

1

2

Dobles 5 Estrellas

UNIDAD

Opción B

1

3

Single 4 Estrellas

UNIDAD

Opción A

1

4

Dobles 4 Estrellas

UNIDAD

Opción A

1

5

Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas

Día o Jornada

Opción A: Capital

1

6

Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas

Día o Jornada

Opción A: Capital

1

7

Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones)  Locales Alquilados

Día o Jornada

Opción A: Capital

1

8

Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas

Día o Jornada

Opción A: Capital

1

9

Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas

Día o Jornada

Opción A: Capital

1

10

Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones)  Locales Alquilados

Día o Jornada

Opción A: Capital

1

SERVICIOS GASTRONÓMICOS (EN HOTELES Y/O LOCALES ALQUILADOS)

11

Servicio de Coffee break

Unidad

Opción A

1

12

Servicio de Coffee break

Unidad

Opción B

1

13

Servicio de café y agua permanente

Unidad

Evento

1

14

Chipitas de maíz y almidón (por kilo)

Kilo

Evento

1

15

Bocaditos salados

Unidad

Opción A

1

16

Bocaditos salados

Unidad

Opción B

1

17

Bocaditos salados

Unidad

Opción C

1

18

Bocaditos dulces

Unidad

Evento

1

19

Gaseosas de origen americano y multinacional de 500 ml. (fría)

Unidad

Evento

1

20

Agua mineral con gas de 500ml sin sodio (fría)

Unidad

Evento

1

21

Agua mineral sin gas de 500ml sin sodio (fría)

Unidad

Evento

1

22

Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml. (paq. De 50 unid)

Unidad

Evento

1

23

Servilletas de papel de primera calidad (paq. De 50 unidades)

Unidad

Evento

1

24

Servicio de mozo

UNIDAD

OPCION A

1

25

Servicio de mozo

UNIDAD

OPCION B

1

Servicio de comunicación para eventos

26

Equipo de Audio: incluye como mínimo (Consola Amplificada, 4 Bafles, 2 Micrófonos), con sonidista.

Unidad

 Evento

1

27

Audio incluyendo: Consola, amplificador, monitor de retorno, líneas de salida de sonido y 6 micrófonos de pie, con sonidista.

Unidad

 Evento

1

28

Micrófono de pie c/soporte

Unidad

 Evento

1

29

Micrófono inalámbrico c/soporte

Unidad

 Evento

1

30

Micrófono de mesa y/o cuello de ganso c/soporte

Unidad

 Evento

1

31

Micrófono solapero  c/accesorios

Unidad

 Evento

1

32

Pantalla de dos metros por dos metros con conexión para computadora

Unidad

 Evento

1

33

Pantalla de tres metros por tres metros con conexión para computadora

Unidad

 Evento

1

34

Pantalla de cuatro metros por cuatro metros con conexión para computadora

Unidad

 Evento

1

35

Proyector Multimedia

Unidad

 Evento

1

36

Impresora multifunción a colores

Unidad

 Evento

1

37

Modem de Internet móvil de cualquier proveedor local para Wi Fi

Unidad

 Evento

1

38

Computadora personal/Notebook

Unidad

 Evento

1

39

Servicio de Grabación  de audio de eventos, con un profesional a cargo

Unidad

 Evento

1

40

Servicio de Filmación, con un profesional a cargo

Unidad

 Evento

1

41

Cabinas para traducción simultánea.

Unidad

 Evento

1

42

Traductor y/o interprete en español a otros idiomas y o viseversa

Por hora

 Evento

1

43

Equipo de traducción simultánea precio por unidad

Unidad

 Evento

1

44

Servicio de fotografía tamaño a elección

Unidad

 Evento

1

45

Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 50 equipos incluidos

Día o Jornada

 Evento

1

46

Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 100 equipos incluidos

Día o Jornada

 Evento

1

47

Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 200 equipos incluidos

Día o Jornada

 Evento

1

48

Sistema de Audio para Salón de Eventos incluyendo consolas, mezcladoras, amplificadores, moduladores, micrófonos con o sin cable, lector de CD’s. Grabación de audio en cintas y CD’s, con un profesional a cargo.

Día o Jornada

 Evento

1

49

Sistema de video con proyectores de multimedia de 2000 a 4500 lúmenes, con un profesional a cargo

Día o Jornada

 Evento

1

50

Retroproyector para transparencia

Día o Jornada

 Evento

1

51

Servicio de Alquiler de equipo de video conferencia con líneas de comunicación, con un profesional a cargo

 Por Hora

 Evento

1

52

Servicio de  líneas de comunicación de video conferencia

 Minuto

 Evento

1

53

Servicio de Alquiler Papelógrafos

Unidad

Evento

1

54

Servicio de Alquiler Pizarras fijas y móviles

Unidad

 Evento

1

55

Servicio de Alquiler de marcadores de fibra y punteros láser

Unidad

Evento

1

56

Atril acrílico o de madera

Unidad

 Evento

1

57

Plasma de 32 con soporte de pie o mesa

Unidad

Evento

1

58

Plasma de 42 con soporte de pie o mesa

Unidad

Evento

1

59

Plasma de 52 con soporte de pie o mesa

Unidad

Evento

1

60

Pantallas LED, formando un conjunto de 4m x 3m c/soporte con accesorios y operador

Unidad

Evento

1

61

Pantallas LED, formando un conjunto de 4m x 4m c/soporte con accesorios y operador

Unidad

Evento

1

62

Pantallas LED, formando un conjunto de 4m x 5m c/soporte con accesorios y operador

Unidad

Evento

1

63

Pantallas LED, formando un conjunto de 4m x 6m c/soporte con accesorios y operador.

Unidad

Evento

1

Servicio de catering, alquileres y otros, Asunción y Central

64

Servicio de Coffee break

Unidad

Opción A

1

65

Servicio de Coffee break

Unidad

Opción B

1

66

Servicio de agua y café permanente

Unidad

Evento 

1

67

Bocaditos salados (especiales)

Unidad

Opción A

1

68

Bocaditos salados (clásicos y horneados)

Unidad

Opción B

1

69

Bocaditos salados (comidas típicas-tamaño bocadito-fritos)

Unidad

Opción C

1

70

Bocaditos dulces

Unidad

Evento

1

71

Chipitas de maíz y almidón (por kilo)

Por Kilo

Evento

1

72

Chipitas de maíz y almidón en paquetes de 250 grs.

Unidad

Evento

1

73

Chipa de maíz y almidón en forma de pan o argolla de 200 grs. (unidad)

Unidad

Evento

1

74

Café negro cebado (caliente)

Litro

Evento

1

75

Mate cocido colado (caliente)

Litro

Evento

1

76

Leche en presentación líquida entera o descremada tetra pack

Litro

Opción A

1

77

Leche en presentación líquida entera o descremada en termo caliente

Litro

Opción B

1

78

Leche en presentación líquida entera o descremada en termo frio

Litro

Opción C

1

79

Gaseosas de origen americano y multinacional de 500ml.- (fría)

Unidad

Evento

1

80

Gaseosas de origen americano y multinacional de 1 ½ litros (fría)

Unidad

Evento

1

81

Gaseosas de origen americano y multinacional de 2 litros (fría)

Unidad

Evento

1

82

Gaseosas de origen americano y multinacional de 3  litros (fría)

Unidad

Evento

1

83

Gaseosas de 2 ¼ litros fría

Unidad

Evento

1

84

Agua tónica de 500 ml (fría)

Unidad

Evento

1

85

Agua caliente

Litro

Evento

1

86

Agua mineral con gas de 500 ml sin sodio (fría)

Unidad

Evento

1

87

Agua mineral sin gas de 500 ml sin sodio (fría)

Unidad

Evento

1

88

Agua mineral con gas de 2 litros sin sodio (fría)

Unidad

Evento

1

89

Agua mineral sin gas de 2 litros sin sodio (fría)

Unidad

Evento

1

90

Saquitos de té (varios sabores)

Unidad

Evento

1

91

 Jugos de frutas (naturales) varios sabores por litro (fría)

Litro

Evento

1

92

Azúcar en sobrecitos

Unidad

Evento

1

93

Revolvedores de plástico (paq. De 50 unidades)

Unidad

Evento

1

94

Edulcorantes en sobrecitos

Unidad

Evento

1

95

Hielo en cubitos en bolsas de 3 kilos

Unidad

Evento

1

96

Hielo en cubitos en bolsas de 25 kilos

Unidad

Evento

1

97

Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. De 10 unidades)

Unidad

Evento

1

98

Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. De 25 unidades)

Unidad

Evento

1

99

Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. De 50 unidades)

Unidad

Evento

1

100

Servilletas de papel de 1ra. Calidad (paq. De 50 unidades)

Unidad

Evento

1

101

Servilletas de papel de 1ra. Calidad (paq. De 100 unidades)

Unidad

Evento

1

102

Vasos plásticos desechables de 250 ml (paq. De 50 unidades)

Unidad

Evento

1

103

Vasos plásticos para café (paq. De 50 unidades)

Unidad

Evento

1

104

Bandejitas de cartón o plástico medidas 15 x 15 cms. (Paq. De 50 unidades)

Unidad

Evento

1

Insumos Generales

105

Edulcorante en presentación liquida de 500 ml

Unidad

Evento

1

106

Café molido para cebar presentación  de  250 gramos

Unidad

Evento

1

107

Café molido para cebar presentación  de  500 gramos.

Unidad

Evento

1

108

Té en presentación saquitos de 25 unidades la caja

Unidad

Evento

1

109

Yerba tradicional no saborizada, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega al Ministerio de Hacienda.

Unidad

Evento

1

110

Yerba saborizada a elección, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega al Ministerio de Hacienda.

Unidad

Evento

1

111

Azúcar blanca granulada fina envasada en paquetes de 1 kilo.

Unidad

Evento

1

112

Jugo de Soja: Envasado en Tetra Pack de 1 litro, reciclado máximo 2 veces - Vto. como mínimo tres meses a partir de la recepción de la entrega al Ministerio de hacienda

Unidad

Evento

1

113

Te de anís en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al MH

Unidad

Evento

1

114

Te de boldo en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda.

Unidad

Evento

1

115

Té de manzanilla en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda.

Unidad

Evento

1

116

Te negro en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda.

Unidad

Evento

1

117

Té verde en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda.

Unidad

Evento

1

Servicio de alquileres de vajillerias y otros

118

Tablón de 2,5 mts.

Unidad

Evento

1

119

Mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

Unidad

Evento

1

120

Silla de metal vestida (colores a elección)

Unidad

Evento

1

121

Silla tiffany

Unidad

Evento

1

122

Juego de sillones de 1 cuerpo

Unidad

Evento

1

123

Juego de sillones de 2 a 3 cuerpos con estilo

Unidad

Evento

1

124

Mesa de centro (madera, vidrio o cristal)

Unidad

Evento

1

125

Silla de metal con tapizado de tela, colores a elección

Unidad

Evento

1

126

Silla de plástico color blanco o colores a elección

Unidad

Evento

1

127

Mantel para tablón, colores a elección

Unidad

Evento

1

128

Mantel para mesa redonda para 6, 8, 10 y 12  personas

Unidad

Evento

1

129

Cubre mantel para tablón

Unidad

Evento

1

130

Cubre mantel para mesa redonda de 6, 8, 10 y 12 personas

Unidad

Evento

1

131

Pollerones para tablón

Unidad

Evento

1

132

Pollerones para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

Unidad

Evento

1

133

Servilleta de tela (colores a elección)

Unidad

Evento

1

134

Cuchillo de acero inoxidable

Unidad

Evento

1

135

Tenedor de acero inoxidable

Unidad

Evento

1

136

Cucharita para postre de acero inoxidable

Unidad

Evento

1

137

Cucharita para café de acero inoxidable

Unidad

Evento

1

138

Plato playo de porcelana

Unidad

Evento

1

139

Plato para postre y pan de porcelana

Unidad

Evento

1

140

Vaso largo para agua

Unidad

Evento

1

141

Vaso para jugo

Unidad

Evento

1

142

Copa para jugo

Unidad

Evento

1

143

Copa para agua

Unidad

Evento

1

144

Jarra de vidrio y/o acero inoxidable de 2 litros

Unidad

Evento

1

145

Taza con platito de porcelana para café con leche

Unidad

Evento

1

146

Tacita con platito de porcelana para café

Unidad

Evento

1

147

Conservadora de 50 litros como mínimo

Unidad

Evento

1

148

Bandeja con blonda antideslizante con lito para mozo

Unidad

Evento

1

149

Tacho para hielo

Unidad

Evento

1

150

Hielera con pinza

Unidad

Evento

1

151

Servicio de mozo

Unidad

Opción A

1

152

Servicio de mozo

Unidad

Opción B

1

153

Servicio de estibadores, acomodadores, limpiadoras y personal de apoyo jornada de 8 horas

Unidad

Evento

1

154

Servicio de personal especializado en protocolo jornada de 8 horas

Unidad

Evento

1

155

Fuentes y/o bandeja para servicios (ensalada, comidas frías y calientes, etc.)

Unidad

Evento

1

156

Compoteras para postre

Unidad

Evento

1

157

Copas para champagne y vino

Unidad

Evento

1

158

Tacho de metal o plástico grande para residuos

Unidad

Evento

1

159

Ventilador de pie

Unidad

Evento

1

160

Hidroventilador de pie

Unidad

Evento

1

 

Especificaciones

 

 

SERVICIOS DE HOTELERIA

01 al 04

Los servicios solicitados son para hoteles de categoría 5 y 4 (cinco y cuatro) estrellas, incluido pensión completa (Desayuno, almuerzo, cena), transfer aeropuerto hotel aeropuerto. Todos los ítems deberán estar cotizados individualmente.

El Hotel deberá disponer de habitaciones climatizadas, cable, caja de seguridad, estacionamiento y todos los servicios que garanticen la seguridad y comodidad de los usuarios (Asunción y Gran Asunción)

 El oferente deberá cotizar como mínimo 4 opciones de Hoteles de 5 estrellas para Asunción y Gran Asunción de los cuales 2 de ellos deberán estar ubicados en el Microcentro de Asunción y los restantes 2 en inmediaciones del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (Gran Asunción).

 

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (hoteles y locales alquilados)

05 al 10

Alquiler de salones en hoteles o locales alquilados para servicios destinados a distintos tipos de eventos como reuniones, convenciones, seminarios, etc.

Los salones ofertados deberán contar con las instalaciones para los siguientes servicios, como mínimo:  

Con sistema de climatización

Equipo de Audio (Consola amplificada, 4 bafles, 2 micrófonos), proyectores, papelógrafo, video, multimedia, mobiliarios, silla, mesas de oficinas, redondas, cuadradas y rectangulares. 

Estacionamiento para por lo menos para 20 (veinte) vehículos 

El oferente deberá cotizar como mínimo 4 opciones de Hoteles de 5 estrellas para Asunción y Gran Asunción, de los cuales 2 de ellos deberán estar ubicados en el Microcentro de Asunción a 500 metros a la redonda de la central (Chile entre Palma y Presidente Franco) y los restantes 2 en inmediaciones del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (Gran Asunción).

Deberá cotizar cómo mínimo 4 opciones de hoteles 4 estrellas para Asunción y Gran Asunción.

Deberá cotizar cómo mínimo 4 opciones de salones (no hoteles) alquilados para Asunción y Gran Asunción.

Deberá cotizar cómo mínimo 1 opciones de salón (no hoteles) alquilados para Asunción y Gran Asunción.

 

SERVICIOS GASTRONOMICOS (EN HOTELES Y/O LOCALES ALQUILADOS)

11

SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION A

Incluye:

Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, arrolladitos de jamón y queso, sopa paraguaya, chipa guazú, chipa so’o.

Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.

Bocaditos fríos: Canapés (pueden ser en pan o galletitas), de atún, pollo, crema de verduras, huevo, jamón crudo. Sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo, carne fría.

Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas

Café Negro (250cc aprox.)

Cocido (250cc aprox.)

Té (250cc aprox.)

Termo de agua caliente para el té

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Gaseosa de 350ml y 500ml.

Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

12

SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION B

Incluye:

Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.

Bocaditos fríos: sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo.

Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas

Café negro (250cc aprox.)

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Gaseosa de 350ml y 500ml.

Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

13

SERVICIO DE CAFÉ Y AGUA PERMANENTE

Incluye:

Café negro

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Azúcar y/o edulcorantes

14

Chipitas de maíz y almidón (por kilo)

15

BOCADITOS SALADOS

OPCIÓN A:

BOCADITOS SALADOS ESPECIALES

Opciones:

Sandwichitos de jamón y queso, pepinillo

Empanadita de jamón y queso

Empanadita de hojaldre

Tartaletitas

Croissant de choclo y de pollo

Sandwichitos de carne fría

Tartitas de jamón y queso

Milanesitas de carne y de pollo rellenas con jamón y queso

Bombitas de queso

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

16

OPCIÓN B:

BOCADITOS CLÁSICOS SALADOS

Opciones:

Sandwichitos de verduras

Croquetitas de pollo y de carne

Patitas de pollo

Milanesitas de carne y de pollo

Bolitas de queso

Empanaditas al horno y fritas (de carne, pollo, jamón y queso, chilena)

Pizcitas de muzzarella

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

17

OPCIÓN C:

COMIDAS TÍPICAS TAMAÑO BOCADITO

Mbejú

Chipa guazú

Pastel mandi´o

Payaguá mascada

Chicharó trenzado

Sopa paraguaya

Chipa so’o

Butifarra

18

BOCADITOS DULCES

Opciones:

Alfajorcito con cobertura de chocolate

Alfajorcito relleno de dulce de leche

Arrolladito con rellenos

Bomboncito de chocolate y de coco

Pastafrolita

Cañoncito relleno con dulce de leche

Cañoncito relleno con dulce de guayaba

Tartaletitas con frutas

Masitas de hojaldre

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

19

Gaseosas de origen americano y multinacional de 500ml. (fría)

20

Agua mineral con gas de 500ml. sin sodio (fría)

21

Agua mineral sin gas de 500ml. sin sodio (fría)

22

Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml (paq. de 50 unid.)

23

Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 50 unidades) Primera calidad refiere a que sea suave y absorbente

24

Servicio de mozo OPCIÓN A: jornada completa de 8 horas.-

25

Servicio de mozo OPCIÓN B: media jornada, hasta 4 horas.-

 

SERVICIOS DE COMUNICACIÓN PARA EVENTOS

26

Equipo de Audio: incluye como mínimo (Consola Amplificada, 4 Bafles, 2 Micrófonos), con sonidista

27

Audio incluyendo: Consola, amplificador, monitor de entorno, líneas de salidas de sonido y 6 micrófonos de pie, con sonidista.

28

Micrófono de pie c/soporte

29

Micrófono inalámbrico c/soporte

30

Micrófono de mesa y/o cuello de ganso c/soporte

31

Micrófono solapero c/accesorios

32

Pantalla de dos metros por dos metros con conexión para computadora

33

Pantalla de tres metros por tres metros con conexión para computadora

34

Pantalla de cuatro metros por cuatro metros con conexión para computadora

35

Proyector multimedia

36

Impresora multifunción a colores

37

Modem de Internet móvil de cualquier proveedor local para Wi Fi

38

Computadora personal/ Notebook

39

Servicio de Grabación de audio eventos, con un profesional a cargo

40

Servicio de Filmación, con un profesional a cargo

41

Cabinas para traducción simultánea.

42

Traductor y/o interprete en español a otros idiomas y o vise versa

43

Equipo de traducción simultánea precio por unidad, con un profesional a cargo

44

Servicio de fotografía tamaño a elección

45

Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 50 equipos incluidos

46

Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 100 equipos incluidos

47

Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 200 equipos incluidos

48

Sistema de Audio para Salón de Eventos incluyendo consolas, mezcladoras, amplificadores, moduladores, micrófonos con o sin cable, lector de CD’s. Grabación de audio en cintas y CD’s, con un profesional a cargo

49

Sistema de video con proyectores de multimedia de 2000 a 4500 lúmenes, con un profesional a cargo.

50

Retroproyector para transparencia

51

Servicio de Alquiler de equipo de video conferencia con líneas de comunicación, con un profesional a cargo

52

Servicio de  líneas de comunicación de video conferencia, con un profesional a cargo

53

Servicio de Alquiler de Papelógrafo

54

Servicio de Alquiler de Pizarra fijas y móviles

55

Servicio de Alquiler de marcadores de fibra (en perfectas condiciones) y punteros láser (con pila)

56

Atril acrílico o de madera

57

Plasma de 32 con soporte de pie o mesa

58

Plasma de 42 con soporte de pie o mesa

59

Plasma de 52 con soporte de pie o mesa

60

Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 3m c/soporte con accesorios y un operador

61

Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 4m c/soporte con accesorios y un operador

62

Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 5m c/soporte con accesorios y un operador

63

Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 6m c/soporte con accesorios y un operador

 

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS ASUNCIÓN Y CENTRAL

64

SERVICIO DE COFFEE BREAK

OPCION A

Incluye:

Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, arrolladitos de jamón y queso, sopa paraguaya, chipa guazú, chipa so’o.

Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.

Bocaditos fríos: Canapés (pueden ser en pan o galletitas), de atún, pollo, crema de verduras, huevo, jamón crudo. Sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo, carne fría.

Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas

 frutas varias

Café Negro (250cc aprox.)

Cocido (250cc aprox.)

Té (250cc aprox.)

Termo de agua caliente para el té

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Gaseosa de 350ml y 500ml.

Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

65

SERVICIO DE COFFEE BREAK

OPCION B

Incluye:

Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.

Bocaditos fríos: sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo.

Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas

Café negro (250cc aprox.)

Leche: en presentación liquida entera o descremada

Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Gaseosa de 350ml y 500ml.

Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

66

SERVICIO DE CAFÉ Y AGUA PERMANENTE

Incluye:

Café negro

Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio

Azúcar y/o edulcorantes

67

BOCADITOS SALADOS

OPCIÓN A:

BOCADITOS SALADOS ESPECIALES

Opciones:

Sandwichitos de jamón y queso, pepinillo

Empanadita de jamón y queso

Empanadita de hojaldre

Tartaletitas

Croissant de choclo y de pollo

Sandwichitos de carne fría

Tartitas de jamón y queso

Milanesitas de carne y de pollo rellenas con jamón y queso

Bombitas de queso

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

68

OPCIÓN B:

BOCADITOS SALADOS (CLASICOS y HORNEADOS)

Opciones:

Sandwichitos de verduras

Croquetitas de pollo y de carne

Patitas de pollo

Milanesitas de carne y de pollo

Bolitas de queso

Empanaditas al horno y fritas (de carne, pollo, jamón y queso, chilena)

Pizzitas de muzarella

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

69

OPCIÓN C:

COMIDAS TÍPICAS TAMAÑO BOCADITO FRITO

Mbeyú

Chipa guazú

Pastel mandió

Payaguá mascada

Chicharó trenzado

Sopa paraguaya

Chipa so’o

Butifarra

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

70

BOCADITOS DULCES

Opciones:

Alfajorcito con cobertura de chocolate

Alfajorcito relleno de dulce de leche

Arrolladito con rellenos

Bomboncito de chocolate y de coco

Pastrafolita

Cañoncito relleno con dulce de leche

Cañoncito relleno con dulce de guayaba

Tartaletitas con frutas

Masitas de hojaldre

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

71

Chipitas de maíz y almidón (por kilo)

72

Chipitas de maíz y almidón en paquetes de 250 grs.

73

Chipa de maíz y almidón en forma de pan o argolla de 200 gramos (unidad)

74

Café negro cebado caliente (por litro)

75

Mate cocido colado caliente (por litro)

76

Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro)

Opción A: En tetra pak

77

Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro)

Opción B: En termo caliente

78

Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro)

Opción C: En termo frio

79

Gaseosas de origen americano y multinacional de 500 ml. (fría)

80

Gaseosas de origen americano y multinacional de 1 ½ litros (fría)

81

Gaseosas de origen americano y multinacional de 2 litros (fría)

82

Gaseosas de origen americano y multinacional de 3  litros (fría)

83

Gaseosa de 2 ¼ litros fría

84

Agua tónica de 500 ml (fría)

85

Agua caliente

86

Agua mineral con gas de 500ml sin sodio (fría)

87

Agua mineral sin gas de 500ml sin sodio (fría)

88

Agua mineral con gas de 2 litros sin sodio (fría)

89

Agua mineral sin gas de 2 litros sin sodio (fría)

90

Saquitos de té (varios colores)

91

Jugos de frutas (naturales) varios sabores por litro (fría)

92

Azúcar en sobrecitos

93

Revolvedores de plásticos (paq. de 50 unidades)

94

Edulcorantes en sobrecitos

95

Hielo en cubitos en bolsas de 3 kilos

96

Hielo en cubitos en bolsas de 25 kilos

97

Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 10 unidades)

98

Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 25 unidades)

99

Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 50 unidades)

100

Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 50 unidades), Primera calidad refiere a que sea suave y absorbente. De 30 x 33 cm c/u.

101

Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 100 unidades). Primera calidad refiere a que sea suave y absorbente de 30 x 33 cm c/u.

102

Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml. (paq. de 50 unidades)

103

Vasos plásticos para café (paq. de 50 unidades)

104

Bandejitas de cartón o plástico, medidas 15 x 15 cms. (paq. de 50 unidades)

 

INSUMOS GENERALES

105

Edulcorante en presentación liquida de 500 ml, en base a Kaà He´e 

106

Café molido para cebar presentación  de 250 kg

107

Café molido para cebar presentación  de  500 kg

108

Té, en presentación saquitos de 25 unidades la caja

109

Yerba tradicional no saborizada, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega al Ministerio de Hacienda.

110

Yerba saborizada a elección, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega al Ministerio de Hacienda.

111

Azúcar blanca granulada fina envasada en paquetes de 1 kilo.

112

Jugo de Soja: Envasado en Tetra Pak de 1 litro, reciclado máximo 2 veces - Vto como mínimo tres meses a partir de la recepción de la entrega al Ministerio de Hacienda.

113

Te de anís en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda.

114

Te de boldo en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda.

115

Té de manzanilla en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda.

116

Te negro en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda.

117

Té verde en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda.

 

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS

118

Tablón de 2,5 mts.

119

Mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

120

Silla de metal vestida (colores a elección)

121

Silla tiffany

122

Juego de sillones de 1 cuerpo

123

Juego de sillones de 2 a 3 cuerpos con estilo

124

Mesa de centro (madera, vidrio o cristal)

125

Silla de metal con tapizado de tela (colores a elección)

126

Silla de plástico color blanco o colores a elección

127

Mantel para tablón (colores a elección)

128

Mantel para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

129

Cubre mantel para tablón

130

Cubre mantel para mesa redonda 6,8, 10 y 12 personas

131

Pollerones para tablón

132

Pollerones para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

133

Servilleta de tela (colores a elección)

134

Cuchillo de acero inoxidable

135

Tenedor de acero inoxidable

136

Cucharita para postre de acero inoxidable

137

Cucharita para café de acero inoxidable

138

Plato playo de porcelana

139

Plato para postre y pan de porcelana

140

Vaso largo para agua

141

Vaso para jugo

142

Copa para jugo

143

Copa para agua

144

Jarra de vidrio y/o acero inoxidable de 2 litros

145

Taza con platito de porcelana para café con leche

146

Tacita con platito de porcelana para café

147

Conservadora de 50 litros como mínimo

148

Bandeja con blonda antideslizante con lito para mozo

149

Tacho para hielo

150

Hielera con pinza

151

Servicio de mozo

OPCIÓN A: jornada completa de 8 horas

152

Servicio de mozo

OPCIÓN B: media jornada, hasta 4 horas

153

Servicio de estibadores, acomodadores, limpiadoras y personal de apoyo jornada por 8 horas

154

Servicio de personal especializado en protocolo jornada de 8 horas

155

Fuentes y/o bandeja para servicios (ensalada, comidas frías y calientes, etc.)

156

Compoteras para postre

157

Copas para champagne y vino

158

Tacho de metal o plástico grande para residuos

159

Ventilador de pié por unidad

160

Hidroventilador de pie por unidad (un buen estado)

 

OBSERVACIONES GENERALES:

  • El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios al Ministerio de Hacienda en los términos que se le especifique en el Pliego de Bases y Condiciones, el Contrato y las Órdenes de Servicios.
  • Los pedidos de bienes o servicios serán canalizados única y exclusivamente por el Dpto. de Servicios Generales -Área de Eventos de la Coordinación de Recursos Administrativos de la Dirección Administrativa del Ministerio de Hacienda. Las cuales emitirán una Orden de Pedido de Presupuesto al Contratista, debiendo el mismo presentar el presupuesto que refleje el pedido requerido, tentativamente podrá adelantar la remisión vía fax, correo electrónico., sin que esto implique la necesidad de omitir la presentación en formato original.
  • Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con las Ordenes de Servicios correspondientes, emitidas por la Coordinación de la Unidad Operativa de Contratación; en las cuales se especificarán o detallarán el tipo de servicios o bienes, plazo de prestación, cantidades, fechas y lugares, la cual no asume responsabilidad en la determinación de la necesidad y la correcta ejecución de los servicios.
  • Excepción a la Regla: En casos, que por su urgencia o características del evento, el Dpto. de Servicios Generales - Área de Eventos de la Coordinación de Recursos Administrativos de la Dirección Administrativa del Ministerio de Hacienda podrá solicitar a la Contratista el inicio de la provisión de bienes y/o servicio, a su entera responsabilidad, la cual posteriormente debe ser gestionada su regularización, la Coordinación de la Unidad Operativa de Contratación o el área responsable de emitir las órdenes de Servicios no asume responsabilidad en la determinación de la necesidad y la correcta ejecución de los servicios.
  • Los pedidos de bienes y/o servicios serán emanados de las áreas competentes del Ministerio de Hacienda en general, conforme a los siguientes casos:
  1. Con 48 horas de anticipación para los eventos que se realizarán fuera de las instalaciones del Ministerio de Hacienda.
  2. Con 24 horas de anticipación para los eventos que se realizarán en locales del Ministerio de Hacienda.
  3. Con 12 horas de anticipación para la provisión de obsequios protocolares y/o empresariales; e insignias metálicas, para los casos de obsequios varios el tiempo de provisión será definido por la convocante.
  4. Con 6 horas de anticipación en los casos de provisión de menú ejecutivo, económico y similares.
  5. Con 4 horas de anticipación en los casos de provisión de bocaditos, tales como: salados, clásicos, especiales; asimismo en los casos de provisión de agua, café, cocido, leche, chipitas, tortas, gaseosas, jugos, aguas minerales y similares, éstos incluyen sus correspondientes insumos accesorios como ser: revolvedores, azúcar y/o edulcorantes, servilletas, vasos, hielo, bandejitas.
  6. Con 4 horas de anticipación para los servicios de hotelería para hospedaje de personas.

7)    Con 4 horas de anticipación para bienes o servicios incluidos y/o excluidos en los ítems anteriores, pero que se encuentren dentro de las prioridades especiales del Ministerio de Hacienda en general.

  • El Contratista, deberá designar una persona de su staff, quien se encargará de la atención de la cuenta del Ministerio de Hacienda en general, para lo cual dicho personal deberá tener las capacidades técnicas necesarias para presentar propuestas y sugerencias en cuanto a la organización y preparación de eventos, debiendo para cada pedido presentar, en formato de presupuesto,  el universo de los requerimientos posibles, los cuales de considerarlos convenientes serán autorizados por la Convocante, Orden de Servicio mediante. Para tal efecto, se consignará el número telefónico, fax y dirección electrónica del personal designado.
  • La Convocante podrá realizar eventos varios en distintos puntos del país como: Dpto. del Alto Paraná, Dpto. de Itapúa, Dpto. de Caaguazú, Dpto. de Cordillera, Dpto. de Paraguarí u otra ciudad (sin ser limitativo). El Contratista deberá estar en condiciones de proveer todos los servicios cotizados para realizar dichos eventos. Asimismo, se podrá optar por proveedores locales que no se encuentren dentro de las casas comerciales inicialmente propuestas, no implicando esto costo adicional alguno para la convocante.

 

Además, serán Obligaciones del Contratista:

  • Elaborar el presupuesto correspondiente a la Orden de Pedido de Presupuesto emitido por la Convocante, incluyendo todos los bienes y servicios a ser requeridos.
  • Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Órdenes de Servicios emitidas por la Convocante.
  • Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios) Personal permanente durante la realización del evento., OBS: buena y rápida ejecución de los servicios refiere al cumplimiento de los plazos establecido en las EE.TT, para la provisión del servicio.
  • Proveer las bebidas frías (agua, gaseosas, jugos).
  • Proveer los bocaditos salados y/o dulces, en bandejas de acero inoxidable o antideslizante.
  • El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.
  • Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.
  • Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.
  • En caso de tratarse de un consorcio, a cada integrante componente se le exigirá experiencia en el servicio inherente al área de responsabilidad asumida por cada una de las Firmas.
  • Se realiza la clasificación en base a las Empresas Comerciales proveedoras, para lo siguiente:

DECLARAR COMO MINIMO 5 CASAS COMERCIALES EN ASUNCIÓN Y GRAN ASUNCIÓN Y UNO PARA CADA DEPARTAMENTOS DEL PAÍS DE LA REGIÓN ORIENTAL PARA SERVICIOS GASTRONOMICOS EN BASE A SUS OPCIONES A, B, C DE CATERING, DE ALQUILERES.

La selección de las alternativas de las empresas/casas comerciales propuestas será de libre elección de la convocante. La convocante se reserva el derecho de solicitar el cambio de las firmas comerciales propuestas cuyas prestaciones no hayan sido satisfactorias, no implicando ello cambio en las especificaciones técnicas ni cambio en el precio unitario adjudicado.

 

OBSERVACIONES ESPECÍFICAS

  1. El proveedor deberá efectuar las provisiones de bienes y/o servicios a la Convocante, en los términos que se le especifique en cada Orden de Servicio, asegurando la entrega de los mismos en recipientes y/o embalajes que aseguren la perfecta conservación y buena presentación de los mismos.
  2. El proveedor deberá indicar una dirección de correo electrónico, de manera a que el funcionario designado del área competente, solicite los presupuestos que refleje el pedido requerido. Dicho presupuesto debe ser contestado por el proveedor en un plazo máximo de 1 (un) día calendario de recepcionada la solicitud, debiendo realizar la presentación en formato original.
  3. No forma parte del criterio de evaluación, sin embargo, el oferente podrá declarar en su oferta las promociones, descuentos o tarifas preferenciales a las cuales podría la convocante hacerse acreedora, en los casos de cumplirse en algún evento los supuestos de dichas promociones, en dicho caso, esto deberán ser reflejados en concepto separado en la factura bajo la denominación de descuentos. (Requisito no obligatorio y opcional).
  4. No forma parte del criterio de evaluación, sin embargo, el oferente podrá declarar en su oferta (Requisito no obligatorio y opcional) cualquier otro servicio y/o bien conexo adicional a lo aquí requerido, que otorga a sus clientes, sin costo alguno, como parte de su política de negocio y/o de confort a sus visitantes.
  5. No se aceptarán ofertas que condicionen la prestación de los servicios a un depósito, garantía o anticipo.
  6. En la cotización de las diferentes instalaciones, equipos e insumos, deberá incluirse todo lo referente al personal operativo y elementos necesarios para su correcto funcionamiento.
  7. Los catálogos, fotos o similares, de los salones, vajillería, florería y otros, servirán de referencia, dado que tanto el Pliego de Bases y Condiciones así como la oferta, sirven de base para la regulación de la ejecución Contractual, esto comprometería a la firma, a la luz de su propia oferta, de mantener la propuesta de las características de los  bienes insertos en ella, garantizando a la convocante certeza de lo contratado.
  8. Todo insumo o bienes que no haya utilizado íntegramente en el evento, pero ha sido facturado de manera íntegra, será de propiedad del Ministerio de Hacienda y tendrá que ser entregado al mismo.
  9. El Ministerio de Hacienda, se reserva del derecho de disponer cuanto considere pertinente para la organización y ejecución de los eventos, incorporar bienes de su propio patrimonio o terceros, tales como: proyectores, computadoras, pizarras, útiles., para la utilización en los eventos; así como otros bienes e insumos disponibles para el consumo dentro del evento, no estando obligado a adquirirlos o arrendarlos del prestador o su subcontratista.

 

*Monto mínimo

G. 80.000.000.-

*Monto máximo

G. 160.000.000.-

 

VIGENCIA DEL CONTRATO

El plazo de vigencia de este Contrato será por 12 meses.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

NO APLICA.

Plan de entrega de los servicios

ÍTEM

DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

CANTIDAD

LUGAR DONDE LOS SERVICIOS SERÁN PRESTADOS

FECHA(S) FINAL(ES) DE EJECUCIÓN DE LOS SERVICIOS

 

1 al 160

SERVICIOS DE ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EVENTOS

 

1

En locales del Ministerio de Hacienda.

 

Los pedidos de bienes o servicios serán canalizados única y exclusivamente por el Dpto. de Servicios Generales -Área de Eventos de la Coordinación de Recursos Administrativos de la Dirección Administrativa del Ministerio de Hacienda

Funcionaria:  Ana Franco Encargada de Eventos, correo: ana_franco@hacienda.gov.py, teléfono: 021 4146344

 

El plazo mínimo de entrega de bienes/servicios es de 4(cuatro) horas, a partir de la recepción de la Orden de Servicio o para el plazo que haya indicado el administrador del contrato según el evento a realizarse.

Los pedidos de bienes y/o servicios serán emanados de las áreas competentes del Ministerio de Hacienda en general, conforme a los siguientes casos:

  • Con 48 horas de anticipación para los eventos que se realizarán fuera de las instalaciones del Ministerio de Hacienda.
  • Con 24 horas de anticipación para los eventos que se realizarán en locales del Ministerio de Hacienda.
  • Con 12 horas de anticipación para la provisión de obsequios protocolares y/o empresariales; e insignias metálicas, para los casos de obsequios varios el tiempo de provisión será definido por la convocante.
  • Con 6 horas de anticipación en los casos de provisión de menú ejecutivo, económico y similares.
  • Con 4 horas de anticipación en los casos de provisión de bocaditos, tales como: salados, clásicos, especiales; asimismo en los casos de provisión de agua, café, cocido, leche, chipitas, tortas, gaseosas, jugos, aguas minerales y similares, éstos incluyen sus correspondientes insumos accesorios como ser: revolvedores, azúcar y/o edulcorantes, servilletas, vasos, hielo, bandejitas.
  • Con 4 horas de anticipación para los servicios de hotelería para hospedaje de personas.
  • Con 4 horas de anticipación para bienes o servicios incluidos y/o excluidos en los ítems anteriores, pero que se encuentren dentro de las prioridades especiales del Ministerio de Hacienda en general.

El plazo de vigencia de este Contrato es de 12 meses

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Nota de Remisión/ Conformidad

Nota de Remisión/ Conformidad

Según el plazo de entrega

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.