El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Sonia Rivas, Jefa de Departamento de Servicios Generales de la Coordinación de Recursos Administrativos de la Dirección Administrativa
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: El inicio del citado llamado pretende satisfacer las necesidades demandas por la institución. Teniendo en cuenta las actividades misionales.
Justificar la planificación (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal): Conforme a la necesidad inmediata de la contratación el mismo corresponde a un llamado temporal, teniendo en cuentas las actividades de la máxima autoridad.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas de los servicios se respaldan en las necesidades de la institución.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
|
|
|
|
|
|
Servicios de Organización y Eventos
SUMINISTROS REQUERIDOS
Ítem |
Descripción del Servicio |
Unidad de Medida |
Presentación |
Cantidad |
SERVICIOS DE HOTELERIA |
||||
1 |
Single 5 Estrellas |
UNIDAD |
Opción A |
1 |
2 |
Dobles 5 Estrellas |
UNIDAD |
Opción B |
1 |
3 |
Single 4 Estrellas |
UNIDAD |
Opción A |
1 |
4 |
Dobles 4 Estrellas |
UNIDAD |
Opción A |
1 |
5 |
Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas |
Día o Jornada |
Opción A: Capital |
1 |
6 |
Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas |
Día o Jornada |
Opción A: Capital |
1 |
7 |
Sala De Reuniones de 35 a 100 Personas (Opciones) Locales Alquilados |
Día o Jornada |
Opción A: Capital |
1 |
8 |
Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 5 Estrellas |
Día o Jornada |
Opción A: Capital |
1 |
9 |
Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Hoteles 4 Estrellas |
Día o Jornada |
Opción A: Capital |
1 |
10 |
Sala De Reuniones de 101 a 200 Personas (Opciones) Locales Alquilados |
Día o Jornada |
Opción A: Capital |
1 |
SERVICIOS GASTRONÓMICOS (EN HOTELES Y/O LOCALES ALQUILADOS) |
||||
11 |
Servicio de Coffee break |
Unidad |
Opción A |
1 |
12 |
Servicio de Coffee break |
Unidad |
Opción B |
1 |
13 |
Servicio de café y agua permanente |
Unidad |
Evento |
1 |
14 |
Chipitas de maíz y almidón (por kilo) |
Kilo |
Evento |
1 |
15 |
Bocaditos salados |
Unidad |
Opción A |
1 |
16 |
Bocaditos salados |
Unidad |
Opción B |
1 |
17 |
Bocaditos salados |
Unidad |
Opción C |
1 |
18 |
Bocaditos dulces |
Unidad |
Evento |
1 |
19 |
Gaseosas de origen americano y multinacional de 500 ml. (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
20 |
Agua mineral con gas de 500ml sin sodio (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
21 |
Agua mineral sin gas de 500ml sin sodio (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
22 |
Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml. (paq. De 50 unid) |
Unidad |
Evento |
1 |
23 |
Servilletas de papel de primera calidad (paq. De 50 unidades) |
Unidad |
Evento |
1 |
24 |
Servicio de mozo |
UNIDAD |
OPCION A |
1 |
25 |
Servicio de mozo |
UNIDAD |
OPCION B |
1 |
Servicio de comunicación para eventos |
||||
26 |
Equipo de Audio: incluye como mínimo (Consola Amplificada, 4 Bafles, 2 Micrófonos), con sonidista. |
Unidad |
Evento |
1 |
27 |
Audio incluyendo: Consola, amplificador, monitor de retorno, líneas de salida de sonido y 6 micrófonos de pie, con sonidista. |
Unidad |
Evento |
1 |
28 |
Micrófono de pie c/soporte |
Unidad |
Evento |
1 |
29 |
Micrófono inalámbrico c/soporte |
Unidad |
Evento |
1 |
30 |
Micrófono de mesa y/o cuello de ganso c/soporte |
Unidad |
Evento |
1 |
31 |
Micrófono solapero c/accesorios |
Unidad |
Evento |
1 |
32 |
Pantalla de dos metros por dos metros con conexión para computadora |
Unidad |
Evento |
1 |
33 |
Pantalla de tres metros por tres metros con conexión para computadora |
Unidad |
Evento |
1 |
34 |
Pantalla de cuatro metros por cuatro metros con conexión para computadora |
Unidad |
Evento |
1 |
35 |
Proyector Multimedia |
Unidad |
Evento |
1 |
36 |
Impresora multifunción a colores |
Unidad |
Evento |
1 |
37 |
Modem de Internet móvil de cualquier proveedor local para Wi Fi |
Unidad |
Evento |
1 |
38 |
Computadora personal/Notebook |
Unidad |
Evento |
1 |
39 |
Servicio de Grabación de audio de eventos, con un profesional a cargo |
Unidad |
Evento |
1 |
40 |
Servicio de Filmación, con un profesional a cargo |
Unidad |
Evento |
1 |
41 |
Cabinas para traducción simultánea. |
Unidad |
Evento |
1 |
42 |
Traductor y/o interprete en español a otros idiomas y o viseversa |
Por hora |
Evento |
1 |
43 |
Equipo de traducción simultánea precio por unidad |
Unidad |
Evento |
1 |
44 |
Servicio de fotografía tamaño a elección |
Unidad |
Evento |
1 |
45 |
Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 50 equipos incluidos |
Día o Jornada |
Evento |
1 |
46 |
Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 100 equipos incluidos |
Día o Jornada |
Evento |
1 |
47 |
Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 200 equipos incluidos |
Día o Jornada |
Evento |
1 |
48 |
Sistema de Audio para Salón de Eventos incluyendo consolas, mezcladoras, amplificadores, moduladores, micrófonos con o sin cable, lector de CD’s. Grabación de audio en cintas y CD’s, con un profesional a cargo. |
Día o Jornada |
Evento |
1 |
49 |
Sistema de video con proyectores de multimedia de 2000 a 4500 lúmenes, con un profesional a cargo |
Día o Jornada |
Evento |
1 |
50 |
Retroproyector para transparencia |
Día o Jornada |
Evento |
1 |
51 |
Servicio de Alquiler de equipo de video conferencia con líneas de comunicación, con un profesional a cargo |
Por Hora |
Evento |
1 |
52 |
Servicio de líneas de comunicación de video conferencia |
Minuto |
Evento |
1 |
53 |
Servicio de Alquiler Papelógrafos |
Unidad |
Evento |
1 |
54 |
Servicio de Alquiler Pizarras fijas y móviles |
Unidad |
Evento |
1 |
55 |
Servicio de Alquiler de marcadores de fibra y punteros láser |
Unidad |
Evento |
1 |
56 |
Atril acrílico o de madera |
Unidad |
Evento |
1 |
57 |
Plasma de 32 con soporte de pie o mesa |
Unidad |
Evento |
1 |
58 |
Plasma de 42 con soporte de pie o mesa |
Unidad |
Evento |
1 |
59 |
Plasma de 52 con soporte de pie o mesa |
Unidad |
Evento |
1 |
60 |
Pantallas LED, formando un conjunto de 4m x 3m c/soporte con accesorios y operador |
Unidad |
Evento |
1 |
61 |
Pantallas LED, formando un conjunto de 4m x 4m c/soporte con accesorios y operador |
Unidad |
Evento |
1 |
62 |
Pantallas LED, formando un conjunto de 4m x 5m c/soporte con accesorios y operador |
Unidad |
Evento |
1 |
63 |
Pantallas LED, formando un conjunto de 4m x 6m c/soporte con accesorios y operador. |
Unidad |
Evento |
1 |
Servicio de catering, alquileres y otros, Asunción y Central |
||||
64 |
Servicio de Coffee break |
Unidad |
Opción A |
1 |
65 |
Servicio de Coffee break |
Unidad |
Opción B |
1 |
66 |
Servicio de agua y café permanente |
Unidad |
Evento |
1 |
67 |
Bocaditos salados (especiales) |
Unidad |
Opción A |
1 |
68 |
Bocaditos salados (clásicos y horneados) |
Unidad |
Opción B |
1 |
69 |
Bocaditos salados (comidas típicas-tamaño bocadito-fritos) |
Unidad |
Opción C |
1 |
70 |
Bocaditos dulces |
Unidad |
Evento |
1 |
71 |
Chipitas de maíz y almidón (por kilo) |
Por Kilo |
Evento |
1 |
72 |
Chipitas de maíz y almidón en paquetes de 250 grs. |
Unidad |
Evento |
1 |
73 |
Chipa de maíz y almidón en forma de pan o argolla de 200 grs. (unidad) |
Unidad |
Evento |
1 |
74 |
Café negro cebado (caliente) |
Litro |
Evento |
1 |
75 |
Mate cocido colado (caliente) |
Litro |
Evento |
1 |
76 |
Leche en presentación líquida entera o descremada tetra pack |
Litro |
Opción A |
1 |
77 |
Leche en presentación líquida entera o descremada en termo caliente |
Litro |
Opción B |
1 |
78 |
Leche en presentación líquida entera o descremada en termo frio |
Litro |
Opción C |
1 |
79 |
Gaseosas de origen americano y multinacional de 500ml.- (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
80 |
Gaseosas de origen americano y multinacional de 1 ½ litros (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
81 |
Gaseosas de origen americano y multinacional de 2 litros (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
82 |
Gaseosas de origen americano y multinacional de 3 litros (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
83 |
Gaseosas de 2 ¼ litros fría |
Unidad |
Evento |
1 |
84 |
Agua tónica de 500 ml (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
85 |
Agua caliente |
Litro |
Evento |
1 |
86 |
Agua mineral con gas de 500 ml sin sodio (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
87 |
Agua mineral sin gas de 500 ml sin sodio (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
88 |
Agua mineral con gas de 2 litros sin sodio (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
89 |
Agua mineral sin gas de 2 litros sin sodio (fría) |
Unidad |
Evento |
1 |
90 |
Saquitos de té (varios sabores) |
Unidad |
Evento |
1 |
91 |
Jugos de frutas (naturales) varios sabores por litro (fría) |
Litro |
Evento |
1 |
92 |
Azúcar en sobrecitos |
Unidad |
Evento |
1 |
93 |
Revolvedores de plástico (paq. De 50 unidades) |
Unidad |
Evento |
1 |
94 |
Edulcorantes en sobrecitos |
Unidad |
Evento |
1 |
95 |
Hielo en cubitos en bolsas de 3 kilos |
Unidad |
Evento |
1 |
96 |
Hielo en cubitos en bolsas de 25 kilos |
Unidad |
Evento |
1 |
97 |
Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. De 10 unidades) |
Unidad |
Evento |
1 |
98 |
Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. De 25 unidades) |
Unidad |
Evento |
1 |
99 |
Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. De 50 unidades) |
Unidad |
Evento |
1 |
100 |
Servilletas de papel de 1ra. Calidad (paq. De 50 unidades) |
Unidad |
Evento |
1 |
101 |
Servilletas de papel de 1ra. Calidad (paq. De 100 unidades) |
Unidad |
Evento |
1 |
102 |
Vasos plásticos desechables de 250 ml (paq. De 50 unidades) |
Unidad |
Evento |
1 |
103 |
Vasos plásticos para café (paq. De 50 unidades) |
Unidad |
Evento |
1 |
104 |
Bandejitas de cartón o plástico medidas 15 x 15 cms. (Paq. De 50 unidades) |
Unidad |
Evento |
1 |
Insumos Generales |
||||
105 |
Edulcorante en presentación liquida de 500 ml |
Unidad |
Evento |
1 |
106 |
Café molido para cebar presentación de 250 gramos |
Unidad |
Evento |
1 |
107 |
Café molido para cebar presentación de 500 gramos. |
Unidad |
Evento |
1 |
108 |
Té en presentación saquitos de 25 unidades la caja |
Unidad |
Evento |
1 |
109 |
Yerba tradicional no saborizada, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega al Ministerio de Hacienda. |
Unidad |
Evento |
1 |
110 |
Yerba saborizada a elección, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega al Ministerio de Hacienda. |
Unidad |
Evento |
1 |
111 |
Azúcar blanca granulada fina envasada en paquetes de 1 kilo. |
Unidad |
Evento |
1 |
112 |
Jugo de Soja: Envasado en Tetra Pack de 1 litro, reciclado máximo 2 veces - Vto. como mínimo tres meses a partir de la recepción de la entrega al Ministerio de hacienda |
Unidad |
Evento |
1 |
113 |
Te de anís en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al MH |
Unidad |
Evento |
1 |
114 |
Te de boldo en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda. |
Unidad |
Evento |
1 |
115 |
Té de manzanilla en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda. |
Unidad |
Evento |
1 |
116 |
Te negro en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda. |
Unidad |
Evento |
1 |
117 |
Té verde en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda. |
Unidad |
Evento |
1 |
Servicio de alquileres de vajillerias y otros |
||||
118 |
Tablón de 2,5 mts. |
Unidad |
Evento |
1 |
119 |
Mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas |
Unidad |
Evento |
1 |
120 |
Silla de metal vestida (colores a elección) |
Unidad |
Evento |
1 |
121 |
Silla tiffany |
Unidad |
Evento |
1 |
122 |
Juego de sillones de 1 cuerpo |
Unidad |
Evento |
1 |
123 |
Juego de sillones de 2 a 3 cuerpos con estilo |
Unidad |
Evento |
1 |
124 |
Mesa de centro (madera, vidrio o cristal) |
Unidad |
Evento |
1 |
125 |
Silla de metal con tapizado de tela, colores a elección |
Unidad |
Evento |
1 |
126 |
Silla de plástico color blanco o colores a elección |
Unidad |
Evento |
1 |
127 |
Mantel para tablón, colores a elección |
Unidad |
Evento |
1 |
128 |
Mantel para mesa redonda para 6, 8, 10 y 12 personas |
Unidad |
Evento |
1 |
129 |
Cubre mantel para tablón |
Unidad |
Evento |
1 |
130 |
Cubre mantel para mesa redonda de 6, 8, 10 y 12 personas |
Unidad |
Evento |
1 |
131 |
Pollerones para tablón |
Unidad |
Evento |
1 |
132 |
Pollerones para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas |
Unidad |
Evento |
1 |
133 |
Servilleta de tela (colores a elección) |
Unidad |
Evento |
1 |
134 |
Cuchillo de acero inoxidable |
Unidad |
Evento |
1 |
135 |
Tenedor de acero inoxidable |
Unidad |
Evento |
1 |
136 |
Cucharita para postre de acero inoxidable |
Unidad |
Evento |
1 |
137 |
Cucharita para café de acero inoxidable |
Unidad |
Evento |
1 |
138 |
Plato playo de porcelana |
Unidad |
Evento |
1 |
139 |
Plato para postre y pan de porcelana |
Unidad |
Evento |
1 |
140 |
Vaso largo para agua |
Unidad |
Evento |
1 |
141 |
Vaso para jugo |
Unidad |
Evento |
1 |
142 |
Copa para jugo |
Unidad |
Evento |
1 |
143 |
Copa para agua |
Unidad |
Evento |
1 |
144 |
Jarra de vidrio y/o acero inoxidable de 2 litros |
Unidad |
Evento |
1 |
145 |
Taza con platito de porcelana para café con leche |
Unidad |
Evento |
1 |
146 |
Tacita con platito de porcelana para café |
Unidad |
Evento |
1 |
147 |
Conservadora de 50 litros como mínimo |
Unidad |
Evento |
1 |
148 |
Bandeja con blonda antideslizante con lito para mozo |
Unidad |
Evento |
1 |
149 |
Tacho para hielo |
Unidad |
Evento |
1 |
150 |
Hielera con pinza |
Unidad |
Evento |
1 |
151 |
Servicio de mozo |
Unidad |
Opción A |
1 |
152 |
Servicio de mozo |
Unidad |
Opción B |
1 |
153 |
Servicio de estibadores, acomodadores, limpiadoras y personal de apoyo jornada de 8 horas |
Unidad |
Evento |
1 |
154 |
Servicio de personal especializado en protocolo jornada de 8 horas |
Unidad |
Evento |
1 |
155 |
Fuentes y/o bandeja para servicios (ensalada, comidas frías y calientes, etc.) |
Unidad |
Evento |
1 |
156 |
Compoteras para postre |
Unidad |
Evento |
1 |
157 |
Copas para champagne y vino |
Unidad |
Evento |
1 |
158 |
Tacho de metal o plástico grande para residuos |
Unidad |
Evento |
1 |
159 |
Ventilador de pie |
Unidad |
Evento |
1 |
160 |
Hidroventilador de pie |
Unidad |
Evento |
1 |
Especificaciones
SERVICIOS DE HOTELERIA |
|
01 al 04 |
Los servicios solicitados son para hoteles de categoría 5 y 4 (cinco y cuatro) estrellas, incluido pensión completa (Desayuno, almuerzo, cena), transfer aeropuerto hotel aeropuerto. Todos los ítems deberán estar cotizados individualmente. El Hotel deberá disponer de habitaciones climatizadas, cable, caja de seguridad, estacionamiento y todos los servicios que garanticen la seguridad y comodidad de los usuarios (Asunción y Gran Asunción) El oferente deberá cotizar como mínimo 4 opciones de Hoteles de 5 estrellas para Asunción y Gran Asunción de los cuales 2 de ellos deberán estar ubicados en el Microcentro de Asunción y los restantes 2 en inmediaciones del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (Gran Asunción). |
|
ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (hoteles y locales alquilados) |
05 al 10 |
Alquiler de salones en hoteles o locales alquilados para servicios destinados a distintos tipos de eventos como reuniones, convenciones, seminarios, etc. Los salones ofertados deberán contar con las instalaciones para los siguientes servicios, como mínimo: Con sistema de climatización Equipo de Audio (Consola amplificada, 4 bafles, 2 micrófonos), proyectores, papelógrafo, video, multimedia, mobiliarios, silla, mesas de oficinas, redondas, cuadradas y rectangulares. Estacionamiento para por lo menos para 20 (veinte) vehículos El oferente deberá cotizar como mínimo 4 opciones de Hoteles de 5 estrellas para Asunción y Gran Asunción, de los cuales 2 de ellos deberán estar ubicados en el Microcentro de Asunción a 500 metros a la redonda de la central (Chile entre Palma y Presidente Franco) y los restantes 2 en inmediaciones del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (Gran Asunción). Deberá cotizar cómo mínimo 4 opciones de hoteles 4 estrellas para Asunción y Gran Asunción. Deberá cotizar cómo mínimo 4 opciones de salones (no hoteles) alquilados para Asunción y Gran Asunción. Deberá cotizar cómo mínimo 1 opciones de salón (no hoteles) alquilados para Asunción y Gran Asunción. |
SERVICIOS GASTRONOMICOS (EN HOTELES Y/O LOCALES ALQUILADOS) |
|
11 |
SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION A |
Incluye: |
|
Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, arrolladitos de jamón y queso, sopa paraguaya, chipa guazú, chipa so’o. |
|
Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso. |
|
Bocaditos fríos: Canapés (pueden ser en pan o galletitas), de atún, pollo, crema de verduras, huevo, jamón crudo. Sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo, carne fría. |
|
Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas |
|
Café Negro (250cc aprox.) |
|
Cocido (250cc aprox.) |
|
Té (250cc aprox.) |
|
Termo de agua caliente para el té |
|
Leche: en presentación liquida entera o descremada |
|
Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs. |
|
Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio |
|
Gaseosa de 350ml y 500ml. |
|
Azúcar y/o edulcorantes |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
12 |
SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION B |
Incluye: |
|
Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso. |
|
Bocaditos fríos: sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo. |
|
Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas |
|
Café negro (250cc aprox.) |
|
Leche: en presentación liquida entera o descremada |
|
Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs. |
|
Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio |
|
Gaseosa de 350ml y 500ml. |
|
Azúcar y/o edulcorantes |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
13 |
SERVICIO DE CAFÉ Y AGUA PERMANENTE |
Incluye: |
|
Café negro |
|
Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio |
|
Azúcar y/o edulcorantes |
|
14 |
Chipitas de maíz y almidón (por kilo) |
15 |
BOCADITOS SALADOS |
OPCIÓN A: |
|
BOCADITOS SALADOS ESPECIALES |
|
Opciones: |
|
Sandwichitos de jamón y queso, pepinillo |
|
Empanadita de jamón y queso |
|
Empanadita de hojaldre |
|
Tartaletitas |
|
Croissant de choclo y de pollo |
|
Sandwichitos de carne fría |
|
Tartitas de jamón y queso |
|
Milanesitas de carne y de pollo rellenas con jamón y queso |
|
Bombitas de queso |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
16 |
OPCIÓN B: |
BOCADITOS CLÁSICOS SALADOS |
|
Opciones: |
|
Sandwichitos de verduras |
|
Croquetitas de pollo y de carne |
|
Patitas de pollo |
|
Milanesitas de carne y de pollo |
|
Bolitas de queso |
|
Empanaditas al horno y fritas (de carne, pollo, jamón y queso, chilena) |
|
Pizcitas de muzzarella |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
17 |
OPCIÓN C: |
COMIDAS TÍPICAS TAMAÑO BOCADITO |
|
Mbejú |
|
Chipa guazú |
|
Pastel mandi´o |
|
Payaguá mascada |
|
Chicharó trenzado |
|
Sopa paraguaya |
|
Chipa so’o |
|
Butifarra |
|
18 |
BOCADITOS DULCES |
Opciones: |
|
Alfajorcito con cobertura de chocolate |
|
Alfajorcito relleno de dulce de leche |
|
Arrolladito con rellenos |
|
Bomboncito de chocolate y de coco |
|
Pastafrolita |
|
Cañoncito relleno con dulce de leche |
|
Cañoncito relleno con dulce de guayaba |
|
Tartaletitas con frutas |
|
Masitas de hojaldre |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
19 |
Gaseosas de origen americano y multinacional de 500ml. (fría) |
20 |
Agua mineral con gas de 500ml. sin sodio (fría) |
21 |
Agua mineral sin gas de 500ml. sin sodio (fría) |
22 |
Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml (paq. de 50 unid.) |
23 |
Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 50 unidades) Primera calidad refiere a que sea suave y absorbente |
24 |
Servicio de mozo OPCIÓN A: jornada completa de 8 horas.- |
25 |
Servicio de mozo OPCIÓN B: media jornada, hasta 4 horas.- |
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SERVICIOS DE COMUNICACIÓN PARA EVENTOS |
26 |
Equipo de Audio: incluye como mínimo (Consola Amplificada, 4 Bafles, 2 Micrófonos), con sonidista |
27 |
Audio incluyendo: Consola, amplificador, monitor de entorno, líneas de salidas de sonido y 6 micrófonos de pie, con sonidista. |
28 |
Micrófono de pie c/soporte |
29 |
Micrófono inalámbrico c/soporte |
30 |
Micrófono de mesa y/o cuello de ganso c/soporte |
31 |
Micrófono solapero c/accesorios |
32 |
Pantalla de dos metros por dos metros con conexión para computadora |
33 |
Pantalla de tres metros por tres metros con conexión para computadora |
34 |
Pantalla de cuatro metros por cuatro metros con conexión para computadora |
35 |
Proyector multimedia |
36 |
Impresora multifunción a colores |
37 |
Modem de Internet móvil de cualquier proveedor local para Wi Fi |
38 |
Computadora personal/ Notebook |
39 |
Servicio de Grabación de audio eventos, con un profesional a cargo |
40 |
Servicio de Filmación, con un profesional a cargo |
41 |
Cabinas para traducción simultánea. |
42 |
Traductor y/o interprete en español a otros idiomas y o vise versa |
43 |
Equipo de traducción simultánea precio por unidad, con un profesional a cargo |
44 |
Servicio de fotografía tamaño a elección |
45 |
Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 50 equipos incluidos |
46 |
Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 100 equipos incluidos |
47 |
Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 200 equipos incluidos |
48 |
Sistema de Audio para Salón de Eventos incluyendo consolas, mezcladoras, amplificadores, moduladores, micrófonos con o sin cable, lector de CD’s. Grabación de audio en cintas y CD’s, con un profesional a cargo |
49 |
Sistema de video con proyectores de multimedia de 2000 a 4500 lúmenes, con un profesional a cargo. |
50 |
Retroproyector para transparencia |
51 |
Servicio de Alquiler de equipo de video conferencia con líneas de comunicación, con un profesional a cargo |
52 |
Servicio de líneas de comunicación de video conferencia, con un profesional a cargo |
53 |
Servicio de Alquiler de Papelógrafo |
54 |
Servicio de Alquiler de Pizarra fijas y móviles |
55 |
Servicio de Alquiler de marcadores de fibra (en perfectas condiciones) y punteros láser (con pila) |
56 |
Atril acrílico o de madera |
57 |
Plasma de 32 con soporte de pie o mesa |
58 |
Plasma de 42 con soporte de pie o mesa |
59 |
Plasma de 52 con soporte de pie o mesa |
60 |
Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 3m c/soporte con accesorios y un operador |
61 |
Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 4m c/soporte con accesorios y un operador |
62 |
Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 5m c/soporte con accesorios y un operador |
63 |
Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 6m c/soporte con accesorios y un operador |
|
SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS ASUNCIÓN Y CENTRAL |
64 |
SERVICIO DE COFFEE BREAK |
OPCION A |
|
Incluye: |
|
Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, arrolladitos de jamón y queso, sopa paraguaya, chipa guazú, chipa so’o. |
|
Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso. |
|
Bocaditos fríos: Canapés (pueden ser en pan o galletitas), de atún, pollo, crema de verduras, huevo, jamón crudo. Sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo, carne fría. |
|
Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas frutas varias |
|
Café Negro (250cc aprox.) |
|
Cocido (250cc aprox.) |
|
Té (250cc aprox.) |
|
Termo de agua caliente para el té |
|
Leche: en presentación liquida entera o descremada |
|
Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs. |
|
Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio |
|
Gaseosa de 350ml y 500ml. |
|
Azúcar y/o edulcorantes |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
65 |
SERVICIO DE COFFEE BREAK |
OPCION B |
|
Incluye: |
|
Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso. |
|
Bocaditos fríos: sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo. |
|
Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas |
|
Café negro (250cc aprox.) |
|
Leche: en presentación liquida entera o descremada |
|
Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs. |
|
Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio |
|
Gaseosa de 350ml y 500ml. |
|
Azúcar y/o edulcorantes |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
66 |
SERVICIO DE CAFÉ Y AGUA PERMANENTE |
Incluye: |
|
Café negro |
|
Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio |
|
Azúcar y/o edulcorantes |
|
67 |
BOCADITOS SALADOS |
OPCIÓN A: |
|
BOCADITOS SALADOS ESPECIALES |
|
Opciones: |
|
Sandwichitos de jamón y queso, pepinillo |
|
Empanadita de jamón y queso |
|
Empanadita de hojaldre |
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Tartaletitas |
|
Croissant de choclo y de pollo |
|
Sandwichitos de carne fría |
|
Tartitas de jamón y queso |
|
Milanesitas de carne y de pollo rellenas con jamón y queso |
|
Bombitas de queso |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
68 |
OPCIÓN B: |
BOCADITOS SALADOS (CLASICOS y HORNEADOS) |
|
Opciones: |
|
Sandwichitos de verduras |
|
Croquetitas de pollo y de carne |
|
Patitas de pollo |
|
Milanesitas de carne y de pollo |
|
Bolitas de queso |
|
Empanaditas al horno y fritas (de carne, pollo, jamón y queso, chilena) |
|
Pizzitas de muzarella |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
69 |
OPCIÓN C: |
COMIDAS TÍPICAS TAMAÑO BOCADITO FRITO |
|
Mbeyú |
|
Chipa guazú |
|
Pastel mandió |
|
Payaguá mascada |
|
Chicharó trenzado |
|
Sopa paraguaya |
|
Chipa so’o |
|
Butifarra |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
70 |
BOCADITOS DULCES |
Opciones: |
|
Alfajorcito con cobertura de chocolate |
|
Alfajorcito relleno de dulce de leche |
|
Arrolladito con rellenos |
|
Bomboncito de chocolate y de coco |
|
Pastrafolita |
|
Cañoncito relleno con dulce de leche |
|
Cañoncito relleno con dulce de guayaba |
|
Tartaletitas con frutas |
|
Masitas de hojaldre |
|
LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO |
|
71 |
Chipitas de maíz y almidón (por kilo) |
72 |
Chipitas de maíz y almidón en paquetes de 250 grs. |
73 |
Chipa de maíz y almidón en forma de pan o argolla de 200 gramos (unidad) |
74 |
Café negro cebado caliente (por litro) |
75 |
Mate cocido colado caliente (por litro) |
76 |
Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro) Opción A: En tetra pak |
77 |
Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro) Opción B: En termo caliente |
78 |
Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro) Opción C: En termo frio |
79 |
Gaseosas de origen americano y multinacional de 500 ml. (fría) |
80 |
Gaseosas de origen americano y multinacional de 1 ½ litros (fría) |
81 |
Gaseosas de origen americano y multinacional de 2 litros (fría) |
82 |
Gaseosas de origen americano y multinacional de 3 litros (fría) |
83 |
Gaseosa de 2 ¼ litros fría |
84 |
Agua tónica de 500 ml (fría) |
85 |
Agua caliente |
86 |
Agua mineral con gas de 500ml sin sodio (fría) |
87 |
Agua mineral sin gas de 500ml sin sodio (fría) |
88 |
Agua mineral con gas de 2 litros sin sodio (fría) |
89 |
Agua mineral sin gas de 2 litros sin sodio (fría) |
90 |
Saquitos de té (varios colores) |
91 |
Jugos de frutas (naturales) varios sabores por litro (fría) |
92 |
Azúcar en sobrecitos |
93 |
Revolvedores de plásticos (paq. de 50 unidades) |
94 |
Edulcorantes en sobrecitos |
95 |
Hielo en cubitos en bolsas de 3 kilos |
96 |
Hielo en cubitos en bolsas de 25 kilos |
97 |
Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 10 unidades) |
98 |
Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 25 unidades) |
99 |
Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 50 unidades) |
100 |
Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 50 unidades), Primera calidad refiere a que sea suave y absorbente. De 30 x 33 cm c/u. |
101 |
Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 100 unidades). Primera calidad refiere a que sea suave y absorbente de 30 x 33 cm c/u. |
102 |
Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml. (paq. de 50 unidades) |
103 |
Vasos plásticos para café (paq. de 50 unidades) |
104 |
Bandejitas de cartón o plástico, medidas 15 x 15 cms. (paq. de 50 unidades) |
|
INSUMOS GENERALES |
105 |
Edulcorante en presentación liquida de 500 ml, en base a Kaà He´e |
106 |
Café molido para cebar presentación de 250 kg |
107 |
Café molido para cebar presentación de 500 kg |
108 |
Té, en presentación saquitos de 25 unidades la caja |
109 |
Yerba tradicional no saborizada, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega al Ministerio de Hacienda. |
110 |
Yerba saborizada a elección, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega al Ministerio de Hacienda. |
111 |
Azúcar blanca granulada fina envasada en paquetes de 1 kilo. |
112 |
Jugo de Soja: Envasado en Tetra Pak de 1 litro, reciclado máximo 2 veces - Vto como mínimo tres meses a partir de la recepción de la entrega al Ministerio de Hacienda. |
113 |
Te de anís en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda. |
114 |
Te de boldo en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda. |
115 |
Té de manzanilla en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda. |
116 |
Te negro en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda. |
117 |
Té verde en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega al Ministerio de Hacienda. |
|
SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS |
118 |
Tablón de 2,5 mts. |
119 |
Mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas |
120 |
Silla de metal vestida (colores a elección) |
121 |
Silla tiffany |
122 |
Juego de sillones de 1 cuerpo |
123 |
Juego de sillones de 2 a 3 cuerpos con estilo |
124 |
Mesa de centro (madera, vidrio o cristal) |
125 |
Silla de metal con tapizado de tela (colores a elección) |
126 |
Silla de plástico color blanco o colores a elección |
127 |
Mantel para tablón (colores a elección) |
128 |
Mantel para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas |
129 |
Cubre mantel para tablón |
130 |
Cubre mantel para mesa redonda 6,8, 10 y 12 personas |
131 |
Pollerones para tablón |
132 |
Pollerones para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas |
133 |
Servilleta de tela (colores a elección) |
134 |
Cuchillo de acero inoxidable |
135 |
Tenedor de acero inoxidable |
136 |
Cucharita para postre de acero inoxidable |
137 |
Cucharita para café de acero inoxidable |
138 |
Plato playo de porcelana |
139 |
Plato para postre y pan de porcelana |
140 |
Vaso largo para agua |
141 |
Vaso para jugo |
142 |
Copa para jugo |
143 |
Copa para agua |
144 |
Jarra de vidrio y/o acero inoxidable de 2 litros |
145 |
Taza con platito de porcelana para café con leche |
146 |
Tacita con platito de porcelana para café |
147 |
Conservadora de 50 litros como mínimo |
148 |
Bandeja con blonda antideslizante con lito para mozo |
149 |
Tacho para hielo |
150 |
Hielera con pinza |
151 |
Servicio de mozo OPCIÓN A: jornada completa de 8 horas |
152 |
Servicio de mozo OPCIÓN B: media jornada, hasta 4 horas |
153 |
Servicio de estibadores, acomodadores, limpiadoras y personal de apoyo jornada por 8 horas |
154 |
Servicio de personal especializado en protocolo jornada de 8 horas |
155 |
Fuentes y/o bandeja para servicios (ensalada, comidas frías y calientes, etc.) |
156 |
Compoteras para postre |
157 |
Copas para champagne y vino |
158 |
Tacho de metal o plástico grande para residuos |
159 |
Ventilador de pié por unidad |
160 |
Hidroventilador de pie por unidad (un buen estado) |
OBSERVACIONES GENERALES:
7) Con 4 horas de anticipación para bienes o servicios incluidos y/o excluidos en los ítems anteriores, pero que se encuentren dentro de las prioridades especiales del Ministerio de Hacienda en general.
Además, serán Obligaciones del Contratista:
DECLARAR COMO MINIMO 5 CASAS COMERCIALES EN ASUNCIÓN Y GRAN ASUNCIÓN Y UNO PARA CADA DEPARTAMENTOS DEL PAÍS DE LA REGIÓN ORIENTAL PARA SERVICIOS GASTRONOMICOS EN BASE A SUS OPCIONES A, B, C DE CATERING, DE ALQUILERES.
La selección de las alternativas de las empresas/casas comerciales propuestas será de libre elección de la convocante. La convocante se reserva el derecho de solicitar el cambio de las firmas comerciales propuestas cuyas prestaciones no hayan sido satisfactorias, no implicando ello cambio en las especificaciones técnicas ni cambio en el precio unitario adjudicado.
OBSERVACIONES ESPECÍFICAS
*Monto mínimo |
G. 80.000.000.- |
*Monto máximo |
G. 160.000.000.- |
VIGENCIA DEL CONTRATO
El plazo de vigencia de este Contrato será por 12 meses.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA.
ÍTEM |
DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO |
CANTIDAD |
LUGAR DONDE LOS SERVICIOS SERÁN PRESTADOS |
FECHA(S) FINAL(ES) DE EJECUCIÓN DE LOS SERVICIOS |
1 al 160 |
SERVICIOS DE ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EVENTOS |
1 |
En locales del Ministerio de Hacienda.
Los pedidos de bienes o servicios serán canalizados única y exclusivamente por el Dpto. de Servicios Generales -Área de Eventos de la Coordinación de Recursos Administrativos de la Dirección Administrativa del Ministerio de Hacienda Funcionaria: Ana Franco Encargada de Eventos, correo: ana_franco@hacienda.gov.py, teléfono: 021 4146344
|
El plazo mínimo de entrega de bienes/servicios es de 4(cuatro) horas, a partir de la recepción de la Orden de Servicio o para el plazo que haya indicado el administrador del contrato según el evento a realizarse. Los pedidos de bienes y/o servicios serán emanados de las áreas competentes del Ministerio de Hacienda en general, conforme a los siguientes casos:
El plazo de vigencia de este Contrato es de 12 meses |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Nota de Remisión/ Conformidad |
Nota de Remisión/ Conformidad |
Según el plazo de entrega |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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