El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ITEM | Especificaciones Técnicas |
1 | Banana Karapé, Banana del tipo karape, tamaño grande, la provisión se hará por kilo, deberán estar en buen estado de conservación para el consumo, con una maduración mínima del 50%, sin contaminación de sustancias extrañas. Presentación en bolsa de 1 kg. Cotizar por kilo. |
2 | Manzana roja mediana, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo. Presentación en bolsa de 1 kg. Cotizar por kilo. |
3 | Naranja sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo. Presentación en bolsa de 1 kg. Cotizar por kilo. |
4 | Pera de agua maduras pero frescas, en buen estado de conservación. Presentación en bolsa de 1 kg. Cotizar por kilo. |
5 | Mamon, Mamón de tamaño mediano, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. Cotizar por kilo |
6 | Ajo por Cabeza, Ajo, raíz bulbosa redondeada (cabeza), compuesta de entre 12 a 15 bulbillos (dientes) con un tamaño de entre 2cm y 3 cm, peso máximo de 10 Grs., con un olor marcado y característico. Cotizar por unidad, por cabeza. |
7 | Cebolla en cabeza de tamaño mediano, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, deberá estar exenta de brotes. Presentación en bolsa de 1 kg. Cotizar por kilo. |
8 | Locote verde, frescos y maduros, bien conservados. Presentación en bolsa de 1 kg. Cotizar por kilo. |
9 | Hojas de lechuga fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, la provision sera por mazo.Cotizar por mazo |
10 | Papa Negra razonablemente libres de tierra adherida, frescos, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo. Presentación en paquetes de 1kg. Cotizar por kilo. |
11 | Tomate tipo perita, tamaño mediano, en buen estado de conservación, sin contaminación de sustancias extrañas, con una maduración máxima del 80%, con color uniforme y sin tumores ni insectos. Presentación en paquetes de 1kg. Cotizar por kilo. |
12 | Zanahoria fresca de tamaño mediano, de color uniforme, con una maduración máxima del 80%, en perfecto estado de conservación para el consumo, la provisión se hará en paquetes de 1kg. Cotizar por kilo. |
13 | Zapallo Nacional razonablemente libres de tierra adherida, fresca y madura, de tamaño mediano a grande, de color verde, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción. Presentación en paquetes de 1kg. Cotizar por kilo. |
14 | Perejil, fresca, no reseca y bien conservada. Presentación en bolsa de polietileno. Cotizar por mazo. |
15 | Cebollita, Cebollita Verdeo fresco, deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, la provisión será por mazo. Cotizar por mazo. |
16 | Espinaca, Espinaca fresca y bien conservada en mazo. Cotizar por mazo. |
17 | Laurel, Laurel. Hojas sanas, verdes y frescas, sin hojas amarillas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Cotizar por mazo. |
18 | Galletitas de maicena, crocantes. Presentación paquete de 180 Grs.como mínimo 170grCon la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa por el paquete. Vencimiento no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Cotizar por paquete. |
19 | Lenteja granos enteros descascarados, lustrosos, secos, no ardidos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos, u otros insectos, polvos y otras sustancias extrañas. Presentación en paquete impermeable de 1 kilo. Cotizar por paquete de 1kg. |
20 | Yerba Mate, Yerba mate molida, de clase seca, bien conservada, presentación en paquete de plástico impermeable o papel resistente de 1 kilogramo. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa por el paquete. Vencimiento no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Presentación en paquetes de 1kg. Cotizar por kilo. |
21 | Canela en polvo, paquete bien conservado. Con descripcion de la marca y fecha de vencimiento no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega.Paquete de 50 grs. Cotizar por paquete. |
22 | Cereal, Cereal crocante con sabores a frutas. Presentación paquete de cartón de 1 kilo.Cotizar por paquete. |
23 | Cereal Lacteado, Cereal lacteado para niños con sabor a maíz y miel. Presentación en paquetes de 200 Grs. Como maximo 330 grs.Cotizar por paquete. |
24 | Chocolate, Chocolate en polvo 100 %. Presentación en paquetes de 250 grs. Cotizar por paquete. |
25 | Dulce de Guayaba envasado en frasco de plástico de un kilo. |
26 | Avena instantánea. Presentación paquete de 400 gramos. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa por el paquete. Vencimiento no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Cotizar por paquete. |
27 | Dulce de Leche envasado en frasco de plástico de un kilo. Cotizar por kilo. |
28 | Durazno en almíbar, Durazno en almíbar entero, bien conservado. Presentación en frasco herméticamente cerrado de lata de 800 gr. |
29 | Esencia de vainilla, Esencia de vainilla, bien conservado. Con descripción de la marca y fecha de vencimiento no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nª de R.E. y R.S.P.A. Presentación en frasco de 70 ml. Cotizar por frasco. |
30 | Fécula de maíz o Maicena, bien conservados, en caja de cartón de 800 Grs. Como maximo 1kgr |
31 | Galleta molida, bien conservados, en paquete de plásticos impermeable de 1 kg. |
32 | Galletitas de avena con manzana. Presentación en paquete de 180 Grs. Como maximo 210 grs |
33 | Harina de trigo Tipo 0000. Envasado en paquetes de papel de 1 kg. |
34 | Locrillo envasado en paquete de plástico impermeable de 1 Kg. |
35 | Café soluble tradicional paquete de 500grs |
36 | Edulcorante de mesa en líquido de 600ml |
37 | Edulcorante en polvo en caja de 80g de 100 unidades c/u |
38 | Oregano en hoja, seco y bien conservado. Presentacion en paquete de 50 grs. Cotizar por unidad. |
39 | Poroto rojo o colorado, granos enteros descascarados, lustrosos, secos, no ardidos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos, u otros insectos, polvos y otras sustancias extrañas. Presentación en paquetes de 1kg. Cotizar por kilo. |
40 | Jugo elaborado de sabores varios. Presentacion de 200 ml. |
41 | Leche en polvo en sachett. Cotizar por caja como minimo de 30 unidades sachet |
42 | Crema vegetal en frasco de plástico de 500 Grs. herméticamente cerrado. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa por el frasco. Vencimiento no menor a 2 meses a partir de la fecha de entrega. Cotizar por frasco. |
43 | Harina de maíz, fresca y bien conservada. Cotizar por kilo, presentación en paquete de 1 kg. |
44 | Huevos de gallina Tipo A, frescos, conservados en buen estado sin quebraduras, en paquetes o planchas de 12 unidades. Establecimientos aprobados por SENACSA. Deberá contener su fecha de vencimiento el cual no podrá ser inferior a 1 mes a partir de la fecha de entrega. Cotizar por paquete de doce huevos. |
45 | Palito en seco de manteca, bien conservado, en paquetes plásticos de 1 kg. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa por el paquete. Vencimiento no menor a 1 mes a partir de la fecha de entrega. Cotizar por kilo. |
46 | Pan blanco para sándwich, fresco y bien conservado, presentación en paquete de 1 kilo. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa por el paquete. Vencimiento no menor a 1 mes a partir de la fecha de entrega. Cotizar por paquete. |
47 | Poroto Manteca, Poroto manteca, granos enteros, no ardidos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos, u otros insectos, polvos y otras sustancias extrañas. Presentación en paquetes de 1kg. Cotizar por kilo. |
48 | Pancito de Viena. Paquete de 12 unidades |
Prof. Ing.E.H. Director General de Extensión Universitaria.
Mediante el llamado de referencia se pretende la provisión de alimentos perecederos y no perecederos para los niños que asisten al Espacio de Desarrollo Infantil Dependiente de la Dirección de Bienestar Institucional de la DGEU del Rectorado UNA.
Es una necesidad temporal.
Las especificaciones técnicas fueron elaboradas de acuerdo a la necesidad de alimentos del Espacio de Desarrollo Infantil.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
ITEMS | Descripción de los Bienes | Cantidad | Unidad de Medida | Lugar de Entrega de los Bienes | Fechas finales de entrega de los bienes |
1 | Banana | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
2 | Manzana | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
3 | Naranja | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
4 | Pera | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
5 | Mamon | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
6 | Ajo | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
7 | Cebolla | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
8 | Locote | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
9 | Lechuga | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
10 | Papa | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
11 | Tomate | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
12 | Zanahoria | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
13 | Zapallo | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
14 | Perejil | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
15 | Cebollita | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
16 | Espinaca | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
17 | Laurel | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
18 | Galletitas de maicena | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
19 | Lenteja | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
20 | Yerba Mate | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
21 | Canela en polvo | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
22 | Cereal con sabores a frutas | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
23 | Cereal Lacteado | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
24 | Chocolate en polvo | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
25 | Dulce de Guayaba | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
26 | Avena instantánea | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
27 | Dulce de leche | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
28 | Durazno | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
29 | Esencia de vainilla | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
30 | Fécula de maiz | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
31 | Galleta | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
32 | Galletitas | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
33 | Harina | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
34 | Locrillo | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
35 | Café soluble | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
36 | Edulcorante liquido | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Ml | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
37 | Edulcorante en polvo | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
38 | Oregano en hoja | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
39 | Poroto rojo | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
40 | Jugo elaborado sabores varios | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
41 | Leche en polvo | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
42 | Crema vegetal | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
43 | Harina | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
44 | Huevos de Gallina | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
45 | Palito en seco de manteca | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
46 | Pan blanco para sándwich | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
47 | Poroto manteca | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Kilogramos | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
48 | Pancito | Según orden de compra de acuerdo a la necesidad. | Unidad | Dirección General de Extensión Universitaria en coordinación con el Departamento de Almacén y suministro y la Sección Ejecución y Administración de contratos, dependiente de la Dirección de Contrataciones del Rectorado de la UNA, Ruta II Mcal. Estigarribia, Km 11, Campus de San Lorenzo, de Lunes a Viernes de 7:30 a 13:30 horas, pudiendo concretar la entrega en otro horario previa solicitud del proveedor y autorización expresa por la Contratante | Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción por el Oferente Adjudicado de la orden de compra. |
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los servicios) |
(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
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Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
Especificaciones del material del envase:
Los aceites deberán envasarse en envases de primer uso, aptos para estar en contacto con alimentos y que salvaguarden las cualidades higiénicas y organolépticas del alimento. Los envases deberán cumplir las disposiciones establecidas en el Reglamento Técnico Mercosur N° 03/92 "Criterios Generales de envases y equipamiento alimentario". Deberán presentarse en botellas de Polietileno Tereftalato (PET) y polietileno de alta densidad (PEAD), con tapa inviolable y deberán cumplir con las siguientes reglamentaciones técnicas:
RES. MERCOSUR GMC N° 56/92: Disposiciones generales para envases y equipamientos plásticos en contacto con alimentos.
RES. MERCOSUR GMC N° 2404: Reglamento Técnico MERCOSUR sobre lista positiva de polímeros y resinas para envases y equipamientos plásticos en contacto con alimentos.
RES. MERCOSUR GMC N° 32/07: Reglamento Técnico MERCOSUR sobre lista positiva de aditivos para materiales plásticos destinados a la elaboración de envases y equipamientos en contacto con alimentos.
Contenidos netos:
Los contenidos netos de los aceites deberán ajustarse a lo establecido en la Resolución Mercosur GMC/Res. N° 31/07 "Reglamento Técnico Mercosur sobre contenidos netos de productos premedidos".
Registros Sanitarios
Todos los productos empaquetados deberán contar con N° de: R.E., R.S.P.A.
Los productos empaquetados y enlatados deberán cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Pre medidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envase deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información:
1. Denominación del alimento
2. Peso Neto y peso Escurrido
3. Datos del Establecimiento elaborador
4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya)
5. Lote
6. Lista de ingredientes
7. Fecha de vencimiento
8. Datos del Importador, en caso de productos importados
9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda
10. Condiciones de conservación, cuando corresponda.
11. Información Nutricional
12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS.
13. Asimismo se incluirá a efectos de evitar el desvío de los fines para los cuales fueron adquiridos, la siguiente leyenda ADQUIRIDO POR EL RECTORADO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ASUNCION. PROHIBIDA SU COMERCIALIZACION.
1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.
2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales.
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión y/o Acta de recepción |
Nota de Remisión y/o Acta de recepción |
Dentro de los 02 (dos) días hábiles posteriores a la recepción de la Orden de compra, de acuerdo a la necesidad de la Institucion |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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