El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ITEM |
DESCRIPCIÓN DELBIEN |
ESPECIFICACIONESTÉCNICAS |
COTIZACION |
PRESENTACION |
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1 |
PAQUETESDE CORTES LARUEDA |
INCLUYELOS SIGUIENTESCORTES: |
Por kilo. |
Cajadehasta25 kg |
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CARNAZABLANCA (NALGADEAFUERA), |
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INCLUYE PECETO:entre8a9kg.CARNAZANEGRA(NALGADEADENTRO): entre7a8 kg. |
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BOLADELOMO:entre7a8kg. |
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Carneslimpias,frescasyconservadosenbuenestado,comomínimo24hs.de reposo posterior al faenamiento vacuno,de tipo exportación. EN VASADO AL VACIO |
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Una excelente calidad de carnes e caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de músculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. |
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Transportadoenvehículoshabilitadosporlaautoridadcompetenteyconforme a lasnormasexigidasparaeltransporte,acompañadodeunacopiadelafechaderetirodelembarquedelfrigorífico. |
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Cotizar por kilo.
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2 |
PUCHERODE1RA. |
Pucherode1ra.Calidad. |
Por kilo. |
Bolsa de hasta 30kg |
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Presentación:cortes de hueso entre 3 y 5 cm., en bolsas de hasta 30 kilos, fresco como mínimo 24 hs de reposo posterior al faenamiento vacuno, de tipo exportación, trasportadoenvehículoshabilitadosporlaautoridadcompetenteyconformealasnormasexigidasparaeltransporte,acompañadodecopiadelafechaderetirodelembarquedelfrigorífico. |
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Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso con un porcentaje de carne del 60% y hueso 40%. |
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Cotizar por kilo. |
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3 |
Chorizo De Viene |
Chorizo de viena sin picante, fresco, en buen estado de conservación, no casero. R. E. vigente RSPA vigente |
Porkilo. |
Bolsa de hasta 20kg |
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Certificación delaplanta elaboradoradel productoofertadoen carácterde declaración jurada de que cuenta con los siguientes requisitos: Registros sanitariosvigentey losregistros municipalesvigente(presentar documentaciones).Deberá presentardocumentaciónque acrediteque es la empresaautorizadaaofertarelbienofertadoy suexclusividadparael mencionadollamado. |
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Cotizarporkilo. |
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Autorizacióndefabricante,representanteodistribuidor. |
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Eloferentedeberácontar convehículospropios otercerizadoshabilitadospor |
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SENACSA,parasutransporte. |
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4 |
POLLO ENTERO |
Polloentero congelado,sinmenudencias,limpio, librede contusiones,que presente color blanco, ligeramente amarillento, de olor característico. Si contienegrasa, que ésta presentecoloryolorfresco.Rótuloconlafecha devencimientoimpresa,nombredelestablecimientoyR.E., |
Porkilo. |
Caja o Bolsade7 unidades |
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R.S.P.A.Serecibirá únicamentecarne limpia.Temperaturanosuperior a2°C, manteniendola cadenadefrío. |
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Transporteenvehículosapropiados,destinadosexclusivamente aésteobjeto, habilitado porSENACSA,debiendomantenerseentodomomentoenperfectas condicionesdehigieney seguridad.Ademáslaprovisióndeberáestar acompañadapor elcertificado expedido por las autoridades competentes (copiadela fechaderetirodelembarquedelfrigorífico). |
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Envasadoindividualmenteconbolsas deplásticos, impresa enlamisma,lote, fechadeproducción,códigodebarra. |
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Cotizarporkilogramo,presentaciónencaja o bolsa de7unidades |
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Autorizacióndelfabricante,representanteodistribuidor. |
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5 |
Aceite de Girasol |
ConformealoestablecidoeneldocumentoanexodelacircularN°11/14,en archivoapartequeformapartedelPBC. |
PorLitro. |
a. 900 ml , y/o 5 litros. |
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Autorizacióndefabricante,representanteodistribuidor. |
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6 |
ACEITE DE SOJA |
ConformealoestablecidoeneldocumentoanexodelacircularN°11/14,en archivoapartequeformapartedelPBC. |
Porlitro |
a. 900 ml , y 5 litros. |
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Autorizacióndefabricante,representanteodistribuidor. |
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7 |
AZUCAR |
Azúcarblanco, es el productoque se define como sacarosa purificada y cristalizada,conunapolarizaciónnomenorde99,5ºS. |
Porkilo. |
Paquetesde2y/o 5kilogramos. |
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Característicasdelproductogeneral: |
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Elazúcardeberáserinocuoyadecuadoparaelconsumohumano. |
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Deberá presentar lahabilitación correspondientedel INAN (REy RSPA) VIGENTE. |
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Cotizarporkilogramo |
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Autorizacióndefabricante,representanteodistribuidor. |
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8 |
FIDEO SURTIDO |
ConladenominacióngenéricadePastasalimenticiaso Fideos,seentiendenlos productosnofermentadosobtenidosporelempaste yamasado mecánico de: sémolas osemolíno harinasdetrigoricosengluteno harinasdepanificacióno por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantesautorizadasa este fin,con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos.Elaborado conharina tipo 000,sinmezcla de sustanciasextrañasoelaboradascon harina mezclapermitidoporelMinisteriodeIndustriayComercioenformaoficializada connormasestablecidasporelINTN. |
Porkilo. |
Paquetede3y/o5 kilogramos. |
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CaracterísticasGenerales: |
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Elproductodeberá serinocuo yadecuadopara el consumo humano. Se presentaránendistintasformas:moñito,mostacholi,spaghetti,tallarín,siendo estassoloenunciativasynolimitativas. |
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Deberátenerunbuensaboryaromadespuésdela cocción. |
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Deberá presentar lahabilitación correspondiente del INAN (REy RSPA) VIGENTE. |
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Autorizacióndefabricante,representanteodistribuidor. |
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9 |
YERBA |
DESCRIPCIÓNDELPRODUCTO |
Porkilo. |
Paquete de 1 y /o 5 kg. |
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Esel productoformado exclusivamentepor las hojas mezcladaso no con fragmentosde ramas jóvenes, pecíolos, pedúnculosflorales ysemillas de la planta IlexparaguariensisSaintHillairie(Aquifoliaceae),sometidaaproceso de sapecado,secadoyaprocesodezarandeoymolienda. |
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CARACTERÍSTICASGENERALES |
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Layerbamate elaboradanodebe contenerproductosextraños oestar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerbaque se tenga en existencia enlosdepósitos,queseexhibaoexpenday quenoseajusten alas presentesespecificaciones seconsiderarácomoineptoparaelconsumo. |
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Deberá presentar lahabilitación correspondiente del INAN (REy RSPA) VIGENTE. |
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Presentaciónenpaquetede1y5kilogramos.Cotizarporkilogramo |
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Autorizacióndefabricante,representanteodistribuidor |
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10 |
YERBA MEDICINAL |
DESCRIPCIÓNDELPRODUCTO |
Porkilo. |
Paquetede500 Gramos |
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Yerbamatecompuestamedicinal. Eselproductoformado exclusivamenteporlas hojas mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, pecíolos,pedúnculos florales y semillas de la planta Ilexparaguariensis Saint Hillairie (Aquifoliaceae), sometida a proceso de sapecado, secado y a proceso de zarandeo y molienda. |
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CARACTERÍSTICAS GENERALES |
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La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que se tenga en existencia en los depósitos, que se exhiba o expenda y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo. |
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Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN (RE y RSPA) VIGENTE. |
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Autorización de fabricante, representante o distribuidor |
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11 |
SAL FINA |
DEFINICIÓNDELPRODUCTO |
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Con ladenominaciónde Sal yodada, Fina, convenientementemolida ocristalizada, se entiende la sal de consumo humano adicionada de yodato depotasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal. |
Porkilo. |
Paquetede1 kilogramo. |
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Características generals |
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El producto deberá ser inocuo y apropiado para el consumo humano. |
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Características organolépticas y fisicoquímicas. |
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Deberá presentarse bajo la forma de cristales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salino franco. |
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Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN (RE y RSPA) VIGENTE. |
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Autorización de fabricante, representante o distribuidor. |
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12 |
EXTRACTO DE TOMATE / CONCENTRADO SIMPLE DE TOMATE / PURÉ DE TOMATE |
DESCRIPCIÓNDELPRODUCTO |
Por kilo. |
Pote de tetra brick de entre500 y 550 gr. Y entre 1000 y 1100 gr |
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SeentiendeporExtractodetomateoConcentradosimpledetomateoPuréde tomate, elproducto obtenidopor concentracióndel jugo y pulpa quenormalmente contienen en sus proporciones naturales los tomates frescos, maduros, sanos, limpios, tamizados y envasados en recipientes bromatológicamenteaptos, cerrados herméticamente y sometidos a esterilización industrial. |
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Características Generales: |
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Los productos deben ser inocuos y adecuados para el consumo humano. Estarán libres de fragmentos de piel, semillas, restos de fruto o de la planta detomate observables a simple vista, libres de pulpa o fragmentos de otras frutas o plantas observables a simple vista y microscópicamente. |
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Estarán libres de sustancias extrañas, colorantes agregados, estabilizantes, espesante. |
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Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN (RE y RSPA) VIGENTE. |
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Presentación en pote de tetra brick de entre 500 y 550 gr. y/o entre 1000 y 1100 gr. |
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Cotizar por kilogramo |
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Autorización del fabricante, representante o distribuidor. |
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13 |
HUEVO |
Entero en su cascara que sea mantenido refrigerado o en lugar fresco, de gallina, tipo B que no presenten cascaras fisuradas o rotas, signos de putrefacción, manchas de sangre y mohos. El producto deberá cumplir con los requisitos microbiológicos establecidos en el Reglamento Técnico Brasilero. Determinaciones y tolerancias microbiológicas para muestra indicativa: Salmonellasp/25g:Ausencia. |
Por Unidad. |
Planchade30 unidades. |
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14 |
MARGARINA VEGETAL(MANTECA PARAPANADERIA) |
Enbuenestadoparaelconsumo yconfechadevencimientoimpresa encadacaja,conunplazode entregamínimo de seis meses antes de su vencimientode maneraclara y visiblela fechadevencimiento,conla marcaimpresaencadapote. |
Porkilo. |
Cajade10 |
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Envase:Perfectamente limpio,sano,libredecontaminación, inviolablesN°de: R.E.,R.S.P.A.,R.HAB.MAG |
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Cotizarporkg. |
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Autorizacióndefabricante, representanteodistribuidor |
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15 |
QUESO PARAGUAY |
Productofrescoque seobtiene porseparaciónparcial delsuero delaleche, coagulados porlaacciónfísica,delcuajo,deenzimasespecíficas, debacterias específicas, deácidos orgánicos, solos ocombinados, todos decalidad apta para uso alimentario, con o sin el agregado, aditivos específicamente indicados. |
Porkilo. |
Unidadde1a4 kilogramos. |
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Seentiendeporquesofrescoelqueestálistoparaelconsumo pocodespuésde sufabricación. |
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Elproductonodebeteneragregadodegrasay/oproteínasdeorigennolácteo. Elproducto deberáserinocuoy adecuado paraelconsumo humano,debe serprocesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que noproduzcan,desarrollenoagreguensustanciasfísicas,químicasobiológicasque ponganenriesgola saluddelconsumidor. |
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Deberáserdeorigennacional.Cotizarporkg. |
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Autorizacióndelfabricante, representanteodistribuidor. |
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16 |
POROTO ROJO |
Granos enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación,cosecha del año especialmenteel tipo de poroto criollo, sin mezcla con otros tipos de lasmismas especies, con humedadde 13/14,sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. |
Porkilo. |
Paquetede1 kilogramos. |
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Fresco ynatural, de tamaño mediano a grande, de color uniforme, sin sustanciascontaminantes,nodeberáestar enestado dedescomposición,que mantengansuscaracterísticasorganolépticaspropias(olor,color). |
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Cotizarporkg. |
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Autorizacióndefabricante, fraccionador,representanteodistribuidor. |
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17 |
ARROZ |
GranoLargofinoTipoIDescripcióndelProducto |
Porkilo. |
Paquetede1 y/o 5 kilogramos. |
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ConladenominacióndeArrozlargo fino tipo I seentiendelos granos serán enteros, largos, secos, no ardidos, en buen estado de conservación y libres de insectos, polvos, cáscaras o sustancias extrañas. |
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CaracterísticasdelProducto |
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ElproductodeberácorresponderalacaracterísticadelArrozLargo Fino Tipo I; deberáserinocuoyadecuado para elconsumo humano; libredeimpurezas y parásitos. |
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Deberápresentarla habilitacióncorrespondientedelINAN(REyRSPA)vigente. |
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Autorizacióndefabricante, fraccionador,representanteodistribuidor. |
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18 |
GALLETITADULCE |
SEGÚNPLANTILLADELSICP. |
Porkilo. |
Paquetede3 kilogramos como mínimo (conforme se establece en la planilla del SICP) |
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Autorización de fabricante, representante o distribuidor. |
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19 |
HARINA DE TRIGO |
LaHarinadeTrigoenriquecidaconHierroyVitaminasdeltipotresceros(000), es elproductoobtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales.CaracterísticasGenerales: |
Porkilo. |
Bolsade1y/o 5 y/o50 kilogramos. |
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Elproductodeberá serinocuo yadecuadopara el consumo humano, sin sustanciasextrañasmacro y/omicroscópicas.Laharina detrigodeberáestar adicionada de hierro yde las vitaminas en los niveles establecidos en la legislaciónnacionalvigentesobreenriquecimientodeharina. |
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Deberá presentar lahabilitación correspondiente del INAN (REy RSPA) VIGENTE. |
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Autorizacióndefabricante,representanteodistribuidor. |
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20 |
LECHE ENTERA LIQUIDA UHT |
SEGÚNPLANTILLADELSICP. |
Porlitro. |
TETRABRICKde 1 litro |
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Deberáserdeorigennacional. |
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Autorizacióndelfabricante,representanteodistribuidor |
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Especificaciones del Envase: |
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a. Envaseindividual:Elenvaseindividualprimariodeberáserdetetrabrick. |
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b. Envasesecundario:Lacajacontenedoradelalimento debeserdecartón corrugadoode otro material que no permita eldeteriorodel envase individual,conlaparte superior einferiorlacradas,asegurandolatotal inviolabilidad yproteccióndelosalimentosenellacontenidos.Lacaja contenedoradeberáserresistentealapilamiento, según instruccionesdelfabricante. |
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Control de Calidad: Cuando la Contratante así lo requiera, podrá solicitar al INTN (Instituto Nacional de Tecnología, Normas y Metrología), tomar muestras significativas en forma aleatoria de cualquier punto de recepción del producto, para su posterior análisis (informe técnico sobre muestra ensayada) de acuerdo a las especificaciones técnicas requeridas. Los gastos derivados del ensayo realizado sobre la muestra, correrán por cuenta de la empresa adjudicada. |
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21 |
YOGURT ENTERO CHICO |
Cremoso,defrutas,elaboradoconlecheentera,sinedulcorantesartificiales,en buenestado,limpioeintegroconfechadevencimientovigenteporunmínimo de15días. |
unidad |
Potes de180gramoshasta200gramos |
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Deberá ser de origen nacional |
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Debe contar con el RE y RSPA vigente. |
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Transporte refrigerado, manteniendo la cadena de frio. |
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El fabricante deberá poseer Certificación HACCP |
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El oferente deberá contar con vehículos propios o tercerizados habilitados por |
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SENACSA para su transporte. |
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Autorización de fabricante, representante o distribuidor |
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22 |
AJO |
Cabezas de ajode tamañomediano50 g, no deberáestar en estadode descomposiciónenelmomentodela recepción,deberáestarexentadebrotes.- |
Por kilo. |
Presentación en bolsas de 1 a 3 kilogramos. |
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23 |
BANANA |
SEGUN PLANTILLA DEL SICP |
Por kilo. |
SEGUN PLANTILLA DEL SICP |
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PRESENTACION: Las bananas deben estar envasadas en cajas de cartón, madera y/o plástico. Las cajas deben contener al menos 120 unidades de banana. Las bananas pueden presentarse en forma individual o en pencas de hasta 4 unidades. |
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24 |
CEBOLLA |
LARGO: El largo mínimo de las bananas debe ser de 15 cm. DIAMETRO: El diámetro mínimo de las bananas debe ser de 38 mm. TRANSPORTE: El vehículoen que se transporta la banana debe estar registradoen el SENAVE. |
Por kilo. |
Envasadas en cajas de cartón, madera y/o plástico. Presentación en bolsas de 5 a 15Kilogramos |
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ASPECTO: Las bananas deben presentar maduración óptima (coloración amarilla característica). Manchas por golpes o magulladuras máximo en un 20% en cada fruta. La coloración del lote de bananas debe ser pareja. |
|||||||
De tamaño mediano, no deberá estar estado de descomposición, deberán estar exentas de brotes, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color). |
|||||||
25 |
LOCOTE VERDE |
De tamaño mediano, de color verde con una maduración aproximada del 70 %, no deberá estar en estado de descomposición, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color). |
Por kilo. |
Presentación en bolsa de 2 a 5 kilogramos. |
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26 |
NARANJA |
Deben estar en buen estado para el consumo, maduras, sin contaminación, y que puedan mantenerse en buen estado durante un mínimo de 7 días, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color). |
Por kilo. |
Presentación en bolsa de 5 a 20 kilogramos. |
|||
27 |
PAPA NEGRA |
Deberá ser negra, de tamaño mediano, no deberá estar en estado de descomposición, sin contaminación de sustancias extrañas, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color), sin brotes, sin exceso de arena. |
Por kilo. |
Presentación en bolsa de 5 a 25 kilogramos. |
|||
28 |
TOMATE |
Tipo perita, tamaño mediano, en buen estado de conservación, sin contaminación de sustancias extrañas, con una maduración y color uniforme y sin tumores, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color). |
Por kilo. |
Bolsa de hasta20 kilogramos. |
|||
29 |
ZANAHORIA |
De tamaño mediano, color uniforme, con una maduración uniforme, no deberá |
Por kilo. |
Presentación en bolsa de 5 a 20 |
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30 |
ZAPALLO |
De tamaño mediano a grande, de color verde, no deberá estar en estado de descomposición, que mantengan sus características organolépticas propias |
Por kilo. |
Presentación en bolsa de 5 a 20 |
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31 |
LOCRO |
Conelnombredelocroseentiendealostrozospeladosprovenientesdegranos limpios,sanosybienconservados. |
Porkilo. |
Paquetede800gramos. |
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Características del Producto. Características Generales y organolépticas |
|||||||
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y debe responder a sus características organolépticas normales, estar exento de insectos o partes de insectos y de sustancias extrañas al maíz. |
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Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN (RE y RSPA) Vigente. |
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Autorización de fabricante, fraccionador, representante o distribuidor. |
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32 |
HARINA DE MAIZ |
SedenominaHarinademaízprecocidaalproductoobtenidodelosgranos demaíz, Zea mays L., totalmente maduros, sanos, no germinados, sometido atratamiento térmico con agua caliente, sometido a un proceso de moliendadurante el cual se pulveriza el grano hasta que alcance un grado apropiado definura. |
Porkilo. |
Paquetede 1 hasta 30 kilogramos |
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Características Generales |
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El producto deberá ser inocuo y apropiado para el consumo humano. Deberá estar exento de: |
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· sabores y olores extraños; |
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· suciedad (impurezas de origen animal, incluidos insectos). |
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No contendrá harinas de otros cereales, ni cuerpos extraños al maíz. Características Organolepticas Color: amarillo o dorado. |
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Sabor y Olor característico, suave y agradable, exenta de sabores y olores extraños, sin fermentación |
|||||||
Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN (RE y RSPA) vigente. Autorización del fabricante, representante o distribuidor |
|||||||
33 |
LEVADURA |
Levadura parapanificación es el producto obtenido de la propagación industrialdelevadurasdelgéneroSaccharomycesenmediosdecultivos adecuados. |
Porkilo. |
Paquetede500 gramos |
|||
Lalevadura deberápresentarseenformaprensadaofiltrada,quecorresponde alalevadura quehasidocentrifugada,prensada ofiltrada,demanera quesu humedadnoseamayorde75%enpeso. |
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CaracterísticasdelProductoCaracterísticasGenerales |
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Elproductodeberá serinocuo yadecuadopara el consumo humano, sin presenciade sustanciasextrañas.Debe estarconstituidapor células en su mayorpartevivas. |
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CaracterísticasOrganolépticas |
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Debe presentarse como una masa uniforme de consistencia firme, pastosa, de olor sui generis. |
|||||||
Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN (RE y RSPA) vigente. Autorización de fabricante, representante o distribuidor. |
|||||||
34 |
GALLETA SECA |
Elaborada con Harina de Trigo Tipo 000,anís, manteca y sal, En buen estado de conservación, sin sustancias extrañas, libres de insectos o gorgojosysinolorni sabor desagradable. |
Porkilo. |
Bolsadepolietileno de 5kilogramos |
|||
Deberápresentarla habilitacióncorrespondientedelINAN(REyRSPA)vigente. Autorizacióndefabricante,representanteodistribuidor. |
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35 |
ANÍS |
Seco, natural de color uniforme, en perfecto estadode conservaciónysin contaminación de sustancias extrañas. Con lainscripción de la marca contratadaencadapaquete.
|
Porkilo. |
Paquetede1a5 kilogramos. |
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36 |
ORÉGANO |
Seco, natural de color uniforme, en perfecto estadode conservaciónysin contaminación de sustancias extrañas. Con lainscripción de la marca contratadaencadapaquete. |
Porkilo. |
Paquetede1a5 kilogramos. |
|||
37 |
JUGO ELABORADO |
Presentaciónensobres pararendimientode8lts.,comomínimo,conazúcar incluido,sabornaranja,piñayfrutilla. |
Porsobre. |
Sobre de hasta8 litros. |
|||
R.E.yRSPAvigentes. |
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Autorizacióndefabricante,representanteodistribuidor.
|
|||||||
38 |
PREPARADO DE CEREAL/CEREALES |
PREPARADO DE CEREAL |
Porkilo. |
Paquetede 3kilos |
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Producto elaboradode cereales de maíz y/o trigo y/o arroz y/o avena; preparadoscon los granos limpios, liberados de su tegumentopor medios mecánicosoportratamiento alcalino,cocinado con la adición de azúcar, glucosa, jarabe de sacarosa o dextrosa, mieles y otros edulcorantes nutritivos |
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Tabla 1: Aporte de nutrientes por 100 g de producto |
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Mínimo |
Máximo |
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Energía (calorías) |
325 |
421 |
|||||
Proteínas (g) |
4 |
10 |
|||||
Grasas (g) |
0 |
4 |
|||||
Hidratos de carbono (g), de los cuales: Azucares (g) |
76 |
93 |
|||||
5 |
23 |
||||||
PRESENTACION DE 3 KILOS |
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R.E. y RSPA: Vigente |
|||||||
Autorización de fabricante, representante o distribuidor |
|||||||
Chupetines dulcessaboresfrutales. Confechas devencimientocomomínimo |
|||||||
39 |
CHUPETIN |
10meses, alafechadeentrega,conlamarca impresa encada paquetedela empresaqueenvasaoelaboradichoproducto. |
Porkilo. |
Paquetes como mínimo de 500 gramos y como máximo de 1000gramo |
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R.E.yRSPAVigente |
|||||||
Autorizacióndefabricante,representanteodistribuidor. |
|||||||
40 |
DULCEDEMANI / TURRON DE MANI |
Dulcedemaní, o turrón de manibienconservados |
Porunidad. |
Panesdeentre65a75grs. |
|||
Tabla 1: Aporte de nutrientes por 100 g de producto |
|||||||
|
Mínimo |
Máximo |
|||||
Valor Energético (calorías) |
376 |
607 |
|||||
Proteínas (g) |
13 |
19 |
|||||
Grasas (g) |
20 |
35 |
|||||
Hidratos de carbono (g) |
36 |
54 |
|||||
R.E. y RSPA Vigente |
|||||||
Autorización de fabricante, representante o distribuidor. |
|||||||
MateCocidoSolubleinstantáneoExtractosolubledeYerbaMatemezclado conazúcar yleche enteraen polvo. |
|||||||
41 |
Mate Cocido |
Autorizacióndelfabricante,representanteo distribuidor. |
Porkilo. |
Paquetesde5a 7kgr |
Se requerirá la presentación de muestras de los productos no perecederos ofertados.
Para los ítems 15 (queso), 20 (leche entera liquida) y 21 (yogurt ) se tendrá en cuenta lo establecido en la Ley N° 5264/2014 FOMENTO DE LA CADENA LÁCTEA FORTALECIMIENTO DE LA PRODUCCIÓN NACIONAL Y PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PRODUCTOS LÁCTEOS, que en su artículo 6 establece: en los procedimientos de contratación pública para la adquisición de productos lácteos (UAT, en polvo, vitaminada, deslactosada, fortificada y enriquecida) y derivados (yogurt, queso y dulce de leche), que realicen los Organismos, Entidades del Estado y Municipalidades serán de origen nacional, cumpliendo los procedimientos establecidos para el efecto en la Ley N° 2051/03 de Contrataciones Públicas, sus modificaciones y reglamentaciones vigentes. |
Costo Del Traslado. El costo del traslado de los bienes adjudicados a los lugares de entregas correrá exclusivamente por cuenta de la empresa proveedora. El adjudicado deberá contar con Certificado Internacional que avale la calidad estándar de los procesos relacionados a la distribución de Alimentos para consumo de humano vigente para la firma del contrato.OBS: Las cantidades adjudicadas están sujetas a la disponibilidad presupuestaria y criterio de la Convocante.
Productos Perecederos Hortalizas de bulbos y tallo: enteros, sanos, limpios en perfecto estado de conservación con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico.Hortalizas de hojas: hojas sanas, frescas, crujientes, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extrañaFrutas: sanas, frescas con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.
El transportedeberáserencamiones ocarros cerrados,losque entodo momentodeben encontrarseenperfectascondicionesdehigiene y seguridad,refrigerados,habilitadoconnúmeroSENACSA.
Elenvase preferentementeencajas(Tomate),redecillas deplástico y/obolsas plásticas, apropiadasalproductoyselladas adecuadamentede acuerdoala característicadecadaproducto
Productos No PerecederosTodoslosproductosnoperecederosdeberáncumplirconlasespecificacionestécnicasexpuestasmásarriba.
Medios De Transporte Para Productos CarnicosParalaprovisióndeproductoscárnicos, lostransportesdeberánseradecuadospara eltraslado,cerradosquecumplan conlascondicionesde estructura,quegaranticenuna adecuadahigieneyrefrigeración conunmáximode0°a6°C,losproductoscárnicos demaneraanocortar la cadenadefrio.Ademáslaestructuradebe permitirunadecuadolavado, desinfección, desagüeycirculación deaireen suinterior: según lo establecidoenelconjunto denormas sobrecalidadygestióndecalidadestablecidaporlaOrganizaciónInternacionaldeNormalizaciónloscuales deberánestardebidamentehabilitados por SENACSA.
Costo Del TrasladoElcostodeltrasladodelosbienesadjudicadosaloslugaresdeentregascorreráexclusivamenteporcuentadela empresaproveedora. OBS: Lascantidadesadjudicadasestánsujetasala disponibilidadpresupuestariaycriteriodela ConvocanteEl presente llamado se realiza en atención a la solicitud:
Lic. Isauro Rodríguez, Director Dirección Interino de Administración y Finanzas
Dirección General de Establecimientos Penitenciarios Directora General Servicio Nacional de Atención al Adolecéntes Infractor.
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
A cargo del Ministerio de Justicia se encuentran 18 Penitenciarias y 8 Centros Educativos donde hay una estimación global de casi 17.099 adultos entre hombres y mujeres; así como, 171 adolescentes de ambos sexos.
A parte de proveer habitación, también es obligación del Ministerio de Justicia el proveer alimentos adecuados a los mismos, por lo que se realiza el presente llamado.
Justificar la Planificación
La planificación del proceso es de carácter anual.
Justificar las Especificaciones Técnicas.
Las Direcciones requirentes remiten sus listados de necesidades, es decir de insumos alimenticios para proveer desayuno, almuerzo y cena, así como de refuerzo alimenticio y control de adicciones para los adolescentes en conflicto con la ley penal.
Así como también los insumos para panadería que serán distribuidos en los Centros de reclusión que cuentan con los equipos para elaborar panificados.
El listado de bienes es elevado por los encargados de intendencia de cada centro de reclusión y centro educativo, de acuerdo al promedio de cantidad de personas recluidas en ellas.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
La convocante emitirá una orden de compra con los bienes a ser provistos y el proveedor podra iniciar las entregas en un plazo de 3 (tres) días hábiles contados a partir de la recepción efectiva de la orden de compra. Los bienes a ser proveídos deberán ser entregados por la empresa adjudicada en un plazo Máximo de 5 (cinco) días hábiles.
La empresa adjudicada deberá retirar sus Órdenes de Compra en un plazo de 24 (veinticuatro) horas, contados a partir desde que la Dirección Administrativa le comunique vía correo electrónico que fueron emitidas las mismas, si no retirara en el plazo establecido, se consideran como retiradas las órdenes de compras, y los plazos para la entrega empezarán a computarse.
Las entregas de los productos alimenticios se realizarán de acuerdo a lo detallado en la descripción de la Orden de Compra emitida por la Convocante, la cual será emitida en forma quincenal, y en casos especiales cuando así se lo requiera.
Día y Horarios de Entrega de los bienes: de lunes a viernes de 07:00 a 15:00 hs.
DEPENDENCIAS |
DIRECCIÓN |
Penitenciaria Nacional |
24 Proyectadas y Caballero Asunción |
Centro Penitenciario De Mujeres Casa Del Buen Pastor |
Choferes del Chaco y Mcal. López Asunción |
Centro Educativo Itauguá |
Km. 27 1/2 - Itauguá - Dpto. Central |
Centro de Rehabilitación Itauguá |
Km. 27 1/2 - Itauguá - Dpto. Central |
Hogar Virgen De Caacupé |
Compañía Cañadita B° Tres Fronteras de Itaugua - Dpto. Central |
Centro Educativo La Esperanza |
Km. 27 1/2 - Itaugua - Dpto. Central |
Centro Educativo Virgen De Fátima |
Choferes del Chaco y Mcal. López Asunción |
Penitenciaria Regional De Emboscada |
Km. 42 1/2 Barrio Primera Compañía Minas Emboscada |
Penitenciaria Regional Padre De La Vega |
Km. 42 1/2 Barrio Primera Compañía Minas Emboscada |
Penitenciaria Regional de Emboscada - Condenados |
Km. 42 1/2 Barrio Primera Compañía Minas Emboscada |
Granja ItaPora |
Km. 42 1/2 Barrio Primera Compañía Minas Emboscada |
Granja KoePyahu |
24 Proyectadas y Caballero Asunción |
Hogar Nueva Oportunidad |
Choferes del Chaco y Mcal. López Asunción |
Unidad Penitenciaria Industrial Esperanza |
México y 28 Proyectadas Asunción |
Centro Educativo De Ciudad Del Este |
Ciudad del Este - Dpto. de Alto Paraná |
Centro Educativo Sembrador |
Cerro Porteño y Benjamín Aceval. Barrio San Blas - Villarrica |
Penitenciaria Regional De Ciudad Del Este |
Avda. Rogelio Benítez. B° Boquerón - Ciudad del Este - Dpto. de Alto Paraná |
Penitenciaria Regional de Minga Guazú |
Minga Guazú Dpto. de Alto Paraná |
Centro Penitenciario De Mujeres Juana María De Lara |
B° Boquerón - Ciudad del Este - Dpto. de Alto Paraná |
Penitenciaria Regional De Coronel Oviedo |
Compañía Saro Karo - Coronel Oviedo - Dpto. de Caaguazú |
Centro Penitenciario De Mujeres Serafina Dávalos |
Compañía Saro Karo - Coronel Oviedo - Dpto. de Caaguazú |
Penitenciaria Regional De Villarrica |
Benjamín Aceval y Cerro Porteño. Barrio San Blas Villarrica |
Centro Educativo Kambyreta |
Ruta 6ta. Km. 6. Distrito de Kambyreta - Dpto. de Itapúa |
Penitenciaria Regional De Encarnación |
Ruta 6ta. Km. 6. Distrito de Kambyreta - Dpto. de Itapúa |
Penitenciaria Regional De Misiones |
Gral. Eugenio A. Garay c/ Víctor Z. Romero - Misiones - Dpto. de Misiones |
Centro Educativo De Concepción |
Carlos A. López c/ Julio D. Otaño - Concepción - Dpto. de Concepción |
Penitenciaria Regional De Concepción |
Km. 4 1/2. Ruta 5 - Concepción - Dpto. de Concepción |
Centro Educativo De Pedro Juan Caballero |
Pedro Juan Caballero - Dpto. de Amambay |
Penitenciaria Regional De Pedro Juan Caballero |
Barrio Centro Iturbe e/ Carlos A. López - Pedro Juan Caballero - Dpto. de Amambay |
Penitenciaria Regional De San Pedro |
Ruta Juana María de Lara (Ruta 11) - San Pedro - Dpto. de San Pedro |
PROCEDIMIENTO DE RECEPCIÓN DE BIENES:
El Proveedor debe entregar en tiempo y forma los bienes requeridos y entregar por cada partida una nota de Remisión de los bienes entregados.
La Dirección General de Establecimientos Penitenciarios (DGEP) y la Dirección General del Servicio Nacional de Atención al Adolescente Infractor (SENAAI), deberán comunicar a la Dirección General de Administración y Finanzas y a la Dirección de Contrataciones del Ministerio de Justica, el nombre del responsable de la recepción de los bienes en cada dependencia.
Una vez que se realicen los controles pertinentes y se certifique adecuadamente que el suministro se ajusta a la Especificaciones Técnicas y demás documentos del Contrato, en cuanto a la cantidad, calidad, origen, procedencia (con excepción de los productos adquiridos de las asociaciones, productores y familias que son asistidas por el Gobierno Nacional en el porcentaje correspondiente), se elaborará un Acta de Recepción de Bienes, conforme al modelo abajo indicado, debiendo completar todos los campos. La persona que entrega los bienes por parte de las empresas proveedoras deberá a su vez refrendar el acta de recepción. Este documento es el que habilitará al Proveedor a solicitar el pago por la entrega efectuada.
Si se comprueba la falta de correspondencia entre lo adjudicado y lo entregado, o constatándose deficiencia o alteraciones de calidad, se notificara al Proveedor en un tiempo razonable de dicha irregularidad, y el Proveedor está obligado a sustituir el bien en cuestión, en un plazo de tres (3) días corridos contados a partir de la recepción de la notificación. Dicho Plazo no será considerado como prórroga para la entrega, por lo que al Proveedor que incurra en tal situación será pasible de la aplicación de la penalidad establecida en las CGC 27.
Además al momento de la recepción se verificará si el vehículo transportador está habilitado, conforme a las Especificaciones Técnicas establecidas, cuando correspondiere. En caso de no estarlo, será rechazado el vehículo con toda la mercadería de transporte.
MODELO DE RECEPCIÓN DE BIENES
ACTA DE RECEPCION DE BIENES | |||||
Fecha | |||||
Dependencia Receptora | |||||
Responsable/s de la Recepcion | |||||
Nota de Remision N° | |||||
Matricula del Transporte N° | |||||
N° De Item | Descripcion de los Items | Cantidad | |||
No habiendo otro punto a considerar, siendo las............hs., en prueba de conformidad, se firma esta Acta de Recepcion en dos ejemplares de un mismo tenor y a un mismo efecto |
CONTROL DE CALIDAD.
Cuando la Contratante así lo requiera, podrá solicitar al INTN (Instituto Nacional de Tecnología, Normas y Metrología), tomar muestras significativas en forma aleatoria de cualquier punto de recepción de los productos, para su posterior análisis (informe técnico sobre muestra ensayada) de acuerdo a las especificaciones técnicas requeridas. Los gastos derivados del ensayo realizado sobre la muestra, correrán por cuenta de la empresa adjudicada.
OBSERVACION: El oferente deberá comunicar a través del correo electrónico con una nota dirigida a la Dirección de Contrataciones del Ministerio de Justicia la entrega a ser realizada, dicha nota deberá contener el día, fecha, hora y dirección de entrega que deberá ser comunicada a esta dirección 48 horas antes de la realización de las entregas de los productos a las distintas dependencias, así como en Penitenciarias Nacionales, Regionales y Centros Educativos, el no cumplimientos de este requisito tendrá una multa del 0,50%, Amparado por la Ley 2051/03 Art. 37 Requisitos de los contratos inc. d
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
Planificación de indicadores de cumplimiento: | ||
INDICADOR | TIPO | FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-nov-23 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-nov-23 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-dic-23 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-dic-23 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-ene-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-ene-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-feb-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-feb-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-mar-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-mar-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-abr-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-abr-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-may-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-may-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-jun-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-jun-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-jul-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-jul-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-ago-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-ago-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-sept-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-sept-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 12-oct-24 |
Nota de Remisión | Acta de recepción | 25-oct-24 |
Frecuencia: Quincenal.
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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