Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

2da DIVISION - VILLARRICA  - COCINA DE OFICIALES

Item Descripción Especificaciones Técnicas Cantidad
1 Horno de 6 bandejas.  Como minimo Estructura ensamblada en acero inoxidable importado.El sistema de circulación de aire caliente forzado tipo explosión se calienta, lo que mejora en gran medida la eficiencia de la transferencia de calor, acorta el tiempo de calentamiento y ahorra energía.Se utilizan equipos de regulación de aire y humedad en la salida de aire caliente para producir la temperatura óptima para que los alimentos a la parrilla tengan un mejor sabor.Aspecto hermoso y lujoso, funcional, tamaño pequeño, bajo consumo de energía, alto rendimiento, uniforme para hornear y cada capa se puede ajustar. Hoja de ventilador de alta resistencia e interruptor protector de silicona.Una cubierta de vidrio permite al usuario controlar el proceso de cocción.Puerta de doble cristal, pies antideslizantes y cámara revestida de cerámica, con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza. Placa deflectora especial para controlar la uniformidad de la temperatura.Apto para todo tipo de panadería, met cooking.                                                                     Como minimo 1
2 Freidora eléctrica de 8,5 litros (Freidora industrial)       Potencia (kw): 3.25              Voltaje (V): 220/50Hz Capacidad (Lts.): 8.5        Dimensiones (mm):            Ancho: 310                                  Prof: 410                              Alto: 340                                    Peso (kgs): 6                       Como minimo Construcción en Acero Inoxidable.Termostato de seguridad; seguro y confiable.Tapa removible. Calentamiento rapido. 1 cuba, 1 canasto. Rango de temperatura: 60~200° C.                                   Como minimo 2
3 Mixtera comercial - Grill de contacto (Mixtera capacidad doble, Mixtera para 4 panes)   Potencia (kw):  2.05              Voltaje (V): 220                   Capacidad (panes): 4       Dimensiones (mm)                Alto: 250                             Ancho: 420                           Largo: 415                               Peso (kgs): 12                        Como minimo Mixtera grill electrica lisa.                                                                                                Estructura en acero inox.                                                                                                              Base teflonada. Luz piloto.                                                                                                         Llave encendido/apagado.                                                                                                    Rango de temperatura: 50~300° C. .                                                                                     Como minimo 1
4 Anafe de 2 hornallas c/ plancha .    Como minimo Construido integramente en acero inoxidable de primera calidad, tanto en el interior como el exterior.
Montado sabre una s6Iida estructura que soporta todo el peso del modulo, con patas de fundici6n de aluminio con regulaci6n de altura. Marco superior realizado en una sola pieza de acero inoxidable de primera calidad de 1,5mm de espesor que le otorga una fuerte resistencia estructural.
El frente esta diseiiado y construido especialmente para recibir robinetes de bronce forjado aprobados por todas las normas y regulaciones vigentes.
Frente indicador telesc6pico en cada robinete que a su vez cumple la funci6n de evitar la entrada de liquidos al robinete, lo que alarga su vida util.
Frentes y perillas de diseiio moderno y ergonometrico para su facil accionamiento, fabricados en bakelita para evitar el recalentamiento que molesta la operaci6n.
Las bandejas de derrame de los quemadores son desmontables para facilitar su limpieza, realizadas en acero inoxidable con anclaje de quemadores estampado.
Hornallas de fundici6n de hierro de 400x300mm diseiiadas para asegurar el apoyo de todo tipo de recipientes.
Quemadores tipo estrella en fundici6n de hierro, realizados en una sola pieza, desmontables para su limpieza, siendo los mismas intercambiables.
Quemadores para accesorios (planchas, parrillas, baiio maria) tubulares de acero inoxidable de alto rendimienmto, con termocupla y valvula de seguridad.
Plancha bifera de fundici6n de hierro.     Como minimo
1
5 Licuadora industrial LQL4.  Como minimo Licuadora de baja rotacion(3.500 rpm), construido en acero inoxidable, capacidad de 4 litros. Tapa de aluminio. Cichillas de acero inoxidable 304, ideal para triturar diversos productos con adicion de liquidos     Como minimo 1
6 Picadora de carne TC-8.   Como minimo Construido en acero inoxidable, facil acceso para limpieza, patas antideslizante, boca 8, capacidad de procesamiento 80 kgs de carne por hora, incluye pico embutidor, disco de 5 y 8 mm, cuchilla de repuesto, bandeja para carne y manopla de plastico para empuje. Potencia 300 watts/230 volt, peso 20,5 Kgs..   Como minimo 1
7 Batidora 7,5 litros.   Como minimo Barra de presion de aceite                                                                                             Potencia del motor, fuerza.                                                                                        Todas las piezas son de material 340                                                                      Se importan interruptores, accesorios eléctricos, etc                                                  Tecnología de conversión de frecuencia de nivel profesional de placa de circuito , el uso de larga vida, el uso de estable. el uso de proceso de pintura superficial, sin decoloración, resistente al lavado. Diseño especial de gancho, diseño de tipo tornillo, El efecto es mejor. Efecto de mezcla es más uniforme . Es mejor batir los huevos y la nata. Capacidad de amasado 0,6kg         Como minimo 1
8 Microondas 36 litros.   Como minimo Microndas c/ Grill de 36 litros de capacidad, 800/1000 watts de potencia c/Grill, 220volte/ 50 hz, color blanco, panel digital, 10 niveles de potencia de coccion. -  Como minimo 1
9 Fabricadora de Hielo 60 kilos/día                                       POTENCIA: 0,48 Kw              Voltaje: 220V/60HZ                       Capacidad: 60kg                       Dimensiones Externas (mm)        Frente: 706                                    Profundidad: 608                           Altura:  1.010                               Bin: 35 Kg                                    Como minimo Fabricadora de hielo comercial, Capacidad de producción máxima: 60kgs/ día. Bin con capacidad de almacenamiento de 35 kgs.    Como minimo 1
10 Carro térmico porta alimentos  Como minimo Carro térmico con 4 ruedas y trabaja, para 6 bandejas GN 1/1.
Cap: 86 Lts.
Mantiene caliente los alimentos por 8-10 hs.
Liviano, de fácil traslado.
Medidas: 42 x 62 x 62 cm.   Como minimo
1

 

 

 

COCINA TROPAS

Item Descripción Especificaciones Técnicas Cantidad
10 Licuadora industrial LQL4.             Como minimo Licuadora de baja rotacion(3.500 rpm), construido en acero inoxidable, capacidad de 4 litros. Tapa de aluminio. Cichillas de acero inoxidable 304, ideal para triturar diversos productos con adicion de liquidos Como minimo 1
11 Picadora de carne TC-8.                  Como minimo Construido en acero inoxidable, facil acceso para limpieza, patas antideslizante, boca 8, capacidad de procesamiento 80 kgs de carne por hora, incluye pico embutidor, disco de 5 y 8 mm, cuchilla de repuesto, bandeja para carne y manopla de plastico para empuje. Potencia 300 watts/230 volt, peso 20,5 Kgs.  Como minimo 1
12 Microondas 36 litros.                    Como minimo Microndas c/ Grill de 36 litros de capacidad, 800/1000 watts de potencia c/Grill, 220volte/ 50 hz, color blanco, panel digital, 10 niveles de potencia de coccion. - Como minimo 1
13 Mesa inoxidable de 1.8 mts de largo. Como minimo Dimensiones: 1800×760×850, construido en acero inoxidable tipo 201 c/ estante inferior, ensamblable. Como minimo 1
14 Horno panadero eléctrico de 10 bandejas C/ 10 bandejas y carro. Como minimo Horno elecrico para 10 bandeja 58 x 70 cm, equipado con 1 turbina, motor de 1 HP, 18.000 Watts, 380 volts. Como minimo 1
15 Mesa c/ 1 bacha inox de 1.20 largo. Como minimo Dimensiones:1200x600x(850+100)- Bacha 400 x400 x280, construido en acero inoxidable tipo 201, c/ parrilla inferior, ensamblable. Como minimo 1
16 Extractor de aire de 500 mm      RPM:  1350                               Voltaje: 220V/50HZ                  POTENCIA: 170 W                 Caudal:  3400 m3  Como minimo Extractor con funcion de extraccion y ventilacion, flujo de 100 m3 por minuto, helice y tubo de metal grafitado, nivbekl de ruido 72 DB. Como minimo 6

 

2da DIVISION DE CABALLERIA- SAN JUAN MISIONES - COCINA OFICIALES

Item Descripción Especificaciones Técnicas Cantidad
1 Horno de 6 bandejas.  Como minimo Estructura ensamblada en acero inoxidable importado.El sistema de circulación de aire caliente forzado tipo explosión se calienta, lo que mejora en gran medida la eficiencia de la transferencia de calor, acorta el tiempo de calentamiento y ahorra energía.Se utilizan equipos de regulación de aire y humedad en la salida de aire caliente para producir la temperatura óptima para que los alimentos a la parrilla tengan un mejor sabor.Aspecto hermoso y lujoso, funcional, tamaño pequeño, bajo consumo de energía, alto rendimiento, uniforme para hornear y cada capa se puede ajustar. Hoja de ventilador de alta resistencia e interruptor protector de silicona.Una cubierta de vidrio permite al usuario controlar el proceso de cocción.Puerta de doble cristal, pies antideslizantes y cámara revestida de cerámica, con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza. Placa deflectora especial para controlar la uniformidad de la temperatura.Apto para todo tipo de panadería, met cooking.                                                                     Como minimo 1
2 Freidora eléctrica de 8,5 litros (Freidora industrial)       Potencia (kw): 3.25              Voltaje (V): 220/50Hz Capacidad (Lts.): 8.5        Dimensiones (mm):            Ancho: 310                                  Prof: 410                              Alto: 340                                    Peso (kgs): 6                       Como minimo Construcción en Acero Inoxidable.Termostato de seguridad; seguro y confiable.Tapa removible. Calentamiento rapido. 1 cuba, 1 canasto. Rango de temperatura: 60~200° C.                                   Como minimo 2
3 Mixtera comercial - Grill de contacto (Mixtera capacidad doble, Mixtera para 4 panes)   Potencia (kw):  2.05              Voltaje (V): 220                   Capacidad (panes): 4       Dimensiones (mm)                Alto: 250                             Ancho: 420                           Largo: 415                               Peso (kgs): 12                        Como minimo Mixtera grill electrica lisa.                                                                                                Estructura en acero inox.                                                                                                              Base teflonada. Luz piloto.                                                                                                         Llave encendido/apagado.                                                                                                    Rango de temperatura: 50~300° C. .                                                                                     Como minimo 1
4 Anafe de 2 hornallas c/ plancha .    Como minimo Construido integramente en acero inoxidable de primera calidad, tanto en el interior como el exterior.
Montado sabre una s6Iida estructura que soporta todo el peso del modulo, con patas de fundici6n de aluminio con regulaci6n de altura. Marco superior realizado en una sola pieza de acero inoxidable de primera calidad de 1,5mm de espesor que le otorga una fuerte resistencia estructural.
El frente esta diseiiado y construido especialmente para recibir robinetes de bronce forjado aprobados por todas las normas y regulaciones vigentes.
Frente indicador telesc6pico en cada robinete que a su vez cumple la funci6n de evitar la entrada de liquidos al robinete, lo que alarga su vida util.
Frentes y perillas de diseiio moderno y ergonometrico para su facil accionamiento, fabricados en bakelita para evitar el recalentamiento que molesta la operaci6n.
Las bandejas de derrame de los quemadores son desmontables para facilitar su limpieza, realizadas en acero inoxidable con anclaje de quemadores estampado.
Hornallas de fundici6n de hierro de 400x300mm diseiiadas para asegurar el apoyo de todo tipo de recipientes.
Quemadores tipo estrella en fundici6n de hierro, realizados en una sola pieza, desmontables para su limpieza, siendo los mismas intercambiables.
Quemadores para accesorios (planchas, parrillas, baiio maria) tubulares de acero inoxidable de alto rendimienmto, con termocupla y valvula de seguridad.
Plancha bifera de fundici6n de hierro.     Como minimo

 

 

 

 

1

5 Licuadora industrial LQL4.  Como minimo Licuadora de baja rotacion(3.500 rpm), construido en acero inoxidable, capacidad de 4 litros. Tapa de aluminio. Cichillas de acero inoxidable 304, ideal para triturar diversos productos con adicion de liquidos     Como minimo 1
6 Picadora de carne TC-8.   Como minimo Construido en acero inoxidable, facil acceso para limpieza, patas antideslizante, boca 8, capacidad de procesamiento 80 kgs de carne por hora, incluye pico embutidor, disco de 5 y 8 mm, cuchilla de repuesto, bandeja para carne y manopla de plastico para empuje. Potencia 300 watts/230 volt, peso 20,5 Kgs..   Como minimo 1
7 Batidora 7,5 litros.   Como minimo Barra de presion de aceite                                                                                             Potencia del motor, fuerza.                                                                                        Todas las piezas son de material 340                                                                      Se importan interruptores, accesorios eléctricos, etc                                                  Tecnología de conversión de frecuencia de nivel profesional de placa de circuito , el uso de larga vida, el uso de estable. el uso de proceso de pintura superficial, sin decoloración, resistente al lavado. Diseño especial de gancho, diseño de tipo tornillo, El efecto es mejor. Efecto de mezcla es más uniforme . Es mejor batir los huevos y la nata. Capacidad de amasado 0,6kg         Como minimo 1
8 Microondas 36 litros.   Como minimo Microndas c/ Grill de 36 litros de capacidad, 800/1000 watts de potencia c/Grill, 220volte/ 50 hz, color blanco, panel digital, 10 niveles de potencia de coccion. -  Como minimo 1
9 Fabricadora de Hielo 60 kilos/día                                       POTENCIA: 0,48 Kw              Voltaje: 220V/60HZ                       Capacidad: 60kg                       Dimensiones Externas (mm)        Frente: 706                                    Profundidad: 608                           Altura:  1.010                               Bin: 35 Kg                                    Como minimo Fabricadora de hielo comercial, Capacidad de producción máxima: 60kgs/ día. Bin con capacidad de almacenamiento de 35 kgs.    Como minimo 1
10 Carro térmico porta alimentos  Como minimo Carro térmico con 4 ruedas y trabaja, para 6 bandejas GN 1/1.
Cap: 86 Lts.
Mantiene caliente los alimentos por 8-10 hs.
Liviano, de fácil traslado.
Medidas: 42 x 62 x 62 cm.   Como minimo
1

 

 

 

 

 

COCINA TROPAS

Item Descripción Especificaciones Técnicas Cantidad
11 Sartén eléctrica 80 Lts. Volcable.    Como minimo SARTÉN VOLCABLE ELECTRICA: Encimera de acero inoxidable AISI304, de 2 mm de
grosor, moldeada con esquinas redondeadas y un gran radio para facilitar la limpieza.
Mango robusto, tiradores en material plástico termoestable. Calentamiento obtenido
por elementos de calefacción blindados en el fondo del tanque. tanque de cocción
equipado con un termostato que le permite ajustar la temperatura entre 90º y 300º C
o más grados. Seguridad garantizada por un termostato de seguridad de rearme
manual. Tanque de cocción en acero inoxidable grueso. Tapa de acero inoxidable
equilibrada. Bordes redondeados para garantizar una fácil limpieza. Pies en acero
inoxidable regulables en altura. Ancho: 900mm., Profundidad: 900mm., Altura:
850mm., Peso: 155kg., Volumen: 150 m3, potencia eléctrica: 14,30 kW.   Como minimo
1
12 Horno de 6 bandejas.   Como minimo Estructura ensamblada en acero inoxidable importado.El sistema de circulación de aire caliente forzado tipo explosión se calienta, lo que mejora en gran medida la eficiencia de la transferencia de calor, acorta el tiempo de calentamiento y ahorra energía.Se utilizan equipos de regulación de aire y humedad en la salida de aire caliente para producir la temperatura óptima para que los alimentos a la parrilla tengan un mejor sabor.Aspecto hermoso y lujoso, funcional, tamaño pequeño, bajo consumo de energía, alto rendimiento, uniforme para hornear y cada capa se puede ajustar. Hoja de ventilador de alta resistencia e interruptor protector de silicona.Una cubierta de vidrio permite al usuario controlar el proceso de cocción.Puerta de doble cristal, pies antideslizantes y cámara revestida de cerámica, con esquinas redondeadas para facilitar la limpieza. Placa deflectora especial para controlar la uniformidad de la temperatura.Apto para todo tipo de panadería, met cooking..    Como minimo 1
13 Hornalla a gas de 6 quemadores.      Como minimo Cocina a gas de 6 hornallas, rejillas de 40 x 40 en hierro fundido, construido en acero  inoxidable, patas regulables.    Como minimo 1
14 Licuadora industrial LQL4.  Como minimo Licuadora de baja rotacion(3.500 rpm), construido en acero inoxidable, capacidad de 4 litros. Tapa de aluminio. Cichillas de acero inoxidable 304, ideal para triturar diversos productos con adicion de liquidos.     Como minimo 1
15 Picadora de carne TC-8.    Como minimo Construido en acero inoxidable, facil acceso para limpieza, patas antideslizante, boca 8, capacidad de procesamiento 80 kgs de carne por hora, incluye pico embutidor, disco de 5 y 8 mm, cuchilla de repuesto, bandeja para carne y manopla de plastico para empuje. Potencia 300 watts/230 volt, peso 20,5 Kgs.   Como minimo 1
16 Batidora 7,5 litros.     Como minimo Barra de presion de aceite                                                                                             Potencia del motor, fuerza.                                                                                        Todas las piezas son de material 340                                                                                      Se importan interruptores, accesorios eléctricos, etc                                                  Tecnología de conversión de frecuencia de nivel profesional de placa de circuito , el uso de larga vida, el uso de estable. el uso de proceso de pintura superficial, sin decoloración, resistente al lavado. Diseño especial de gancho, diseño de tipo tornillo, El efecto es mejor. Efecto de mezcla es más uniforme . Es mejor batir los huevos y la nata. Capacidad de amasado 0,6kg.     Como minimo 1
17 Microondas 36 litros Microndas c/ Grill de 36 litros de capacidad, 800/1000 watts de potencia c/Grill, 220volte/ 50 hz, color blanco, panel digital, 10 niveles de potencia de coccion. -    Como minimo 1
18 Mesa inoxidable de 1.8 mts de largo.   Como minimo Dimensiones: 1800×760×850, construido en acero inoxidable tipo 201 c/ estante inferior, ensamblable.  Como minimo 1
19 Mesa c/ 1 bacha inox de 1.20 largo.     Como minimo Dimensiones:1200x600x(850+100)- Bacha 400 x400 x280, construido en acero inoxidable tipo 201, c/ parrilla inferior, ensamblable.    Como minimo 1
20 Cámara carnicera modular SBE-325.     Como minimo Capacidad: 2900 Litros                                                                                     Utilización: Almacenamiento y Refrigeración de carne                                                           Temperatura: 0º a 5º C                                                                                     Refrigeración: Aire forzado                                                                                Comtrolador de temperatura electrónico digital                                                               Puertas con cierre automático                                                                                          Gancheras en tubo de acero galvanizado                                                                                        Patas regulables                                                                                                                         Como minimo 1
21 Refrigerador vertical de 2 puertas                                    Potencia (w):  366                   Voltaje: 220/50Hz             Capacidad: 1.215                    Dimensiones Externas (mm)     Altura: 1926                Profundidad: 800               Ancho: 1260                         Peso (kg):  142.       Como minimo Refrigerador construido en acero inoxidable SUS 304 de alta precision y diseño ergonomico, 4 ruedas para facilitar desplazamiento, sistema de refrigeracion por aire forzado por ventilador de alta velocidad de enfriamiento rapido que mantiene la temperatura de manera uniforme por la circulacion del aire, Frost Free, rango de temperatura 1°C / 8°C, refrigerante R-134a, compresor de alta eficiencia de 1/3 HP, 366 W de potencia,3,5 Ampers, 220V/50HZ, aislacion de poliuretano de alta densidad para mantener la temperatura, sistema de control de la temperatura tipo digital, equipado con 2 puertas con llave para seguridad y 6 estantes que maximiza la capacidad de almacenamiento, iluminacion interior con encendido y apagado automatico. Peso 142 Kg..                                  Como minimo 1
22 Extractor de aire de 500 mm      RPM:  1350                               Voltaje: 220V/50HZ                  POTENCIA: 170 W                 Caudal:  3400 m3      Como minimo Extractor con funcion de extraccion y ventilacion, flujo de 100 m3 por minuto, helice y tubo de metal grafitado, nivbekl de ruido 72 DB.     Como minimo 6
23 Estante Metálicos 4 niveles-1525x530x1800.     Como minimo Solución de almacenaje!
Para cámaras, depósitos o usar de apoyo en la cocina.
Los estantes de alambre permiten el flujo de aire, mayor visibilidad de los items y mayor penetración de luz.
Alturas ajustables.
Cada estante soporta hasta 250 kgs!
Dimensiones: 1525x530x1800 mm. (largo x prof x alto).    Como minimo
2
24 Fabricadora de Hielo 60 kilos/día                                       POTENCIA: 0,48 Kw              Voltaje: 220V/60HZ                       Capacidad: 60kg                       Dimensiones Externas (mm)        Frente: 706                                    Profundidad: 608                           Altura:  1.010                               Bin: 35 Kg.     Como minimo Fabricadora de hielo comercial, Capacidad de producción máxima: 60kgs/ día. Bin con capacidad de almacenamiento de 35 kgs.     Como minimo 1

 

OBSERVACIÓN: CON INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA EN EL LUGAR DE ENTREGA DE LOS MISMOS.

1. La entrega de los bienes podrá ser solicitada a la empresa adjudicada a partir de la firma del contrato, la solicitud se hará efectiva a través de una Orden de Compra, debidamente firmada por los responsables de la línea presupuestaria y enviada a la empresa adjudicada.

2. El lugar de entrega de los Bienes adjudicados se realizara previa coordinación con la Administración de la Unidad Responsable de la Ejecución presupuestaria, en el horario de 07:00 a 12:00, y de 14:00 a 17:00 horas de lunes a viernes (días hábiles), la entrega deberá estar acompañada de la Factura y la Nota de Remisión correspondiente, la mismas deberán estar debidamente completadas por el Proveedor antes de la firma del Acta de Recepción.

Unidad Responsable: Comando de las Fuerzas Militares;

Ciudad: Asunción

Dirección: Avenida Gral. Santos y Mcal. López Teléfono: 021  2498219.

3. El plazo de entrega de los bienes será a más tardar dentro de los 30 (TREINTA) días corridos posteriores a la fecha de recepción de la respectiva orden de compra por parte de la empresa adjudicada.

4. El pedido de los bienes adjudicados comenzara a regir a partir de la firma del Contrato, los pedidos será comunicada al proveedor a través de una nota, previo acuerdo entre las partes.

5. En caso de la no recepción del suministro en el plazo previsto, salvo motivos de fuerza mayor debidamente justificados, la Convocante procederá conforme a lo estipulado en las Condiciones Generales y especiales del Contrato.

6. El Acta de Recepción deberá estar debidamente firmada por todos los componentes del Comité de Recepción de bienes.

7. La Unidad Responsable nombrará el Comité de Recepción para recepcionar los bienes adjudicados.

8. El Comité de Recepción de Bienes, actuando como representante autorizado de la contratante, realizará la fiscalización de los bienes al momento de su entrega, exigiendo al PROVEEDOR que los bienes adjudicados cumplan con las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y Condiciones y en el contrato, rechazando aquellos que no cumplan, bajo constancia de acta y exigiendo su reposición en un plazo no mayor a CINCO (05) días calendarios, contados a partir de la fecha de su rechazo.

 

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Cnel DCEM VICTOR CRISTOBAL HERMOSILLA CARBALLO; TESORERO DE LA DGAF - FFMM.

Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: La necesidad que se pretende satisfacer mediante la presente convocatoria,  en el marco del mejoramiento de las instalaciones llevadas adelante por la Institución, la adquisición de mobiliarios y equipamientos de cocina, obedece principalmente a la necesidad urgente de dotar a la cocina y comedor de las Tropas, con el equipamientos y tecnologías acorde a los tiempos actuales, para la elaboración adecuada de alimentos que consume el Personal Militar que se encuentra cumpliendo Servicios bajo el Comando en Jefe de las Fuerzas Armadas de la Nación y de las Fuerzas Militares, en el marco del rol constitucional asignada a ella.

Justificar la planificación: La Adquisición de mobiliarios y equipamientos de cocina, objeto del presente proceso de contratación, se trata de un llamado periódico necesario a fin de dotar a la institución  de equipamientos adecuados para la elaboración de alimentos para el personal militar. Los mobiliarios y equipamientos de cocina objetos de la presente contratación son necesidades urgentes y básicas de esta institución armada, en materia de equipamientos y mobiliarios de cocina, con tecnologías acorde a los tiempos actuales, con capacidades para abastecimientos operacionales para la elaboración de alimentos que consume la tropa que se encuentra al servicio de las patria y del Personal Militar en general, en virtud al cumplimiento de la misión constitucional asignada a las Fuerzas Armadas de la Nación.

Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las Especificaciones técnicas establecidas en el presente Pliego de Bases y Condiciones, fueron realizadas por personal técnico del área, las mismas fueron elaboradas en base a las necesidades en materia de equipamientos y mobiliarios de cocina, con capacidades y abastecimientos operacionales, para la elaboración adecuada de los Alimentos y Raciones que serán destinadas al consumo del personal militar, en virtud a las Operaciones asignadas a las Fuerzas Aradas de la Nación, las especificaciones técnicas fueron elaboradas teniendo en cuenta las necesidades del equipamiento a ser adquirido en la presente contratación.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

2da DIVISION - VILLARRICA

COCINA OFICIALES

Ítem

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

1

Horno eléctrico de 6 bandejas Peso 150Kg Voltaje: 380V/50Hz     Potencia: 7,55 Kw       Dimensiones Externas (mm)   Frente: 900           Profundidad:  1300   Altura: 730                              Temperatura: 20-400 ° C

1

Unidad

2da. División de Infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

2

Licuadora industrial LQL4    Potencia: 1/2 CV   Voltaje: 220V  Ciclos: 50HZ                          Dimensiones (mm)                          Alto: 615                                  Ancho: 250                              Profundidad:  22                          Peso (kgs): 8,5 kg  

1

Unidad

2da. División de Infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

3

Picadora de carne TC-8   (Moledor de carne para uso doméstico)  Capacidad:  80 Kgs/hora             Voltaje: 230V                                  Potencia Nominal:  300W    Dimensiones Externas (mm)     Frente: 250                             Profundidad: 370                           Altura: 490,0                                       Peso:  20,5 Kgs

1

Unidad

2da. División de Infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

COCINA DE TROPA

Ítem

Descripción

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

8

Sartén eléctrica de 80 litros c/ manija manual

1

Unidad

2da. División de infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

9

Horno eléctrico de 6 bandejas

1

Unidad

2da. División de infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

10

Licuadora industrial LQL4

1

Unidad

2da. División de infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

11

Picadora de carne TC-8

1

Unidad

2da. División de infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

12

Microondas 36 litros

1

Unidad

2da. División de infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

13

Mesa inoxidable de 1.8 mts de largo

1

Unidad

2da. División de infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

14

Horno panadero eléctrico de 10 bandejas C/ 10 bandejas y carro

1

Unidad

2da. División de infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

15

Mesa c/ 1 bacha inox de 1.20 largo

1

Unidad

2da. División de infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

16

Extractor de aire de 500 mm                    RPM:  1350                               Voltaje: 220V/50HZ                  POTENCIA: 170 W                 Caudal:  3400 m3

6

Unidad

2da. División de infantería - Villarrica

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

2da DIVISION DE CABALLERIA- SAN JUAN MISIONES

COCINA DE OFICIALES

Ítem

Descripción

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

1

Horno de 6 bandejas

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

2

Freidora eléctrica de 8,5 litros (Freidora industrial)                    Potencia (kw): 3.25              Voltaje (V): 220/50Hz                Capacidad (Lts.): 8.5        Dimensiones (mm):               Ancho: 310                                        Prof: 410                                            Alto: 340                                          Peso (kgs): 6

2

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

3

Mixtera comercial - Grill de contacto (Mixtera capacidad doble, Mixtera para 4 panes)   Potencia (kw):  2.05              Voltaje (V): 220                   Capacidad (panes): 4       Dimensiones (mm)                          Alto: 250                               Ancho: 420                           Largo: 415                               Peso (kgs): 12

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

4

Anafe de 2 hornallas c/ plancha

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

5

Licuadora industrial LQL4

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

6

Picadora de carne TC-8

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

7

Batidora 7,5 litros

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

8

Microondas 36 litros

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

9

Fabricadora de Hielo 60 kilos/día                                       POTENCIA: 0,48 Kw              Voltaje: 220V/60HZ                       Capacidad: 60kg                       Dimensiones Externas (mm)        Frente: 706                                    Profundidad: 608                           Altura:  1.010                               Bin: 35 Kg

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

10

Carro térmico porta alimentos

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

 

COCINA DE TROPA

Ítem

Descripción

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

11

Sartén eléctrica 80 Lts. volcable

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

12

Horno de 6 bandejas

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

13

Hornalla a gas de 6 quemadores

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

14

Licuadora industrial LQL4

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

15

Picadora de carne TC-8

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

16

Batidora 7,5 litros

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

17

Microondas 36 litros

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

18

Mesa inoxidable de 1.8 mts de largo

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

19

Mesa c/ 1 bacha inox de 1.20 largo

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

20

Cámara carnicera modular SBE-325

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

21

Refrigerador vertical de 2 puertas                                    Potencia (w):  366                   Voltaje: 220/50Hz             Capacidad: 1.215                    Dimensiones Externas (mm)     Altura: 1926                Profundidad: 800                            Ancho: 1260                                       Peso (kg):  142

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

22

Extractor de aire de 500 mm      RPM:  1350                               Voltaje: 220V/50HZ                  POTENCIA: 170 W                 Caudal:  3400 m3

6

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

23

Estante Metálicos 4 niveles-1525x530x1800

2

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

24

Fabricadora de Hielo 60 kilos/día                                       POTENCIA: 0,48 Kw              Voltaje: 220V/60HZ                       Capacidad: 60kg                       Dimensiones Externas (mm)        Frente: 706                                    Profundidad: 608                           Altura:  1.010                               Bin: 35 Kg

1

Unidad

2da. División de Caballería - San Juan Misiones

30 (treinta) Días
Hábiles
posterior a
la recepción
de la Orden
de
compra

Plan de entrega de los servicios

NO APLICA

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los servicios)

(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

 

 

 

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

 

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Orden de
Compra

Nota de Remisión/Acta de
recepción

A partir de la firma del CONTRATO con la efectiva emisión de la ORDEN DE COMPRA, emitida por la Administración de la Unidad Responsable de la Ejecución Presupuestaria y enviada a la empresa adjudicada

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.