El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA PERSONAS Y ANIMALES PARA UNIDADES COMPONENTES DEL COMANDO DE EJÉRCITO | ||
ACADEMIA MILITAR "MCAL FRANCISCO S. LOPEZ" - FF 10 (ITEM 01 AL 39) | ||
Ítem | Descripción del Bien | Especificaciones Técnicas |
1 | Anís-Condimento | Anís-Condimento a granel, por kilo. Deberá ser a granel ser sin gorgojos, no ardidos, sin moho, olor ni sabor desagradable, sin sustancias contaminantes, con un vencimiento máximo de 3 meses en el momento de la recepción. Cotizar por kilo. |
2 | Café Molido | Café molido, por kilo. Debe ser molido, con fecha de envasado e información nutricional y sello de calidad en cada contenido. Cotizar en frasco de 1000 gramos. |
3 | Carne vacuna en Res | Carne vacuna en (Res completa), por kilo. Deberá estar en buen estado de conservación, limpia, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por autoridad SENACSA del Establecimiento vigente de aplicación y conforme a las normas exigidas para el transporte, como mínimo12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulado: Vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año. N° de habilitación. Cotizar por kilo y en Res. |
4 | Carnaza de 1ra. | Carnaza de 1ra., por kilo. Deberá estar en buen estado de conservación, limpia, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por autoridad SENACSA del Establecimiento vigente de aplicación y conforme a las normas exigidas para el transporte, como mínimo12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulado: Vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año. N° de habilitación. Cotizar por kilo. |
5 | Carnaza de 2da. | Carnaza de 2da. Por kilo. Deberá estar en buen estado de conservación, limpia, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por autoridad SENACSA del Establecimiento vigente de aplicación y conforme a las normas exigidas para el transporte, como mínimo12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulado: Vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año. N° de habilitación. Cotizar por kilo. |
6 | Comino | Comino molido, por kilo. Deberá ser molido ser sin gorgojos, no ardidos, sin moho, olor ni sabor desagradable, sin sustancias contaminantes, con un vencimiento máximo de 3 meses en el momento de la recepción. Cotizar por kilo. |
7 | Fideos | Fideos surtidos paquete de 5 kilos. Con la denominación genérica de Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes limpios, sanos e inviolables. Cotizar en paquete de 5 kilos. |
8 | Huevo de gallina | Huevo de gallina, tipo A en paquete de 30 Udes. De gallina, tipo A color rojo, fresco en el momento de la recepción, en buenas condiciones de conservación. Cotizar en paquete de 30 Udes. |
9 | Leche entera liquido | Leche entera liquido - Las especificaciones tecnicas se encuentran en la plantilla del SICP - Codigo AE011, Version 6. |
10 | Locro | Locro de maíz tupí blanco, por kilo. Será elaborado de maíz tupí blanco sin picaduras, sin mezcla de otro tipo de maíz con humedad de 13/14 máximo sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos) sin sustancias extrañas contaminantes, en bolsas de algodón o arpillera de primer uso. Con fecha de vencimiento de 3 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por paquete o bolsa. Cotizar por kilo. |
11 | Mani | Maní en grano, por kilo. Deberá ser granos sanos, con un vencimiento máximo de 6 meses en el momento de la recepción. Cotizar por kilo. |
12 | Mayonesa | Mayonesa, en sachet de 2700 grs. Envasada en sache, con los siguientes ingredientes agua, óleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal, azúcar, jugo de limón, con un plazo mínimo de entrega de seis meses antes de su vencimiento. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. Cotizar en paquete de 2700 gramos. |
13 | Miel negra | Miel negra, procesado de la caña de azucar en estado de conservacion, en botella de 1 litro. Cotizar en botella de 1 litro |
14 | Poroto San Francisco | Poroto San Francisco, en bolsa de 25 kilos. Granos enteros, cosecha del año, tipo de poroto criollo, San Francisco, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de moho o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. Con fecha de vencimiento de 3 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada paquete o bolsa. Cotizar en bolsa de 25 kilos |
15 | Sal fina | Sal fina yodada, en bolsa de 25 kilos. Tipo fino, cristalizado, ionizada, exento de sustancias contaminantes, Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. Cotizar en bolsa de 25 kilos |
16 | Sal gruesa | Sal gruesa yodada, en bolsa de 25 kilos. Tipo gruesa, yodada, cristalizado, ionizada, exento de sustancias contaminantes. Con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada bolsa o paquete. Cotizar en bolsa de 25 kilos. |
17 | Vainilla | Vainilla en polvo, por kilo. Deberá ser en polvo ser sin gorgojos, no ardidos, sin moho, olor ni sabor desagradable, sin sustancias contaminantes, con un vencimiento máximo de 3 meses en el momento de la recepción. Cotizar por kilo. |
18 | Café en grano | Café en grano, por kilo. Café en grano con fecha de envasado e información nutricional y sello de calidad en cada contenido. Cotizar por kilo |
19 | Durazno en almibar en lata | Durazno almíbar en lata de 820 gramos. Almacenado a temperatura ambiente, en áreas higiénicas, secas, protegidas de la contaminación, evitando exposición directa del sol, las marcas del producto deberán estar impresa por cada lata del contenido. Cotizar en lata de 820 gramos, |
20 | Crema de leche | Crema de leche, en sachet de 1 litro. Cotizar en sachet de 1 litro. |
21 | Vainilla | Esencia de vainilla por litro. Cotizar por Litro. Presentacion en botella de 1 litro. |
22 | Gaseosa | Gaseosa de 500 ml en pack de 6 Udes. Sin alcohol gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcar, colorante, INS 150D, acidulante, INS 338, aromatizante, contenido de cafeína. La entrega será en botella de 500 cc. Cotizar en pack de 6 unidades. |
23 | Gaseosa | Gaseosa 1,5 litros de extractos vegetales en paquete de 6 Udes.. Las características siguientes son las mínimas requeridas. Sin alcohol gasificada de extractos vegetales y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcares, colorante: caramelo, acidulante: INS 338, aromatizante. Cotizar en paquete de 6 unidades. |
24 | Poroto negro | Poroto negro tipo frechao en bolsa 25 kilos. Granos enteros, cosecha del año, tipo de poroto frechao sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de moho o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. Con fecha de vencimiento de 3 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada paquete o bolsa. Cotizar en bolsa de 25 kilos. |
25 | Salsa de soja | Salsa de soja en bidón de 5 litros. Envasado higiénicamente, con la marca del bien impresa en cada envase, fecha de envasado e información nutricional con sello de calidad. Cotizar en bidón de 5 litros. |
26 | Sostenedor de punto para panaderia | Sostenedor de punto para panadería por kilo. Envasado higiénicamente e información nutricional con sello de calidad, la marca del producto impresa en cada paquete vencimiento no menor a 90 días, al momento de la provisión. Cotizar por kilo |
27 | Yogurt no dietetico | Yogurt no dietético en bidón de 25 litros. Cotizar en bidón de 25 litros |
28 | Surubi | Pescado fresco (Surubí) por kilo. Se recibirá únicamente pescado surubí, entero fresco nuevo, envasados higiénicamente, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte y en buenas condiciones de conservación. Cotizar por kilo. |
29 | Pacú | Pescado fresco (Pacú) por kilo. Se recibirá únicamente pescado entero fresco nuevo, envasados higiénicamente, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte y en buenas condiciones de conservación. Cotizar por kilo. |
30 | Fiambre | Fiambre parís, por kilo. Deben ser frescos y no congelado envasado en bolsas de polietileno, sin olor, ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, envasado en buenas condiciones. Cotizar por kilo. |
31 | Hamburguesa de carne vacuna | Hamburguesa de carne vacuna en paquete de 80 Udes. Cotizar en paquete de 80 Udes. |
32 | Jamon | Jamón cocido para sándwich, por kilo. Deben ser frescos y no congelado envasado en bolsas de polietileno, sin olor, ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, envasado en buenas condiciones. Cotizar por kilo. |
33 | Queso para sandwich | Queso de primera para sándwich, por kilo. Deben ser frescos y no congelado envasado en bolsas de polietileno, sin olor, ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, envasado en buenas condiciones. Cotizar por kilo. |
34 | Banana | Banana Karapé, en caja de 20 kg. Deberán estar en buen estado, sin picaduras, con una maduración aproximada del 80%, sin contaminación de sustancias extrañas, aptos para el consumo humano. Cotizar en caja de 20 kg. |
35 | Naranja | Naranja nacional, en bolsa de 20 kilos. Deberá tener como mínimo 100 gramos cada naranja, sin hongos, estado de maduración 80 %, de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. Cotizar en bolsa de 20 kilos. |
36 | Manzana | Manzana roja en caja de 70 Udes. Como mínimo deberá tener 200 gramos cada manzana, color rojo uniforme, sin hongos. maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminante. Cotizar en caja de 70 Udes. |
37 | Pera | Pera fresca en caja de 70 Udes. Deberá tener 150 gramos cada pera como mínimo, de agua, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. Cotizar en caja de 70 Udes. |
38 | Ajo | Ajo en cabeza en tira de 25 Udes. Debe ser entero, limpio, de tamaño grande, natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, y apto para el consumo humano en el momento de la recepción. Cotizar por tira de 25 Udes. |
39 | Repollo | Repollo fresco entero por kilo. Deberá ser fresco y natural de color uniforme en el momento de la recepción, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. Cotizar por kilo. |
ACADEMIA MILITAR "MCAL FRANCISCO S. LOPEZ" - FF 30 (ITEM 40 AL 61) | ||
40 | Anis-Condimento | Anís condimento en grano por kilo. Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, limpia sin cascara, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. Cotizar por kilo. |
41 | Carne vacuna en Res | Carne vacuna en (Res completa), por kilo. Deberá estar en buen estado de conservación, limpia, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por autoridad SENACSA del Establecimiento vigente de aplicación y conforme a las normas exigidas para el transporte, como mínimo12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulado: Vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año. N° de habilitación. Cotizar por kilo y en Res. |
42 | Carnaza de 1ra. | Carnaza de 1ra., por kilo. Deberá estar en buen estado de conservación, limpia, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por autoridad SENACSA del Establecimiento vigente de aplicación y conforme a las normas exigidas para el transporte, como mínimo12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulado: Vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año. N° de habilitación. Cotizar por kilo. |
43 | Carnaza de 2da. | Carnaza de 2da. Por kilo. Deberá estar en buen estado de conservación, limpia, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por autoridad SENACSA del Establecimiento vigente de aplicación y conforme a las normas exigidas para el transporte, como mínimo12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Rotulado: Vencimiento de manera clara y visible, día, mes y año. N° de habilitación. Cotizar por kilo. |
44 | Comino | Comino molido, por kilo. Deberá ser molido ser sin gorgojos, no ardidos, sin moho, olor ni sabor desagradable, sin sustancias contaminantes, con un vencimiento máximo de 3 meses en el momento de la recepción. Cotizar por kilo. |
45 | Fideos surtidos | Fideo surtidos de harina de trigo, en paquete de 5 kilos. Con la denominación genérica de Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes limpios, sanos e inviolables. Cotizar en paquete de 5 kilos. |
46 | Huevo de gallina | Huevo frescos de gallina, tipo A, en paquete de 30 Udes. De gallina, tipo A color rojo, fresco en el momento de la recepción, en buenas condiciones de conservación. Cotizar en paquete de 30 Udes. |
47 | Leche de entera liquido | Leche entera liquido - Las especificaciones tecnicas se encuentran en la plantilla del SICP - Codigo AE011, Version 6. |
48 | Locro | Locro de maíz tupí blanco, por kilo. Será elaborado de maíz tupí blanco sin picaduras, sin mezcla de otro tipo de maíz con humedad de 13/14 máximo sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos) sin sustancias extrañas contaminantes, en bolsas de algodón o arpillera de primer uso. Con fecha de vencimiento de 3 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por paquete o bolsa. Cotizar por kilo. |
49 | Mayonesa | Mayonesa, en sachet de 2700 grs. Envasada en sache, con los siguientes ingredientes agua, óleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal, azúcar, jugo de limón, con un plazo mínimo de entrega de seis meses antes de su vencimiento. Con la marca del bien, la descripción de ingredientes e información nutricional impresa en el contenido. Cotizar en paquete de 2700 gramos. |
50 | Miel negra | Miel negra, en botella de 1 litro. Cotizar en botella de 1 litro |
51 | Poroto San Francisco | Poroto San Francisco, en bolsa de 25 kilos. Granos enteros, cosecha del año, tipo de poroto criollo, San Francisco, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de moho o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. Con fecha de vencimiento de 3 meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada paquete o bolsa. Cotizar en bolsa de 25 kilos |
52 | Sal fina | Sal fina yodada, en bolsa de 25 kilos. Tipo fino, cristalizado, ionizada, exento de sustancias contaminantes, Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. Cotizar en bolsa de 25 kilos |
53 | Sal gruesa | Sal gruesa yodada, en bolsa de 25 kilos. Tipo fino, cristalizado, ionizada, exento de sustancias contaminantes, Con fecha de vencimiento de seis meses posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. Cotizar en bolsa de 25 kilos |
54 | Fiambre | Fiambre parís, por kilo. Deben ser frescos y no congelado envasado en bolsas de polietileno, sin olor, ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, envasado en buenas condiciones. Cotizar por kilo. |
55 | Hamburguesa de carne vacuna | Hamburguesa de carne vacuna en paquete de 80 Udes. Cotizar en paquete de 80 Udes. |
56 | Jamon | Jamón cocido por kilo. Cocido, tipo exportación, sin olor, ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, envasado en buenas condiciones. Cotizar por kilo. |
57 | Queso para sandwich | Queso para sándwich por kilo. Deben ser frescos y no congelado envasado en bolsas de polietileno, sin olor, ni sabor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, envasado en buenas condiciones. Cotizar por kilo. |
58 | Banana | Banana Karapé, en caja de 20 kg. Deberán estar en buen estado, sin picaduras, con una maduración aproximada del 80%, sin contaminación de sustancias extrañas, aptos para el consumo humano. Cotizar en caja de 20 kg. |
59 | Naranja | Naranja nacional, en bolsa de 20 kilos. Deberá tener como mínimo 100 gramos cada naranja, sin hongos, estado de maduración 80 %, de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. Cotizar en bolsa de 20 kilos. |
60 | Manzana | Manzana roja en caja de 70 Udes. Como mínimo deberá tener 200 gramos cada manzana, color rojo uniforme, sin hongos. maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminante. Cotizar en caja de 70 Udes. |
61 | Repollo | Repollo fresco entero por kilo. Deberá ser fresco y natural de color uniforme en el momento de la recepción, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. Cotizar por kilo. |
RC4"ACÁCARÁ"Reg/Esc - ITEM 62 | ||
62 | Balanceado para Ganado Equino | Balanceado para Ganado Equino integral; con energia digestible Equino: 2800 kcal/kg/mat seca; tenor minimo proteina bruta 12,00% ; tenor maximo de fibra cruda 8,00% ; tenor minimo de estracto etereo 2,00% tenor maximo de minerales totales 6,00% tenor maximo humedad 12,00% ; tenor de calcio promedio 0,80% ; tenor de fosforo promedio 0,40%; es un alimento completo para todo tipo de caballo de trabajo diario y mantenimiento, por la exelente calidad de las materias que intervienen en su elaboracion que le permite al animal mantenerse fuerte y vigoroso. hechos con materias primas nobles como alfalfa avenas y el agregado de probioticos secuestrantes de toxinas y un protector epatico. De esta manera se logra una mejor digestion y evita los problemas por colicos. Modo de uso: Alimento a utilizar en animales de trabajo y paseo, manejados en establos o a campo. Se recomienda dar entre 4 a 6 kgs. de alimento balanceado, dependiendo del estado del animal y el desgaste: complementado con avena laminada y/o pastura, la provision seran por kilo. en presentacion de Bolsa de 50 kilos. |
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado:
TCnel DCEM Rubén Domínguez Girador ACADEMIL (0228) 632-688 _ 0981-229-085
CAP INT JORGE SANCHEZ Girador ESCUELA DE CABALLERIA Cel. Nº 0986-790-609
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada:
Los ítems solicitados en el llamado (Productos Alimenticios para personas y animales- ) serán utilizados para satisfacer las necesidades de los Cadetes de la Academia Militar y alimentos para equinos propios del Regimiento Escuela N° 4 Aca Carayá
Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal):
El presente llamado es un anual y sucesivo ya que los bienes solicitados son productos de consumo.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas
Las especificaciones técnicas de los ítems están basadas en las necesidades que serán atendidas y estan sujeto a la Ejecución en
el Ejercicio Fiscal 2023, respectivamente.
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente
apartado.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA PERSONAS Y ANIMALES PARA UNIDADES COMPONENTES DEL COMANDO DE EJERCITO | |||||
ACADEMIA MILITAR "MCAL FRANCISCO S. LOPEZ" - FF 10 (ITEM 01 AL 39) | |||||
Ítem | Descripción del Bien | Cantidad | Unidad de Medida | Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de Ejecución de los bienes |
1 | Anis-Condimento | 80 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
2 | Café Molido | 300 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
3 | Carne vacuna en Res | 3500 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
4 | Carnaza de 1ra. | 700 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
5 | Carnaza de 2da. | 916 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
6 | Comino | 200 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
7 | Fideos | 800 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
8 | Huevo de gallina | 700 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
9 | Leche entera liquido | 3500 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
10 | Locro | 50 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
11 | Mani | 202 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
12 | Mayonesa | 200 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
13 | Miel negra | 200 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
14 | Poroto San Francisco | 160 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
15 | Sal fina | 450 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
16 | Sal gruesa | 450 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
17 | Vainilla | 450 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
18 | Café en grano | 450 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
19 | Durazno en almibar en lata | 400 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
20 | Crema de leche | 800 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
21 | Vainilla | 400 | Litros | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
22 | Gaseosa | 500 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
23 | Gaseosa | 500 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
24 | Poroto negro | 300 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
25 | Salsa de soja | 100 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
26 | Sostenedor de punto para panaderia | 600 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
27 | Yogurt no dietetico | 350 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
28 | Surubi | 50 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
29 | Pacú | 230 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
30 | Fiambre | 1.000 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
31 | Hamburguesa de carne vacuna | 619 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
32 | Jamon | 1192 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
33 | Queso para sandwich | 290 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
34 | Banana | 100 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
35 | Naranja | 100 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
36 | Manzana | 100 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
37 | Pera | 107 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
38 | Ajo | 50 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
39 | Repollo | 211 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
ACADEMIA MILITAR "MCAL FRANCISCO S. LOPEZ" - FF 30 (ITEM 40 AL 61) | |||||
Ítem | Descripción del Bien | Cantidad | Unidad de Medida | Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de Ejecución de los bienes |
40 | Anis-Condimento | 50 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
41 | Carne vacuna en Res | 100 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
42 | Carnaza de 1ra. | 100 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
43 | Carnaza de 2da. | 100 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
44 | Comino | 20 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
45 | Fideos surtidos | 30 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
46 | Huevo de gallina | 10 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
47 | Leche de entera liquido | 20 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
48 | Locro | 39 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
49 | Mayonesa | 10 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
50 | Miel negra | 4 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
51 | Poroto San Francisco | 5 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
52 | Sal fina | 10 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
53 | Sal gruesa | 9 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
54 | Fiambre | 50 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
55 | Hamburguesa de carne vacuna | 20 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
56 | Jamon | 20 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
57 | Queso para sandwich | 50 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
58 | Banana | 5 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
59 | Naranja | 5 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
60 | Manzana | 5 | Unidad | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
61 | Repollo | 50 | Kilogramos | Ciudad de Capiatá - Ruta II. Km 21,5. Giraduria de la ACADEMIL. | 31 de diciembre de 2023 |
RC4"ACÁCARÁ"Reg/Esc - ITEM 62 | |||||
Ítem | Descripción del Bien | Cantidad | Unidad de Medida | Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de Ejecución de los bienes |
62 | Balanceado para Ganado Equino | 1.320 | Kilogramos | Avda. Tte. 2° Alejandro Monjes c/ Asunción Escalada - Zevallos Cue | 31 de diciembre de 2023 |
a. La entrega de los bienes podrá ser solicitada a la empresa adjudicada a partir de la firma del contrato, y de acuerdo a la necesidad de la Unidad Responsable de la ejecución presupuestaria. Dicha solicitud se hará efectiva a través de una Orden de Compra debidamente firmada por los responsables de la línea presupuestaria, y enviada a la empresa adjudicada.
b. El plazo de entrega de los bienes será a más tardar dentro de tres (03) días hábiles posteriores a la fecha de recepción de la respectiva orden de compra por parte de la empresa adjudicada, o en el plazo establecido en la orden.
c. En caso de la no recepción del suministro en el plazo previsto, salvo motivos de fuerza mayor debidamente justificados, la Convocante procederá conforme a lo estipulado en las Condiciones Generales y especiales del Contrato.
d. El Acta de Recepción deberá estar debidamente firmada por todos los componentes del Comité de Recepción. La Unidad Responsable nombrará el Comité de Recepción de Bienes para la recepción de los bienes adjudicados.
e. El Comité de Recepción de Bienes, actuando como representante autorizado de la contratante, realizará la fiscalización de los bienes al momento de su entrega, exigiendo al PROVEEDOR que los bienes adjudicados cumplan con las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y Condiciones electrónico, y en este contrato, rechazando aquellos que no cumplan, bajo constancia de acta y exigiendo su reposición en un plazo no mayor a tres (03) días hábiles, contados a partir de la fecha de su rechazo.
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los servicios) |
(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
|
|
|
|
|
|
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Mayo xx |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Junio xx |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Julio xx |
Nota de Remisión / Acta de recepción 4 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Agosto xx |
Nota de Remisión / Acta de recepción 5 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Septiembre xx |
Nota de Remisión / Acta de recepción 6 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Octubre xx |
Nota de Remisión / Acta de recepción 7 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre xx |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|