1. Copia de contratos con sus respectivos certificado de cumplimiento o facturaciones, correspondientes por provisión de bienes y/o
servicios similares como por ejemplo: (adquisición de alimentos para personas, adquisición de productos cárnicos, adquisición de productos elaborados o semielaborados) a empresas publicas y/o privadas, de los (5) cinco últimos años (2018, 2019, 2020, 2021 y 2022). Se deberá presentar como mínimo el 50%, en promedios de todos los años juntos citados anteriormente.
FAVOR REDUCIR LOS AÑOS DE EXPERIENCIA A 3 O 4 PARA PERMITIR LA PARTICIPACION DE MAS OFERENTES
1. Copia de contratos con sus respectivos certificado de cumplimiento o facturaciones, correspondientes por provisión de bienes y/o
servicios similares como por ejemplo: (adquisición de alimentos para personas, adquisición de productos cárnicos, adquisición de productos elaborados o semielaborados) a empresas publicas y/o privadas, de los (5) cinco últimos años (2018, 2019, 2020, 2021 y 2022). Se deberá presentar como mínimo el 50%, en promedios de todos los años juntos citados anteriormente.
FAVOR REDUCIR LOS AÑOS DE EXPERIENCIA A 3 O 4 PARA PERMITIR LA PARTICIPACION DE MAS OFERENTES
Solicitamos respetuosamente a los potenciales oferentes adecuarse a lo solicitado en el PBC, considerando que la experiencia requerida es uno de los requisitos fundamentales para una buena adquisición de los productos solicitados, en base a experiencias en adjudicaciones anteriores.
2
EXPERIENCIA REQUERIDA
. Listado de un mínimo de 3 (tres) clientes en el periodo de los cinco últimos años (2018, 2019, 2020, 2021 y 2022) sean estas Instituciones Públicas y/o Empresas Privadas, indicando nombre de la Institución, actividad, persona encargada y teléfonos para ser contactados de
ser necesario.
FAVOR REDUCIR LA EXPERIENCIA A 3 O 4 AÑOS PARA PERMITIR MAYOR PARTICIPACION
. Listado de un mínimo de 3 (tres) clientes en el periodo de los cinco últimos años (2018, 2019, 2020, 2021 y 2022) sean estas Instituciones Públicas y/o Empresas Privadas, indicando nombre de la Institución, actividad, persona encargada y teléfonos para ser contactados de
ser necesario.
FAVOR REDUCIR LA EXPERIENCIA A 3 O 4 AÑOS PARA PERMITIR MAYOR PARTICIPACION
Solicitamos respetuosamente a los potenciales oferentes adecuarse a lo solicitado en el PBC, considerando que la experiencia requerida es uno de los requisitos fundamentales para una buena adquisición de los productos solicitados, en base a experiencias en adjudicaciones anteriores.
3
EXPERIENCIA REQUERIDA
. Demostrar la experiencia en adquisición de alimentos para personas con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto
equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, en promedio de los últimos 5 años.
FAVOR CONSIDERAR REDUCIR LA EXPERIENCIA A 3 O 4 AÑOS PARA DAR MAYOR PARTICIPACION
. Demostrar la experiencia en adquisición de alimentos para personas con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto
equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, en promedio de los últimos 5 años.
FAVOR CONSIDERAR REDUCIR LA EXPERIENCIA A 3 O 4 AÑOS PARA DAR MAYOR PARTICIPACION
Solicitamos respetuosamente a los potenciales oferentes adecuarse a lo solicitado en el PBC, considerando que la experiencia requerida es uno de los requisitos fundamentales para una buena adquisición de los productos solicitados, en base a experiencias en adjudicaciones anteriores.
4
PRESENTACION DE OFERTAS
LA FECHA DE INICIO DE LA ETAPA COMPETITIVA VA DESDE EL 06 DE OCTUBRE AL 12 DE OCTUBRE, SON EN TOTAL 112 ITEMS, SOLICITAMOS TENGAN EN CUENTA LA CANTIDAD DE ITEMS Y QUE LA SUBASTA DURA DEL 6 AL 12, Y POR ESA RAZON PODRIAN EXTENDER EL TIEMPO PARA LA ENTREGA FISICA DE LA OFERTA, EL DIA LUNES 16 DE OCTUBRE
LA FECHA DE INICIO DE LA ETAPA COMPETITIVA VA DESDE EL 06 DE OCTUBRE AL 12 DE OCTUBRE, SON EN TOTAL 112 ITEMS, SOLICITAMOS TENGAN EN CUENTA LA CANTIDAD DE ITEMS Y QUE LA SUBASTA DURA DEL 6 AL 12, Y POR ESA RAZON PODRIAN EXTENDER EL TIEMPO PARA LA ENTREGA FISICA DE LA OFERTA, EL DIA LUNES 16 DE OCTUBRE
se indica a los potenciales oferentes que se ha realizado una adenda de prórroga de las fechas de apertura de sobres, por lo que solicitamos respetuosamente ajustarse a las fechas establecidas en el SICP.
5
Especificaciones Técnicas - Aceite Vegetal comestible de Girasol
SOLICITAMOS RESPETUOSAMENTE A LA CONVOCANTE TENER EN CUENTA LAS SIGUIENTES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE DE GIRASOL: INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 107 kcal=449kj - Carbohidratos 0g - Proteínas 0g - Grasas totales 12g - Grasas saturadas 1,3g - Grasas trans 0g - Colesterol 0g - Fibra alimentaria 0g - Sodio 0mg - Vitamina E 8,5MG.
ESTO DARÁ UNA MAYOR PARTICIPACIÓN DE POTENCIALES OFERENTES. Lo solicitado se enmarca en: IGUALDAD Y LIBRE COMPETENCIA, preceptuados en los incisos a y b del Art. 4º de la LEY Nº 2051/03 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS.
26-09-2023
05-10-2023
Especificaciones Técnicas - Aceite Vegetal comestible de Girasol
SOLICITAMOS RESPETUOSAMENTE A LA CONVOCANTE TENER EN CUENTA LAS SIGUIENTES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE DE GIRASOL: INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 107 kcal=449kj - Carbohidratos 0g - Proteínas 0g - Grasas totales 12g - Grasas saturadas 1,3g - Grasas trans 0g - Colesterol 0g - Fibra alimentaria 0g - Sodio 0mg - Vitamina E 8,5MG.
ESTO DARÁ UNA MAYOR PARTICIPACIÓN DE POTENCIALES OFERENTES. Lo solicitado se enmarca en: IGUALDAD Y LIBRE COMPETENCIA, preceptuados en los incisos a y b del Art. 4º de la LEY Nº 2051/03 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS.
Solicitamos respetuosamente a los potenciales oferentes adecuarse a lo solicitado en el PBC, considerando que las EETT solicitadas son mínimas para la presentación del ítem en referencia, adecuándose al Artículo 4° de la Ley de Contrataciones Públicas.
6
Especificaciones Técnicas - ítem 44 - harina de Trigo 0000
SOLICITAMOS RESPETUOSAMENTE A LA CONVOCANTE TENER EN CUENTA LAS SIGUIENTES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE DE GIRASOL: INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético mínimo 179 kcal máximo 195 kcal; carbohidratos mínimo 36 g máximo 37 g;
proteínas mínimo 7,4 g máximo 9,8 g; grasas totales 0,6 g; grasas
saturadas 0 g; grasas trans 0 g; fibra
alimentaria 0,1 g; sodio 3 mg; hierro 2,25 mg;
niacina 1,74; tiamina 0,23 mg; acido fólico 150
ug; ribloflavina 0,13mg
ESTO DARÁ UNA MAYOR PARTICIPACIÓN DE POTENCIALES OFERENTES. Lo solicitado se enmarca en: IGUALDAD Y LIBRE COMPETENCIA, preceptuados en los incisos a y b del Art. 4º de la LEY Nº 2051/03 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS.
26-09-2023
05-10-2023
Especificaciones Técnicas - ítem 44 - harina de Trigo 0000
SOLICITAMOS RESPETUOSAMENTE A LA CONVOCANTE TENER EN CUENTA LAS SIGUIENTES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE DE GIRASOL: INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético mínimo 179 kcal máximo 195 kcal; carbohidratos mínimo 36 g máximo 37 g;
proteínas mínimo 7,4 g máximo 9,8 g; grasas totales 0,6 g; grasas
saturadas 0 g; grasas trans 0 g; fibra
alimentaria 0,1 g; sodio 3 mg; hierro 2,25 mg;
niacina 1,74; tiamina 0,23 mg; acido fólico 150
ug; ribloflavina 0,13mg
ESTO DARÁ UNA MAYOR PARTICIPACIÓN DE POTENCIALES OFERENTES. Lo solicitado se enmarca en: IGUALDAD Y LIBRE COMPETENCIA, preceptuados en los incisos a y b del Art. 4º de la LEY Nº 2051/03 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS.
Solicitamos respetuosamente a los potenciales oferentes adecuarse a lo solicitado en el PBC, considerando que las EETT solicitadas son mínimas para la presentación del ítem en referencia, adecuándose al Artículo 4° de la Ley de Contrataciones Públicas.
7
Especificaciones Técnicas - ítem 45 - harina de Trigo 000
SOLICITAMOS RESPETUOSAMENTE A LA CONVOCANTE TENER EN CUENTA LAS SIGUIENTES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE DE GIRASOL: INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético mínimo 172 kcal máximo 195 kcal; carbohidratos mínimo 34 g máximo 37 g; proteínas mínimo 7 g máximo 9,8 g; grasas totales mínimo 0,7 g máximo 0,8 g; grasas saturadas mínimo 0 g máximo 0,3 g; grasas trans 0 g; fibra alimentaria mínimo 0,1 g máximo 3 g; sodio mínimo 2,5 mg máximo 3 mg; hierro 2,25 mg; niacina 1,74 mg; tiamina mínimo 0,23 mg máximo 0,24 mg; ácido fólico 150 ug; ribloflavina mínimo 0,13 mg máximo 0,14 mg.
ESTO DARÁ UNA MAYOR PARTICIPACIÓN DE POTENCIALES OFERENTES. Lo solicitado se enmarca en: IGUALDAD Y LIBRE COMPETENCIA, preceptuados en los incisos a y b del Art. 4º de la LEY Nº 2051/03 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS.
26-09-2023
05-10-2023
Especificaciones Técnicas - ítem 45 - harina de Trigo 000
SOLICITAMOS RESPETUOSAMENTE A LA CONVOCANTE TENER EN CUENTA LAS SIGUIENTES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE DE GIRASOL: INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético mínimo 172 kcal máximo 195 kcal; carbohidratos mínimo 34 g máximo 37 g; proteínas mínimo 7 g máximo 9,8 g; grasas totales mínimo 0,7 g máximo 0,8 g; grasas saturadas mínimo 0 g máximo 0,3 g; grasas trans 0 g; fibra alimentaria mínimo 0,1 g máximo 3 g; sodio mínimo 2,5 mg máximo 3 mg; hierro 2,25 mg; niacina 1,74 mg; tiamina mínimo 0,23 mg máximo 0,24 mg; ácido fólico 150 ug; ribloflavina mínimo 0,13 mg máximo 0,14 mg.
ESTO DARÁ UNA MAYOR PARTICIPACIÓN DE POTENCIALES OFERENTES. Lo solicitado se enmarca en: IGUALDAD Y LIBRE COMPETENCIA, preceptuados en los incisos a y b del Art. 4º de la LEY Nº 2051/03 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS.
Solicitamos respetuosamente a los potenciales oferentes adecuarse a lo solicitado en el PBC, considerando que las EETT solicitadas son mínimas para la presentación del ítem en referencia, adecuándose al Artículo 4° de la Ley de Contrataciones Públicas.
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consulta sobre documentaciones
.El pliego estable Que Las empresas oferentes deberán presentar los siguientes documentos expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición
(INAN) (Decreto N° 1635 del 12 de Enero de 1999) según corresponda.
SE CONSULTA: si este documento debe ser necesariamente del oferente o podría ser del proveedor del oferente demostrando mediante cadenas de autorizaciones por parte del mismo.
.El pliego estable Que Las empresas oferentes deberán presentar los siguientes documentos expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición
(INAN) (Decreto N° 1635 del 12 de Enero de 1999) según corresponda.
SE CONSULTA: si este documento debe ser necesariamente del oferente o podría ser del proveedor del oferente demostrando mediante cadenas de autorizaciones por parte del mismo.
Indicamos a los potenciales oferentes que la validez de los documentos presentados al momento de la apertura de sobres, quedará a consideración del comité de evaluación, debido a que la Ley de Contrataciones Públicas y su decreto reglamentario otorga independencia de criterios al comité de evaluación, considerando siempre los reglamentos legales vigentes. Por lo que no se puede responder en forma positiva o negativa a su pedido.
9
CAPACIDAD TECNICA
Para productos de carne vacuna, en caso de no ser comprador de animales de feria ni de establecimiento ganadero determinado, pero con frigorífico ciclo 2, se requerirá la habilitación de matadero?, siendo que para el ciclo 2 se compra la carne para su posterior proceso y envasado.
Para productos de carne vacuna, en caso de no ser comprador de animales de feria ni de establecimiento ganadero determinado, pero con frigorífico ciclo 2, se requerirá la habilitación de matadero?, siendo que para el ciclo 2 se compra la carne para su posterior proceso y envasado.
Indicamos a los potenciales oferentes que la solicitud y validez de los documentos solicitados en el PBC, quedará a consideración del comité de evaluación, debido a que la Ley de Contrataciones Públicas y su decreto reglamentario otorga independencia de criterios al comité de evaluación, considerando siempre los reglamentos legales vigentes. Por lo que no se puede responder en forma positiva o negativa en referencia al requerimiento de dicho documento.
10
HABILITACION DEL MATADERO
Para oferentes de carne vacuna que cuente con frigorífico ciclo 2, deberá presentar también la habilitación del matadero? siendo que no se procesan las carnes en reces (no realizan el faenamiento), ya que se compra carne para su posterior proceso de envasado.
Para oferentes de carne vacuna que cuente con frigorífico ciclo 2, deberá presentar también la habilitación del matadero? siendo que no se procesan las carnes en reces (no realizan el faenamiento), ya que se compra carne para su posterior proceso de envasado.
Indicamos a los potenciales oferentes que la solicitud y validez de los documentos solicitados en el PBC, quedará a consideración del comité de evaluación, debido a que la Ley de Contrataciones Públicas y su decreto reglamentario otorga independencia de criterios al comité de evaluación, considerando siempre los reglamentos legales vigentes. Por lo que no se puede responder en forma positiva o negativa en referencia al requerimiento de dicho documento. Se solicita prever todos los documentos requeridos en el PBC.