Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 EXPERIENCIA REQUERIDA 1. Copia de contratos con sus respectivos certificado de cumplimiento o facturaciones, correspondientes por provisión de bienes y/o servicios similares como por ejemplo: (adquisición de alimentos para personas, adquisición de productos cárnicos, adquisición de productos elaborados o semielaborados) a empresas publicas y/o privadas, de los (5) cinco últimos años (2018, 2019, 2020, 2021 y 2022). Se deberá presentar como mínimo el 50%, en promedios de todos los años juntos citados anteriormente. FAVOR REDUCIR LOS AÑOS DE EXPERIENCIA A 3 O 4 PARA PERMITIR LA PARTICIPACION DE MAS OFERENTES 21-09-2023 05-10-2023
2 EXPERIENCIA REQUERIDA . Listado de un mínimo de 3 (tres) clientes en el periodo de los cinco últimos años (2018, 2019, 2020, 2021 y 2022) sean estas Instituciones Públicas y/o Empresas Privadas, indicando nombre de la Institución, actividad, persona encargada y teléfonos para ser contactados de ser necesario. FAVOR REDUCIR LA EXPERIENCIA A 3 O 4 AÑOS PARA PERMITIR MAYOR PARTICIPACION 21-09-2023 05-10-2023
3 EXPERIENCIA REQUERIDA . Demostrar la experiencia en adquisición de alimentos para personas con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, en promedio de los últimos 5 años. FAVOR CONSIDERAR REDUCIR LA EXPERIENCIA A 3 O 4 AÑOS PARA DAR MAYOR PARTICIPACION 21-09-2023 05-10-2023
4 PRESENTACION DE OFERTAS LA FECHA DE INICIO DE LA ETAPA COMPETITIVA VA DESDE EL 06 DE OCTUBRE AL 12 DE OCTUBRE, SON EN TOTAL 112 ITEMS, SOLICITAMOS TENGAN EN CUENTA LA CANTIDAD DE ITEMS Y QUE LA SUBASTA DURA DEL 6 AL 12, Y POR ESA RAZON PODRIAN EXTENDER EL TIEMPO PARA LA ENTREGA FISICA DE LA OFERTA, EL DIA LUNES 16 DE OCTUBRE 22-09-2023 05-10-2023
5 Especificaciones Técnicas - Aceite Vegetal comestible de Girasol SOLICITAMOS RESPETUOSAMENTE A LA CONVOCANTE TENER EN CUENTA LAS SIGUIENTES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE DE GIRASOL: INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor energético: 107 kcal=449kj - Carbohidratos 0g - Proteínas 0g - Grasas totales 12g - Grasas saturadas 1,3g - Grasas trans 0g - Colesterol 0g - Fibra alimentaria 0g - Sodio 0mg - Vitamina E 8,5MG. ESTO DARÁ UNA MAYOR PARTICIPACIÓN DE POTENCIALES OFERENTES. Lo solicitado se enmarca en: IGUALDAD Y LIBRE COMPETENCIA, preceptuados en los incisos a y b del Art. 4º de la LEY Nº 2051/03 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS. 26-09-2023 05-10-2023
6 Especificaciones Técnicas - ítem 44 - harina de Trigo 0000 SOLICITAMOS RESPETUOSAMENTE A LA CONVOCANTE TENER EN CUENTA LAS SIGUIENTES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE DE GIRASOL: INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor energético mínimo 179 kcal máximo 195 kcal; carbohidratos mínimo 36 g máximo 37 g; proteínas mínimo 7,4 g máximo 9,8 g; grasas totales 0,6 g; grasas saturadas 0 g; grasas trans 0 g; fibra alimentaria 0,1 g; sodio 3 mg; hierro 2,25 mg; niacina 1,74; tiamina 0,23 mg; acido fólico 150 ug; ribloflavina 0,13mg ESTO DARÁ UNA MAYOR PARTICIPACIÓN DE POTENCIALES OFERENTES. Lo solicitado se enmarca en: IGUALDAD Y LIBRE COMPETENCIA, preceptuados en los incisos a y b del Art. 4º de la LEY Nº 2051/03 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS. 26-09-2023 05-10-2023
7 Especificaciones Técnicas - ítem 45 - harina de Trigo 000 SOLICITAMOS RESPETUOSAMENTE A LA CONVOCANTE TENER EN CUENTA LAS SIGUIENTES ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE DE GIRASOL: INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor energético mínimo 172 kcal máximo 195 kcal; carbohidratos mínimo 34 g máximo 37 g; proteínas mínimo 7 g máximo 9,8 g; grasas totales mínimo 0,7 g máximo 0,8 g; grasas saturadas mínimo 0 g máximo 0,3 g; grasas trans 0 g; fibra alimentaria mínimo 0,1 g máximo 3 g; sodio mínimo 2,5 mg máximo 3 mg; hierro 2,25 mg; niacina 1,74 mg; tiamina mínimo 0,23 mg máximo 0,24 mg; ácido fólico 150 ug; ribloflavina mínimo 0,13 mg máximo 0,14 mg. ESTO DARÁ UNA MAYOR PARTICIPACIÓN DE POTENCIALES OFERENTES. Lo solicitado se enmarca en: IGUALDAD Y LIBRE COMPETENCIA, preceptuados en los incisos a y b del Art. 4º de la LEY Nº 2051/03 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS. 26-09-2023 05-10-2023
8 consulta sobre documentaciones .El pliego estable Que Las empresas oferentes deberán presentar los siguientes documentos expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) (Decreto N° 1635 del 12 de Enero de 1999) según corresponda. SE CONSULTA: si este documento debe ser necesariamente del oferente o podría ser del proveedor del oferente demostrando mediante cadenas de autorizaciones por parte del mismo. 02-10-2023 05-10-2023
9 CAPACIDAD TECNICA Para productos de carne vacuna, en caso de no ser comprador de animales de feria ni de establecimiento ganadero determinado, pero con frigorífico ciclo 2, se requerirá la habilitación de matadero?, siendo que para el ciclo 2 se compra la carne para su posterior proceso y envasado. 03-10-2023 05-10-2023
10 HABILITACION DEL MATADERO Para oferentes de carne vacuna que cuente con frigorífico ciclo 2, deberá presentar también la habilitación del matadero? siendo que no se procesan las carnes en reces (no realizan el faenamiento), ya que se compra carne para su posterior proceso de envasado. 03-10-2023 05-10-2023
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