El suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
PLANILLA ILUSTRATIVA DE JUSTIFICACION DEL PROCESO, TOMANDO COMO REFERENCIA LAS CANTIDADES DE CAMAS PARA PACIENTES Y CANTIDAD ESTIMADA DE FUNCIONARIOS EN LOS HOSPITALES REGIONALES Y UNIDADES SANITARIAS DEL INTERIOR DEL PAIS
LOTE N° 1: HOSPITAL REGIONAL DE CIUDAD DEL ESTE |
|||||||||
PACIENTES Y FUNCIONARIOS |
LUNES |
MARTES |
MIERCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
SUB TOTAL |
TOTAL |
DESAYUNO |
130 |
130 |
130 |
130 |
130 |
125 |
125 |
900 |
86.400 |
MEDIA MAÑANA |
70 |
70 |
70 |
70 |
70 |
70 |
70 |
490 |
47.040 |
ALMUERZO |
130 |
130 |
130 |
130 |
130 |
125 |
125 |
900 |
86.400 |
MERIENDA |
130 |
130 |
130 |
130 |
130 |
125 |
125 |
900 |
86.400 |
CENA |
130 |
130 |
130 |
130 |
130 |
125 |
125 |
900 |
86.400 |
LOTE N° 2: UNIDAD SANITARIA HERNANDARIAS - UNIDAD SANITARIA DE SANTA RITA |
|||||||||
PACIENTES Y FUNCIONARIOS |
LUNES |
MARTES |
MIERCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
SUB TOTAL |
TOTAL |
DESAYUNO |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
MEDIA MAÑANA |
40 |
40 |
40 |
40 |
40 |
40 |
40 |
280 |
26.880 |
ALMUERZO |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
MERIENDA |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
CENA |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
LOTE N° 3: HOSPITAL REGIONAL DE VILLARRICA - UNIDAD SANITARIA ITURBE - UNIDAD SANITARIA COLONIA INDEPENDENCIA |
|||||||||
PACIENTES Y FUNCIONARIOS |
LUNES |
MARTES |
MIERCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
SUB TOTAL |
TOTAL |
DESAYUNO |
60 |
60 |
60 |
60 |
60 |
98 |
98 |
496 |
47.616 |
MEDIA MAÑANA |
40 |
40 |
40 |
40 |
40 |
40 |
40 |
280 |
26.880 |
ALMUERZO |
60 |
60 |
60 |
60 |
60 |
98 |
98 |
496 |
47.616 |
MERIENDA |
60 |
60 |
60 |
60 |
60 |
98 |
98 |
496 |
47.616 |
CENA |
60 |
60 |
60 |
60 |
60 |
98 |
98 |
496 |
47.616 |
LOTE N° 4: UNIDAD SANITARIA PUERTO ROSARIO - UNIDAD SANITARIA DE CURUGUATY |
|||||||||
PACIENTES Y FUNCIONARIOS |
LUNES |
MARTES |
MIERCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
SUB TOTAL |
TOTAL |
DESAYUNO |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
28 |
28 |
206 |
19.776 |
MEDIA MAÑANA |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
140 |
13.440 |
ALMUERZO |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
28 |
28 |
206 |
19.776 |
MERIENDA |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
28 |
28 |
206 |
19.776 |
CENA |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
28 |
28 |
206 |
19.776 |
LOTE N° 5: UNIDAD SANITARIA DE CAAZAPA - UNIDAD SANITARIA DE TEBICUARY |
|||||||||
PACIENTES Y FUNCIONARIOS |
LUNES |
MARTES |
MIERCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
SUB TOTAL |
TOTAL |
DESAYUNO |
35 |
35 |
35 |
35 |
35 |
33 |
33 |
241 |
23.136 |
MEDIA MAÑANA |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
70 |
6.720 |
ALMUERZO |
35 |
35 |
35 |
35 |
35 |
33 |
33 |
241 |
23.136 |
MERIENDA |
35 |
35 |
35 |
35 |
35 |
33 |
33 |
241 |
23.136 |
CENA |
35 |
35 |
35 |
35 |
35 |
33 |
33 |
241 |
23.136 |
LOTE N° 6: UNIDAD SANITARIA DE SAN JUAN BAUTISTA MISIONES - UNIDAD SANITARIA DE PARAGUARI |
|||||||||
PACIENTES Y FUNCIONARIOS |
LUNES |
MARTES |
MIERCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
SUB TOTAL |
TOTAL |
DESAYUNO |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
MEDIA MAÑANA |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
140 |
13.440 |
ALMUERZO |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
MERIENDA |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
CENA |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
LOTE N° 7: UNIDAD SANITARIA DE VALLEMI |
|||||||||
PACIENTES Y FUNCIONARIOS |
LUNES |
MARTES |
MIERCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
SUB TOTAL |
TOTAL |
DESAYUNO |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
28 |
28 |
206 |
19.776 |
MEDIA MAÑANA |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
70 |
6.720 |
ALMUERZO |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
28 |
28 |
206 |
19.776 |
MERIENDA |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
28 |
28 |
206 |
19.776 |
CENA |
30 |
30 |
30 |
30 |
30 |
28 |
28 |
206 |
19.776 |
LOTE N° 8: HOSPITAL REGIONAL DE CORONEL OVIEDO |
|||||||||
PACIENTES Y FUNCIONARIOS |
LUNES |
MARTES |
MIERCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
SUB TOTAL |
TOTAL |
DESAYUNO |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
MEDIA MAÑANA |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
140 |
13.440 |
ALMUERZO |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
MERIENDA |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
CENA |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
48 |
48 |
346 |
33.216 |
Proporcionar el servicio integral de alimentación, mediante la elaboración, suministro y distribución de alimentos para los pacientes y para los funcionarios con derecho a alimentación, de los Hospitales Regionales y Unidades Sanitarias; para lo cual la Empresa deberá estar disponible a prestar sus servicios de 06:00 a 21:00 horas, de lunes a domingo, inclusive feriados.
PRESENTACION A - MENU DE LOS PACIENTES.
PRESENTACION A - MENU DE LOS PACIENTES. Menú Semanal. Opción 1 |
|||||||||
MENU SEMANAL |
|||||||||
|
GUAYACO |
DISMINUIDOS EN RESIDUOS |
CELIACOS |
LIBRE |
HIPER PROTEICA |
RICAS EN FIBRA |
|||
MENU SEMANAL |
|||||||||
|
LIVIANA |
BLANDA / PASTOSA |
LIQUIDA / CLARA |
LIQUIDA ESPESADA |
DIABÉTICOS |
ASTRINGENTE |
HIPO PROTEICA |
||
Desayuno |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante.1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr). |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, endulzada con edulcorante. |
1 compotera de 200 ml de leche descremada con 5 cucharadas de cereal fino (50 gramos) tipo crema de fécula de maíz 2 cdas endulzada con edulcorante o azúcar |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, café o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
Taza de 200 ml de: infusión de té negro fuerte endulzada con edulcorante. 5 unidades de galletitas de agua con o sin sal |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante +12 unidades de pan salvado o integral (50 gr ) |
||
Media mañana
|
1 compotera grande (200gr) de crema de maicena con leche descremada y edulcorante |
1 compotera grande (200gr) de crema de maicena con leche descremada y edulcorante. |
1 compotera grande (200gr) de crema de maicena con leche descremada y edulcorante. |
1 compotera grande (200gr) de crema de maicena con leche descremada y edulcorante. |
1 compotera grande (200gr) de crema de maicena con leche descremada y edulcorante. |
1 compotera grande (200gr) compota de manzana con edulcorante |
1 compotera grande (200gr) de compota de manzana con edulcorante |
||
Almuerzo
|
1 Cazuela grande (200cc) de Guiso de arroz con verduras y carne vacuna (200gr) + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante |
1 Cazuela grande (200cc) de Guiso de arroz con verduras y carne vacuna (200gr) + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante |
1 cazuela grande de sopa (200cc) tipo soyo (200gr de carne) licuado con verduras BIEN LIQUIDO +1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante |
1 cazuela grande de sopa (200cc) tipo soyo (200gr de carne) licuado con verduras ESPESO + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación ESPESO, diluido al 80% endulzado con edulcorante |
1Cazuela grande (200cc) de guiso de arroz con verduras y carne vacuna (200gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante (NO DURAZNO) |
1 bife grande (200gr) de carne vacuna a la plancha bien jugoso con arroz blanco (200gr cocido) + 1 vaso de 200ml de jugo de durazno endulzado con edulcorante + 1 pan blanco (50gr)
|
1 Cazuela grande (200cc) de guiso de arroz con verduras y carne vacuna (100gr) + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación endulzado con edulcorante |
||
Merienda |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante.1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr). |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, endulzada con edulcorante. |
1 compotera de 200 ml de leche descremada con 5 cucharadas de cereal fino (50 gramos) tipo crema de fécula de maíz 2 cdas endulzada con edulcorante o azúcar |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, café o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
Taza de 200 ml de: infusión de té negro fuerte endulzada con edulcorante. 5 unidades de galletitas de agua con o sin sal |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante +12 unidades de pan salvado o integral (50 gr ) |
||
Cena |
1 Cazuela de Sopa (200cc) de pollo (200gr) con verduras y fideos finos + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compotera (200cc) arroz con leche descremada y edulcorante |
1 Cazuela de Sopa (200cc) de pollo (200gr) con verduras y fideos finos (200 gr cocidos) + (40gr) + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compotera (200cc) arroz con leche descremada y edulcorante PROCESADO |
1 cazuela de Sopa (200CC) de pollo (200gr) con verduras y fideos finos (200 gr cocidos) procesada + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compotera (200cc) arroz con leche descremada y edulcorante PROCESADO |
1 cazuela de Sopa (200cc) de pollo (200gr) con verduras y fideos finos (200gr) procesada + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante ESPESO Postre: 1 compotera (200cc) arroz con leche descremada y edulcorante |
1 cazuela de Sopa (200cc) de pollo (200gr) con verduras "sin fideos" + queso py (40gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante (NO DURAZNO) Postre: 1 compotera (200cc) arroz con leche descremada y edulcorante |
1 cazuela de Sopa (200cc) de pollo (200gr) y fideos finos (200 gr cocidos) + 1 pan blanco (50 gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compota (200cc) de manzana |
1 compotera de Sopa (200cc) de verduras y fideos finos (200gr cocidos) + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo natural de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compotera (200cc) de compota de manzana |
||
OBS: Para la Dieta Líquida la consistencia debe ser TIPO CALDO, BIEN LIQUIDA. Para la Dieta Líquida Espesada la consistencia debe ser TIPO SOPA CREMA, BIEN ESPESA. |
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MENU SEMANAL |
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|
GUAYACO |
DISMINUIDOS EN RESIDUOS |
CELIACOS |
LIBRE |
HIPER PROTEICA |
RICAS EN FIBRA |
|
||
Desayuno |
1 taza de 200 ml de: leche descremada con te + 2 unidades de pancitos blancos con margarina o queso |
1 yogurt descremado sabor vainilla + 4 galletitas al agua untado con queso crema |
1 taza de 200ml: de leche con te o cocido + 2 rebanadas de pan sin gluten , untado con margarina |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blancos |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blanco con margarina o mermelada |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos integrales o salvados |
|
||
Media mañana
|
1 compotera mediana de compota de pera con edulcorante |
1 yogurt descremado chico sabor vainilla + 4 galletitas al agua |
1 compotera de flan de leche deslactosada |
1 compotera de gelatina con trozitos de pera |
1 compotera de gelatina con trozitos de pera |
1 compotera de gelatina con yogurt descremado |
|
||
Almuerzo
|
Arroz con 40gr de queso + 100 gr de pollo grille + 1 vaso de jugo de durazno con edulcorante
Postre: 1 compotera mediana de crema de maizena |
Polenta con 40gr de queso py + 150gr pechuga de pollo a la plancha o al horno + 1 vaso de jugo de durazno, lavado, sin almíbar con edulcorante
Postre: 1 compotera de gelatina dietética |
Sopa de soyo con carne vacuna y verduras + 2 rebanadas de pan sin gluten (El Germano) + 1 vaso de jugo de manzana con edulcorante
Postre: 1 compotera mediana de compota de pera con edulcorante |
200gr de pollo grille + arroz quesu (40gr) + 2 pacitos blancos + 1 vaso de jugo de manzana
Postre: 1 compotera de crema de maizena |
200gr de pollo grille + arroz quesu (40gr) + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de pera
Postre: 1 compotera de crema de maizena |
200gr de pollo grille + arroz blanco (sin queso) + 2 pancitos salvado o integrales + 1 vaso de jugo de manzana con su cascara
Postre: 1 compotera de manzana |
|
||
Merienda |
1 taza de 200 ml de: leche descremada con te + 2 unidades de pancitos blancos con margarina o queso |
1 yogurt descremado sabor vainilla + 4 galletitas al agua untado con queso crema |
1 taza de 200ml: de leche con te o cocido + 2 rebanadas de pan sin gluten , untado con margarina |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blancos |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blanco con margarina o mermelada |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos integrales o salvados |
|
||
Cena |
sopa de fideo con 40gr de queso + 1 pancito blanco + 1 vaso de jugo de durazno con edulcorante Postre: 1 Compotera mediana de compota de pera |
Sopa crema de calabaza + zanahoria con 40gr de queso py + 4 galletitas al agua + 1 vaso de jugo de durazno, lavado, sin almíbar con edulcorante Postre: 1 compotera de gelatina dietética |
Omelette (2 claras de huevo, 40gr de queso py, rodajas de tomate) + ensalada de lechuga, tomate, zanahoria + 1 vaso de jugo de manzana con edulcorante Postre: 1 compotera mediana de compota de pera con edulcorante |
Omelette (2 claras de huevo, 40gr queso py, rodajas de tomate) + ensalada de lechuga tomate, zanahoria + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de manzana Postre: 1 compotera de flan de vainilla |
Omelette (2 claras de huevo, 40gr de queso py, rodajas de tomate) + ensalada de lechuga, tomate, zanahoria + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de pera Postre: 1 compotera de flan de vainilla |
omelette (2 claras de huevo, 40gr de queso py, rodajas de tomate) + ensalada de lechuga, tomate, zanahoria + 2 pancitos salvados o integrales + 1 vaso de jugo de manzana con su cascara Postre: 1 compotera de mouss de vainilla |
|
||
Menú Semanal. Opción 2 |
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MENU SEMANAL |
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|
LIVIANA |
BLANDA / PASTOSA |
LIQUIDA / CLARA |
LIQUIDA ESPESADA |
DIABÉTICOS |
ASTRINGENTE |
HIPO PROTEICA |
||
Desayuno |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante.1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr). |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, endulzada con edulcorante. |
1 compotera de 200 ml de leche descremada con 5 cucharadas de cereal fino (50 gramos) tipo crema de fécula de maíz 2 cdas endulzada con edulcorante o azúcar |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, café o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
Taza de 200 ml de: infusión de té negro fuerte endulzada con edulcorante. 5 unidades de galletitas de agua con o sin sal |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante +12 unidades de pan salvado o integral (50 gr ) |
||
Media mañana
|
1 compotera (200gr) de gelatina dietética con yogurth descremado (150ml) |
1 compotera (200gr) de gelatina dietética con yogurth descremado (150ml) |
1 compotera (200gr) de gelatina dietética con yogurth descremado (150ml) |
1 compotera (200gr) de gelatina dietética con yogurth descremado (150ml) |
1 compotera (200gr) de gelatina dietética con yogurth descremado (150ml) |
1 vaso de 200ml de jugo natural de durazno endulzado con edulcorante, + 1 sándwich (50gr)de queso (1 feta) |
1 compotera (200gr) de gelatina dietética con yogurth descremado (150ml) |
||
Almuerzo
|
1 cazuela Grande (200cc) de sopa magra tipo Locro + ensalada de lechuga (100gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante + 1 pan blanco (50gr) Postre: 2 Ciruelas (160gr) |
1 cazuela Grande (200cc) de sopa magra tipo Locro + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante + 1 pan blanco (50gr) Postre: 2 Ciruelas (160gr) |
1 cazuela Grande (200cc) de sopa magra tipo Locro, BIEN PROCESADO + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 Compota (200cc) de ciruela |
1 cazuela Grande (200cc) de sopa magra tipo Locro + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante ESPESO + 1 pan blanco (50gr) Postre:1 Compota (200cc) de ciruela |
1 cazuela Grande (200CC) de sopa magra tipo Locro + ensalada de lechuga (100gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante (NO DURAZNO) Postre: 2 Ciruelas (160gr) |
1 cazuela Grande (200cc) de sopa magra tipo Locro + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante + 4 Galletitas de agua. Postre: 1 compotera (200gr) de gelatina diet. |
1 cazuela Grande (200cc) de sopa magra tipo Locro + ensalada de lechuga (100gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante + 1 pan blanco (50gr) Postre: 2 Ciruelas (160gr) |
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Merienda |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante.1 unidades de pan salvado o integral ( |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr). |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, endulzada con edulcorante. |
1 compotera de 200 ml de leche descremada con 5 cucharadas de cereal fino (50 gramos) tipo crema de fécula de maíz 2 cdas endulzada con edulcorante o azúcar |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, café o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
Taza de 200 ml de: infusión de té negro fuerte endulzada con edulcorante. 5 unidades de galletitas de agua con o sin sal |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante +12 unidades de pan salvado o integral (50 gr ) |
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Cena |
SOUFFLE DE VEGETALES (200gr) + queso py (40gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante + 1 pan blanco (50gr)
Postre: 1 compotera (150gr) de gelatina dietética con trocitos de durazno (100gr) bien lavado y sin almíbar. |
SOUFFLE DE VEGETALES (200gr) + queso py (40gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante + 1 pan blanco (50gr)
Postre: 1 compotera (150gr) de gelatina dietética con trocitos de durazno (100gr) bien lavado y sin almíbar. |
1 cazuela de Sopa (200cc) de Verduras de acelga, zanahoria, zapallo, cebolla BIEN LICUADO + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante + 1 pan blanco (50gr)
Postre: 1 compotera (150gr) de gelatina dietética con trocitos de durazno (100gr) bien lavado y sin almíbar. |
1 cazuela de Sopa (200cc) de Verduras de acelga, zanahoria, zapallo, cebolla CONSISTENCIA CREMOSA + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante + 1 pan blanco (50gr)
Postre: 1 compotera (150gr) de gelatina dietética con trocitos de durazno (100gr) bien lavado y sin almíbar. |
SOUFFLE DE VEGETALES (200gr) + queso py (40gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante (NO DURAZNO)
Postre: 1 compotera (150gr) de gelatina dietética con trocitos de manzana (100gr) |
SOUFFLE DE VEGETALES (200gr) + queso py (40gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante + 1 pan blanco (50gr)
Postre: 1 compotera (150gr) de gelatina dietética con trocitos de durazno (100gr) bien lavado y sin almíbar. |
SOUFFLE DE VEGETALES (200gr) + queso py (20gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante + 1 pan blanco (50gr)
Postre: 1 compotera (200gr) de gelatina dietética con trocitos de durazno (100gr) bien lavado y sin almíbar. |
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OBS: Para la Dieta Líquida la consistencia debe ser TIPO CALDO, BIEN LIQUIDA |
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Para la Dieta Líquida Espesada la consistencia debe ser TIPO SOPA CREMA, BIEN ESPESA |
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MENU SEMANAL |
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GUAYACO |
DISMINUIDOS EN RESIDUOS |
CELIACOS |
LIBRE |
HIPER PROTEICA |
RICAS EN FIBRA |
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Desayuno |
1 taza de 200 ml de: leche descremada con te + 2 unidades de pancitos blancos con margarina o queso |
1 yogurt descremado sabor vainilla + 4 galletitas al agua untado con queso crema |
1 taza de 200ml: de leche con te o cocido + 2 rebanadas de pan sin gluten , untado con margarina |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blancos |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blanco con margarina o mermelada |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos integrales o salvados |
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Media mañana
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1 compotera mediana de arroz con leche |
1 taza de te negro |
1 yogurt descremado chico + 1 fruta cortada en trozos |
1 compotera mediana de compota de manzana |
1 yogurt descremado licuado con manzana |
1 manzana |
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Almuerzo
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Arroz quesú (40gr de queso py) + 100gr de picadito de carne magra + 1vaso de jugo de pera con edulcorante
Postre: 1 compotera mediana de flan de leche descremada |
Arroz quesú (40gr de queso py) + 100gr de picadito de carne vacuna con zapallo y zanahoria + 1 vaso de jugo de manzana sin cascara, colado con edulcorante
Postre: 1 compotera de gelatina dietética |
Guiso de arroz con verduras y carne vacuna + 2 rabanadas de pan sin gluten (El Germano) + 1 vaso de jugo de manzana con edulcorante
Postre: 1 arroz con leche deslactosada y edulcorante |
Guiso de arroz con carne magra y verduras + ensalada de lechuga, tomate y zanahoria + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de pera
Postre: 1 compotera de mousse de vainilla |
Guiso de arroz con carne magra y verduras + ensalada de lechuga, tomate y zanahoria + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de manzana
Postre: 1 compotera de mousse de vainilla |
Guiso de arroz con carne magra y verduras + ensalada de lechuga, tomate, zanahoria + 1 pancito salvado o integral + 1 vaso d jugo de manzana con su cascara
Postre: 1 compotera de flan de vainilla |
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Merienda |
1 taza de 200 ml de: leche descremada con te + 2 unidades de pancitos blancos con margarina o queso |
1 yogurt descremado sabor vainilla + 4 galletitas al agua untado con queso crema |
1 taza de 200ml: de leche con te o cocido + 2 rebanadas de pan sin gluten , untado con margarina |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blancos |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blanco con margarina o mermelada |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos integrales o salvados |
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Cena |
Sopa crema de pollo + 1 pan blanco + 1 vaso de jugo de pera con edulcorante
Postre: Gelatina dietética sabor de piña |
Sopa crema de pollo con verduras + souffé de calabaza y zanahoria (calabaza, zanahoria, 2 claras de huevo, 40gr de queso py) + 1 vaso de jugo de manzana sin cascara, colado con edulcorante
Postre: 1 compotera de gelatina dietética
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Sopa magra tipo locro + soufflé de zapallo con 40gr de queso py + 2 rebanadas de pan sin gluten (El Germano) + 1 vaso de jugo de manzana con edulcorante
Postre: arroz con leche deslactosada y edulcorante |
Panaché de picadito de 150gr de pollo con verduras + soufflé de zapallo y zanahoria con 40gr de queso py + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de Pera
postre: 1 compotera de ensalada de frutas |
Panaché de picadito de 150gr de pollo con verduras + soufflé de zapallo y zanahoria con 40gr de queso py + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de manzana
Postre: 1 compotera de ensalada de frutas |
Panaché de picadito de 150gr de pollo con verduras + soufflé de zapallo y zanahoria con 40gr de queso py + 2 pancitos salvados o integrales + 1 vaso de jugo de manzana con su cascara
Postre: 1 compotera de compota de mamón |
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Menú Semanal. Opción 3 |
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MENU SEMANAL |
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LIVIANA |
BLANDA / PASTOSA |
LIQUIDA / CLARA |
LIQUIDA ESPESADA |
DIABÉTICOS |
ASTRINGENTE |
HIPO PROTEICA |
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Desayuno |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante.1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr). |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, endulzada con edulcorante. |
1 compotera de 200 ml de leche descremada con 5 cucharadas de cereal fino (50 gramos) tipo crema de fécula de maíz 2 cdas endulzada con edulcorante o azúcar |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, café o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
Taza de 200 ml de: infusión de té negro fuerte endulzada con edulcorante. 5 unidades de galletitas de agua con o sin sal |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante +12 unidades de pan salvado o integral (50 gr ) |
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Media mañana
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1 compotera (200gr) arroz con leche descremada y edulcorante. |
1 compotera (200gr) arroz con leche descremada y edulcorante PROCESADA |
1 compotera (200gr) de compota de manzana |
1 compotera (200gr) de compota de manzana |
1 compotera (200gr) arroz con leche descremada y edulcorante. |
1 Sanwich de queso (1 feta) |
1 compotera (200gr) de compota de manzana |
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Almuerzo
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Pollo (150gr) al horno bien jugoso con Panaché de verduras (200gr) (ZANAHORIA, CHAUCHA, ARVEJA, ZAPALLITO ZUCHINNI) + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compotera (200gr) de crema suave de naranja con edulcorante. |
Pollo (150gr) al horno bien jugoso DESMENUZADO con Panaché de verduras (200gr) (ZANAHORIA, CHAUCHA, ARVEJA, ZAPALLITO ZUCHINNI) + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compotera (200gr) de crema suave de naranja con edulcorante |
1 compotera grande (150cc) de Caldo de pollo (200gr) bien LICUADO + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compotera (200gr) de crema suave de naranja con edulcorante |
1 compotera grande (150cc) de Caldo de pollo (200gr) bien ESPESO + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compotera (200gr) de crema suave de naranja con edulcorante |
Pollo (150gr) al horno bien jugoso con Panaché de verduras (200gr) (ZANAHORIA, CHAUCHA, ARVEJA, ZAPALLITO ZUCHINNI) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante (NO DURAZNO) Postre: 1 compotera (200gr) de compota de manzana con edulcorante.
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Pollo (150gr) al horno bien jugoso DESMENUZADO con Panaché de verduras (200gr) (ZANAHORIA, CHAUCHA, ARVEJA, ZAPALLITO ZUCHINNI) + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compotera (200gr) de compota de manzana con edulcorante. |
Pollo (100gr) al horno bien jugoso DESMENUZADO (con Panaché de verduras (200gr) (ZANAHORIA, CHAUCHA, ARVEJA, ZAPALLITO ZUCHINNI) + 1 pan blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante Postre: 1 compotera (200gr) de crema suave de naranja con edulcorante |
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Merienda |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante.1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr). |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, endulzada con edulcorante. |
1 compotera de 200 ml de leche descremada con 5 cucharadas de cereal fino (50 gramos) tipo crema de fécula de maíz 2 cdas endulzada con edulcorante o azúcar |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té, café o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante. 1 unidades de pan salvado o integral (50 gr) |
Taza de 200 ml de: infusión de té negro fuerte endulzada con edulcorante. 5 unidades de galletitas de agua con o sin sal |
1 Taza de 200 ml de: infusión de té o cocido con leche descremada endulzada con edulcorante +12 unidades de pan salvado o integral (50 gr ) |
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Cena |
1 bife grande de carne vacuna (150gr) a la plancha o al horno, bien jugosa con arroz blanco (200gr cocido) con queso py (40gr) + 1 pancito blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante
Postre: 1 compotera (200gr) de flan de vainilla dietético |
1 porción de Soufle (150gr) de carne vacuna (200gr) con verduras con arroz bien cocido y jugoso + 1 pancito blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante
Postre: 1 compotera (200gr) de flan de vainilla dietético |
1 cazuela grande de sopa (150cc) LICUADA de carne vacuna (200gr) con verduras ( zapallo, zanahoria, acelga o espinaca, cebolla) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante
Postre: 1 compotera (200gr) de flan de vainilla dietético |
1 cazuela grande de sopa CREMA (150cc) de carne vacuna (200gr) con verduras ( zapallo, zanahoria, acelga o espinaca, cebolla) con fideo fino (200gr cocido) + 1 pancito blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante ESPESO
Postre: 1 compotera (200gr) de flan de vainilla dietético |
1 bife grande de carne vacuna (150gr) a la plancha o al horno, bien jugosa con ensalada de verduras (200gr) (lechuga, tomate, zanahoria rallada + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante (NO DURAZNO)
Postre: 1 fruta (200gr) |
1 bife grande de carne vacuna (150gr) a la plancha o al horno, bien jugosa con arroz blanco (200gr cocido) con queso py (40gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de durazno lavado y sin almíbar, diluido al 80% endulzado con edulcorante
Postre: 1 compota (200gr) de durazno (2 mitades) con edulcorante, lavado y sin almíbar. |
1 cazuela grande de sopa crema (150cc) de carne magra (50gr) con verduras (zapallo, zanahoria, acelga, espinaca, cebolla) + arroz blanco (200gr cocido) (sin queso) + 1 pancito blanco (50gr) + 1 vaso de 200ml de jugo de frutas de estación, diluido al 80% endulzado con edulcorante
Postre: 1 fruta (200gr) |
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OBS: Para la Dieta Líquida la consistencia debe ser TIPO CALDO, BIEN LIQUIDA |
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Para la Dieta Líquida Espesada la consistencia debe ser TIPO SOPA CREMA, BIEN ESPESA |
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MENU SEMANAL |
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GUAYACO |
DISMINUIDOS EN RESIDUOS |
CELIACOS |
LIBRE |
HIPER PROTEICA |
RICAS EN FIBRA |
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Desayuno |
1 taza de 200 ml de: leche descremada con te + 2 unidades de pancitos blancos con margarina o queso |
1 yogurt descremado sabor vainilla + 4 galletitas al agua untado con queso crema |
1 taza de 200ml: de leche con te o cocido + 2 rebanadas de pan sin gluten , untado con margarina |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blancos |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blanco con margarina o mermelada |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos integrales o salvados |
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Media mañana
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1 compotera mediana de mousse de vainilla |
1 yogurt descremado chico sabor vainilla |
1 yogurt descremado chico sabor vainilla |
1 compotera de yogurt descremado licuado con manzana |
1 compotera de compota de manzana |
1 compotera de compota de ciruela |
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Almuerzo
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Pollo al horno bien jugoso + arroz blanco + 1 pancito blanco + 1 vaso de jugo de durazno con edulcorante
Postre: Gelatina dietética sabor piña |
Pollo al horno jugoso con verduras (zapallo y zanahoria en rodajas) + arroz blanco + 1 vaso de jugo de durazno, lavado, sin almíbar con edulcorante
Postre: 1 compotera de gelatina dietética |
Pollo al horno bien jugoso con Panaché de verduras (zanahorias, arvejas, zapallito, zuchinni) + 2 rebanadas de pan sin gluten (El Germano) + 1 vaso de jugo de durazno con edulcorante
Postre: 1 compotera de crema de maicena |
Pollo al horno bien jugoso con Panaché de verduras + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de Pera
postre: 1 compotera de gelatina |
Pollo al horno bien jugoso con Panaché de verduras + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de durazno
Postre: 1 compotera de gelatina con trozitos de manzana |
Pollo al horno bien jugoso con Panaché de verduras + 2 pancitos de salvado o integral + 1 vaso de jugo de pera con su cascara
Postre: 1 compotera de ensalada de frutas |
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Merienda |
1 taza de 200 ml de: leche descremada con te + 2 unidades de pancitos blancos con margarina o queso |
1 yogurt descremado sabor vainilla + 4 galletitas al agua untado con queso crema |
1 taza de 200ml: de leche con te o cocido + 2 rebanadas de pan sin gluten , untado con margarina |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blancos |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos blanco con margarina o mermelada |
1 taza de 200ml de leche descremada con té o cocido + 2 pancitos integrales o salvados |
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Cena |
Bife grande de 150gr de carne vacuna + 1 porción de soufle de arroz con claras de huevo y 40gr queso py + 1 vaso de jugo de durazno con edulcorante
Postre: 1 compotera mediana de flan de leche descremada |
Bife grande de 150gr de carne vacuna + soufflé de arroz con queso py + 1 vaso de jugo de durazno, lavado sin almíbar con edulcorante
Postre: 1 compotera de gelatina dietética |
Bife grande de 150gr de carne vacuna a la plancha o al horno bien jugoso con soufflé de arroz con queso py + 2 rebanadas de pan sin gluten (El Germano) + 1 vaso de jugo de durazno con edulcorante
Postre: 1 compotera de crema de maicena |
Bife de 150gr de carne vacuna a la plancha o al horno bien jugoso + soufflé de arroz con queso py + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de Pera
postre: 1 compotera de flan de vainilla |
Bife de 150gr de carne vacuna a la plancha o al horno bien jugoso + soufflé de arroz con queso py + 2 pancitos blancos + 1 vaso de jugo de durazno
Postre: 1 compotera de flan de vainilla |
Bife de 150mg de carne vacuna a la plancha o al horno bien jugoso + soufflé de zapallo y zanahoria con 40gr de queso py + 1 pancito salvado o integral + 1 vaso de jugo de pera con su cascara
Postre: 1 compotera de compota de pera |
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MENÚ SEMANAL OPCIÓN 1 |
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DESAYUNO / MERIENDA |
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
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Una taza de leche (200 ml) entera o desceremada con té, café o cocido conpan tostado (2 unidades) |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con galleta 50 grs con mermelada o dulce |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con 1 argolla de chipa |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con 6 rosquitas o palito pequeño |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con 6 galletitas con dulce de guayaba |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con 1 porción de bizcochuelo de vainilla |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con pan felipe blanco o integral mermelada 30 grs |
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ALMUERZO |
Vori Vori de pollo (compotera de 200grs con 120 grs de pollo) + ensalada mixta (lechuga 50grs, tomate 50 grs, zanahoria rallada 35 grs) 200 ml Jugo de naranja con zanahoria (diluido al 80%. |
Sopa crema de zapallo (200 ml + bife a la plancha 200 grs) con ensalada de arroz con arvejas y choclo (150 grs). Postre Mouse de frutilla (200 grs) Jugo de naranja (200 ml) |
Soufflé de pollo (elaborado con 120 grs de pollo + arroz) 200 grs de ensalada de frutas 200 ml de jugo de fruta |
Caldo de lentejas (200 ml) + Soufflé de zapallo (150 grs) Postre una fruta mediana (150 grs) Jugo de piña (200 ml) |
Pan de carne elaborado con 120 grs de carne molida de 1 + ensalada mixta (lechiga 50 grs, tomate 50 grs, zanahoria rallada 35 grs)Helado 2 bochas 200 ml jugo de durazno diluido al 80% |
Ñoquis al tuco con carne(120 grs de carne en la salsa) + ensalada de lechuga(50 grs), tomate chico(50 grs) y25 grs de berro. Postre Gelatina con fruta (150 ml). Jugo de pomelo( 200 ml) |
Asado a la olla (150 grs de carne) con ensalada rusa (200 grs). 200 ml de Limonada. Mousse de Frutilla(200 grs) |
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CENA |
Asado a la olla (150 grs) con ensalada rusa (150 grs). Postre: Manzana o pera mediana (120 grs). Jugo de Pomelo (200ml) |
Lasaña de jamón y queso (200 grs) + ensalada mixta (50 grs lechuga, 1 tomate chico y 25 grs de berro), Postre 1 fruta, 200 ml de jugo de piña |
Polenta (200 grs cocido) con salsa roja de pollo (120 grs), Postre: Budin (200 grs) Jugo: limonada (200 ml de limon tahití) |
Un bife grande de pollo grillé(150 grs)con una feta de jamón (30 grs) y queso(30 grs) con ensalada alemana (150 grs). Postre: 1 Fruta Jugo de naranja (200 ml). |
Peceto al horno (150 grs) con salsa madera, acompañado de pure de papas (150 grs). Postre: Durazno en almibar en trozitos (2 mitades). Jugo de piña (200 ml) |
Hamburguesa grande(150 grs) completa (1 huevo en tero, lechu ga,tomate,1 feta queso (30grs)+1 feta de jamón(30 grs) y papas fritas (100 grs). Postre: 1 fruta, 200 ml de Jugo de Fruta |
Bife kogua(150 grs) con arroz al ajo(200 grs cocido) ,200 ml de Jugo de durazno diluido al 80%. Postre Budín de pan (150 grs). |
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MENÚ SEMANAL OPCIÓN 2 |
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DESAYUNO / MERIENDA |
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SÁBADO |
DOMINGO |
|
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con 6 rosquitas o palito pequeño |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con 1 argolla de chipa |
Una taza de leche (200 ml) entera o desceremada con té, café o cocido conpan tostado (2 unidades) |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con 1 porción de bizcochuelo de vainilla |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con galleta 50 grs con mermelada o dulce |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con pan felipe blanco o integral mermelada 30 grs |
Una taza de leche (200 ml) entera o descremada con té, café o cocido con 6 galletitas con dulce de guayaba |
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ALMUERZO |
Caldo de verduras bien procesado + una porción de pascualina de acelga con ensalada lechiga, tomate, zanahoria rallada. Postr: arroz con leche. Un vaso (200 ml) de naranja |
Strogonof de pollo (150g) + arroz frito (200g). Un vaso de (200ml) jugo de limón. Compota de Piña |
Albondiguita (6 unidades de 50g c/u) con arroz blanco (150g). Un vaso (200 ml) Jugo de Pomelo. |
Lasaña de carne con salsa roja (120 grs de carne molida de 1°) + ensalada mixta (50 grs lechuga + 50 grs tomate + 35 grs zanahoria rallada. Gelatina (200 grs) 200 ml limonada |
Soufflé de Pollo (elaborado con 120 grs de pollo) + arroz (200 grs cocido).200 grs de Ensalada de frutas. 200 ml de Jugo de pomelo |
Canelones de pollo salsa roja (120 grs) + ensalada mixta (lechuga, tomate, zanahoria rallada). Gelatina. Un vaso (200 ml) de jugo |
Pollo grille (120 grs) con puré de papa (150 grs) + una porción de chipa guazú (150 grs). Postre Helado (2 bochas). Jugo de pomelo(200 ml) |
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CENA |
Bife (150 grs) a la plancha al ajo + ensalada mixta (sin cebolla) Postre:Bizcochuelo relleno con compota de manzana (una pequeña porción) Jugo de naranja diluido al 80 % |
Pollo al horno (150 grs) con salsa madera, acompañado de puré de papas (150 grs). Postre: Durazno en almíbar en trocitos (2 mitades). Jugo de Piña (200 ml). |
1 Calzone grande de jamón y queso (2 fetas de jamón 60 grs+ 2 fetas de queso 60grs) acompañado de ensalada mixta (lechuga 50 grs+1 tomate50grs +berro 35 grs) y sopa crema licuada con queso (compotera de 200 ml). Postre: Budín de pan (200 grs). Jugo: 200 ml de jugo de pomelo. |
Pollo (120 grs) a la crema con fideo al pesto + ensalada de lechuga y tomate. Postre: pote de yogurt . Jugo de zanahoria con naranja (200 ml), Diluido al 80 % |
Milanesa de carne (150 grs rellena con jamon 1 feta 30 grs y 1 feta de queso 30 grs) + ensalada de papa 150 grs. Postre: una naranja mediana 20 grs. 200 ml de jugo de durazno diluido al 80 % |
Ñoquis (150g) con salsa Boloñesa (más verduras que extracto de tomate). Postre: Espuma de durazno. 1 vaso de jugo de Naranja (200ml). |
Bife con huevo y cebolla (elaborado con 150 grs de carne + 1 huevo entero) + arroz con queso (200 grs cocido ), Postre: Flan de vainilla (200 grs), 200 ml de jugo de naranja con zanahoria diluido al 80 % |
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Observación: Este menú constituye una referencia para el cálculo de costos y estará sujeto a cambios acorde a las necesidades de cada paciente que será realizada por el Servicio de Nutrición o de la Administración de los Hospitales Regionales y Unidades Sanitarias. Los cambios se refieren a día, hora y medio de cocción de acuerdo a la necesidad de cada paciente, por lo que no afectará los costos previstos por la empresa.
CLASIFICACIÓN DE HOSPITALES CONFORME AL
MOVIMIENTO DE PACIENTES Y FUNCIONARIOS:
LOTES |
CATEGORIAS
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A - Mayor movimiento de pacientes y funcionarios |
B - Menor movimiento de pacientes y funcionarios |
LOTE N° 1: HOSPITAL REGIONAL DE CIUDAD DEL ESTE |
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LOTE N° 2: UNIDAD SANITARIA DE HERNANDARIAS UNIDAD SANITARIA DE SANTA RITA |
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LOTE N° 3: HOSPITAL REGIONAL DE VILLARRICA UNIDAD SANITARIA DE ITURBE UNIDAD SANITARIA DE COLONIA INDEPENDENCIA |
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LOTE N° 4: UNIDAD SANITARIA DE PUERTO ROSARIO UNIDAD SANITARIA DE CURUGUATY |
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LOTE N° 5: UNIDAD SANITARIA DE CAAZAPA UNIDAD SANITARIA DE TEBICUARY |
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LOTE N° 6: UNIDAD SANITARIA DE SAN JUAN BAUTISTA MISIONES UNIDAD SANITARIA DE PARAGUARI |
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LOTE N° 7: UNIDAD SANITARIA DE VALLEMI |
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LOTE N° 8: HOSPITAL REGIONAL DE CORONEL OVIEDO |
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OBS:
- Se aclara que para el lote 3, el Hospital Regional de Villarrica entra como categoría A y la Unidad Sanitaria de Santa Rita entra como categoría B.
El menú semanal que se adjunta, es para servir como referencia a la Empresa prestadora del servicio para la elaboración de los mismos. La empresa proporcionará las cantidades en gramaje e ingredientes especiales en función a los requerimientos nutricionales del paciente, al momento de la solicitud de las dietas, de acuerdo con el menú semanal detallado día por día, provistas por el elaborador. En caso de no contar el Establecimiento de Salud con el Servicio de Nutrición o Nutricionista, la empresa adjudicada será la responsable de elaborar las dietas para los pacientes conforme a las indicaciones médicas del Director/a.
El servicio tanto para los pacientes como el personal deberá cumplir con las leyes de alimentación (Balanceada, variada, suficiente, y equilibrada).
Todo aquel funcionario que requiera un menú dietético deberá comunicar en forma anticipada y deberá estar respaldada por indicaciones de un profesional competente.
La empresa adjudicada, será responsable de adquirir los bienes, que utilice para el desempeño de sus actividades en el Hospital Regional/Unidad Sanitaria.
II.- De la Transportación de los Insumos: A.- De los Vehículos:
III.- De los Trabajadores de la Empresa:
Para la prestación del servicio en el caso del Hospital Regional de Ciudad del Este, la empresa deberá contar como mínimo con el siguiente personal:
Todos los personales deberán ser suficientes en número y formación, para cumplir con los requisitos de elaboración y los tiempos de distribución en los horarios especificados, por el Servicio de Nutrición del Hospital Regional/Unidad Sanitaria.
El personal que desarrolle tareas en el área de hospitalización y debido al trato directo que se tiene con los pacientes en dicha área, se requiere que sea preferentemente del sexo femenino, de trato amable y siempre portar uniformes y gafetes de identificación de la empresa.
IV.- De la Higiene del Personal:
V.- De los Uniformes:
VI.- De los Instrumentos y otros a cargo de la Empresa:
VII.- Instrumentos de Trabajo a ser proporcionados por el Hospital Regional:
VIII. De los Manuales
- La empresa deberá presentar dentro de su propuesta técnica, los manuales en donde describa detalladamente los procedimientos a utilizar para proporcionar el servicio, donde se detalle: forma de preparación de alimentos, normas de higiene y seguridad que utiliza para la preparación y conservación de la materia prima.
Las áreas a considerar son las siguientes:
8. Lavado de equipos.
IX. De los Insumos
El proveedor adjudicado deberá mantener un registro de los Insumos:
FRUTAS: Éstas deberán ser frescas y variadas con la coloración propia del mismo y no deberán presentar golpes o magulladuras, deberán ser de la mejor calidad en cuanto a grado de madurez, volumen, peso, sin parásitos o larvas y en buen estado de conservación.
VERDURAS: Deberán ser frescas y variadas, en buen estado de conservación de volumen, de color, sin grietas.
Leche y derivados: Todos los productos adquiridos deberán ser pasteurizados, con tabla nutrimental, fecha de elaboración y de vencimiento. Deberán ser envasados o empaquetados al vacío, nunca se comprará productos lácteos a granel. Se deberá contar con la variedad de enteros y descremados como también con y sin azúcar.
X.- De la Preparación de los Alimentos.
A.- Medidas y Especificaciones:
B) Tipos de Dietas.
1. Dietas Modificadas en Consistencia:
Dichas consistencias deberán ser supervisadas y aprobadas por el personal designado del Servicio de Nutrición de la Contratante.
2. Dietas Modificadas en Nutrientes:
DIETAS MODIFICADAS EN NUTRIENTES: Los ingredientes a utilizar deberán ser pesados, seleccionados y detallados en el menú. Podrán ser verificados al azar o uno por uno, por el personal designado por la Contratante. - Libre - Hiposódica (uso de sales dietéticas y limón) - Hipoproteica. - Hiperproteica. - Sin lactosa - Disminuida en residuos. - Diabético. - Sin gluten. - Astringente. - Liviana. Para estudios específicos (Ej. Guayaco, Colonoscopía, etc.).
Observación: Estas dietas deberán ser previstas para pacientes en todos los casos. Para funcionarios con derecho a alimentación, solo se proveerá mediante certificación médica, un menú especial.
XI.- DE LA DISTRIBUCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y HORARIO DEL COMEDOR
1. PACIENTES:
a) La distribución del desayuno en la sala de hospitalización para los pacientes se realizará en horario de las 07:00 horas, de manera que para las 07:00 horas todos estos comensales estén servidos.
b) La distribución de la media mañana se hará a las 09:00 horas para que a las 09:30 horas esté totalmente servida.
Observaciones:
El Servicio de Nutrición o la administración del Hospital Regional o Unidad Sanitaria supervisará que la distribución de alimentos se realice en el menor tiempo posible en las áreas de hospitalización y en sus respectivas camas.
La preparación de las bandejas, deberá realizarse en la cocina del Regional/Unidad Sanitaria, sirviendo la ración y tipo de dieta para cada paciente y protegiéndolas con papel film.
La provisión de las citadas comidas a pacientes que ingresan luego del horario previsto para la distribución, se realizará según la indicación del Servicio de Nutrición o la administración del Hospital Regional o Unidad Sanitaria.
Al término de la distribución de los alimentos a los pacientes, se dará tiempo de una hora para proceder a levantar los utensilios en los que fueron servidos.
Cuando el paciente no se encuentre en la cama que tenga asignada por estarse practicando exámenes de laboratorio u otro procedimiento, o por tener alimentación asistida y no pueda alimentarse en el horario de distribución, su alimentación será dejada en el Servicio de Nutrición del Hospital Regional/Unidad Sanitaria, hasta nueva indicación por parte del mismo
2. FUNCIONARIOS: El Horario de servicio del área de comedor para funcionarios, se iniciará con la distribución del desayuno a las 07:00 horas y terminará a las 08:00 horas; el almuerzo se iniciará a las 11:30 horas y terminará a las 14:00 horas, la merienda se iniciará a las 15:30 horas y terminará a las 17:00 horas, y la cena iniciará a las 19:00 horas y terminará a las 20:00 horas, los alimentos deberán ser otorgados en el área del comedor, con moza de la empresa para servir los alimentos al funcionario en los platos correspondientes, previa identificación y derecho del comensal otorgado por la administración del Hospital Regional o Unidad Sanitaria y firma del mismo en la Lista de asistencia proporcionada por el Servicio de Nutrición.
Observaciones:
La Lista de asistencia de comensales provista por el Servicio de Nutrición según la planilla adjunta a este documento identificará a los funcionarios que tengan derecho a cada comida y sólo se tendrá en cuenta la cantidad de firmas en dicha lista como equivalentes a la cantidad de raciones consumidas a la hora de elaborar la planilla para factura de pago. El Encargado del Servicio de Nutrición del Hospital Regional/Unidad Sanitaria y/o la persona designada por el Director se hará responsable de confirmar la cantidad de raciones a producir para cada comida.
Para tal efecto la Planilla diaria sera validada con las firmas correspondientes y la mencion para cada caso (1) si efectivamente tuvo el servicio y (0) en el caso que no haya recibido el servicio, ademas de contar con la firma y sello certificados por la empresa.
El funcionario que no pueda acudir al comedor en los horarios establecidos, por motivo de trabajo, deberá informar con tiempo al Servicio de Nutrición, de manera que el personal encargado de este servicio le comunique a la Empresa, para que esta pueda proporcionar la ración equivalente, en envase individual y descartable (termoport), una vez que el funcionario acuda a firmar y retirar la misma; teniendo en cuenta el horario de prestación de servicios de la Empresa.
XII.- DE LA LIMPIEZA DE LAS INSTALACIONES:
1. La empresa realizará la limpieza de las instalaciones y de instrumentos de trabajo en términos de lo que señalan las Normas Oficiales, en relación a las Prácticas de Higiene para el proceso de preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos con instalaciones fijas.
2. La Dirección de Hospitales Área Interior y el Hospital Regional/Unidad Sanitaria podrá realizar visitas de supervisión al área de cocina y comedor a cargo de la Empresa, para realizar la adecuada verificación de limpieza de las instalaciones, equipos, loza, utensilios y demás instrumentos, al igual que las superficies de trabajo las cuales deberán ser limpiadas y desinfectadas de conformidad con lo que señala la normativa en la materia, para evitar contaminación cruzada tanto de alimentos como de utensilios. La Empresa deberá dejar el área de cocina, el área de comedor y todos sus utensilios, limpios y ordenados al término de cada jornada.
3. La empresa deberá presentar en la propuesta técnica un programa de fumigación, estableciendo fechas que deberán ser de por lo menos, 4 veces por año a partir de la fecha de contratación. El programa deberá ser avalado por la empresa encargada de realizar la fumigación y debidamente registrado ante el órgano gubernamental pertinente. Para la fumigación de las áreas a cargo de la empresa deberán utilizarse productos no tóxicos propios para hospitales y se realizará en horarios donde no haya producción y servicio de alimentos. El control es aplicable a todas las áreas otorgadas a la empresa, específicamente las señaladas en el apartado. Todas las áreas asignadas a la empresa deben mantenerse libres de insectos, roedores y otras alimañas.
XIII.- DEL MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES Y EQUIPOS:
XIV.- DE LA SUPERVISIÓN:
1. El Hospital Regional/Unidad Sanitaria y el Servicio de Nutrición y los respectivos Servicios competentes, tendrán la facultad en todo momento, de acompañar los procesos del servicio integral de alimentación, para constatar la calidad en la preparación y manejo de los alimentos, la conservacion y el mantenimiento edilicio . el manejo de los residuos, el control de la entrada y salida del personal, bienes y servicios, durante la vigencia del contrato y elevar mensualmente a la direccion del hospital. seccion administracion de contratos y convenios un informe referente a la supervision.-
El Hospital Regional/ Unidad Sanitaria y el Servicio de Nutricion tendra la facultad de solicitar a la autoridad sanitaria competente, que realice visitas de verificacion sanitaria, para constatar la calidad en la preparacion y manejo de los alimentos durante la vigencia del contrato, tomando las muestras que fueren necesarias.-
XV.- DEL TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS
1. La empresa será responsable de realizar el proceso de separación de la basura que genere el área de cocina a su cargo, distribuyéndola en bolsas de polietileno, súper resistentes de 200 litros, debidamente cerradas.
2. La empresa no deberá canalizar desechos alimenticios y otros desechos por las tuberías sanitarias del hospital.
La empresa tendrá a cargo la limpieza de las trampas de grasa ubicadas en el área de lavado, en el horario que no se estén procesando los alimentos. La disposición final del producto extraído, deberá ser fuera del hospital y cumpliendo con las normativas vigentes para el tratamiento de estas.
Las Especificaciones Técnicas solicitadas en el presente proceso son requerimientos técnicos mínimos que deben contar con los potenciales oferentes en base a lo establecido en las reglamentaciones vigentes de la ley 2051/03 De Contrataciones Públicas.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
NO APLICA.
El Servicio deberá ser iniciado dentro de los 02 días a 05 días posteriores a la suscripción del Contrato o según cronograma de inicio de Servicio elaborado por la Dirección de Hospitales Área Interior.
En caso de estar prestándose el servicio por un contrato anterior, se iniciará al día siguiente de la finalización de dicho contrato.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indican a continuación:
Conforme a lo establecido en las Especificaciones Tecnicas.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la contratante.
3. La contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: Acta de recepción parcial o total.
Serán presentados 24 (veinte y cuatro) certificados
Frecuencia: mensual.
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Acta de recepción 01 |
Acta de recepción |
30 DIAS |
Acta de recepción 02 |
Acta de recepción |
60 DIAS |
Acta de recepción 03 |
Acta de recepción |
90 DIAS |
Acta de recepción 04 |
Acta de recepción |
120 DIAS |
Acta de recepción 05 |
Acta de recepción |
150 DIAS |
Acta de recepción 06 |
Acta de recepción |
180 DIAS |
Acta de recepción 07 |
Acta de recepción |
210 DIAS |
Acta de recepción 08 |
Acta de recepción |
240 DIAS |
Acta de recepción 09 |
Acta de recepción |
270 DIAS |
Acta de recepción 10 |
Acta de recepción |
300 DIAS |
Acta de recepción 11 |
Acta de recepción |
330 DIAS |
Acta de recepción 12 |
Acta de recepción |
360 DIAS |
Acta de recepción 13 |
Acta de recepción |
390 DIAS |
Acta de recepción 14 |
Acta de recepción |
420 DIAS |
Acta de recepción 15 |
Acta de recepción |
450 DIAS |
Acta de recepción 16 |
Acta de recepción |
480 DIAS |
Acta de recepción 17 |
Acta de recepción |
510 DIAS |
Acta de recepción 18 |
Acta de recepción |
540 DIAS |
Acta de recepción 19 |
Acta de recepción |
570 DIAS |
Acta de recepción 20 |
Acta de recepción |
600 DIAS |
Acta de recepción 21 |
Acta de recepción |
630 DIAS |
Acta de recepción 22 |
Acta de recepción |
660 DIAS |
Acta de recepción 23 |
Acta de recepción |
690 DIAS |
Acta de recepción 24 |
Acta de recepción |
720 DIAS |
OBS: DE ACUERDO A LAS ESTIMACIONES LAS RECEPCIONES DEL OBJETO DEL PRESENTE LLAMADO SE REALZARAN DE MANERA MENSUAL. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad requerida, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
1. Personas Físicas / Jurídicas |
a) Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos; |
b) Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos; |
c) Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social; |
d) Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS; |
e) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación. |
f) Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la firma del contrato. |
2. Documentos. Consorcios |
a) Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes. |
b) Original o fotocopia del consorcio constituido. |
c) Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio. |
d) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación. |