El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Valeria Bordón Jefa Dpto. Relaciones Publicas del INAC
Resulta necesario contar con el servicio de ceremonial teniendo en cuenta que el INAC recibe la visita de autoridades de la Institucion, nacionales y extranjeras para reuniones protocolares, clausura de cursos, y otros eventos de gran importancia para la DINAC y el INAC.
El presente llamado es un llamado temporal.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
SERVICIO DE CEREMONIAL Y OTROS PARA EL INAC
Ítem |
Descripción del Servicio |
Unidad de Medida |
Presentación |
|
1 |
BOCADITOS SALADOS SURTIDOS EN BANDEJA X 100 UNID. |
UNIDAD |
EVENTO |
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2 |
BOCADITOS DULCE SURTIDOS EN BANDEJA X 100 UNID. |
UNIDAD |
EVENTO |
|
3 |
JUGO DE FRUTAS NATURALES EN JARRA DE 2 LITROS |
UNIDAD |
EVENTO |
|
4 |
PROVISION DE GASEOSA SABORES VARIOS 500 C.C. EN BOTELLA DE 500 CC |
UNIDAD |
BOTELLA |
|
5 |
PROVISION DE AGUA MINERAL CON GAS EN BOTELLA DE 500 CC |
UNIDAD |
BOTELLA |
|
6 |
PROVISION DE AGUA MINERAL SIN GAS EN BOTELLA DE 500 CC |
UNIDAD |
BOTELLA |
|
7 |
CHIPITA EN PAQUETE DE 500 GR. |
UNIDAD |
PAQUETE |
|
8 |
PROVISION CAFÉ NEGRO EN TERMO DE 1 LITRO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
9 |
PROVISION CAFÉ CON LECHE EN TERMO DE 1 LITRO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
10 |
PROVISION COCIDO NEGRO EN TERMO DE 1 LITRO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
11 |
PROVISION COCIDO CON LECHE EN TERMO DE 1 LITRO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
12 |
VARIEDAD DE PANES DE HARINA DE TRIGO x Kg. |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
|
13 |
PROVISION DE TORTA POR KILO |
KILOGRAMO |
EVENTO |
|
14 |
BOMBITAS DE QUESO x KG |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
|
15 |
HIELO EN BOLSAS DE 3 KILOS |
KILOGRAMO |
BOLSA |
|
16 |
TOLDO 4X5 |
UNIDAD |
EVENTO |
|
17 |
TOLDO 5X10 |
UNIDAD |
EVENTO |
|
18 |
SILLA DE PLASTICO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
19 |
SILLA CROMADA |
UNIDAD |
EVENTO |
|
20 |
MESAS LARGAS - TABLONES |
UNIDAD |
EVENTO |
|
21 |
MESAS REDONDAS |
UNIDAD |
EVENTO |
|
22 |
MANTEL PARA TABLON |
UNIDAD |
EVENTO |
|
23 |
MANTEL PARA MESA REDONDA |
UNIDAD |
EVENTO |
|
24 |
COPA PARA AGUA/VINO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
25 |
PROVISION VASO DE VIDRIO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
26 |
PLATO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
27 |
SISTEMA DE SONIDO CON 4 MICROFONO INALAMBRICO DE MANO UHF Y/O AUDIO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
28 |
PROVISION DE PANTALLA LED 4X3 |
UNIDAD |
EVENTO |
|
29 |
PROVISION DE POLLERON PARA TABLON |
UNIDAD |
EVENTO |
|
30 |
PROVISION DE POLLERON PARA MESA REDONDA |
UNIDAD |
EVENTO |
|
31 |
PROVISION DE CUBREMANTELES PARA TABLON |
UNIDAD |
EVENTO |
|
32 |
PROVISION DE CUBREMANTELES PARA MESA REDONDO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
33 |
PROVISION DE TACHO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
34 |
PROVISION SERVILLETA DE TELA |
UNIDAD |
EVENTO |
|
35 |
SERVILLETA DE PAPEL |
UNIDAD |
EVENTO |
|
36 |
ALFOMBRA LINEAL |
M2 |
EVENTO |
|
37 |
ENCAUSADORES |
UNIDAD |
EVENTO |
|
38 |
MONTAJE DE ENTRETELADO |
M2 |
EVENTO |
|
39 |
SERVICIO DE MONTAJE Y DESMONTAJE DE EVENTOS |
UNIDAD |
EVENTO |
|
40 |
SERVICIO DE PERSONAL - MOZO 6 HORAS |
UNIDAD |
EVENTO |
|
41 |
PROVISION DE ARREGLOS FLORALES CHICO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
42 |
PROVISION DE ARREGLOS FLORALES MEDIANO |
UNIDAD |
EVENTO |
|
43 |
PROVISION DE ARREGLOS FLORALES GRANDES |
UNIDAD |
EVENTO |
|
44 |
PROVISION DE ARREGLO FLORAL PARA ESCENARIO |
METROS |
EVENTO |
|
45 |
CARPETA PORTA DIPLOMA |
UNIDAD |
EVENTO |
|
46 |
PINES - SOURVENIRS |
UNIDAD |
EVENTO |
|
47 |
PLACAS CON MICROFUNDICION |
UNIDAD |
EVENTO |
|
48 |
PLACAS CON GRABACION |
UNIDAD |
EVENTO |
|
49 |
AGENDA - SOUVERNIRS |
UNIDAD |
EVENTO |
|
50 |
BOLIGRAFOS GRABADOS |
UNIDAD |
EVENTO |
Monto mínimo |
Gs. 14.500.000 |
Monto máximo |
Gs. 29.000.000 |
Para los ítems de bocaditos salados surtidos.
* Tipo: frito o al horno.
* Tamaño de los bocaditos: mediano. Mínimo 25 gramos por cada bocadito
* Variedad: empanaditas de carne vacuna y de carne de pollo, jamón y queso, croquetitas de carne vacuna, patitas de pollo, sandwiches de tres pisos de jamón y queso y sandwiches de tres pisos de verduras, atún con aceitunas, tomates y huevos, pastelitos de carne y pollo al horno, milanesitas de carne y pollo, fugazza, tartas de queso, jamón y queso, bolitas de queso, romanitas de pollo, etc.
* Presentación: bandejas de isopor o similar cerrada con papel film para asegurar la higiene durante su transporte.
* La provisión deberá incluir: 50 unidades de servilletas de papel de 28x30cm. Por cada 100 unidades de bocaditos
Para los items de Bocaditos dulces
* Tipo: tradicional o común
* Tamaño de los bocaditos: mínimo 15 gramos por cada bocadito
* Variedad: pastafrola, alfajorcito de maicena, alfajorcitos con baño de chocolate, palmeritas, ojito de suegra, galletita ajedres, medialunitas, bolitas de coco, bolitas de brigadeiro, bocaditos de pionono relleno de dulce de leche, etc.
* Presentación: cada bocadito debe ser presentado en pirotines, todos colocados en bandejas de isopor cerrada con papel film para asegurar la higiene durante el transporte.
* La provisión deberá incluir: 50 unidades de servilletas de papel de 28x30cm. Por cada 100 unidades de bocaditos.
Para los ítems de Jugos Futas naturales:
Variedad: naranja, naranja con zanahoria, perejil c/ limón, durazno, tutti fruti, frutilla, piña.
Presentación: en jarra de vidrio de 2 litros cerrado, acompañado de 15 unidades de vasitos descartables.
Para el ítem chipitas:
Presentación: paquete cerrado de ½ kilo.
Para los ítems de Café con leche, Café negro, Cocido negro y Cocido con leche:
La provisión deberá incluir: vasitos de isopor de 180cc para bebidas calientes, palillos plásticos para revolver y 15 sobrecitos individuales de azúcar o edulcorante por cada litro.
Presentación: termos 1 lts.
Para los ítems de provisión de alquileres varios para eventos.
Provisión de toldo: debe incluir la colocación en el lugar del evento.
Equipo de amplificación de sonido con parlantes y micrófonos inalámbricos, proyectores con pedestal para presentaciones.
Servicio de decoración acorde al tamaño del local y decoración de mesas.
Servicio de decoración de las mesas, con arreglos florales o centros de mesa artesanales.
Servicio de mozo durante 6 horas aproximadamente.
El oferente adjudicado se asegurará que el transporte de los alimentos se realice en vehículos aptos para el efecto, a fin de garantizar que los mismos lleguen en buenas condiciones.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA
Ítem |
Descripción del bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los bienes) |
(Insertar la cantidad de bienes a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los bienes |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
|
|
|
|
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|
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
SEGÚN LISTA DE PRECIOS DESCARGADOS DEL SICP |
SEGÚN LISTA DE PRECIOS DESCARGADOS DEL SICP |
SEGÚN LISTA DE PRECIOS DESCARGADOS DEL SICP |
INAC (Autopista Silvio Pettirossi N° 1620 - Luque) |
Dentro de un plazo no mayor a 24 (VEINTICUATRO) HORAS siguientes a LA EMISION DE LA ORDEN DE TRABAJO/ SERVICIO EMITIDO POR EL FISCAL |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
ÓRDEN DE TRABAJO/SERVICIO CERTIFICADO DE CONFORMIDAD DEL FISCAL DESIGNADO. |
ÓRDEN DE TRABAJO/SERVICIO CERTIFICADO DE CONFORMIDAD DEL FISCAL DESIGNADO. |
Dentro de un plazo no mayor a 24 (VEINTICUATRO) HORAS siguientes a LA EMISION DE LA ORDEN DE TRABAJO/ SERVICIO EMITIDO POR EL FISCAL |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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