Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

Presentación

Especificaciones Técnicas

1

Acelga por mazo

Unidad

BOLSA

Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, la provisión se hará por mazo. (El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por mazo, una unidad será equivalente a un mazo que deberá contener como mínimo 5 hojas de acelga). La presentación será en bolsas de polietileno transparente de 5 mazos.

2

Ají molido

Kilogramos

BOLSA

Ají Molido, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. La presentación será bolsa transparente de polietileno un kilogramo.

3

Ajo por cabeza

Unidad

BOLSA

Por cabeza, como mínimo deberá tener 35 gramos la cabeza del ajo, sin insecto ni descomposición, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por cabeza. La presentación será en bolsas de polietileno transparente con 10 cabezas de ajo.

4

Anís

Kilogramos

BOLSA

Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, limpia sin cáscara, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. La presentación será en bolsa transparente de polietileno de un kilogramo.

5

Berro por mazo

Unidad

BOLSA

Por mazo, cada maso deberá tener como mínimo 150 gramos, Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente con 10 mazos.

6

Canela

Kilogramos

BOLSA

En paquete de 1 kilogramo en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicara en la oferta es por kilo. La presentación será en bolsa transparente de polietileno de 1 kg.

7

Cebollita de hoja por mazo

Unidad

BOLSA

Deberá ser fresca y natural de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 10 hojas de cebolla y de largo cada hoja como mínimo 20 cm, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos.

8

Comino molido

Kilogramos

BOLSA

En paquete de 1 kg, en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg.

9

Kuratu

Kilogramos

BOLSA

Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg.

10

Laurel seco

Kilogramos

BOLSA

Laurel en hoja seco, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg.

11

Lechuga el mazo

Unidad

BOLSA

Deberá ser fresca, de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 3 plantas por mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. Presentación en bolsa de polietileno transparente con 5 mazo.

12

Mandioca

Kilogramos

BOLSA

Deberá tener como mínimo 250 gramos cada mandioca, no deberá estar en estado de descomposición, sin contaminación de sustancias extrañas. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa arpillera de 50 kg.

13

Orégano seco

Kilogramos

BOLSA

Orégano seco, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, no deberá estar en estado de descomposición. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación será bolsa de polietileno transparente de 1 kg.

14

Pepino

Kilogramos

BOLSA

Deberá tener como mínimo 150 gramos cada pepino, de color totalmente verde con una maduración aproximada del 70%, no deberá estar en estado de descomposición. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg.

15

Perejil el mazo

Unidad

BOLSA

Deberá ser fresco, de color uniforme, en mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, cada mazo deberá tener como mínimo 100 gramos. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Mazo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos.

16

Pimienta molida

Kilogramos

BOLSA

Pimienta molida, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg.

17

Remolacha

Kilogramos

BOLSA

Deberá ser fresca, de color uniforme como mínimo deberá tener 120 gramos cada remolacha, entero, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg.

18

Limón sutil

Kilogramo

BOLSA

Deberá ser fresca, de color uniforme como mínimo deberá tener 50 gramos cada limon, entero, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg.

19

Vainilla

Kilogramos

BOLSA

Vainilla en polvo, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento que deberá estar impreso por la bolsa. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg.

20

Banana

Kilogramos

CAJA

Del tipo karapé, tamaño que deberá tener como mínimo 15 cm de largo cada banana o 150 gr., deberán estar en buen estado para el consumo, sin contaminación de sustancias extrañas y que puedan mantenerse en buen estado por un mínimo de tres días. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de madera.

21

Frutilla

Kilogramos

BOLSA

Sin hongos, maduras y de color rojo uniforme, como mínimo deberá tener 35 gramos la fruta, sin sustancias extrañas contaminantes la provisión se hará por kilogramo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 3 kg como mínimo.

22

Mandarina

Kilogramos

BOLSA

Sin hongos, maduras y de color uniforme, cada fruta deberá tener como mínimo 100 gramos, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo.

23

Manzana

Kilogramos

BOLSA

Manzana roja, como mínimo deberá tener 200 gramos cada manzana, color rojo uniforme, sin hongos, maduras y de color uniforme, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo.

24

Melón

Kilogramos

BOLSA

Como mínimo deberá tener 500 gramos, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de madera.

25

Naranja

Kilogramos

BOLSA

Deberá tener como mínimo 100 gramos cada naranja, sin hongos, de color amarillo uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo.

26

Pera

Kilogramos

BOLSA

Pera de agua, deberá tener 150 gramos cada pera como mínimo, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo.

27

Piña

Kilogramos

CAJA

Como mínimo deberá tener 400 gramos cada piña, limpio sin olor desagradable ni estado de descomposición, sin hoja, sin brote. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de 20 piñas como mínimo.

28

Mamon

Kilogramos

BOLSA

Deberá tener como mínimo 400 gramos cada mamón, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni deterioros producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo.

29

Kiwi

Kilogramos

BOLSA

Deber tener un peso como mínimo 80 gramos la fruta, color marrón, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 3 kg como mínimo.

30

Surubí en rodaja

Kilogramos

BOLSA

Surubí en rodaja debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg.

31

Mandi`i

Kilogramos

BOLSA

Mandi`i, debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg.

32

Pierna de cerdo

Kilogramos

BOLSA

Debe ser limpia, tipo exportación, sin olor, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente.

33

Mermelada de Guayaba

Kilogramos

FRASCO

Elaborado de guayaba, sin olor desagradable, envasado higiénicamente en recipientes de plástico, con tapa, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca y la información nutricional por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en frasco de 1 kg como mínimo.

34

Miel negra

Litros

UNIDAD

Elaborado de mosto de caña de azúcar buen cocinado al espeso dulce y procesada, sin sabor ni olor desagradable, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por litro. Presentación en botella de vidrio de 1 litro.

35

Dulce de durazno en lata de 800 gramos

Unidad

UNIDAD

Dulce de Durazno en almíbar, de 800 Gramos como mínimo. Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por envase. Presentación en envase de lata de 800 gramos como mínimo.

36

Agua mineral sin gas de 20 litros

Unidad

UNIDAD

Agua mineral sin gas en bidón de 20 litros, sellado de aspecto cristalino, incoloro, Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE por el envase.

37

Arveja en lata de 250 gramos

Unidad

LATA

De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por envase. Presentación en envase de lata de 250 gramos como mínimo.

38

Café instantáneo concentrado

Unidad

FRASCO

Café instantáneo tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 gr como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase, cotizar por frasco de 200 gr, presentación en frasco de vidrio de 200 gr como mínimo.

39

Extracto de tomate

Unidad

FRASCO

Extracto de tomate en envase de 1000 gramos como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por Kilos. Presentación en frasco de 1 kilogramo como mínimo.

40

Mayonesa

Unidad

UNIDAD

Mayonesa en sachet de 750 gramos como mínimo. Con los siguientes ingredientes agua, óleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal, azúcar, jugo limón, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en sachet de 750 gramos como mínimo.

41

Mostaza

Unidad

UNIDAD

Envasado en frasco de 1 kg como mínimo, con los siguientes ingredientes: vinagre, almidón de maíz, azúcar, sal, mostaza, aceite vegetal, cúrcuma y sorbato de potasio, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en sachet de 1 kg como mínimo.

42

Sal Gruesa

Kilogramos

BOLSA

Sal yodada, embazada en bolsa, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 3 kg.

43

Sal fina

Kilogramos

BOLSA

Sal yodada, embazada en bolsa, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 1 kg.

44

Salsa de soja

Unidad

UNIDAD

En envase de plástico de 900 ml como mínimo, deberá contener los siguientes ingredientes agua, soja, arroz, trigo, sal, colorante(caramelo), y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de plástico de 900 ml como mínimo.

45

Salsa de tomate (Ketchup)

Unidad

UNIDAD

Salsa de tomate (Ketchup) en envase de 500 gramos como mínimo. Deberá contener los siguientes ingredientes extracto de tomate, y conservante con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Presentación en envase se sachet de 500 gramos como mínimo.

46

Salsa Picante

Unidad

UNIDAD

Salsa Picante en envase de 900 ml como mínimo. Deberá contener los siguientes ingredientes agua, pimienta, y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 1000 ml como mínimo.

47

Vinagre

Unidad

UNIDAD

Vinagre en envase de 1000 ml como mínimo. Ingredientes vinagre de vino blanco (fermentación natural), antioxidante (bisulfato de sodio), colorantes permitidos y con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 1000 ml como mínimo.

48

Choclo en lata de 250 gramos

Unidad

UNIDAD

De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con fecha de vencimiento impresa en cada lata, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de lata de 250 gramos como mínimo.

49

Choclo fresco por kilo

Kilogramos

BOLSA

Fresco, no deberá estar en estado de descomposición, deberá estar exenta de brotes, sin sustancia extraña. Cotizar por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg.

50

Maní en grano

Kilogramos

BOLSA

Granos enteros, cosecha del año especial, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. Cotizar por kilos. Presentación en bolsas de polietileno transparente de 3 kg como.

51

Muslo de pollo

Kilogramos

BOLSA

Muslo de pollo fresca, envasado en bolsas de polietileno transparente, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo.

52

Puchero vacuno

Kilogramos

BOLSA

Debe ser limpia, sin olor, de 1ra, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo.

53

Hígado vacuno

Kilogramos

BOLSA

Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo.

54

Mondongo

Kilogramos

BOLSA

Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo.

55

Jamón Cocido

Kilogramos

BOLSA

Jamón cocido, fresco sin congelar, sin olor desagradable ni contaminación, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo.

56

Pancho

Kilogramos

BOLSA

Deberá ser fresca, si olor desagradable, no congelado, en buen estado de conservación.  El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

57

Aceite de oliva

Unidad

UNIDAD

Deberá ser de Origen Vegetal: de Oliva, refinado, en excelente estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme, no turbio. Envasados de fábrica en frasco de 400 cc como mínimo y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite, con la marca contratada, tiempo de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de plástico de 400 cc como mínimo.

58

Arroz

Kilogramos

BOLSA

Tipo 1, granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, insectos, envasado en bolsas blancas o arpilleras o sintéticas de primer uso, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno transparente de 5 kg.

59

Fideo Tallarín

Kilogramos

BOLSA

Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27. Con la marca contratada impresa por la misma, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

60

Gaseosa de 500 ml descartable

Unidad

UNIDAD

Gaseosa de 500 ml descartable, ingredientes: Agua carbonatada, azúcar y/o JMAF, colorante: Caramelo, edulcorante: acido fosfórico, aromatizantes, con cafeína.

61

Gaseosa de 2 litros descartable

Unidad

UNIDAD

Gaseosa de 2 litros descartable, ingredientes: Agua carbonatada, azúcar y/o JMAF, colorante: Caramelo, edulcorante: acido fosfórico, aromatizantes, con cafeína.

62

Harina de maíz de primera

Kilogramos

BOLSA

De maíz blanca (tipo chipá), cocido, fresca, sin sabor ni olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas, de la producción del día, sin mohos. con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kg.

63

Huevo de gallina

Unidad

UNIDAD

Tipo A, en buenas condiciones de conservación la provisión se hará por plancha de 30 unidades. Cotizar unidad de huevo.

64

Locro por kilo

Kilogramos

BOLSA

Seco, de maíz locro, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg.

65

Poroto san francisco rojo

Kilogramos

BOLSA

Seco, granos enteros, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg.

66

Fécula de maíz

Unidad

BOLSA

Fécula de maíz en paquete de 1 kilogramos como mínimo, con vitaminas y minerales indicado por el paquete impreso, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación en bolsas polietileno transparente de 1 kilos.

67

Crema de Leche de 500 gramos

Unidad

UNIDAD

En envase de Sachet 500 gramos como mínimo, en perfecto estado de conservación, sin sustancia contaminante, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 500 gramos.

68

Leche en Cartón Entera de 1 litro

Unidad

UNIDAD

Plantilla del producto en el SICP. Leche entera UAT - Versión: 5

69

Manteca a granel por kilo

Unidad

BOLSA

Con un plazo de entrega mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa por la bolsa, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno transparente de 5 kilogramos.

70

Fideo surtido

Kilogramos

BOLSA

Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27., con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos.

71

Queso para sándwich

Kilogramos

BOLSA

Sin olor, fresco no congelado, ni contaminado. Con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno de 15 kg.

72

Galleta molida

Kilogramos

BOLSA

Exento de sustancias contaminantes, con la marca contratada impresa por la misma, como mínimo tres meses antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación en bolsa polietileno de 5kg.

73

Chipita

Kilogramos

BOLSA

Plantilla del producto en el SICP. - Versión: 3

74

Galleta

Kilogramos

BOLSA

Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, con 10 días antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa de polietileno de 5 kg.

75

Pan de sándwich

Kilogramos

BOLSA

Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, empaquetado higiénicamente en polietileno transparente, con 10 días antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas de polietileno.

76

Repollo

Kilogramos

BOLSA

Deberá ser fresca, de color uniforme, como mínimo deberá tener la cabeza del repollo 2 kg, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente con 5 cabezas de repollo.

77

Te de boldo

UNIDAD

PAQUETE

Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos.

78

Te de anís

UNIDAD

PAQUETE

Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos.

79

Te de manzanilla

UNIDAD

PAQUETE

Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos.

80

Te verde

UNIDAD

PAQUETE

Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos.

81

Te hornimans

UNIDAD

PAQUETE

Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos.

82

Te jaguarete ka`a

UNIDAD

PAQUETE

Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos.

83

Bebida hidratante isotónica

UNIDAD

UNIDAD

Bebida hidratante isotonica de 500 ml en botella de plástico, con sabor tropical hecha con cuatro electrolitos, composición: Composición: Agua, jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, menos del 0,5% de: ácido cítrico, sal, cloruro de magnesio, cloruro de calcio, fosfato monopotásico, sabores naturales, almidón alimenticio modificado, EDTA disódico de calcio (para proteger el color), triglicéridos de cadena media, acetato de sacarosa Isobutirato, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B12, azul 1

84

Yogur de 500 ml

UNIDAD

UNIDAD

Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase, con 10 días antes de su fecha de vencimiento impreso el pote. Cotizar por unidad de 500 ml, sabores a elección de la convocante.

85

Galletita salvado

UNIDAD

PAQUETE

Plantilla: Galletita salvada - Version: 2

86

Caramelo sabor café en paquete

UNIDAD

PAQUETE

Caramelo sabor café en paquete de 800 gramos como mínimo. Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE, impresa por el envase, con 20 días antes de su fecha de vencimiento impreso por el paquete. Cotizar por paquete de 800 gramos.

87

Caramelo sabor miel en paquete

UNIDAD

PAQUETE

Caramelo sabor a miel en paquete de 800 gramos como mínimo. Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE, impresa por el envase, con 20 días antes de su fecha de vencimiento impreso por el paquete. Cotizar por paquete de 800 gramos.

88

Dulce de leche

KILO

POTE

Dulce de leche sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE, impresa por el envase, con 20 días antes de su fecha de vencimiento impreso por el paquete. Cotizar por kilo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

CAP CAB JOEL MURDOCH SALINAS  - JEFE DEL DEPARTAMENTO DE ABASTECIMIENTO DEL GABINETE MILITAR.

LA NECESIDAD ES PARA SASTIFACER EL CONSUMO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DEL PERSONAL DE SEGURIDAD DEL GABIMIL.

EL PRESENTE PROCESO ES UN LLAMADO PERIODICO.

LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS SON LAS REQUERIDAS POR LA CONVOCANTE PARA CUMPLIR EN FORMA LA FUNCION DE LA INSTITUCION.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

La provisión de los bienes adjudicados sera dentro de las 24 horas una vez recepcionada la Orden de Compra por parte del Proveedor.

La orden de Compra prodra ser emitida una vez suscripto el contrato.

El proveedor deberá estar en condiciones de proveeder los bienes adjudicados de Lunes a Viernes, incluso sabado, domingo y feriados de acuerdo a la necesidad de la convocante cuando surga alguna necesidad de urgencia por la misión que cumple la Institución.

Las Cantidades de los Bienes a ser provehídos sera de acuerdo a la necesidad, con un promedio de 300 comensales diarios que cuenta la Institución.

La provision sera en el Gabinete Militar de la Presidencia de la Republica - Direccion: Rio Aquidaban entre Republica y Cnel Paulino Alen - Asuncion Paraguay.

La falta de provision dentro del tiempo establecido sera causal de notificacion al proveedor y a DNCP para proseguir con lo establecido en el PBC.

Los bienes que no cumplan con las especificaciones tecnicas seran rechazas al momento de la provision, para la cual el proveedor debera cambiar dentro de las 24 horas.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción 1 Nota de Remisión / Acta de recepción Enero 2024
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 Nota de Remisión / Acta de recepción Febrero 2024
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 Nota de Remisión / Acta de recepción Marzo 2024
Nota de Remisión / Acta de recepción 4 Nota de Remisión / Acta de recepción Abril 2024

Nota de Remisión / Acta de recepción 5

Nota de Remisión / Acta de recepción

Mayo 2024

Nota de Remisión / Acta de recepción 6

Nota de Remisión / Acta de recepción

Junio 2024

Nota de Remisión / Acta de recepción 7

Nota de Remisión / Acta de recepción

Julio 2024

Nota de Remisión / Acta de recepción 8

Nota de Remisión / Acta de recepción

Agosto 2024

Nota de Remisión / Acta de recepción 9

Nota de Remisión / Acta de recepción

Septiembre 2024

Nota de Remisión / Acta de recepción 10

Nota de Remisión / Acta de recepción

Octubre 2024

Nota de Remisión / Acta de recepción 11

Nota de Remisión / Acta de recepción

Noviembre 2024

Nota de Remisión / Acta de recepción 12 Nota de Remisión / Acta de recepción Diciembre 2024

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación;
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.