El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem |
Descripción del Bien |
Unidad de Medida |
Presentación |
Especificaciones Técnicas |
1 |
Acelga por mazo |
Unidad |
BOLSA |
Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, la provisión se hará por mazo. (El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por mazo, una unidad será equivalente a un mazo que deberá contener como mínimo 5 hojas de acelga). La presentación será en bolsas de polietileno transparente de 5 mazos. |
2 |
Ají molido |
Kilogramos |
BOLSA |
Ají Molido, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. La presentación será bolsa transparente de polietileno un kilogramo. |
3 |
Ajo por cabeza |
Unidad |
BOLSA |
Por cabeza, como mínimo deberá tener 35 gramos la cabeza del ajo, sin insecto ni descomposición, en perfecto estado de conservación para el consumo humano. El precio que se indicará en la oferta es el precio Unitario por cabeza. La presentación será en bolsas de polietileno transparente con 10 cabezas de ajo. |
4 |
Anís |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, limpia sin cáscara, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. La presentación será en bolsa transparente de polietileno de un kilogramo. |
5 |
Berro por mazo |
Unidad |
BOLSA |
Por mazo, cada maso deberá tener como mínimo 150 gramos, Deberá ser fresca y natural de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente con 10 mazos. |
6 |
Canela |
Kilogramos |
BOLSA |
En paquete de 1 kilogramo en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicara en la oferta es por kilo. La presentación será en bolsa transparente de polietileno de 1 kg. |
7 |
Cebollita de hoja por mazo |
Unidad |
BOLSA |
Deberá ser fresca y natural de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 10 hojas de cebolla y de largo cada hoja como mínimo 20 cm, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. La presentación será en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos. |
8 |
Comino molido |
Kilogramos |
BOLSA |
En paquete de 1 kg, en polvo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. |
9 |
Kuratu |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá ser de granos seco natural, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. |
10 |
Laurel seco |
Kilogramos |
BOLSA |
Laurel en hoja seco, de color uniforme, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. |
11 |
Lechuga el mazo |
Unidad |
BOLSA |
Deberá ser fresca, de color uniforme, en mazo que deberá contener como mínimo 3 plantas por mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por mazo. Presentación en bolsa de polietileno transparente con 5 mazo. |
12 |
Mandioca |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá tener como mínimo 250 gramos cada mandioca, no deberá estar en estado de descomposición, sin contaminación de sustancias extrañas. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa arpillera de 50 kg. |
13 |
Orégano seco |
Kilogramos |
BOLSA |
Orégano seco, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, no deberá estar en estado de descomposición. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación será bolsa de polietileno transparente de 1 kg. |
14 |
Pepino |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá tener como mínimo 150 gramos cada pepino, de color totalmente verde con una maduración aproximada del 70%, no deberá estar en estado de descomposición. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg. |
15 |
Perejil el mazo |
Unidad |
BOLSA |
Deberá ser fresco, de color uniforme, en mazo, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, cada mazo deberá tener como mínimo 100 gramos. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Mazo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 10 mazos. |
16 |
Pimienta molida |
Kilogramos |
BOLSA |
Pimienta molida, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. |
17 |
Remolacha |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá ser fresca, de color uniforme como mínimo deberá tener 120 gramos cada remolacha, entero, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg. |
18 |
Limón sutil |
Kilogramo |
BOLSA |
Deberá ser fresca, de color uniforme como mínimo deberá tener 50 gramos cada limon, entero, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg. |
19 |
Vainilla |
Kilogramos |
BOLSA |
Vainilla en polvo, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento que deberá estar impreso por la bolsa. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 1 kg. |
20 |
Banana |
Kilogramos |
CAJA |
Del tipo karapé, tamaño que deberá tener como mínimo 15 cm de largo cada banana o 150 gr., deberán estar en buen estado para el consumo, sin contaminación de sustancias extrañas y que puedan mantenerse en buen estado por un mínimo de tres días. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de madera. |
21 |
Frutilla |
Kilogramos |
BOLSA |
Sin hongos, maduras y de color rojo uniforme, como mínimo deberá tener 35 gramos la fruta, sin sustancias extrañas contaminantes la provisión se hará por kilogramo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 3 kg como mínimo. |
22 |
Mandarina |
Kilogramos |
BOLSA |
Sin hongos, maduras y de color uniforme, cada fruta deberá tener como mínimo 100 gramos, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo. |
23 |
Manzana |
Kilogramos |
BOLSA |
Manzana roja, como mínimo deberá tener 200 gramos cada manzana, color rojo uniforme, sin hongos, maduras y de color uniforme, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo. |
24 |
Melón |
Kilogramos |
BOLSA |
Como mínimo deberá tener 500 gramos, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de madera. |
25 |
Naranja |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá tener como mínimo 100 gramos cada naranja, sin hongos, de color amarillo uniforme, en buen estado para el consumo, sin sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo. |
26 |
Pera |
Kilogramos |
BOLSA |
Pera de agua, deberá tener 150 gramos cada pera como mínimo, sin hongos, maduras y de color uniforme, en buen estado para el consumo. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo. |
27 |
Piña |
Kilogramos |
CAJA |
Como mínimo deberá tener 400 gramos cada piña, limpio sin olor desagradable ni estado de descomposición, sin hoja, sin brote. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en caja de 20 piñas como mínimo. |
28 |
Mamon |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá tener como mínimo 400 gramos cada mamón, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni deterioros producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 5 kg como mínimo. |
29 |
Kiwi |
Kilogramos |
BOLSA |
Deber tener un peso como mínimo 80 gramos la fruta, color marrón, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente de 3 kg como mínimo. |
30 |
Surubí en rodaja |
Kilogramos |
BOLSA |
Surubí en rodaja debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg. |
31 |
Mandi`i |
Kilogramos |
BOLSA |
Mandi`i, debe ser limpio, fresco, sin olor nauseabundo, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg. |
32 |
Pierna de cerdo |
Kilogramos |
BOLSA |
Debe ser limpia, tipo exportación, sin olor, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente. |
33 |
Mermelada de Guayaba |
Kilogramos |
FRASCO |
Elaborado de guayaba, sin olor desagradable, envasado higiénicamente en recipientes de plástico, con tapa, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca y la información nutricional por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por kilo. Presentación en frasco de 1 kg como mínimo. |
34 |
Miel negra |
Litros |
UNIDAD |
Elaborado de mosto de caña de azúcar buen cocinado al espeso dulce y procesada, sin sabor ni olor desagradable, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por litro. Presentación en botella de vidrio de 1 litro. |
35 |
Dulce de durazno en lata de 800 gramos |
Unidad |
UNIDAD |
Dulce de Durazno en almíbar, de 800 Gramos como mínimo. Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por envase. Presentación en envase de lata de 800 gramos como mínimo. |
36 |
Agua mineral sin gas de 20 litros |
Unidad |
UNIDAD |
Agua mineral sin gas en bidón de 20 litros, sellado de aspecto cristalino, incoloro, Con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE por el envase. |
37 |
Arveja en lata de 250 gramos |
Unidad |
LATA |
De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. El precio que se indicará en la oferta es el precio por envase. Presentación en envase de lata de 250 gramos como mínimo. |
38 |
Café instantáneo concentrado |
Unidad |
FRASCO |
Café instantáneo tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 gr como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase, cotizar por frasco de 200 gr, presentación en frasco de vidrio de 200 gr como mínimo. |
39 |
Extracto de tomate |
Unidad |
FRASCO |
Extracto de tomate en envase de 1000 gramos como mínimo, con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por Kilos. Presentación en frasco de 1 kilogramo como mínimo. |
40 |
Mayonesa |
Unidad |
UNIDAD |
Mayonesa en sachet de 750 gramos como mínimo. Con los siguientes ingredientes agua, óleo vegetal refinado, huevo pasteurizado, vinagre, sal, azúcar, jugo limón, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en sachet de 750 gramos como mínimo. |
41 |
Mostaza |
Unidad |
UNIDAD |
Envasado en frasco de 1 kg como mínimo, con los siguientes ingredientes: vinagre, almidón de maíz, azúcar, sal, mostaza, aceite vegetal, cúrcuma y sorbato de potasio, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en sachet de 1 kg como mínimo. |
42 |
Sal Gruesa |
Kilogramos |
BOLSA |
Sal yodada, embazada en bolsa, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 3 kg. |
43 |
Sal fina |
Kilogramos |
BOLSA |
Sal yodada, embazada en bolsa, con un plazo mínimo de entrega de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 1 kg. |
44 |
Salsa de soja |
Unidad |
UNIDAD |
En envase de plástico de 900 ml como mínimo, deberá contener los siguientes ingredientes agua, soja, arroz, trigo, sal, colorante(caramelo), y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de plástico de 900 ml como mínimo. |
45 |
Salsa de tomate (Ketchup) |
Unidad |
UNIDAD |
Salsa de tomate (Ketchup) en envase de 500 gramos como mínimo. Deberá contener los siguientes ingredientes extracto de tomate, y conservante con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Presentación en envase se sachet de 500 gramos como mínimo. |
46 |
Salsa Picante |
Unidad |
UNIDAD |
Salsa Picante en envase de 900 ml como mínimo. Deberá contener los siguientes ingredientes agua, pimienta, y conservante (sorbato de potasio) con un plazo mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 1000 ml como mínimo. |
47 |
Vinagre |
Unidad |
UNIDAD |
Vinagre en envase de 1000 ml como mínimo. Ingredientes vinagre de vino blanco (fermentación natural), antioxidante (bisulfato de sodio), colorantes permitidos y con un plazo mínimo de tres meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 1000 ml como mínimo. |
48 |
Choclo en lata de 250 gramos |
Unidad |
UNIDAD |
De granos enteros, envasada en latas de 250 gr como mínimo, sin contaminación de sustancia extrañas, ni insectos, sin olor ni sabor desagradable, con fecha de vencimiento impresa en cada lata, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de lata de 250 gramos como mínimo. |
49 |
Choclo fresco por kilo |
Kilogramos |
BOLSA |
Fresco, no deberá estar en estado de descomposición, deberá estar exenta de brotes, sin sustancia extraña. Cotizar por kilo. Presentación envasada en bolsas de polietileno transparente de 5 kg. |
50 |
Maní en grano |
Kilogramos |
BOLSA |
Granos enteros, cosecha del año especial, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies, sin humedad, sin vestigio de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes. Cotizar por kilos. Presentación en bolsas de polietileno transparente de 3 kg como. |
51 |
Muslo de pollo |
Kilogramos |
BOLSA |
Muslo de pollo fresca, envasado en bolsas de polietileno transparente, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. |
52 |
Puchero vacuno |
Kilogramos |
BOLSA |
Debe ser limpia, sin olor, de 1ra, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. |
53 |
Hígado vacuno |
Kilogramos |
BOLSA |
Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. |
54 |
Mondongo |
Kilogramos |
BOLSA |
Debe ser limpia, sin olor nauseabundo, sin grasa, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación, la entrega será por kilogramos. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. |
55 |
Jamón Cocido |
Kilogramos |
BOLSA |
Jamón cocido, fresco sin congelar, sin olor desagradable ni contaminación, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos como mínimo. |
56 |
Pancho |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá ser fresca, si olor desagradable, no congelado, en buen estado de conservación. El precio que se indicará en la oferta es por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
57 |
Aceite de oliva |
Unidad |
UNIDAD |
Deberá ser de Origen Vegetal: de Oliva, refinado, en excelente estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme, no turbio. Envasados de fábrica en frasco de 400 cc como mínimo y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite, con la marca contratada, tiempo de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en envase de plástico de 400 cc como mínimo. |
58 |
Arroz |
Kilogramos |
BOLSA |
Tipo 1, granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, insectos, envasado en bolsas blancas o arpilleras o sintéticas de primer uso, con la fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno transparente de 5 kg. |
59 |
Fideo Tallarín |
Kilogramos |
BOLSA |
Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27. Con la marca contratada impresa por la misma, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
60 |
Gaseosa de 500 ml descartable |
Unidad |
UNIDAD |
Gaseosa de 500 ml descartable, ingredientes: Agua carbonatada, azúcar y/o JMAF, colorante: Caramelo, edulcorante: acido fosfórico, aromatizantes, con cafeína. |
61 |
Gaseosa de 2 litros descartable |
Unidad |
UNIDAD |
Gaseosa de 2 litros descartable, ingredientes: Agua carbonatada, azúcar y/o JMAF, colorante: Caramelo, edulcorante: acido fosfórico, aromatizantes, con cafeína. |
62 |
Harina de maíz de primera |
Kilogramos |
BOLSA |
De maíz blanca (tipo chipá), cocido, fresca, sin sabor ni olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas, de la producción del día, sin mohos. con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kg. |
63 |
Huevo de gallina |
Unidad |
UNIDAD |
Tipo A, en buenas condiciones de conservación la provisión se hará por plancha de 30 unidades. Cotizar unidad de huevo. |
64 |
Locro por kilo |
Kilogramos |
BOLSA |
Seco, de maíz locro, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg. |
65 |
Poroto san francisco rojo |
Kilogramos |
BOLSA |
Seco, granos enteros, limpio, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos, presentación en bolsas polietileno transparente de 10 kg. |
66 |
Fécula de maíz |
Unidad |
BOLSA |
Fécula de maíz en paquete de 1 kilogramos como mínimo, con vitaminas y minerales indicado por el paquete impreso, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación en bolsas polietileno transparente de 1 kilos. |
67 |
Crema de Leche de 500 gramos |
Unidad |
UNIDAD |
En envase de Sachet 500 gramos como mínimo, en perfecto estado de conservación, sin sustancia contaminante, con un plazo mínimo de dos meses antes de su vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por unidad. Presentación en frasco de 500 gramos. |
68 |
Leche en Cartón Entera de 1 litro |
Unidad |
UNIDAD |
Plantilla del producto en el SICP. Leche entera UAT - Versión: 5 |
69 |
Manteca a granel por kilo |
Unidad |
BOLSA |
Con un plazo de entrega mínimo de seis meses antes de su vencimiento, con la marca contratada impresa por la bolsa, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno transparente de 5 kilogramos. |
70 |
Fideo surtido |
Kilogramos |
BOLSA |
Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaborado con harina, sin humedad, acidez 0,45% expresado en ácido láctico, ceniza 0,65 %, con humedad de 13% a 14% y dureza en prueba de cocción de 10 27., con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas polietileno transparente de 5 kilos. |
71 |
Queso para sándwich |
Kilogramos |
BOLSA |
Sin olor, fresco no congelado, ni contaminado. Con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase Cotizar por kilo. Presentación en bolsa polietileno de 15 kg. |
72 |
Galleta molida |
Kilogramos |
BOLSA |
Exento de sustancias contaminantes, con la marca contratada impresa por la misma, como mínimo tres meses antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilos. Presentación en bolsa polietileno de 5kg. |
73 |
Chipita |
Kilogramos |
BOLSA |
Plantilla del producto en el SICP. - Versión: 3 |
74 |
Galleta |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, con 10 días antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsa de polietileno de 5 kg. |
75 |
Pan de sándwich |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá ser fresca y natural, sin olor, sin moho, empaquetado higiénicamente en polietileno transparente, con 10 días antes de su fecha de vencimiento, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar por kilo. Presentación en bolsas de polietileno. |
76 |
Repollo |
Kilogramos |
BOLSA |
Deberá ser fresca, de color uniforme, como mínimo deberá tener la cabeza del repollo 2 kg, sin insectos ni sustancias extrañas contaminantes. El precio que se indicará en la oferta es el precio por Kilo. Presentación en bolsa de polietileno transparente con 5 cabezas de repollo. |
77 |
Te de boldo |
UNIDAD |
PAQUETE |
Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos. |
78 |
Te de anís |
UNIDAD |
PAQUETE |
Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos. |
79 |
Te de manzanilla |
UNIDAD |
PAQUETE |
Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos. |
80 |
Te verde |
UNIDAD |
PAQUETE |
Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos. |
81 |
Te hornimans |
UNIDAD |
PAQUETE |
Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos. |
82 |
Te jaguarete ka`a |
UNIDAD |
PAQUETE |
Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase. Cotizar en cajas de 20 unidades en saquitos, como mínimo cada saquito deberá tener 20 gramos. |
83 |
Bebida hidratante isotónica |
UNIDAD |
UNIDAD |
Bebida hidratante isotonica de 500 ml en botella de plástico, con sabor tropical hecha con cuatro electrolitos, composición: Composición: Agua, jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, menos del 0,5% de: ácido cítrico, sal, cloruro de magnesio, cloruro de calcio, fosfato monopotásico, sabores naturales, almidón alimenticio modificado, EDTA disódico de calcio (para proteger el color), triglicéridos de cadena media, acetato de sacarosa Isobutirato, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B12, azul 1 |
84 |
Yogur de 500 ml |
UNIDAD |
UNIDAD |
Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE. impresa por el envase, con 10 días antes de su fecha de vencimiento impreso el pote. Cotizar por unidad de 500 ml, sabores a elección de la convocante. |
85 |
Galletita salvado |
UNIDAD |
PAQUETE |
Plantilla: Galletita salvada - Version: 2 |
86 |
Caramelo sabor café en paquete |
UNIDAD |
PAQUETE |
Caramelo sabor café en paquete de 800 gramos como mínimo. Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE, impresa por el envase, con 20 días antes de su fecha de vencimiento impreso por el paquete. Cotizar por paquete de 800 gramos. |
87 |
Caramelo sabor miel en paquete |
UNIDAD |
PAQUETE |
Caramelo sabor a miel en paquete de 800 gramos como mínimo. Deberá ser natural, sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE, impresa por el envase, con 20 días antes de su fecha de vencimiento impreso por el paquete. Cotizar por paquete de 800 gramos. |
88 |
Dulce de leche |
KILO |
POTE |
Dulce de leche sin olor, sin moho, con la marca, la información nutricional y RSPA. RE, impresa por el envase, con 20 días antes de su fecha de vencimiento impreso por el paquete. Cotizar por kilo. |
CAP CAB JOEL MURDOCH SALINAS - JEFE DEL DEPARTAMENTO DE ABASTECIMIENTO DEL GABINETE MILITAR.
LA NECESIDAD ES PARA SASTIFACER EL CONSUMO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DEL PERSONAL DE SEGURIDAD DEL GABIMIL.
EL PRESENTE PROCESO ES UN LLAMADO PERIODICO.
LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS SON LAS REQUERIDAS POR LA CONVOCANTE PARA CUMPLIR EN FORMA LA FUNCION DE LA INSTITUCION.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
La provisión de los bienes adjudicados sera dentro de las 24 horas una vez recepcionada la Orden de Compra por parte del Proveedor.
La orden de Compra prodra ser emitida una vez suscripto el contrato.
El proveedor deberá estar en condiciones de proveeder los bienes adjudicados de Lunes a Viernes, incluso sabado, domingo y feriados de acuerdo a la necesidad de la convocante cuando surga alguna necesidad de urgencia por la misión que cumple la Institución.
Las Cantidades de los Bienes a ser provehídos sera de acuerdo a la necesidad, con un promedio de 300 comensales diarios que cuenta la Institución.
La provision sera en el Gabinete Militar de la Presidencia de la Republica - Direccion: Rio Aquidaban entre Republica y Cnel Paulino Alen - Asuncion Paraguay.
La falta de provision dentro del tiempo establecido sera causal de notificacion al proveedor y a DNCP para proseguir con lo establecido en el PBC.
Los bienes que no cumplan con las especificaciones tecnicas seran rechazas al momento de la provision, para la cual el proveedor debera cambiar dentro de las 24 horas.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 | Nota de Remisión / Acta de recepción | Enero 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 | Nota de Remisión / Acta de recepción | Febrero 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 | Nota de Remisión / Acta de recepción | Marzo 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 4 | Nota de Remisión / Acta de recepción | Abril 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 5 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Mayo 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 6 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Junio 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 7 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Julio 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 8 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Agosto 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 9 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Septiembre 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 10 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Octubre 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 11 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre 2024 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 12 | Nota de Remisión / Acta de recepción | Diciembre 2024 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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