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Datos del Pago
Nro. de Factura
001-002-0002764-73
Nro. de Timbrado
14504517
Monto de la Factura
₲ 55.929.610
Nro. de Orden de Pago
464
Fecha de Orden de Pago
13-04-2021
Fecha Emisión Cheque
13-04-2021
Fecha Depósito / Entrega Cheque
04-05-2021
Monto Cheque/Depósito
₲ 52.681.624
IVA
₲ 0
Retención DNCP
₲ 197.278
Retención IVA
₲ 1.525.354
Retención Renta
₲ 1.525.354
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
FRANCISCO SABINO ROTELA LOPEZ
RUC
787858-3
Número de Contrato
CD N° 11/2020
Código de Contratación (CC)
CD-28006-20-194490
Monto Contrato
₲ 55.929.610
Total Pagado por el Contrato
₲ 55.929.610
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 52.681.624
Datos de la Licitación
ID de Licitación
386500
Nombre de la Licitación
Adquisición de Utensilios de cocina para Laboratorio Gastronómico
Convocante
Universidad Nacional de Villarrica del Espiritu Santo (UNVES)
Unidad de Contratación
Uoc-Unve