Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Temperaturas definidas para los insumos alimenticios
Cuando el procedimiento de contratación requiera de la Adquisición de insumos para la elaboración del Almuerzo/cena Escolar, al momento de la entrega de los alimentos deberá encontrarse en las siguientes temperaturas:
Congelados |
≤18 °C |
Refrigerados Perecederos y semiperecederos |
≤5 °C |
Productos no perecederos |
Según la naturaleza del alimento |
Productos del agro |
Según la naturaleza del alimento |
Temperaturas definidas para los insumos alimenticios
Cuando el procedimiento de contratación requiera de la Adquisición de insumos para la elaboración del Almuerzo/cena Escolar, al momento de la entrega de los alimentos deberá encontrarse en las siguientes temperaturas:
Temperaturas definidas para los insumos alimenticios
Cuando el procedimiento de contratación requiera de la Adquisición de insumos para la elaboración del Almuerzo/cena Escolar, al momento de la entrega de los alimentos deberá encontrarse en las siguientes temperaturas:
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Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos
Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:
Composición del menú |
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Composición del desayuno y merienda escolar |
Leche Entera UAT (200ml) + Turrón de maní (30g) • Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g) • Leche Entera UAT (200ml) +Palito (30g) + Miel de abeja (5ml) • Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g) • Leche Entera UAT (200ml) + Chipita piru(30g) |
Periodo de distribución del alimento Líquido |
La distribución del alimento líquido se realizará en forma Semanal. En los primeros días (1 al 15), teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un máximo de tres meses. |
Periodo de distribución de los alimentos sólidos |
La distribución de los alimentos sólidos se realizará de manera Semanal. Esto incluye a la turron de mani,banana, PALITO CON MIEL y chipita piru. Se tendrá en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses. |
Condiciones de la fruta en estado natural. |
Las frutas se distribuirán de manera Semanal. Según las especificaciones técnicas para los alimentos del Programa de Alimentación Escolar del Paraguay - PAEP, en el contexto del desayuno y merienda escolar. |
Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos
Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:
Composición del menú |
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Composición del desayuno y merienda escolar |
Leche Entera UAT (200ml) + Turrón de maní (30g) • Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g) • Leche Entera UAT (200ml) +Palito (30g) + Miel de abeja (5ml) • Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g) • Leche Entera UAT (200ml) + Chipita piru(30g) |
Periodo de distribución del alimento Líquido |
La distribución del alimento líquido se realizará en forma Semanal. En los primeros días (1 al 15), teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un máximo de tres meses. |
Periodo de distribución de los alimentos sólidos |
La distribución de los alimentos sólidos se realizará de manera Semanal. Esto incluye a la turron de mani,banana, PALITO CON MIEL y chipita piru. Se tendrá en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses. |
Condiciones de la fruta en estado natural. |
Las frutas se distribuirán de manera Semanal. Según las especificaciones técnicas para los alimentos del Programa de Alimentación Escolar del Paraguay - PAEP, en el contexto del desayuno y merienda escolar.
Las especificaciones técnicas de cada producto se encuentran publicadas en el portal de Hambre Cero en el siguiente link: https://hambrecero.gobiernodelparaguay.gov.py/especificaciones-tecnicas/ |
Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos
Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:
Composición del menú | |
Composición del desayuno y merienda escolar | Leche Entera UAT (200ml) + Turrón de maní (30g) • Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g) • Leche Entera UAT (200ml) +Palito (30g) + Miel de abeja (5ml) • Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g) • Leche Entera UAT (200ml) + Chipita piru(30g) |
Periodo de distribución del alimento Líquido | La distribución del alimento líquido se realizará en forma Semanal. En los primeros días (1 al 15), teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un máximo de tres meses. |
Periodo de distribución de los alimentos sólidos | La distribución de los alimentos sólidos se realizará de manera Semanal. Esto incluye a la turron de mani,banana, PALITO CON MIEL y chipita piru. Se tendrá en cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses. |
Condiciones de la fruta en estado natural. | Las frutas se distribuirán de manera Semanal. Según las especificaciones técnicas para los alimentos del Programa de Alimentación Escolar del Paraguay - PAEP, en el contexto del desayuno y merienda escolar.
Las especificaciones técnicas de cada producto se encuentran publicadas en el portal de Hambre Cero en el siguiente link: https://hambrecero.gobiernodelparaguay.gov.py/especificaciones-tecnicas/ |