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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Temperaturas definidas para los insumos alimenticios

Cuando el procedimiento de contratación requiera de la Adquisición de insumos para la elaboración del Almuerzo/cena Escolar, al momento de la entrega de los alimentos deberá encontrarse en las siguientes temperaturas:

Congelados

≤18 °C

Refrigerados Perecederos y semiperecederos

≤5 °C

Productos no perecederos

Según la naturaleza del alimento

Productos del agro

Según la naturaleza del alimento

Temperaturas definidas para los insumos alimenticios

Cuando el procedimiento de contratación requiera de la Adquisición de insumos para la elaboración del Almuerzo/cena Escolar, al momento de la entrega de los alimentos deberá encontrarse en las siguientes temperaturas:

Cláusula excluída (no será mostrada en el pliego final)

Temperaturas definidas para los insumos alimenticios

Cuando el procedimiento de contratación requiera de la Adquisición de insumos para la elaboración del Almuerzo/cena Escolar, al momento de la entrega de los alimentos deberá encontrarse en las siguientes temperaturas:

Congelados

≤18 °C

Refrigerados Perecederos y semiperecederos

≤5 °C

Productos no perecederos

Según la naturaleza del alimento

Productos del agro

Según la naturaleza del alimento

Cláusula excluída (no será mostrada en el pliego final)

Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos

Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:

Composición del menú

Composición del desayuno y

merienda escolar

Leche Entera UAT (200ml) + Turrón de maní (30g)

• Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g)

• Leche Entera UAT (200ml) +Palito (30g) + Miel de abeja (5ml)

• Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g)

• Leche Entera UAT (200ml) + Chipita piru(30g)

Periodo de distribución del alimento

Líquido

La distribución del alimento líquido se realizará en forma Semanal.

En los primeros días (1 al 15), teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del

producto en un máximo de tres meses.

Periodo de distribución de los

alimentos sólidos

La distribución de los alimentos sólidos se realizará de manera Semanal.

Esto incluye a la turron de mani,banana, PALITO CON MIEL y chipita piru. Se tendrá en

cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses.

Condiciones de la fruta en estado

natural.

Las frutas se distribuirán de manera Semanal.

Según las especificaciones técnicas para los alimentos del Programa de

Alimentación Escolar del Paraguay - PAEP, en el contexto del desayuno y

merienda escolar.

Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos

Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:

Composición del menú

Composición del desayuno y

merienda escolar

Leche Entera UAT (200ml) + Turrón de maní (30g)

• Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g)

• Leche Entera UAT (200ml) +Palito (30g) + Miel de abeja (5ml)

• Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g)

• Leche Entera UAT (200ml) + Chipita piru(30g)

Periodo de distribución del alimento

Líquido

La distribución del alimento líquido se realizará en forma Semanal.

En los primeros días (1 al 15), teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del

producto en un máximo de tres meses.

Periodo de distribución de los

alimentos sólidos

La distribución de los alimentos sólidos se realizará de manera Semanal.

Esto incluye a la turron de mani,banana, PALITO CON MIEL y chipita piru. Se tendrá en

cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses.

Condiciones de la fruta en estado

natural.

Las frutas se distribuirán de manera Semanal.

Según las especificaciones técnicas para los alimentos del Programa de

Alimentación Escolar del Paraguay - PAEP, en el contexto del desayuno y

merienda escolar.

 

 

 

 

Las especificaciones técnicas de cada producto se encuentran publicadas en el portal de Hambre Cero en el siguiente link: https://hambrecero.gobiernodelparaguay.gov.py/especificaciones-tecnicas/ 

Especificaciones técnicas de los alimentos sólidos

Cuando en el procedimiento de contratación se pretenda adquirir Desayuno/Merienda Escolar, las especificaciones técnicas de los alimentos sólidos serán las siguientes:

Composición del menú

Composición del desayuno y

merienda escolar

Leche Entera UAT (200ml) + Turrón de maní (30g)

• Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g)

• Leche Entera UAT (200ml) +Palito (30g) + Miel de abeja (5ml)

• Leche Entera UAT (200ml) + Banana (110g)

• Leche Entera UAT (200ml) + Chipita piru(30g)

Periodo de distribución del alimento

Líquido

La distribución del alimento líquido se realizará en forma Semanal.

En los primeros días (1 al 15), teniendo en cuenta el periodo de vencimiento del

producto en un máximo de tres meses.

Periodo de distribución de los

alimentos sólidos

La distribución de los alimentos sólidos se realizará de manera Semanal.

Esto incluye a la turron de mani,banana, PALITO CON MIEL y chipita piru. Se tendrá en

cuenta el periodo de vencimiento del producto en un plazo de 3 meses.

Condiciones de la fruta en estado

natural.

Las frutas se distribuirán de manera Semanal.

Según las especificaciones técnicas para los alimentos del Programa de

Alimentación Escolar del Paraguay - PAEP, en el contexto del desayuno y

merienda escolar.

Las especificaciones técnicas de cada producto se encuentran publicadas en el portal de Hambre Cero en el siguiente link: https://hambrecero.gobiernodelparaguay.gov.py/especificaciones-tecnicas/