Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 1
Se hace mención que fueron modificados los montos mínimos y máximos, la misma se encuentra establecida en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Asunción, 20 de enero de 2025.-
LICITACION POR MENOR CUANTIA NACIONAL MAG N° 38/2024
SERVICIO DE CATERING PARA EL MAG AD REFERENDUM ID N° 457.536
ADENDA N° 2
DEBE DECIR:
Capacidad Técnica:
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
- Capacidad del personal: contar con al menos 3 personales inscriptos en IPS, con una antigüedad mínima de 6 meses.
- Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con 1 vehículo de 1 toneladas en adelante, el oferente deberá demostrar que el vehículo es propio (debiendo acompañar la cédula verde) o arrendado (con la presentación del Contrato de alquiler a nombre del oferente, con un compromiso de mantener los vehículos durante la duración del contrato)
- Un (1) camión refrigerado el oferente deberá demostrar que el vehículo es propio (debiendo acompañar la cédula verde) o arrendado (con la presentación del Contrato de alquiler a nombre del oferente, con un compromiso de mantener los vehículos durante la duración del contrato)Para el lote 1
- Certificación: REGISTROS SANITARIOS: Registro de Establecimiento según las categorías vigentes, otorgado por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) o DINAVISA. Para el lote 1
- Antigüedad de la empresa de cómo mínimo 3 (tres) años, comprobada con la presentación de los estatutos sociales o extracto de los mismos, en el que indique: nombre o razón social, tipo de sociedad, fecha de constitución, domicilio, objeto, duración y capital. En el caso de firmas unipersonales, se deberá presentar la constancia de inscripción en el RUC. Para el lote 1, la actividad económica principal, deberá estar relacionada a servicios gastronómicos.
Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
Los siguientes documentos serán los considerados para la evaluación del presente criterio:
- Certificaciones IPS Planilla de pagos
- Cédula verde del vehículo (en caso de ser propio) y/o Contrato de alquiler (en caso de ser arrendado).
- Copia de registro de establecimiento expedido por INAN o DINAVISA.
- Actividad económica principal en el RUC: servicios gastronómicos o alimentos.
CP. JORGE A. SANABRIA SANTACRUZ.
Director de Contrataciones
Ministerio de Agricultura y Ganadería
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Asunción, 20 de enero de 2025.-
LICITACION POR MENOR CUANTIA NACIONAL MAG N° 38/2024
ADENDA N° 1SERVICIO DE CATERING PARA EL MAG AD REFERENDUM ID N° 457.536
Se hace menciónADENDA N° 2
DEBE DECIR:
Capacidad Técnica:
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que fueron modificadosdemuestre su cumplimiento con los montos mínimos y máximos,siguientes requisitos de capacidad técnica:
- Capacidad del personal: contar con al menos 3 personales inscriptos en IPS, con una antigüedad mínima de 6 meses.
- Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con 1 vehículo de 1 toneladas en adelante, el oferente deberá demostrar que el vehículo es propio (debiendo acompañar la cédula verde) o arrendado (con la presentación del Contrato de alquiler a nombre del oferente, con un compromiso de mantener los vehículos durante la duración del contrato)
- Un (1) camión refrigerado el oferente deberá demostrar que el vehículo es propio (debiendo acompañar la cédula verde) o arrendado (con la presentación del Contrato de alquiler a nombre del oferente, con un compromiso de mantener los vehículos durante la duración del contrato)Para el lote 1
- Certificación: REGISTROS SANITARIOS: Registro de Establecimiento según las categorías vigentes, otorgado por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) o DINAVISA. Para el lote 1
- Antigüedad de la empresa de cómo mínimo 3 (tres) años, comprobada con la presentación de los estatutos sociales o extracto de los mismos, en el que indique: nombre o razón social, tipo de sociedad, fecha de constitución, domicilio, objeto, duración y capital. En el caso de firmas unipersonales, se deberá presentar la constancia de inscripción en el RUC. Para el lote 1, la actividad económica principal, deberá estar relacionada a servicios gastronómicos.
Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
Los siguientes documentos serán los considerados para la misma se encuentra establecida en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).evaluación del presente criterio:
- Certificaciones IPS Planilla de pagos
- Cédula verde del vehículo (en caso de ser propio) y/o Contrato de alquiler (en caso de ser arrendado).
- Copia de registro de establecimiento expedido por INAN o DINAVISA.
- Actividad económica principal en el RUC: servicios gastronómicos o alimentos.
CP. JORGE A. SANABRIA SANTACRUZ.
Director de Contrataciones
Ministerio de Agricultura y Ganadería
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en las bases de la contratación. A los efectos legales, la adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
La convocante podrá introducir modificaciones cuando se ajuste a los parámetros establecidos en la Ley.
Las adendas serán difundidas en el SICP respetando los plazos establecidos en la resolución matriz de normas.
Obs: Cuando la convocante requiera prorrogar la fecha tope de presentación y apertura de ofertas, sin modificar los demás datos e información de las bases de la contratación, será difundida automáticamente a través del SICP y no se instrumentará a traves de adenda.