Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Datos de la Convocatoria

Características Especiales
Contrato Abierto Subasta
ID de Licitación
336597
Nombre de la Licitación
PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR, BAJO LA MODALIDAD DE COCINANDO EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS
Convocante
Gobierno Departamental de Caaguazú (CAAGUAZÚ)
Categoría
9 - Servicios de ceremonial, gastronomico y funerarios
Unidad de Contratación
Uoc Caaguazu
Tipo de Procedimiento
LPN - Licitación Pública Nacional
Monto Estimado
₲ 3.700.141.200
Porcentaje de Garantía de Mantenimiento de Ofertas
5%
Tipo de Garantía
Póliza o Garantía Bancaria
Porcentaje de Agricultura Familiar
7%
Estado
Convocatoria Cancelada
Fecha de Publicación
23-10-2017 - 15:37

Etapas y Plazos

Lugar para Realizar Consultas
Consultas virtuales a través del portal
Fecha Límite de Consultas
miércoles, 25 de octubre de 2017 - 07:45
Fecha de Inicio de Propuestas
jueves, 2 de noviembre de 2017 - 07:45
Fecha Límite de Propuestas
viernes, 3 de noviembre de 2017 - 07:45
Inicio de la Etapa Competitiva
viernes, 3 de noviembre de 2017 - 07:55

Entrega y Apertura Física de Ofertas luego de la Competencia

Fecha de Entrega de Ofertas
lunes, 6 de noviembre de 2017 - 07:45
Fecha de Apertura de Ofertas
lunes, 6 de noviembre de 2017 - 08:00
Lugar de Apertura de Ofertas
AVDA MANUEL A. GODOY C/ GRAL DIAZ - CIUDAD DE CAAGUAZU
Lugar de Entrega de Ofertas
AVDA MANUEL A. GODOY C/ GRAL DIAZ - CIUDAD DE CAAGUAZU

Adjudicación y Contrato

Sistema de Adjudicación
Por Total
Fuente de Financiamiento
Recursos Del Tesoro (Fuente 10)
Anticipo
20%

En este procedimiento de contratación se prevé el otorgamiento de un anticipo a los oferentes adjudicados.

Vigencia del Contrato
Los contratos abiertos definen su fecha de vigencia en el pliego

Datos del Contacto

Nombre
Luis Rolando Portillo Romero
Cargo
Director
Teléfono
0521 203598
Correo Electrónico
poluoc.unc@gmail.com

Informaciones Importantes

  • Observaciones de la Convocante: NINGUNA
  • Restricciones de la Convocante: INHABILIDADES PREVISTAS EN EL ARTICULO 40 DE LA LEY 2051/03