Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N°1
ADQUISICION DE INSUMOS PARA LA ELABORACION DEL ALMUERZO ESCOLAR PERIODO 2021 AD REFERENDUM - 387370
Suministros y Especificaciones técnicas
Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
ITEMS |
INSUMOS |
ESPECIFICACIONES |
CANTIDAD |
1 |
PRODUCTOS LACTEOS Y HUEVOS |
|
|
1.1 |
QUESO |
PARAGUAY |
2.500 |
1.2 |
MARGARINA |
EL KG |
50 |
1.3 |
HUEVO |
LA UNIDAD |
1.200 |
2 |
CARNE VACUNA Y AVE |
|
|
2.1 |
CARNAZA DE PRIMERA |
NEGRA |
9.500 |
2.2 |
CARNE MOLIDA DE PRIMERA |
DE PRIMERA |
2.000 |
2.3 |
PECHUGA DE POLLO |
SIN PIEL |
10.500 |
3
|
VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS |
|
|
3.1 |
AJO |
LA UNIDAD |
2.000 |
3.2 |
CEBOLLITA DE HOJA |
EL MAZO |
1.000 |
3.3 |
PEREJIL |
EL MAZO |
1.000 |
3.4 |
BERRO |
EL MAZO |
500 |
3.5 |
PEPINO |
EL KG |
600 |
3.6 |
LECHUGA |
EL MAZO |
5.500 |
3.7 |
REPOLLO BLANCO |
EL KG |
1.300 |
3.8 |
TOMATE |
EL KG |
9.500 |
3.9 |
CEBOLLA |
EL KG |
3.000 |
3.10 |
LOCOTE VERDE |
EL KG |
2.800 |
3.11 |
ZANAHORIA |
EL KG |
800 |
3.12 |
ZAPALLO |
EL KG |
1.800 |
3.13 |
REMOLACHA |
EL KG |
300 |
3.14 |
PAPA |
El KG |
7.700 |
3.15 |
MANDIOCA |
EL KG |
1.500 |
4 |
LEGUMBRES Y OTROS |
|
|
4.1 |
ARVEJAS EN GRANOS |
Por 300 Gr |
250 |
4.2 |
POROTO ROJO |
EL KG |
1.500 |
4.3 |
LOCRILLO |
EL KG |
300 |
5 |
FRUTAS |
|
|
5.1 |
MANDARINA |
LA UNIDAD |
10.000 |
5.2 |
MAMON |
EL KG |
600 |
5.3 |
NARANJA |
LA UNIDAD |
40.000 |
5.4 |
PIÑA |
LA UNIDAD |
8.500 |
5.5 |
BANANA |
LA DOCENA |
8.000 |
6 |
CEREALES Y DERIVADOS |
|
|
6.1 |
ARROZ |
EL KG |
2.000 |
6.2 |
FECUELA DE MAIZ (Maizena) |
EL KG |
150 |
6.3 |
FIDEOS |
PAQUETES DE 400 G |
350 |
6.4 |
HARINA DE MAIZ |
EL KG |
1.500 |
6.5 |
HARINA DE TRIGO |
EL KG |
200 |
7 |
AZUCARES Y OTROS |
|
|
7.1 |
AZUCAR |
EL KG |
800 |
8 |
INGRT. EXTRAS |
|
|
8.1 |
ACEITE DE GIRASOL |
EL LITRO |
1.500 |
8.2 |
SAL YODADA |
EL KG |
600 |
8.3 |
SAL GRUESA YODADA |
EL KG |
600 |
9 |
ESPECIAS |
|
|
9.1 |
OREGANO SECO |
PAQUETES DE 50 G |
300 |
9.2 |
LAUREL DE ESPAÑA FRESCO |
EL MAZO |
200 |
9.3 |
CANELA |
PAQUETE DE 25G |
200 |
9.4 |
VAINILLA |
PAQUETE DE 25G |
200 |
9.5 |
ANIS |
PAQUETE DE 25G |
100 |
INSUMOS |
NORMAS |
LACTEOS Y DERIVADOS |
|
QUESO |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa |
MARGARINA |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
HUEVO |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa y Certificado de Origen |
CARNE VACUNA Y AVE |
|
CARNAZA DE PRIMERA |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
CARNE MOLIDA |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
PECHUGA DE POLLO CONGELADO |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa y Certificado de Origen |
VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS |
|
AJO |
Productos in natura |
CEBOLLITA DE HOJA |
Productos in natura |
PEREJIL |
Productos in natura |
BERRO |
Productos in natura |
PEPINO |
Productos in natura |
LECHUGA |
Productos in natura |
REPOLLO BLANCO |
Productos in natura |
TOMATE |
Productos in natura |
CEBOLLA |
Productos in natura |
LOCOTE VERDE |
Productos in natura |
ZANAHORIA |
Productos in natura |
ZAPALLO |
Productos in natura |
REMOLACHA |
Productos in natura |
PAPA |
Productos in natura |
MANDIOCA |
Productos in natura |
LEGUMBRES Y OTROS |
|
ARVEJAS EN GRANOS |
Productos in natura |
POROTO ROJO |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
LOCRILLO |
RE, RSPA y Autorización de Fabricante |
FRUTAS |
|
MANDARINA |
Productos in natura |
MAMON |
Productos in natura |
NARANJA |
Productos in natura |
PIÑA |
Productos in natura |
BANANA |
Productos in natura |
CEREALES Y DERIVADOS |
|
ARROZ |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
FECUELA DE MAIZ |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
FIDEOS |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
HARINA DE MAIZ |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
HARINA DE TRIGO |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
AZUCARES Y OTROS |
|
AZUCAR |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
INGRT. EXTRAS |
|
ACEITE DE GIRASOL |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
SAL FINA YODADA |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
SAL GRUESA YODADA |
RE, RSPA y Autorización de Fabricante |
ESPECIAS |
|
OREGANO SECO |
Productos in natura |
LAUREL DE ESPAÑA FRESCO |
Productos in natura |
CANELA |
Productos in natura |
VAINILLA |
Productos in natura |
ANIS |
Productos in natura |
REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR EL CRITERIO DE CAPACIDAD TÉCNICA
PUNTO 7. CPAF NO APLICA
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Suministros y Especificaciones técnicas
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387370-adquisicion-insumos-elaboracion-almuerzo-escolar-periodo-2021-ad-referendum-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
OBSERVACION: SE MODIFICA EN EL SICP LA FECHA Y HORA TOPE DE CONSULTAS Y LA FECHA Y HORA TOPE DE ENTREGA Y APERTURA DE OFERTAS
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Formularios
- DECLARACIÓN JURADA DE DISPONIBILIDAD DE TRANSPORTE
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387370-adquisicion-insumos-elaboracion-almuerzo-escolar-periodo-2021-ad-referendum-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N°1
ADQUISICION DE INSUMOS PARA LA ELABORACION DEL ALMUERZO ESCOLAR PERIODO 2021 AD REFERENDUM - 387370
Suministros y Especificaciones técnicas
Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
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REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR EL CRITERIO DE CAPACIDAD TÉCNICA
PUNTO 7. CPAF NO APLICA
OBSERVACION: SE MODIFICA EN EL SICP LA FECHA Y HORA TOPE DE CONSULTAS Y LA FECHA Y HORA TOPE DE ENTREGA Y APERTURA DE OFERTAS
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicasFormularios
Suministros y Especificaciones técnicas- DECLARACIÓN JURADA DE DISPONIBILIDAD DE TRANSPORTE
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387370-adquisicion-insumos-elaboracion-almuerzo-escolar-periodo-2021-ad-referendum-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387370-adquisicion-insumos-elaboracion-almuerzo-escolar-periodo-2021-ad-referendum-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.