Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 01/2021

 

 

Ypacaraí, 25 de  Mayo del 2021

 

 

CONTRATACIÓN DIRECTA Nº 02/2021 PROVISIÓN DE ALMUERZO BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO), CON ID Nº 394.113.--------------------------------------

 

CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA,

 SEGÚN NOTA DNC Nº 9535/2021

1- PERIODO DE VALIDEZ DE LA GARANTÍA DE CUMPLIMIENTO DE CONTRATO

 

El plazo de vigencia de la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato será de: 30 DIAS CORRIDOS POSTERIORES AL PLAZO DE EJECUCION.-

 

2- EXPERIENCIA REQUERIDA

 

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios, se encuentra vinculada a la elaboración y/o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

  • Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privados por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: últimos 3 años. [2018 2019 2020).

 

g.1Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

 

  1. Constancia de RUC emitida por la SET.
  1. Patente comercial vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva para procesos de SBE, del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente.
  1. Copia de contratos con sus recepciones finales que avalen la experiencia requerida de los años mencionados (2018 2019 2020)

 

3- INDICADORES DE CUMPLIMIENTO DE CONTRATO

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será: ((Para Servicios: Informes mensuales) Serán presentados 15 (quince) certificados

Frecuencia: mensual.

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Informes mensuales  2021- aproximadamente. 1

Informes mensuales Junio 2021- aproximadamente.

Junio 2021

Informes mensuales aproximadamente. 2

Informes mensuales julio 2021- aproximadamente.

 

Julio 2021

Informes mensuales Agosto  2021- aproximadamente. 3

 

Informes mensuales Agosto 2021- aproximadamente. 3

 

Agosto 2021

Informes mensuales Setiembre  2021- aproximadamente. 4

 

Informes mensuales Setiembre  2021- aproximadamente. 4

 

Setiembre 2021

Informes mensuales  Octubre  2021- aproximadamente. 5

 

Informes mensuales Octubre 2021- aproximadamente. 5

 

Octubre 2021

Informes mensuales Noviembre  2021- aproximadamente. 6

 

Informes mensuales Noviembre 2021- aproximadamente. 6

 

Noviembre 2021

Informes mensuales  Marzo  2022- aproximadamente. 7

 

Informes mensuales Marzo  2022- aproximadamente. 7

 

Marzo 2022

Informes mensuales  Abril  2022- aproximadamente. 8

 

Informes mensuales  Abril 2022- aproximadamente. 8

 

Abril 2022

Informes mensuales Mayo 2022- aproximadamente. 9

 

 Informes mensuales Mayo 2022- aproximadamente. 9

 

Mayo 2022

Informes mensuales  Junio 2022- aproximadamente. 10

 

Informes mensuales Junio 2022- aproximadamente. 10

 

Junio 2022

Informes mensuales  Julio  2022- aproximadamente. 11

 

Informes mensuales  Julio 2022- aproximadamente. 11

 

Julio 2022

Informes mensuales Agosto  2022- aproximadamente. 12

 

Informes mensuales  Agosto 2022- aproximadamente. 12

 

Agosto 2022

Informes mensuales  Setiembre 2022- aproximadamente. 13

 

Informes mensuales Setiembre  2022- aproximadamente. 13

 

Setiembre 2022

Informes mensuales  Octubre 2022- aproximadamente. 14

 

Informes mensuales Octubre  2022- aproximadamente. 14

 

Octubre 2022

Informes mensuales Noviembre 2022- aproximadamente. 15

 

Informes mensuales Noviembre 2022- aproximadamente. 15

Noviembre 2022

 

4- VIGENCIA DE CONTRATO

El plazo de vigencia de este Contrato es desde: LA SUSCRIPCIÓN DEL CONTRATO 

HASTA NOVIEMBRE DEL 2022

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Indicadores de Cumplimiento

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/394113-provision-almuerzo-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-cocinando-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N°02/2021

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Periodo de Validez de la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Indicadores de Cumplimiento
Sección: Modelo de contrato
  • Vigencia del Contrato

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/394113-provision-almuerzo-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-cocinando-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 01/2021

Ypacaraí, 25 de Mayo del 2021

CONTRATACIÓN DIRECTA Nº 02/2021 PROVISIÓN DE ALMUERZO BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO), CON ID Nº 394.113.--------------------------------------

CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA,

SEGÚN NOTA DNC Nº 9535

ADENDA N°02/2021

1- PERIODO DE VALIDEZ DE LA GARANTÍA DE CUMPLIMIENTO DE CONTRATO

El plazo de vigencia de la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato será de: 30 DIAS CORRIDOS POSTERIORES AL PLAZO DE EJECUCION.-

2- EXPERIENCIA REQUERIDA

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios, se encuentra vinculada a la elaboración y/o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

  • Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privados por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: últimos 3 años. [2018 2019 2020).

g.1Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:

  1. Constancia de RUC emitida por la SET.
  1. Patente comercial vigente a la fecha y hora tope de presentación de ofertas o al inicio de la etapa competitiva para procesos de SBE, del municipio en donde esté asentado el establecimiento principal del oferente.
  1. Copia de contratos con sus recepciones finales que avalen la experiencia requerida de los años mencionados (2018 2019 2020)

3- INDICADORES DE CUMPLIMIENTO DE CONTRATO

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será: ((Para Servicios: Informes mensuales) Serán presentados 15 (quince) certificados

Frecuencia: mensual.

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Informes mensuales 2021- aproximadamente. 1

Informes mensuales Junio 2021- aproximadamente.

Junio 2021

Informes mensuales aproximadamente. 2

Informes mensuales julio 2021- aproximadamente.

Julio 2021

Informes mensuales Agosto 2021- aproximadamente. 3

Informes mensuales Agosto 2021- aproximadamente. 3

Agosto 2021

Informes mensuales Setiembre 2021- aproximadamente. 4

Informes mensuales Setiembre 2021- aproximadamente. 4

Setiembre 2021

Informes mensuales Octubre 2021- aproximadamente. 5

Informes mensuales Octubre 2021- aproximadamente. 5

Octubre 2021

Informes mensuales Noviembre 2021- aproximadamente. 6

Informes mensuales Noviembre 2021- aproximadamente. 6

Noviembre 2021

Informes mensuales Marzo 2022- aproximadamente. 7

Informes mensuales Marzo 2022- aproximadamente. 7

Marzo 2022

Informes mensuales Abril 2022- aproximadamente. 8

Informes mensuales Abril 2022- aproximadamente. 8

Abril 2022

Informes mensuales Mayo 2022- aproximadamente. 9

Informes mensuales Mayo 2022- aproximadamente. 9

Mayo 2022

Informes mensuales Junio 2022- aproximadamente. 10

Informes mensuales Junio 2022- aproximadamente. 10

Junio 2022

Informes mensuales Julio 2022- aproximadamente. 11

Informes mensuales Julio 2022- aproximadamente. 11

Julio 2022

Informes mensuales Agosto 2022- aproximadamente. 12

Informes mensuales Agosto 2022- aproximadamente. 12

Agosto 2022

Informes mensuales Setiembre 2022- aproximadamente. 13

Informes mensuales Setiembre 2022- aproximadamente. 13

Setiembre 2022

Informes mensuales Octubre 2022- aproximadamente. 14

Informes mensuales Octubre 2022- aproximadamente. 14

Octubre 2022

Informes mensuales Noviembre 2022- aproximadamente. 15

Informes mensuales Noviembre 2022- aproximadamente. 15

Noviembre 2022

4- VIGENCIA DE CONTRATO

El plazo de vigencia de este Contrato es desde: LA SUSCRIPCIÓN DEL CONTRATO

HASTA NOVIEMBRE DEL 2022

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Periodo de Validez de la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Indicadores de Cumplimiento
Sección: Modelo de contrato
  • Indicadores de Cumplimiento
  • Vigencia del Contrato

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/394113-provision-almuerzo-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-cocinando-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/394113-provision-almuerzo-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-cocinando-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda