Secciones
Versión 5
Versión 6
Diferencias entre las versiones 5 y 6
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 03/2021
Ypacaraí, 02 de Junio del 2021
CONTRATACIÓN DIRECTA Nº 02/2021 PROVISIÓN DE ALMUERZO BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO), CON ID Nº 394.113.--------------------------------------
CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA,
SEGÚN NOTA DNC Nº 10387/2021
1- CAPACIDAD FINANCIERA
Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:
RATIO DE LIQUIDEZ: activo corriente / pasivo corriente
Deberá ser igual o mayor que 1, en promedio, en los años 2017 2018 2019.
ENDEUDAMIENTO: pasivo total / activo total
No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los 2017-2018-2019.
RENTABILIDAD: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital.
El promedio en los años 2017-2018-2019, no deberá ser negativo.
7.1. Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:
Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones: Haga clic aquí para escribir texto.
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3- INDICADORES DE CUMPLIMIENTO DE CONTRATO
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será: NOTA DE REMISIÓN
Serán presentados 14 (catorce) certificados
Frecuencia: mensual.
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Julio 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Agosto 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Setiembre 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 4 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Octubre 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 5 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre 2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 6 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Marzo 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 7 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Abril 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 8 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Mayo 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 9 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Junio 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 10 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Julio 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 11 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Agosto 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 12 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Setiembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 13 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Octubre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 14 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre 2022 |
4- VIGENCIA DE CONTRATO
El plazo de vigencia de este Contrato es desde:
DESDE JULIO 2021 HASTA NOVIEMBRE DEL 2022
SE MODIFICA FECHA TOPE DE CONSULTA, RECEPCIÓN Y APERTURA DE OFERTAS
TOPE DE CONSULTA: 08 de Junio 2021
Hora: 07:30
ENTREGA DE OFERTAS: 11 de Junio 2021
Hora: 07:30
APERTURA DE OFERTAS: 11 de Junio 2021
Hora: 07:45
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Financiera
- Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
Sección: Modelo de contrato
- Vigencia del Contrato
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/394113-provision-almuerzo-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-cocinando-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 04/2021
Ypacaraí, 04 de junio del 2021
CONTRATACIÓN DIRECTA Nº 02/2021 PROVISIÓN DE ALMUERZO BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO), CON ID Nº 394.113.------------------------------------------------
SEGÚN NOTA DNC N° 10661 /2021
CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA
1) ser realiza en cada sección las modificaciones en el pliego electrónico
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 0304/2021
Ypacaraí, 0204 de Juniojunio del 2021
CONTRATACIÓN DIRECTA Nº 02/2021 PROVISIÓN DE ALMUERZO BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO), CON ID Nº 394.113.--------------------------------------
CONTRATACIÓN DIRECTA Nº 02/2021 CONSIDERACIONES A TENERPROVISIÓN DE ALMUERZO BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN CUENTALAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO), CON ID Nº 394.113.------------------------------------------------
SEGÚN NOTA DNC Nº 10387N° 10661 /2021
1- CAPACIDAD FINANCIERA
Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices: CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA
RATIO DE LIQUIDEZ: activo corriente / pasivo corriente
Deberá1) ser igual o mayor que 1,realiza en promedio, en los años 2017 2018 2019.
ENDEUDAMIENTO: pasivo total / activo total
No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los 2017-2018-2019.
RENTABILIDAD: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital.
El promedio en los años 2017-2018-2019, no deberá ser negativo.
7.1. Requisitos documentales para evaluar el presente criterio:
Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentarcada sección las siguientes documentaciones: Haga clic aquí para escribir texto.
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3- INDICADORES DE CUMPLIMIENTO DE CONTRATO
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será: NOTA DE REMISIÓN
Serán presentados 14 (catorce) certificados
Frecuencia: mensual.
Planificación de indicadores de cumplimiento:
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4- VIGENCIA DE CONTRATO
El plazo de vigencia de este Contrato es desde:
DESDE JULIO 2021 HASTA NOVIEMBRE DEL 2022
SE MODIFICA FECHA TOPE DE CONSULTA, RECEPCIÓN Y APERTURA DE OFERTAS
TOPE DE CONSULTA: 08 de Junio 2021
Hora: 07:30
ENTREGA DE OFERTAS: 11 de Junio 2021
Hora: 07:30
APERTURA DE OFERTAS: 11 de Junio 2021
Hora: 07:45
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
Capacidad FinancieraRequisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
Sección: Modelo de contrato
Vigencia del Contrato
Se puede realizar una comparación de esta versión delel pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/394113-provision-almuerzo-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-cocinando-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adenda electrónico
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.