Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 01

Por medio de la presente Adenda N° 01,  prorrógase la fecha para la presentación de ofertas y apertura en el marco de la presente contratación a fin otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas. Así también, se extiende el plazo para realizar consultas dentro del presente proceso. En efecto, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecida en la fecha y hora registrada en el SICP.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/400313-provision-almuerzo-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-cocinando-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 01

Por medio de la presente Adenda N° 01, prorrógase la fecha para la presentación de ofertas y apertura en el marco de la presente contratación a fin otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas. Así también, se extiende el plazo para realizar consultas dentro del presente proceso. En efecto, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecida en la fecha y hora registrada en el SICP.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/400313-provision-almuerzo-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-cocinando-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda