Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Adenda N° 01/2021
Se modifican las fechas de inicio y fin de propuestas, de inicio de la competenica, de entrega y apertura física de las ofertas conforme a lo indicado en el SICP.
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Adenda N° 02/2021
Se modifican las fechas: topes de consultas y respuestas a las mismas, de inicio y fin de propuestas, de inicio de la competenica, de entrega y apertura física de las ofertas conforme a lo indicado en el SICP.
Se modifica el Punto Plazo para presentar las ofertas de la Sección DATOS DE LA LICITACION
Se modifica el Punto Experiencia Requerida de la Sección REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN del PBC.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
- Plazo para presentar las ofertas
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Experiencia requerida
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/403177-adquisicion-raciones-alimentos-programa-almuerzo-escolar-anos-2022-2023-ad-referendu-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Adenda N° 0102/2021
Se modifican las fechas: topes de consultas y respuestas a las mismas, de inicio y fin de propuestas, de inicio de la competenica, de entrega y apertura física de las ofertas conforme a lo indicado en el SICP.
Se modifica el Punto Plazo para presentar las ofertas de la Sección DATOS DE LA LICITACION
Se modifica el Punto Experiencia Requerida de la Sección REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN del PBC.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
- Plazo para presentar las ofertas
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Experiencia requerida
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/403177-adquisicion-raciones-alimentos-programa-almuerzo-escolar-anos-2022-2023-ad-referendu-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.