Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda N° 01/2021

Se modifican las fechas de inicio y fin de propuestas, de inicio de la competenica, de entrega y apertura física de  las ofertas conforme a lo indicado en el SICP.

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda N° 02/2021
Se modifican las fechas: topes de consultas y respuestas a las mismas, de inicio y fin de propuestas, de inicio de la competenica, de entrega y apertura física de las ofertas conforme a lo indicado en el SICP.

Se modifica el Punto Plazo para presentar las ofertas de la Sección DATOS DE LA LICITACION

Se modifica el Punto Experiencia Requerida de la Sección REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN del PBC.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Plazo para presentar las ofertas
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/403177-adquisicion-raciones-alimentos-programa-almuerzo-escolar-anos-2022-2023-ad-referendu-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda N° 0102/2021


Se modifican las fechas: topes de consultas y respuestas a las mismas, de inicio y fin de propuestas, de inicio de la competenica, de entrega y apertura física de las ofertas conforme a lo indicado en el SICP.

Se modifica el Punto Plazo para presentar las ofertas de la Sección DATOS DE LA LICITACION

Se modifica el Punto Experiencia Requerida de la Sección REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN del PBC.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Plazo para presentar las ofertas
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/403177-adquisicion-raciones-alimentos-programa-almuerzo-escolar-anos-2022-2023-ad-referendu-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda