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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Suministros y Especificaciones técnicas

Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional. Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.

Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes. 

  

ITEMS

INSUMOS

UNIDAD DE MEDIDA

CANTIDAD MINIMA

CANTIDAD MAXIMA

 

LACTEOS Y DERIVADOS

 

 

 

1

LECHE ENTERA FLUIDA 

LITRO

1.432,86

2.867,72

2

QUESO PARAGUAY

KILOGRAMO

404,13

808,26

3

MARGARINA

KILOGRAMO

18,37

36,74

 

CARNE VACUNA Y AVE

 

 

 

4

CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA)

KILOGRAMO

2.204,4

4.408,8

5

PECHUGA DE POLLO 

KILOGRAMO

1.469,6

2.939,2

 

VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS

 

 

 

6

AJO

UNIDAD

40,396

80,792

7

CEBOLLITA DE HOJA

MAZO

91,83

183,66

8

PEREJIL

MAZO

18,37

36,74

9

BERRO

MAZO

551,1

1.102,2

10

PEPINO

KILOGRAMO

220,44

440,88

11

LECHUGA

MAZO

661,32

1.322,64

12

REPOLLO BLANCO

KILOGRAMO

662

1.323

13

TOMATE

KILOGRAMO

4.702,64

9.405,28

14

CEBOLLA

KILOGRAMO

1.322,64

2.645,28

15

LOCOTE VERDE

KILOGRAMO

734,8

1.469,6

16

ZANAHORIA

KILOGRAMO

1.616,56

3.233,12

17

ZAPALLO

KILOGRAMO

1.763,52

3527,04

18

REMOLACHA

KILOGRAMO

624,58

1.249,16

19

          PAPA

        KILOGRAMO

       2.203,6

      4407,2

20

MANDIOCA

KILOGRAMO

734,8

1.469,6

 

LEGUMBRES Y OTROS

 

 

 

21

ARVEJAS EN GRANOS. LATAS DE 300 GR.

UNIDAD

18,36

36,72

            22

        POROTO ROJO

           KILOGRAMO

                440,88

                    881,76

23

LOCRILLO

KILOGRAMO

146,96

293,92

 

FRUTAS

 

 

 

          24

       MANDARINA por unidad: 110 gr. (+/- 20 gr)

             UNIDAD

                 587,84

                  1.175,68

25

NARANJA por Unidad : 180 gr (+/- 20 gr)

UNIDAD

845,02

1.690,04

26

PIÑA  

KILOGRAMO

1.763,52

3.527,04

27

BANANA 

DOCENA

5.033,38

10.066,76

 

CEREALES Y DERIVADOS

 

 

 

28

ARROZ

KILOGRAMO

1.083,83

2.167,66

29

FECULA DE MAIZ

KILOGRAMO

36,74

73,48

30

FIDEOS

PAQUETE

367,4

734,8

            33

HARINA DE MAIZ FRESCO

           KILOGRAMO

                       459,24

                   918,48

 

AZUCARES Y OTROS      

          34

AZUCAR

           KILOGRAMO

                       91,85

                 183,7

 

INGRT. EXTRAS

 

 

 

35

ACEITE DE GIRASOL

LITRO

580,488

1.160,976

36

SAL FINA YODADA

KILOGRAMO

84,466

168,932

 

ESPECIAS

 

 

 

37

OREGANO SECO. Paquete de 50 gr.

PAQUETE

7,344

14,688

38

LAUREL DE ESPAÑA. Paquete de 15 gr.

PAQUETE

10,276

20,552

39

CANELA. Paquete de 25 gr.

PAQUETE

0,7348

1,4696

           40

         VAINILLA. Paquete de 25 gr.

         PAQUETE

         0,734

         1,468

41

ANIS. Paquete de 25 gr.

PAQUETE

0,734

1,468

 

INSUMOS

NORMAS

LACTEOS Y DERIVADOS

LECHE ENTERA FLUIDA

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Habilitación Senacsa

QUESO PARAGUAY RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Habilitación Senacsa

MARGARINA

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante 

CARNE VACUNA Y AVE

CARNAZA DE PRIMERA

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa

PECHUGA DE POLLO 

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa 

VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS

AJO

Productos in natura

CEBOLLITA DE HOJA

Productos in natura

PEREJIL

Productos in natura

BERRO

Productos in natura

PEPINO

Productos in natura

LECHUGA

Productos in natura

REPOLLO BLANCO

Productos in natura

TOMATE

Productos in natura

CEBOLLA

Productos in natura

LOCOTE VERDE

Productos in natura

ZANAHORIA

Productos in natura

ZAPALLO

Productos in natura

REMOLACHA

Productos in natura

PAPA Productos in natura

MANDIOCA

Productos in natura

LEGUMBRES Y OTROS

ARVEJAS EN GRANOS

Productos in natura

POROTO ROJO

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

LOCRILLO

RE,  RSPA y Autorización de Fabricante

FRUTAS

MANDARINA

Productos in natura

NARANJA

Productos in natura

PIÑA

Productos in natura

BANANA

Productos in natura

CEREALES Y DERIVADOS

ARROZ

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante 

FECULA DE MAIZ

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante 

FIDEOS

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante

HARINA DE MAIZ FRESCO

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

 

AZUCARES Y OTROS

AZUCAR

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

INGRT. EXTRAS

ACEITE DE GIRASOL

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante

SAL  FINA YODADA

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante

ESPECIAS

OREGANO SECO

Productos in natura

LAUREL DE ESPAÑA

Productos in natura

CANELA

Productos in natura

VAINILLA

Productos in natura

ANIS

Productos in natura

 

Suministros y Especificaciones técnicas

Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional. Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.

Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes. 

  

ITEMS

INSUMOS

UNIDAD DE MEDIDA

PRESENTACION    

 

CANTIDAD MINIMA

CANTIDAD MAXIMA

 

LACTEOS Y DERIVADOS

 

 

 

 

1

LECHE ENTERA FLUIDA 

LITRO

TETRAPACK

1.432,86

2.865,72

2

QUESO PARAGUAY

KILOGRAMO

PAQUETE

404,13

808,26

3

MARGARINA

KILOGRAMO

PAQUETE DE 250 GR.

20,00

40,00

 

CARNE VACUNA Y AVE

 

 

 

 

4

CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA)

KILOGRAMO

PAQUETE

18,37

36,74

5

PECHUGA DE POLLO 

KILOGRAMO

PAQUETE

1.469,6

2.939,2

 

VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS

 

 

 

 

6

AJO

KILOGRAMO

UNIDAD

40,396

80,792

7

CEBOLLITA DE HOJA

KILOGRAMO

MAZO

91,83

183,66

8

PEREJIL

KILOGRAMO

MAZO

18,37

36,74

9

BERRO

KILOGRAMO

MAZO

551,1

1.102,2

10

PEPINO

KILOGRAMO

PAQUETE

220,44

440,88

11

LECHUGA

KILOGRAMO

MAZO

661,32

1.322,64

12

REPOLLO BLANCO

KILOGRAMO

PAQUETE

661,32

1.322,64

13

TOMATE

KILOGRAMO

PAQUETE

4.702,64

9.405,28

14

CEBOLLA

KILOGRAMO

PAQUETE

1.322,64

2.645,28

15

LOCOTE VERDE

KILOGRAMO

PAQUETE

734,8

1.469,6

16

ZANAHORIA

KILOGRAMO

PAQUETE

1.616,56

3.233,12

17

ZAPALLO

KILOGRAMO

PAQUETE

1.763,52

3527,04

18

REMOLACHA

KILOGRAMO

PAQUETE

624,58

1.249,16

       19

          PAPA

        KILOGRAMO

PAQUETE

       2.203,6

      4407,2

20

MANDIOCA

KILOGRAMO

PAQUETE

734,8

1.469,6

 

LEGUMBRES Y OTROS

 

 

 

 

   21

ARVEJAS EN GRANOS. LATAS DE 300 GR.

KILOGRAMO

LATA

18,36

36,72

            22

        POROTO ROJO

           KILOGRAMO

PAQUETE

                440,88

                    881,76

   23

LOCRO

KILOGRAMO

PAQUETE DE 1 KG

146,96

293,92

 

FRUTAS

 

 

 

 

          24

       MANDARINA por unidad: 110 gr. (+/- 20 gr)

             KILOGRAMO

     UNIDAD

           587,84

          1.175,68

25

NARANJA por Unidad : 180 gr (+/- 20 gr)

KILOGRAMO

      UNIDAD

845,02

1.690,04

26

PIÑA  

KILOGRAMO

     PAQUETE

1.763,52

3.527,04

27

BANANA 

KILOGRAMO

     PAQUETE

5.033,38

10.066,76

 

CEREALES Y DERIVADOS

 

 

 

 

   28

ARROZ

KILOGRAMO

    PAQUETE

1.083,83

2.167,66

   29

FECULA DE MAIZ

KILOGRAMO

    PAQUETE

36,74

73,48

   30

FIDEOS

KILOGRAMO

    PAQUETE

367,4

734,8

            31

HARINA DE MAIZ FRESCO

           KILOGRAMO

    PAQUETE

                       459,24

                   918,48

 

AZUCARES Y OTROS        

          32

AZUCAR

           KILOGRAMO

    PAQUETE

                       91,85

                 183,7

 

INGRT. EXTRAS

 

 

 

 

33

ACEITE DE GIRASOL

LITRO

 BOTELLA DE 900 ML

580,488

1.160,976

34

SAL YODADA

KILOGRAMO

  PAQUETE

84,466

168,932

 

ESPECIAS

 

 

 

 

35

OREGANO SECO. Paquete de 50 gr.

KILOGRAMO

PAQUETE

7,344

14,688

36

LAUREL DE ESPAÑA. Paquete de 15 gr.

KILOGRAMO

   PAQUETE

10,276

20,552

37

CANELA. Paquete de 25 gr.

KILOGRAMO

   PAQUETE

0,7348

1,4696

           38

         VAINILLA. Paquete de 25 gr.

         KILOGRAMO

   PAQUETE

         0,734

         1,4696

39

ANIS. Paquete de 25 gr.

KILOGRAMO

   PAQUETE

0,734

1,468

Caracteristicas de la Presentación de los siguientes items:

  • Item 7: Cebollita de hoja, presentación en mazo, 65 gr(+/- 05 gramos)
  • Item 8: Perejil, presentación en mazo, 125 gr (+/- 05 gramos)
  • Item 9: Berro, presentación en mazo, 30 gr. minimos, (hasta + 10 gramos)
  • Item 21: Arvejas en lata, presentación en lata de 300 gr.
  • Item 24: Mandarina, presentación por unidad: la equivalencia de 1 unidad es de 160 gramos (+/- 20 gramos)
  • Item 25: Naranja, presentación por unidad: la equivalencia de 1 unidad es de 180 gramos (+/- 20 gramos)
  • Item 37: Oregano Seco, presentación por paquete de 50 gr.
  • Item 38: Laurel de España, presentación por paquete de 15 gr.
  • Item 39: Canela, presentación por paquete de 25 gr.
  • Item 40: Vainilla, presentación por paquete de 25 gr. 

 

 

 

 

INSUMOS

NORMAS

LACTEOS Y DERIVADOS

LECHE ENTERA FLUIDA

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Habilitación Senacsa

QUESO PARAGUAY RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Habilitación Senacsa

MARGARINA

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante 

CARNE VACUNA Y AVE

CARNAZA DE PRIMERA

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa

PECHUGA DE POLLO 

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa 

VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS

AJO

Productos in natura

CEBOLLITA DE HOJA

Productos in natura

PEREJIL

Productos in natura

BERRO

Productos in natura

PEPINO

Productos in natura

LECHUGA

Productos in natura

REPOLLO BLANCO

Productos in natura

TOMATE

Productos in natura

CEBOLLA

Productos in natura

LOCOTE VERDE

Productos in natura

ZANAHORIA

Productos in natura

ZAPALLO

Productos in natura

REMOLACHA

Productos in natura

PAPA Productos in natura

MANDIOCA

Productos in natura

LEGUMBRES Y OTROS

ARVEJAS EN GRANOS

Productos in natura

POROTO ROJO

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

LOCRO

RE,  RSPA y Autorización de Fabricante

FRUTAS

MANDARINA

Productos in natura

NARANJA

Productos in natura

PIÑA

Productos in natura

BANANA

Productos in natura

CEREALES Y DERIVADOS

ARROZ

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante 

FECULA DE MAIZ

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante 

FIDEOS

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante

HARINA DE MAIZ FRESCO

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

 

AZUCARES Y OTROS

AZUCAR

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

INGRT. EXTRAS

ACEITE DE GIRASOL

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante

SAL  FINA YODADA

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante

ESPECIAS

OREGANO SECO

Productos in natura

LAUREL DE ESPAÑA

Productos in natura

CANELA

Productos in natura

VAINILLA

Productos in natura

ANIS

Productos in natura

 

Suministros y Especificaciones técnicas

Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional. Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.

Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.

ITEMS

INSUMOS

UNIDAD DE MEDIDA

CANTIDAD MINIMAPRESENTACION

CANTIDAD MAXIMAMINIMA

CANTIDAD MAXIMA

LACTEOS Y DERIVADOSLACTEOS Y DERIVADOS

11

LECHE ENTERA FLUIDA LECHE ENTERA FLUIDA

LITROLITRO

1.432,86

TETRAPACK

21.867432,7286

2.865,72

22

QUESO PARAGUAYQUESO PARAGUAY

KILOGRAMOKILOGRAMO

404,13

PAQUETE

808,26404,13

808,26

33

MARGARINAMARGARINA

KILOGRAMOKILOGRAMO

18,37

PAQUETE DE 250 GR.

36,7420,00

40,00

CARNE VACUNA Y AVE

44

CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA)CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA)

KILOGRAMOKILOGRAMO

2.204,4

PAQUETE

4.408,818,37

36,74

55

PECHUGA DE POLLO PECHUGA DE POLLO

KILOGRAMOKILOGRAMO

1.469,6

PAQUETE

2.939,21.469,6

2.939,2

VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS

66

AJOAJO

UNIDADKILOGRAMO

40,396

UNIDAD

80,79240,396

80,792

77

CEBOLLITA DE HOJACEBOLLITA DE HOJA

MAZOKILOGRAMO

91,83

MAZO

183,6691,83

183,66

88

PEREJILPEREJIL

MAZOKILOGRAMO

18,37

MAZO

36,7418,37

36,74

99

BERROBERRO

MAZOKILOGRAMO

551,1

MAZO

1.102,2551,1

1.102,2

1010

PEPINOPEPINO

KILOGRAMOKILOGRAMO

220,44

PAQUETE

440,88220,44

440,88

1111

LECHUGALECHUGA

MAZOKILOGRAMO

661,32

MAZO

1.322,64661,32

1.322,64

1212

REPOLLO BLANCOREPOLLO BLANCO

KILOGRAMOKILOGRAMO

662

PAQUETE

1.323661,32

1.322,64

1313

TOMATETOMATE

KILOGRAMOKILOGRAMO

4.702,64

PAQUETE

9.405,284.702,64

9.405,28

1414

CEBOLLACEBOLLA

KILOGRAMOKILOGRAMO

1.322,64

PAQUETE

2.645,281.322,64

2.645,28

1515

LOCOTE VERDELOCOTE VERDE

KILOGRAMOKILOGRAMO

734,8

PAQUETE

1.469,6734,8

1.469,6

1616

ZANAHORIAZANAHORIA

KILOGRAMOKILOGRAMO

1.616,56

PAQUETE

3.233,121.616,56

3.233,12

1717

ZAPALLOZAPALLO

KILOGRAMOKILOGRAMO

1.763,52

PAQUETE

3527,041.763,52

3527,04

1818

REMOLACHAREMOLACHA

KILOGRAMOKILOGRAMO

624,58

PAQUETE

1.249,16624,58

1.249,16

19

PAPA

KILOGRAMO

2.203,6

PAQUETE

44072.203,26

4407,2

2020

MANDIOCAMANDIOCA

KILOGRAMOKILOGRAMO

734,8

PAQUETE

1.469,6734,8

1.469,6

LEGUMBRES Y OTROS

21 21

ARVEJAS EN GRANOS. LATAS DE 300 GR.ARVEJAS EN GRANOS. LATAS DE 300 GR.

UNIDADKILOGRAMO

18,36

LATA

36,7218,36

36,72

22

POROTO ROJO

KILOGRAMO

440,88

PAQUETE

881

440,7688

881,76

23 23

LOCRILLOLOCRO

KILOGRAMOKILOGRAMO

146,96

PAQUETE DE 1 KG

293,92146,96

293,92

FRUTAS

24

MANDARINA por unidad: 110 gr. (+/- 20 gr)(+/- 20 gr)

UNIDADKILOGRAMO

587,84UNIDAD

1.175

587,6884

1.175,68

2525

NARANJA por Unidad : 180 gr (+/- 20 gr)NARANJA por Unidad : 180 gr (+/- 20 gr)

UNIDADKILOGRAMO

845,02

UNIDAD

1.690,04845,02

1.690,04

2626

PIÑA PIÑA

KILOGRAMOKILOGRAMO

1.763,52

PAQUETE

3.527,041.763,52

3.527,04

2727

BANANA BANANA

DOCENAKILOGRAMO

5.033,38

PAQUETE

10.066,765.033,38

10.066,76

CEREALES Y DERIVADOS

28 28

ARROZARROZ

KILOGRAMOKILOGRAMO

1.083,83

PAQUETE

2.167,661.083,83

2.167,66

29 29

FECULA DE MAIZ FECULA DE MAIZ

KILOGRAMOKILOGRAMO

36,74

PAQUETE

73,4836,74

73,48

30 30

FIDEOSFIDEOS

PAQUETEKILOGRAMO

367,4

PAQUETE

734367,84

734,8

3331

HARINA DE MAIZ FRESCO

KILOGRAMO

459,24PAQUETE

918

459,4824

918,48

AZUCARES Y OTROS AZUCARES Y OTROS

3432

AZUCAR

KILOGRAMO

91,85PAQUETE

183

91,785

183,7

INGRT. EXTRAS

3533

ACEITE DE GIRASOLACEITE DE GIRASOL

LITROLITRO

580,488

BOTELLA DE 900 ML

1.160,976580,488

1.160,976

3634

SAL FINA YODADASAL YODADA

KILOGRAMOKILOGRAMO

84,466

PAQUETE

168,93284,466

168,932

ESPECIAS

3735

OREGANO SECO. Paquete de 50 gr.OREGANO SECO. Paquete de 50 gr.

PAQUETEKILOGRAMO

7,344

PAQUETE

14,6887,344

14,688

3836

LAUREL DE ESPAÑA. Paquete de 15 gr.LAUREL DE ESPAÑA. Paquete de 15 gr.

PAQUETEKILOGRAMO

10,276

PAQUETE

20,55210,276

20,552

3937

CANELA. Paquete de 25 gr.CANELA. Paquete de 25 gr.

PAQUETEKILOGRAMO

0,7348

PAQUETE

1,46960,7348

1,4696

4038

VAINILLA. Paquete de 25 gr.

PAQUETEKILOGRAMO

0,734PAQUETE

1

0,468734

1,4696

4139

ANIS. Paquete de 25 gr.ANIS. Paquete de 25 gr.

PAQUETEKILOGRAMO

0,734

PAQUETE

1,4680,734

1,468

Caracteristicas de la Presentación de los siguientes items:

  • Item 7: Cebollita de hoja, presentación en mazo, 65 gr(+/- 05 gramos)
  • Item 8: Perejil, presentación en mazo, 125 gr (+/- 05 gramos)
  • Item 9: Berro, presentación en mazo, 30 gr. minimos, (hasta + 10 gramos)
  • Item 21: Arvejas en lata, presentación en lata de 300 gr.
  • Item 24: Mandarina, presentación por unidad: la equivalencia de 1 unidad es de 160 gramos (+/- 20 gramos)
  • Item 25: Naranja, presentación por unidad: la equivalencia de 1 unidad es de 180 gramos (+/- 20 gramos)
  • Item 37: Oregano Seco, presentación por paquete de 50 gr.
  • Item 38: Laurel de España, presentación por paquete de 15 gr.
  • Item 39: Canela, presentación por paquete de 25 gr.
  • Item 40: Vainilla, presentación por paquete de 25 gr.

INSUMOS

NORMAS

LACTEOS Y DERIVADOS

LECHE ENTERA FLUIDA

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa

QUESO PARAGUAY

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa

MARGARINA

RE, RSPA, Autorización de Fabricante

CARNE VACUNA Y AVE

CARNAZA DE PRIMERA

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa

PECHUGA DE POLLO

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa

VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS

AJO

Productos in natura

CEBOLLITA DE HOJA

Productos in natura

PEREJIL

Productos in natura

BERRO

Productos in natura

PEPINO

Productos in natura

LECHUGA

Productos in natura

REPOLLO BLANCO

Productos in natura

TOMATE

Productos in natura

CEBOLLA

Productos in natura

LOCOTE VERDE

Productos in natura

ZANAHORIA

Productos in natura

ZAPALLO

Productos in natura

REMOLACHA

Productos in natura

PAPA

Productos in natura

MANDIOCA

Productos in natura

LEGUMBRES Y OTROS

ARVEJAS EN GRANOS

Productos in natura

POROTO ROJO

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

LOCRILLOLOCRO

RE, RSPA y Autorización de Fabricante

FRUTAS

MANDARINA

Productos in natura

NARANJA

Productos in natura

PIÑA

Productos in natura

BANANA

Productos in natura

CEREALES Y DERIVADOS

ARROZ

RE, RSPA, Autorización de Fabricante

FECULA DE MAIZ

RE, RSPA, Autorización de Fabricante

FIDEOS

RE, RSPA, Autorización de Fabricante

HARINA DE MAIZ FRESCO

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

AZUCARES Y OTROS

AZUCAR

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

INGRT. EXTRAS

ACEITE DE GIRASOL

RE, RSPA, Autorización de Fabricante

SAL FINA YODADA

RE, RSPA, Autorización de Fabricante

ESPECIAS

OREGANO SECO

Productos in natura

LAUREL DE ESPAÑA

Productos in natura

CANELA

Productos in natura

VAINILLA

Productos in natura

ANIS

Productos in natura

Plan de entrega

La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:

 

ítem

Descripción del Bien

Institución educativa

Dirección de entrega

Turno escolar Días y horario de distribución Responsable de la recepción
1

Leche entera fluida

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
2 Queso Paraguay Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
3 Margarina
Conforme detalle al pie del cuadro
Conforme detalle al pie del cuadro
Mañana/Tarde
        Viernes 07:00 a 13:00
Directoras de cada Escuela
4 Carnaza de Primera (Negra) Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
5 Pechuga de Pollo  Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
6 Ajo Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
7 Cebollita de hoja Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
8 Perejil Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
9 Berro Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
10 Pepino Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
11 Lechuga Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
12 Repollo blanco Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
13 Tomate Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
14 Cebolla  Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
15 Locote verde Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
16 Zanahoria Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
17 Zapallo Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
18 Remolacha Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
19 Papa Conforme detalle al pie del  cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
20 Mandioca Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
21 Arvejas en granos Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
22 Poroto Rojo Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
23 Locrillo Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
24 Mandarina Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
25 Naranja Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
26 Piña Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
27 Banana Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
28 Arroz  Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
29 Fecula de Maiz Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
30 Fideos cortaditos Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
31 Fideos tallarin Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
32 Fideos nido Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
33 Harina de Maiz fresco Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde
       Viernes 07:00 a 13:00
Directoras de cada Escuela
34 Azucar Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde
       Viernes 07:00 a 13:00
Directoras de cada Escuela
35 Aceite de girasol Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
36 Sal fina yodada Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
37 Oregano seco Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
38 Laurel de España Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
39 Canela Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
40 Vainilla Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde
         Viernes 07:00 a 13:00
Directoras de cada Escuela
41 Anis Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela

Instituciones Educativas / Direcciones de Entrega; todos los productos deberán ser entregados en las siguientes instituciones educativas

  1. Escuela Básica Nº 6.396 Urunde'y. Itauguá.
  2. Escuela Básica Nº 1.023 Estanislao Espínola. Itauguá 
  3. Escuela Básica Nº 6.660 Vecinos Unidos. Itauguá
  4. Escuela Básica Nº 2.129 Virgen Medalla Milagrosa. Itauguá
  5. Escuela Básica Nº 1.024 Señorita Laureana Vega. Itauguá
  6. Escuela Básica Nº 1.019 Espíritu Santo. Itauguá
  7. Escuela Básica Nº 246 Maestra María Concepción Leyes de Chaves. Itauguá
  8. Escuela Básica Nº 2.957 Jukyrimi. Itauguá
  9. Escuela Básica Nº 1.359 Doctor Carlos Cálcena. Itauguá

Plan de entrega

La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:

 

ítem

Descripción del Bien

Institución educativa

Dirección de entrega

Turno escolar Días y horario de distribución Responsable de la recepción
1

Leche entera fluida

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
2 Queso Paraguay Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
3 Margarina
Conforme detalle al pie del cuadro
Conforme detalle al pie del cuadro
Mañana/Tarde
        Viernes 07:00 a 13:00
Directoras de cada Escuela
4 Carnaza de Primera (Negra) Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
5 Pechuga de Pollo  Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
6 Ajo Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
7 Cebollita de hoja Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
8 Perejil Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
9 Berro Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
10 Pepino Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
11 Lechuga Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
12 Repollo blanco Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
13 Tomate Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
14 Cebolla  Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
15 Locote verde Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
16 Zanahoria Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
17 Zapallo Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
18 Remolacha Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
19 Papa Conforme detalle al pie del  cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
20 Mandioca Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
21 Arvejas en granos Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
22 Poroto Rojo Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
23 Locro Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
24 Mandarina Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
25 Naranja Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
26 Piña Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
27 Banana Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
28 Arroz  Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
29 Fecula de Maiz Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
30 Fideos cortaditos Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
31 Fideos tallarin Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
32 Fideos nido Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
33 Harina de Maiz fresco Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde
       Viernes 07:00 a 13:00
Directoras de cada Escuela
34 Azucar Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde
       Viernes 07:00 a 13:00
Directoras de cada Escuela
35 Aceite de girasol Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
36 Sal fina yodada Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
37 Oregano seco Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
38 Laurel de España Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
39 Canela Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela
40 Vainilla Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde
         Viernes 07:00 a 13:00
Directoras de cada Escuela
41 Anis Conforme detalle al pie del cuadro Conforme detalle al pie del cuadro Mañana/Tarde Viernes 07:00 a 13:00 Directoras de cada Escuela

Instituciones Educativas / Direcciones de Entrega; todos los productos deberán ser entregados en las siguientes instituciones educativas

  1. Escuela Básica Nº 6.396 Urunde'y. Itauguá.
  2. Escuela Básica Nº 1.023 Estanislao Espínola. Itauguá 
  3. Escuela Básica Nº 6.660 Vecinos Unidos. Itauguá
  4. Escuela Básica Nº 2.129 Virgen Medalla Milagrosa. Itauguá
  5. Escuela Básica Nº 1.024 Señorita Laureana Vega. Itauguá
  6. Escuela Básica Nº 1.019 Espíritu Santo. Itauguá
  7. Escuela Básica Nº 246 Maestra María Concepción Leyes de Chaves. Itauguá
  8. Escuela Básica Nº 2.957 Jukyrimi. Itauguá
  9. Escuela Básica Nº 1.359 Doctor Carlos Cálcena. Itauguá

Plan de entrega

La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:

ítem

Descripción del Bien

Institución educativa

Dirección de entrega

Turno escolar Días y horario de distribuciónResponsable de la recepción

1

Leche entera fluida

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

2

Queso Paraguay

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

3

Margarina

Conforme detalle al pie del cuadro
Conforme detalle al pie del cuadro
Mañana/Tarde
Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

4

Carnaza de Primera (Negra)

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

5

Pechuga de Pollo

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

6

Ajo

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

7

Cebollita de hoja

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

8

Perejil

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

9

Berro

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

10

Pepino

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

11

Lechuga

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

12

Repollo blanco

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

13

Tomate

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

14

Cebolla

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

15

Locote verde

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

16

Zanahoria

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

17

Zapallo

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

18

Remolacha

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

19

Papa

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

20

Mandioca

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

21

Arvejas en granos

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

22

Poroto Rojo

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

23

Locrillo Locro

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

24

Mandarina

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

25

Naranja

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

26

Piña

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

27

Banana

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

28

Arroz

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

29

Fecula de Maiz

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

30

Fideos cortaditos

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

31

Fideos tallarin

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

32

Fideos nido

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

33

Harina de Maiz fresco

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

34

Azucar

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

35

Aceite de girasol

Conforme detalle al pie del cuadro

Conforme detalle al pie del cuadro

Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

36

Sal fina yodada

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Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

37

Oregano seco

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Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

38

Laurel de España

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Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

39

Canela

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Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

40

Vainilla

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Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

41

Anis

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Mañana/Tarde

Viernes 07:00 a 13:00

Directoras de cada Escuela

Instituciones Educativas / Direcciones de Entrega; todos los productos deberán ser entregados en las siguientes instituciones educativas

  1. Escuela Básica Nº 6.396 Urunde'y. Itauguá.
  2. Escuela Básica Nº 1.023 Estanislao Espínola. Itauguá
  3. Escuela Básica Nº 6.660 Vecinos Unidos. Itauguá
  4. Escuela Básica Nº 2.129 Virgen Medalla Milagrosa. Itauguá
  5. Escuela Básica Nº 1.024 Señorita Laureana Vega. Itauguá
  6. Escuela Básica Nº 1.019 Espíritu Santo. Itauguá
  7. Escuela Básica Nº 246 Maestra María Concepción Leyes de Chaves. Itauguá
  8. Escuela Básica Nº 2.957 Jukyrimi. Itauguá
  9. Escuela Básica Nº 1.359 Doctor Carlos Cálcena. Itauguá