Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Suministros y Especificaciones técnicas
Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional. Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.
Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
ITEMS |
INSUMOS |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD MINIMA |
CANTIDAD MAXIMA |
|
LACTEOS Y DERIVADOS |
|
|
|
1 |
LECHE ENTERA FLUIDA |
LITRO |
1.432,86 |
2.867,72 |
2 |
QUESO PARAGUAY |
KILOGRAMO |
404,13 |
808,26 |
3 |
MARGARINA |
KILOGRAMO |
18,37 |
36,74 |
|
CARNE VACUNA Y AVE |
|
|
|
4 |
CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA) |
KILOGRAMO |
2.204,4 |
4.408,8 |
5 |
PECHUGA DE POLLO |
KILOGRAMO |
1.469,6 |
2.939,2 |
|
VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS |
|
|
|
6 |
AJO |
UNIDAD |
40,396 |
80,792 |
7 |
CEBOLLITA DE HOJA |
MAZO |
91,83 |
183,66 |
8 |
PEREJIL |
MAZO |
18,37 |
36,74 |
9 |
BERRO |
MAZO |
551,1 |
1.102,2 |
10 |
PEPINO |
KILOGRAMO |
220,44 |
440,88 |
11 |
LECHUGA |
MAZO |
661,32 |
1.322,64 |
12 |
REPOLLO BLANCO |
KILOGRAMO |
662 |
1.323 |
13 |
TOMATE |
KILOGRAMO |
4.702,64 |
9.405,28 |
14 |
CEBOLLA |
KILOGRAMO |
1.322,64 |
2.645,28 |
15 |
LOCOTE VERDE |
KILOGRAMO |
734,8 |
1.469,6 |
16 |
ZANAHORIA |
KILOGRAMO |
1.616,56 |
3.233,12 |
17 |
ZAPALLO |
KILOGRAMO |
1.763,52 |
3527,04 |
18 |
REMOLACHA |
KILOGRAMO |
624,58 |
1.249,16 |
19 |
PAPA |
KILOGRAMO |
2.203,6 |
4407,2 |
20 |
MANDIOCA |
KILOGRAMO |
734,8 |
1.469,6 |
|
LEGUMBRES Y OTROS |
|
|
|
21 |
ARVEJAS EN GRANOS. LATAS DE 300 GR. |
UNIDAD |
18,36 |
36,72 |
22 |
POROTO ROJO |
KILOGRAMO |
440,88 |
881,76 |
23 |
LOCRILLO |
KILOGRAMO |
146,96 |
293,92 |
|
FRUTAS |
|
|
|
24 |
MANDARINA por unidad: 110 gr. (+/- 20 gr) |
UNIDAD |
587,84 |
1.175,68 |
25 |
NARANJA por Unidad : 180 gr (+/- 20 gr) |
UNIDAD |
845,02 |
1.690,04 |
26 |
PIÑA |
KILOGRAMO |
1.763,52 |
3.527,04 |
27 |
BANANA |
DOCENA |
5.033,38 |
10.066,76 |
|
CEREALES Y DERIVADOS |
|
|
|
28 |
ARROZ |
KILOGRAMO |
1.083,83 |
2.167,66 |
29 |
FECULA DE MAIZ |
KILOGRAMO |
36,74 |
73,48 |
30 |
FIDEOS |
PAQUETE |
367,4 |
734,8 |
33 |
HARINA DE MAIZ FRESCO |
KILOGRAMO |
459,24 |
918,48 |
|
AZUCARES Y OTROS | |||
34 |
AZUCAR |
KILOGRAMO |
91,85 |
183,7 |
|
INGRT. EXTRAS |
|
|
|
35 |
ACEITE DE GIRASOL |
LITRO |
580,488 |
1.160,976 |
36 |
SAL FINA YODADA |
KILOGRAMO |
84,466 |
168,932 |
|
ESPECIAS |
|
|
|
37 |
OREGANO SECO. Paquete de 50 gr. |
PAQUETE |
7,344 |
14,688 |
38 |
LAUREL DE ESPAÑA. Paquete de 15 gr. |
PAQUETE |
10,276 |
20,552 |
39 |
CANELA. Paquete de 25 gr. |
PAQUETE |
0,7348 |
1,4696 |
40 |
VAINILLA. Paquete de 25 gr. |
PAQUETE |
0,734 |
1,468 |
41 |
ANIS. Paquete de 25 gr. |
PAQUETE |
0,734 |
1,468 |
INSUMOS |
NORMAS |
LACTEOS Y DERIVADOS |
|
LECHE ENTERA FLUIDA |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa |
QUESO PARAGUAY | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa |
MARGARINA |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
CARNE VACUNA Y AVE |
|
CARNAZA DE PRIMERA |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
PECHUGA DE POLLO |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS |
|
AJO |
Productos in natura |
CEBOLLITA DE HOJA |
Productos in natura |
PEREJIL |
Productos in natura |
BERRO |
Productos in natura |
PEPINO |
Productos in natura |
LECHUGA |
Productos in natura |
REPOLLO BLANCO |
Productos in natura |
TOMATE |
Productos in natura |
CEBOLLA |
Productos in natura |
LOCOTE VERDE |
Productos in natura |
ZANAHORIA |
Productos in natura |
ZAPALLO |
Productos in natura |
REMOLACHA |
Productos in natura |
PAPA | Productos in natura |
MANDIOCA |
Productos in natura |
LEGUMBRES Y OTROS |
|
ARVEJAS EN GRANOS |
Productos in natura |
POROTO ROJO |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
LOCRILLO |
RE, RSPA y Autorización de Fabricante |
FRUTAS |
|
MANDARINA |
Productos in natura |
NARANJA |
Productos in natura |
PIÑA |
Productos in natura |
BANANA |
Productos in natura |
CEREALES Y DERIVADOS |
|
ARROZ |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
FECULA DE MAIZ |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
FIDEOS |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
HARINA DE MAIZ FRESCO |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
AZUCARES Y OTROS |
|
AZUCAR |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
INGRT. EXTRAS |
|
ACEITE DE GIRASOL |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
SAL FINA YODADA |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
ESPECIAS |
|
OREGANO SECO |
Productos in natura |
LAUREL DE ESPAÑA |
Productos in natura |
CANELA |
Productos in natura |
VAINILLA |
Productos in natura |
ANIS |
Productos in natura |
Suministros y Especificaciones técnicas
Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional. Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.
Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
ITEMS |
INSUMOS |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACION
|
CANTIDAD MINIMA |
CANTIDAD MAXIMA |
|
LACTEOS Y DERIVADOS |
|
|
|
|
1 |
LECHE ENTERA FLUIDA |
LITRO |
TETRAPACK |
1.432,86 |
2.865,72 |
2 |
QUESO PARAGUAY |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
404,13 |
808,26 |
3 |
MARGARINA |
KILOGRAMO |
PAQUETE DE 250 GR. |
20,00 |
40,00 |
|
CARNE VACUNA Y AVE |
|
|
|
|
4 |
CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA) |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
18,37 |
36,74 |
5 |
PECHUGA DE POLLO |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
1.469,6 |
2.939,2 |
|
VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS |
|
|
|
|
6 |
AJO |
KILOGRAMO |
UNIDAD |
40,396 |
80,792 |
7 |
CEBOLLITA DE HOJA |
KILOGRAMO |
MAZO |
91,83 |
183,66 |
8 |
PEREJIL |
KILOGRAMO |
MAZO |
18,37 |
36,74 |
9 |
BERRO |
KILOGRAMO |
MAZO |
551,1 |
1.102,2 |
10 |
PEPINO |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
220,44 |
440,88 |
11 |
LECHUGA |
KILOGRAMO |
MAZO |
661,32 |
1.322,64 |
12 |
REPOLLO BLANCO |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
661,32 |
1.322,64 |
13 |
TOMATE |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
4.702,64 |
9.405,28 |
14 |
CEBOLLA |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
1.322,64 |
2.645,28 |
15 |
LOCOTE VERDE |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
734,8 |
1.469,6 |
16 |
ZANAHORIA |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
1.616,56 |
3.233,12 |
17 |
ZAPALLO |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
1.763,52 |
3527,04 |
18 |
REMOLACHA |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
624,58 |
1.249,16 |
19 |
PAPA |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
2.203,6 |
4407,2 |
20 |
MANDIOCA |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
734,8 |
1.469,6 |
|
LEGUMBRES Y OTROS |
|
|
|
|
21 |
ARVEJAS EN GRANOS. LATAS DE 300 GR. |
KILOGRAMO |
LATA |
18,36 |
36,72 |
22 |
POROTO ROJO |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
440,88 |
881,76 |
23 |
LOCRO |
KILOGRAMO |
PAQUETE DE 1 KG |
146,96 |
293,92 |
|
FRUTAS |
|
|
|
|
24 |
MANDARINA por unidad: 110 gr. (+/- 20 gr) |
KILOGRAMO |
UNIDAD |
587,84 |
1.175,68 |
25 |
NARANJA por Unidad : 180 gr (+/- 20 gr) |
KILOGRAMO |
UNIDAD |
845,02 |
1.690,04 |
26 |
PIÑA |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
1.763,52 |
3.527,04 |
27 |
BANANA |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
5.033,38 |
10.066,76 |
|
CEREALES Y DERIVADOS |
|
|
|
|
28 |
ARROZ |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
1.083,83 |
2.167,66 |
29 |
FECULA DE MAIZ |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
36,74 |
73,48 |
30 |
FIDEOS |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
367,4 |
734,8 |
31 |
HARINA DE MAIZ FRESCO |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
459,24 |
918,48 |
|
AZUCARES Y OTROS | ||||
32 |
AZUCAR |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
91,85 |
183,7 |
|
INGRT. EXTRAS |
|
|
|
|
33 |
ACEITE DE GIRASOL |
LITRO |
BOTELLA DE 900 ML |
580,488 |
1.160,976 |
34 |
SAL YODADA |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
84,466 |
168,932 |
|
ESPECIAS |
|
|
|
|
35 |
OREGANO SECO. Paquete de 50 gr. |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
7,344 |
14,688 |
36 |
LAUREL DE ESPAÑA. Paquete de 15 gr. |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
10,276 |
20,552 |
37 |
CANELA. Paquete de 25 gr. |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
0,7348 |
1,4696 |
38 |
VAINILLA. Paquete de 25 gr. |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
0,734 |
1,4696 |
39 |
ANIS. Paquete de 25 gr. |
KILOGRAMO |
PAQUETE |
0,734 |
1,468 |
Caracteristicas de la Presentación de los siguientes items:
- Item 7: Cebollita de hoja, presentación en mazo, 65 gr(+/- 05 gramos)
- Item 8: Perejil, presentación en mazo, 125 gr (+/- 05 gramos)
- Item 9: Berro, presentación en mazo, 30 gr. minimos, (hasta + 10 gramos)
- Item 21: Arvejas en lata, presentación en lata de 300 gr.
- Item 24: Mandarina, presentación por unidad: la equivalencia de 1 unidad es de 160 gramos (+/- 20 gramos)
- Item 25: Naranja, presentación por unidad: la equivalencia de 1 unidad es de 180 gramos (+/- 20 gramos)
- Item 37: Oregano Seco, presentación por paquete de 50 gr.
- Item 38: Laurel de España, presentación por paquete de 15 gr.
- Item 39: Canela, presentación por paquete de 25 gr.
- Item 40: Vainilla, presentación por paquete de 25 gr.
INSUMOS |
NORMAS |
LACTEOS Y DERIVADOS |
|
LECHE ENTERA FLUIDA |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa |
QUESO PARAGUAY | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa |
MARGARINA |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
CARNE VACUNA Y AVE |
|
CARNAZA DE PRIMERA |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
PECHUGA DE POLLO |
Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS |
|
AJO |
Productos in natura |
CEBOLLITA DE HOJA |
Productos in natura |
PEREJIL |
Productos in natura |
BERRO |
Productos in natura |
PEPINO |
Productos in natura |
LECHUGA |
Productos in natura |
REPOLLO BLANCO |
Productos in natura |
TOMATE |
Productos in natura |
CEBOLLA |
Productos in natura |
LOCOTE VERDE |
Productos in natura |
ZANAHORIA |
Productos in natura |
ZAPALLO |
Productos in natura |
REMOLACHA |
Productos in natura |
PAPA | Productos in natura |
MANDIOCA |
Productos in natura |
LEGUMBRES Y OTROS |
|
ARVEJAS EN GRANOS |
Productos in natura |
POROTO ROJO |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
LOCRO |
RE, RSPA y Autorización de Fabricante |
FRUTAS |
|
MANDARINA |
Productos in natura |
NARANJA |
Productos in natura |
PIÑA |
Productos in natura |
BANANA |
Productos in natura |
CEREALES Y DERIVADOS |
|
ARROZ |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
FECULA DE MAIZ |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
FIDEOS |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
HARINA DE MAIZ FRESCO |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
AZUCARES Y OTROS |
|
AZUCAR |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
INGRT. EXTRAS |
|
ACEITE DE GIRASOL |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
SAL FINA YODADA |
RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
ESPECIAS |
|
OREGANO SECO |
Productos in natura |
LAUREL DE ESPAÑA |
Productos in natura |
CANELA |
Productos in natura |
VAINILLA |
Productos in natura |
ANIS |
Productos in natura |
Suministros y Especificaciones técnicas
Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional. Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.
Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
ITEMS | INSUMOS | UNIDAD DE MEDIDA |
| CANTIDAD | CANTIDAD MAXIMA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2.865,72 |
|
|
|
|
| 808,26 |
|
|
|
|
| 40,00 |
| CARNE VACUNA Y AVE |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 36,74 |
|
|
|
|
| 2.939,2 |
| VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 80,792 |
|
|
|
|
| 183,66 |
|
|
|
|
| 36,74 |
|
|
|
|
| 1.102,2 |
|
|
|
|
| 440,88 |
|
|
|
|
| 1.322,64 |
|
|
|
|
| 1.322,64 |
|
|
|
|
| 9.405,28 |
|
|
|
|
| 2.645,28 |
|
|
|
|
| 1.469,6 |
|
|
|
|
| 3.233,12 |
|
|
|
|
| 3527,04 |
|
|
|
|
| 1.249,16 |
19 | PAPA | KILOGRAMO |
|
| 4407,2 |
|
|
|
|
| 1.469,6 |
| LEGUMBRES Y OTROS |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 36,72 |
22 | POROTO ROJO | KILOGRAMO |
|
440, | 881,76 |
|
|
|
|
| 293,92 |
| FRUTAS |
|
|
|
|
24 | MANDARINA por unidad: 110 gr. | | |
587, | 1.175,68 |
|
|
|
UNIDAD |
| 1.690,04 |
|
|
|
PAQUETE |
| 3.527,04 |
|
|
|
PAQUETE |
| 10.066,76 |
| CEREALES Y DERIVADOS |
|
|
|
|
|
|
|
PAQUETE |
| 2.167,66 |
|
|
|
PAQUETE |
| 73,48 |
|
|
|
PAQUETE |
| 734,8 |
| HARINA DE MAIZ FRESCO | KILOGRAMO | |
459, | 918,48 |
| |||||
| AZUCAR | KILOGRAMO | |
91, | 183,7 |
| INGRT. EXTRAS |
|
|
|
|
|
|
|
BOTELLA DE 900 ML |
| 1.160,976 |
|
|
|
PAQUETE |
| 168,932 |
| ESPECIAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 14,688 |
|
|
|
PAQUETE |
| 20,552 |
|
|
|
PAQUETE |
| 1,4696 |
| VAINILLA. Paquete de 25 gr. | | |
0, | 1,4696 |
|
|
|
PAQUETE |
| 1,468 |
Caracteristicas de la Presentación de los siguientes items:
- Item 7: Cebollita de hoja, presentación en mazo, 65 gr(+/- 05 gramos)
- Item 8: Perejil, presentación en mazo, 125 gr (+/- 05 gramos)
- Item 9: Berro, presentación en mazo, 30 gr. minimos, (hasta + 10 gramos)
- Item 21: Arvejas en lata, presentación en lata de 300 gr.
- Item 24: Mandarina, presentación por unidad: la equivalencia de 1 unidad es de 160 gramos (+/- 20 gramos)
- Item 25: Naranja, presentación por unidad: la equivalencia de 1 unidad es de 180 gramos (+/- 20 gramos)
- Item 37: Oregano Seco, presentación por paquete de 50 gr.
- Item 38: Laurel de España, presentación por paquete de 15 gr.
- Item 39: Canela, presentación por paquete de 25 gr.
- Item 40: Vainilla, presentación por paquete de 25 gr.
INSUMOS | NORMAS |
LACTEOS Y DERIVADOS | |
LECHE ENTERA FLUIDA | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa |
QUESO PARAGUAY | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa |
MARGARINA | RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
CARNE VACUNA Y AVE | |
CARNAZA DE PRIMERA | Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
PECHUGA DE POLLO | Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa |
VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS | |
AJO | Productos in natura |
CEBOLLITA DE HOJA | Productos in natura |
PEREJIL | Productos in natura |
BERRO | Productos in natura |
PEPINO | Productos in natura |
LECHUGA | Productos in natura |
REPOLLO BLANCO | Productos in natura |
TOMATE | Productos in natura |
CEBOLLA | Productos in natura |
LOCOTE VERDE | Productos in natura |
ZANAHORIA | Productos in natura |
ZAPALLO | Productos in natura |
REMOLACHA | Productos in natura |
PAPA | Productos in natura |
MANDIOCA | Productos in natura |
LEGUMBRES Y OTROS | |
ARVEJAS EN GRANOS | Productos in natura |
POROTO ROJO | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
| RE, RSPA y Autorización de Fabricante |
FRUTAS | |
MANDARINA | Productos in natura |
NARANJA | Productos in natura |
PIÑA | Productos in natura |
BANANA | Productos in natura |
CEREALES Y DERIVADOS | |
ARROZ | RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
FECULA DE MAIZ | RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
FIDEOS | RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
HARINA DE MAIZ FRESCO | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
AZUCARES Y OTROS | |
AZUCAR | RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional |
INGRT. EXTRAS | |
ACEITE DE GIRASOL | RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
SAL FINA YODADA | RE, RSPA, Autorización de Fabricante |
ESPECIAS | |
OREGANO SECO | Productos in natura |
LAUREL DE ESPAÑA | Productos in natura |
CANELA | Productos in natura |
VAINILLA | Productos in natura |
ANIS | Productos in natura |
Plan de entrega
La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:
ítem |
Descripción del Bien |
Institución educativa |
Dirección de entrega |
Turno escolar | Días y horario de distribución | Responsable de la recepción | ||||
1 |
Leche entera fluida |
Conforme detalle al pie del cuadro |
Conforme detalle al pie del cuadro |
Mañana/Tarde |
Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
2 | Queso Paraguay | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
3 | Margarina |
|
|
|
|
Directoras de cada Escuela | ||||
4 | Carnaza de Primera (Negra) | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
5 | Pechuga de Pollo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
6 | Ajo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
7 | Cebollita de hoja | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
8 | Perejil | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
9 | Berro | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
10 | Pepino | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
11 | Lechuga | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
12 | Repollo blanco | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
13 | Tomate | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
14 | Cebolla | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
15 | Locote verde | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
16 | Zanahoria | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
17 | Zapallo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
18 | Remolacha | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
19 | Papa | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
20 | Mandioca | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
21 | Arvejas en granos | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
22 | Poroto Rojo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
23 | Locrillo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
24 | Mandarina | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
25 | Naranja | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
26 | Piña | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
27 | Banana | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
28 | Arroz | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
29 | Fecula de Maiz | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
30 | Fideos cortaditos | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
31 | Fideos tallarin | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
32 | Fideos nido | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
33 | Harina de Maiz fresco | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde |
|
Directoras de cada Escuela | ||||
34 | Azucar | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde |
|
Directoras de cada Escuela | ||||
35 | Aceite de girasol | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
36 | Sal fina yodada | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
37 | Oregano seco | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
38 | Laurel de España | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
39 | Canela | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
40 | Vainilla | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde |
|
Directoras de cada Escuela | ||||
41 | Anis | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela |
Instituciones Educativas / Direcciones de Entrega; todos los productos deberán ser entregados en las siguientes instituciones educativas
- Escuela Básica Nº 6.396 Urunde'y. Itauguá.
- Escuela Básica Nº 1.023 Estanislao Espínola. Itauguá
- Escuela Básica Nº 6.660 Vecinos Unidos. Itauguá
- Escuela Básica Nº 2.129 Virgen Medalla Milagrosa. Itauguá
- Escuela Básica Nº 1.024 Señorita Laureana Vega. Itauguá
- Escuela Básica Nº 1.019 Espíritu Santo. Itauguá
- Escuela Básica Nº 246 Maestra María Concepción Leyes de Chaves. Itauguá
- Escuela Básica Nº 2.957 Jukyrimi. Itauguá
- Escuela Básica Nº 1.359 Doctor Carlos Cálcena. Itauguá
Plan de entrega
La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:
ítem |
Descripción del Bien |
Institución educativa |
Dirección de entrega |
Turno escolar | Días y horario de distribución | Responsable de la recepción | ||||
1 |
Leche entera fluida |
Conforme detalle al pie del cuadro |
Conforme detalle al pie del cuadro |
Mañana/Tarde |
Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
2 | Queso Paraguay | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
3 | Margarina |
|
|
|
|
Directoras de cada Escuela | ||||
4 | Carnaza de Primera (Negra) | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
5 | Pechuga de Pollo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
6 | Ajo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
7 | Cebollita de hoja | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
8 | Perejil | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
9 | Berro | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
10 | Pepino | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
11 | Lechuga | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
12 | Repollo blanco | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
13 | Tomate | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
14 | Cebolla | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
15 | Locote verde | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
16 | Zanahoria | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
17 | Zapallo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
18 | Remolacha | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
19 | Papa | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
20 | Mandioca | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
21 | Arvejas en granos | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
22 | Poroto Rojo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
23 | Locro | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
24 | Mandarina | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
25 | Naranja | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
26 | Piña | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
27 | Banana | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
28 | Arroz | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
29 | Fecula de Maiz | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
30 | Fideos cortaditos | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
31 | Fideos tallarin | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
32 | Fideos nido | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
33 | Harina de Maiz fresco | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde |
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Directoras de cada Escuela | ||||
34 | Azucar | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde |
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Directoras de cada Escuela | ||||
35 | Aceite de girasol | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
36 | Sal fina yodada | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
37 | Oregano seco | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
38 | Laurel de España | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
39 | Canela | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
40 | Vainilla | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde |
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Directoras de cada Escuela | ||||
41 | Anis | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela |
Instituciones Educativas / Direcciones de Entrega; todos los productos deberán ser entregados en las siguientes instituciones educativas
- Escuela Básica Nº 6.396 Urunde'y. Itauguá.
- Escuela Básica Nº 1.023 Estanislao Espínola. Itauguá
- Escuela Básica Nº 6.660 Vecinos Unidos. Itauguá
- Escuela Básica Nº 2.129 Virgen Medalla Milagrosa. Itauguá
- Escuela Básica Nº 1.024 Señorita Laureana Vega. Itauguá
- Escuela Básica Nº 1.019 Espíritu Santo. Itauguá
- Escuela Básica Nº 246 Maestra María Concepción Leyes de Chaves. Itauguá
- Escuela Básica Nº 2.957 Jukyrimi. Itauguá
- Escuela Básica Nº 1.359 Doctor Carlos Cálcena. Itauguá
Plan de entrega
La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:
ítem | Descripción del Bien | Institución educativa | Dirección de entrega | Turno escolar | Días y horario de distribución | Responsable de la recepción | ||||
1 | Leche entera fluida | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
2 | Queso Paraguay | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
3 | Margarina |
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| Directoras de cada Escuela | ||||
4 | Carnaza de Primera (Negra) | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
5 | Pechuga de Pollo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
6 | Ajo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
7 | Cebollita de hoja | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
8 | Perejil | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
9 | Berro | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
10 | Pepino | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
11 | Lechuga | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
12 | Repollo blanco | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
13 | Tomate | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
14 | Cebolla | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
15 | Locote verde | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
16 | Zanahoria | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
17 | Zapallo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
18 | Remolacha | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
19 | Papa | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
20 | Mandioca | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
21 | Arvejas en granos | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
22 | Poroto Rojo | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
23 | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | |||||
24 | Mandarina | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
25 | Naranja | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
26 | Piña | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
27 | Banana | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
28 | Arroz | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
29 | Fecula de Maiz | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
30 | Fideos cortaditos | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
31 | Fideos tallarin | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
32 | Fideos nido | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
33 | Harina de Maiz fresco | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde |
| Directoras de cada Escuela | ||||
34 | Azucar | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde |
| Directoras de cada Escuela | ||||
35 | Aceite de girasol | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
36 | Sal fina yodada | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
37 | Oregano seco | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
38 | Laurel de España | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
39 | Canela | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela | ||||
40 | Vainilla | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde |
| Directoras de cada Escuela | ||||
41 | Anis | Conforme detalle al pie del cuadro | Conforme detalle al pie del cuadro | Mañana/Tarde | Viernes 07:00 a 13:00 | Directoras de cada Escuela |
Instituciones Educativas / Direcciones de Entrega; todos los productos deberán ser entregados en las siguientes instituciones educativas
- Escuela Básica Nº 6.396 Urunde'y. Itauguá.
- Escuela Básica Nº 1.023 Estanislao Espínola. Itauguá
- Escuela Básica Nº 6.660 Vecinos Unidos. Itauguá
- Escuela Básica Nº 2.129 Virgen Medalla Milagrosa. Itauguá
- Escuela Básica Nº 1.024 Señorita Laureana Vega. Itauguá
- Escuela Básica Nº 1.019 Espíritu Santo. Itauguá
- Escuela Básica Nº 246 Maestra María Concepción Leyes de Chaves. Itauguá
- Escuela Básica Nº 2.957 Jukyrimi. Itauguá
- Escuela Básica Nº 1.359 Doctor Carlos Cálcena. Itauguá