Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 1
Santa Elena, 04 de mayo de 2022.-
LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS Nº 02/2022 PARA EL SERVICIO DE PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR - ID 406418
Señores
OFERENTES
Presente
El Departamento de la Unidad Operativa de Contratación (UOC), de conformidad al Art. 22, de la Ley Nº 2051/03 de Contratación Publicas, procede a efectuar ENMIENDAS a la Carta Invitación.
Asimismo, les recordamos que las modificaciones y enmiendas realizadas formaran parte de la Carta Invitación; y por consiguiente, serán de observación y aplicación obligatoria por parte de los oferentes.
1.- MODIFICASE: la sección DATOS DE LICITACION, sección Periodo de validez de la Garantia de Fiel Cumplimiento de Contrato, quedando de la siguiente manera:
Vigencia desde la suscripcion del contrato hasta el 30 de enero de 2023
2. MODIFICASE: la sección SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TECNICAS, quedando de la siguiente manera:
Cantidad Minima: 13.275 raciones
Cantidad Maxima: 26.549 raciones
3.- Se realizo cambio en el SICP en cuanto a la fecha tope para realizar consulta.
OBSERVACIÓN: Todos los demás puntos no enunciados taxativamente en la presenta Adenda quedan inalterados.-
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
- Periodo de Validez de la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Suministros y Especificaciones técnicas
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/406418-adquisicion-almuerzo-escolar-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 2
Santa Elena, 16 de mayo de 2022.-
Licitación por Concurso de Ofertas Nº 02/2022 para la Adquisición de Almuerzo Escolar - ID 406418
Señores
OFERENTES
Presente
El Departamento de la Unidad Operativa de Contratación (UOC), de conformidad al Art. 22, de la Ley Nº 2051/03 de Contratación Publicas, procede a efectuar ENMIENDAS al Pliego de Bases y Condiciones
Asimismo, les recordamos que las modificaciones y enmiendas realizadas formaran parte del PBC; y por consiguiente, serán de observación y aplicación obligatoria por parte de los oferentes.
1. Se realizaron modificaciones en el SICP en cuanto a:
Fecha tope de consultas
Fecha entrega de Ofertas
Fecha apertura de Ofertas
2. Las correcciones realizadas fueron en el numeral 7. Recetario del menú cíclico,
Menú 11 Picadito de carne con puré de papas. SE AGREGA EL PURE DE PAPAS
Menu | Ingredientes |
Peso Bruto |
Peso Neto | Preparación |
Picadito de carne con puré de papas Rendimiento: 1 porción Energía: 319 kcal Peso por porción: Nivel inicial: 70 gramos picadito + 110 gramos de puré Edad escolar: 100 gramos picadito + 160 gramos de puré |
Picadito de carne Carne vacuna Tomate Zanahoria Cebolla Locote Perejil o cilandro Aceite Ajo Sal yodada Laurel Agua potable
Puré de papas Papa Leche fluida Margarina Sal yodada Agua potable |
60 g 60 g 20 g 15 g 10 g 5 g 3 ml 0,5 g 0,5 g 0,2 g c/n
200 g 50 ml 5 g 0,5 g c/n |
50 g 59 g 16 g 14 g 8 g 5 g 3 ml 0,5 g 0,5 g 0,2 g c/n
134 g 50 ml 5 g 0,5 g c/n |
Picadito de carne Limpiar la carne, dejarlo libre de ligamentos y grasa. Cortar en porciones iguales. Lavar, pelar y cortar los vegetales en cubos pequeños. Sellar la carne en el aceite con el ajo, una vez sellada agregar los vegetales sin el tomate y la sal yodada. Cocinar hasta que estén blandas. Luego agregar tomate, sal yodada y agua caliente hasta cubrir los ingredientes. Dejar cocinar hasta que el tomate se haga salsa y cambie de color (rojo) por aproximadamente 20 a 30 minutos a fuego fuerte cuidando que no se quede sin líquido. Agregar agua si es necesario Puré de papas Lavar, pelar y cortar las papas, colocarlas un recipiente, cubrir con agua y cocinar hasta que se ablanden. Retirar del fuego, escurrir el agua de cocción y hacer el puré. Agregar leche margarina, sal y mezclar uniformemente |
Menú 15 Tallarín con Salsa de pollo. Se elimina la palabra CARNE de la PREPARACIÓN y se sustituye por POLLO
Ensaladas 11 y 13. SE ELIMINA DE LA PREPARACIÓN LA ZANAHORIA
Menu | Ingredientes | Peso Bruto | Peso Neto | Preparación |
Rendimiento: 1 porción Energía: 39 kcal Peso por porción: 50g |
Berro Tomate Cebolla Aceite Sal yodada |
30 g 20 g 10 g 3 ml 0,5 g |
18 g 19 g 9 g 3 ml 0,5 g |
Lavar y picar los demás vegetales. Colocar los vegetales en un recipiente y mezclar con sal yodada y aceite. Servir. Observación: La cebolla una vez picada, se recomienda sumergir en agua helada durante 20 minutos a fin de mejorar la aceptabilidad de la misma. |
OBSERVACIÓN: Todos los demás puntos no enunciados taxativamente en la presenta Adenda quedan inalterados.-
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 12
Santa Elena, 0416 de mayo de 2022.-
LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS Nº 02/2022 PARA EL SERVICIO DE PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR - ID 406418
SeñoresLicitación por Concurso de Ofertas Nº 02/2022 para la Adquisición de Almuerzo Escolar - ID 406418
OFERENTESSeñores
PresenteOFERENTES
Presente
El Departamento de la Unidad Operativa de Contratación (UOC), de conformidad al Art. 22, de la Ley Nº 2051/03 de Contratación Publicas, procede a efectuar ENMIENDAS a la Carta Invitación.al Pliego de Bases y Condiciones
Asimismo, les recordamos que las modificaciones y enmiendas realizadas formaran parte de la Carta Invitacióndel PBC; y por consiguiente, serán de observación y aplicación obligatoria por parte de los oferentes.
1.- MODIFICASE: la sección DATOS DE LICITACION, sección Periodo de validez de la Garantia de Fiel Cumplimiento de Contrato, quedando de la siguiente manera:
Vigencia desde la suscripcion del contrato hasta el 30 de enero de 20231. Se realizaron modificaciones en el SICP en cuanto a:
Fecha tope de consultas
Fecha entrega de Ofertas
Fecha apertura de Ofertas
2. Las correcciones realizadas fueron en el numeral 7. Recetario del menú cíclico,
MODIFICASE: Menú 11 Picadito de carne con puré de papas. SE AGREGA EL PURE DE PAPAS
Menu | Ingredientes | Peso Bruto | Peso Neto | Preparación |
Picadito de carne con puré de papas Rendimiento: 1 porción Energía: 319 kcal Peso por porción: Nivel inicial: 70 gramos picadito + 110 gramos de puré Edad escolar: 100 gramos picadito + 160 gramos de puré | Picadito de carne Carne vacuna Tomate Zanahoria Cebolla Locote Perejil o cilandro Aceite Ajo Sal yodada Laurel Agua potable
Puré de papas Papa Leche fluida Margarina Sal yodada Agua potable |
60 g 60 g 20 g 15 g 10 g 5 g 3 ml 0,5 g 0,5 g 0,2 g c/n
200 g 50 ml 5 g 0,5 g c/n | 50 g 59 g 16 g 14 g 8 g 5 g 3 ml 0,5 g 0,5 g 0,2 g c/n
134 g 50 ml 5 g 0,5 g c/n | Picadito de carne Limpiar la carne, dejarlo libre de ligamentos y grasa. Cortar en porciones iguales. Lavar, pelar y cortar los vegetales en cubos pequeños. Sellar la carne en el aceite con el ajo, una vez sellada agregar los vegetales sin el tomate y la sal yodada. Cocinar hasta que estén blandas. Luego agregar tomate, sal yodada y agua caliente hasta cubrir los ingredientes. Dejar cocinar hasta que el tomate se haga salsa y cambie de color (rojo) por aproximadamente 20 a 30 minutos a fuego fuerte cuidando que no se quede sin líquido. Agregar agua si es necesario Puré de papas Lavar, pelar y cortar las papas, colocarlas un recipiente, cubrir con agua y cocinar hasta que se ablanden. Retirar del fuego, escurrir el agua de cocción y hacer el puré. Agregar leche margarina, sal y mezclar uniformemente |
Menú 15 Tallarín con Salsa de pollo. Se elimina la sección SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TECNICAS, quedandopalabra CARNE de la siguiente manera:
Cantidad Minima: 13.275 raciones
Cantidad Maxima: 26.549 raciones
3.- Se realizo cambio en el SICP en cuanto a la fecha tope para realizar consulta.
PREPARACIÓN y se sustituye por POLLO
OBSERVACIÓN: Todos los demás puntos no enunciados taxativamente en la presenta Adenda quedan inalterados.-Ensaladas 11 y 13. SE ELIMINA DE LA PREPARACIÓN LA ZANAHORIA
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
Periodo de Validez de la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
Suministros y Especificaciones técnicas
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/406418-adquisicion-almuerzo-escolar-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
Menu | Ingredientes | Peso Bruto | Peso Neto | Preparación |
Rendimiento: 1 porción Energía: 39 kcal Peso por porción: 50g | Berro Tomate Cebolla Aceite Sal yodada | 30 g 20 g 10 g 3 ml 0,5 g | 18 g 19 g 9 g 3 ml 0,5 g | Lavar y picar los demás vegetales. Colocar los vegetales en un recipiente y mezclar con sal yodada y aceite. Servir. Observación: La cebolla una vez picada, se recomienda sumergir en agua helada durante 20 minutos a fin de mejorar la aceptabilidad de la misma. |
OBSERVACIÓN: Todos los demás puntos no enunciados taxativamente en la presenta Adenda quedan inalterados.-
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.