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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Asunción, 08 de agosto de 2022.-

ADENDA Nº 1.

CONTRATACION DIRECTA, PARA EL SERVICIO DE ORGANIZACIÒN DE EVENTOS PARA LA CONACOM, DE LA REUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE, CON ID Nº 409.769.

El Departamento de Contrataciones dependiente de la Dirección de Administración Personal y Finanzas de la Comisión Nacional de la Competencia, informa que se ha modificado, la sección de Requisito de calificación y criterios- Capacidad Técnica, la planilla de precios cargados en el SICP, el anexo del Dictamen y las especificaciones técnicas, quedando de la siguiente manera:

DICE:

  1. Declaración Jurada en la que conste que el oferente cuenta con cuenta con los medios, la infraestructura, stock, y equipos necesarios para proveer los servicios en tiempo y forma conforme a las disposiciones de la carta de invitación.
  2. La empresa deberá acreditar contar con un tecnólogo de alimentos habilitado y vinculado a la empresa. Deberá acreditar con copia de simple de contrato de trabajo acompañado de copia de Licencia o Matricula profesional.
  3. El oferente deberá contar con al menos 1(un) vehículo para el traslado de alimentos., para lo cual deberá presentar copia de cedula verde y habilitación del vehículo.
  4. Declaración Jurada que el oferente manifieste que cuenta con los equipos necesarios requeridos en las especificaciones técnicas

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Declaración Jurada para los inc. a) y d)
  1. Contrato de trabajo, y Copia de Licencia o Matricula Profesional.
  1. Copia de cedula verde y habilitación del vehículo 

DEBE DECIR:

    1. Declaración Jurada en la que conste que el oferente cuenta con cuenta con los medios, la infraestructura, stock, y equipos necesarios para proveer los servicios en tiempo y forma conforme a las disposiciones de la carta de invitación.
    2. La empresa deberá contar con una tecnóloga de alimentos habilitad.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

    1. Declaración Jurada para los todos los inc. (a; b)

 

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

SERVICIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS PARA LA CONACOM, DE LA REUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE.

Ítem

Código Catálogo

Descripción del Bien

EETT

1

90151802-035

Servicios de Alquiler de Bandera Paraguaya

Alquiler de Bandera con el mástil, bandera paraguaya de tela (medida 1,50 m de largo x 90 cm de ancho). Mástil de metal con soporte. Cotización por evento

2

90151802-001

Micrófono para pódium

Micrófono para pódium, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento

3

90151802-001

Micrófono inteligente

Micrófono inteligente, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento

4

90151802-001

Micrófono de mesa

Micrófono de mesa, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento

5

90151802-001

Micrófono solapero

Micrófono solapero, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento

6

90151802-001

Micrófono inalámbrico

Micrófono inalámbrico, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento

7

90151802-001

Transmisores digitales

Transmisores digitales para varios idiomas. Cotización por evento

8

90151802-001

Amplificador

Amplificador de 1200 W, deberá incluir con todo el cableria para el funcionamiento. Cotización por evento

9

90151802-001

Consola

Consola de sonido de 16 canales como mínimo, deberá incluir con todo el cablerío para el funcionamiento. Cotización por evento

10

90151802-001

Bafle

Bafle 600 W, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento

11

90151802-001

Sistema de Sonido

Alquiler de Sonido para cubrir 100 personas. Debe incluir como mínimo: Consola digital- bafles amplificadores, 2 altavoces de 700 w Rms; 1 consola mezcladora como mínimo 12 canales MIC/LINE, 1 amplificador estero y cableado correspondiente, un operador, también el montaje y desmontaje. Cotización por evento

12

90151802-001

Servicio de Filmación y grabación

Servicio de Filmación, además deberá realizar grabación de sonido. Cotización por evento

13

90151802-040

Proyector multimedia

Proyector multimedia de 7.000 lumen, con todo el cablerio y como mínimo 4 puntero que se pueda utilizar para el funcionamiento. Cotización por evento

14

90151802-040

Notebook / PC de escritorio para uso en el evento

Notebook / PC de escritorio para uso en evento. Cotización por evento

15

90151802-055

Iluminación de los salones

Iluminación de los salones, precio por unidad de reflectores (parled) con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento

16

90151802-9972

Pantalla LCD de 42 pulgadas

Pantalla LCD de 42 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento

17

90151802-9972

Pantalla LCD de 50 pulgadas

Pantalla LCD de 50 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento

18

90151802-9972

Pantalla LED de 4 x 3 m2

Pantalla LED de 4 x 3 m2 , deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento  .Cotización por evento

19

90151802-9972

Pantalla LED de 8 x 3 m2

Pantalla LED de 8 x 3 m2, beberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento

20

90151802-9983

Servicio de operador de equipos de sonido.

Servicio de operador de equipos de sonido. Cotización por evento

21

90151802-9978

Mesa de madera redonda para 8 personas.

Mesa redonda para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento

22

90151802-9978

Mesa de madera cuadrada para 8 personas.

Mesa cuadrada para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento

23

90151802-9978

Mesa tablón rectangular de madera para 12 personas

Mesa de tablón rectangular de madera para 12 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento

24

90151802-021

Mesa tablón rectangular de madera para 10 personas

Mesa de madera tablón para 10 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento

25

90151802-021

Sillas plegadizas de madera

Sillas plegadizas de madera con almohadón. Cotización por evento

26

90151802-021

Sillas Cromadas

Silla tipo cromada vestidas. Cotización por evento

27

90151802-021

Mantel para mesa redonda

Mantel para mesa redonda para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

28

90151802-006

Mantel para mesa cuadrada

Mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

29

90151802-006

Mantel para mesa tablón para 12 personas

Mantel para mesa tablón para 12 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

30

90151802-004

Mantel para mesa tablón para 10 personas 

Mantel para mesa tablón para 10 personas con patas de metal plegable, por unidad, Cotización por evento

31

90151802-004

Cubre mantel para mesa redonda

Cubre mantel para mesa redonda   para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

32

90151802-004

Cubre mantel para mesa cuadrada

Cubre mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

33

90151802-004

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 12 personas

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 12 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento

34

90151802-004

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 10 personas

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 10 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento

35

90151802-004

Servilletas de tela

Servilletas de tela de colores a elección de la contratante, sin manchas, no
deben estar ajados, y finamente planchados, Cotización por evento

36

90151802-004

Servilletas de papel

Provisión de Servilleta de papel blanco de 1 era

37

90151802-004

Tenedor (de acero inoxidable)

Tenedor linea 1, buffet, íntegramente de metal de acero inoxidable, mediano, Cotización por evento

38

90151802-004

Tenedor para Asado

Tenedor para asado con mango de madera, Cotización por evento

39

90151802-004

Tenedor postre

Tenedor postre línea 1, Cotización por evento

40

90151802-010

Cuchillo (de acero inoxidable)

Cuchillo línea 1, íntegramente de metal de acero inoxidable. Cotización por evento

41

90151802-010

Cuchillo para asado

Cuchillo para asado con mango de madera. Cotización por evento

42

90151802-010

Cucharitas de postre

Cucharitas de postre linea1. Cotización por evento

43

90151802-010

Cucharitas de café

Cucharitas de café línea 1. Cotización por evento

44

90151802-010

Cucharitas de cafecito

Cucharitas de cafecito linea1. Cotización por evento

45

90151802-010

Taza c/platito de café línea 1

Tacitas con platitos para café de porcelana con capacidad mínimo de 150 cc. de un solo color (a elección de la convocante)

46

90151802-010

Taza c/ platito de cafecito línea 1

Tacitas con platitos para cafecito de porcelana de un solo color (a elección de la convocante)

47

90151802-010

Platos para pan y/o postre

Platos para pan y/o postre de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante. Cotización por evento

48

90151802-037

Plato de porcelana para fondo

Plato para fondo de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento

49

90151802-037

Plato de base

Plato base de porcelana para comidas cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento

50

90151802-015

Plato de entrada

Plato para entrada de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento

51

90151802-015

Vasos de vidrio y/o cristal

Vaso de vidrio largo. Cotización por evento

52

90151802-015

Bandeja acero inoxidable

Bandeja de acero inoxidable para mozo con servilleta y lito. cotización por evento

53

90151802-015

Provisión de vasos de plásticos desechables

Provisión de vasos de plásticos desechables (p/agua) en paquetes de 100 unidades

54

90151802-011

Provisión de arreglos de flores- centro de mesa y atril, con flores variadas con caídas y sin caídas

Provisión de arreglos de flores- centro de mesa y atril, con flores variadas con caídas y sin caídas (Flores naturales)

55

90151802-007

Provisión de jugo naturales (frutos de la estación)

Provisión de jugo 100 % naturales (frutos de la estación) licuadas o exprimidas sin azúcar. Deberán ser acompañados de azúcar y edulcorante en polvos, palitos para disolver. Presentación en Jarra de vidrio

56

90151802-9993

Provisión de gaseosa de 500 ml

Provisión de gaseosa botella de 500 ml con y sin azúcar, a elección de la convocante. Debe ser entregada fría. Presentación botella de plástico

57

90151802-042

Provisión de agua mineral sin gas

Provisión de agua sin gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico

58

90101603-008

Provisión de agua mineral con gas

Provisión de agua con gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico

59

90101603-006

Hielo de (3 kilos)

Hielo en bolsas de 3 kilos.

60

90101603-025

Hielo de (10 kilos)

Hielo en bolsas de 20 kilos

61

90101603-024

Servicio de Mozos

Será contratado de acuerdo a las necesidades de la convocante. Serán en horarios de 8
(ocho) horas. Los mozos deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los
alimentos contar con guantes de látex.,

62

90101603-016

Provisión de Parrilla

Provisión de Parrilla para cocinar asado para 70 personas aprox, deberá incluir con todos los insumos

63

90101603-016

Provisión de Champañeras

Provisión de champañeras: por unidad, de acero inoxidable, sin golpes achatadas

64

90151802- 019

Servicio de maestro de ceremonia

Servicio de Maestro de ceremonia para cubrir eventos de acuerdo a la necesidad de la convocante

65

90151802-9998

Servicio de asador

De acuerdo a necesidad, con equipamiento básico (delantal, gorro, tabla para picar, cuchillo para asadero, tenedor, condimentos varios)

66

90101603-999

Servicio de almuerzo/cena (Buffet frio, caliente)

BUFFET FRIO: Deberán ser las sigtes opciones (pollo a la caponata, vitel toné; carne fría con salsa golf; pechuga de pavo ahumado, ensalada suiza, ensalada panaché; ensalada waldorf; ensalada capresse; lomo de cerdo en salsa de alcaparra; papines; crepes; salpicón de aves; lengua a la vinagreta; lengua en salsas.

BUFFET CALIIENTE: Deberán ser las sigtes opciones (peceto a la salsa de madera; lomito al champiñón; pechuga de pollo en salsa 4 queso; lomito a la pimienta; pollo al curry; pollo a la mostaza; papas a la crema; puré de papas; coliflor a la crema; budincitos de espinacas con salsa noissette; arroz a la griega; arroz a la valenciana, strogonof de pollo; strogonof de lomito, budincitos de choclo; verduras al vapor). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet.

67

90101603-999

Servicio de almuerzo/cena (Buffet de pastas S/ bebida sin alcohol)

Se seleccionará 6 variedad de pastas por personas: Deberán ser las sigtes opciones (ñoquis en salsa rosa; canelones de choclo con salsa bechamel; ravioles de ricita con salsa blanca; ravioles de espinaca con salsa 4 quesos, ravioles de pollo con salsa champiñón; ravioles de jamón y queso con salsa parisién; lasaña de carne vacuna con salsa roja; lasaña de jamón y queso con salsa 4 queso). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet.

68

90101603-999

Servicio de almuerzo/cena (Asado s/ bebida sin alcohol)

Deberá incluir 1 porción de asado; una porción de vacío; una porción de tapa cuadril; 2 unidades de chorizo (Viena, chorizo con queso, picante, toscana, napolitano, parrillero; morcilla y/o cualquier otro tipo de embutido). El servicio deberá incluir con los recipientes para asado.

69

90101603-026

Ensalada Mixta

En bandeja de 30 x 40 que incluya: lechuga repollada, lechuga fresca, tomate en rodajas, cebollas en rodajas. Cotización por bandeja

70

90101603-026

 Ensalada Rusa

En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, zanahorias, arvejas, remolacha, Cotización por bandeja

71

90101603-026

Ensalada Arroz

En bandeja de 30 x 40 que incluya: zanahorias, arroz, choclo, arvejas, locote rojo, perejil, Cotización por bandeja

72

90101603-026

Ensalada Arroz

En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, cebolla, huevo duro, Cotización por Bandeja

73

90101603-026

 Ensalada de Vegetales

En bandeja de 30 x 40 que incluya: chaucha, tomate, brócoli, colifor, zanahoria, Cotización por Bandeja

74

90101603-026

Ensalada de pastas

En bandeja de 30 x 40 que incluya: tirabuzón en colores con salsa pesto y tomatitos cherry, Cotización por Bandeja

75

90101603-037

Provisión de sopa paraguaya

Provisión de sopa paraguaya en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja

76

90101603-037

Provisión de chipa guazú

Provisión de chipa guazú en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja

77

90101603-003

 Bocaditos varios.

Provisión de bocaditos salados varios   deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente. Deberán tener la siguiente variedad: Sanwichitos de verduras; sanwichitos de aceitunas con queso; sanwichitos de zanahorias con queso; sanwichitos de jamón y queso; sanwichitos de palmitos; emapanaditas en harina y/o de hojaldre de carne; de pollo; de palmito; de choclo; de jamón y queso y/o chilenas; patitas de pollo; croquetitas de carne; milanesitas de carne; de pollo; chip de carne fria; chip de pollo; coxiña; bombitas de queso. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable

78

90101603-003

 Bocaditos salados.

Provisión de bocaditos salados al horno que deberán   ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, Deberán tener la siguiente variedad: empanadita de carne; de pollo; de jamón y queso; de choclo; de palmito y/o chilena; tarteletitas de queso; de cebolla; de acelga; de calabazas y/o pollos; fugaza. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad.  Presentación en bandeja de acero inoxidable

79

90101603-003

 Bocaditos típicos paraguayos.

Provisión de bocaditos típicos paraguayos. Deberán   ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente. Que deberá incluir: chipa so'o; sopa so'o; payagua mascada; bolitas de mandioca; empanaditas de mandioca; mbeju; chicharo trenzado La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad.  Presentación en bandeja de acero inoxidable

80

90101603-004

 Bocaditos dulces.

Provisión de bocaditos dulces deberán ser presentadas en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente. Que deberá incluir:  bastoncitos de canelas; profiterol relleno de chocolate o crema; medialunas renellenas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema; mini pie de limón; pionono relleno con dulce de leche; mini pastaflora; bolitas de coco; tarta de marmolada en rodajas; torta de naranja en rodajas; torta de chocolate en rodajas; palmeritas; alfajorcitos de maicenas con relleno de de dulce de leche; palitos de chocolate; mil hojas c/relleno de dulce de leche; cañoncito relleno de dulce de leche; galletitas relleno de dulce de leche c/cobertura de chocolate. también incluir opción celiaca y vegana. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad.  Presentación en bandeja de acero inoxidable

81

90101603-007

Provisión de Torta

Provisión de torta sabores a elegir por la convocante

82

90101603-028

Provisión de chipita

Provisión de chipa (chipitas) por kilos. Presentación en bandeja y cubierto con papel film

83

90101603-022

Provisión de Café negro

Provisión de café negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo y vasito térmico, palito para disolver. Cotizar por litros

84

90101603-018 

Provisión de cocido negro

Provisión de cocido negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo, palito para disolver. Cotizar por litros

85

90101603-015

Provisión de Leche

Provisión de leche por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable). Cotizar por litros

86

90101603-020

Provisión de Té

Provisión de Té, (variados) a elección de la convocante, incluirá termo de acero inoxidable, con agua caliente.

87

90101603-9994

Cena de Reunión Anual del Grupo de Trabajo sobre Comercio y Competencia de América Latina y Caribe.

 Cena con buffet/ bebida incluida (en local de evento - churrasquería, Que incluya los siguientes servicios:   1) El salón deberá tener la capacidad para 70 personas, con Aire Acondicionado.
2) Servicio de Buffe Completo ya sea (pastas; parrilladas; ensaladas; postres; todo de menú disponible del día,  con la bebida incluida tales como: agua, jugo, gaseosa,  por persona                                                                3) Mesa, mantenles, servilletas, cubiertos; platos; mozos; sillas; Champagneras o hieleras. El local deberá estar por las zonas de avda. aviadores del chaco hasta el Villa morra aprox.) Cotización POR PERSONAS                                                  

88

90151802-002

Alquiler de Toldos

Alquiler de Toldos, lugar a definir por la convocante

 

Monto mínimo Gs.:    22.500.000.-

Monto máximo Gs.:   45.000.000.-

VIGENCIA: DESDE LA SUSCRIPCIÓN DEL MISMO HASTA EL 31 DE DICIEMBRE DE 2022

REQUERIMIENTOS DE LOS SERVICIOS

  1. El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios a la Comisión Nacional de la Competencia, en los términos que se le especifique en las Notas de Pedidos.
  1. Los pedidos serán canalizados por el Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas), la cual emitirá una Orden de Servicio al Contratista conforme a las necesidades para el Evento, tentativamente podrá adelantar por correo electrónico, etc., sin que esto implique la necesidad de omitir la presentación en formato original.
  1. Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con la Orden de Servicio correspondientes, emitida por Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas) en las cuales se especificarán o detallarán el tipo de servicios, plazo de prestación, cantidades, fechas y lugares, etc., solicitado/a por la Convocante.
  2. En el ítem de agua con gas y sin gas, deberá proveer fríos.
  3. Los alquileres de los equipos de informáticos, audios, micrófonos, proyector, todo lo relacionado equipamiento de sonidos y/o audios visuales deberán contar con todo lo que implique conexiones, deberán proveer con los cablerio y todo lo que conlleve para el funcionamiento, así como también pilas para los micrófonos que requieran. En general los alquileres de los ítems de equipamientos deberán estar listos para el funcionamiento de la convocante.  
  4. El servicio de filmación deberá ser transmitida por las redes sociales, que serán indicadas por la convocante.

OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA

  • Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Ordenes de Servicios emitidas por la Convocante en tiempo y forma.
  • Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios).
  • Personal permanente durante la realización del evento.
  • El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.
  • Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.
  • Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.
  • La CONACOM no se responsabiliza de daños causados de los materiales utilizados por el evento.
  • Todo el servicio contratado por la CONACOM para el evento deberá estar de acuerdo a lo que indique la convocante.
  • En el ítem de alquiler de equipos de sonidos y elementos audiovisuales, el oferente deberá contar con el personal técnico necesario para el manejo de dichos equipos durante todo el evento.

El oferente deberá retirar todos lo utilizado en el evento a más tardar 5 horas al finalizar el evento

Todas las partes de la carta de invitación se mantienen inalterables. Cuyas fechas se encuentran indicadas en el SICP, consultas presentación de sobres y Apertura.

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Asunción, 12 de agosto 2022.-

ADENDA . DE PRORROGA DE APERTURA

CONTRATACION DIRECTA SERVICIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS PARA LA CONACOM. DE LA REUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE, ID N° 409.769.

El Departamento de Contrataciones dependiente de la Dirección de Administración Personal y Finanzas de la Comisión Nacional de la Competencia, informa que ha modificado la fecha de límite de presentación de Sobres de Ofertas y Apertura de este correspondiente al Llamado a Contratación Directa, PARA LA Contratación de Servicio de Organización de Eventos para la Conaocm. De la Reunión Anual del Grupo de Trabajo Sobre Comercio y Competencia de América Latina y Caribe. CON ID Nº 409769., en concordancia al art. 34 de la Ley 2051/03 DE CONTRATACIONES PUBLICAS; lo cual esta UOC da cumplimiento a los delineamientos establecidos en el DECRETO Nº 2992/2019 y de la Resolución DNCP Nº 483/2021.

                               

Todas las partes de la carta de invitación se mantienen inalterables. La fecha nueva de presentación de sobres y Apertura se encuentran indicadas en el SICP.

 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Asunción, 0812 de agosto de 2022.-

ADENDA Nº 1. DE PRORROGA DE APERTURA

CONTRATACION DIRECTA, PARA EL SERVICIO DE ORGANIZACIÒNORGANIZACIÓN DE EVENTOS PARA LA CONACOM,. DE LA REUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE, CON ID 409.769409.769.

El Departamento de Contrataciones dependiente de la Dirección de Administración Personal y Finanzas de la Comisión Nacional de la Competencia, informa que se ha modificado, la secciónfecha de Requisitolímite de calificaciónpresentación de Sobres de Ofertas y criterios- Capacidad TécnicaApertura de este correspondiente al Llamado a Contratación Directa, PARA LA Contratación de Servicio de Organización de Eventos para la Conaocm. De la Reunión Anual del Grupo de Trabajo Sobre Comercio y Competencia de América Latina y Caribe. CON ID Nº 409769., en concordancia al art. 34 de la planilla de precios cargadosLey 2051/03 DE CONTRATACIONES PUBLICAS; lo cual esta UOC da cumplimiento a los delineamientos establecidos en el SICP, el anexo del DictamenDECRETO Nº 2992/2019 y las especificaciones técnicas, quedando de la siguiente manera:Resolución DNCP Nº 483/2021.

DICE:

  1. Declaración Jurada en la que conste que el oferente cuenta con cuenta con los medios, la infraestructura, stock, y equipos necesarios para proveer los servicios en tiempo y forma conforme a las disposiciones de la carta de invitación.
  2. La empresa deberá acreditar contar con un tecnólogo de alimentos habilitado y vinculado a la empresa. Deberá acreditar con copia de simple de contrato de trabajo acompañado de copia de Licencia o Matricula profesional.
  3. El oferente deberá contar con al menos 1(un) vehículo para el traslado de alimentos., para lo cual deberá presentar copia de cedula verde y habilitación del vehículo.
  4. Declaración Jurada que el oferente manifieste que cuenta con los equipos necesarios requeridos en las especificaciones técnicas

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Declaración Jurada para los inc. a) y d)
  1. Contrato de trabajo, y Copia de Licencia o Matricula Profesional.
  1. Copia de cedula verde y habilitación del vehículo

DEBE DECIR:

    1. Declaración Jurada en la que conste que el oferente cuenta con cuenta con los medios, la infraestructura, stock, y equipos necesarios para proveer los servicios en tiempo y forma conforme a las disposiciones de la carta de invitación.
    2. La empresa deberá contar con una tecnóloga de alimentos habilitad.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

    1. Declaración Jurada para los todos los inc. (a; b)

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

SERVICIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS PARA LA CONACOM, DE LA REUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE.

Ítem

Código Catálogo

Descripción del Bien

EETT

1

90151802-035

Servicios de Alquiler de Bandera Paraguaya

Alquiler de Bandera con el mástil, bandera paraguaya de tela (medida 1,50 m de largo x 90 cm de ancho). Mástil de metal con soporte. Cotización por evento

2

90151802-001

Micrófono para pódium

Micrófono para pódium, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento

3

90151802-001

Micrófono inteligente

Micrófono inteligente, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento

4

90151802-001

Micrófono de mesa

Micrófono de mesa, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento

5

90151802-001

Micrófono solapero

Micrófono solapero, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento

6

90151802-001

Micrófono inalámbrico

Micrófono inalámbrico, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento

7

90151802-001

Transmisores digitales

Transmisores digitales para varios idiomas. Cotización por evento

8

90151802-001

Amplificador

Amplificador de 1200 W, deberá incluir con todo el cableria para el funcionamiento. Cotización por evento

9

90151802-001

Consola

Consola de sonido de 16 canales como mínimo, deberá incluir con todo el cablerío para el funcionamiento. Cotización por evento

10

90151802-001

Bafle

Bafle 600 W, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento

11

90151802-001

Sistema de Sonido

Alquiler de Sonido para cubrir 100 personas. Debe incluir como mínimo: Consola digital- bafles amplificadores, 2 altavoces de 700 w Rms; 1 consola mezcladora como mínimo 12 canales MIC/LINE, 1 amplificador estero y cableado correspondiente, un operador, también el montaje y desmontaje. Cotización por evento

12

90151802-001

Servicio de Filmación y grabación

Servicio de Filmación, además deberá realizar grabación de sonido. Cotización por evento

13

90151802-040

Proyector multimedia

Proyector multimedia de 7.000 lumen, con todo el cablerio y como mínimo 4 puntero que se pueda utilizar para el funcionamiento. Cotización por evento

14

90151802-040

Notebook / PC de escritorio para uso en el evento

Notebook / PC de escritorio para uso en evento. Cotización por evento

15

90151802-055

Iluminación de los salones

Iluminación de los salones, precio por unidad de reflectores (parled) con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento

16

90151802-9972

Pantalla LCD de 42 pulgadas

Pantalla LCD de 42 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento

17

90151802-9972

Pantalla LCD de 50 pulgadas

Pantalla LCD de 50 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento

18

90151802-9972

Pantalla LED de 4 x 3 m2

Pantalla LED de 4 x 3 m2 , deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento .Cotización por evento

19

90151802-9972

Pantalla LED de 8 x 3 m2

Pantalla LED de 8 x 3 m2, beberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento

20

90151802-9983

Servicio de operador de equipos de sonido.

Servicio de operador de equipos de sonido. Cotización por evento

21

90151802-9978

Mesa de madera redonda para 8 personas.

Mesa redonda para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento

22

90151802-9978

Mesa de madera cuadrada para 8 personas.

Mesa cuadrada para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento

23

90151802-9978

Mesa tablón rectangular de madera para 12 personas

Mesa de tablón rectangular de madera para 12 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento

24

90151802-021

Mesa tablón rectangular de madera para 10 personas

Mesa de madera tablón para 10 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento

25

90151802-021

Sillas plegadizas de madera

Sillas plegadizas de madera con almohadón. Cotización por evento

26

90151802-021

Sillas Cromadas

Silla tipo cromada vestidas. Cotización por evento

27

90151802-021

Mantel para mesa redonda

Mantel para mesa redonda para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

28

90151802-006

Mantel para mesa cuadrada

Mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

29

90151802-006

Mantel para mesa tablón para 12 personas

Mantel para mesa tablón para 12 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

30

90151802-004

Mantel para mesa tablón para 10 personas

Mantel para mesa tablón para 10 personas con patas de metal plegable, por unidad, Cotización por evento

31

90151802-004

Cubre mantel para mesa redonda

Cubre mantel para mesa redonda para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

32

90151802-004

Cubre mantel para mesa cuadrada

Cubre mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

33

90151802-004

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 12 personas

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 12 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento

34

90151802-004

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 10 personas

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 10 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento

35

90151802-004

Servilletas de tela

Servilletas de tela de colores a elección de la contratante, sin manchas, no
deben estar ajados, y finamente planchados, Cotización por evento

36

90151802-004

Servilletas de papel

Provisión de Servilleta de papel blanco de 1 era

37

90151802-004

Tenedor (de acero inoxidable)

Tenedor linea 1, buffet, íntegramente de metal de acero inoxidable, mediano, Cotización por evento

38

90151802-004

Tenedor para Asado

Tenedor para asado con mango de madera, Cotización por evento

39

90151802-004

Tenedor postre

Tenedor postre línea 1, Cotización por evento

40

90151802-010

Cuchillo (de acero inoxidable)

Cuchillo línea 1, íntegramente de metal de acero inoxidable. Cotización por evento

41

90151802-010

Cuchillo para asado

Cuchillo para asado con mango de madera. Cotización por evento

42

90151802-010

Cucharitas de postre

Cucharitas de postre linea1. Cotización por evento

43

90151802-010

Cucharitas de café

Cucharitas de café línea 1. Cotización por evento

44

90151802-010

Cucharitas de cafecito

Cucharitas de cafecito linea1. Cotización por evento

45

90151802-010

Taza c/platito de café línea 1

Tacitas con platitos para café de porcelana con capacidad mínimo de 150 cc. de un solo color (a elección de la convocante)

46

90151802-010

Taza c/ platito de cafecito línea 1

Tacitas con platitos para cafecito de porcelana de un solo color (a elección de la convocante)

47

90151802-010

Platos para pan y/o postre

Platos para pan y/o postre de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante. Cotización por evento

48

90151802-037

Plato de porcelana para fondo

Plato para fondo de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento

49

90151802-037

Plato de base

Plato base de porcelana para comidas cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento

50

90151802-015

Plato de entrada

Plato para entrada de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento

51

90151802-015

Vasos de vidrio y/o cristal

Vaso de vidrio largo. Cotización por evento

52

90151802-015

Bandeja acero inoxidable

Bandeja de acero inoxidable para mozo con servilleta y lito. cotización por evento

53

90151802-015

Provisión de vasos de plásticos desechables

Provisión de vasos de plásticos desechables (p/agua) en paquetes de 100 unidades

54

90151802-011

Provisión de arreglos de flores- centro de mesa y atril, con flores variadas con caídas y sin caídas

Provisión de arreglos de flores- centro de mesa y atril, con flores variadas con caídas y sin caídas (Flores naturales)

55

90151802-007

Provisión de jugo naturales (frutos de la estación)

Provisión de jugo 100 % naturales (frutos de la estación) licuadas o exprimidas sin azúcar. Deberán ser acompañados de azúcar y edulcorante en polvos, palitos para disolver. Presentación en Jarra de vidrio

56

90151802-9993

Provisión de gaseosa de 500 ml

Provisión de gaseosa botella de 500 ml con y sin azúcar, a elección de la convocante. Debe ser entregada fría. Presentación botella de plástico

57

90151802-042

Provisión de agua mineral sin gas

Provisión de agua sin gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico

58

90101603-008

Provisión de agua mineral con gas

Provisión de agua con gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico

59

90101603-006

Hielo de (3 kilos)

Hielo en bolsas de 3 kilos.

60

90101603-025

Hielo de (10 kilos)

Hielo en bolsas de 20 kilos

61

90101603-024

Servicio de Mozos

Será contratado de acuerdo a las necesidades de la convocante. Serán en horarios de 8
(ocho) horas. Los mozos deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los
alimentos contar con guantes de látex.,

62

90101603-016

Provisión de Parrilla

Provisión de Parrilla para cocinar asado para 70 personas aprox, deberá incluir con todos los insumos

63

90101603-016

Provisión de Champañeras

Provisión de champañeras: por unidad, de acero inoxidable, sin golpes achatadas

64

90151802- 019

Servicio de maestro de ceremonia

Servicio de Maestro de ceremonia para cubrir eventos de acuerdo a la necesidad de la convocante

65

90151802-9998

Servicio de asador

De acuerdo a necesidad, con equipamiento básico (delantal, gorro, tabla para picar, cuchillo para asadero, tenedor, condimentos varios)

66

90101603-999

Servicio de almuerzo/cena (Buffet frio, caliente)

BUFFET FRIO: Deberán ser las sigtes opciones (pollo a la caponata, vitel toné; carne fría con salsa golf; pechuga de pavo ahumado, ensalada suiza, ensalada panaché; ensalada waldorf; ensalada capresse; lomo de cerdo en salsa de alcaparra; papines; crepes; salpicón de aves; lengua a la vinagreta; lengua en salsas.

BUFFET CALIIENTE: Deberán ser las sigtes opciones (peceto a la salsa de madera; lomito al champiñón; pechuga de pollo en salsa 4 queso; lomito a la pimienta; pollo al curry; pollo a la mostaza; papas a la crema; puré de papas; coliflor a la crema; budincitos de espinacas con salsa noissette; arroz a la griega; arroz a la valenciana, strogonof de pollo; strogonof de lomito, budincitos de choclo; verduras al vapor). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet.

67

90101603-999

Servicio de almuerzo/cena (Buffet de pastas S/ bebida sin alcohol)

Se seleccionará 6 variedad de pastas por personas: Deberán ser las sigtes opciones (ñoquis en salsa rosa; canelones de choclo con salsa bechamel; ravioles de ricita con salsa blanca; ravioles de espinaca con salsa 4 quesos, ravioles de pollo con salsa champiñón; ravioles de jamón y queso con salsa parisién; lasaña de carne vacuna con salsa roja; lasaña de jamón y queso con salsa 4 queso). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet.

68

90101603-999

Servicio de almuerzo/cena (Asado s/ bebida sin alcohol)

Deberá incluir 1 porción de asado; una porción de vacío; una porción de tapa cuadril; 2 unidades de chorizo (Viena, chorizo con queso, picante, toscana, napolitano, parrillero; morcilla y/o cualquier otro tipo de embutido). El servicio deberá incluir con los recipientes para asado.

69

90101603-026

Ensalada Mixta

En bandeja de 30 x 40 que incluya: lechuga repollada, lechuga fresca, tomate en rodajas, cebollas en rodajas. Cotización por bandeja

70

90101603-026

Ensalada Rusa

En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, zanahorias, arvejas, remolacha, Cotización por bandeja

71

90101603-026

Ensalada Arroz

En bandeja de 30 x 40 que incluya: zanahorias, arroz, choclo, arvejas, locote rojo, perejil, Cotización por bandeja

72

90101603-026

Ensalada Arroz

En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, cebolla, huevo duro, Cotización por Bandeja

73

90101603-026

Ensalada de Vegetales

En bandeja de 30 x 40 que incluya: chaucha, tomate, brócoli, colifor, zanahoria, Cotización por Bandeja

74

90101603-026

Ensalada de pastas

En bandeja de 30 x 40 que incluya: tirabuzón en colores con salsa pesto y tomatitos cherry, Cotización por Bandeja

75

90101603-037

Provisión de sopa paraguaya

Provisión de sopa paraguaya en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja

76

90101603-037

Provisión de chipa guazú

Provisión de chipa guazú en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja

77

90101603-003

Bocaditos varios.

Provisión de bocaditos salados varios deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente. Deberán tener la siguiente variedad: Sanwichitos de verduras; sanwichitos de aceitunas con queso; sanwichitos de zanahorias con queso; sanwichitos de jamón y queso; sanwichitos de palmitos; emapanaditas en harina y/o de hojaldre de carne; de pollo; de palmito; de choclo; de jamón y queso y/o chilenas; patitas de pollo; croquetitas de carne; milanesitas de carne; de pollo; chip de carne fria; chip de pollo; coxiña; bombitas de queso. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable

78

90101603-003

Bocaditos salados.

Provisión de bocaditos salados al horno que deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, Deberán tener la siguiente variedad: empanadita de carne; de pollo; de jamón y queso; de choclo; de palmito y/o chilena; tarteletitas de queso; de cebolla; de acelga; de calabazas y/o pollos; fugaza. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable

79

90101603-003

Bocaditos típicos paraguayos.

Provisión de bocaditos típicos paraguayos. Deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente. Que deberá incluir: chipa so'o; sopa so'o; payagua mascada; bolitas de mandioca; empanaditas de mandioca; mbeju; chicharo trenzado La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable

80

90101603-004

Bocaditos dulces.

Provisión de bocaditos dulces deberán ser presentadas en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente. Que deberá incluir: bastoncitos de canelas; profiterol relleno de chocolate o crema; medialunas renellenas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema; mini pie de limón; pionono relleno con dulce de leche; mini pastaflora; bolitas de coco; tarta de marmolada en rodajas; torta de naranja en rodajas; torta de chocolate en rodajas; palmeritas; alfajorcitos de maicenas con relleno de de dulce de leche; palitos de chocolate; mil hojas c/relleno de dulce de leche; cañoncito relleno de dulce de leche; galletitas relleno de dulce de leche c/cobertura de chocolate. también incluir opción celiaca y vegana. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable

81

90101603-007

Provisión de Torta

Provisión de torta sabores a elegir por la convocante

82

90101603-028

Provisión de chipita

Provisión de chipa (chipitas) por kilos. Presentación en bandeja y cubierto con papel film

83

90101603-022

Provisión de Café negro

Provisión de café negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo y vasito térmico, palito para disolver. Cotizar por litros

84

90101603-018

Provisión de cocido negro

Provisión de cocido negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo, palito para disolver. Cotizar por litros

85

90101603-015

Provisión de Leche

Provisión de leche por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable). Cotizar por litros

86

90101603-020

Provisión de Té

Provisión de Té, (variados) a elección de la convocante, incluirá termo de acero inoxidable, con agua caliente.

87

90101603-9994

Cena de Reunión Anual del Grupo de Trabajo sobre Comercio y Competencia de América Latina y Caribe.

Cena con buffet/ bebida incluida (en local de evento - churrasquería, Que incluya los siguientes servicios: 1) El salón deberá tener la capacidad para 70 personas, con Aire Acondicionado.
2) Servicio de Buffe Completo ya sea (pastas; parrilladas; ensaladas; postres; todo de menú disponible del día, con la bebida incluida tales como: agua, jugo, gaseosa, por persona 3) Mesa, mantenles, servilletas, cubiertos; platos; mozos; sillas; Champagneras o hieleras. El local deberá estar por las zonas de avda. aviadores del chaco hasta el Villa morra aprox.) Cotización POR PERSONAS

88

90151802-002

Alquiler de Toldos

Alquiler de Toldos, lugar a definir por la convocante

Monto mínimo Gs.: 22.500.000.-

Monto máximo Gs.: 45.000.000.-

VIGENCIA: DESDE LA SUSCRIPCIÓN DEL MISMO HASTA EL 31 DE DICIEMBRE DE 2022

REQUERIMIENTOS DE LOS SERVICIOS

  1. El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios a la Comisión Nacional de la Competencia, en los términos que se le especifique en las Notas de Pedidos.
  1. Los pedidos serán canalizados por el Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas), la cual emitirá una Orden de Servicio al Contratista conforme a las necesidades para el Evento, tentativamente podrá adelantar por correo electrónico, etc., sin que esto implique la necesidad de omitir la presentación en formato original.
  1. Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con la Orden de Servicio correspondientes, emitida por Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas) en las cuales se especificarán o detallarán el tipo de servicios, plazo de prestación, cantidades, fechas y lugares, etc., solicitado/a por la Convocante.
  2. En el ítem de agua con gas y sin gas, deberá proveer fríos.
  3. Los alquileres de los equipos de informáticos, audios, micrófonos, proyector, todo lo relacionado equipamiento de sonidos y/o audios visuales deberán contar con todo lo que implique conexiones, deberán proveer con los cablerio y todo lo que conlleve para el funcionamiento, así como también pilas para los micrófonos que requieran. En general los alquileres de los ítems de equipamientos deberán estar listos para el funcionamiento de la convocante.
  4. El servicio de filmación deberá ser transmitida por las redes sociales, que serán indicadas por la convocante.

OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA

  • Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Ordenes de Servicios emitidas por la Convocante en tiempo y forma.
  • Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios).
  • Personal permanente durante la realización del evento.
  • El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.
  • Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.
  • Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.
  • La CONACOM no se responsabiliza de daños causados de los materiales utilizados por el evento.
  • Todo el servicio contratado por la CONACOM para el evento deberá estar de acuerdo a lo que indique la convocante.
  • En el ítem de alquiler de equipos de sonidos y elementos audiovisuales, el oferente deberá contar con el personal técnico necesario para el manejo de dichos equipos durante todo el evento.

El oferente deberá retirar todos lo utilizado en el evento a más tardar 5 horas al finalizar el evento

Todas las partes de la carta de invitación se mantienen inalterables. Cuyas fechasLa fecha nueva de presentación de sobres y Apertura se encuentran indicadas en el SICP, consultas presentación de sobres y Apertura.