Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Asunción, 08 de agosto de 2022.-
ADENDA Nº 1.
CONTRATACION DIRECTA, PARA EL SERVICIO DE ORGANIZACIÒN DE EVENTOS PARA LA CONACOM, DE LA REUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE, CON ID Nº 409.769.
El Departamento de Contrataciones dependiente de la Dirección de Administración Personal y Finanzas de la Comisión Nacional de la Competencia, informa que se ha modificado, la sección de Requisito de calificación y criterios- Capacidad Técnica, la planilla de precios cargados en el SICP, el anexo del Dictamen y las especificaciones técnicas, quedando de la siguiente manera:
DICE:
- Declaración Jurada en la que conste que el oferente cuenta con cuenta con los medios, la infraestructura, stock, y equipos necesarios para proveer los servicios en tiempo y forma conforme a las disposiciones de la carta de invitación.
- La empresa deberá acreditar contar con un tecnólogo de alimentos habilitado y vinculado a la empresa. Deberá acreditar con copia de simple de contrato de trabajo acompañado de copia de Licencia o Matricula profesional.
- El oferente deberá contar con al menos 1(un) vehículo para el traslado de alimentos., para lo cual deberá presentar copia de cedula verde y habilitación del vehículo.
- Declaración Jurada que el oferente manifieste que cuenta con los equipos necesarios requeridos en las especificaciones técnicas
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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DEBE DECIR:
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- Declaración Jurada en la que conste que el oferente cuenta con cuenta con los medios, la infraestructura, stock, y equipos necesarios para proveer los servicios en tiempo y forma conforme a las disposiciones de la carta de invitación.
- La empresa deberá contar con una tecnóloga de alimentos habilitad.
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
SERVICIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS PARA LA CONACOM, DE LA REUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE. |
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Ítem |
Código Catálogo |
Descripción del Bien |
EETT |
1 |
90151802-035 |
Servicios de Alquiler de Bandera Paraguaya |
Alquiler de Bandera con el mástil, bandera paraguaya de tela (medida 1,50 m de largo x 90 cm de ancho). Mástil de metal con soporte. Cotización por evento |
2 |
90151802-001 |
Micrófono para pódium |
Micrófono para pódium, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento |
3 |
90151802-001 |
Micrófono inteligente |
Micrófono inteligente, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento |
4 |
90151802-001 |
Micrófono de mesa |
Micrófono de mesa, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento |
5 |
90151802-001 |
Micrófono solapero |
Micrófono solapero, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento |
6 |
90151802-001 |
Micrófono inalámbrico |
Micrófono inalámbrico, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento |
7 |
90151802-001 |
Transmisores digitales |
Transmisores digitales para varios idiomas. Cotización por evento |
8 |
90151802-001 |
Amplificador |
Amplificador de 1200 W, deberá incluir con todo el cableria para el funcionamiento. Cotización por evento |
9 |
90151802-001 |
Consola |
Consola de sonido de 16 canales como mínimo, deberá incluir con todo el cablerío para el funcionamiento. Cotización por evento |
10 |
90151802-001 |
Bafle |
Bafle 600 W, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento |
11 |
90151802-001 |
Sistema de Sonido |
Alquiler de Sonido para cubrir 100 personas. Debe incluir como mínimo: Consola digital- bafles amplificadores, 2 altavoces de 700 w Rms; 1 consola mezcladora como mínimo 12 canales MIC/LINE, 1 amplificador estero y cableado correspondiente, un operador, también el montaje y desmontaje. Cotización por evento |
12 |
90151802-001 |
Servicio de Filmación y grabación |
Servicio de Filmación, además deberá realizar grabación de sonido. Cotización por evento |
13 |
90151802-040 |
Proyector multimedia |
Proyector multimedia de 7.000 lumen, con todo el cablerio y como mínimo 4 puntero que se pueda utilizar para el funcionamiento. Cotización por evento |
14 |
90151802-040 |
Notebook / PC de escritorio para uso en el evento |
Notebook / PC de escritorio para uso en evento. Cotización por evento |
15 |
90151802-055 |
Iluminación de los salones |
Iluminación de los salones, precio por unidad de reflectores (parled) con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento |
16 |
90151802-9972 |
Pantalla LCD de 42 pulgadas |
Pantalla LCD de 42 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento |
17 |
90151802-9972 |
Pantalla LCD de 50 pulgadas |
Pantalla LCD de 50 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento |
18 |
90151802-9972 |
Pantalla LED de 4 x 3 m2 |
Pantalla LED de 4 x 3 m2 , deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento .Cotización por evento |
19 |
90151802-9972 |
Pantalla LED de 8 x 3 m2 |
Pantalla LED de 8 x 3 m2, beberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento |
20 |
90151802-9983 |
Servicio de operador de equipos de sonido. |
Servicio de operador de equipos de sonido. Cotización por evento |
21 |
90151802-9978 |
Mesa de madera redonda para 8 personas. |
Mesa redonda para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento |
22 |
90151802-9978 |
Mesa de madera cuadrada para 8 personas. |
Mesa cuadrada para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento |
23 |
90151802-9978 |
Mesa tablón rectangular de madera para 12 personas |
Mesa de tablón rectangular de madera para 12 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento |
24 |
90151802-021 |
Mesa tablón rectangular de madera para 10 personas |
Mesa de madera tablón para 10 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento |
25 |
90151802-021 |
Sillas plegadizas de madera |
Sillas plegadizas de madera con almohadón. Cotización por evento |
26 |
90151802-021 |
Sillas Cromadas |
Silla tipo cromada vestidas. Cotización por evento |
27 |
90151802-021 |
Mantel para mesa redonda |
Mantel para mesa redonda para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento |
28 |
90151802-006 |
Mantel para mesa cuadrada |
Mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento |
29 |
90151802-006 |
Mantel para mesa tablón para 12 personas |
Mantel para mesa tablón para 12 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento |
30 |
90151802-004 |
Mantel para mesa tablón para 10 personas |
Mantel para mesa tablón para 10 personas con patas de metal plegable, por unidad, Cotización por evento |
31 |
90151802-004 |
Cubre mantel para mesa redonda |
Cubre mantel para mesa redonda para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento |
32 |
90151802-004 |
Cubre mantel para mesa cuadrada |
Cubre mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento |
33 |
90151802-004 |
Cubre mantel para mesa de madera tablón para 12 personas |
Cubre mantel para mesa de madera tablón para 12 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento |
34 |
90151802-004 |
Cubre mantel para mesa de madera tablón para 10 personas |
Cubre mantel para mesa de madera tablón para 10 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento |
35 |
90151802-004 |
Servilletas de tela |
Servilletas de tela de colores a elección de la contratante, sin manchas, no |
36 |
90151802-004 |
Servilletas de papel |
Provisión de Servilleta de papel blanco de 1 era |
37 |
90151802-004 |
Tenedor (de acero inoxidable) |
Tenedor linea 1, buffet, íntegramente de metal de acero inoxidable, mediano, Cotización por evento |
38 |
90151802-004 |
Tenedor para Asado |
Tenedor para asado con mango de madera, Cotización por evento |
39 |
90151802-004 |
Tenedor postre |
Tenedor postre línea 1, Cotización por evento |
40 |
90151802-010 |
Cuchillo (de acero inoxidable) |
Cuchillo línea 1, íntegramente de metal de acero inoxidable. Cotización por evento |
41 |
90151802-010 |
Cuchillo para asado |
Cuchillo para asado con mango de madera. Cotización por evento |
42 |
90151802-010 |
Cucharitas de postre |
Cucharitas de postre linea1. Cotización por evento |
43 |
90151802-010 |
Cucharitas de café |
Cucharitas de café línea 1. Cotización por evento |
44 |
90151802-010 |
Cucharitas de cafecito |
Cucharitas de cafecito linea1. Cotización por evento |
45 |
90151802-010 |
Taza c/platito de café línea 1 |
Tacitas con platitos para café de porcelana con capacidad mínimo de 150 cc. de un solo color (a elección de la convocante) |
46 |
90151802-010 |
Taza c/ platito de cafecito línea 1 |
Tacitas con platitos para cafecito de porcelana de un solo color (a elección de la convocante) |
47 |
90151802-010 |
Platos para pan y/o postre |
Platos para pan y/o postre de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante. Cotización por evento |
48 |
90151802-037 |
Plato de porcelana para fondo |
Plato para fondo de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento |
49 |
90151802-037 |
Plato de base |
Plato base de porcelana para comidas cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento |
50 |
90151802-015 |
Plato de entrada |
Plato para entrada de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento |
51 |
90151802-015 |
Vasos de vidrio y/o cristal |
Vaso de vidrio largo. Cotización por evento |
52 |
90151802-015 |
Bandeja acero inoxidable |
Bandeja de acero inoxidable para mozo con servilleta y lito. cotización por evento |
53 |
90151802-015 |
Provisión de vasos de plásticos desechables |
Provisión de vasos de plásticos desechables (p/agua) en paquetes de 100 unidades |
54 |
90151802-011 |
Provisión de arreglos de flores- centro de mesa y atril, con flores variadas con caídas y sin caídas |
Provisión de arreglos de flores- centro de mesa y atril, con flores variadas con caídas y sin caídas (Flores naturales) |
55 |
90151802-007 |
Provisión de jugo naturales (frutos de la estación) |
Provisión de jugo 100 % naturales (frutos de la estación) licuadas o exprimidas sin azúcar. Deberán ser acompañados de azúcar y edulcorante en polvos, palitos para disolver. Presentación en Jarra de vidrio |
56 |
90151802-9993 |
Provisión de gaseosa de 500 ml |
Provisión de gaseosa botella de 500 ml con y sin azúcar, a elección de la convocante. Debe ser entregada fría. Presentación botella de plástico |
57 |
90151802-042 |
Provisión de agua mineral sin gas |
Provisión de agua sin gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico |
58 |
90101603-008 |
Provisión de agua mineral con gas |
Provisión de agua con gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico |
59 |
90101603-006 |
Hielo de (3 kilos) |
Hielo en bolsas de 3 kilos. |
60 |
90101603-025 |
Hielo de (10 kilos) |
Hielo en bolsas de 20 kilos |
61 |
90101603-024 |
Servicio de Mozos |
Será contratado de acuerdo a las necesidades de la convocante. Serán en horarios de 8 |
62 |
90101603-016 |
Provisión de Parrilla |
Provisión de Parrilla para cocinar asado para 70 personas aprox, deberá incluir con todos los insumos |
63 |
90101603-016 |
Provisión de Champañeras |
Provisión de champañeras: por unidad, de acero inoxidable, sin golpes achatadas |
64 |
90151802- 019 |
Servicio de maestro de ceremonia |
Servicio de Maestro de ceremonia para cubrir eventos de acuerdo a la necesidad de la convocante |
65 |
90151802-9998 |
Servicio de asador |
De acuerdo a necesidad, con equipamiento básico (delantal, gorro, tabla para picar, cuchillo para asadero, tenedor, condimentos varios) |
66 |
90101603-999 |
Servicio de almuerzo/cena (Buffet frio, caliente) |
BUFFET FRIO: Deberán ser las sigtes opciones (pollo a la caponata, vitel toné; carne fría con salsa golf; pechuga de pavo ahumado, ensalada suiza, ensalada panaché; ensalada waldorf; ensalada capresse; lomo de cerdo en salsa de alcaparra; papines; crepes; salpicón de aves; lengua a la vinagreta; lengua en salsas. |
BUFFET CALIIENTE: Deberán ser las sigtes opciones (peceto a la salsa de madera; lomito al champiñón; pechuga de pollo en salsa 4 queso; lomito a la pimienta; pollo al curry; pollo a la mostaza; papas a la crema; puré de papas; coliflor a la crema; budincitos de espinacas con salsa noissette; arroz a la griega; arroz a la valenciana, strogonof de pollo; strogonof de lomito, budincitos de choclo; verduras al vapor). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. |
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67 |
90101603-999 |
Servicio de almuerzo/cena (Buffet de pastas S/ bebida sin alcohol) |
Se seleccionará 6 variedad de pastas por personas: Deberán ser las sigtes opciones (ñoquis en salsa rosa; canelones de choclo con salsa bechamel; ravioles de ricita con salsa blanca; ravioles de espinaca con salsa 4 quesos, ravioles de pollo con salsa champiñón; ravioles de jamón y queso con salsa parisién; lasaña de carne vacuna con salsa roja; lasaña de jamón y queso con salsa 4 queso). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. |
68 |
90101603-999 |
Servicio de almuerzo/cena (Asado s/ bebida sin alcohol) |
Deberá incluir 1 porción de asado; una porción de vacío; una porción de tapa cuadril; 2 unidades de chorizo (Viena, chorizo con queso, picante, toscana, napolitano, parrillero; morcilla y/o cualquier otro tipo de embutido). El servicio deberá incluir con los recipientes para asado. |
69 |
90101603-026 |
Ensalada Mixta |
En bandeja de 30 x 40 que incluya: lechuga repollada, lechuga fresca, tomate en rodajas, cebollas en rodajas. Cotización por bandeja |
70 |
90101603-026 |
Ensalada Rusa |
En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, zanahorias, arvejas, remolacha, Cotización por bandeja |
71 |
90101603-026 |
Ensalada Arroz |
En bandeja de 30 x 40 que incluya: zanahorias, arroz, choclo, arvejas, locote rojo, perejil, Cotización por bandeja |
72 |
90101603-026 |
Ensalada Arroz |
En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, cebolla, huevo duro, Cotización por Bandeja |
73 |
90101603-026 |
Ensalada de Vegetales |
En bandeja de 30 x 40 que incluya: chaucha, tomate, brócoli, colifor, zanahoria, Cotización por Bandeja |
74 |
90101603-026 |
Ensalada de pastas |
En bandeja de 30 x 40 que incluya: tirabuzón en colores con salsa pesto y tomatitos cherry, Cotización por Bandeja |
75 |
90101603-037 |
Provisión de sopa paraguaya |
Provisión de sopa paraguaya en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja |
76 |
90101603-037 |
Provisión de chipa guazú |
Provisión de chipa guazú en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja |
77 |
90101603-003 |
Bocaditos varios. |
Provisión de bocaditos salados varios deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente. Deberán tener la siguiente variedad: Sanwichitos de verduras; sanwichitos de aceitunas con queso; sanwichitos de zanahorias con queso; sanwichitos de jamón y queso; sanwichitos de palmitos; emapanaditas en harina y/o de hojaldre de carne; de pollo; de palmito; de choclo; de jamón y queso y/o chilenas; patitas de pollo; croquetitas de carne; milanesitas de carne; de pollo; chip de carne fria; chip de pollo; coxiña; bombitas de queso. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable |
78 |
90101603-003 |
Bocaditos salados. |
Provisión de bocaditos salados al horno que deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, Deberán tener la siguiente variedad: empanadita de carne; de pollo; de jamón y queso; de choclo; de palmito y/o chilena; tarteletitas de queso; de cebolla; de acelga; de calabazas y/o pollos; fugaza. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable |
79 |
90101603-003 |
Bocaditos típicos paraguayos. |
Provisión de bocaditos típicos paraguayos. Deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente. Que deberá incluir: chipa so'o; sopa so'o; payagua mascada; bolitas de mandioca; empanaditas de mandioca; mbeju; chicharo trenzado La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable |
80 |
90101603-004 |
Bocaditos dulces. |
Provisión de bocaditos dulces deberán ser presentadas en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente. Que deberá incluir: bastoncitos de canelas; profiterol relleno de chocolate o crema; medialunas renellenas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema; mini pie de limón; pionono relleno con dulce de leche; mini pastaflora; bolitas de coco; tarta de marmolada en rodajas; torta de naranja en rodajas; torta de chocolate en rodajas; palmeritas; alfajorcitos de maicenas con relleno de de dulce de leche; palitos de chocolate; mil hojas c/relleno de dulce de leche; cañoncito relleno de dulce de leche; galletitas relleno de dulce de leche c/cobertura de chocolate. también incluir opción celiaca y vegana. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable |
81 |
90101603-007 |
Provisión de Torta |
Provisión de torta sabores a elegir por la convocante |
82 |
90101603-028 |
Provisión de chipita |
Provisión de chipa (chipitas) por kilos. Presentación en bandeja y cubierto con papel film |
83 |
90101603-022 |
Provisión de Café negro |
Provisión de café negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo y vasito térmico, palito para disolver. Cotizar por litros |
84 |
90101603-018 |
Provisión de cocido negro |
Provisión de cocido negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo, palito para disolver. Cotizar por litros |
85 |
90101603-015 |
Provisión de Leche |
Provisión de leche por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable). Cotizar por litros |
86 |
90101603-020 |
Provisión de Té |
Provisión de Té, (variados) a elección de la convocante, incluirá termo de acero inoxidable, con agua caliente. |
87 |
90101603-9994 |
Cena de Reunión Anual del Grupo de Trabajo sobre Comercio y Competencia de América Latina y Caribe. |
Cena con buffet/ bebida incluida (en local de evento - churrasquería, Que incluya los siguientes servicios: 1) El salón deberá tener la capacidad para 70 personas, con Aire Acondicionado. |
88 |
90151802-002 |
Alquiler de Toldos |
Alquiler de Toldos, lugar a definir por la convocante |
Monto mínimo Gs.: 22.500.000.-
Monto máximo Gs.: 45.000.000.-
VIGENCIA: DESDE LA SUSCRIPCIÓN DEL MISMO HASTA EL 31 DE DICIEMBRE DE 2022
REQUERIMIENTOS DE LOS SERVICIOS
- El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios a la Comisión Nacional de la Competencia, en los términos que se le especifique en las Notas de Pedidos.
- Los pedidos serán canalizados por el Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas), la cual emitirá una Orden de Servicio al Contratista conforme a las necesidades para el Evento, tentativamente podrá adelantar por correo electrónico, etc., sin que esto implique la necesidad de omitir la presentación en formato original.
- Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con la Orden de Servicio correspondientes, emitida por Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas) en las cuales se especificarán o detallarán el tipo de servicios, plazo de prestación, cantidades, fechas y lugares, etc., solicitado/a por la Convocante.
- En el ítem de agua con gas y sin gas, deberá proveer fríos.
- Los alquileres de los equipos de informáticos, audios, micrófonos, proyector, todo lo relacionado equipamiento de sonidos y/o audios visuales deberán contar con todo lo que implique conexiones, deberán proveer con los cablerio y todo lo que conlleve para el funcionamiento, así como también pilas para los micrófonos que requieran. En general los alquileres de los ítems de equipamientos deberán estar listos para el funcionamiento de la convocante.
- El servicio de filmación deberá ser transmitida por las redes sociales, que serán indicadas por la convocante.
OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA
- Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Ordenes de Servicios emitidas por la Convocante en tiempo y forma.
- Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios).
- Personal permanente durante la realización del evento.
- El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.
- Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.
- Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.
- La CONACOM no se responsabiliza de daños causados de los materiales utilizados por el evento.
- Todo el servicio contratado por la CONACOM para el evento deberá estar de acuerdo a lo que indique la convocante.
- En el ítem de alquiler de equipos de sonidos y elementos audiovisuales, el oferente deberá contar con el personal técnico necesario para el manejo de dichos equipos durante todo el evento.
El oferente deberá retirar todos lo utilizado en el evento a más tardar 5 horas al finalizar el evento
Todas las partes de la carta de invitación se mantienen inalterables. Cuyas fechas se encuentran indicadas en el SICP, consultas presentación de sobres y Apertura.
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Asunción, 12 de agosto 2022.-
ADENDA . DE PRORROGA DE APERTURA
CONTRATACION DIRECTA SERVICIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS PARA LA CONACOM. DE LA REUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE, ID N° 409.769.
El Departamento de Contrataciones dependiente de la Dirección de Administración Personal y Finanzas de la Comisión Nacional de la Competencia, informa que ha modificado la fecha de límite de presentación de Sobres de Ofertas y Apertura de este correspondiente al Llamado a Contratación Directa, PARA LA Contratación de Servicio de Organización de Eventos para la Conaocm. De la Reunión Anual del Grupo de Trabajo Sobre Comercio y Competencia de América Latina y Caribe. CON ID Nº 409769., en concordancia al art. 34 de la Ley 2051/03 DE CONTRATACIONES PUBLICAS; lo cual esta UOC da cumplimiento a los delineamientos establecidos en el DECRETO Nº 2992/2019 y de la Resolución DNCP Nº 483/2021.
Todas las partes de la carta de invitación se mantienen inalterables. La fecha nueva de presentación de sobres y Apertura se encuentran indicadas en el SICP.
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Asunción, 0812 de agosto de 2022.-
ADENDA Nº 1. DE PRORROGA DE APERTURA
CONTRATACION DIRECTA, PARA EL SERVICIO DE ORGANIZACIÒNORGANIZACIÓN DE EVENTOS PARA LA CONACOM,. DE LA REUNION ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMERICA LATINA Y CARIBE, CON ID Nº N° 409.769409.769.
El Departamento de Contrataciones dependiente de la Dirección de Administración Personal y Finanzas de la Comisión Nacional de la Competencia, informa que se ha modificado, la secciónfecha de Requisitolímite de calificaciónpresentación de Sobres de Ofertas y criterios- Capacidad TécnicaApertura de este correspondiente al Llamado a Contratación Directa, PARA LA Contratación de Servicio de Organización de Eventos para la Conaocm. De la Reunión Anual del Grupo de Trabajo Sobre Comercio y Competencia de América Latina y Caribe. CON ID Nº 409769., en concordancia al art. 34 de la planilla de precios cargadosLey 2051/03 DE CONTRATACIONES PUBLICAS; lo cual esta UOC da cumplimiento a los delineamientos establecidos en el SICP, el anexo del DictamenDECRETO Nº 2992/2019 y las especificaciones técnicas, quedando de la siguiente manera:Resolución DNCP Nº 483/2021.
DICE:
Declaración Jurada en la que conste que el oferente cuenta con cuenta con los medios, la infraestructura, stock, y equipos necesarios para proveer los servicios en tiempo y forma conforme a las disposiciones de la carta de invitación.La empresa deberá acreditar contar con un tecnólogo de alimentos habilitado y vinculado a la empresa. Deberá acreditar con copia de simple de contrato de trabajo acompañado de copia de Licencia o Matricula profesional.El oferente deberá contar con al menos 1(un) vehículo para el traslado de alimentos., para lo cual deberá presentar copia de cedula verde y habilitación del vehículo.Declaración Jurada que el oferente manifieste que cuenta con los equipos necesarios requeridos en las especificaciones técnicas
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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DEBE DECIR:
Declaración Jurada en la que conste que el oferente cuenta con cuenta con los medios, la infraestructura, stock, y equipos necesarios para proveer los servicios en tiempo y forma conforme a las disposiciones de la carta de invitación.La empresa deberá contar con una tecnóloga de alimentos habilitad.
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
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Monto mínimo Gs.: 22.500.000.-
Monto máximo Gs.: 45.000.000.-
VIGENCIA: DESDE LA SUSCRIPCIÓN DEL MISMO HASTA EL 31 DE DICIEMBRE DE 2022
REQUERIMIENTOS DE LOS SERVICIOS
El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios a la Comisión Nacional de la Competencia, en los términos que se le especifique en las Notas de Pedidos.
Los pedidos serán canalizados por el Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas), la cual emitirá una Orden de Servicio al Contratista conforme a las necesidades para el Evento, tentativamente podrá adelantar por correo electrónico, etc., sin que esto implique la necesidad de omitir la presentación en formato original.
Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con la Orden de Servicio correspondientes, emitida por Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas) en las cuales se especificarán o detallarán el tipo de servicios, plazo de prestación, cantidades, fechas y lugares, etc., solicitado/a por la Convocante.En el ítem de agua con gas y sin gas, deberá proveer fríos.Los alquileres de los equipos de informáticos, audios, micrófonos, proyector, todo lo relacionado equipamiento de sonidos y/o audios visuales deberán contar con todo lo que implique conexiones, deberán proveer con los cablerio y todo lo que conlleve para el funcionamiento, así como también pilas para los micrófonos que requieran. En general los alquileres de los ítems de equipamientos deberán estar listos para el funcionamiento de la convocante.El servicio de filmación deberá ser transmitida por las redes sociales, que serán indicadas por la convocante.
OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA
Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Ordenes de Servicios emitidas por la Convocante en tiempo y forma.Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios).Personal permanente durante la realización del evento.El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.La CONACOM no se responsabiliza de daños causados de los materiales utilizados por el evento.Todo el servicio contratado por la CONACOM para el evento deberá estar de acuerdo a lo que indique la convocante.En el ítem de alquiler de equipos de sonidos y elementos audiovisuales, el oferente deberá contar con el personal técnico necesario para el manejo de dichos equipos durante todo el evento.
El oferente deberá retirar todos lo utilizado en el evento a más tardar 5 horas al finalizar el evento
Todas las partes de la carta de invitación se mantienen inalterables. Cuyas fechasLa fecha nueva de presentación de sobres y Apertura se encuentran indicadas en el SICP, consultas presentación de sobres y Apertura.
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.