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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

                                                                                                ADENDA 1/22

SE MODIFICA EN LA SECCIÓN REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN EN EL APARTADO DE CAPACIDAD FINANCIERA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414796-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-institu-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 02/2022

Vila Elisa, 07 de julio de 2022

LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS LCO Nº 01/2.022 " PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS ESCUELAS (COCINANDO) PARA INSTITUCIONES EDUCATIVAS- FONACIDE ID N° 414.796"

Se ha modificado la fecha de recepción y apertura de ofertas, quedando vigente lo siguiente:

Fecha de Entrega de Ofertas:       Miércoles, 13 de julio de 2022 - 08:00 

Fecha de Apertura de Ofertas:      Miércoles, 13 de julio de 2022 - 08:30

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA 1Nº 02/222022

SE MODIFICA EN LA SECCIÓN REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN EN EL APARTADO DE CAPACIDAD FINANCIERA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos

Vila Elisa, 07 de calificaciónjulio de 2022

LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS LCO Nº 01/2.022 " PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS ESCUELAS (COCINANDO) PARA INSTITUCIONES EDUCATIVAS- FONACIDE ID N° 414.796"

Se ha modificado la fecha de recepción y criteriosapertura de evaluación

  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en elofertas, quedando vigente lo siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414796-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-institu-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Fecha de Entrega de Ofertas: Miércoles, 13 de julio de 2022 - 08:00

Fecha de Apertura de Ofertas: Miércoles, 13 de julio de 2022 - 08:30